Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 12:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Ребята, привет!
Я тут заглянула на огонек, а у нас опять страсти бушуют
Любаша, держись, неприятная ситуация, но где наша не пропадала
А у нас сегодня была первая более-менее спокойная ночь , так я со свежими силами сразу к вам
Genyk ChocoLove Гелинака Спасибушки, ребята, за поздравления, мне очень приятно!!!
Ой, только присела, уже проснулись - ОБА - все я побежала - надеюсь, до скорой встречи, всем приятого понедельника и трудовой недели |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 15:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
О, вот теперь ВСЕМ приветик! Спасибо Настеньке, что подчистила эту билиберду
А то у меня дети тоже иногда заглядывают сюда, и чего им сказать??? Кстати, старшый, скоро 21 стукнет, уже кофеёк тоже попивает, но с новой турочки типа со свистком (фотку сегодня выставлю), в обычной ещё ленится варить, поскольку потом плиту надо мыть, не хватает терпения дождаться.
Наташенька, вам особый приветик!!! Ой, у нас смайлики поменялись
Ленчик, тебе соболезнования с понедельничком, твоим самым плохим днём недели
Любаш, ты не пропадай, пожалуйста, всё устаканится. Кто мне будет помогать в режиме он-лайн торт пекти? |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 15:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Давненько не заглядывала я сюда, но правда занята была, на работе постоянно дела
Наташа, Искренне и от всей души поздравляю!!! Здоровья, счастья, высыпаться побольше и больше отдыхать Всем приятных мгновений и хорошего настроения в преддверии Нового года! Кстати, как подготовка идет? Я вчера елочку из магнитов на холодильнике сделала, +шарики магнитиками приклеила в нее и дождиком выложила, краси-и-иво...
Светик, получила посылочку твою, спасибо огромное! Еще не открывала, на Новый год под елку положу
Всем отправила открыточки, к сожалению, не добралась до посылок Извините меня, грешную - только в обед могу на почту выбежать (на вых. домой езжу), сбежала с работы - 2 часа в очереди, новая сотрудница на почте... МЕЕДЛЕННОО!!! В итоге только Снегурочке и смогла посылочку отправить, потом шеф позвонил и СРОЧНО вызвал назад Мысль о том, чтобы снова стоять в очереди 2 часа на след. день (не первый раз такое, эта сотрудница (ее кстати Светочка зовут ) уже который раз задерживает, работает медленно, с работы отправляли КУПИТЬ МАРКИ - простояла в очереди ЧАС. Без комментариев. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 16:20
|
Nemo.
|
|||||||||||||||||
|
Magic-2_Lantern
Приветик,роднуля! Давно ты здесь не появлялась! Соскучились по тебе уже |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 16:25
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Преве-е-ет |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 16:33
|
Terry
|
|||||||||||||||||
|
На всякий случай заскринила комментарий Вашей бесценной Любы в группе в ВК https://vk.com/say7info. Чтобы потом не писала, что ее, бедную, все обижают. А всем тем, кто за эту умалишенную девушку заступается - не стыдно вам, нет?
Отвечать никому не буду. Пост - как доказательство. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 16:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик,ну и страсти на форуме я вчера еще застала 2 высказывания рыбки- Настя ее потом забанила и почистила тему...
рано ага... у меня есть троюродные сестры- одна как я а вторая на год младше- обе в 15 лет замуж повыскакивали- нарожали сразу деток- у моей ровесницы сын уже в армии отслужил а я все еще с малышами играю
да,зря ты его выставила -рассекретилась
ясно, ну фотки это уже дело второе |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
отдохнула?
молодец
Ленусь,приветик
хватит терпения? я если получаю посылку- еще по дороге домой начинаю открывать
ужОс
прииикольная |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 18:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Жень никогда не видела таких турочек,чтоб для огня и сразу кофе разливала,прикол конечно!
Они не поменялись,просто новогодние были на 8-й странице все время,а теперь Настя их в начало перенесла,чтоб удобней было.
Лена привет, и тебе хорошего настроения и поменьше стресса на работе.
Да,ну и страсти разыгрались.
Свет а мне кажется лучше так,чем мягко говоря и молодостью не успеть насладиться,и сразу в пеленки окунуться.Хотя каждый для себя сама выбирает свой путь. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и не говори
ну да,согласна...они по залету замуж повыскакивали в 15 лет... я тогда еще ребенок-ребенком была
старшего родила в 30 а младшего в 33 очень хорошее время хотелось бы пораньше конечно ..но и так очень хорошо |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 19:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Мне кажется золотая середина как раз. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 20:18
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Nemo.
Люба! Очень прошу тебя покинуть мою тему! Никаких сообщений в личку и никаких выяснений здесь прошу не устраивать! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:24
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Я заступалась за кофейню, здесь тихо и спокойно, собрались люди с одинаковыми вкусами, милая болталка, а разбрки "кто - кого - где - куда" здесь не нужны и не интересны. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:40
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Вы, мадам, врете и выкручиваетесь сейчас! Я уверена, что Настя уберет это в теме, но мне все же хочется предостеречь всех, общающихся с Вами! У меня так же, как и у Веры есть скриншоты постов, адресованных, как лично мне, так и в адрес других участников темы(но в других темах!). Вам напомнить, или хватит смелости не врать дальше и извиниться за них? Прошу прощения у graNATKA, как у хозяйки темы ! Больше моих постов здесь не увидите, но с кем вы общаетесь, вы должны знать! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:00
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Лично Вам я никаких ЛС не отправляла, здесь написала (и не я одна) что Вы и Рыбка Райская пишете не понятно о чём совсем в другой теме, изворачиваться мне не от чего, скажите, кто следующий? |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:10
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||||||||||
Не заходила на форум с неделю, так что прочитала уже подчищенную тему. Но с Любой знакома по форуму давно, это дрянь отменная. Спасибо, graNATKA, за четкую позицию! А Люба еще не раз будет делать попытки вернуться под другими никами на форум, ей просто необходимо внимание, любое внимание. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:15
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||||||||||
|
Alena
Речь видимо идет о скриншотах постов Любы, и постольку вы ее защищаете, у меня сложилось такое же мнение...ИволгаОО7 предлагает " извиниться за них? " |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:29
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||
|
Ой девоньки-девоньки, и зачем вам эти разборки? Давайте жить дружно, и не портить себе настроение перед праздниками в концэ года!
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:29
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Я имею свое собственное мнение, нечего чужую тему засорять, для разборок есть ЛС, ни перед иволгами, ни перед орлами, снегирями, аистами и дятлами я извиняться не намерена.
Мои и я ещё раз повторю что есть темы где если ты автора в ж...у не поцелуешь закидают тапками, могу привести примеры. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:30
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Будьте любезны читать внимательно! Ни о каких личных сообщениях я не говорила, а речь шла о ваших гадких постах в данной теме в мой адрес, которые удалила Настя. И не тему вы тут защищали, а меня оскорбляли. Про ж и п не ваши слова? Каюсь, не сдержала слово , но не могу позволить, чтобы ваши лживые слова остались без ответа! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:36
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Мои и я ещё раз повторю что есть темы где если ты автора в ж...у не поцелуешь закидают тапками, могу привести примеры. Лучше отстань по-хорошему, а то, что сказала Люба тебе покажется детским лепетом, ты меня достала, борец за справедливость! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:45
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||
|
Деееевоньки!!!!! Я вас умоляю!
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 22:48
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Приведите. |
, так я со свежими силами сразу к вам
А то у меня дети тоже иногда заглядывают сюда, и чего им сказать??? Кстати, старшый, скоро 21 стукнет, уже кофеёк тоже попивает, но с новой турочки типа со свистком (фотку сегодня выставлю), в обычной ещё ленится варить, поскольку потом плиту надо мыть, не хватает терпения дождаться.
Давненько не заглядывала я сюда, но правда занята была, на работе постоянно дела

Кстати, как подготовка идет? Я вчера елочку из магнитов на холодильнике сделала, +шарики магнитиками приклеила в нее и дождиком выложила, краси-и-иво...
- 2 часа в очереди, новая сотрудница на почте... МЕЕДЛЕННОО!!! 

рано ага... у меня есть троюродные сестры- одна как я а вторая на год младше- обе в 15 лет замуж повыскакивали- нарожали сразу деток- у моей ровесницы сын уже в армии отслужил а я все еще с малышами играю
! Больше моих постов здесь не увидите, но с кем вы общаетесь, вы должны знать!