Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2013 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2013 18:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ага, оно всегда так, было бы место, а чо поставить, найдется и будет нехватать
нееее, ну так прям и не могу, у меня и так уже совсем минимум остался - самые редкие и любимые - есть экземпляр - ему больше 25 лет.
ага 1, преподаю - английский
и унас такое "чудо" под мойкой - вместительный, конечно, но жутко неудобный |
||||||||||
|
27 Окт 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
это точно
ого, ничего себе здорово
так мы коллеги
|
||||||||||
|
27 Окт 2013 18:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2013 21:14
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
Привет всем!
У меня и мультя, и скороварка, скороваркой почти не пользуюсь, 7 -10 мин. сказки, т.к. ещё + 30 мин. на набор давления и столько же на сброс... |
||||||||||
|
27 Окт 2013 22:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а я так поняла, что Света имела в виду, что уже в мульте есть функция скороварки или нет? |
||||||||||
|
27 Окт 2013 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
дааа? я думала быстрее
ага именно так |
||||||||||
|
27 Окт 2013 23:25
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
Мультиварочные советы и какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html
Посмотрите, мультя и скороварка - 2 разные вещи, сама убедилась . |
||||||||||
|
27 Окт 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
есть же сейчас мультиварки -скороварки 2 в 1 |
||||||||||
|
27 Окт 2013 23:42
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
Нет, это реклама, у них разный принцип действия.
|
||||||||||
|
27 Окт 2013 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
я уже читаю темку-спасибо |
||||||||||
|
28 Окт 2013 0:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
и я пойду почитаю
|
||||||||||
|
28 Окт 2013 0:29
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
|
Это то, чем я владею:
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=555&t=8078 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=286&t=9057 а это моя "первая" http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=247&t=9139, переехала к бывшему. Диетические рецепты: http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605 |
||||||||||
|
28 Окт 2013 16:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Всем приветик и с началом трудовой недельки
Светик, мне чтоб кухоньку свою сфоткать, придется делать панорамную съёмку, а то от стены до противоположной стены фотик всё не может захватить
Ленчик, а это тебе: Так, понедельник, вторник, среда, четверг - проходим, проходим, не задерживаем пятницу |
||||||||||
|
29 Окт 2013 11:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
а ты частями фотай
приветик всем. с 6 часов не сплю никак не могу на новое время перейти-с этим переводом времени |
||||||||||
|
29 Окт 2013 15:05
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет
У нас 2 дня сильная магнитная буря, тяжко...
Как и Света, сплю на ходу
Народ, вкратце - выходные прошли замечательно, ездила к родителям, встречалась с подругами. Шоколад Риттерспорт - наивкуснейший, купила еще 3 штуки Короче, теперь целый набор на всю зиму, пробовала 2 - объедение, мне понравилось очень.
У нас +20 обещают сегодня, а мне вот холода хочется... Сняла пальто и ботинки, одела осеннюю куртку и туфли. Туфли новые, ноги болят, 2-й день мучаюсь Наташа, кстати, а я по профессии тоже преподаватель английского Давай 5 Как ты себя чувствуешь?
И вообще, знаете, вчера на солнце вспышка была. А 3-го числа - солнечное затмение. В гороскопе написано. все события этой недели носят судьбоносный характер
Всем приятного дня, хорошего настроения и не быть снными мухами, как я
О, еще узнать хотела - видела в магазине кофе без кофеина по акции, Лавацца. Перед этим прочитала, что кофе без кофеина - идеальный вечерний кофе. Кто-то пьет кофе вечером? я только утром, вот, интересно стало И если пьете, без кофеина или обычный? |
||||||||||
|
29 Окт 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
да ? а у нас погодка шепчет-тепло,мы гуляем по пол дня..сегодня +22 было днем
вот и здорово
нет,не знала..спасибо!
я не пью кофе после обеда только утром..и то растворимое |
||||||||||
|
30 Окт 2013 7:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик всем
Ленчик, как по мне, кофе без кофеина, что безалкогольное пиво Пару раз пробовал Я вечером тоже не пью, разве что в гостях...
Ну и ещё тебе для поднятия настроения и в борьбе с магнитными бурями: Четверг - это уже почти ПЯТНИЦА! Помните об этом ещё в Среду!
Светик, у нас тоже погодка супер, даже не бабье лето, а просто лето, вчера +26, я днём ходил только в шортах |
||||||||||
|
30 Окт 2013 13:45
|
ChocoLove
|
|||||||||
|
Приветик всем!
Как ваше ничего?
У вас лето, как я посмотрю))) А у нас утром -4, днем до +5... Зябковато, однако))) Кстати, почитала тут о ваших кухнях.. Эх, вот моя мечта - кухня, минимум 20 кв))) Чтоб в центре рабочий мраморный стол стоял))) Хотя у меня не крохотная, 8,5. У знакомых вообще кухни измеряются двумя шагами!
Кстати, микрой мы тоже не пользуемся. Я как прочитала - так отрезало! Когда делали кухню, я сама дизайн продумывала.. Да уж, вот тут Лена кофем без кофеину интересуется.. А я думаю, какого лешего я делаю в КОФЕЙНЕ??? Я детские травяные чаи только пью!!! |
||||||||||
|
30 Окт 2013 14:50
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
У нас тоже тепло, хотя попрохладней, чем вчера, даже дождик проходил
Женя, круто, спасибо Кстати, вот всем ссылочка хорошая - 20 способов для поднятия настроения, я уже некоторые пробовала, забавные http://www.magicwish.ru/publ/20_sposobov_podnjat_sebe_nastroenie/5-1-0-1071
Люба, не переживай, Света вон тоже растворимое пьет, а я уже неделю где-то кофе не пила, не тянет, но главное ведь - общение Кофе без кофеина по вечерам... звучит как новый ритуал Может, и попробую как-то, а пока не хочу, да и денег нет, хоть и скидка Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
31 Окт 2013 0:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Привет всем, что-то совсем времени нет пообщаться - а так хочется!
У нас пока тоже довольно тепло, но ветренно. Вчера было +17 - сказали рекорд за последние 50 лет
Муж вчера сам суп с рыбными фрикадельками варил - я уже валерьяночкой запаслась, но... Вы бы его видели - как-будто 20 лет у плиты - истинный профи за работой - оказывается все умеет и может! Всего один ворпос в конце задал и почти идеально все было - чуть недосолил, что мелочь, главное сам же это и заметил, главное не пересолил, и картошку крупновато порезал, но уверена, что в следующий раз все точно будет на 5+.
Magic-2_Lantern Ленусь, для меня кофе без кофеина - это вообще оказалось не кофе - ни вкуса, ни запаха, только цвет Я покупала в прошлую беременность очень хорошей марки, один раз заварила и выкинула - бяка еще та оказалась На мой взгляд уж лучше некрепкий пить, но с кофеином.
А вечером не очень рекомендую им увлекаться (с кофеином, конечно) - все-таки нагрузка на сердце - зачем это. Я лет десять назад могла пить и утром и вечером, а сейчас уже нет - ощущается |
||||||||||
|
31 Окт 2013 16:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем приветик и хорошего настроения!
)
У нас +11, похолодало, но солнышко исправно светит. Я уже который день как зомби на эту погоду - магнитные бури еще 2 дня будут. Вчера без сил на кровать завалилась - и сразу отключилась, обычно засыпаю долго
Ого, мои поздравления, Наташ! Ты смотри, он тебя и превзойдет еще Мужчины, говорят, лучше готовят Так что учи-учи его, помогать будет, а экзамен - респект!
Спасибо, что про кофе рассказала. я вот еще думаю, покупать или нет, хочу именно на вечер пачечку себе, тетя сказала, вкус не отличишь, просто эффект нулевой, не бодрящий Ну мне эффект не нужен, просто хочется кофеек вечерком сварить для разнообразия, а то чай приелся как-то, а тут такая романтика
Желаю всем хорошего дня, ведь завтра пятница! Мне сегодня с утра настроение уже под корень срезали... так что вся надежда на завтра
Кстати, только что нашла статью, где пишется, что кофе без кофеина гораздо вреднее обычного кофе Кому теперь верить?
Думаю, если вдруг когда вечером захочу сварить себе кофе - лучше сварю обычный. Так и быть, одну ночь не посплю, зато охоту отобьет А то чересчур жирно отдавать 73 грн за кофе, которое неизвестно даже, или понравится |
||||||||||
|
31 Окт 2013 20:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Не бери до головы - от работы вообще волки дохнут Пятница уже на носу!
И чем это интересно? |
||||||||||
|
31 Окт 2013 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
01 Ноя 2013 10:21
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Всем приветик!
Ленчик, тебя с пятничкой, дождалася!!!
Ну и для поднятия твоего подупавшего настроения - твоя Снегурочка сегодня выезжает к тебе с 1,0л. Шериданса и пачкой Лаваццы "Крема э Густо"
CHOCOSUN Давай про кухню не будем дразниться, то ты в кофейне и делаешь, потому-что мечты у нас одинаковые
Лен, кофе должен быть кофе, а в разумных пределах он абсолютно не вреден, и даже полезен, наукой доказано |
ага, оно всегда так, было бы место, а чо поставить, найдется и будет нехватать
)
Ты смотри, он тебя и превзойдет еще
Так что учи-учи его, помогать будет, а экзамен - респект!
Мне сегодня с утра настроение уже под корень срезали... так что вся надежда на завтра
Кому теперь верить?