Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 6:37
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем-всем!
А учить готовить Беда научит В крайнем случае можно по гостям прошвырнуться |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:09
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
А тут у меня прям истерический смех был
Как здорово, серьезно! Мне Максимина версия больше нравится, у него креативнее, что ли А недавно проходила мимо парка - смотрю, много людуей с детками гербарий собирали... много-много золотых листьев
У нас долгожданный дождик! Так давно хотела, и вот |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго!
Держусь, мне б еще месяцок протянуть
Муж то ладно, точно, что не в первый раз, так с дочкой же остается - не хочу, чтоб ребенок на сосиски и макароны перешел
Очень красиво!!!
Он на этапе подробного конспектирования Вчера суп варили - у меня рецепт на малюсеньком листочке в 6 строчек, а муж исписал 2 листа в тетрадке Через пару дней экзамены начну принимать - уже сам будет все делать
Стараюсь, спасибки!!!
По второму кругу пойдут У меня ж это нервное, не могу просто так сидеть
Вариант. хотя хочу их на карантин закрыть, чтоб заразу какую в дом не принесли - у нас как раз в это время эпидемия гриппа начинается |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:47
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, ребятки!)))
У нас погода очень хорошая, солнечная))) Настоящая золотая осень! Сегодня гуляли по парку с подружкой и ее месячной дочуркой))) Благодать)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 15:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, солнце А ты его научи в темку и на форум залазить, мы его научимс. А то чё зазря бумагу переводить А зараза, да, вам сейчас абсолютно не нужна.
Ну да, понедельник не пятница
Представляю это шоу (шесть рядочков втиснуть на две странички, да... Сочувствую искренне я ему...) В ютуб выставишь?
Ещё яичницу забыла
И у нас бабье лето пришло!!! Даже делать ничего не хочется, а просто сидеть под солнышком и наслаждаться жизнью
ChocoLove Видишь, подружка на день перетянула за мой ДР (был бы повод обзнакомиться), а Наташенька ещё месяц собирается-надеется протянуть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 22:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Подкину идею, но пока он полон энтузиазма самому все освоить - сегодня будут колтеты на ужин
Даже и не знаю, хватит ли у меня нервов - чувствую, на перездачу пойдет
Во-во, точно. Правда, сегодня в магазине новинку купили - вареная колбаса "Докторская" по рецептуре 1936 года - ни единой добавки, срок годности 8 суток - как сливочное масло - такая вкуснятина Конечно, такую и ребенку можно дать, но все равно, не каждый же день.
А у нас уже холодно и дожди |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
ага его версии всех покорили
да сколько там она успеет их скушать за 3 дня-то или ты планово в роддом будешь ложиться?я с младшим в понедельник вечером приехала в роддом- а в пятницу выписали... дома муж был с Максимом и еще мой папа приехал на подмогу так они даже вареники варили пока меня дома не было и мне привозили
да уж
приветик,у наас тоже актой кайф 2 дня- радость а не погода,днем очень тепло
прикалываешься над бедным мужем
я гляжу ты решила ему краткий курс по кулинарии сделать и потом на кухню вообще не заходить
приветики всем.у нас тепло на улице,классно мы не можем никак с Темкиным горлом разобраться...сдали мазок на бакпосев, ждем результата... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 1:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Как-то в 3 дня никак не могу уложиться
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну в принципе в роддоме то 3 дня(вернее 3 ночи со дня родов) и домой отпускают если все нормально прошло вот я и написала так..а по днях выходит чуток больше ...
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас +5, холодно, серо и неприглядно... вот жду пятницы для поднятия настроения!
Сегодня не комментрирую - увы, работа Но я с вами, все прочитала
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 15:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Так всё сходится
) ждёт |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 16:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
а что ж еще остается - вот сейчас борщ варили
у нас, если не первые роды, то тоже так - 3 дня и домой, если все хорошо. Но у меня похоже само не рассосется - придется планово ложиться, как и в первый раз - во всяком случае, муж должен быть ко всему готов, потом-то уже поздно будет.
у нас, жаль, подмоги не намечается
а с дочкой я первый месяц на кухню и не заходила - не до того было - муж, конечно, старался, но я жутко похудела - хотя, после родов это даже плюс
уже пол пути осталось - держись, Ленусь!!!!
Нового года еще очень в этом году хочется, чтоб уже все позади было
У нас холодина и ветер Было ли бабье лето в этом году - непонятно |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 17:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
А по поводу погоды - приезжай к нам, сегодня +20 в тени (в 6 утра +12), полный штиль, я уже два дня занимаюсь ничего ниделаением, просто релаксирую Хотя утром настраиваюсь поработать, но выйдя на улицу весь настрой куда-то тю-тю
) Во-вторых, несколько дней не так уж и страшно (хотя, может для меня ) В третьих, не такой уж и бедный, скоро будет пополнение Ну и в ютубе я никогда не был, не умею и не тянет, это так, чтоб Наташеньку подпитать позитивом |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 18:46
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Забегом я
Женя, ты в Черновцах, да? Не верится мне просто, +20... у нас в Киеве +8, холодно... Кстати, адрес я все еще жду
Здорово, и как успехи? Стыдно признаться, я борщ варила раз в жизни - первый и последний причем сама же его не ела Надеюсь, твой муж поталантливее будет
Молодец, что так к вопросу подошла
Спасибо
И мне, какого-то чуда... а еще снега, снега Сегодня коллеге говорю - вот когда снег пойдет? Он спрашивает - и чего ты так дождь и снег любишь? А я - не знаю, люблю, когда с неба что-то падает А я решила сегодня экспромтом домой съездить. Сегодня же. С мамой поеду вечером домой, утром назад на работу... Вот настроение такое, никакое прям. Чувствую себя жутко одиноко. Вот вроде все хорошо - но так обыденно, буднично. Хотя жаловаться грех, все же хорошо... У вас бывает такое? Хочется поменять обстановку, встретиться с новыми людьми, поехать куда-то... Жаль, что у меня в этом городе друзей нет. А как найти - ума не приложу. В инете вряд ли, этап пройденный. На улице сейчас никому ни до кого дела нет... сама в театр-кафе-ресторан не очень люблю ходить, всер равно там в компании и по парам все... Эх, извините, разоткровенничалась что-то Купила подарок бабушке - Бонжур Трюфель Она давно попробовать хотела, но жалеет купить себе. Вечером заявимся с родителями, сюрприз будет А так даже папа не в курсе, что я еду, надеюсь, хоть если не обрадуется - то не выгонит |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленчик, откуда такой пессимизм???
Гони его прочь, а то получишь...
И я снег тоже жду, люблю его |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот
ну понятно- молодец что так кардинально готовишь-потом лекче будет
ну я в принципе атк же- муж готовил..но он у меня умеет если захочет
да все будет океюшки
да я поняла
а кого кормила?
хороший экспромт
скоро уже и снег будет не хандри скоро ж пятницца |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 2:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
АААААААААААААААААА, прелесть какая!!!!!!!!
Еще бы, я такую погоду тоже очень уважаю - это как передых перед слякотью и затяжной зимой - надо полностью расслабиться и набраться душевных сил А работа не волк - потом наверстаешь
И я, кстати
Пока борщ еще не проверяла, только смотрел и записывал - через неделю сам уже будет
Бывает, бывает - надо держаться - поднимать себе настрой - шоколад, мороженое и все оранжевое (апельсинки там всякие), говорят хорошо помогают - и вкусненько и кинчек какой-нибудь жизнеутверждающий посмотреть - я вот "Достучаться до небес" в такие моменты смотрю
А на работе, среди коллег - неужели совсем голяк???
У меня тоже когда-то умел
А я сегодня оливье сделала - а то все эти разговоры про НГ, не удержалась еще селедку под шубой хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 6:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Ты как-будто в командировку собираешься Кстати, я довольно часто варю гороховый суп из брикетов (правда, с картошкой и сушеными грибами), мои за обе щеки уплетают. Да и жареную картошку никто не отменял И я вчера селёдку замариновал, тоже на шубу. Видишь, как мы синхронно захотели Хочу заодно проверить вот эту ссылочку http://forum.say7.info/topic14905.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 13:08
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
У нас +9, а по радио передавали, в Одессе все снова цветет по второму кругу... не верится даже
А я домой съездила, развеялась Всем сюрприз устроила, да и сама развеялась Спасибо всем за поддержку, правда, накатило что-то вчера
Кхм... родителям досталось Хотела сварит борщ сама, с черносливом, по-моему рецепт с форума, система -60 - именно за чернослив вцепилась, люблю его В итоге свекла не доварилась, хрустела, а чернослив разварился, короче - есть невозможно Я 1 тарелочку съела, голодная была к тому времени - а потом мама его доварила, но я уже есть не стала
С нетерпением жду результатов "экзамена"
У меня таким антидепрессантом выступает чай масала и любимый сериал, а он в пятницу выходит Смекаете?
Да вот так, у нас коллектив маленький, одни мужчины (все по парам ) да мама моя Арендуем офис, есть в соседних офисах люди - но мы даже не знаем, как их зовут, причем даже те, кто годами здесь работает, что уж про меня говорить. Просто здороваемся
Вот теперь и я хочу
Получила, спасибо
Кстати, кто-то пробовал кофе IONIA Espresso Italiano Top? На его акция сейчас, полцены. Думаю, брать или не брать? Или лучше Лавацца? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 15:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Я не пробовал... Можешь поэксперементировать для пробы, расскажешь потом по чём рубль восемдесят
... Хотя вот сейчас обзвонил своих знакомых "итальянцев", сказали, что максимум на три с плюсом, крепость вроде есть, а аромат, запах, густота и пенка как-бы отсутствуют |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так что ж он рецепт на 2 листах пишет? хорошо забыл
и не говори- и не на 5 дней а на пол года как минимум- борщ, котлеты -все учит
я вот на днях по ней варила- понравилось-быстро- за минут 123 вроде у меня все поварилось- даже свекла..но морковка и свекла получлиьс не аткие мягкие как если бы из в воде сварить...но все равно вкусные
ясно.я кстати варила этот борщец-вкуснейший особенно если чернослив подкопченный взять
и мне разведка принесла
а то
я ни то ни то не пробовала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Я бы отправил (и отправлю) и тебе и Наташеньке, только всему своё время |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 0:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
На 5 дней - это в идеале, конечно. Твои слова, Жень, да Богу в уши, как говорится Я ж на всякий пожарный уже, с запасом.
И я такой супчик люблю , но дочку на горох очень сильно пучит (извиняйте за подробности ).
А у нас хорошая селедка только на рынке, вот муж отдежурит ночные и отправлю его
А я в микре не готовлю, витамины берегу Буду традиционным способом отваривать.
Вот и здорово!
Сообщу в подробностях
Ой, а я как-то не в теме
Это ты чо имела в виду???!
Ну это уже что-то, можно же и инициативу проявить
Может нервное Но супы он, честно говоря, особо никогда не варил.
Да ладно вам - два супа, котлеты, творожники-сырники и оладьи с яблоком - вот и все
Да, я все жду....................... А у нас сегодня +13, но дождь моросил и ветер противный |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 9:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я уже с кофейком
Наташенька, всё будет хорошо, не переживай!
Кстати, вот сейчас варил кофе, подвернулась на глаза мультиварка. И я подумал, что это самое то, что твоему мужу надо. У меня малая в 9 лет плов в ней делает (правда ингредиенты я ей готовлю сам - морковку, мяско нарезать, специи), а каши так вообще детский утренник
Ленчик, поздравляю с наступлением любимого дня, окончанием трудовой недели и приходом очередной серии
|
А учить готовить
Беда научит
А недавно проходила мимо парка - смотрю, много людуей с детками гербарий собирали... много-много золотых листьев
Так давно хотела, и вот
А ты его научи в темку и на форум залазить, мы его научимс.
А зараза, да, вам сейчас абсолютно не нужна.
Конечно, такую и ребенку можно дать, но все равно, не каждый же день.
Но я с вами, все прочитала
Стыдно признаться, я борщ варила раз в жизни - первый и последний
причем сама же его не ела
Гони его прочь, а то получишь...