Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, пожалуйста, хватит уже портить друг другу настроение!
Давайте прекратим все разборки!

16 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Деееевоньки!!!!! Я вас умоляю! friends

Аня, пусть человек выскажется good2 , очень вредно прикрываться "французским" лоском, когда сущность рвется наружу. Congratulate

16 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Настя писал(а):
Давайте прекратим все разборки!

Настенька, пожалуйста, почисти эту тему, перед ТС неловко Embarassed , но иногда такое вскрытие нарыва даже полезно, люди тааак раскрываются! Главное, не зачастить girl_haha
Твой сайт - самый лучший!

16 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
вредно прикрываться "французским" лоском, когда сущность рвется наружу.

Что зависть душит, самой слабо до городу Парижу, ты кто такая про мою сущность рассуждать? Есть желание - пиши в личку, пообщаемся, нечего людям настроение портить!

16 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Бедная Настя, последние дни приходится бегать с темы в тему то и дело- то чистить, то выяснять, то мирить. wacko1 wacko1 wacko1 А у самой же тоже семья, дети.....

16 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Бедная Настя, последние дни приходится бегать с темы в тему то и дело- то чистить, то выяснять, то мирить

Что поделаешь если санитаров леса - дятлов развелось немеряно, кто-то яйца на фото считает, кто-то роль Торквемады на себя примеряет.

16 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Alena писал(а):
ты кто такая

Даже не надейтесь girl_haha , я не рождена для хамства girl_bye

17 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, да кончайте вы уже, ведь на пустом месте развели бурю в стакане воды. А ведь скоро Новый Год! Представьте, как люди, заварившие эту кашу, наслаждаются плодами своей работы. Это самый лучший на свете сайт, благодаря которому, я встретила самых замечательных в мире девочек! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112924743.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-447213159.html][/URL]

17 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

yfnfif77 писал(а):
Это самый лучший на свете сайт, благодаря которому, я встретила самых замечательных в мире девочек! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Натулик привет,вот и ты к нам в гости попала,жаль что по такому печальному поводу.

17 Дек 2013 10:10

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Сегодня попробовал кофе с корицей и лимоном, правда сыр не давал. Интересно получилось nyam2

17 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветики morning1 morning1 morning1 morning1

yfnfif77 писал(а):
девочек! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

взаимно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!

girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Сегодня попробовал кофе с корицей и лимоном, правда сыр не давал. Интересно получилось

а как? сварил кофе и добавил корицу и лимон?

17 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сварил кофе и добавил корицу и лимон?
Ага, минут пять настоял, вышло неплохо (корицы надо мало, на кончике ножа) good2 Кстати, Снегурочка тебя уже ждёт New Year Snegurochka

17 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго вторника!
Я что-то выпала из темы, читала кусками какими-то unknown , но надеюсь у нас воцарился мир и покой в кофейне friends
yfnfif77
Привет, Натуль, а я вот только сейчас поняла, что Новый Год-то на носу!!!!! Ведь совсем уже мало времени осталось New Year Go Yahoo!
Magic-2_Lantern
Привет, пропажа, спасибушки за поздравления!!!
Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, как подготовка идет?

Я еще до роддома все украсила dance2 - обычно все 1-го декабря делаем, но тут, думаю, потом не до того будет, вот уже в красоте и живем good2
Genyk
Жень, турочка прикольная good2 , я только не разобралась, она прямо на газ ставится, а чашки-то как - горячо все-таки?
Genyk писал(а):
Сегодня попробовал кофе с корицей и лимоном

А я вот с лимоном не совсем Embarassed , а вот корица+шоколад nyam2 Хотя сейчас бы даже и с лимоном выпила, да незяяяяя sad

17 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
я только не разобралась, она прямо на газ ставится, а чашки-то как - горячо все-таки?
Чашки нормально, в руке держатся. Там спереди ребристый выступ, чашки греются больше от кофе, чем снизу. Она и на эл.плиту тоже подходит. Но керамика всё-таки намного лучше выдаёт.

17 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Она и на эл.плиту тоже подходит.

О, как раз мой случай, а как именно такие турки называются, что за фирма, хочу в нете присмотреть.

17 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Наташ, если честно, тут в свете последних событий, приближения праздников, отправки Снегурок, я уже и не помню с чем к тебе твоя Снегурка поехала... girl_haha Может вечером супруга подскажет, где я турку ту выцепил.

17 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ага, минут пять настоял, вышло неплохо (корицы надо мало, на кончике ножа)

friends friends надо попробовать ..

Genyk писал(а):
Кстати, Снегурочка тебя уже ждёт

ага я сегодня видела на сайте что привезли- но у нас вчера почта не работала- это только завтра надо спрашивать-из опыта получение посылок- сегодня точно не дадут-ее только сегодня после обеда могут привезти unknown к нам почту привозят часов в 5 вечера... так что завтра побегу girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
Я что-то выпала из темы, читала кусками какими-то

friends friends ну и хорошо что кусками- меньше грязи попало praising praising praising

MN2012 писал(а):
но надеюсь у нас воцарился мир и покой в кофейне

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я так же friends

MN2012 писал(а):
не до того будет, вот уже в красоте и живем

good2 good2 и елка стоит?

MN2012 писал(а):
, да незяяяяя

praising praising praising praising ничего, потерпи чуток..

Genyk писал(а):
я уже и не помню с чем к тебе твоя Снегурка поехала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

17 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
я уже и не помню с чем к тебе твоя Снегурка поехала...

Ох, Дед Мороз ты наш!!! Girl in love
Genyk писал(а):
Может вечером супруга подскажет, где я турку ту выцепил.

Жду friends
Ляночка08 писал(а):
ну и хорошо что кусками- меньше грязи попало

Это уж точно friends
Ляночка08 писал(а):
и елка стоит?

А то, но мы искуственную небольшую ставим, конечно, аромата хвои нет, но зато лес бережем и порядок в доме, а то как они потом сыпаться начинают wacko1
Ляночка08 писал(а):
потерпи чуток..

Чуток?!!! Это ты меня приободряешь - с дочкой целый год практически ничего не ела - ее все сыпало wacko1
Свет, а моя посылочка еще не приходила? Хотя, что я удивляюсь, другая страна все-таки, наверное, рано еще unknown

Ребята, поздравьте меня - я первый рецепт после родов выставила Yahoo! - простой, конечно, но главное ведь начать Rose

17 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
мы искуственную небольшую ставим, конечно, аромата хвои нет, но зато лес бережем
А мы тоже искусственную, но большую, а для запаха маленькую (из веточек собранную), как-то без запаха хвои не чувствуется праздника. Я долго упирался насчёт покупки искусственной (и так уже у нас теперь всё искусственное), но под напором домашних не устоял. Вот и сторговался хотя бы к такому варианту.
MN2012 писал(а):
поздравьте меня - я первый рецепт после родов выставила
Поздравляю, уже смотрел! Romashki Хотя чёт мне помнится, кому-то совсем недавно советовали побольше отдыхать... girl_haha Молодец, если успеваешь еще и так good2
Знал бы что тебе шоколад мона и на таможне пропустят... Embarassed

17 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
а для запаха маленькую (из веточек собранную)

вот и мы такой букетик собираем good2 friends
Genyk писал(а):
но под напором домашних не устоял

а они-то почему искуственную хотели?
Genyk писал(а):
кому-то совсем недавно советовали побольше отдыхать...

Может, это покажется странным, но это для меня отдых - поспать днем все-равно не получается, так я так отдыхаю girl_haha nyam2
Genyk писал(а):
Знал бы что тебе шоколад мона

не переживай praising , не мона girl_haha

18 Дек 2013 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping а я получила открыточку от Леночка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прям праздник-праздник- открытки приходят с новым годом,посылки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наташина открытка тоже пришла Wink на днях отправлю good2

MN2012 писал(а):
Это уж точно

friends

MN2012 писал(а):
А то, но мы искуственную небольшую ставим, конечно, аромата хвои нет, но зато лес бережем и порядок в доме, а то как они потом сыпаться начинают

friends и у нас тоже искусственная елка...но мы купили в бОльшей мере из-за того что парни аллергики unknown

MN2012 писал(а):
Чуток?!!! Это ты меня приободряешь - с дочкой целый год практически ничего не ела - ее все сыпало

friends friends friends praising praising praising praising praising Натусь,очень тебя понимаю-сама так же на жестких ограничениях сидела с обеими парнями- ноничего-выжыла же- и даже не похудела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что все пройдет-и годик пролетит незаметно Wink Wink

MN2012 писал(а):
Свет, а моя посылочка еще не приходила? Хотя, что я удивляюсь, другая страна все-таки, наверное, рано еще

unknown неа,нет еще.. моя к тебе посылка уже за границей Украины... идет girl_haha friends

MN2012 писал(а):
Ребята, поздравьте меня - я первый рецепт после родов выставила - простой, конечно, но главное ведь начать

girl_claping girl_claping поздравляю-вкусный- не видела атких огроменных ракушек good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Вот и сторговался хотя бы к такому варианту.

good2 good2

Genyk писал(а):
Знал бы что тебе шоколад мона и на таможне пропустят...

Embarassed а что не пропустят? я тоже шоколадку вложила Embarassed Embarassed спросила на почте что можно за границу- сказали все кроме скоропортящихся продуктов, лекарств и оружия-наркотиков girl_haha

MN2012 писал(а):
Может, это покажется странным, но это для меня отдых - поспать днем все-равно не получается, так я так отдыхаю

good2 good2 good2 good2 а чего? дочке сколько годков? 3 вроде ? или нет? у меня как я родила Темку Максиму 3 было- так я спала -вернее дремала днем- он уже сам играл или мультики смотрел...

18 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1 утро доброе. Женя,принесли уведомление про посылочку - пойду забирать сегодня girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 С наступающим вас Святым Николаем! Rose
У нас инет только появился, с утра не было wacko1
Ляночка08 писал(а):
я тоже шоколадку вложила
Светик, я не рискнул... Сам 10 лет был таможенником, видел как это. Да и с миксерком мы натерпелись с Наташкой, чуть ли не комплектующие для ракетной техники пересылал ей wacko1 А шоколадку впихнуть в скоропорт - это оччьь легко (условия хранения, пересылки, у нас в стране не зарегистрирован производитель, тем более Рошен в Беларусь нельзя и т.д.), а им под коньячок ух как пойдёт girl_haha Но, это я сгущаю краски, может и прокатит unknown
Вот твою Снегурку помню - шоколадками поддавливал вино в коробочке для уплотнения girl_haha

18 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
моя к тебе посылка уже за границей Украины...

М-да, а я квитанции к Наташиной и Любашиной посылкам куда-то зафутькал, и отследить теперь не могу wacko1 girl_haha Вот это дал маху... help tommy Придётся как-то восстанавливать wacko1

18 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки! С наступающим вас Святым Николаем!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, взаимно!
а я попутала числа- с чего-то решила что сегодня четверг 19-а я мальчишкам под подушку не положила подарки- ускоренным темпом кладу под подушку- море восторга...а потом муж приходит в обед и спрашивает-а чего это Николай 18 числа пришел?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Светик, я не рискнул... Сам 10 лет был таможенником, видел как это. Да и с миксерком мы натерпелись с Наташкой, чуть ли не комплектующие для ракетной техники пересылал ей А шоколадку впихнуть в скоропорт - это оччьь легко (условия хранения, пересылки, у нас в стране не зарегистрирован производитель, тем более Рошен в Беларусь нельзя и т.д.), а им под коньячок ух как пойдёт Но, это я сгущаю краски, может и прокатит

unknown unknown unknown unknown ну посмотрим что атм Наташа получит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будут ли шоколадки или нет unknown

Genyk писал(а):
Вот твою Снегурку помню - шоколадками поддавливал вино в коробочке для уплотнения

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 ага-Женечка, спасибо за посылку- завтра с утреца кофеек попробую варить girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
М-да, а я квитанции к Наташиной и Любашиной посылкам куда-то зафутькал, и отследить теперь не могу Вот это дал маху... Придётся как-то восстанавливать

unknown а как ты их отследишь- я вот отследила только до Киева и все-дальше пишет- отправлено за границу или типа того unknown

Наверх