Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну да,меню самое что ни на есть диетическое....

Girl haha Girl haha Girl haha не, это то что из недиетического будет Wink Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Светик может это не твоя диета совсем,если так тяжело дается.Я читала тут в Германии такую штуку,как не совместимость одних продуктов с другими, ты о таком не слыхала? Может тебе что-то другое попробовать или может у тебя с обменом веществ что-то,а ты себя мучаешь?

unknown ну сразу же хорошо вес пошел-я просто в таком весе ниже 80 давно не была- больше 3 лет уже...вот организм и не хочет сдаваться unknown

ChocoLove писал(а):
Ох, ура, урааа, УРААА!!!! Наконец-то нашлась наша пропажа!

Приветик, девуленьки! Страшно рада видеть оживление тут!

Friends Rose

ChocoLove писал(а):
Аааа, вон оно то приключилось!!! А я уже кипеш подняла!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага как-то случайно видать отключила уведомления Embarassed

ChocoLove писал(а):
Поздравляю!!! У нас тоже зима полным ходом! Снег идет! Радует то, что не очень холодно!

Friends Friends Friends Friends Friends

ChocoLove писал(а):
Свет, а ты только диету практикуешь? Ты попробуй не диету, а режим, здоровое питание + спорт! 100% помогает! Хотя бы небольшую разминку делай, а потом, глядишь, втянешься!

Friends Любаш- уже почти месяц хожу на зумбу- 2-3 раза в неделю-как получается- по полтора часа активных занятий dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот решила немного на диете все же посижу а потом на здоровое питание пойду Friends

10 Дек 2013 4:12

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветики! girl_bye

А у нас похолодало.. Утром -22! wacko1 Благо, утром мне не нужно из дома вылезать! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Любаш- уже почти месяц хожу на зумбу- 2-3 раза в неделю-как получается- по полтора часа активных занятий вот решила немного на диете все же посижу а потом на здоровое питание пойду

Умничка!!! good2 Friends

10 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Леночка приветик всем передает! Give heart

10 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ChocoLove писал(а):
А у нас похолодало.. Утром -22! Благо, утром мне не нужно из дома вылезать!

wacko1 wacko1 wacko1 морозина какой wacko1 wacko1 wacko1
ChocoLove писал(а):
Умничка!!!

dance2 dance2 dance2

ChocoLove писал(а):
Леночка приветик всем передает!

sharik sharik sharik спасибо,чего не заходит? или она по пятницам отчитывается Girl haha Wink

11 Дек 2013 1:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ChocoLove писал(а):
А у нас похолодало.. Утром -22! Благо, утром мне не нужно из дома вылезать!

А у нас сегодня солнышко вышло и плюс 10 гр. было... wacko1
Любань я сделала ЭТО!!!! Yahoo! Панфорте!!! dance2 Ароматище стоял на весь дом,сейчас стоит остывает,завтра при дневном свете буду фоткать и пробовать. nyam2

11 Дек 2013 3:44

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,чего не заходит? или она по пятницам отчитывается

Да она в работе погрязла опять... Embarassed Черкнула мне пару строй - и опять в работу! Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Любань я сделала ЭТО!!!! Панфорте!!! Ароматище стоял на весь дом,сейчас стоит остывает,завтра при дневном свете буду фоткать и пробовать.

Оооо...ООООО!!!! Ура, ура, УРААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С нетерпением жду впечатлений, подкрепленных фотками! dance2 dance2 dance2

11 Дек 2013 3:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ChocoLove писал(а):
С нетерпением жду впечатлений, подкрепленных фотками!

Завтра Любань,ну или по твоему времени жди сегодня до вечера,а я спатки собираюсь. girl_bye air_kiss

11 Дек 2013 9:55

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
А я сегодня пекла заварные колечки с творожным кремом... По моему любимому ГОСТУ! girl_in_love Ох, как ж я их любила-то в детстве!!! wacko1 А у нас еще орешки заварные продавались, с кучей нежнейших взбитых сливок внутри... wacko1 Бож... wacko1 wacko1 wacko1

Фото

11 Дек 2013 10:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Rose Пропажа вернулась, примете обратно? Girl haha Embarassed Вижу, тут у нас пополнение, Яночка так плотненько заглянула к нам Drinks or Beer . Я так бегло пробежался у вас-нас, Любаша как всегда дразнится good2 , Светка борется с болячками Wink , Ленчик вся в работе дожидается пятницы Wink , Наташка наверное уже нянчится с пополнением (дай Бог чтобы всё у неё было ОК) Rose . У нас уже тоже чего-то типа зима - снежок припорошил, ночью минусы, а днём ещё солнышко и плюсы, но зато Снегуркам уже легче уезжать к вам, по чуть распихиваю. Янка (моя меньшенькая тёзка твоя), к тебе уже на следующий НГ отправлю, в этом уже не успею... Embarassed Кстати, ты с футболом как? Вынес вчера ваш Байер наш Шахтёр из Лиги Чемпионов... wacko1

11 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ChocoLove писал(а):
По моему любимому ГОСТУ! Ох, как ж я их любила-то в детстве!!!

Любасик ты издеваешься,ДА? wacko1 Как же мне за тобой угнаться? unknown И ты же все это не ешь и тебе нормуль.а я тут слюной исхожусь... nyam2 А меня Гиня на диету посадила,сладкого НИЗЯ,белого хлеба НИЗЯ,кроусанов любимых НИЗЯ,я много набрала в первом триместре,вот надо и о малыше подумать,а то на Кесарево отправят. girl_in_dreams
Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!

Женя привет! girl_bye
Genyk писал(а):
у нас пополнение, Яночка так плотненько заглянула к нам

Ага.я то девочек давно знаю.а в темку вот недавно попала.и то случайно искала Любаню,где она пропала. Girl haha
Genyk писал(а):
к тебе уже на следующий НГ отправлю, в этом уже не успею..

Жень это как,по обмену школьниками поедет?
Genyk писал(а):
Кстати, ты с футболом как? Вынес вчера ваш Байер наш Шахтёр из Лиги Чемпионов...

Я с футболом на вы. Embarassed не люблю это дело.Зато живу в городе где этот самый Байер тренируется и живет.И где ещё завод одноименный Аспирин известный на весь мир производит.

11 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Genyk
О, объявилась пропажа! girl_claping
Genyk писал(а):
примете обратно?

Да вроде ж никто и не прогонял! Girl haha
Genyk писал(а):
У нас уже тоже чего-то типа зима

А у нас сегодня морозяка - деревья в инее, утром -23! wacko1

Kassandra77 писал(а):
Любасик ты издеваешься,ДА? Как же мне за тобой угнаться? И ты же все это не ешь и тебе нормуль.а я тут слюной исхожусь... А меня Гиня на диету посадила,сладкого НИЗЯ,белого хлеба НИЗЯ,кроусанов любимых НИЗЯ,я много набрала в первом триместре,вот надо и о малыше подумать,а то на Кесарево отправят.

Янчик, ну сорри, сорри... Embarassed Ты там давай, держись! praising
Кстати, как там панфорте? Wink
Kassandra77 писал(а):
искала Любаню,где она пропала.

хто ищет, тот всегда найдет! Girl haha

Кстати, Ленуська наша опять в работе... wacko1

Кстати, сегодня интересная дата: 11.12.13 Smile

11 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ChocoLove писал(а):
Янчик, ну сорри, сорри... Ты там давай, держись!

Да ладно Любань,это я так побрюзжала немножко для проформы.
ChocoLove писал(а):
Кстати, как там панфорте?

Уже пробу сняла, Любань-это нечтоооооооооооо. nyam2 Даже не знаю какой мне больше понравился... girl_in_love Сейчас фотки выложу,посмотришь.

11 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
ChocoLove писал(а):
Да вроде ж никто и не прогонял!
Ага, только вижу всё "приветик девульки" Wink Или я тоже попадаю в эту категорию? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
"приветик девульки" Или я тоже попадаю в эту категорию?

Ну так ты в каком коллективе обитаешь? Вот тебя к "девулям" тоже и записали. Girl haha Girl haha Girl haha как раритет наверное. Wink

11 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,мы с утра ездили к стоматологу детскому- Максиму 3 зуба запломбировали- вел себя как настоящий пацан- я даже не ожидала- думала его держать надо будет girl_haha Embarassed у него оказывается 4 зуба сейчас постоянных растут- 2 я видела-передние,а вот еще 2 оказались новостью для меня- коренные растут..я туда и не заглядывала- girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ChocoLove писал(а):
Да она в работе погрязла опять... Черкнула мне пару строй - и опять в работу!

girl_haha ясно Wink

ChocoLove писал(а):
А я сегодня пекла заварные колечки с творожным кремом...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа, сейчас умру- я тут сижу вся голодная и такая красота wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки! Пропажа вернулась, примете обратно?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! оо,Женя,приветик, где пропадал так долго? я уже думала и не зайдешь больше Embarassed

Genyk писал(а):
Светка борется с болячками

dance2 dance2 ТТТ пока побороли

Genyk писал(а):
Наташка наверное уже нянчится с пополнением (дай Бог чтобы всё у неё было ОК)

списывалась с ней на днях- все у них хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kassandra77 писал(а):
А меня Гиня на диету посадила,сладкого НИЗЯ,белого хлеба НИЗЯ,кроусанов любимых НИЗЯ,я много набрала в первом триместре,вот надо и о малыше подумать,а то на Кесарево отправят.

praising praising praising ну да,лучше на диете посидеть,держись praising praising praising

Kassandra77 писал(а):
Зато живу в городе где этот самый Байер тренируется и живет.И где ещё завод одноименный Аспирин известный на весь мир производит.

good2 прикольно girl_haha Wink

ChocoLove писал(а):
А у нас сегодня морозяка - деревья в инее, утром -23!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ChocoLove писал(а):
Кстати, сегодня интересная дата: 11.12.13

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Genyk писал(а):
Ага, только вижу всё "приветик девульки" Или я тоже попадаю в эту категорию?

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising твоя категория особенная

Kassandra77 писал(а):
Ну так ты в каком коллективе обитаешь? Вот тебя к "девулям" тоже и записали. как раритет наверное.

girl_haha girl_haha вот-вот

11 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена

Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Я поняла кто такая девочка под ником ChocoLove. Girl haha Она мне прислала две буквы ТП я пошла в Гугл и набрала в поисковике:что такое ТП????вылезло много ответов вот один из них:
www.youtube.com/watch?v=pYwpXoCnjr0
Так сейчас общаются подростки от 12 до 15 лет, а ей то уже 24 насколько я помню Она даже доказала свою глупость уже мобильником хвасталась Я бы честно не придала этому значение,но когда почитала инфо про ТП то поняля Люба сидела в контакте и пополняла свои знания общением с подростками,которые сидят сутками в инете. Хотя сказала не вернусь сюда-здесь все злые и ее не понимают.Люба под ником Долмиссия, которая торт Груди пекла-ты когда уже отстанешь от нас-мы готовим,что нам нравится и выставляем столько рецептов сколько хотим. Если ты не отстанешь от нас я еще выставлю твоим друзьям матерный твой сленг, как ты общаешься с людьми. А,я выставлю если тебя еще раз увижу тебя здесь на этом сайте-правда никому не помешает,чтобы твою сущность знали не только Я и еще имей ввиду по-прошу людей,чтобы зашли в эту тему с кем ты имела скандал-у тебя очень много собеседников найдется Girl haha

12 Дек 2013 1:43

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветики! girl_bye

Жень, тебя в "девуленек", посмотрю, записали! Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Уже пробу сняла, Любань-это нечтоооооооооооо. Даже не знаю какой мне больше понравился... Сейчас фотки выложу,посмотришь.

Ооо, здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я вчера с мамой решила попробовать... Как сказала мама: "даа, губа не дура, язык не лопата"! Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
с утра ездили к стоматологу детскому- Максиму 3 зуба запломбировали- вел себя как настоящий пацан- я даже не ожидала- думала его держать надо будет

Молодец! Настоящий мужчинка! good2

Ляночка08 писал(а):
ааа, сейчас умру- я тут сижу вся голодная и такая красота

Ну вот, я оказывается та еще дразнилка... Embarassed Girl haha

Ребят, шо эт за райская птичка к нам залетела? Да еще такая грамОтная??? Girl haha Girl haha Girl haha Эт она кого имеет в виду? unknown Шо за:
Райская рыбка писал(а):
Долмиссия
unknown Долбанутая миссия??? Girl haha Girl haha Girl haha
а эт что за грамматика такая интересная? Girl haha
Райская рыбка писал(а):
по-прошу

Короче, как гласит народная мудрость: "Игнорируй тролля - он будет в недоумении"! good2 Тем паче, я тут глянула рецепты этой птички, так она и в них троллит людей, учит их "готовить правильно"! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove писал(а):
Молодец! Настоящий мужчинка!

Friends Friends Friends спасибо Rose

ChocoLove писал(а):
Ну вот, я оказывается та еще дразнилка...

Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

ChocoLove писал(а):
Ребят, шо эт за райская птичка к нам залетела? Да еще такая грамОтная???

Girl haha unknown unknown unknown unknown

12 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Ляночка08
Светик, а что это ты ночью тут делаешь? Ну, у нас-то уже почти 7 утра! Girl haha

12 Дек 2013 2:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove писал(а):
Светик, а что это ты ночью тут делаешь? Ну, у нас-то уже почти 7 утра!

Girl haha Girl haha Girl haha а ты чЁ не спишь? у нас 10 вечера- уже пошла спать Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

12 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты чЁ не спишь? у нас 10 вечера- уже пошла спать

Ну дык я ж в 5:50-5:55 самое позднее всегда встаю! Girl haha Аааа, еще 10, ну молодец, самое оно идти спать! good2 Я всегда без 15 десять ложусь! Friends Спокойной ночи, приятных снов! Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2013 4:09

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
списывалась с ней на днях- все у них хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!! Очень рада за них! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет ей передавай! Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2013 6:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик девчёнки morning1
Kassandra77 писал(а):
как раритет наверное
Я тебе дам раритет, не такой уж я и давний Girl haha
ChocoLove писал(а):
Ну вот, я оказывается та еще дразнилка...
Да уж куда там. Я хоть и не сладкоежка и с тестом не очень дружу, но мыслишки закрадываются, хотя куда уж мне до тебя wacko1
Ляночка08 писал(а):
списывалась с ней на днях- все у них хорошо
А поподробнее?
Ляночка08 писал(а):
я уже думала и не зайдешь больше
Угу, не дождётесь Girl haha И бооольшое спасибочки тебе за Снегурочку, уже приехала Rose

12 Дек 2013 8:46

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Genyk писал(а):
Я хоть и не сладкоежка и с тестом не очень дружу, но мыслишки закрадываются, хотя куда уж мне до тебя

Ну как, пироженки же португальские сваял - я видела! good2

12 Дек 2013 9:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, это чуть-ли не подвиг был Girl haha

Наверх