Сырный кофе

Сообщение Автор

12 Окт 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А может закалять их таки надо?

unknown надо почитать инфо Friends

12 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Видать тоже сладко дринка

Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
А уж виски... Как-то пробовал "Джек Дэниэлс" по 140$ за 0,7л - не понял я его (впрочем как и всё виски)

У меня муж ценитель виски - именно ценитель - любит только пару брендов, все тоже с деревенской грушевой самогонкой сравнивает, которую он когда-то пил Girl haha Как по мне, да простят меня любители виски, вонючая гадость редкостная Girl haha Хотя от рюмочки холодной водочки под определенную закуску я не откажусь Wink
Ляночка08 писал(а):
с маком и листочек конопли нарисован

Ну это ващееееее!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я б запретила, это ж вроде как пропагандой попахивает unknown
Genyk писал(а):
А может закалять их таки надо?

Вот и у меня муж дочку стал заколять - постепенно перешел на прохладный душ, хождение босиком и т.п. И вроде все классно было какое-то время, а потом все равно вирус и она уже с температурой unknown

12 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот и у меня муж дочку стал заколять - постепенно перешел на прохладный душ, хождение босиком и т.п. И вроде все классно было какое-то время, а потом все равно вирус и она уже с температурой

и потом все с начала надо начинать как будто и не закалялись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я все собираюсь горло им закалять-єто больное место у обоих -мороженком..но то болеют, то забыла...

MN2012 писал(а):
Ну это ващееееее!!!!! Я б запретила, это ж вроде как пропагандой попахивает

Girl haha Embarassed не,ну небуду утверждать..но помнится что-тов этом духе есть..надо спецом в магазине глянуть Girl haha

13 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1
Приятного выходного! Romashki
MN2012 писал(а):
Хотя от рюмочки холодной водочки под определенную закуску я не откажусь
Drinks or Beer Вот это по нашенски! Yahoo!
Я раз имел честь попробовать шампанское "Вдова Клико" (фужер примерно 40$), пришлося запихивать, а то неудобно перед людьми было. Таки дело вкуса Girl haha
УУпс, сколько раз себе говорил - сначала свари кофе, сиди, попивай и общайся с девушками, так нет, опять убежал и плиту драить в очередной раз wacko1

13 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я все собираюсь горло им закалять-єто больное место у обоих -мороженком..но то болеют, то забыла...

Свет, я уже писала, чтобы небыло ангины надо давать детям мороженное с любым шипучим напитком ("Вдова Клико" - наример Girl haha).

13 Окт 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Свет, я уже писала, чтобы небыло ангины надо давать детям мороженное с любым шипучим напитком ("Вдова Клико" - наример

ну с вдовой не буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вообще хочу попробовать с мороженным

14 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends
С началом новой недели вас, пусть вся она пройдет замечательно просто! Romashki
А меня сегодня коллега попалил Embarassed Когда я письмо нашей Любе строчила. Сты-ы-ыдно... Embarassed
Поэтому буду без цитирования отвечать, по-быстрому Wink sharik
Наташа, а я виски не пробовала, даже интересно, или понравится Smile Знаю, много кто в восторге от мартини, а мне на лекарство карвалол оно похоже Girl haha Правда, дело вкуса Friends
Girl haha Сладко дринка Girl haha Good Круто сказано Good Но я скорее сладко-покупашка Girl haha Embarassed Люблю в магазине сладкое накупить, по акции если - держите меня, есть особо не люблю, а вот покупать... шопоголизм у меня в крови sharik
Кстати, на выходных купила бутлку красного сухого вина, давно по акции высматривала, чтоб потом глинтвейн готовить. Нашла итальянское, еще не открываала, холодов жду Smile Написано, подходит к мысу, рыбе и сыру Girl haha
О, Света, я поняла, о каком мороженом ты говоришь - это "Стоп наркотик", я когда-то фанатела от него wacko1 Жутко сладкое, с маком... ничего криминального Girl haha Но приторное ужасно wacko1
Кстати, насчет закаливания - подумай, совет хороший - меня когда-то пытались закалять, болела очень, воспоминания оччень яркие Girl haha Начали с того, что ноги сначала мыли холодной водой, я маленькая была. Дошли потом до колен - на том и остановились, я вопила, как сумасшедшая Girl haha Надеюсь, у вас получше пойдет дело sharik

15 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я на минутку - всем привет!
Сегодня опять на природу в грибы ездили - я уже думала, ничего не найдем, ан нет - опять практически столько же, сколько в предыдущие разы - так что снова переработка, заготовка wacko1 ничего не успеваю wacko1
Слава богу, уже муж сегодня сам сказал - ну их эти опята, больше брать не будем Girl haha
Genyk писал(а):
Я раз имел честь попробовать шампанское "Вдова Клико" (фужер примерно 40$), пришлося запихивать, а то неудобно перед людьми было.

wacko1 Жесть! Меня один раз француженка угощала настоящим хорошим шампанским (не Мадам Клино), так скажу честно - пила бы и пила nyam2 nyam2 nyam2
Magic-2_Lantern писал(а):
Но я скорее сладко-покупашка

Girl haha
меня когда-то пытались закалять, болела очень, воспоминания оччень яркие Начали с того, что ноги сначала мыли холодной водой, я маленькая была. Дошли потом до колен - на том и остановились, я вопила, как сумасшедшая

Какой-то сплошной экстрим wacko1 praising praising praising

15 Окт 2013 5:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1 girl_claping
Ленчик, передавай нашей Любаше огроменный приветик от меня, а то пока руки не доходят по твоих ссылочках дописаться до неё wacko1
MN2012 писал(а):
так что снова переработка, заготовка
А зато зимой сидя на печи сможешь честно ответить где ты была летом и осенью Girl haha
MN2012 писал(а):
так скажу честно - пила бы и пила
Опять же дело вкуса Girl haha Вот только недавно писал что виски не уважаю, а вчера (у нас был день посёлка-храм) пробовал BLACК VELVET - и довольно нормально пошло. good2 Кстати, Ленчик, твой Шериданс уже едет ко мне из Турции, скоро получишь Wink

15 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик всем
С началом новой недели вас, пусть вся она пройдет замечательно просто!
А меня сегодня коллега попалил Когда я письмо нашей Любе строчила. Сты-ы-ыдно...

Girl haha praising praising praising шпиЁнка praising praising praising praising
Любе приветик.как она?

О, Света, я поняла, о каком мороженом ты говоришь - это "Стоп наркотик", я когда-то фанатела от него Жутко сладкое, с маком... ничего криминального

Girl haha Girl haha я не пробовала

а. Дошли потом до колен - на том и остановились, я вопила, как сумасшедшая Надеюсь, у вас получше пойдет дело

Girl haha Girl haha Girl haha не, обливания у нас явно не покатят- ор такой же будет wacko1

MN2012 писал(а):
Сегодня опять на природу в грибы ездили -

good2 молодцы

MN2012 писал(а):
так скажу честно - пила бы и пила

Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
А зато зимой сидя на печи сможешь честно ответить где ты была летом и осенью

Girl haha good2 100%

Genyk писал(а):
(у нас был день посёлка-храм)

Friends круто-у нас тоже вчера храмовый праздник в селе был Friends

15 Окт 2013 14:04

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем-всем привет, большой, огромный и пламенный! friends Не только от меня, но и от Любы Wink Кстати, вы синхронно друг друу привет передали, я даже поразилась Smile
MN2012 писал(а):
Сегодня опять на природу в грибы ездили - я уже думала, ничего не найдем, ан нет - опять практически столько же, сколько в предыдущие разы - так что снова переработка, заготовка ничего не успеваю

Ух ты, здорово! girl_claping praising
MN2012 писал(а):
Слава богу, уже муж сегодня сам сказал - ну их эти опята, больше брать не будем

girl_haha У меня бабушка так на опята реагирует - вообще их за грибы не считает, ей белые подавай, а опята - одна морока girl_haha
Genyk писал(а):
Ленчик, передавай нашей Любаше огроменный приветик от меня, а то пока руки не доходят по твоих ссылочках дописаться до неё

Передала Smile
Genyk писал(а):
Ленчик, твой Шериданс уже едет ко мне из Турции, скоро получишь

А вот тут... я в обмороке!!! Shocked Rolling Eyes Где тут смайлик, отвечающий за обморок? Laughing Нет, не этот... dance3 И не этот... prankster2 Не могу найти girl_haha Короче, от счастья я уже не соображаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женя, это ж такой подарок, такой подарок!!! dance2 dance2 dance2 girl_in_love Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Вообще не ожидала! Rose Как говорится, ты сегодня сделал мой день sharik Вообще настроения не было, вот честное слово Embarassed А тут прям поднялось по 10-бальной шкале на 11! dance2 Ух, я даже рада, что сюрприза не вышо! girl_haha Wink Romashki Кстати, жду от тебя ответный адрес Wink Тоже хочу приятное сделать Romashki
Ляночка08 писал(а):
Любе приветик.как она?

У нее хорошо все, передала Smile Холодно у них, +6. Живет, творит, готовит... Smile
Ляночка08 писал(а):
круто-у нас тоже вчера храмовый праздник в селе был

А я вчера в церковь в обед зашла, Покровы все же Smile Не сильно я в канонах понимаю, просто отт души свечки поставила и желание загадала. А сегодня ночью 1 парень снился... я его лет 100 не видела. К чему бы? unknown Embarassed А с утра в маршрутке его брата видела girl_haha sharik
Всем приятнейшего дня, пускай ваши тучки настроения, еслои они и были, рассеются под водопадом Шериданса girl_haha friends

15 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Кстати, вы синхронно друг друу привет передали, я даже поразилась
Видать не зря в этой темке встретились Friends
А сегодня ночью 1 парень снился... я его лет 100 не видела. К чему бы?
Наверное, судьба Rose Girl haha
Кстати, жду от тебя ответный адрес

Я скину, Ленчик, опять же руки как-то не доходят wacko1

16 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет! Friends
А я в кои-то веки заработалась wacko1 Girl haha Embarassed
Так что на 5 сек всего Smile
У нас наконец-то дождик! Yahoo! girl_in_love Good
Всем хорошего дня! Give heart
Genyk писал(а):
Я скину, Ленчик, опять же руки как-то не доходят

Как я тебя понимаю (сегодня) Girl haha Wink sharik Жду адресок Romashki Кстати, нет времени даже аву поставить, уже перед людьми стыдно Embarassed
Genyk писал(а):
Наверное, судьба

Если бы Girl haha sharik
Опять к работе Girl haha
О, еще 1 - я в этом году участвую в Новогодней акции, так здорово! Yahoo! В прошлом тоже принимала участие, очень понравилось! Good

19 Окт 2013 9:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Хороших выходных Good
А я Новогоднюю акцию промумукал, всё собирался написать, но видать не успел... wacko1 У меня будет своя акция Girl haha Romashki
Ленчик, ава прекрасная good2 Rose Видать, таки пристыдилася Girl haha

20 Окт 2013 7:52

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Друзья, огромный-преогромный вам всем ПРИВЕТИЩЕ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Признавайтесь, скучали или нет? Wink

Наверняка удивлены, увидев меня снова тут... Снова - да, но не будет все так, как раньше... Embarassed Рецептов от меня не будет, комментариев - тем паче.. Буду только к вам заходить изредка! praising Friends

Как мои дела... Хм... было все хорошо, но вот беда свалилась на голову.. Sad Но ничего, благо все обошлось без серьезных последствий, так что переживем мы это! praising

Вот знаете, не знаю ЧТО со мной случилось, но впервые за несколько лет мне вновь захотелось Нового года! Girl haha Нет, не праздника, не подарков.. Просто захотелось обновления календаря, чтоб этот год скорее закончился, забрав с собой все плохое, весь негатив и настал НОВЫЙ И КРАСИВЫЙ!)))

Ребята, вам всем я желаю всего самого-самого доброго, светлого и прекрасного!!! Захотелось мне лично все это вам сказать, а не передать через Лену, как я обычно это делала... Не знаю почему... unknown Просто почувствовала, что так нужно! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
УРРРАААА!
ChocoLove писал(а):
Признавайтесь, скучали или нет?
Вопросик абсолютно мимо Girl haha Приветик, солнце ты наше Rose Заходи почаще, всегда будем ждать Romashki
ChocoLove писал(а):
Просто почувствовала, что так нужно!
Ну уж если синхронно приветы передаём, значит так таки нужно Drinks or Beer
ChocoLove писал(а):
все обошлось без серьезных последствий, так что переживем мы это!
Переживёшь, уверен, ты у нас ещё тот боевой товарищ Wink

20 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Genyk
Женя, спасибо за такой теплый прием! Friends

Признайся, заходя в тему не ожидал здесь такого сюрприза! Wink

Genyk писал(а):
Ну уж если синхронно приветы передаём, значит так таки нужно

Точно! praising Friends

Genyk писал(а):
Переживёшь, уверен, ты у нас ещё тот боевой товарищ

Спасибо за поддержку! Smile Сейчас она ой как нужна!

20 Окт 2013 21:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
ChocoLove писал(а):
Признайся, заходя в тему не ожидал здесь такого сюрприза!

Признаюсь, не ожидал, наш ChocoSun, хотя зная тебя чуть-чуть, ждал Wink, опять же вопросик туда-же Friends Наверное, мои подарки начинают приходить Drinks or Beer Зная твой график, утрецом напишу тебе в ЛС Rose Не знаю, что там у тебя стряслось, но ты нам держись, ты сможешь! Romashki И тебя позитивом зарядим по полной, а девчёнки мне помогут, уверен Wink

21 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем ,Любочка- здорово что ты пришла к нам Friends Friends Friends держись и все наладится Friends Friends Friends Friends Friends Friends

извините не коменчу- что то сил нету Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня в ударе- постирала тюли,помыла окна- жалюзи,убралась в доме- вечером погладила потом повесила тюли , ну и кроме этого кушать никто не омтенял Girl haha Girl haha Girl haha и прогулки с мальчиками Girl haha так что еле живая.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
постирала тюли,помыла окна- жалюзи,убралась в доме- вечером погладила потом повесила тюли
Это чё, в воскресенье-то??? wacko1 Мы вот на природу съездили с нямками всякими, детишки заодно и грибочков подсобирали, и листочков, шишечек разных...
Светик, ты там нам смотри не надорвись praising , а то от работы сама знаешь, что бывает Girl haha Для того Бог и дал воскресенье, чтобы отдыхать Romashki

21 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброго понедельника всем! Friends
Genyk писал(а):
Ленчик, ава прекрасная Видать, таки пристыдилася

Romashki Спасибо, мне очень приятно Embarassed sharik
ChocoLove писал(а):
Признавайтесь, скучали или нет?

Ух, ух! Yahoo! Я как аву увидела - сразу поняла, кто это! Give heart Меня моожно и не спрашивать даже, или скучала Wink Friends
ChocoLove писал(а):
Ребята, вам всем я желаю всего самого-самого доброго, светлого и прекрасного!!!

Give heart Give heart Give heart
ChocoLove писал(а):
а не передать через Лену, как я обычно это делала...

Girl haha Лена и не сильно устала Wink
Genyk писал(а):
И тебя позитивом зарядим по полной, а девчёнки мне помогут, уверен

Friends А то! Wink Friends
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в ударе- постирала тюли,помыла окна- жалюзи,убралась в доме- вечером погладила потом повесила тюли , ну и кроме этого кушать никто не омтенял

wacko1 ого, слов нету wacko1
Ляночка08 писал(а):
и прогулки с мальчиками

теперь точно нету Girl haha Good praising
Genyk писал(а):
Мы вот на природу съездили с нямками всякими, детишки заодно и грибочков подсобирали, и листочков, шишечек разных...

Здорово! Good Я б тоже не отказалась какую-то осеннюю композицию сотворить, да самой лень как-то Girl haha Надо детей заводить Girl haha Embarassed
Всем хорошего дня, не перетруждаться, и урра, урра, урра! возвращению Любы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Give heart Friends

21 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Ляночка08

Genyk

Magic-2_Lantern

Спасибо вам за теплые слова, друзья мои!!! Friends Friends Friends

21 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки и Женя, я тоже тут, очень замоталась, как-то на стреме каждый день - уже собрала тревожный чемоданчик, учу мужа готовить wacko1 - пока меня не будет все ж на нем будет.
ChocoLove
Любаша, пламенный привет girl_bye!!! Здорово, что ты с нами - за позитивом - это точно сюда Smile Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в ударе- постирала тюли,помыла окна- жалюзи,убралась в доме- вечером погладила потом повесила тюли , ну и кроме этого кушать никто не омтенял и прогулки с мальчиками

Очень тебя понимаю, Светик, у меня сейчас почти каждый день такой - все надо успеть - отмыть, прибрать и т.п. wacko1 wacko1 wacko1 Держись!!! praising praising praising
Magic-2_Lantern
Ленусь, авка как всегда на высоте - получаю эстетическое удовольствие!!! Good

21 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

ChocoLove писал(а):
Спасибо вам за теплые слова, друзья мои!!!

Friends Give heart
MN2012 писал(а):
как-то на стреме каждый день - уже собрала тревожный чемоданчик, учу мужа готовить

Держись там, Наташ Friends А муж не пропадет, я уверена Wink Не первый раз же Girl haha Smile
MN2012 писал(а):
Ленусь, авка как всегда на высоте - получаю эстетическое удовольствие!!!

Embarassed Спасибо, мне актриса эта нравится Smile Хотя я с ней только 1 фильм и видела Girl haha

21 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Это чё, в воскресенье-то???

Genyk писал(а):
Для того Бог и дал воскресенье, чтобы отдыхать

Embarassed ага,в воскресенье..у меня как-то не такого что воскресенье- ничг7ео не делаю, отдыхаю... я могу всю неделю например отдыхать а именно в воскресенье меня пробьет как вчера на генеральную уборку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Мы вот на природу съездили с нямками всякими, детишки заодно и грибочков подсобирали, и листочков, шишечек разных...

good2 молодцы какие good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Светик, ты там нам смотри не надорвись , а то от работы сама знаешь, что бывает

friends friends friends friends да все, еще шторы сегодня поглажу- уже постирала и высохли girl_haha Wink и все-чистота у меня и красота dance2 dance2 dance2 dance2

Доброго понедельника всем!

girl_haha girl_haha а где крики радости? Embarassed girl_haha

ого, слов нету
теперь точно нету

friends friends спасибо

Здорово! Я б тоже не отказалась какую-то осеннюю композицию сотворить, да самой лень как-то Надо детей заводить

girl_haha да,детей надо..я вот со своими глянь что делала girl_haha Wink
даму с Хрудями Максим сделал сам girl_haha girl_haha girl_haha я только человечков по центру делала
Фото

а из листиков
Фото

Фото

Фото

ChocoLove писал(а):
Спасибо вам за теплые слова, друзья мои!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MN2012 писал(а):
ь, как-то на стреме каждый день - уже собрала тревожный чемоданчик,

praising praising praising ой скоро уже ,последние деньки-самые горячие Wink
MN2012 писал(а):
, учу мужа готовить

praising good2 получается? Wink

MN2012 писал(а):
Очень тебя понимаю, Светик, у меня сейчас почти каждый день такой - все надо успеть - отмыть, прибрать и т.п. Держись!!!

friends friends friends ой это ты держись-мне тяжело а ты в еще с животиком все делаешь wacko1 praising praising поаккуратней атм friends

Наверх