Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не, это то что из недиетического будет
ну сразу же хорошо вес пошел-я просто в таком весе ниже 80 давно не была- больше 3 лет уже...вот организм и не хочет сдаваться
ага как-то случайно видать отключила уведомления
Любаш- уже почти месяц хожу на зумбу- 2-3 раза в неделю-как получается- по полтора часа активных занятий вот решила немного на диете все же посижу а потом на здоровое питание пойду |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 4:12
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
А у нас похолодало.. Утром -22! Благо, утром мне не нужно из дома вылезать!
Умничка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 13:47
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
|
Леночка приветик всем передает!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик
морозина какой
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 1:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А у нас сегодня солнышко вышло и плюс 10 гр. было...
Любань я сделала ЭТО!!!! Панфорте!!! Ароматище стоял на весь дом,сейчас стоит остывает,завтра при дневном свете буду фоткать и пробовать. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 3:44
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
Да она в работе погрязла опять... Черкнула мне пару строй - и опять в работу!
Оооо...ООООО!!!! Ура, ура, УРААА!!!! С нетерпением жду впечатлений, подкрепленных фотками! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 3:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Завтра Любань,ну или по твоему времени жди сегодня до вечера,а я спатки собираюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 9:55
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 10:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Пропажа вернулась, примете обратно? Вижу, тут у нас пополнение, Яночка так плотненько заглянула к нам . Я так бегло пробежался у вас-нас, Любаша как всегда дразнится , Светка борется с болячками , Ленчик вся в работе дожидается пятницы , Наташка наверное уже нянчится с пополнением (дай Бог чтобы всё у неё было ОК) . У нас уже тоже чего-то типа зима - снежок припорошил, ночью минусы, а днём ещё солнышко и плюсы, но зато Снегуркам уже легче уезжать к вам, по чуть распихиваю. Янка (моя меньшенькая тёзка твоя), к тебе уже на следующий НГ отправлю, в этом уже не успею... Кстати, ты с футболом как? Вынес вчера ваш Байер наш Шахтёр из Лиги Чемпионов... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 15:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Любасик ты издеваешься,ДА? Как же мне за тобой угнаться? И ты же все это не ешь и тебе нормуль.а я тут слюной исхожусь... А меня Гиня на диету посадила,сладкого НИЗЯ,белого хлеба НИЗЯ,кроусанов любимых НИЗЯ,я много набрала в первом триместре,вот надо и о малыше подумать,а то на Кесарево отправят.
Женя привет!
Ага.я то девочек давно знаю.а в темку вот недавно попала.и то случайно искала Любаню,где она пропала.
Жень это как,по обмену школьниками поедет?
Я с футболом на вы. не люблю это дело.Зато живу в городе где этот самый Байер тренируется и живет.И где ещё завод одноименный Аспирин известный на весь мир производит. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:15
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
|
Genyk
О, объявилась пропажа!
Да вроде ж никто и не прогонял!
А у нас сегодня морозяка - деревья в инее, утром -23!
Янчик, ну сорри, сорри... Ты там давай, держись!
Кстати, как там панфорте?
хто ищет, тот всегда найдет!
Кстати, Ленуська наша опять в работе...
Кстати, сегодня интересная дата: 11.12.13 |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Да ладно Любань,это я так побрюзжала немножко для проформы.
Уже пробу сняла, Любань-это нечтоооооооооооо. Даже не знаю какой мне больше понравился... Сейчас фотки выложу,посмотришь. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Или я тоже попадаю в эту категорию? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну так ты в каком коллективе обитаешь? Вот тебя к "девулям" тоже и записали. как раритет наверное. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик,мы с утра ездили к стоматологу детскому- Максиму 3 зуба запломбировали- вел себя как настоящий пацан- я даже не ожидала- думала его держать надо будет у него оказывается 4 зуба сейчас постоянных растут- 2 я видела-передние,а вот еще 2 оказались новостью для меня- коренные растут..я туда и не заглядывала-
ясно
ааа, сейчас умру- я тут сижу вся голодная и такая красота
оо,Женя,приветик, где пропадал так долго? я уже думала и не зайдешь больше
ТТТ пока побороли
списывалась с ней на днях- все у них хорошо
ну да,лучше на диете посидеть,держись
прикольно
ага
твоя категория особенная
вот-вот |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:13
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Я поняла кто такая девочка под ником ChocoLove.
Она мне прислала две буквы ТП я пошла в Гугл и набрала в поисковике:что такое ТП????вылезло много ответов вот один из них:
www.youtube.com/watch?v=pYwpXoCnjr0 Так сейчас общаются подростки от 12 до 15 лет, а ей то уже 24 насколько я помню Она даже доказала свою глупость уже мобильником хвасталась Я бы честно не придала этому значение,но когда почитала инфо про ТП то поняля Люба сидела в контакте и пополняла свои знания общением с подростками,которые сидят сутками в инете. Хотя сказала не вернусь сюда-здесь все злые и ее не понимают.Люба под ником Долмиссия, которая торт Груди пекла-ты когда уже отстанешь от нас-мы готовим,что нам нравится и выставляем столько рецептов сколько хотим. Если ты не отстанешь от нас я еще выставлю твоим друзьям матерный твой сленг, как ты общаешься с людьми. А,я выставлю если тебя еще раз увижу тебя здесь на этом сайте-правда никому не помешает,чтобы твою сущность знали не только Я и еще имей ввиду по-прошу людей,чтобы зашли в эту тему с кем ты имела скандал-у тебя очень много собеседников найдется |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:43
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Жень, тебя в "девуленек", посмотрю, записали!
Ооо, здорово!!! А я вчера с мамой решила попробовать... Как сказала мама: "даа, губа не дура, язык не лопата"!
Молодец! Настоящий мужчинка!
Ну вот, я оказывается та еще дразнилка...
Ребят, шо эт за райская птичка к нам залетела? Да еще такая грамОтная??? Эт она кого имеет в виду? Шо за:
Долбанутая миссия???
а эт что за грамматика такая интересная?
Короче, как гласит народная мудрость: "Игнорируй тролля - он будет в недоумении"! Тем паче, я тут глянула рецепты этой птички, так она и в них троллит людей, учит их "готовить правильно"! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:59
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, а что это ты ночью тут делаешь? Ну, у нас-то уже почти 7 утра! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 2:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а ты чЁ не спишь? у нас 10 вечера- уже пошла спать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 2:03
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
Ну дык я ж в 5:50-5:55 самое позднее всегда встаю! Аааа, еще 10, ну молодец, самое оно идти спать! Я всегда без 15 десять ложусь! Спокойной ночи, приятных снов! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 4:09
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
Здорово!!! Очень рада за них! Привет ей передавай! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 6:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девчёнки
И бооольшое спасибочки тебе за Снегурочку, уже приехала |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 8:46
|
ChocoLove
|
|||||||||||||||||||||
Ну как, пироженки же португальские сваял - я видела! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 9:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Ну, это чуть-ли не подвиг был
|
ну сразу же хорошо вес пошел-я просто в таком весе ниже 80 давно не была- больше 3 лет уже...вот организм и не хочет сдаваться
Благо, утром мне не нужно из дома вылезать!
Панфорте!!!
Ох, как ж я их любила-то в детстве!!!
А у нас еще орешки заварные продавались, с кучей нежнейших взбитых сливок внутри... 
. Я так бегло пробежался у вас-нас, Любаша как всегда дразнится
Сейчас фотки выложу,посмотришь.
у него оказывается 4 зуба сейчас постоянных растут- 2 я видела-передние,а вот еще 2 оказались новостью для меня- коренные растут..я туда и не заглядывала-
прикольно