Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, привет!
Я тут заглянула на огонек, а у нас опять страсти бушуют wacko1
Любаша, держись, неприятная ситуация, но где наша не пропадала friends
А у нас сегодня была первая более-менее спокойная ночь Yahoo! , так я со свежими силами сразу к вам girl_bye
Genyk
ChocoLove
Гелинака
Спасибушки, ребята, за поздравления, мне очень приятно!!! friends Give heart
Ой, только присела, уже проснулись - ОБА wacko1 - все я побежала - надеюсь, до скорой встречи, всем приятого понедельника и трудовой недели girl_bye

16 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
О, вот теперь ВСЕМ приветик! Спасибо Настеньке, что подчистила эту билиберду Rose А то у меня дети тоже иногда заглядывают сюда, и чего им сказать??? Кстати, старшый, скоро 21 стукнет, уже кофеёк тоже попивает, но с новой турочки типа со свистком (фотку сегодня выставлю), в обычной ещё ленится варить, поскольку потом плиту надо мыть, не хватает терпения дождаться.
Наташенька, вам особый приветик!!! Romashki
Ой, у нас смайлики поменялись wacko1
Ленчик, тебе соболезнования с понедельничком, твоим самым плохим днём недели girl_haha
Любаш, ты не пропадай, пожалуйста, всё устаканится. Кто мне будет помогать в режиме он-лайн торт пекти? Embarassed

16 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик! friends Давненько не заглядывала я сюда, но правда занята была, на работе постоянно дела wacko1
Наташа,
Искренне и от всей души поздравляю!!! Здоровья, счастья, высыпаться побольше и больше отдыхать Romashki Romashki Romashki
Фото

Всем приятных мгновений и хорошего настроения в преддверии Нового года! New Year Hi Кстати, как подготовка идет? Я вчера елочку из магнитов на холодильнике сделала, +шарики магнитиками приклеила в нее и дождиком выложила, краси-и-иво... girl_in_love
Светик, получила посылочку твою, спасибо огромное! girl_claping Rose Rose Rose Еще не открывала, на Новый год под елку положу New Year ggg
Всем отправила открыточки, к сожалению, не добралась до посылок Embarassed Embarassed Embarassed Извините меня, грешную - только в обед могу на почту выбежать (на вых. домой езжу), сбежала с работы girl_haha - 2 часа в очереди, новая сотрудница на почте... МЕЕДЛЕННОО!!! wacko1 В итоге только Снегурочке и смогла посылочку отправить, потом шеф позвонил и СРОЧНО вызвал назад wacko1 Мысль о том, чтобы снова стоять в очереди 2 часа на след. день (не первый раз такое, эта сотрудница (ее кстати Светочка зовут Embarassed ) уже который раз задерживает, работает медленно, с работы отправляли КУПИТЬ МАРКИ - простояла в очереди ЧАС. Без комментариев.

16 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
Nemo.

Nemo.Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Приветик,роднуля! Давно ты здесь не появлялась! Соскучились по тебе уже friends

16 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Nemo. писал(а):
Приветик,роднуля! Давно ты здесь не появлялась! Соскучились по тебе уже

Преве-е-ет friends friends friends Give heart

16 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
На всякий случай заскринила комментарий Вашей бесценной Любы в группе в ВК https://vk.com/say7info. Чтобы потом не писала, что ее, бедную, все обижают. А всем тем, кто за эту умалишенную девушку заступается - не стыдно вам, нет?
Отвечать никому не буду. Пост - как доказательство.
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Вот та турочка которую обещал показать:
Фото

16 Дек 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,ну и страсти на форуме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я вчера еще застала 2 высказывания рыбки- Настя ее потом забанила и почистила тему...

Kassandra77 писал(а):
А да,это точно,чего-то я торможу немного.

girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Она в 20 родила.а дочь её и 17 не было.

good2 рано ага... у меня есть троюродные сестры- одна как я а вторая на год младше- обе в 15 лет замуж повыскакивали- нарожали сразу деток- у моей ровесницы сын уже в армии отслужил а я все еще с малышами играю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ну и слава богу,по делам ей будет.

friends girl_claping

ChocoLove писал(а):
Свет, Галя имела в виду мой торт Захер..Но, черт..меня там раскрыли...Так что сей случай единичный...

да,зря ты его выставила -рассекретилась unknown

Гелинака писал(а):
В магазине содово-огородном продавцом с 9 до 6, в субботу до 3, никак не привыкну. Дом потихоньку обрастает беспорядком ладно хоть есть варю, только не фоткаю почти

friends ясно, ну фотки это уже дело второе girl_haha Wink

16 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А у нас сегодня была первая более-менее спокойная ночь , так я со свежими силами сразу к вам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отдохнула?

MN2012 писал(а):
Ой, только присела, уже проснулись - ОБА - все я побежала - надеюсь, до скорой встречи, всем приятого понедельника и трудовой недели

girl_haha girl_haha good2

Genyk писал(а):
О, вот теперь ВСЕМ приветик! Спасибо Настеньке, что подчистила эту билиберду А то у меня дети тоже иногда заглядывают сюда, и чего им сказать??

friends friends friends

Genyk писал(а):
Кстати, старшый, скоро 21 стукнет, уже кофеёк тоже попивает, но с новой турочки типа со свистком (фотку сегодня выставлю), в обычной ещё ленится варить, поскольку потом плиту надо мыть, не хватает терпения дождаться.

girl_haha good2 good2 good2 молодец

Magic-2_Lantern писал(а):
Всем приветик! Давненько не заглядывала я сюда, но правда занята была, на работе постоянно дела

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленусь,приветик friends

Я вчера елочку из магнитов на холодильнике сделала, +шарики магнитиками приклеила в нее и дождиком выложила, краси-и-иво...

good2

Светик, получила посылочку твою, спасибо огромное! Еще не открывала, на Новый год под елку положу

girl_haha хватит терпения? я если получаю посылку- еще по дороге домой начинаю открывать girl_haha girl_haha
уже который раз задерживает, работает медленно, с работы отправляли КУПИТЬ МАРКИ - простояла в очереди ЧАС. Без комментариев.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс

Genyk писал(а):

good2 good2 прииикольная good2

16 Дек 2013 18:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
О, вот теперь ВСЕМ приветик!

Всем привет!
Genyk писал(а):

Жень никогда не видела таких турочек,чтоб для огня и сразу кофе разливала,прикол конечно! good2
Genyk писал(а):
Ой, у нас смайлики поменялись

Они не поменялись,просто новогодние были на 8-й странице все время,а теперь Настя их в начало перенесла,чтоб удобней было. good2
Всем приятных мгновений и хорошего настроения в преддверии Нового года!

Лена привет, и тебе хорошего настроения и поменьше стресса на работе.
Terry писал(а):
Отвечать никому не буду. Пост - как доказательство.

Да,ну и страсти разыгрались. wacko1
Ляночка08 писал(а):
сын уже в армии отслужил а я все еще с малышами играю

Свет а мне кажется лучше так,чем мягко говоря и молодостью не успеть насладиться,и сразу в пеленки окунуться.Хотя каждый для себя сама выбирает свой путь.

16 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да,ну и страсти разыгрались.

и не говори wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Свет а мне кажется лучше так,чем мягко говоря и молодостью не успеть насладиться,и сразу в пеленки окунуться.Хотя каждый для себя сама выбирает свой путь.

friends friends friends ну да,согласна...они по залету замуж повыскакивали в 15 лет... wacko1 wacko1 wacko1 я тогда еще ребенок-ребенком была girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

старшего родила в 30 а младшего в 33 good2 good2 good2 good2 очень хорошее время good2 good2 good2 good2 хотелось бы пораньше конечно Embarassed ..но и так очень хорошо girl_haha good2 good2 good2

16 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
старшего родила в 30 а младшего в 33 очень хорошее время хотелось бы пораньше конечно ..но и так очень хорошо

Мне кажется золотая середина как раз. good2

16 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне кажется золотая середина как раз.

friends friends friends friends friends

16 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nemo.
Люба! Очень прошу тебя покинуть мою тему! Никаких сообщений в личку и никаких выяснений здесь прошу не устраивать!

16 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Terry писал(а):
А всем тем, кто за эту умалишенную девушку заступается - не стыдно вам, нет?

Я заступалась за кофейню, здесь тихо и спокойно, собрались люди с одинаковыми вкусами, милая болталка, а разбрки "кто - кого - где - куда" здесь не нужны и не интересны.

16 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Alena писал(а):
Я заступалась за кофейню,

Вы, мадам, врете и выкручиваетесь сейчас! Я уверена, что Настя уберет это в теме, но мне все же хочется предостеречь всех, общающихся с Вами! У меня так же, как и у Веры есть скриншоты постов, адресованных, как лично мне, так и в адрес других участников темы(но в других темах!). Вам напомнить, или хватит смелости не врать дальше и извиниться за них?
Прошу прощения у graNATKA, как у хозяйки темы Girl in love ! Больше моих постов здесь не увидите, но с кем вы общаетесь, вы должны знать!

16 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
постов, адресованных, как лично мне, так и в адрес других участников темы(но в других темах!).

Лично Вам я никаких ЛС не отправляла, здесь написала (и не я одна) что Вы и Рыбка Райская пишете не понятно о чём совсем в другой теме, изворачиваться мне не от чего, скажите, кто следующий?

16 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
graNATKA писал(а):
Nemo.
Люба! Очень прошу тебя покинуть мою тему! Никаких сообщений в личку и никаких выяснений здесь прошу не устраивать!

Не заходила на форум с неделю, так что прочитала уже подчищенную тему.
Но с Любой знакома по форуму давно, это дрянь отменная.
Спасибо, graNATKA, за четкую позицию!

А Люба еще не раз будет делать попытки вернуться под другими никами на форум, ей просто необходимо внимание, любое внимание.

16 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Alena
Речь видимо идет о скриншотах постов Любы, и постольку вы ее защищаете, у меня сложилось такое же мнение...ИволгаОО7 предлагает " извиниться за них? "

16 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Ой девоньки-девоньки, и зачем вам эти разборки? Давайте жить дружно, и не портить себе настроение перед праздниками в концэ года! friends friends New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

16 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Моя осень писал(а):
постольку вы ее защищаете, у меня сложилось такое же мнение...ИволгаОО7 предлагает " извиниться за них? "

Я имею свое собственное мнение, нечего чужую тему засорять, для разборок есть ЛС, ни перед иволгами, ни перед орлами, снегирями, аистами и дятлами я извиняться не намерена.
ИволгаОО7 писал(а):
Про ж и п не ваши слова?

Мои и я ещё раз повторю что есть темы где если ты автора в ж...у не поцелуешь закидают тапками, могу привести примеры.

16 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Alena писал(а):
Лично Вам я никаких ЛС не отправляла,

Будьте любезны читать внимательно! Ни о каких личных сообщениях я не говорила, а речь шла о ваших гадких постах в данной теме в мой адрес, которые удалила Настя. И не тему вы тут защищали, а меня оскорбляли. Про ж и п не ваши слова?
Каюсь, не сдержала слово unknown , но не могу позволить, чтобы ваши лживые слова остались без ответа!

16 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Про ж и п не ваши слова?

Каюсь, не сдержала слово , но не могу позволить, чтобы ваши лживые слова остались без ответа!

Мои и я ещё раз повторю что есть темы где если ты автора в ж...у не поцелуешь закидают тапками, могу привести примеры.
Лучше отстань по-хорошему, а то, что сказала Люба тебе покажется детским лепетом, ты меня достала, борец за справедливость!

16 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Деееевоньки!!!!! Я вас умоляю! friends

16 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва