Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 16:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
У нас тоже, кому прибавка молока нужна - пьют как сумасшедшие
Из личного опыта не знаю, мне как раз уменьшать нужно было - так вот ничего не помогало
не то слово
Вот на чудо от природы и надеюсь , но у врача опыт, с этим тоже трудно спорить . |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ты главное не настраивайся на худшее не програмируй себя только на позитив и так и будет |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 17:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 20:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Наташенька, всё течёт, всё меняется, опыт опытом, но... Мы тебя зарядим оптимизмом и позитивом и хорошим настроением, ещё и раздавать будешь
|
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 22:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Я согласна!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
100% |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 1:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 12:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
В тему наступления завтрашнего дня советую послушать песню Умы 2Рман - Пятница Там припев такой, как раз под настроение Вчера случайно в кафе услышала - ну как для меня Всем удачного дня, не болеть, позитивом зарядиться и на пятницу настроиться!
Народ, поздравлояю с самывм замечательным днем недели, пятницей
Желаю всем приятного дня, хорошего настроения, солнечных минут, не болеть, чувствовать себя замечательно
У меня утро началось с кофе с Бейлисом... блаженство, вчера впервые ликер этот попробовала Украинцы, на заметку - 0,7 мл в Метро стоит 100 грн всего. Соблазнилась на акцию я, раньше денег жалко было - ничуть не жалею С кофе - блаженство неземное |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 18:34
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всём! Я чуть припозднился, тогда уже всех с наступающими выходными!
Хотя мне Шеридан больше нравится, хоть я и не любитель-ценитель ликёров. Но к утреннему кофе иногда просятся Хи-хи, Ленчик, намёк понял Всем хороших и приятных выходных, Наташенька, тебе в первую очередь |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
ура-ура
взаимно,Леночка
всего-то а что он обычно дороже? я вообще ликеры не люблю..в прошлом году сама делала бейлиз -по рецепту из сайта..разок выпила рюмочку и все... стоял-стоял и вылила
приветик |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 18:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
О, Светик, приветик!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, Жень, да ТТТ , у младшего горло еще красное, сидим дома-старший за компанию тоже дома-муж сказал-имейте совесть посидите дома а то не успеваю на аптеку зарабатывать так что пока отдыхают парни(в отличие от меня ) |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 20:05
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Держитесь мне там все, а то кому подарки буду отправлять?
|
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 20:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, вот и я к вам выбралась!
Представляю - клааааааассссссс!!!! Я вообще ликеры не люблю, но вот Бейлис - исключение.
Светик, а что не похож на оригинал получился? В следующий раз в мою сторну лей!
Не болейте! |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
держимся куда денемся
да я его оригинал пробовала что ли я вообще ликеры не люблю-слишком сладко сухое вино люблю белое...
будем стараться,пока сидим дома старшего только вожу на подготовку к школе 2 раза в неделю ... |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 23:03
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Держитесь!!!
Намёки я понял и принял, хотя с Наташенькой могут возникнуть проблемы на почте |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 23:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да мы без намеков ты что |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 23:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Я тоже без намеков - мне еще до всего этого как до луны
Ой, я и сухое красное - мерло - очень люблю Ну и тему подняли, сейчас слюной захлебнусь А из коктелей - мохито - это просто улет - я даже рецепт с сайта освоила - отлично получается |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я не делал мохито...у нас мороженное есть мохито-вкусноееее |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 23:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
чего только не придумают мятное, наверное?
вот интересно, почему еще не делают тогда мороженое коньяк или водку?!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2013 2:13
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Шериданс - это еще одна мечта Пока Бейлис допью, авось акция появится
Зато я - нет Сижу вот и думаю, на что я намекала-то?
Такой объем - в 2 раза Я сама особо не по алкоголю, но это же бренд, попробовать всегда хотелось
Я много знаю, кто делает... кто говорит, прям 1 в 1 с оригиналом, а ценители говорят, что Бейлис самим повторить ни в жизнь Мне вот очень на конфеты похоже показалось, так и называются Ирландские сливки, в детстве любила очень (фирму не помню, хотя б сейчас не отказалась тоже )
Сочувствую Представляю, как ты умаялась. Они в колокольчик не звонят еще: мама, принеси то, принеси это? Выздоравливайте, что ж такое за напасть с этими боляками... Свет, срочно все силы на укрепление иммунитета! Все, что можно только, на форуме уйму рецептов видела - еще ж не зима, страшно представить, что потом будет (тьфу 3 раза, конечно)
А я по красному больше, поэтому глинтвейн нравится Хотя вино вину рознь, иной раз и белое вкусное, мы в Закарпатье раз брали домашнее - ням!
Научите любить сухие вина Поэтому Бейлис и понравился А ведь без сахара лучше гораздо
Это который с текилой?
О, а я ела мороженое 3 медведя рожок шоколадно-лимонный - обалденный, так там виски добавляют, оччень, я вам скажу |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2013 2:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
может закуска была неправильная - с сухими винами это важно, чтобы еда подчеркивала и наоборот. я даже столовые так называемые пить не могу, для меня там уже один сахар но я и кофе без сахара... может, ты просто сладкоешка и как следствие сладко дринка
Он
Аааа, все-таки уже кто-то додумался |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2013 3:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Появится Мечты имеют свойство сбываться
Чёт очень сомневаюсь, что оно там присутствует
А уж виски... Как-то пробовал "Джек Дэниэлс" по 140$ за 0,7л - не понял я его (впрочем как и всё виски) У нас самогонка и то получше
Думай, думай |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2013 12:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да,представляю мороженное водка
есть у нас кстати еще мороженное-не помню как называется- но с маком и листочек конопли нарисован
ого
ну я же оригинал не пробовала-но мне и самодельного хватило-не мое это
да нет, нормальные активные пацаны- до вечера дом вверх дном..в сад не веду-пускай посидят дома,окрепнут чуток..а зимой-если дома будем- то думаю и болеть не будут..в прошлом году- всю зиму не болели, только стало больше общения на улице весной-сразу начали хватать и носить болячки
ну да это на какое попадешь
а мне чего-то сладкое не очень-поэтому и ликеры не люблю -ну вообщем наоборот как у тебя
скорее всего ароматизтор
|
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2013 18:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
, но у врача опыт, с этим тоже трудно спорить
.
Я согласна!!!
Там припев такой, как раз под настроение
Хотя мне Шеридан больше нравится, хоть я и не любитель-ценитель ликёров.
я вообще ликеры не люблю..в прошлом году сама делала бейлиз -по рецепту из сайта..разок выпила рюмочку и все... стоял-стоял и вылила
Пока Бейлис допью, авось акция появится
Я сама особо не по алкоголю, но это же бренд, попробовать всегда хотелось
Представляю, как ты умаялась. Они в колокольчик не звонят еще: мама, принеси то, принеси это?
Выздоравливайте, что ж такое за напасть с этими боляками... Свет, срочно все силы на укрепление иммунитета! Все, что можно только, на форуме уйму рецептов видела - еще ж не зима, страшно представить, что потом будет (тьфу 3 раза, конечно)