Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 10:45
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик, всем!
Лена, радуйся - ибо пятница!!!
У нас сегодня просто отвратная погода! Сильный ветер, дождь.. Сходила на почту. Хотела еще на рынок.. Думаю не, ну его на фиг, пойду домой! |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
так и будет-ты главное не программируй себя на худшее
это она к тому чего радуется в пятниццу
ясно
ну фигня вообщем -на 5 дней- ни разу не повторится правильно питание разнообразным должно быть
вооот это да- Наташ а у вас нет мультиварки? для мамочки с двумя детками это ооочень хорошая подмога-я как родила так она меня выручила- да и сейчас не стоит не пылится
а у нас тако туман с утра-белое все и аж капает на землю |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и правильно зачем мерзнуть и мокнуть |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:26
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Народ, всем большой ПЯТНИЧНЫЙ привет!
Пусть этот день будт удачным, принесет лишь позитивные эмоции и хорошее настроение! Поменьше вам забот, побольще улыбаться!
Нее, без пенки не хочу, это не кофе тогда Удовольствие при приготовлении-варке пропадает
Ну меня бы никакой чернослив не спас Хотя представляю, как вкусен удачный вариант
А мне не стыдно даже
Да тут и темы нет, просто это - одна из причин, почему я так пятнице радуюсь
Не то, не то, честное слово Умираю, это ж надо было так интерпретировать
Я-ху-у-у-у!!! Спасибо, Женя, взаимно, с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Я в шоке, у нас +9, дождик моросит (урра, урра!), и у меня волосы покрутились в локоны Так здорово
А я уже радуюсь!
А я б погуляла, потом так приятно продрогшей домой заходить, уютно |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а у нас погодка урррЯЯЯЯ!!!! сейчас гулять пойдем
да,очень вкусный борщец
все,пошли мы |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
, мы тут все свои, сырно-кофейные
ChocoSun Приветик, Любаша Извини, но мне так больше нравится тебя называть (если разрешишь, конечно) Оччччь приятно, что ты к нам заглядываешь!!!
Правда, тут опять же дело вкуса, сам не пробовал... не могу уточнить таки да или не то пальто |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Да, у нас, особенно, у кого малые дети, все оч довольны. Но мне ее реально поставить некуда, я уже и так примеряла, и этак, а каждый день ее из антресолей доставать и чтоб пол стола занимала Подумываю микроволновку продать, но пока муж против, он там иногда по утрам разогревается.
А у нас солнечно было, правда ветер неприятный, но все равно 2 часа с дочкой гуляли, соскучились по прогулкам
Неее, я только на 5 дней и настраиваюсь, там уж буду всеми способами ноги делать
Все, дошло! Девочки, это у меня уже критинизм беременности начинается - тупею на глазах
Magic-2_Lantern Ленусь, и тебя с пятницей и выходными!!!
Оооо, моя мечта, а у меня на влажность наоборот вся завивка моментом распрямляется, никакой лак не помогает |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Кстати, наша мультя стоит где попало (где есть место, даже и под столом ), а когда надо - с газплиты всё в сторону, а её туда Что поделаешь, такие реалии нашей жизни
Солнце, не переживай ещё и за это, насколько я помню (если сам ещё не отупел), у нас тут приличная компашка очкариков подобралась Возможно, кофе даёт такой эффект??? |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 2:20
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем желаю приятнейших выходных
Я уже посмотрела серию любимую, с масалой В арамолампе горит-испаряется мало мандарина, по дороге с работы родители завезли в магазин - в Билле акции сейчас, накупила шоколадок Риттерспорт, давно попробовать хотела - вот и возможность подвернулась, - 37% 3 штуки взяла, глаза разбежались просто Кто-то пробовал такой шоколад?
Светик, как погуляли? У нас потом тоже солнышко выглнуло, и туман, красота-а-а...
Я все-таки купила єто кофе, на работу правда Так что будет шанс попробовать+потом расскажу вам всем Вроде на упаковк написано, что очень маленькая крепость, слабенький кофе
Не наговаривай на себя, я вот до сих пор думаю, что там Женя про мои намеки говорил, и не догадалась
Мечты сбываются У меня до 20 лет были абсолютно прямые волосы, мечтала, чтоб волнистые были. Так нравилось, когда у подруг кучерявые волосы, супер - объем, никакой прически не надо... И вот у меня тоже закудрявились, допросилась все-таки Но я и тому рада
Я в линзах, кстати
Завтра домой еду. С родителями, они сегодня на праздник приехали в Киев - у папиного крестника юбилей, 18 лет Так что до понедельника, друзья! Всем хорошо провести время! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 4:25
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем-всем!
А у нас вчера к вечеру вообще копец образовался.. Повалил СНЕГ!!!
Сегодня утром все белое!
Ой, да пожалуйста, я не против..
Спасибо!
Ой, это мой самый страшный кошмар! Ненавижу дождь и влажность из-за того, что волосы начинают кудрявиться и пушиться! Учитывая то, что я каждый раз по часу укладываю волосы феном и утюжком!
Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 10:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик и хороших выходных!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 14:34
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||
Да я не кудрявая, у меня волосы от влажности завиваются и пушатся, а если не уложить - на голове нечто схожее с аистиным гнездом!
И он даже до сих пор лежит... Что странно.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
а под стол поставить? если начнешь пользоваться- то убирать ее не будешь
вот и правильно
да ладно,скоро пройдет
а что может быть
не пробовала
супер погуляли
ого,вот это да...
да,есть такое..
у меня последнее времяч тоже аткое наболюдается- волос вообще от природы вьющий..но не без фанатизма..а когда влажно- то как одуванчик хожу |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 0:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Хи-хи, а под меня постричься слабо? Утром влажной рукой провёл - и вся причёска Всем приятного воскресенья! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 3:05
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Снег у нас растаял.. Здесь что-то про очкариков было сказано.. Хм, походу у нас клуб!))) У меня -3 Но я без очков и без линз хожу, только за ноутом в очках и кино смотрю в них. А так привыкла не видеть все ужасы современного мира!
Й-ёёё мойёёё, он оно шо!!!
Порой возникает такая мысль! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 12:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поняла ага
неее..я пока не готова на такие радикальные меры
взаимно |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 14:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Привет, всем приятного воскресенья!
Да, у меня у знакомых тоже на плите стоит - удобно. Но у нас плита 50 см и там уже электрочайник прописан, я примеряла, мультя уже никак не войдет А под столом у нас стул задвинут
это уж точно
а я-то пока без очков - ты это на что намекаешь, надо кофе переставать пить???
Таааак, Ленусь, делись секретом, как так случилось?
Ого Вы там нас всех опередили в этом году! У нас тоже в октябре такое бывало, но это скорее редкость.
У меня б нервов не хватило
Ага, Жень, и не пытайся, думаю, мы и сами этого не понимаем
Это и пугает - на кухне тогда вообще не развернуться будет
Женя, задавил интеллектом!!!
Я пас - пока
а у нас пасмурно и сыро, но +13, так что на улицу пойдем, надеюсь, ветра хоть нет |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 15:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Зашла посмотреть, не родила ли Наташа? И прочитала разговор про нехватку места на кухне. Можно встряну в Ваш разговор со своим советом?
Наташа, микроволновку можно повесить на стену на кронштейне, продаются такие в магазинах бытовой техники. У нас тоже кухня небольшая, к сожалению, каждый см. на счету. И микрушка висит, места не занимает, вообще, у нас 3 кронштейна. Место экономят колоссально. Ещё есть пара полочек из IKEA. Стены должны быть задействованы И смотрится симпатично. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 17:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
казачка
Привет, Кариночка, рада тебя видеть
Еще держусь, надоело уже, конечно, но мне еще месяц точно надо протянуть
Да, знаю, у нас у свекрови так . А у нас получается с одной стороны угловая кухня - полки, шкафчики - уже все занято, а с другой стороны весит большое зеркало (хоть как-то пространство расширяет, плюс фамильная реликвия - уже три поколения в нашей семье), а дальше диван (там родственники, друзья спят, если ночуют), а муж над диваном против чтобы что-то тяжелое вешать, мало ли что.
Но я вот на подоконник критически взглянула - у меня там, конечно, цветочки-кактусы, если найти куда их пристроить, то там точно мультя влезет Буду думать, вариант хороший - вот так одна голова хорошо, а несколько лучше - за разговором и идея пришла .
Кстати, у кого какая мультиварка - я имею в виду фирмы какие и функции, что присоветуете? А у нас распогодилось - точно весна - так чудно погуляли |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 17:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а сколко ж у вас квадратов на кухне-то?
у анс в прошлом году помню 30 октября первый сне упал..но он быстро растаял..
а у нас чудная погодка..парни поспят пойдем гулять..
ну да..не стоит
вооот.сколько места пропадает кактусы по квартире расставить и мультю на окно
у меня Panasonic SR-TMH18 у нее 6 программ- молочная каша-не пользуюсь каши на плите варю моим из мульти не нра а мне лично то ооочень вкусные, гречка- варю все каши тут плов-ну понятно выпечка тушение -на этой программе зеленая гречка просто изЮмительная выходит напаренная варка на пару есть отсрочка времени, подогрев... мне хватает...варю если надо в ней все- от макарон до картошки.... но сейчас уже полно всяких мультяшек с бОльшим количеством функций..я вот хочу еще одну- с опцией скороварка |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 18:02
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
) К ним бы на денёк мою жену, она б там и джакузи приместила У меня и комбайн, и чайник, и микра без полочек вместились стационарно
Наташа, а мультю лучше ставить ильбо под вытяжкой, либо возле форточки, некоторые блюда сильно паруют. У меня мультя такая же как у Светки, я очень доволен Хотя в России очень популярен Редмонд, но я тут пас
Свет, насчёт скороварки не знаю, никогда не пробовал, а остальные добавочные программы во многом похожи, а если в нете поколупаться, то и в нашей можно придумать программ 20 Знаю, что даже пельмени в ней варят, ну если я первый раз в жизни замог довольно хороший бисквит... |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
оо,ну если 3х4-это выходит 12 квадратов? у меня 9...
и правильно
надо фотки нам показать
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да я понимаю что все эти 12 программ- к нашим 6- то самое- я так же на своих 6 программах (вернее 5-молочную кашу вАще не использую) все варю- и макароны,и картошку, и супы-борщи, и тушу ,и бисквиты пеку... вот скороварку хочу..
там например пишут- мясо варится за 12 мин,суп за минут 7-10..холодец за 2 часа а не за 8 вот хочу и все |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 18:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
около 7 квадратов, но не очень удачная планировка - одна стена полностью выпадает - там выход на лоджию. По прилегающей стене даже пришлось более узкие шкафчики заказывать нестандартные, так как там из-за этого дверь на лоджию бы не открылась.
ха, так они солнце любят - значит только на окно, а у меня уже в комнате и так все занято можно было бы на лоджию, но там зимой у нас минус.
буду знать, спасибо
не, ну оно же на стене еще и стол есть, но его заставлять нельзя - я на нем работаю, когда ученики приходят и комп стоит.
даааа, этот я вообще не представляю
я правда и на нашу ухитрилась еще и посудомойку втиснуть, правда, тоже более узкую модель брали - одним нижним шкафчиком пожертвовали.
вот и мне знакомые такое говорили, так что придется на плиту, наверное, переставлять для готовки.
у нас у одних знакомых как раз Редмонд - довольны, только функцией выпечка не оч. Скороварку тоже хочу |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно,у меня чуток побольше..но тоже места катастрофически не хватает
ну подари кому
у меня раньше тоже все окна были в вазонах..но как старшему поставили астму и сказали растения убрать-я маме отдала- такая красота- окна светлые, подоконники чистые
ого, а у вас что 1 комната? а что ты преподаешь? ты ж учитель ? или нет?
о,нужная машина-у меня тоже етсь- и так же пришлось щшкафчиком пожертвовать...у меня еще на кухне стиралка стоит..так что внизу считай шкафчиков и нету- стиралка,посудомойка, плита газовая- остался угловой шкаф -жутко неудобный- чтоб достать в глубине что над овсе вытаскивать и ящики выдвижные.. и все..ну и отделение под мойкой-там картошка лежит, веник-совок...
ага |
так и будет-ты главное не программируй себя на худшее
Пусть этот день будт удачным, принесет лишь позитивные эмоции и хорошее настроение!
Поменьше вам забот, побольще улыбаться!
Удовольствие при приготовлении-варке пропадает
Извини, но мне так больше нравится тебя называть (если разрешишь, конечно)
Ненавижу дождь и влажность из-за того, что волосы начинают кудрявиться и пушиться!