Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 12:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 14:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Ой, спасибочки, девчёнки!!!
Мне очень приятно
И спасибо кофейку за возможность пообщаться с вами |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 12:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет - у нас дожди, все затянуло
Genyk Жень, как отметили, что приготовил? гараж успел закончить??? И вообще, народ, ауууууу - как настроение, неужели, осень так всех подкосила?!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 14:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
А у нас переменная облачность, сейчас солнышко выглянуло... хотя ночью дождик шел Жду дождей на выходные
Тоже интересно, как прошел день рождения, расскажи
У меня с началом осени просыпается вторая (или -надцатая ) часто натуры - появляется легкая меланхолия, желание поразмышлятьи помечтать... Даже меньше разговаривать хочется, а больше читать и фильмы смотреть
Как вы все, кстати? Что нового и интересного? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик,у нас дожди тоже зарядили,бррр, мерзко так кошмар... с понедельника парней своих в сад готовлю уже... вот такие дела... |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. а Хде все?мы в сад ходим...Темка адаптируется...пока до12ходит...первые 2 дня заходил хорошо в группу, потом как я уходила плакал..а сегодня уже не хотел заходить, но как только я ушла плакать перестал...вот такие дела...вчера солнышко было,+21...теплота,красота..а сегодня опять +15 и дождь вот идет |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 21:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Светик, и все-все-все
Так держать.
А я приболела эти дни - горло, насморк - сегодня чуть лучше.
У нас сегоня без дождя, солнечно, а до этого дожди были. Грибы, говорят, полным ходом пошли, а я вот как назло свалилась |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Свет, со временем привыкнет и наладится все Наташа, выздоравливай скорее, нельзя тебе болеть!
У нас тоже +11, дождь... тоже за грибами хочу, но на выходных в Сб вроде дождь, а насчет воскресенья думаю еще, если домой поеду - схожу. Пусть и дождь!
Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 16:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
выздоравливай!!!
приветик
спасибо!
взаимно |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
ГаллЁЁЁЁ! а Хде все??
|
||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2013 3:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Светик, привет, я вот только доползла до компа
- так закрутилась, совсем времени нет - сорри - вначале болела, а теперь наверстываем упущенное - грибы пошли (уже почти прошли), так почти каждый день в лес и загатавливаем. А еще подруга электросушилку отдолжила, так стараюсь насушить сухофруктов для компотов - яблоки, груши и т.п., а то покупные не радуют. Вот и стою у мартэна с утра до ночи. Плюс еще хочу успеть рецепты самые интересные повыкладывать, а то скоро уже не до того будет
Как у вас? Мальчишки не болеют? Как сад? Жене в личку писала, он тоже весь в делах - гараж и заготовки, а так все хорошо. Надеюсь, разгребется немного и опять к нам |
||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2013 9:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Извиняйте за отсутствие, я попозжее отработаю А то судя по всему Наташкин мартэн по сравнению с моим отдыхает Наташ, у нас сейчас три электросушилки (две одолженных) пашут круглосуточно, своя не успевает Сегодня наконец-то пью нормальный кофе (ДВА ДНЯ!!! пришлось пить Якобс ) Вы там мне держитесь, не болейте и всё будет ОК!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
о, Наташа,Женя,пирветик. Вообщем погляжу все в делах..
а мы опять болеем Пошли мои парни в сад,проходили неделю- 5 дней и все, снова заболели..причем и я подцепила- да так что вот пью АБ а то не могу отойти..ларингит и трахеит какой-то -очень кашляю |
||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:02
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, я тоже с вами
Затишье у нас какое-то... видно к зиме дело близится, все в уютные берлоги запрятались
Наташа, молодец, я б не решилась на такой подвиг - это ж сколько труда сухофрукты самой заготовить!
Женя, я Якобс не пробовала, неужели все так плохо?
Светик, выздоравливайте, какой-то вирус бродит, похоже, я вот тоже 2-й день стараюсь не поддаться, насморк есть уже... пью имбирный чай лошадиными дозами А АБ лучше не увлекаться, вчера прочитала, чем больше их пьешь - тем больше болеешь, иммунитет очень ослабляется У нас вчера включили отопление, на кухнебатареи теплые, в комнате колодные... пооткручивала все вентили - с утра встаю - и на кухне, и в комнате холодина... не пойму, в чем дело... тяжело одной жить А у вас дома тепло? |
||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Лен. да я знаю про АБ..но вот у меня уже такоебыло что капец...в крайних случаях пью их...а у младшего ангина-а ее без них не лечат к сожалению..вот и пьем.. что делать..замкнутый круг получается
не разболевайся
да воздух надоспустить...
им скажи
у нас индивидуальное отопление- я уже давно протапливаю |
||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 23:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Даааа, вот это полный загруз - я б даже не знала, куда их все сразу поставить
Вот это осень началась, я всегда этого боюсь - как ни стараешься, а все равно кто-то где-то что-то хватанет и ты уже тоже болеешь Светочка, мужества тебе побольше и выздоравливайте поскорее!
Приветик, Ленусь!
Поверь мне, придет время и не то будешь делать без всяких вопросов - это время называется родительство - я теперь все могу
Надо им сказать или у нас просто в жэс сразу обращаются, что батареи холодные и уже сами работники по тем квартирам, которые должны развоздушивать ходят. У нас как раз сегодня затопили - на полную катушку - сидим с открытыми окнами в майках Да и до этого не очень холодно как-то было в этом году или это я просто сильно беременная
Главное настройся, что не заболеешь!
А у нас с кофе тоже промашка - купили Жокей золотистая пачка - раньше вкусный был, а сейчас просто гадость паленая какая-то, одно расстройство |
||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2013 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж,это точно.... спасибо!!!
видать второе
здорово |
||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2013 7:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, Солнышки мои!
Я уже по чуть начинаю возвращаться к вам в компашку-кофейню Ленчик, не было доступа к Лавацце, пришлось извращаться с Якобсом, разница та ещё... Кстати, если хотите, по условиям Настюшиной Новогодней акции можно отправлять подарки, могу вам отправить хороший кофе напрямую. Кто хотит скиньте адрески М-да, чего-то кофе убежал, пока тут ваял, теперь могу гадать на кофейной гуще на плите |
||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2013 13:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Точно невезение какое-то... надо круг таки размыкать, так дела не будет
Спасибо, стараюсь
Подожду пару дней, а потом пойду, если само не образуется
У нас в Житомире тоже, а тут центральное.
О, спасибо за совет, ЖЕК будет моей последней инстанцией
Это самое главное
Насчет Жокея мне всегда говорили, что гадость... а Якобс как-то не доводилось пробовать, кроме растворимого когда-то
Это Лаваццу? У нас тоже продается, по 250г пачка - цена разная. Все время думаю себе купить, но не знаю, какой вид вкуснее, а цена останавливает. Крема э Густо приглянулась и Кволита Росса Ты какой любишь, Женя? |
||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2013 16:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Мы остановились уже несколько лет на Крема э Густо. Там 80% Арабики и 20% Робусты, как раз в самый раз. Цена у нас 40грн. (5$). А Кволита Росса более крепкий, не помню соотношение
но там больше Робусты, и соответственно хуже качество (ага, прогуглил - 70/30), но для тебя больше в плюс - у него пенка хорошая. Если у вас есть, можешь попробовать KIMBO, тоже итальянский и тоже хороший. . А можешь и адресок скинуть |
||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2013 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. Я не большой любитель кофе пью растворимый и мне хватает...Хотя за предложение,Женечка, спасибо
у нас из такого есть только арабика- что заваривать надо -муж варит иногда себе ,ну и мне попадает... у нас даже-прости Господи- турки нету
как я затесала в тему кофелюбителей непонятно |
||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2013 19:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
У нас вроде тоже на следующей неделе потепление - что и не удивительно - ведь наконец-то затопили
До нас еще не дошел!
Жень, ты чудо! Меня, как ты понимаешь, в рассчет брать не стоит - мне к новому году не только от кофе, но и от большинства привычных продуктов придется отказаться Но за пердложение большое спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 6:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Хорошо, тогда пойдём другим путём - кому-то турочку и кофе (раз уж затесалась, будем прибивать на подольше), а кому-то красивую кружечку и пачку памперсов Такой вариант прокатит? У нас вчера вечером такой лапатый снег провалил, что на Новый год иногда не дождёшься, а с воскресенья обещают +17 и примерно так на целую неделю. Всё-таки будет "бабское" лето! Светик, жду адресок, Наташкин у меня есть, Ленчик, и твой тоже! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:09
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я как всегда в кустах.
Жень, а моя-то где потерялась? Я тебе в личку претензии выставляла - ни привета, ни ответа. . Нe красиво деушек обманывать, мы ведь довeрчивые |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, поздравляю с лучшим днем недели - с пятницей!
Спешу поделиться с вами своим хорошим настроением, пусть день у вас будет солнечный все недуги и болезни пройдут, а творческие идеи и интерес к жизни бьет ключом! У нас Лавацца Крема э Густо в разных магазинах по-разному, в Ашане видела 41, по акции, а в Сильпо, к примеру - около 60-ти Это надо что называется "попасть"
Люблю сюрпризы, отправлю адрес, Женя |
Я ненадолго, хотела поздравить нашего именинника с Днем рождения!

Жду дождей на выходные
) часто натуры - появляется легкая меланхолия, желание поразмышлятьи помечтать...
Даже меньше разговаривать хочется, а больше читать и фильмы смотреть
) Вы там мне держитесь, не болейте и всё будет ОК!!!
. Нe красиво деушек обманывать, мы ведь довeрчивые