Сырный кофе

Сообщение Автор

27 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Скороварку тоже хочу

Friends Friends Friends Friends Friends

27 Окт 2013 18:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня чуток побольше..но тоже места катастрофически не хватает

praising ага, оно всегда так, было бы место, а чо поставить, найдется и будет нехватать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну подари кому

нееее, ну так прям и не могу, у меня и так уже совсем минимум остался - самые редкие и любимые - есть экземпляр - ему больше 25 лет.
Ляночка08 писал(а):
а у вас что 1 комната? а что ты преподаешь?

ага 1, преподаю - английский
Ляночка08 писал(а):
остался угловой шкаф -жутко неудобный- чтоб достать в глубине что над овсе вытаскивать

и унас такое "чудо" под мойкой - вместительный, конечно, но жутко неудобный wacko1

27 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
га, оно всегда так, было бы место, а чо поставить, найдется и будет нехватать

Girl haha Friends Friends Friends это точно

MN2012 писал(а):
нееее, ну так прям и не могу, у меня и так уже совсем минимум остался - самые редкие и любимые - есть экземпляр - ему больше 25 лет.

ого, ничего себе good2 good2 good2 good2 здорово

MN2012 писал(а):
ага 1, преподаю - английский

так мы коллеги Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
и унас такое "чудо" под мойкой - вместительный, конечно, но жутко неудобный

Girl haha Friends Friends Friends Friends

27 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так мы коллеги

girl_yes2 Friends Friends Friends

27 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
У меня и мультя, и скороварка, скороваркой почти не пользуюсь, 7 -10 мин. сказки, т.к. ещё + 30 мин. на набор давления и столько же на сброс...

27 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
и мультя, и скороварка

а я так поняла, что Света имела в виду, что уже в мульте есть функция скороварки или нет? unknown

27 Окт 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
У меня и мультя, и скороварка, скороваркой почти не пользуюсь, 7 -10 мин. сказки, т.к. ещё + 30 мин. на набор давления и столько же на сброс...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дааа? я думала быстрее Friends

MN2012 писал(а):
а я так поняла, что Света имела в виду, что уже в мульте есть функция скороварки или нет?

ага именно так Friends

27 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Мультиварочные советы и какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html
Посмотрите, мультя и скороварка - 2 разные вещи, сама убедилась Girl haha .

27 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Посмотрите, мультя и скороварка - 2 разные вещи, сама убедилась

есть же сейчас мультиварки -скороварки 2 в 1

27 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Нет, это реклама, у них разный принцип действия.

27 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Нет, это реклама, у них разный принцип действия.

я уже читаю темку-спасибо Friends

28 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
и я пойду почитаю

28 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Это то, чем я владею:
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=555&t=8078
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=286&t=9057
а это моя "первая"
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=247&t=9139, переехала к бывшему.
Диетические рецепты: http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605

28 Окт 2013 16:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик и с началом трудовой недельки Romashki
Светик, мне чтоб кухоньку свою сфоткать, придется делать панорамную съёмку, а то от стены до противоположной стены фотик всё не может захватить wacko1
Ленчик, а это тебе: Так, понедельник, вторник, среда, четверг - проходим, проходим, не задерживаем пятницу Girl haha

29 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Это то, чем я владею:

Good Good Good

Genyk писал(а):
Светик, мне чтоб кухоньку свою сфоткать, придется делать панорамную съёмку, а то от стены до противоположной стены фотик всё не может захватить

Girl haha а ты частями фотай Wink

приветик всем. с 6 часов не сплю wacko1 wacko1 wacko1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 никак не могу на новое время перейти-с этим переводом времени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет morning1 Friends
У нас 2 дня сильная магнитная буря, тяжко... wacko1
Как и Света, сплю на ходу Friends
Genyk писал(а):
Ленчик, а это тебе: Так, понедельник, вторник, среда, четверг - проходим, проходим, не задерживаем пятницу

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Народ, вкратце - выходные прошли замечательно, ездила к родителям, встречалась с подругами. Шоколад Риттерспорт - наивкуснейший, купила еще 3 штуки Girl haha Короче, теперь целый набор на всю зиму, пробовала 2 - объедение, мне понравилось очень.
У нас +20 обещают сегодня, а мне вот холода хочется...
Сняла пальто и ботинки, одела осеннюю куртку и туфли. Туфли новые, ноги болят, 2-й день мучаюсь sharik
Наташа, кстати, а я по профессии тоже преподаватель английского Friends Давай 5 Friends Как ты себя чувствуешь?
И вообще, знаете, вчера на солнце вспышка была. А 3-го числа - солнечное затмение. В гороскопе написано. все события этой недели носят судьбоносный характер Smile
Всем приятного дня, хорошего настроения и не быть снными мухами, как я sharik Girl haha Rose

О, еще узнать хотела - видела в магазине кофе без кофеина по акции, Лавацца. Перед этим прочитала, что кофе без кофеина - идеальный вечерний кофе. Кто-то пьет кофе вечером? я только утром, вот, интересно стало Smile И если пьете, без кофеина или обычный?

29 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
У нас 2 дня сильная магнитная буря, тяжко...

да ? а у нас погодка шепчет-тепло,мы гуляем по пол дня..сегодня +22 было днем
сплю на ходу

praising praising praising

Народ, вкратце - выходные прошли замечательно,

good2 good2 вот и здорово

И вообще, знаете, вчера на солнце вспышка была. А 3-го числа - солнечное затмение. В гороскопе написано. все события этой недели носят судьбоносный характер

good2 good2 good2 good2 нет,не знала..спасибо!

О, еще узнать хотела - видела в магазине кофе без кофеина по акции, Лавацца. Перед этим прочитала, что кофе без кофеина - идеальный вечерний кофе. Кто-то пьет кофе вечером? я только утром, вот, интересно стало И если пьете, без кофеина или обычный?

unknown unknown unknown я не пью кофе после обеда Embarassed Embarassed только утром..и то растворимое Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

30 Окт 2013 7:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем morning1
Ленчик, как по мне, кофе без кофеина, что безалкогольное пиво Girl haha Пару раз пробовал wacko1 Я вечером тоже не пью, разве что в гостях...
Ну и ещё тебе для поднятия настроения и в борьбе с магнитными бурями: Четверг - это уже почти ПЯТНИЦА! Помните об этом ещё в Среду! Wink
Светик, у нас тоже погодка супер, даже не бабье лето, а просто лето, вчера +26, я днём ходил только в шортах good2

30 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветик всем! girl_bye

Как ваше ничего? Wink

У вас лето, как я посмотрю))) А у нас утром -4, днем до +5... Зябковато, однако)))

Кстати, почитала тут о ваших кухнях.. Эх, вот моя мечта - кухня, минимум 20 кв))) Чтоб в центре рабочий мраморный стол стоял))) Хотя у меня не крохотная, 8,5. У знакомых вообще кухни измеряются двумя шагами! wacko1
Кстати, микрой мы тоже не пользуемся. Я как прочитала - так отрезало! Когда делали кухню, я сама дизайн продумывала..

Да уж, вот тут Лена кофем без кофеину интересуется.. А я думаю, какого лешего я делаю в КОФЕЙНЕ??? Я детские травяные чаи только пью!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро всем! Friends У нас тоже тепло, хотя попрохладней, чем вчера, даже дождик проходил girl_in_love
Женя, круто, спасибо Rose Кстати, вот всем ссылочка хорошая - 20 способов для поднятия настроения, я уже некоторые пробовала, забавные girl_claping Good http://www.magicwish.ru/publ/20_sposobov_podnjat_sebe_nastroenie/5-1-0-1071
Girl haha Люба, не переживай, Света вон тоже растворимое пьет, а я уже неделю где-то кофе не пила, не тянет, но главное ведь - общение Friends sharik
Кофе без кофеина по вечерам... звучит как новый ритуал Girl haha Может, и попробую как-то, а пока не хочу, да и денег нет, хоть и скидка Girl haha sharik
Всем хорошего дня! Romashki

31 Окт 2013 0:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет всем, что-то совсем времени нет пообщаться - а так хочется! sharik

У нас пока тоже довольно тепло, но ветренно. Вчера было +17 - сказали рекорд за последние 50 лет Smile

Муж вчера сам суп с рыбными фрикадельками варил - я уже валерьяночкой запаслась, но... Вы бы его видели - как-будто 20 лет у плиты - истинный профи за работой - оказывается все умеет и может! Girl haha Всего один ворпос в конце задал и почти идеально все было - чуть недосолил, что мелочь, главное сам же это и заметил, главное не пересолил, и картошку крупновато порезал, но уверена, что в следующий раз все точно будет на 5+. dance2

Magic-2_Lantern
Ленусь, для меня кофе без кофеина - это вообще оказалось не кофе - ни вкуса, ни запаха, только цвет wacko1 Я покупала в прошлую беременность очень хорошей марки, один раз заварила и выкинула - бяка еще та оказалась wacko1 На мой взгляд уж лучше некрепкий пить, но с кофеином. Wink
А вечером не очень рекомендую им увлекаться (с кофеином, конечно) - все-таки нагрузка на сердце - зачем это. unknown Friends Я лет десять назад могла пить и утром и вечером, а сейчас уже нет - ощущается wacko1

31 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем приветик и хорошего настроения! friends Romashki А также примите мои поздравления с Хеллоуином, праздником всех святых или всякой нечисти (выбирайте, что кому ближе girl_haha )
У нас +11, похолодало, но солнышко исправно светит. Я уже который день как зомби на эту погоду - магнитные бури еще 2 дня будут. Вчера без сил на кровать завалилась - и сразу отключилась, обычно засыпаю долго sharik
MN2012 писал(а):
Муж вчера сам суп с рыбными фрикадельками варил - я уже валерьяночкой запаслась, но... Вы бы его видели - как-будто 20 лет у плиты - истинный профи за работой - оказывается все умеет и может! Всего один ворпос в конце задал и почти идеально все было - чуть недосолил, что мелочь, главное сам же это и заметил, главное не пересолил, и картошку крупновато порезал, но уверена, что в следующий раз все точно будет на 5+.

Ого, мои поздравления, Наташ! girl_claping good Ты смотри, он тебя и превзойдет еще girl_haha good Мужчины, говорят, лучше готовят Wink Так что учи-учи его, помогать будет, а экзамен - респект! good
Спасибо, что про кофе рассказала. я вот еще думаю, покупать или нет, хочу именно на вечер пачечку себе, тетя сказала, вкус не отличишь, просто эффект нулевой, не бодрящий girl_haha Ну мне эффект не нужен, просто хочется кофеек вечерком сварить для разнообразия, а то чай приелся как-то, а тут такая романтика girl_in_love good
Желаю всем хорошего дня, ведь завтра пятница! Yahoo! Мне сегодня с утра настроение уже под корень срезали... так что вся надежда на завтра Embarassed

Кстати, только что нашла статью, где пишется, что кофе без кофеина гораздо вреднее обычного кофе wacko1 Кому теперь верить? unknown
Думаю, если вдруг когда вечером захочу сварить себе кофе - лучше сварю обычный. Так и быть, одну ночь не посплю, зато охоту отобьет girl_haha А то чересчур жирно отдавать 73 грн за кофе, которое неизвестно даже, или понравится unknown Embarassed

31 Окт 2013 20:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мне сегодня с утра настроение уже под корень срезали...

Не бери до головы praising - от работы вообще волки дохнут Girl haha Пятница уже на носу! Friends
пишется, что кофе без кофеина гораздо вреднее обычного кофе

И чем это интересно? wacko1

31 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye народ,приветик. Я вся в заботах- возили парней к аллергологу сегодня,а те дни тепло- гуляем много-хватаем так сказать последние теплые дни dance2 dance2 dance2 dance2

а я купила сегодня такой чай вкусный
Фото

мммм, там кусочки ягод и фруктов...

01 Ноя 2013 10:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Ленчик, тебя с пятничкой, дождалася!!! good2
Ну и для поднятия твоего подупавшего настроения - твоя Снегурочка сегодня выезжает к тебе с 1,0л. Шериданса и пачкой Лаваццы "Крема э Густо" Rose
ChocoLove писал(а):
Эх, вот моя мечта - кухня, минимум 20 кв))) Чтоб в центре рабочий мраморный стол стоял)))
Да уж, вот тут Лена кофем без кофеину интересуется.. А я думаю, какого лешего я делаю в КОФЕЙНЕ???

CHOCOSUN Давай про кухню не будем дразниться, то ты в кофейне и делаешь, потому-что мечты у нас одинаковые Girl haha Romashki
что кофе без кофеина гораздо вреднее обычного кофе

Лен, кофе должен быть кофе, а в разумных пределах он абсолютно не вреден, и даже полезен, наукой доказано Drinks or Beer

Наверх