Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2013 23:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем привет, я только выбралась - нет ужасно барахлит
Всегда пожалуйста!
А на вкус-то как? На кофе похож или как Свете?
И ей взаимно
Ляночка08 Поправляйтесь, Свет!
Вот и у нас дожди пошли - мерзко, я такое тоже не оч да еще и ветер сильный |
||||||||||||
|
04 Сен 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо!
аналогично |
||||||||||||
|
04 Сен 2013 8:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Звыняйте за поздноватое общение, я со своей стройкой зашиваюсь на целый день, вечером приползаю домой без задних ног Хочу до своего ДР уже полностью закончить
Ленчик, а дай-ка ссылочку пообщаться с Любашей, пожалуйста А если не дашь, то передавай бооольшой привет
Наташ, не знаю, мы с женой живём разными графиками (я люляю с 22-23 вечера) - а когда она ложится спать в 3-4 ночи, мне уже скоро вставать пора . Я попрошу, чтобы сегодня оставила мне глоточек на попробовать. Расскажу, чего оно там. Спасибо вам всем за подсказочку, а то она заваривает его в моей керамической турочке (если таки такой вкус, то кто-то получит на орехи)
Правда две сносочки: Когда ничего не надо делать, чтобы дождик не мешал, и когда сидишь в уютном кресле с чашечкой кофе или бокалом пивка (ну и пока-что простите с сигареткой, так как твёрдо решил в 118 раз бросать, тут мне пообещали помочь, правда пока-что не помогли ) под навесом, смотреть на природу и слушать, как барабанит дождик Ляпота |
||||||||||||
|
04 Сен 2013 13:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
И у нас Только мне в ка-а-айф +12, дождик моросит... я в офисе теплом... после обеда пошлют в центр, прогуляюсь под дождем Специально даже тушью не красилась
Любе передала привет
Женя, тебе в личку отправила
О, мне тоже интересно
Балдежжж... только мне без пива и сигарет вариантик, пожалуйста |
||||||||||||
|
04 Сен 2013 15:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Держись, уже мало осталось!
Ой, я не хотела никого сдавать
Не, ну это конечно в кайф, только когда есть такая возможность-то?!!!
Ох, а я б и с пивком - ммммм
Всем любимой погоды! |
||||||||||||
|
04 Сен 2013 16:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Ну, это без проблем А если ещё любимая музычка в стиле "релакс" или "классика", ну рок вас вряд-ли интересует , тогда ваааще
|
||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну давай- расскажешь
ааа, ну так и мне нравится- но без пива и сигарет а вообще когда мальчишки мои кашляют -они просто на дождь начинают кашлять- без вируски- вот склонны так -дождь и у обоих обсрукция - то для меня дождь это самое худшее что есть
аналогично |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 8:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Осень только начинается... И в Англию вы точно не эмигрируете
Теперь по зелёному кофе. Попросил вечером оставить на попробовать, сказала, что мне поправляться надо (при росте 178см сейчас вес 69,8кг), а не худеть. Где хранится стратегический запас я знаю, сейчас варю сам. Запах ужасный Щас соберу мужество и попробую попробовать (для меня экстремала не оч проблем)
Хм, интересные трансформации с ним происходят После 10-ти минут вынужденной отстойки после варки он превратился из цвета (извините, типа детской неожиданности ) в цвет бриллиантовой зелени (вроде лекарство?) Запах и вкус кардинально поменялся, точнее вообще как-бы отсутствуют
Ну что могу сказать: если считать, что это кофе - тогда абсолютно мимо, а как жидкость - вполне? приёмлимо |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 16:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик
проблема в том что они относятся к тем деткам у которых узкая голосовая щель-и вот когда меняется погода-дожди- у них случается отек слизистой и очень уж смыкается щель и так же бронхоспазм-ниже все это опускается... пишут что обычно это перерастаю к 6-7 годам...жду и надеюсь.. а старший же и астматик...
вот это уж 100%
ну спасибо-а то я подумала что я что-то не так сделала..хотя простоял этот напиток у меня точно минут 10 или 15- но я так и не смогла его выпить |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 22:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем привет - а мы в лес съездили за грибами - итог: несколько бабок, лисичек и сыроежек (уже все брали, что могли
) - грибов пока особо НЕТ!Зато грибников в лесу
На следующей неделе, наверное, еще поедем
Да уж, точно медицинский напиток получается
|
||||||||||||
|
06 Сен 2013 6:34
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Ну, тоже результат. Плюс поход по свежему воздуху, природа А для яишницы хватит - ещё лоток яиц и банка сметаны, чего ещё надо
Свет, возможно опять же разные сорта кофе В принципе я его даже не заталкивал в себя, выпил как просто жидкость, и даже на орехи не раздавал А с астмой и у нас проблемы в такую погоду - у жены обострение тоже. Так что мы с тобой подруги по несчастью |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 12:58
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Пробовала сегодня новый рецепт кофе, по-суахилийски - с имбирем, гвоздикой, корицей и кардамоном
Пятница!
Наташа, спасибо, что про грибы сказала - мы как раз думали, или ехать... у нас на рынке пока тоже негусто, но так хочется пособирать!
У нас +11, самый холодный день за неделю
Всем хорошего дня! День города, но подруги все заняты будут... в процессе размышления пока |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно
чего-то мало радости-а где куча смайликов в 3 ряда?
и у нас холодно
взаимно
решай сама..праздник будет? |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 18:54
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Лен, в Житомире вроде на следующие выходные день города? Или я уже заработался до ручки? А то, что подруги заняты, найди подругана и попразднуйте конечно (всё-таки раз в году такой праздник) |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем привет!
полностью согласна, даже плюс есть - не надо потом весь вечер их перебирать, чиститить и т.п.
Это вообще класс - ребенок на обратном пути сразу в машине задрых - вот что свежий воздух делает!
Мы с катрошечкой и обжаренным лучком поужинали!!!
Вот не знаю, может у вас как раз уже грибы есть - у нас-то дожди буквально как пару дней назад начались, до этого сухо было. А у вас вроде пораньше. |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Маладца Сам когда собираю, думаю - надо побольше, побольше, а подсознание говорит - тебе же этим потом заниматься Я вот думал сегодня махнуть, но так увлёкся стройкой, что уже ничего не хочется Наверное в воскресенье поеду, заодно пройду процесс релаксации молодого стареющего организма, да и с народом (которого годами не видел) можно будет пообщаться в лесу |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Ага, когда собираешь же, такой азарт нападает, особенно, если гриб "идет", а вот потом........
Мы так в детстве - всей семьей как поедем - несколько ведер как привезем - потом всю эту кучу на стол - гора получалась и до ночи чистим, а бабушка у плиты - варит, закатывает и т.п. |
||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот поэтому я и не люблю их собирать..из детства-мама привозила домой опята мешками по 2-3 сразу и все это почистить-закрутить в банки ооо,не люблю
приветик,кстати... |
||||||||||||
|
08 Сен 2013 8:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем приветик!
MN2012 Наташенька, тебе сегодня особый приветик! С днём Ангела!
Пусть Ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Пускай друзья не забывают, Пусть радость,счастье и успех, Удача, нежность, добрый смех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствует всегда! Как впрочем и всем Наташам (у меня и супруга тоже Наталья, сейчас буду бегать за цветочками к утреннему кофе в постель). |
||||||||||||
|
08 Сен 2013 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
присоединяюсь! Наташ,с праздником!!!
молодец какой! |
||||||||||||
|
08 Сен 2013 20:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Genyk
Женьчик, большущее спасибо за поздравление!!!
Мне очень приятно!!! И жену твою с праздником, и всех-всех Наташ!!!
Отпад!!!
Спасибки, Светочка!!! |
||||||||||||
|
11 Сен 2013 4:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
11 Сен 2013 9:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем приветик, девчёнки!
Извините за временное (вынужденное) отсутствие, я мысленно был с вами
Да, уже начал принимать поздравления, вчера вечером смотрели у друзей футбол (за ваших обидно... ) и после 24.00 посыпалось Сейчас собираюсь сделать вылазку на грибочки (уже пошли вроде хорошо). А к вечерку буду чё-то думать, как попраздовать Ещё раз бооольшое спасибочки |
||||||||||||
|
11 Сен 2013 10:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
11 Сен 2013 12:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Да ладно, мы уже привыкли
Ага, значит, народ бдит, не дремлет!
Вот и мы завтра собираемя, правда, дождь обещают, но надеюсь с утра успеть
Веселого тебе ДР!!!
Ляночка08 Светик, привет! Вы там как, в сад пошли? Выздоровили? |
Всегда пожалуйста!
да еще и ветер сильный
Звыняйте за поздноватое общение, я со своей стройкой зашиваюсь на целый день, вечером приползаю домой без задних ног
Хочу
до своего ДР уже полностью закончить
А если не дашь, то передавай бооольшой привет
Правда две сносочки: Когда ничего не надо делать, чтобы дождик не мешал, и когда сидишь в уютном кресле с чашечкой кофе или бокалом пивка (ну и пока-что простите с сигареткой, так как твёрдо решил в 118 раз бросать, тут мне пообещали помочь, правда пока-что не помогли
+12, дождик моросит... я в офисе теплом... после обеда пошлют в центр, прогуляюсь под дождем
Специально даже тушью не красилась
, тогда ваааще
а вообще когда мальчишки мои кашляют -они просто на дождь начинают кашлять- без вируски- вот склонны так -дождь и у обоих обсрукция
В принципе я его даже не заталкивал в себя, выпил как просто жидкость, и даже на орехи не раздавал