Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не,ну от такого варианта мы с Наташей ну прям не можем отказаться
все же буедт??? урряяя!!!
а я ж того..давала уже? ты ж мне миксерок присылал или повторить?
приветик
спасбио,Ленусь,ты прям море позитива
давайте в нашей темке обменяемся адресами.. у нас тут почти все из Украины- я тоже посылочку могу послать (а то за границу мне надо ехать на главпочтамп-не всегда могу ) |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А что еще надо Солнце светит, выхдные на носу - жизнь прекрасна!
Сегодня с утра свет отключили на 5 мин, темно было собираться... а потом включили, так вдвойне радость
Ух ты, мне эта идея нравится
Кстати, только что в магазине Лаваццу смотрела -Крема э Густо - темная обжарка, 70% арабика, 30 - робуста - 59 грн 250 г Кволита Росса - по процентам наоборот, 60 с чем-то, средняя обжарка Оро - 100-% арабика, средняя обжарка Кволита Оро - вроде 70 арабики... не помню..
Впечатлилась - есть декафенатто Лавацца - 90 с чем-то грн |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
здорово
давайте а то только Женя у нас получится Дедом Морозом- и ему надо подарочек отправить
можно по цепочке сделать -по кругу или ты мне-я тебе..или хоть открыточки отправить новогодние думайте давайте |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 13:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девушки мои!
Алёна, я про тебя помню, но у меня оборвалась связь с "редисками", второй комплект на отправку уже готов, ищу другой канал для передачи
Светик, посмотрю, если не сохранился адресок (а то чего-то с памятью моей стало оказывается), я тебе напишу Ага, нашёл (у тебя номер квартиры фартовый ). Только напомни, я тебе отправлял Укрпочтой или Новой почтой?
Ленчик, твой адресок получил, отправлю и тебе подарочек На улицу Щорса, 94 (отделение Новой почты №11, придётся всю ул. Героев Чернобыля прошлёпать) не далеко будет или на Укрпочту отправлять? А Декафинатто безкофеиновый, ты не промахнулась?
Наташенька, тебе тоже отправлю, ты у меня самая беспроблемная |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2013 1:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Ребята, вот и я до компа доползла
- мне тоже плз все адресочки в личку - ничего не обещаю, но будет отличный стимул поскорее из послеродовой дипрессии вылезти Жень, ты тоже сбрось, хотя твой есть, но он там от руки и по уркаински написан, боюсь могу чего напутать
Отличная шутка!
У нас кстати, тоже бабье лето намечается - тепло и с каждым днем обещают все теплее! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2013 2:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Cолнце, я стараюсь. Тебе, из нас оставшихся тут, сейчас нужно побольше всего поддержки Если ты улыбнулась хотя-бы чуть-чуть, значит всё хорошо, и я не зря стараюсь |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2013 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
повезло нам скажи?
укрпочтой
а уже к НГ родишь? я запямытавала и какая депрессия -настраивайся на позитив вон Лена тебя зарядит у нее ключем бьет
здорово мы тоже ждем-с
и мне адресочки кидайте - как минимум открыточки будут |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2013 22:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Спасибушки!
Да, конец ноября - самое начало декабря по срокам.
Стараюсь, конечно, но....
Ага!
Пошла писать |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это мы тут втроем что обмен устроим? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2013 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
недолго еще...самые такие месяцы остались-тревожные и долгие
думай о хорошем |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый воскресный вечер
На 5 мин, засыпаю буквально - сегодня целый день по лесу ходили, грибы искали Именно искали, мало их, те, что нашла, заморозила уже
Я на выходные домой ездила. С родителями пару раз переругалась, подстриглась сходила, купила наконец-то осеннюю сумку и зимние сапоги, бабушку и дедушку увидела. Вот такие успехи А у вас как все прошло?
Я с вами по поводу адресов-подарочков! Пока тоже не обещаю, но очень хочу
Женя, я про декафиннато так сказаа, просто впервые увидела ,цена поразила Ни в коем случае ничего не требую, ты не подумай, может, я выразилась не так как-то Я тоже беспроблемная Если можно - лучше почтой просто, той, что Укр За меня ж все равно родители получать будут, если, конечно, помиримся тому времени
Это ближе к пятнице все А по будням я самый что ни на есть обычный Карлсон
Так, давай там, не раскисать, Наташа А то придется мне тебя вареньем кормить, я же Карлсон Кстати, впервые недавно варила морковный джем, понравилось, не получилось немного - густой вышел, но вкусно!
Для поднятия настроения - собралась в Сб вечером покраситься, мама обещала помочь, перед этим прочитала краску (инструкцию), я еще такая довольная была - краску купила по акции заранее, тон нравился... Смотрю - ага, мама уже смешала молочко-проявитель... с бальзамом для волос! Кстати, вот вам и причина для ссоры |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 8:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
И я вчера с утреца в лесу был, насобирал за два часа три ведра опят и чуть всяких разных, потом целый день делал с ними порядок Правда, в ногти было очень холодно, утром -3 было А днем запекал на улице овощи в шортах и футболке
Наташенька, ты там действительно не хандри нам. А то придётся в добавок к варенью кормить тебя пирожными и кексами |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 2:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
, я как всегда в ночное
Это точно.
стараюсь, с первым как-то это все проще было, когда не знаешь, что тебя ждет, а вот когда точно знаешь, что будет...
Ленусь, с трудом могу себе это представить
А адресок ХДЕ? Я и свой тебе отправлю
Кстати, а что случилось с твоей последней осенней аватаркой - я на нее налюбоваться не могла, такая чудесная!?????
Слушаюсь!!!
представляю, опята - это ваще капец пока их почистишь
Держусь-держусь - это у меня какой-то непонятный приступ паники был, сейчас уже лучше
Ох, а мне ж это все пока особо и нельзя |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 5:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Наташенька, я конечно, в таком положеньице не бывал , но ты там нам не паникуй, мы по возможности будем тебя поддерживать и заряжать позитивом |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 13:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Да-да, и такое бывает
Отправила
Ой, спасибо Примелькалась она мне, хотела поменять, нашла красивую такую - а там расширение неподходящее, еще пару нашла, форматировала-подгоняла - все равно не видит на форуме Как будет время, еще поищу
Не грусти, скоро можно будет Сколько после родов нельзя сладостей, кстати? Вроде, как кормишь, совсем ограничения, или нет? У меня знакомая как-то даже помидоры не ела, малышку обсыпало сразу
Давай там, Наташ, правда, не грусти, все хорошо будет |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
давай адресок
эх
а рецептик? я вот на диете уже варенье из помидор варила-очень вкусное и джем из тыквы- тоже очень понра
ну ты молодец я б в такой мороз за грибами точн оне пошла
настраивайся на позитив- вдруг все буедт быстрей и лучше чем в первый раз
ну сладости можно,но не обжираться..а помидоры да- я как родила и кормила обоих- первый год помидор не ела,клубнику не ела помню -сыпало обоих на нее..но ничего-жить можно.. это ж все временно |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 18:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Сбросила
Вот ссылочка Там и видео есть, из программы "Все буде добре"
http://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/15047.html Я делала из половины ингредиентов только
Я уж подумала, вообще нельзя Это ж какие муки тогда были бы?
Летом обидно, наверно - самый сезон, а тебе нельзя
Кстати, насчет сладостей - увидела я в нете отзыв на Белевскую пастилу, умираю, так хочется попробовать! А у нас ее нет нигде... кто-то знает, где похожую штуку купить? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
паси посмотрю
есть такие уникумы которые по совету бабушек пьют чай со сгущенкой а потом думают-почему щеки у ребенка красные
аХа, как раз -они ж оба зимние у меня- так что первое лето я пролетела оба раза но ничего-пережила
видела рецепты как делать..вроде и утт есть..счас гляну http://zmoj.livejournal.com/239866.html и у нас есть тут http://forum.say7.info/topic68431.html такое? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:12
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А почему бабушки советуют такое?
Ага, оно Только вряд ли я решусь на этот подвиг - 5 часов это не шутки |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну вот раньше почему-то такое бытовало-чтоб было молоко-сгущенка, орехи, что пожирней ... сейчас уже нет...хотя я вот понемножку халву ела- говорят молоко от нее приходит...
MN2012 Наташ,кстати, хочешь скину тебе выписки из темы про ГВ-я себе делала?
да недолго- главное в выходной- чтоб дома была- утром включишь- к вечеру сделаешь-зато вкуснятина какая будет |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 0:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Спасибушки!!!
сейчас отправлю
ждемс....
Дочку на все сыпало, я так и не могла понять на что именно, так что приходилось ВСЕ максимально убирать - когда поняла, что все равно ничего не помогает, стала потиху есть - сладкое одно время очень даже ела (зефир в шоколаде - сейчас на него смотреть не могу).
Надеюсь только на чудо, так как врач, наблюдавшая меня и принимавшая роды, сразу сказала, что в моем случае все будет точно так же
Давай, хотя сама на этом "собаку съела" (1 год и 11 мес. прокормила, пока сама доча не отказалась), но, знаешь, лишним не будет, освежу в памяти. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 4:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 12:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
а что тяжело было,да? ну надейся- вдруг будет лекче
да ты знаешь я хоть и первого тоже откормила столько же но в темке той много чего интересного узнала
надо же-не знала |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 12:24
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Народ, всем привет!
Я с утра кофеек по-новому сделала, уже 100 лет не пила - с сыром бри, просто кусочек кофе залить... вкусно, но ожидала чего-то другого
Тоже слышала такое, в ней кальция много
Кхм... а можно и мне, на будущее? Вдруг пригодится
А вдруг еще не получится, представля, сколько расстройства будет Нее, я уж куплю лучше, видела, похожая штука в Постной лавке - Киевская Печерская лавра - продается
О, у меня дома припасен как-раз
Главное, не настраивай себя на такое, что врач может знать, у природы свои законы Все хорошо будет!!!
Оба, и я не слышала Хорошего дня всем, держитесь, пятница уже близко |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 12:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да не вопрос отправлю
ну сходи купи
запоминай |
Жень, ты тоже сбрось, хотя твой есть, но он там от руки и по уркаински написан, боюсь могу чего напутать
На 5 мин, засыпаю буквально - сегодня целый день по лесу ходили, грибы искали
Именно искали, мало их, те, что нашла, заморозила уже
Пока тоже не обещаю, но очень хочу
Ни в коем случае ничего не требую, ты не подумай, может, я выразилась не так как-то
Я тоже беспроблемная
А по будням я самый что ни на есть обычный Карлсон
Как будет время, еще поищу