Сырный кофе

Сообщение Автор

25 Окт 2013 10:45

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветик, всем! girl_bye

Лена, радуйся - ибо пятница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас сегодня просто отвратная погода! Сильный ветер, дождь.. Сходила на почту. Хотела еще на рынок.. Думаю не, ну его на фиг, пойду домой! Girl haha

25 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
На 5 дней - это в идеале, конечно. Т

praising так и будет-ты главное не программируй себя на худшее Wink

MN2012 писал(а):
Ой, а я как-то не в теме

Girl haha Girl haha Girl haha это она к тому чего радуется в пятниццу Girl haha

MN2012 писал(а):
Может нервное Но супы он, честно говоря, особо никогда не варил.

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ясно

MN2012 писал(а):
Да ладно вам - два супа, котлеты, творожники-сырники и оладьи с яблоком - вот и все

Girl haha Girl haha Girl haha ну фигня вообщем -на 5 дней- ни разу не повторится Girl haha good2 good2 good2 good2 правильно питание разнообразным должно быть good2

MN2012 писал(а):
А у нас сегодня +13, но дождь моросил и ветер противный

praising praising praising

Genyk писал(а):
Кстати, вот сейчас варил кофе, подвернулась на глаза мультиварка. И я подумал, что это самое то, что твоему мужу надо. У

good2 good2 вооот это да- Наташ а у вас нет мультиварки? для мамочки с двумя детками это ооочень хорошая подмога-я как родила так она меня выручила- да и сейчас не стоит не пылится Wink

Genyk писал(а):
А у нас бабье лето полным ходом, и обещают ещё минимум целую неделю до +21 (вчера в тени было +23), народ опять разделся

а у нас тако туман с утра-белое все и аж капает на землю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove писал(а):
У нас сегодня просто отвратная погода! Сильный ветер, дождь.. Сходила на почту. Хотела еще на рынок.. Думаю не, ну его на фиг, пойду домой!

Girl haha praising и правильно зачем мерзнуть и мокнуть Friends praising

25 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Народ, всем большой ПЯТНИЧНЫЙ привет! Yahoo! friends Пусть этот день будт удачным, принесет лишь позитивные эмоции и хорошее настроение! girl_in_love Поменьше вам забот, побольще улыбаться! Rose
Genyk писал(а):
Я не пробовал... Можешь поэксперементировать для пробы, расскажешь потом по чём рубль восемдесят ... Хотя вот сейчас обзвонил своих знакомых "итальянцев", сказали, что максимум на три с плюсом, крепость вроде есть, а аромат, запах, густота и пенка как-бы отсутствуют

Нее, без пенки не хочу, это не кофе тогда girl_haha Удовольствие при приготовлении-варке пропадает Wink sharik Спасибо, что предупредил и поинтересовался у друзей Rose

Ляночка08 писал(а):
ясно.я кстати варила этот борщец-вкуснейший особенно если чернослив подкопченный взять

girl_haha Ну меня бы никакой чернослив не спас girl_haha Хотя представляю, как вкусен удачный вариант nyam2 good

Genyk писал(а):
Интересно, кто застучал???

Embarassed Embarassed Embarassed
girl_haha
friends
А мне не стыдно даже Smile
MN2012 писал(а):
Ой, а я как-то не в теме

Да тут и темы нет, просто это - одна из причин, почему я так пятнице радуюсь Smile
MN2012 писал(а):
Это ты чо имела в виду???

girl_haha girl_haha girl_haha Не то, не то, честное слово girl_haha girl_haha girl_haha Умираю, это ж надо было так интерпретировать girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Ленчик, поздравляю с наступлением любимого дня, окончанием трудовой недели и приходом очередной серии

Я-ху-у-у-у!!! Yahoo! Спасибо, Женя, взаимно, с ПЯТНИЦЕЙ!!! Romashki

Genyk писал(а):
А у нас бабье лето полным ходом, и обещают ещё минимум целую неделю до +21 (вчера в тени было +23), народ опять разделся

Я в шоке, у нас +9, дождик моросит (урра, урра!), и у меня волосы покрутились в локоны girl_in_love Так здорово good Embarassed
ChocoLove писал(а):
Лена, радуйся - ибо пятница!!!

А я уже радуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
ChocoLove писал(а):
Сильный ветер, дождь.. Сходила на почту. Хотела еще на рынок.. Думаю не, ну его на фиг, пойду домой!

girl_haha
А я б погуляла, потом так приятно продрогшей домой заходить, уютно girl_in_love

25 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Народ, всем большой ПЯТНИЧНЫЙ привет! Пусть этот день будт удачным, принесет лишь позитивные эмоции и хорошее настроение! Поменьше вам забот, побольще улыбаться!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а у нас погодка урррЯЯЯЯ!!!! сейчас гулять пойдем girl_claping girl_claping girl_claping

Ну меня бы никакой чернослив не спас Хотя представляю, как вкусен удачный вариант

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising да,очень вкусный борщец nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

все,пошли мы girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
А мне не стыдно даже
И правильно Wink , мы тут все свои, сырно-кофейные Drinks or Beer
ChocoSun Приветик, Любаша Rose Извини, но мне так больше нравится тебя называть (если разрешишь, конечно) Friends Оччччь приятно, что ты к нам заглядываешь!!! Romashki Заходи почаще, мы всегда тебя ждём Rose Drinks or Beer
Спасибо, что предупредил и поинтересовался у друзей
Да не за что, для вас я всегда пожалуйста Friends Правда, тут опять же дело вкуса, сам не пробовал... не могу уточнить таки да или не то пальто wacko1

25 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
подвернулась на глаза мультиварка. И я подумал, что это самое то, что твоему мужу надо.

Да, у нас, особенно, у кого малые дети, все оч довольны. Но мне ее реально поставить некуда, я уже и так примеряла, и этак, а каждый день ее из антресолей доставать и чтоб пол стола занимала wacko1 Подумываю микроволновку продать, но пока муж против, он там иногда по утрам разогревается.
ChocoLove писал(а):
У нас сегодня просто отвратная погода! Сильный ветер, дождь..

praising praising praising А у нас солнечно было, правда ветер неприятный, но все равно 2 часа с дочкой гуляли, соскучились по прогулкам Smile
Ляночка08 писал(а):
главное не программируй себя на худшее

Неее, я только на 5 дней и настраиваюсь, там уж буду всеми способами ноги делать Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это она к тому чего радуется в пятниццу

Да тут и темы нет, просто это - одна из причин, почему я так пятнице радуюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Все, дошло! Девочки, это у меня уже критинизм беременности начинается - тупею на глазах Girl haha Girl haha Girl haha
Magic-2_Lantern
Ленусь, и тебя с пятницей и выходными!!! Romashki dance2 dance2 dance2
и у меня волосы покрутились в локоны

Оооо, моя мечта, good2 а у меня на влажность наоборот вся завивка моментом распрямляется, никакой лак не помогает wacko1

25 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Подумываю микроволновку продать, но пока муж против, он там иногда по утрам разогревается.
Значит, ещё не всё потеряно Girl haha Кстати, наша мультя стоит где попало (где есть место, даже и под столом Girl haha ), а когда надо - с газплиты всё в сторону, а её туда Girl haha Что поделаешь, такие реалии нашей жизни wacko1
MN2012 писал(а):
тупею на глазах

Солнце, не переживай ещё и за это, насколько я помню (если сам ещё не отупел), у нас тут приличная компашка очкариков подобралась Girl haha Возможно, кофе даёт такой эффект??? wacko1

26 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем желаю приятнейших выходных Romashki Romashki Romashki
Я уже посмотрела серию любимую, с масалой girl_in_love good В арамолампе горит-испаряется мало мандарина, по дороге с работы родители завезли в магазин - в Билле акции сейчас, накупила шоколадок Риттерспорт, давно попробовать хотела - вот и возможность подвернулась, - 37% girl_haha 3 штуки взяла, глаза разбежались просто girl_haha Embarassed Кто-то пробовал такой шоколад? Smile
Светик, как погуляли? У нас потом тоже солнышко выглнуло, и туман, красота-а-а... girl_in_love
Genyk писал(а):
Правда, тут опять же дело вкуса, сам не пробовал... не могу уточнить таки да или не то пальто

Я все-таки купила єто кофе, на работу правда Wink Так что будет шанс попробовать+потом расскажу вам всем friends Вроде на упаковк написано, что очень маленькая крепость, слабенький кофе unknown
MN2012 писал(а):
Девочки, это у меня уже критинизм беременности начинается - тупею на глазах

girl_haha Не наговаривай на себя, я вот до сих пор думаю, что там Женя про мои намеки говорил, и не догадалась girl_haha
MN2012 писал(а):
Ленусь, и тебя с пятницей и выходными!!!

friends Romashki
MN2012 писал(а):
Оооо, моя мечта, а у меня на влажность наоборот вся завивка моментом распрямляется, никакой лак не помогает

Мечты сбываются Smile У меня до 20 лет были абсолютно прямые волосы, мечтала, чтоб волнистые были. Так нравилось, когда у подруг кучерявые волосы, супер - объем, никакой прически не надо... И вот у меня тоже закудрявились, допросилась все-таки girl_haha good sharik Не сильно, на кончиках сначала, сейчас чуть больше, волны просто, до локонов далеко... Smile Но я и тому рада good2
Genyk писал(а):
Возможно, кофе даёт такой эффект???

girl_haha friends
Я в линзах, кстати friends
Завтра домой еду. С родителями, они сегодня на праздник приехали в Киев - у папиного крестника юбилей, 18 лет Smile Так что до понедельника, друзья! Всем хорошо провести время! Rose

26 Окт 2013 4:25

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветик всем-всем! girl_bye

А у нас вчера к вечеру вообще копец образовался.. wacko1 Повалил СНЕГ!!! wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня утром все белое! wacko1

Genyk писал(а):
ChocoSun Приветик, Любаша Извини, но мне так больше нравится тебя называть (если разрешишь, конечно)

Ой, да пожалуйста, я не против.. girl_blush2
Genyk писал(а):
Оччччь приятно, что ты к нам заглядываешь!!! Заходи почаще, мы всегда тебя ждём

Спасибо! Friends

MN2012 писал(а):

и у меня волосы покрутились в локоны

Оооо, моя мечта, а у меня на влажность наоборот вся завивка моментом распрямляется, никакой лак не помогает

Ой, это мой самый страшный кошмар! wizard Ненавижу дождь и влажность из-за того, что волосы начинают кудрявиться и пушиться! wacko1 Учитывая то, что я каждый раз по часу укладываю волосы феном и утюжком! wacko1

Всем хороших выходных! Friends

26 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик и хороших выходных! morning1
ChocoLove писал(а):
я каждый раз по часу укладываю волосы феном и утюжком!
Вот не могу я понять вашу женскую природу - кудрявые сидят и мучаются с феном и утюжком, прямые с щипцами и плойкой unknown Girl haha
ChocoLove писал(а):
Повалил СНЕГ!!!
Классно!

26 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Genyk писал(а):
кудрявые сидят и мучаются с феном и утюжком

Да я не кудрявая, у меня волосы от влажности завиваются и пушатся, а если не уложить - на голове нечто схожее с аистиным гнездом! wacko1 Girl haha
Genyk писал(а):

ChocoLove писал(а):
Повалил СНЕГ!!!
Классно!

И он даже до сих пор лежит... Что странно.. unknown

26 Окт 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
MN2012 писал(а):
Но мне ее реально поставить некуда, я уже и так примеряла, и этак, а каждый день ее из антресолей доставать и чтоб пол стола занимала Подумываю микроволновку продать, но пока муж против, он там иногда по утрам разогревается.

unknown а под стол поставить? если начнешь пользоваться- то убирать ее не будешь Friends

MN2012 писал(а):
Неее, я только на 5 дней и настраиваюсь, там уж буду всеми способами ноги делать

вот и правильно

MN2012 писал(а):
Все, дошло! Девочки, это у меня уже критинизм беременности начинается - тупею на глазах

Girl haha praising praising да ладно,скоро пройдет Girl haha praising praising
Genyk писал(а):
приличная компашка очкариков подобралась Возможно, кофе даёт такой эффект???

Girl haha Girl haha Girl haha а что может быть Girl haha
накупила шоколадок Риттерспорт, да

не пробовала

Светик, как погуляли? У нас потом тоже солнышко выглнуло, и туман, красота-а-а..

супер погуляли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ChocoLove писал(а):
А у нас вчера к вечеру вообще копец образовался.. Повалил СНЕГ!!!
Сегодня утром все белое!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого,вот это да...

Genyk писал(а):
Вот не могу я понять вашу женскую природу - кудрявые сидят и мучаются с феном и утюжком, прямые с щипцами и плойкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да,есть такое..

ChocoLove писал(а):
Да я не кудрявая, у меня волосы от влажности завиваются и пушатся,

Girl haha Friends у меня последнее времяч тоже аткое наболюдается- волос вообще от природы вьющий..но не без фанатизма..а когда влажно- то как одуванчик хожу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда влажно- то как одуванчик хожу
Ну, это такое свойство электромагнитного поля - при повышенной влажности проводимость электричества (впрочем, как и звук в сырую погоду слышно далеко) увеличивается, что и приводит к такому результату, волос как-бы отводит один от другого, а волосы ж трутся друг о друга и намагничиваются (во загнул, но думаю что аудитория всё поняла) Girl haha Girl haha Girl haha
Хи-хи, а под меня постричься слабо? Girl haha Girl haha Girl haha Утром влажной рукой провёл - и вся причёска Girl haha Всем приятного воскресенья! Rose

27 Окт 2013 3:05

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветики всем! girl_bye

Снег у нас растаял..

Здесь что-то про очкариков было сказано.. Хм, походу у нас клуб!))) У меня -3 Wink Но я без очков и без линз хожу, только за ноутом в очках и кино смотрю в них. А так привыкла не видеть все ужасы современного мира! Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
Ну, это такое свойство электромагнитного поля - при повышенной влажности проводимость электричества (впрочем, как и звук в сырую погоду слышно далеко) увеличивается, что и приводит к такому результату, волос как-бы отводит один от другого, а волосы ж трутся друг о друга и намагничиваются (во загнул, но думаю что аудитория всё поняла)

Й-ёёё мойёёё, он оно шо!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Хи-хи, а под меня постричься слабо?

Порой возникает такая мысль! Girl haha

27 Окт 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
во загнул, но думаю что аудитория всё поняла)

Girl haha Friends поняла ага

Genyk писал(а):
Хи-хи, а под меня постричься слабо? Утром влажной рукой провёл - и вся причёска

Girl haha Girl haha Girl haha неее..я пока не готова на такие радикальные меры Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Genyk писал(а):
Всем приятного воскресенья!

Friends взаимно Friends Rose

27 Окт 2013 14:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, всем приятного воскресенья! girl_in_love
Genyk писал(а):
даже и под столом ), а когда надо - с газплиты всё в сторону, а её туда

Да, у меня у знакомых тоже на плите стоит - удобно. Но у нас плита 50 см и там уже электрочайник прописан, я примеряла, мультя уже никак не войдет unknown А под столом у нас стул задвинут girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Что поделаешь, такие реалии нашей жизни

это уж точно wacko1
Genyk писал(а):
у нас тут приличная компашка очкариков подобралась Возможно, кофе даёт такой эффект???

а я-то пока без очков - ты это на что намекаешь, надо кофе переставать пить??? girl_haha girl_haha girl_haha
У меня до 20 лет были абсолютно прямые волосы, мечтала, чтоб волнистые были. Так нравилось, когда у подруг кучерявые волосы, супер - объем, никакой прически не надо... И вот у меня тоже закудрявились, допросилась все-таки

Таааак, Ленусь, делись секретом, как так случилось? friends
ChocoLove писал(а):
Повалил СНЕГ!!!

Ого wacko1 wacko1 wacko1 Вы там нас всех опередили в этом году! У нас тоже в октябре такое бывало, но это скорее редкость.
ChocoLove писал(а):
Учитывая то, что я каждый раз по часу укладываю волосы феном и утюжком!

wacko1 wacko1 wacko1 У меня б нервов не хватило girl_haha
Genyk писал(а):
Вот не могу я понять вашу женскую природу - кудрявые сидят и мучаются с феном и утюжком, прямые с щипцами и плойкой

Ага, Жень, и не пытайся, думаю, мы и сами этого не понимаем girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
то убирать ее не будешь

Это и пугает - на кухне тогда вообще не развернуться будет wacko1
Genyk писал(а):
Ну, это такое свойство электромагнитного поля - при повышенной влажности проводимость электричества (впрочем, как и звук в сырую погоду слышно далеко) увеличивается, что и приводит к такому результату, волос как-бы отводит один от другого, а волосы ж трутся друг о друга и намагничиваются

Женя, задавил интеллектом!!! swoon
Genyk писал(а):
а под меня постричься слабо?

girl_haha girl_haha girl_haha Я пас - пока girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а у нас пасмурно и сыро, но +13, так что на улицу пойдем, надеюсь, ветра хоть нет Smile

27 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Зашла посмотреть, не родила ли Наташа? И прочитала разговор про нехватку места на кухне. Можно встряну в Ваш разговор со своим советом? Wink
Наташа, микроволновку можно повесить на стену на кронштейне, продаются такие в магазинах бытовой техники. У нас тоже кухня небольшая, к сожалению, каждый см. на счету. И микрушка висит, места не занимает, вообще, у нас 3 кронштейна. Место экономят колоссально. Ещё есть пара полочек из IKEA. Стены должны быть задействованы Friends И смотрится симпатично.

27 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка
Привет, Кариночка, рада тебя видеть Friends girl_claping girl_claping girl_claping
казачка писал(а):
не родила ли Наташа?

Еще держусь, надоело уже, конечно, но мне еще месяц точно надо протянуть Girl haha
казачка писал(а):
микроволновку можно повесить на стену на кронштейне

Да, знаю, у нас у свекрови так good2 . А у нас получается с одной стороны угловая кухня - полки, шкафчики - уже все занято, а с другой стороны весит большое зеркало (хоть как-то пространство расширяет, плюс фамильная реликвия - уже три поколения в нашей семье), а дальше диван (там родственники, друзья спят, если ночуют), а муж над диваном против чтобы что-то тяжелое вешать, мало ли что.

Но я вот на подоконник критически взглянула Girl haha - у меня там, конечно, цветочки-кактусы, если найти куда их пристроить, то там точно мультя влезет Wink Буду думать, вариант хороший - вот так одна голова хорошо, а несколько лучше - за разговором и идея пришла good2 .

Кстати, у кого какая мультиварка - я имею в виду фирмы какие и функции, что присоветуете?

А у нас распогодилось - точно весна - так чудно погуляли Yahoo! Good

27 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Привет, всем приятного воскресенья!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

MN2012 писал(а):
Да, у меня у знакомых тоже на плите стоит - удобно. Но у нас плита 50 см и там уже электрочайник прописан, я примеряла, мультя уже никак не войдет А под столом у нас стул задвинут

praising praising а сколко ж у вас квадратов на кухне-то?

MN2012 писал(а):
У нас тоже в октябре такое бывало, но это скорее редкость.

у анс в прошлом году помню 30 октября первый сне упал..но он быстро растаял..

MN2012 писал(а):
Это и пугает - на кухне тогда вообще не развернуться будет

wacko1 praising praising

MN2012 писал(а):
а у нас пасмурно и сыро, но +13, так что на улицу пойдем, надеюсь, ветра хоть нет

а у нас чудная погодка..парни поспят пойдем гулять..

MN2012 писал(а):
, а муж над диваном против чтобы что-то тяжелое вешать, мало ли что.

ну да..не стоит

MN2012 писал(а):
Но я вот на подоконник критически взглянула - у меня там, конечно, цветочки-кактусы, если найти куда их пристроить, то там точно мультя влезет

Girl haha Girl haha вооот.сколько места пропадает Girl haha Wink кактусы по квартире расставить и мультю на окно Wink

MN2012 писал(а):
Кстати, у кого какая мультиварка - я имею в виду фирмы какие и функции, что присоветуете?

у меня Panasonic SR-TMH18 у нее 6 программ-
молочная каша-не пользуюсь каши на плите варю моим из мульти не нра а мне лично то ооочень вкусные,
гречка- варю все каши тут
плов-ну понятно
выпечка
тушение -на этой программе зеленая гречка просто изЮмительная выходит напаренная
варка на пару
есть отсрочка времени, подогрев...
мне хватает...варю если надо в ней все- от макарон до картошки....
но сейчас уже полно всяких мультяшек с бОльшим количеством функций..я вот хочу еще одну- с опцией скороварка Wink

27 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколко ж у вас квадратов на кухне-то?
Ну, если там и зеркало и диван, то думаю, что минимум 3х4 (куда уж моим нещасным 2,5х2,5 wacko1) К ним бы на денёк мою жену, она б там и джакузи приместила Girl haha У меня и комбайн, и чайник, и микра без полочек вместились стационарно wacko1
Наташа, а мультю лучше ставить ильбо под вытяжкой, либо возле форточки, некоторые блюда сильно паруют. У меня мультя такая же как у Светки, я очень доволен good2 Хотя в России очень популярен Редмонд, но я тут пас unknown
Свет, насчёт скороварки не знаю, никогда не пробовал, а остальные добавочные программы во многом похожи, а если в нете поколупаться, то и в нашей можно придумать программ 20 wacko1 Знаю, что даже пельмени в ней варят, ну если я первый раз в жизни замог довольно хороший бисквит... Girl haha good2

27 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, если там и зеркало и диван, то думаю, что минимум 3х4 (куда уж моим нещасным 2,5х2,5

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оо,ну если 3х4-это выходит 12 квадратов? Embarassed Embarassed Embarassed у меня 9...

Genyk писал(а):
) К ним бы на денёк мою жену, она б там и джакузи приместила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и правильно

Genyk писал(а):
У меня и комбайн, и чайник, и микра без полочек вместились стационарно

good2 good2 good2 надо фотки нам показать Girl haha Friends
Genyk писал(а):
У меня мультя такая же как у Светки, я очень доволен

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

27 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, насчёт скороварки не знаю, никогда не пробовал, а остальные добавочные программы во многом похожи, а если в нете поколупаться, то и в нашей можно придумать программ 20 Знаю, что даже пельмени в ней варят, ну если я первый раз в жизни замог довольно хороший бисквит...

да я понимаю что все эти 12 программ- к нашим 6- то самое- я так же на своих 6 программах (вернее 5-молочную кашу вАще не использую) все варю- и макароны,и картошку, и супы-борщи, и тушу ,и бисквиты пеку... вот скороварку хочу.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
там например пишут- мясо варится за 12 мин,суп за минут 7-10..холодец за 2 часа а не за 8 wacko1 wacko1 вот хочу и все Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколко ж у вас квадратов на кухне-то?

около 7 квадратов, но не очень удачная планировка - одна стена полностью выпадает - там выход на лоджию. По прилегающей стене даже пришлось более узкие шкафчики заказывать нестандартные, так как там из-за этого дверь на лоджию бы не открылась.
Ляночка08 писал(а):
кактусы по квартире расставить

ха, так они солнце любят - значит только на окно, а у меня уже в комнате и так все занято Girl haha можно было бы на лоджию, но там зимой у нас минус.
Ляночка08 писал(а):
у меня Panasonic SR-TMH18 у нее 6 программ

буду знать, спасибо Friends
Genyk писал(а):
Ну, если там и зеркало

не, ну оно же на стене Girl haha Girl haha Girl haha еще и стол есть, но его заставлять нельзя - я на нем работаю, когда ученики приходят и комп стоит.
Genyk писал(а):
куда уж моим нещасным 2,5х2,5

wacko1 даааа, этот я вообще не представляю wacko1 wacko1 wacko1
Genyk писал(а):
К вам бы на денёк мою жену, она б вам и джакузи там приместила

Good я правда и на нашу ухитрилась еще и посудомойку втиснуть, правда, тоже более узкую модель брали - одним нижним шкафчиком пожертвовали. Wink
Genyk писал(а):
а мультю лучше ставить ильбо над вытяжкой, либо возле форточки, некоторые блюда сильно паруют

вот и мне знакомые такое говорили, так что придется на плиту, наверное, переставлять для готовки.
Genyk писал(а):
Хотя в России очень популярен Редмонд

у нас у одних знакомых как раз Редмонд - довольны, только функцией выпечка не оч.

Скороварку тоже хочу Smile

27 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
около 7, но не очень удачная планировка - од

praising Friends ясно,у меня чуток побольше..но тоже места катастрофически не хватает

MN2012 писал(а):
ха, так они солнце любят - значит только на окно, а у меня уже в комнате и так все занято можно было бы на лоджию, но там зимой у нас минус.

Girl haha ну подари кому Girl haha
у меня раньше тоже все окна были в вазонах..но как старшему поставили астму и сказали растения убрать-я маме отдала- такая красота- окна светлые, подоконники чистые Girl haha good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
буду знать, спасибо

Friends

MN2012 писал(а):
но его заставлять нельзя - я на нем работаю, когда ученики приходят и комп стоит.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, а у вас что 1 комната? а что ты преподаешь? ты ж учитель ? или нет?

MN2012 писал(а):
я правда и на нашу ухитрилась еще и посудомойку втиснуть,

Friends Friends Friends о,нужная машина-у меня тоже етсь- и так же пришлось щшкафчиком пожертвовать...у меня еще на кухне стиралка стоит..так что внизу считай шкафчиков и нету- стиралка,посудомойка, плита газовая- остался угловой шкаф -жутко неудобный- чтоб достать в глубине что над овсе вытаскивать Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 и ящики выдвижные.. и все..ну и отделение под мойкой-там картошка лежит, веник-совок...

MN2012 писал(а):
вот и мне знакомые такое говорили, так что придется на плиту, наверное, переставлять для готовки.

ага

Наверх