Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, привет!
Я тут заглянула на огонек, а у нас опять страсти бушуют wacko1
Любаша, держись, неприятная ситуация, но где наша не пропадала Friends
А у нас сегодня была первая более-менее спокойная ночь Yahoo! , так я со свежими силами сразу к вам girl_bye
Genyk
ChocoLove
Гелинака
Спасибушки, ребята, за поздравления, мне очень приятно!!! Friends Give heart
Ой, только присела, уже проснулись - ОБА wacko1 - все я побежала - надеюсь, до скорой встречи, всем приятого понедельника и трудовой недели girl_bye

16 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
О, вот теперь ВСЕМ приветик! Спасибо Настеньке, что подчистила эту билиберду Rose А то у меня дети тоже иногда заглядывают сюда, и чего им сказать??? Кстати, старшый, скоро 21 стукнет, уже кофеёк тоже попивает, но с новой турочки типа со свистком (фотку сегодня выставлю), в обычной ещё ленится варить, поскольку потом плиту надо мыть, не хватает терпения дождаться.
Наташенька, вам особый приветик!!! Romashki
Ой, у нас смайлики поменялись wacko1
Ленчик, тебе соболезнования с понедельничком, твоим самым плохим днём недели Girl haha
Любаш, ты не пропадай, пожалуйста, всё устаканится. Кто мне будет помогать в режиме он-лайн торт пекти? Embarassed

16 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик! friends Давненько не заглядывала я сюда, но правда занята была, на работе постоянно дела wacko1
Наташа,
Искренне и от всей души поздравляю!!! Здоровья, счастья, высыпаться побольше и больше отдыхать Romashki Romashki Romashki
Фото

Всем приятных мгновений и хорошего настроения в преддверии Нового года! New Year Hi Кстати, как подготовка идет? Я вчера елочку из магнитов на холодильнике сделала, +шарики магнитиками приклеила в нее и дождиком выложила, краси-и-иво... girl_in_love
Светик, получила посылочку твою, спасибо огромное! girl_claping Rose Rose Rose Еще не открывала, на Новый год под елку положу New Year ggg
Всем отправила открыточки, к сожалению, не добралась до посылок Embarassed Embarassed Embarassed Извините меня, грешную - только в обед могу на почту выбежать (на вых. домой езжу), сбежала с работы girl_haha - 2 часа в очереди, новая сотрудница на почте... МЕЕДЛЕННОО!!! wacko1 В итоге только Снегурочке и смогла посылочку отправить, потом шеф позвонил и СРОЧНО вызвал назад wacko1 Мысль о том, чтобы снова стоять в очереди 2 часа на след. день (не первый раз такое, эта сотрудница (ее кстати Светочка зовут Embarassed ) уже который раз задерживает, работает медленно, с работы отправляли КУПИТЬ МАРКИ - простояла в очереди ЧАС. Без комментариев.

16 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
Nemo.

Nemo.Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Приветик,роднуля! Давно ты здесь не появлялась! Соскучились по тебе уже Friends

16 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Nemo. писал(а):
Приветик,роднуля! Давно ты здесь не появлялась! Соскучились по тебе уже

Преве-е-ет Friends Friends Friends Give heart

16 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
На всякий случай заскринила комментарий Вашей бесценной Любы в группе в ВК https://vk.com/say7info. Чтобы потом не писала, что ее, бедную, все обижают. А всем тем, кто за эту умалишенную девушку заступается - не стыдно вам, нет?
Отвечать никому не буду. Пост - как доказательство.
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Вот та турочка которую обещал показать:
Фото

16 Дек 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,ну и страсти на форуме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я вчера еще застала 2 высказывания рыбки- Настя ее потом забанила и почистила тему...

Kassandra77 писал(а):
А да,это точно,чего-то я торможу немного.

Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Она в 20 родила.а дочь её и 17 не было.

good2 рано ага... у меня есть троюродные сестры- одна как я а вторая на год младше- обе в 15 лет замуж повыскакивали- нарожали сразу деток- у моей ровесницы сын уже в армии отслужил а я все еще с малышами играю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Ну и слава богу,по делам ей будет.

Friends girl_claping

ChocoLove писал(а):
Свет, Галя имела в виду мой торт Захер..Но, черт..меня там раскрыли...Так что сей случай единичный...

да,зря ты его выставила -рассекретилась unknown

Гелинака писал(а):
В магазине содово-огородном продавцом с 9 до 6, в субботу до 3, никак не привыкну. Дом потихоньку обрастает беспорядком ладно хоть есть варю, только не фоткаю почти

Friends ясно, ну фотки это уже дело второе Girl haha Wink

16 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А у нас сегодня была первая более-менее спокойная ночь , так я со свежими силами сразу к вам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отдохнула?

MN2012 писал(а):
Ой, только присела, уже проснулись - ОБА - все я побежала - надеюсь, до скорой встречи, всем приятого понедельника и трудовой недели

Girl haha Girl haha good2

Genyk писал(а):
О, вот теперь ВСЕМ приветик! Спасибо Настеньке, что подчистила эту билиберду А то у меня дети тоже иногда заглядывают сюда, и чего им сказать??

Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
Кстати, старшый, скоро 21 стукнет, уже кофеёк тоже попивает, но с новой турочки типа со свистком (фотку сегодня выставлю), в обычной ещё ленится варить, поскольку потом плиту надо мыть, не хватает терпения дождаться.

Girl haha good2 good2 good2 молодец

Magic-2_Lantern писал(а):
Всем приветик! Давненько не заглядывала я сюда, но правда занята была, на работе постоянно дела

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленусь,приветик Friends

Я вчера елочку из магнитов на холодильнике сделала, +шарики магнитиками приклеила в нее и дождиком выложила, краси-и-иво...

good2

Светик, получила посылочку твою, спасибо огромное! Еще не открывала, на Новый год под елку положу

Girl haha хватит терпения? я если получаю посылку- еще по дороге домой начинаю открывать Girl haha Girl haha
уже который раз задерживает, работает медленно, с работы отправляли КУПИТЬ МАРКИ - простояла в очереди ЧАС. Без комментариев.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс

Genyk писал(а):

good2 good2 прииикольная good2

16 Дек 2013 18:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
О, вот теперь ВСЕМ приветик!

Всем привет!
Genyk писал(а):

Жень никогда не видела таких турочек,чтоб для огня и сразу кофе разливала,прикол конечно! good2
Genyk писал(а):
Ой, у нас смайлики поменялись

Они не поменялись,просто новогодние были на 8-й странице все время,а теперь Настя их в начало перенесла,чтоб удобней было. good2
Всем приятных мгновений и хорошего настроения в преддверии Нового года!

Лена привет, и тебе хорошего настроения и поменьше стресса на работе.
Terry писал(а):
Отвечать никому не буду. Пост - как доказательство.

Да,ну и страсти разыгрались. wacko1
Ляночка08 писал(а):
сын уже в армии отслужил а я все еще с малышами играю

Свет а мне кажется лучше так,чем мягко говоря и молодостью не успеть насладиться,и сразу в пеленки окунуться.Хотя каждый для себя сама выбирает свой путь.

16 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да,ну и страсти разыгрались.

и не говори wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Свет а мне кажется лучше так,чем мягко говоря и молодостью не успеть насладиться,и сразу в пеленки окунуться.Хотя каждый для себя сама выбирает свой путь.

Friends Friends Friends ну да,согласна...они по залету замуж повыскакивали в 15 лет... wacko1 wacko1 wacko1 я тогда еще ребенок-ребенком была Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

старшего родила в 30 а младшего в 33 good2 good2 good2 good2 очень хорошее время good2 good2 good2 good2 хотелось бы пораньше конечно Embarassed ..но и так очень хорошо Girl haha good2 good2 good2

16 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
старшего родила в 30 а младшего в 33 очень хорошее время хотелось бы пораньше конечно ..но и так очень хорошо

Мне кажется золотая середина как раз. good2

16 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне кажется золотая середина как раз.

Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nemo.
Люба! Очень прошу тебя покинуть мою тему! Никаких сообщений в личку и никаких выяснений здесь прошу не устраивать!

16 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Terry писал(а):
А всем тем, кто за эту умалишенную девушку заступается - не стыдно вам, нет?

Я заступалась за кофейню, здесь тихо и спокойно, собрались люди с одинаковыми вкусами, милая болталка, а разбрки "кто - кого - где - куда" здесь не нужны и не интересны.

16 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Alena писал(а):
Я заступалась за кофейню,

Вы, мадам, врете и выкручиваетесь сейчас! Я уверена, что Настя уберет это в теме, но мне все же хочется предостеречь всех, общающихся с Вами! У меня так же, как и у Веры есть скриншоты постов, адресованных, как лично мне, так и в адрес других участников темы(но в других темах!). Вам напомнить, или хватит смелости не врать дальше и извиниться за них?
Прошу прощения у graNATKA, как у хозяйки темы girl_in_love ! Больше моих постов здесь не увидите, но с кем вы общаетесь, вы должны знать!

16 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
постов, адресованных, как лично мне, так и в адрес других участников темы(но в других темах!).

Лично Вам я никаких ЛС не отправляла, здесь написала (и не я одна) что Вы и Рыбка Райская пишете не понятно о чём совсем в другой теме, изворачиваться мне не от чего, скажите, кто следующий?

16 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
graNATKA писал(а):
Nemo.
Люба! Очень прошу тебя покинуть мою тему! Никаких сообщений в личку и никаких выяснений здесь прошу не устраивать!

Не заходила на форум с неделю, так что прочитала уже подчищенную тему.
Но с Любой знакома по форуму давно, это дрянь отменная.
Спасибо, graNATKA, за четкую позицию!

А Люба еще не раз будет делать попытки вернуться под другими никами на форум, ей просто необходимо внимание, любое внимание.

16 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Alena
Речь видимо идет о скриншотах постов Любы, и постольку вы ее защищаете, у меня сложилось такое же мнение...ИволгаОО7 предлагает " извиниться за них? "

16 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Ой девоньки-девоньки, и зачем вам эти разборки? Давайте жить дружно, и не портить себе настроение перед праздниками в концэ года! Friends Friends New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

16 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Моя осень писал(а):
постольку вы ее защищаете, у меня сложилось такое же мнение...ИволгаОО7 предлагает " извиниться за них? "

Я имею свое собственное мнение, нечего чужую тему засорять, для разборок есть ЛС, ни перед иволгами, ни перед орлами, снегирями, аистами и дятлами я извиняться не намерена.
ИволгаОО7 писал(а):
Про ж и п не ваши слова?

Мои и я ещё раз повторю что есть темы где если ты автора в ж...у не поцелуешь закидают тапками, могу привести примеры.

16 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Alena писал(а):
Лично Вам я никаких ЛС не отправляла,

Будьте любезны читать внимательно! Ни о каких личных сообщениях я не говорила, а речь шла о ваших гадких постах в данной теме в мой адрес, которые удалила Настя. И не тему вы тут защищали, а меня оскорбляли. Про ж и п не ваши слова?
Каюсь, не сдержала слово unknown , но не могу позволить, чтобы ваши лживые слова остались без ответа!

16 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Про ж и п не ваши слова?

Каюсь, не сдержала слово , но не могу позволить, чтобы ваши лживые слова остались без ответа!

Мои и я ещё раз повторю что есть темы где если ты автора в ж...у не поцелуешь закидают тапками, могу привести примеры.
Лучше отстань по-хорошему, а то, что сказала Люба тебе покажется детским лепетом, ты меня достала, борец за справедливость!

16 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Деееевоньки!!!!! Я вас умоляю! Friends

16 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва