Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Окт 2013 6:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем-всем! morning1
MN2012 писал(а):
у меня сейчас почти каждый день такой - все надо успеть - отмыть, прибрать и т.п.
Хм, а домашние в период твоего временного отсутствия чем будут заниматься? Girl haha А учить готовить wacko1 Беда научит Girl haha В крайнем случае можно по гостям прошвырнуться Girl haha

22 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет Friends
Ляночка08 писал(а):
и все-чистота у меня и красота

girl_claping Good
Ляночка08 писал(а):
а где крики радости?

А тут у меня прям истерический смех был Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да,детей надо..я вот со своими глянь что делала

даму с Хрудями Максим сделал сам я только человечков по центру делала

Как здорово, серьезно! Good Мне Максимина версия больше нравится, у него креативнее, что ли Wink Girl haha good2 А недавно проходила мимо парка - смотрю, много людуей с детками гербарий собирали... много-много золотых листьев girl_in_love
У нас долгожданный дождик! Yahoo! Так давно хотела, и вот sharik

22 Окт 2013 13:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
Magic-2_Lantern писал(а):
Держись там, Наташ

Держусь, Friends мне б еще месяцок протянуть Girl haha
А муж не пропадет, я уверена Не первый раз же

Муж то ладно, точно, что не в первый раз, так с дочкой же остается - не хочу, чтоб ребенок на сосиски и макароны перешел wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вот со своими глянь что делала

Good Good Good Очень красиво!!!
Ляночка08 писал(а):
получается?

Он на этапе подробного конспектирования Girl haha Girl haha Girl haha Вчера суп варили - у меня рецепт на малюсеньком листочке в 6 строчек, а муж исписал 2 листа в тетрадке Girl haha Girl haha Girl haha Через пару дней экзамены начну принимать - уже сам будет все делать Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ой это ты держись-мне тяжело а ты в еще с животиком все делаешь поаккуратней атм

Стараюсь, спасибки!!! Friends Friends Friends sharik
Genyk писал(а):
а домашние в период твоего временного отсутствия чем будут заниматься?

По второму кругу пойдут Girl haha Girl haha Girl haha У меня ж это нервное, не могу просто так сидеть Girl haha
Genyk писал(а):
В крайнем случае можно по гостям прошвырнуться

Вариант. хотя хочу их на карантин закрыть, чтоб заразу какую в дом не принесли - у нас как раз в это время эпидемия гриппа начинается wacko1

22 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветик, ребятки!)))

У нас погода очень хорошая, солнечная))) Настоящая золотая осень! Сегодня гуляли по парку с подружкой и ее месячной дочуркой)))

Благодать))))

22 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Он на этапе подробного конспектирования

Приветик, солнце Rose А ты его научи в темку и на форум залазить, мы его научимс. Girl haha А то чё зазря бумагу переводить wacko1 Drinks or Beer А зараза, да, вам сейчас абсолютно не нужна.
А тут у меня прям истерический смех был

Ну да, понедельник не пятница Girl haha
MN2012 писал(а):
Через пару дней экзамены начну принимать - уже сам будет все делать
Хи-хи Girl haha Представляю это шоу (шесть рядочков втиснуть на две странички, да... Сочувствую искренне я ему...) Girl haha В ютуб выставишь? Girl haha
MN2012 писал(а):
не хочу, чтоб ребенок на сосиски и макароны перешел

Ещё яичницу забыла Girl haha
ChocoLove писал(а):
Настоящая золотая осень! Сегодня гуляли по парку с подружкой и ее месячной дочуркой

И у нас бабье лето пришло!!! Yahoo! Даже делать ничего не хочется, а просто сидеть под солнышком и наслаждаться жизнью Good
ChocoLove
Видишь, подружка на день перетянула за мой ДР (был бы повод обзнакомиться), а Наташенька ещё месяц собирается-надеется протянуть Friends Wink

22 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
А ты его научи в темку и на форум залазить, мы его научимс.

Girl haha Подкину идею, но пока он полон энтузиазма самому все освоить - сегодня будут колтеты на ужин Girl haha
Genyk писал(а):
В ютуб выставишь?

Даже и не знаю, хватит ли у меня нервов - чувствую, на перездачу пойдет Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Ещё яичницу забыла

Во-во, точно. Правда, сегодня в магазине новинку купили - вареная колбаса "Докторская" по рецептуре 1936 года - ни единой добавки, срок годности 8 суток - как сливочное масло - такая вкуснятина nyam2 Конечно, такую и ребенку можно дать, но все равно, не каждый же день.

А у нас уже холодно и дожди Sad

23 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А тут у меня прям истерический смех был

Girl haha praising praising praising

Как здорово, серьезно!

Friends Friends Friends спасибо Give heart

Мне Максимина версия больше нравится, у него креативнее, что ли

Girl haha Girl haha Girl haha ага его версии всех покорили Girl haha

MN2012 писал(а):
- не хочу, чтоб ребенок на сосиски и макароны перешел

praising praising praising да сколько там она успеет их скушать за 3 дня-то Wink Girl haha или ты планово в роддом будешь ложиться?я с младшим в понедельник вечером приехала в роддом- а в пятницу выписали... дома муж был с Максимом и еще мой папа приехал на подмогу Girl haha Girl haha Girl haha так они даже вареники варили пока меня дома не было и мне привозили Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
Вчера суп варили - у меня рецепт на малюсеньком листочке в 6 строчек, а муж исписал 2 листа в тетрадке Через пару дней экзамены начну принимать - уже сам будет все делать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж praising
MN2012 писал(а):
Стараюсь, спасибки!!!

Friends

ChocoLove писал(а):
У нас погода очень хорошая, солнечная))) Настоящая золотая осень! С

Friends приветик,у наас тоже актой кайф 2 дня- радость а не погода,днем очень тепло good2 good2 good2

Genyk писал(а):
В ютуб выставишь?

Girl haha Girl haha прикалываешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha над бедным мужем Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
сегодня будут колтеты на ужин

Girl haha я гляжу ты решила ему краткий курс по кулинарии сделать и потом на кухню вообще не заходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

приветики всем.у нас тепло на улице,классно Yahoo! dance2 dance2 мы не можем никак с Темкиным горлом разобраться...сдали мазок на бакпосев, ждем результата...

23 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Даже и не знаю, хватит ли у меня нервов - чувствую, на перездачу пойдет
Ну если ещё улыбаешься, значит хватит нервишек Girl haha
Ляночка08 писал(а):
за 3 дня-то или ты планово в роддом будешь ложиться?я с младшим в понедельник вечером приехала в роддом- а в пятницу выписали...
Светик, у тебя с арихметикой порядок, или у меня уже тихо шифером шурша? Girl haha Girl haha Girl haha Как-то в 3 дня никак не могу уложиться wacko1
Ляночка08 писал(а):
я гляжу ты решила ему краткий курс по кулинарии сделать и потом на кухню вообще не заходить
А вот так было бы правильно, потому что как бы грядут бессонные ночки и т.д.

23 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, у тебя с арихметикой порядок, или у меня уже тихо шифером шурша? Как-то в 3 дня никак не могу уложиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
ну в принципе в роддоме то 3 дня(вернее 3 ночи со дня родов) и домой отпускают если все нормально прошло Wink вот я и написала так..а по днях выходит чуток больше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ...

Genyk писал(а):
А вот так было бы правильно, потому что как бы грядут бессонные ночки и т.д.

23 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
У нас +5, холодно, серо и неприглядно... вот жду пятницы для поднятия настроения! sharik Girl haha Embarassed
Сегодня не комментрирую - увы, работа unknown Но я с вами, все прочитала Wink
Всем хорошего дня! Romashki

23 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе в роддоме то 3 дня(вернее 3 ночи со дня родов)
Да знаю, день до на подготовку мамы, а потом день папе на поправку и подготовку Girl haha Так всё сходится Girl haha
вот жду пятницы для поднятия настроения!
Вот кто что ждёт... Кто пятницу для поднятия настроения, кто воскресенье, чтоб отдохнуть, кто воскресенье, чтоб напахаться, одна лишь Наташка просто (непросто Girl haha) ждёт Romashki

23 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик!
Genyk писал(а):
Ну если ещё улыбаешься

а что ж еще остается Girl haha - вот сейчас борщ варили wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе в роддоме то 3 дня(вернее 3 ночи со дня родов) и домой отпускают если все нормально прошло

у нас, если не первые роды, то тоже так - 3 дня и домой, если все хорошо. Но у меня похоже само не рассосется Girl haha - придется планово ложиться, как и в первый раз - во всяком случае, муж должен быть ко всему готов, потом-то уже поздно будет.
Ляночка08 писал(а):
и еще мой папа приехал на подмогу так они даже вареники варили пока меня дома не было и мне привозили

good2 у нас, жаль, подмоги не намечается unknown
Ляночка08 писал(а):
я гляжу ты решила ему краткий курс по кулинарии сделать и потом на кухню вообще не заходить

а с дочкой я первый месяц на кухню и не заходила - не до того было - муж, конечно, старался, но я жутко похудела - хотя, после родов это даже плюс Wink
вот жду пятницы для поднятия настроения!

уже пол пути осталось - держись, Ленусь!!!! praising Friends
Genyk писал(а):
одна лишь Наташка просто (непросто ) ждёт

Girl haha Girl haha Girl haha Нового года еще очень в этом году хочется, чтоб уже все позади было Smile

У нас холодина и ветер wacko1 wacko1 wacko1 Было ли бабье лето в этом году - непонятно unknown

23 Окт 2013 17:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Нового года еще очень в этом году хочется, чтоб уже все позади было У нас холодина и ветер Было ли бабье лето в этом году - непонятно
Будет НГ, будет, куда ж он денется Wink
А по поводу погоды - приезжай к нам, сегодня +20 в тени (в 6 утра +12), полный штиль, я уже два дня занимаюсь ничего ниделаением, просто релаксирую Girl haha Хотя утром настраиваюсь поработать, но выйдя на улицу весь настрой куда-то тю-тю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
прикалываешься над бедным мужем
Ну, во первых, действительно сочувствую (если бы пригласили, возможно даже приехал бы на подмогу praising) Во-вторых, несколько дней не так уж и страшно (хотя, может для меня Yahoo!) В третьих, не такой уж и бедный, скоро будет пополнение good2 Ну и в ютубе я никогда не был, не умею и не тянет, это так, чтоб Наташеньку подпитать позитивом Rose

23 Окт 2013 18:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Забегом я Wink girl_haha
Genyk писал(а):
А по поводу погоды - приезжай к нам, сегодня +20 в тени (в 6 утра +12), полный штиль,

Женя, ты в Черновцах, да? Не верится мне просто, +20... у нас в Киеве +8, холодно...
Кстати, адрес я все еще жду sharik
MN2012 писал(а):
вот сейчас борщ варили

Здорово, и как успехи? girl_claping Стыдно признаться, я борщ варила раз в жизни - первый и последний girl_haha Embarassed причем сама же его не ела Embarassed Надеюсь, твой муж поталантливее будет Smile
MN2012 писал(а):
придется планово ложиться, как и в первый раз - во всяком случае, муж должен быть ко всему готов, потом-то уже поздно будет.

Молодец, что так к вопросу подошла good praising
MN2012 писал(а):
уже пол пути осталось - держись, Ленусь!!!!

Спасибо give_heart
MN2012 писал(а):
Нового года еще очень в этом году хочется

И мне, какого-то чуда... а еще снега, снега girl_haha Сегодня коллеге говорю - вот когда снег пойдет? Он спрашивает - и чего ты так дождь и снег любишь? А я - не знаю, люблю, когда с неба что-то падает girl_haha sharik
А я решила сегодня экспромтом домой съездить. Сегодня же. С мамой поеду вечером домой, утром назад на работу... Вот настроение такое, никакое прям. Чувствую себя жутко одиноко. Вот вроде все хорошо - но так обыденно, буднично. Хотя жаловаться грех, все же хорошо... У вас бывает такое? Хочется поменять обстановку, встретиться с новыми людьми, поехать куда-то... Жаль, что у меня в этом городе друзей нет. А как найти - ума не приложу. В инете вряд ли, этап пройденный. На улице сейчас никому ни до кого дела нет... сама в театр-кафе-ресторан не очень люблю ходить, всер равно там в компании и по парам все... Эх, извините, разоткровенничалась что-то Embarassed sharik
Купила подарок бабушке - Бонжур Трюфель Wink Она давно попробовать хотела, но жалеет купить себе. Вечером заявимся с родителями, сюрприз будет Smile А так даже папа не в курсе, что я еду, надеюсь, хоть если не обрадуется - то не выгонит girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ленчик, откуда такой пессимизм??? locomotive Гони его прочь, а то получишь...
И я снег тоже жду, люблю его good2

23 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
У нас +5, холодно, серо и неприглядно.

praising praising praising

Genyk писал(а):
Да знаю, день до на подготовку мамы, а потом день папе на поправку и подготовку Так всё сходится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вот Friends

MN2012 писал(а):
придется планово ложиться, как и в первый раз - во всяком случае, муж должен быть ко всему готов, потом-то уже поздно будет.

good2 ну понятно- молодец что так кардинально готовишь-потом лекче будет good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
у нас, жаль, подмоги не намечается

praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
а с дочкой я первый месяц на кухню и не заходила - не до того было - муж, конечно, старался, но я жутко похудела - хотя, после родов это даже плюс

good2 ну я в принципе атк же- муж готовил..но он у меня умеет если захочет Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
Нового года еще очень в этом году хочется, чтоб уже все позади было

Girl haha Girl haha Girl haha praising да все будет океюшки praising praising praising

Genyk писал(а):
это так, чтоб Наташеньку подпитать позитивом

Girl haha Friends Friends Friends да я поняла Friends

Стыдно признаться, я борщ варила раз в жизни - первый и последний причем сама же его не ела

Girl haha Girl haha а кого кормила?

А я решила сегодня экспромтом домой съездить.

good2 хороший экспромт good2 good2 good2

И мне, какого-то чуда... а еще снега, снега

praising praising praising скоро уже и снег будет Girl haha praising praising praising praising praising не хандри praising Friends Friends Friends скоро ж пятницца Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2013 2:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
сегодня +20 в тени (в 6 утра +12), полный штиль

АААААААААААААААААА, прелесть какая!!!!!!!! Good Good Good
Genyk писал(а):
я уже два дня занимаюсь ничего ниделаением, просто релаксирую Хотя утром настраиваюсь поработать, но выйдя на улицу весь настрой куда-то тю-тю

Еще бы, я такую погоду тоже очень уважаю - это как передых перед слякотью и затяжной зимой - надо полностью расслабиться и набраться душевных сил Wink good2 А работа не волк - потом наверстаешь praising Girl haha
Кстати, адрес я все еще жду

И я, кстати Wink
и как успехи?

Пока борщ еще не проверяла, только смотрел и записывал - через неделю сам уже будет Smile

Чувствую себя жутко одиноко. Вот вроде все хорошо - но так обыденно, буднично. Хотя жаловаться грех, все же хорошо... У вас бывает такое? Хочется поменять обстановку, встретиться с новыми людьми, поехать куда-то...

praising praising praising Бывает, бывает - надо держаться - поднимать себе настрой - шоколад, мороженое и все оранжевое (апельсинки там всякие), говорят хорошо помогают - и вкусненько Wink и кинчек какой-нибудь жизнеутверждающий посмотреть - я вот "Достучаться до небес" в такие моменты смотрю Smile
Жаль, что у меня в этом городе друзей нет. А как найти - ума не приложу.

А на работе, среди коллег - неужели совсем голяк???

Вечером заявимся с родителями, сюрприз будет

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
муж готовил..но он у меня умеет если захочет

У меня тоже когда-то умел Girl haha Girl haha Girl haha

А я сегодня оливье сделала - а то все эти разговоры про НГ, не удержалась Girl haha еще селедку под шубой хочу wacko1

24 Окт 2013 6:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
MN2012 писал(а):
Пока борщ еще не проверяла, только смотрел и записывал - через неделю сам уже будет
Да сколько там на 5 дней еды надо на двоих Girl haha Girl haha Ты как-будто в командировку собираешься Girl haha Кстати, я довольно часто варю гороховый суп из брикетов (правда, с картошкой и сушеными грибами), мои за обе щеки уплетают. Да и жареную картошку никто не отменял Girl haha И я вчера селёдку замариновал, тоже на шубу. Видишь, как мы синхронно захотели Girl haha Хочу заодно проверить вот эту ссылочку http://forum.say7.info/topic14905.html
причем сама же его не ела
Хи-хи, видать удался Girl haha Romashki Отправил я тебе адресок.

24 Окт 2013 13:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет friends
У нас +9, а по радио передавали, в Одессе все снова цветет по второму кругу... не верится даже wacko1
А я домой съездила, развеялась Smile Всем сюрприз устроила, да и сама развеялась Smile Спасибо всем за поддержку, правда, накатило что-то вчера Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а кого кормила?

Кхм... родителям досталось girl_haha Embarassed Хотела сварит борщ сама, с черносливом, по-моему рецепт с форума, система -60 - именно за чернослив вцепилась, люблю его Smile В итоге свекла не доварилась, хрустела, а чернослив разварился, короче - есть невозможно wacko1 Я 1 тарелочку съела, голодная была к тому времени - а потом мама его доварила, но я уже есть не стала girl_haha Embarassed
MN2012 писал(а):
Пока борщ еще не проверяла, только смотрел и записывал - через неделю сам уже будет

С нетерпением жду результатов "экзамена" Smile
MN2012 писал(а):
Бывает, бывает - надо держаться - поднимать себе настрой - шоколад, мороженое и все оранжевое (апельсинки там всякие), говорят хорошо помогают - и вкусненько и кинчек какой-нибудь жизнеутверждающий посмотреть - я вот "Достучаться до небес" в такие моменты смотрю

У меня таким антидепрессантом выступает чай масала и любимый сериал, а он в пятницу выходит girl_haha Смекаете? Wink
MN2012 писал(а):
А на работе, среди коллег - неужели совсем голяк???

Да вот так, у нас коллектив маленький, одни мужчины (все по парам girl_haha ) да мама моя Smile Арендуем офис, есть в соседних офисах люди - но мы даже не знаем, как их зовут, причем даже те, кто годами здесь работает, что уж про меня говорить. Просто здороваемся unknown
MN2012 писал(а):
А я сегодня оливье сделала - а то все эти разговоры про НГ, не удержалась еще селедку под шубой хочу

Вот теперь и я хочу girl_haha friends
Genyk писал(а):
Отправил я тебе адресок.

Получила, спасибо friends

Кстати, кто-то пробовал кофе IONIA Espresso Italiano Top? На его акция сейчас, полцены. Думаю, брать или не брать? Или лучше Лавацца? unknown

24 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я не пробовал... Можешь поэксперементировать для пробы, расскажешь потом по чём рубль восемдесят Drinks or Beer ... Хотя вот сейчас обзвонил своих знакомых "итальянцев", сказали, что максимум на три с плюсом, крепость вроде есть, а аромат, запах, густота и пенка как-бы отсутствуют wacko1

24 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У меня тоже когда-то умел

Girl haha Girl haha так что ж он рецепт на 2 листах пишет? Girl haha Girl haha Girl haha хорошо забыл Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
А я сегодня оливье сделала - а то все эти разговоры про НГ, не удержалась еще селедку под шубой хочу

Girl haha good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Да сколько там на 5 дней еды надо на двоих Ты как-будто в командировку собираешься

Girl haha и не говори- и не на 5 дней а на пол года как минимум- борщ, котлеты -все учит Girl haha

Genyk писал(а):
Хочу заодно проверить вот эту ссылочку http://forum.say7.info/topic14905.html

я вот на днях по ней варила- понравилось-быстро- за минут 123 вроде у меня все поварилось- даже свекла..но морковка и свекла получлиьс не аткие мягкие как если бы из в воде сварить...но все равно вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Кхм... родителям досталось Хотела сварит борщ сама, с черносливом, по-моему рецепт с форума, система -60 - именно за чернослив вцепилась, люблю его

Girl haha praising praising praising ясно.я кстати варила этот борщец-вкуснейший nyam2 nyam2 особенно если чернослив подкопченный взять

Genyk писал(а):
Отправил я тебе адресок.

girl_claping girl_claping girl_claping и мне разведка принесла girl_claping girl_claping girl_claping

У меня таким антидепрессантом выступает чай масала и любимый сериал, а он в пятницу выходит Смекаете?

Girl haha Girl haha Girl haha а то

Кстати, кто-то пробовал кофе IONIA Espresso Italiano Top? На его акция сейчас, полцены. Думаю, брать или не брать? Или лучше Лавацца?

Embarassed unknown я ни то ни то не пробовала Girl haha

24 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ни то ни то не пробовала
А шансы есть... Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и мне разведка принесла
Интересно, кто застучал??? Girl haha Я бы отправил (и отправлю) и тебе и Наташеньке, только всему своё время wacko1

24 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А шансы есть...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

25 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да сколько там на 5 дней еды надо на двоих

На 5 дней - это в идеале, конечно. Твои слова, Жень, да Богу в уши, как говорится Girl haha Я ж на всякий пожарный уже, с запасом. Embarassed
Genyk писал(а):
я довольно часто варю гороховый суп из брикетов

И я такой супчик люблю nyam2 , но дочку на горох очень сильно пучит (извиняйте за подробности Embarassed).
Genyk писал(а):
И я вчера селёдку замариновал, тоже на шубу. Видишь, как мы синхронно захотели

Girl haha Wink Friends А у нас хорошая селедка только на рынке, вот муж отдежурит ночные и отправлю его Smile
Genyk писал(а):
Хочу заодно проверить вот эту ссылочку http://forum.say7.info/topic14905.html

А я в микре не готовлю, витамины берегу Embarassed Буду традиционным способом отваривать.
Всем сюрприз устроила, да и сама развеялась

good2 good2 good2 Вот и здорово!
С нетерпением жду результатов "экзамена"

Сообщу в подробностях Girl haha Wink
Смекаете?

Ой, а я как-то не в теме Embarassed
одни мужчины (все по парам

Girl haha Girl haha Girl haha Это ты чо имела в виду???! Girl haha Girl haha Girl haha
Просто здороваемся

Ну это уже что-то, можно же и инициативу проявить Wink

Ляночка08 писал(а):
так что ж он рецепт на 2 листах пишет?

Girl haha Может нервное Girl haha Girl haha Girl haha Но супы он, честно говоря, особо никогда не варил.

Ляночка08 писал(а):
а на пол года как минимум- борщ, котлеты -все учит

Да ладно вам - два супа, котлеты, творожники-сырники и оладьи с яблоком - вот и все Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
и Наташеньке, только всему своё время

Да, я все жду.......................

А у нас сегодня +13, но дождь моросил и ветер противный wacko1

25 Окт 2013 9:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Я уже с кофейком morning1
MN2012 писал(а):
Твои слова, Жень, да Богу в уши, как говорится

Наташенька, всё будет хорошо, не переживай!
MN2012 писал(а):
Да, я все жду.......................
И мы ждём когда ты дождёшся! Wink
Кстати, вот сейчас варил кофе, подвернулась на глаза мультиварка. И я подумал, что это самое то, что твоему мужу надо. У меня малая в 9 лет плов в ней делает (правда ингредиенты я ей готовлю сам - морковку, мяско нарезать, специи), а каши так вообще детский утренник Girl haha
Ленчик, поздравляю с наступлением любимого дня, окончанием трудовой недели и приходом очередной серии Romashki
MN2012 писал(а):
А у нас сегодня +13, но дождь моросил и ветер противный
А у нас бабье лето полным ходом, и обещают ещё минимум целую неделю до +21 (вчера в тени было +23), народ опять разделся good2

Наверх