Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Кстати, от берёзового сока тоже.

У нас тоже, кому прибавка молока нужна - пьют как сумасшедшие wacko1
Из личного опыта не знаю, мне как раз уменьшать нужно было - так вот ничего не помогало wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что тяжело было,да?

не то слово Sad
Ляночка08 писал(а):
но в темке той много чего интересного узнала

good2
Magic-2_Lantern писал(а):
что врач может знать, у природы свои законы

Вот на чудо от природы и надеюсь Wink , но у врача опыт, с этим тоже трудно спорить unknown .

09 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
не то слово

praising praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
Вот на чудо от природы и надеюсь , но у врача опыт, с этим тоже трудно спорить

unknown ты главное не настраивайся на худшее Wink не програмируй себя praising только на позитив good2 и так и будет good2 good2 good2

09 Окт 2013 17:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только на позитив и так и будет

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 good2 Give heart Friends

09 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Наташенька, всё течёт, всё меняется, опыт опытом, но... Мы тебя зарядим оптимизмом и позитивом и хорошим настроением, ещё и раздавать будешь Girl haha Rose

09 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Мы тебя зарядим оптимизмом и позитивом и хорошим настроением, ещё и раздавать будешь

Girl haha girl_claping Я согласна!!! Friends dance2

09 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Наташенька, всё течёт, всё меняется, опыт опытом, но... Мы тебя зарядим оптимизмом и позитивом и хорошим настроением, ещё и раздавать будешь

100%

10 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
100%

good2 Friends Friends Friends Friends Friends Rose

10 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends В тему наступления завтрашнего дня советую послушать песню Умы 2Рман - Пятница Girl haha Good Там припев такой, как раз под настроение Wink Вчера случайно в кафе услышала - ну как для меня Girl haha sharik
Всем удачного дня, не болеть, позитивом зарядиться и на пятницу настроиться! Friends

Народ, поздравлояю с самывм замечательным днем недели, пятницей Yahoo! dance2 dance2 dance2 Friends
Желаю всем приятного дня, хорошего настроения, солнечных минут, не болеть, чувствовать себя замечательно Smile
У меня утро началось с кофе с Бейлисом... блаженство, вчера впервые ликер этот попробовала Smile Украинцы, на заметку - 0,7 мл в Метро стоит 100 грн всего. Соблазнилась на акцию я, раньше денег жалко было - ничуть не жалею Yahoo! nyam2 Good С кофе - блаженство неземное nyam2 good2

11 Окт 2013 18:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всём! Я чуть припозднился, тогда уже всех с наступающими выходными! Rose
Соблазнилась на акцию я, раньше денег жалко было - ничуть не жалею. С кофе - блаженство неземное
Да, сугласен, я тоже иногда себя балую по настроению Drinks or Beer Хотя мне Шеридан больше нравится, хоть я и не любитель-ценитель ликёров. wacko1 Но к утреннему кофе иногда просятся Girl haha Хи-хи, Ленчик, намёк понял Girl haha Girl haha Girl haha Rose Всем хороших и приятных выходных, Наташенька, тебе в первую очередь Romashki Rose

11 Окт 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик Rose

Народ, поздравлояю с самывм замечательным днем недели, пятницей

Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура-ура

Желаю всем приятного дня, хорошего настроения, солнечных минут, не болеть, чувствовать себя замечательно

Friends Friends взаимно,Леночка Give heart

на заметку - 0,7 мл в Метро стоит 100 грн всег

Girl haha Girl haha Girl haha всего-то Girl haha а что он обычно дороже? Embarassed я вообще ликеры не люблю..в прошлом году сама делала бейлиз -по рецепту из сайта..разок выпила рюмочку и все... стоял-стоял и вылила wacko1 Embarassed

Genyk писал(а):
Приветик всём! Я чуть припозднился, тогда уже всех с наступающими выходными!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

11 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
О, Светик, приветик! Romashki Как там ваше здоровьице?

11 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
О, Светик, приветик! Как там ваше здоровьице?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Жень, да ТТТ , у младшего горло еще красное, сидим дома-старший за компанию тоже дома-муж сказал-имейте совесть посидите дома а то не успеваю на аптеку зарабатывать Girl haha wacko1 так что пока отдыхают парни(в отличие от меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

11 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Держитесь мне там все, а то кому подарки буду отправлять? Romashki

11 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, вот и я к вам выбралась!
У меня утро началось с кофе с Бейлисом... блаженство

Представляю - клааааааассссссс!!!! Я вообще ликеры не люблю, но вот Бейлис nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - исключение.
Genyk писал(а):
Наташенька, тебе в первую очередь

girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
все... стоял-стоял и вылила

wacko1 wacko1 wacko1 Светик, а что не похож на оригинал получился? В следующий раз в мою сторну лей! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
муж сказал-имейте совесть посидите дома а то не успеваю на аптеку зарабатывать

Girl haha Не болейте!

11 Окт 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Держитесь мне там все, а то кому подарки буду отправлять?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love держимся куда денемся Girl haha Friends

MN2012 писал(а):
Всем привет, вот и я к вам выбралась!

Yahoo! girl_bye girl_bye girl_bye

MN2012 писал(а):
Светик, а что не похож на оригинал получился? В следующий раз в мою сторну лей!

Girl haha Embarassed да я его оригинал пробовала что ли Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вообще ликеры не люблю-слишком сладко Girl haha Embarassed сухое вино люблю белое...

MN2012 писал(а):
Не болейте!

Friends Friends Friends Friends будем стараться,пока сидим дома Girl haha Friends старшего только вожу на подготовку к школе 2 раза в неделю ...

11 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держимся куда денемся

Держитесь!!!
Ляночка08 писал(а):
сухое вино люблю белое

Намёки я понял и принял, хотя с Наташенькой могут возникнуть проблемы на почте wacko1

11 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Держитесь!!!

Friends Give heart

Genyk писал(а):
Намёки я понял и принял, хотя с Наташенькой могут возникнуть проблемы на почте

Girl haha Girl haha Girl hahaда мы без намеков ты что Friends

11 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
хотя с Наташенькой могут возникнуть проблемы на почте

Я тоже без намеков - мне еще до всего этого как до луны Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сухое вино люблю белое...

Ой, я и сухое красное - мерло - очень люблю nyam2 Ну и тему подняли, сейчас слюной захлебнусь wacko1 Girl haha А из коктелей - мохито - это просто улет - я даже рецепт с сайта освоила - отлично получается Good

11 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
тоже без намеков - мне еще до всего этого как до луны

Girl haha Girl haha Girl haha praising

MN2012 писал(а):
Ну и тему подняли, сейчас слюной захлебнусь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
А из коктелей - мохито - это просто улет - я даже рецепт с сайта освоила - отлично получается

а я не делал мохито...у нас мороженное есть мохито-вкусноееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас мороженное есть мохито

чего только не придумают wacko1 мятное, наверное?
вот интересно, почему еще не делают тогда мороженое коньяк или водку?!! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 2:13

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
тогда уже всех с наступающими выходными!

friends
Genyk писал(а):
Хотя мне Шеридан больше нравится, хоть я и не любитель-ценитель ликёров.

Шериданс - это еще одна мечта girl_haha Embarassed Пока Бейлис допью, авось акция появится girl_haha
Genyk писал(а):
Хи-хи, Ленчик, намёк понял

girl_haha Зато я - нет Embarassed Сижу вот и думаю, на что я намекала-то? unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а что он обычно дороже?

Такой объем - в 2 раза Smile Я сама особо не по алкоголю, но это же бренд, попробовать всегда хотелось Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.в прошлом году сама делала бейлиз -по рецепту из сайта..разок выпила рюмочку и все... стоял-стоял и вылила

Я много знаю, кто делает... кто говорит, прям 1 в 1 с оригиналом, а ценители говорят, что Бейлис самим повторить ни в жизнь unknown Мне вот очень на конфеты похоже показалось, так и называются Ирландские сливки, в детстве любила очень (фирму не помню, хотя б сейчас не отказалась тоже girl_haha Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
у младшего горло еще красное, сидим дома-старший за компанию тоже дома-муж сказал-имейте совесть посидите дома а то не успеваю на аптеку зарабатывать так что пока отдыхают парни(в отличие от меня

Сочувствую praising Представляю, как ты умаялась. Они в колокольчик не звонят еще: мама, принеси то, принеси это? girl_haha Wink Выздоравливайте, что ж такое за напасть с этими боляками... Свет, срочно все силы на укрепление иммунитета! Все, что можно только, на форуме уйму рецептов видела - еще ж не зима, страшно представить, что потом будет (тьфу 3 раза, конечно) sharik

Ляночка08 писал(а):
сухое вино люблю белое...

А я по красному больше, поэтому глинтвейн нравится Embarassed Хотя вино вину рознь, иной раз и белое вкусное, мы в Закарпатье раз брали домашнее - ням! nyam2 good
MN2012 писал(а):
Ой, я и сухое красное - мерло - очень люблю

Научите любить сухие вина girl_haha sharik Я полусладкие-сладкие все Embarassed Поэтому Бейлис и понравился Smile А ведь без сахара лучше гораздо Smile

MN2012 писал(а):
А из коктелей - мохито

Это который с текилой?
MN2012 писал(а):
вот интересно, почему еще не делают тогда мороженое коньяк или водку?!!

О, а я ела мороженое 3 медведя рожок шоколадно-лимонный - обалденный, так там виски добавляют, оччень, я вам скажу Wink Embarassed

12 Окт 2013 2:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Научите любить сухие вина

может закуска была неправильная - с сухими винами это важно, чтобы еда подчеркивала и наоборот.
я даже столовые так называемые пить не могу, для меня там уже один сахар Girl haha но я и кофе без сахара... может, ты просто сладкоешка и как следствие сладко дринка Girl haha Wink

Это который с текилой?

Он nyam2 nyam2 nyam2
так там виски добавляют

Аааа, все-таки уже кто-то додумался Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 3:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
авось акция появится

Появится Girl haha Мечты имеют свойство сбываться Wink
MN2012 писал(а):
и как следствие сладко дринка
good2
3 медведя рожок шоколадно-лимонный - обалденный, так там виски добавляют
Хм, не пробовал, но с виски... wacko1 Чёт очень сомневаюсь, что оно там присутствует Girl haha
Научите любить сухие вина
А вот этому нельзя научить, как по мне. Оно или нравится или нет. Я тоже сухие не очень, а шампанское Брют так вообще. Видать тоже сладко дринка Girl haha А уж виски... Как-то пробовал "Джек Дэниэлс" по 140$ за 0,7л - не понял я его (впрочем как и всё виски) wacko1 У нас самогонка и то получше Girl haha
Сижу вот и думаю, на что я намекала-то?
Girl haha Думай, думай Girl haha Romashki

12 Окт 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
чего только не придумают мятное, наверное?
вот интересно, почему еще не делают тогда мороженое коньяк или водку?!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да,представляю мороженное водка girl_haha girl_haha girl_haha
есть у нас кстати еще мороженное-не помню как называется- но с маком и листочек конопли нарисован girl_haha girl_haha girl_haha

Такой объем - в 2 раза Я сама особо не по алкоголю, но это же бренд, попробовать всегда хотелось

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого wacko1

Я много знаю, кто делает... кто говорит, прям 1 в 1 с оригиналом, а ценители говорят, что Бейлис самим повторить ни в жизнь Мне вот очень на конфеты похоже показалось, так и называются Ирландские сливки, в детстве любила очень (фирму не помню, хотя б сейчас не отказалась тоже

unknown ну я же оригинал не пробовала-но мне и самодельного хватило-не мое это girl_haha girl_haha girl_haha

Сочувствую Представляю, как ты умаялась. Они в колокольчик не звонят еще: мама, принеси то, принеси это? Выздоравливайте, что ж такое за напасть с этими боляками... Свет, срочно все силы на укрепление иммунитета! Все, что можно только, на форуме уйму рецептов видела - еще ж не зима, страшно представить, что потом будет (тьфу 3 раза, конечно)

girl_haha да нет, нормальные активные пацаны- до вечера дом вверх дном..в сад не веду-пускай посидят дома,окрепнут чуток..а зимой-если дома будем- то думаю и болеть не будут..в прошлом году- всю зиму не болели, только стало больше общения на улице весной-сразу начали хватать и носить болячки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А я по красному больше, поэтому глинтвейн нравится Хотя вино вину рознь, иной раз и белое вкусное, мы в Закарпатье раз брали домашнее - ням!

ну да это на какое попадешь friends

Научите любить сухие вина Я полусладкие-сладкие все Поэтому Бейлис и понравился А ведь без сахара лучше гораздо

а мне чего-то сладкое не очень-поэтому и ликеры не люблю -ну вообщем наоборот как у тебя girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Аааа, все-таки уже кто-то додумался

girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Хм, не пробовал, но с виски... Чёт очень сомневаюсь, что оно там присутствует

girl_haha скорее всего ароматизтор

Genyk писал(а):
У нас самогонка и то получше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только стало больше общения на улице весной-сразу начали хватать и носить болячки
А может закалять их таки надо?wacko1

Наверх