Сырный кофе

Сообщение Автор

03 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, я только выбралась - нет ужасно барахлит wacko1
Genyk писал(а):
Спасибки за подсказки

Friends Всегда пожалуйста!
Genyk писал(а):
но молоть его... неизвестно ещё от чего худеешь

А на вкус-то как? На кофе похож или как Свете?
Magic-2_Lantern писал(а):
всем привет от нашей Любы!

И ей взаимно girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08
Поправляйтесь, Свет! praising
Вот и у нас дожди пошли - мерзко, я такое тоже не оч Embarassed да еще и ветер сильный wacko1

04 Сен 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Поправляйтесь, Свет!

Friends Friends Friends спасибо!
MN2012 писал(а):
Вот и у нас дожди пошли - мерзко, я такое тоже не оч да еще и ветер сильный

Friends Friends Friends аналогично Friends

04 Сен 2013 8:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Звыняйте за поздноватое общение, я со своей стройкой зашиваюсь на целый день, вечером приползаю домой без задних ног Girl haha Хочу Yahoo! до своего ДР уже полностью закончить wacko1
Кстати, всем привет от нашей Любы!

Ленчик, а дай-ка ссылочку пообщаться с Любашей, пожалуйста Rose А если не дашь, то передавай бооольшой привет Give heart
MN2012 писал(а):
А на вкус-то как? На кофе похож или как Свете?

Наташ, не знаю, мы с женой живём разными графиками (я люляю с 22-23 вечера) - а когда она ложится спать в 3-4 ночи, мне уже скоро вставать пора Girl haha. Я попрошу, чтобы сегодня оставила мне глоточек на попробовать. Расскажу, чего оно там. Спасибо вам всем за подсказочку, а то она заваривает его в моей керамической турочке (если таки такой вкус, то кто-то получит на орехи) Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну вот не понимаю так ТАКАЯ погода может нравится...
А мне тоже нравится good2 Правда две сносочки: Когда ничего не надо делать, чтобы дождик не мешал, и когда сидишь в уютном кресле с чашечкой кофе или бокалом пивка (ну и пока-что простите с сигареткой, так как твёрдо решил в 118 раз бросать, тут мне пообещали помочь, правда пока-что не помогли praising) под навесом, смотреть на природу и слушать, как барабанит дождик good2 Ляпота good2

04 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
MN2012 писал(а):
мерзко, я такое тоже не оч да еще и ветер сильный

И у нас Girl haha Только мне в ка-а-айф Girl haha Embarassed Good +12, дождик моросит... я в офисе теплом... после обеда пошлют в центр, прогуляюсь под дождем girl_in_love Специально даже тушью не красилась Embarassed
Любе передала привет Friends
Женя, тебе в личку отправила Smile
Genyk писал(а):
Я попрошу, чтобы сегодня оставила мне глоточек на попробовать.

О, мне тоже интересно Smile
Genyk писал(а):
Когда ничего не надо делать, чтобы дождик не мешал, и когда сидишь в уютном кресле с чашечкой кофе или бокалом пивка (ну и пока-что простите с сигареткой, так как твёрдо решил в 118 раз бросать, тут мне пообещали помочь, правда пока-что не помогли ) под навесом, смотреть на природу и слушать, как барабанит дождик Ляпота

Балдежжж... только мне без пива и сигарет вариантик, пожалуйста Girl haha Good

04 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хочу до своего ДР уже полностью закончить

Держись, уже мало осталось! praising good2
Genyk писал(а):
если таки такой вкус, то кто-то получит на орехи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, я не хотела никого сдавать Girl haha
Genyk писал(а):
Правда две сносочки: Когда ничего не надо делать, чтобы дождик не мешал, и когда сидишь в уютном кресле с чашечкой кофе или бокалом пивка

Не, ну это конечно в кайф, только когда есть такая возможность-то?!!! wacko1
только мне без пива

Ох, а я б и с пивком - ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем любимой погоды! girl_bye

04 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Балдежжж... только мне без пива и сигарет вариантик, пожалуйста

Ну, это без проблем Girl haha А если ещё любимая музычка в стиле "релакс" или "классика", ну рок вас вряд-ли интересует Drinks or Beer , тогда ваааще good2
MN2012 писал(а):
это конечно в кайф, только когда есть такая возможность-то?!!!
Кто ищет, тот всегда и всюду Girl haha

04 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
. Расскажу, чего оно там. Спасибо вам всем за подсказочку, а то она заваривает его в моей керамической турочке (если таки такой вкус, то кто-то получит на орехи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну давай- расскажешь girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Правда две сносочки: Когда ничего не надо делать, чтобы дождик не мешал, и когда сидишь в уютном кресле с чашечкой кофе или бокалом пивка (ну и пока-что простите с сигареткой, так как твёрдо решил в 118 раз бросать, тут мне пообещали помочь, правда пока-что не помогли ) под навесом, смотреть на природу и слушать, как барабанит дождик Ляпота

Friends Friends ааа, ну так и мне нравится- но без пива и сигарет Girl haha Wink а вообще когда мальчишки мои кашляют -они просто на дождь начинают кашлять- без вируски- вот склонны так -дождь и у обоих обсрукция wacko1 wacko1 wacko1 - то для меня дождь это самое худшее что есть

о мне без пива и сигарет вариантик, пожалуйста

Friends Friends Friends аналогично

05 Сен 2013 8:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Ляночка08 писал(а):
они просто на дождь начинают кашлять
Интересный вид аллергии. Свет, я тебе сочувствую. praising Осень только начинается... И в Англию вы точно не эмигрируете Girl haha
Теперь по зелёному кофе. Попросил вечером оставить на попробовать, сказала, что мне поправляться надо (при росте 178см сейчас вес 69,8кг), а не худеть. wacko1 Где хранится стратегический запас я знаю, сейчас варю сам. Запах ужасный wacko1 Щас соберу мужество и попробую попробовать (для меня экстремала не оч проблем) Girl haha
Хм, интересные трансформации с ним происходят Embarassed После 10-ти минут вынужденной отстойки после варки он превратился из цвета (извините, типа детской неожиданности wacko1) в цвет бриллиантовой зелени (вроде лекарство?) Запах и вкус кардинально поменялся, точнее вообще как-бы отсутствуют wacko1
Ну что могу сказать: если считать, что это кофе - тогда абсолютно мимо, а как жидкость - вполне? приёмлимо Girl haha

05 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Всем приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Genyk писал(а):
Интересный вид аллергии. Свет, я тебе сочувствую.

проблема в том что они относятся к тем деткам у которых узкая голосовая щель-и вот когда меняется погода-дожди- у них случается отек слизистой и очень уж смыкается щель и так же бронхоспазм-ниже все это опускается...
пишут что обычно это перерастаю к 6-7 годам...жду и надеюсь.. а старший же и астматик...

Genyk писал(а):
И в Англию вы точно не эмигрируете

вот это уж 100% Girl haha

Genyk писал(а):
Ну что могу сказать: если считать, что это кофе - тогда абсолютно мимо, а как жидкость - вполне? приёмлимо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну спасибо-а то я подумала что я что-то не так сделала..хотя простоял этот напиток у меня точно минут 10 или 15- но я так и не смогла его выпить Girl haha

05 Сен 2013 22:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет - а мы в лес съездили за грибами - итог: несколько бабок, лисичек и сыроежек (уже все брали, что могли Girl haha ) - грибов пока особо НЕТ!Зато грибников в лесу wacko1 wacko1 wacko1
На следующей неделе, наверное, еще поедем Smile
Genyk писал(а):
если считать, что это кофе - тогда абсолютно мимо, а как жидкость - вполне? приёмлимо

Да уж, точно медицинский напиток получается wacko1
Ляночка08 писал(а):
жду и надеюсь..

praising praising praising

06 Сен 2013 6:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
MN2012 писал(а):
несколько бабок, лисичек и сыроежек

Ну, тоже результат. Плюс поход по свежему воздуху, природа good2 А для яишницы хватит - ещё лоток яиц и банка сметаны, чего ещё надо Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я так и не смогла его выпить

Свет, возможно опять же разные сорта кофе unknown В принципе я его даже не заталкивал в себя, выпил как просто жидкость, и даже на орехи не раздавал Girl haha А с астмой и у нас проблемы в такую погоду - у жены обострение тоже. Так что мы с тобой подруги по несчастью Girl haha Drinks or Beer

06 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утро Friends
Пробовала сегодня новый рецепт кофе, по-суахилийски - с имбирем, гвоздикой, корицей и кардамоном nyam2 Good
Пятница! Yahoo!
Наташа, спасибо, что про грибы сказала - мы как раз думали, или ехать... у нас на рынке пока тоже негусто, но так хочется пособирать! girl_in_love Good
У нас +11, самый холодный день за неделю wacko1 girl_in_love Good Embarassed
Всем хорошего дня! Romashki Я вот думаю, или домой ехать в воскресенье... unknown День города, но подруги все заняты будут... в процессе размышления пока Smile

06 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, возможно опять же разные сорта кофе В принципе я его даже не заталкивал в себя, выпил как просто жидкость, и даже на орехи не раздавал

Girl haha Girl haha ясно

Genyk писал(а):
А с астмой и у нас проблемы в такую погоду - у жены обострение тоже. Так что мы с тобой подруги по несчастью

Friends Friends Friends Friends Friends

Пятница!

чего-то мало радости-а где куча смайликов в 3 ряда? Girl haha Wink

У нас +11, самый холодный день за неделю

и у нас холодно wacko1 wacko1 wacko1

Всем хорошего дня!

Friends Rose взаимно

. в процессе размышления пока

unknown решай сама..праздник будет?

06 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я вот думаю, или домой ехать в воскресенье... День города, но подруги все заняты будут... в процессе размышления пока

Лен, в Житомире вроде на следующие выходные день города? Или я уже заработался до ручки? wacko1 А то, что подруги заняты, найди подругана и попразднуйте конечно (всё-таки раз в году такой праздник)Wink

06 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Genyk писал(а):
тоже результат

полностью согласна, даже плюс есть - не надо потом весь вечер их перебирать, чиститить и т.п. Girl haha
Genyk писал(а):
Плюс поход по свежему воздуху, природа

Это вообще класс good2 - ребенок на обратном пути сразу в машине задрых - вот что свежий воздух делает! Wink
Genyk писал(а):
А для яишницы хватит - ещё лоток яиц и банка сметаны, чего ещё надо

nyam2 good2 Мы с катрошечкой и обжаренным лучком поужинали!!! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо, что про грибы сказала

Вот не знаю, может у вас как раз уже грибы есть - у нас-то дожди буквально как пару дней назад начались, до этого сухо было. А у вас вроде пораньше.

06 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
не надо потом весь вечер их перебирать, чиститить

Маладца Good Good Good Сам когда собираю, думаю - надо побольше, побольше, а подсознание говорит - тебе же этим потом заниматься Girl haha Girl haha Girl haha Я вот думал сегодня махнуть, но так увлёкся стройкой, что уже ничего не хочется Girl haha Наверное в воскресенье поеду, заодно пройду процесс релаксации молодого стареющего организма, да и с народом (которого годами не видел) можно будет пообщаться в лесу Girl haha

06 Сен 2013 20:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Сам когда собираю, думаю - надо побольше, побольше, а подсознание говорит - тебе же этим потом заниматься

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, когда собираешь же, такой азарт нападает, особенно, если гриб "идет", а вот потом........ wacko1 wacko1 wacko1
Мы так в детстве - всей семьей как поедем - несколько ведер как привезем - потом всю эту кучу на стол - гора получалась и до ночи чистим, а бабушка у плиты - варит, закатывает и т.п. Smile

07 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Мы так в детстве - всей семьей как поедем - несколько ведер как привезем - потом всю эту кучу на стол - гора получалась и до ночи чистим,

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот поэтому я и не люблю их собирать..из детства-мама привозила домой опята мешками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 по 2-3 сразу wacko1 wacko1 wacko1 и все это почистить-закрутить в банки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооо,не люблю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,кстати...

08 Сен 2013 8:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
MN2012 Наташенька, тебе сегодня особый приветик! Rose С днём Ангела! Rose
Пусть Ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Пускай друзья не забывают,
Пусть радость,счастье и успех,
Удача, нежность, добрый смех,
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствует всегда!
Как впрочем и всем Наташам Rose air_kiss girl_in_love (у меня и супруга тоже Наталья, сейчас буду бегать за цветочками к утреннему кофе в постель).

08 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
MN2012 Наташенька, тебе сегодня особый приветик! С днём Ангела!

Friends присоединяюсь! Наташ,с праздником!!!

Genyk писал(а):
(у меня и супруга тоже Наталья, сейчас буду бегать за цветочками к утреннему кофе в постель).

good2 молодец какой!

08 Сен 2013 20:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk
Женьчик, большущее спасибо за поздравление!!! Give heart Friends Smile
Мне очень приятно!!!
И жену твою с праздником, и всех-всех Наташ!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Genyk писал(а):
сейчас буду бегать за цветочками к утреннему кофе в постель

Good Отпад!!!
Ляночка08 писал(а):
Наташ,с праздником!!!

Спасибки, Светочка!!! Give heart girl_in_love Friends

11 Сен 2013 4:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Женечка, ты как - поздравушки уже принимаешь?!!!
С днем варенья, дорогой!!! Rose Rose Rose Give heart Friends
Желаю тебе только самого главного - здоровья тебе и всем близким, семейного благополучия и материального достатка!!! Congratulate

11 Сен 2013 9:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик, девчёнки! morning1
Извините за временное (вынужденное) отсутствие, я мысленно был с вами Wink
MN2012 писал(а):
С днем варенья, дорогой!!!
Спасибки, солнце за поздравленьице. Rose Rose Rose Да, уже начал принимать поздравления, вчера вечером смотрели у друзей футбол (за ваших обидно... Embarassed ) и после 24.00 посыпалось Girl haha Сейчас собираюсь сделать вылазку на грибочки (уже пошли вроде хорошо). А к вечерку буду чё-то думать, как попраздовать unknown Ещё раз бооольшое спасибочки Romashki

11 Сен 2013 10:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk
Женечка, с днем рождения!!! Всего наилучшего!!!

11 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
за ваших обидно...

Да ладно, мы уже привыкли Girl haha
Genyk писал(а):
и после 24.00 посыпалось

Ага, значит, народ бдит, не дремлет! good2 good2 good2 Friends
Genyk писал(а):
Сейчас собираюсь сделать вылазку на грибочки

Вот и мы завтра собираемя, правда, дождь обещают, но надеюсь с утра успеть Smile
Genyk писал(а):
А к вечерку буду чё-то думать, как попраздовать

Веселого тебе ДР!!! Congratulate party cook Drinks or Beer

Ляночка08
Светик, привет!
Вы там как, в сад пошли? Выздоровили? Friends

Наверх