Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends Я ненадолго, хотела поздравить нашего именинника с Днем рождения! Rose
Женя, счастья тебе, удачи, здоровья, семейного благополучия и взаимопонимания... и побольше хорошего качественного кофе в твоей жизни! Wink girl_haha Romashki
Фото

11 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ой, спасибочки, девчёнки!!! Rose Rose Rose Мне очень приятно good2
И спасибо кофейку за возможность пообщаться с вами Romashki

13 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет - у нас дожди, все затянуло Sad
Genyk
Жень, как отметили, что приготовил? гараж успел закончить???

И вообще, народ, ауууууу - как настроение, неужели, осень так всех подкосила?!!! praising Friends

13 Сен 2013 14:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет Friends
А у нас переменная облачность, сейчас солнышко выглянуло... хотя ночью дождик шел Smile Жду дождей на выходные sharik
MN2012 писал(а):
Жень, как отметили, что приготовил? гараж успел закончить???

Тоже интересно, как прошел день рождения, расскажи Smile
MN2012 писал(а):
И вообще, народ, ауууууу - как настроение, неужели, осень так всех подкосила?!!!

У меня с началом осени просыпается вторая (или -надцатая Girl haha ) часто натуры - появляется легкая меланхолия, желание поразмышлятьи помечтать... girl_in_love Embarassed Даже меньше разговаривать хочется, а больше читать и фильмы смотреть Smile
Как вы все, кстати? Что нового и интересного?

13 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,у нас дожди тоже зарядили,бррр, мерзко так кошмар... с понедельника парней своих в сад готовлю уже... вот такие дела...

18 Сен 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а Хде все?мы в сад ходим...Темка адаптируется...пока до12ходит...первые 2 дня заходил хорошо в группу, потом как я уходила плакал..а сегодня уже не хотел заходить, но как только я ушла плакать перестал...вот такие дела...вчера солнышко было,+21...теплота,красота..а сегодня опять +15 и дождь вот идет wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2013 21:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, Светик, и все-все-все girl_bye
Ляночка08 писал(а):
Темка адаптируется..

girl_claping good2 Так держать.
А я приболела эти дни - горло, насморк - сегодня чуть лучше. Embarassed
У нас сегоня без дождя, солнечно, а до этого дожди были. Грибы, говорят, полным ходом пошли, а я вот как назло свалилась Sad

19 Сен 2013 14:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Приветик всем Friends
Свет, со временем привыкнет и наладится все sharik Удачи вам! Romashki
Наташа, выздоравливай скорее, нельзя тебе болеть! praising Rose
У нас тоже +11, дождь... тоже за грибами хочу, но на выходных в Сб вроде дождь, а насчет воскресенья думаю еще, если домой поеду - схожу. Пусть и дождь! Girl haha Embarassed Friends
Всем удачного дня Give heart

19 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Привет, Светик, и все-все-все

girl_bye girl_bye girl_bye

MN2012 писал(а):
Так держать.

спасибо air_kiss

MN2012 писал(а):
, а я вот как назло свалилась

wacko1 praising praising praising praising выздоравливай!!!

Magic-2_Lantern писал(а):
Приветик всем

girl_bye приветик

Свет, со временем привыкнет и наладится все Удачи вам!

air_kiss спасибо!

Всем удачного дня

взаимно

30 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ГаллЁЁЁЁ! а Хде все??

01 Окт 2013 3:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светик, привет, я вот только доползла до компа wacko1 - так закрутилась, совсем времени нет - сорри - вначале болела, а теперь наверстываем упущенное - грибы пошли (уже почти прошли), так почти каждый день в лес и загатавливаем. А еще подруга электросушилку отдолжила, так стараюсь насушить сухофруктов для компотов - яблоки, груши и т.п., а то покупные не радуют. Вот и стою у мартэна с утра до ночи. Плюс еще хочу успеть рецепты самые интересные повыкладывать, а то скоро уже не до того будет Wink

Как у вас? Мальчишки не болеют? Как сад?

Жене в личку писала, он тоже весь в делах - гараж и заготовки, а так все хорошо. Надеюсь, разгребется немного и опять к нам Friends

01 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Rose Rose Rose Извиняйте за отсутствие, я попозжее отработаю Girl haha А то судя по всему Наташкин мартэн по сравнению с моим отдыхает wacko1 Наташ, у нас сейчас три электросушилки (две одолженных) пашут круглосуточно, своя не успевает wacko1 Сегодня наконец-то пью нормальный кофе (ДВА ДНЯ!!! пришлось пить Якобс Yahoo!) Вы там мне держитесь, не болейте и всё будет ОК!!! Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye о, Наташа,Женя,пирветик. Вообщем погляжу все в делах..
а мы опять болеем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пошли мои парни в сад,проходили неделю- 5 дней и все, снова заболели..причем и я подцепила- да так что вот пью АБ а то не могу отойти..ларингит и трахеит какой-то -очень кашляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет, я тоже с вами Friends Затишье у нас какое-то... видно к зиме дело близится, все в уютные берлоги запрятались Girl haha sharik Или пьют кофе Smile
Наташа, молодец, я б не решилась на такой подвиг - это ж сколько труда сухофрукты самой заготовить! wacko1 Good praising
Женя, я Якобс не пробовала, неужели все так плохо? Embarassed
Светик, выздоравливайте, какой-то вирус бродит, похоже, я вот тоже 2-й день стараюсь не поддаться, насморк есть уже... пью имбирный чай лошадиными дозами Girl haha good2 nyam2 morning1 А АБ лучше не увлекаться, вчера прочитала, чем больше их пьешь - тем больше болеешь, иммунитет очень ослабляется sharik
У нас вчера включили отопление, на кухнебатареи теплые, в комнате колодные... пооткручивала все вентили - с утра встаю - и на кухне, и в комнате холодина... не пойму, в чем дело... тяжело одной жить unknown sharik Вроде ворздух должны пустить соседи, но как? unknown А у вас дома тепло?

02 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, выздоравливайте, какой-то вирус бродит, похоже, я вот тоже 2-й день стараюсь не поддаться, насморк есть уже... пью имбирный чай лошадиными дозами А АБ лучше не увлекаться, вчера прочитала, чем больше их пьешь - тем больше болеешь, иммунитет очень ослабляется

Friends Friends Friends спасибо,Лен. да я знаю про АБ..но вот у меня уже такоебыло что капец...в крайних случаях пью их...а у младшего ангина-а ее без них не лечат к сожалению..вот и пьем.. что делать..замкнутый круг получается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я вот тоже 2-й день стараюсь не поддаться, насморк есть уже... пью имбирный чай лошадиными дозами

praising praising praising не разболевайся

У нас вчера включили отопление, на кухнебатареи теплые, в комнате колодные... пооткручивала все вентили - с утра встаю - и на кухне, и в комнате холодина... не пойму, в чем дело... тяжело одной жить

praising да воздух надоспустить...

Вроде ворздух должны пустить соседи, но как?

им скажи

А у вас дома тепло?

у нас индивидуальное отопление- я уже давно протапливаю Embarassed dance2 dance2 dance2

02 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
у нас сейчас три электросушилки (две одолженных) пашут круглосуточно, своя не успевает

Даааа, вот это полный загруз wacko1 - я б даже не знала, куда их все сразу поставить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и все, снова заболели..причем и я подцепила- да так что вот пью АБ а то не могу отойти..ларингит и трахеит какой-то -очень кашляю

Вот это осень началась, я всегда этого боюсь - как ни стараешься, а все равно кто-то где-то что-то хватанет и ты уже тоже болеешь wacko1 wacko1 wacko1 Светочка, мужества тебе побольше и выздоравливайте поскорее! praising
все в уютные берлоги запрятались

Girl haha Приветик, Ленусь! girl_bye
я б не решилась на такой подвиг - это ж сколько труда сухофрукты самой заготовить!

Поверь мне, придет время и не то будешь делать без всяких вопросов - это время называется родительство - я теперь все могу Girl haha dance2 wacko1
Вроде ворздух должны пустить соседи, но как?

Надо им сказать или у нас просто в жэс сразу обращаются, что батареи холодные и уже сами работники по тем квартирам, которые должны развоздушивать ходят.
У нас как раз сегодня затопили - на полную катушку - сидим с открытыми окнами в майках Girl haha Да и до этого не очень холодно как-то было в этом году или это я просто сильно беременная Girl haha
я вот тоже 2-й день стараюсь не поддаться, насморк есть уже...

Главное настройся, что не заболеешь! praising good2

А у нас с кофе тоже промашка - купили Жокей золотистая пачка - раньше вкусный был, а сейчас wacko1 просто гадость паленая какая-то, одно расстройство Sad

03 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот это осень началась, я всегда этого боюсь - как ни стараешься, а все равно кто-то где-то что-то хватанет и ты уже тоже болеешь Светочка, мужества тебе побольше и выздоравливайте поскорее!

Friends Friends да уж,это точно.... спасибо!!! Rose Rose Rose

MN2012 писал(а):
а и до этого не очень холодно как-то было в этом году или это я просто сильно беременная

Girl haha Girl haha Girl haha видать второе

MN2012 писал(а):
А у нас с кофе тоже промашка - купили Жокей золотистая пачка - раньше вкусный был, а сейчас просто гадость паленая какая-то, одно расстройство

praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
родительство - я теперь все могу

good2 good2 good2 здорово good2

03 Окт 2013 7:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте, Солнышки мои! Rose morning1 Я уже по чуть начинаю возвращаться к вам в компашку-кофейню Romashki Вы уж там постарайтесь мне не болеть, а то до зимы ещё далеко, у нас с понедельника обещают бабье лето, а вчера уже пролетал снежок wacko1 Ленчик, не было доступа к Лавацце, пришлось извращаться с Якобсом, разница та ещё... Кстати, если хотите, по условиям Настюшиной Новогодней акции можно отправлять подарки, могу вам отправить хороший кофе напрямую. Кто хотит скиньте адрески Rose М-да, чего-то кофе убежал, пока тут ваял, теперь могу гадать на кофейной гуще на плите wacko1 Girl haha

03 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет Friends
Ляночка08 писал(а):
что делать..замкнутый круг получается

Точно невезение какое-то... надо круг таки размыкать, так дела не будет Smile
Ляночка08 писал(а):
не разболевайся

Спасибо, стараюсь sharik
Ляночка08 писал(а):
да воздух надоспустить...

Подожду пару дней, а потом пойду, если само не образуется Romashki
Ляночка08 писал(а):
у нас индивидуальное отопление- я уже давно протапливаю

У нас в Житомире тоже, а тут центральное.
MN2012 писал(а):
Поверь мне, придет время и не то будешь делать без всяких вопросов - это время называется родительство - я теперь все могу

Girl haha Good
MN2012 писал(а):
Надо им сказать или у нас просто в жэс сразу обращаются

О, спасибо за совет, ЖЕК будет моей последней инстанцией Rose
MN2012 писал(а):
Главное настройся, что не заболеешь!

Это самое главное Smile
MN2012 писал(а):
А у нас с кофе тоже промашка - купили Жокей золотистая пачка - раньше вкусный был, а сейчас просто гадость паленая какая-то, одно расстройство

Genyk писал(а):
пришлось извращаться с Якобсом, разница та ещё...

Насчет Жокея мне всегда говорили, что гадость... а Якобс как-то не доводилось пробовать, кроме растворимого когда-то Smile
Genyk писал(а):
могу вам отправить хороший кофе напрямую.

Это Лаваццу? Smile У нас тоже продается, по 250г пачка - цена разная. Все время думаю себе купить, но не знаю, какой вид вкуснее, а цена останавливает. Крема э Густо приглянулась и Кволита Росса Smile Ты какой любишь, Женя?

03 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Мы остановились уже несколько лет на Крема э Густо. Там 80% Арабики и 20% Робусты, как раз в самый раз. Цена у нас 40грн. (5$). А Кволита Росса более крепкий, не помню соотношение unknown но там больше Робусты, и соответственно хуже качество (ага, прогуглил - 70/30), но для тебя больше в плюс - у него пенка хорошая. Если у вас есть, можешь попробовать KIMBO, тоже итальянский и тоже хороший. good2. А можешь и адресок скинуть Romashki

03 Окт 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я не большой любитель кофе Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пью растворимый и мне хватает...Хотя за предложение,Женечка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас из такого есть только арабика- что заваривать надо -муж варит иногда себе ,ну и мне попадает... Girl haha у нас даже-прости Господи- турки нету Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
как я затесала в тему кофелюбителей непонятно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я уже по чуть начинаю возвращаться к вам в компашку-кофейню

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Genyk писал(а):
у нас с понедельника обещают бабье лето,

У нас вроде тоже на следующей неделе потепление - что и не удивительно - ведь наконец-то затопили Girl haha
Genyk писал(а):
а вчера уже пролетал снежок

wacko1 wacko1 wacko1 До нас еще не дошел!
Genyk писал(а):
могу вам отправить хороший кофе напрямую

Жень, ты чудо! Give heart Меня, как ты понимаешь, в рассчет брать не стоит - мне к новому году не только от кофе, но и от большинства привычных продуктов придется отказаться Sad Но за пердложение большое спасибо!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
как я затесала в тему кофелюбителей непонятно

Girl haha praising Friends Friends Friends

04 Окт 2013 6:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Хорошо, тогда пойдём другим путём - кому-то турочку и кофе (раз уж затесалась, будем прибивать на подольше), а кому-то красивую кружечку и пачку памперсов Girl haha Такой вариант прокатит? Girl haha У нас вчера вечером такой лапатый снег провалил, что на Новый год иногда не дождёшься, а с воскресенья обещают +17 и примерно так на целую неделю. Всё-таки будет "бабское" Girl haha лето! Светик, жду адресок, Наташкин у меня есть, Ленчик, и твой тоже! Rose Romashki

04 Окт 2013 12:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Я как всегда в кустах.
Genyk писал(а):
Хорошо, тогда пойдём другим путём - кому-то турочку и кофе (раз уж затесалась, будем прибивать на подольше), а кому-то красивую кружечку

Жень, а моя-то где потерялась? Я тебе в личку претензии выставляла - ни привета, ни ответа.
mail1 ireful negative. Нe красиво деушек обманывать, мы ведь довeрчивые girl_pinkglassesf girl_nea diablo

04 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет, поздравляю с лучшим днем недели - с пятницей! Yahoo! Rose Rose Rose Friends
Спешу поделиться с вами своим хорошим настроением, пусть день у вас будет солнечный все недуги и болезни пройдут, а творческие идеи и интерес к жизни бьет ключом! Romashki
У нас Лавацца Крема э Густо в разных магазинах по-разному, в Ашане видела 41, по акции, а в Сильпо, к примеру - около 60-ти wacko1 Это надо что называется "попасть" Wink
Люблю сюрпризы, отправлю адрес, Женя girl_claping Rose

Наверх