Сырный кофе

Сообщение Автор

18 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а мне еще одно уведомление на посылку принесли- наверное Наташина girl_claping girl_claping girl_claping почтальйонша наверно тихо фигеет-каждый день посылки приходят мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это уже четвертая с начала декабря girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как ты их отследишь- я вот отследила только до Киева и все-дальше пишет- отправлено за границу или типа того
Я когда раньше Наташке отправлял, где-то в нете нашёл, отслеживал аж до Минска.
Ляночка08 писал(а):
почтальйонша наверно тихо фигеет-каждый день посылки приходят мне
Популярная барышня ты у нас однако girl_haha Romashki
Кстати, если будут вопросы по приготовлению кофе - спрашивай, подскажем morning1

18 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я когда раньше Наташке отправлял, где-то в нете нашёл, отслеживал аж до Минска.

аа,ясно- надо тоже поискать))0

Genyk писал(а):
Популярная барышня ты у нас однако

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я ж тоже 5 посілок отправила- вот теперь мне присылают girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Кстати, если будут вопросы по приготовлению кофе - спрашивай, подскажем

Embarassed аХа-первый вопрос-воды сколько наливать в турочку? сколько в чашечку вмещается? girl_haha Embarassed Embarassed или больше? Embarassed Embarassed мне надо популярно на пальцах рассказать рецепт приготовления-плиз girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
.а потом муж приходит в обед и спрашивает-а чего это Николай 18 числа пришел??

Свет это на склероз уже похоже однако. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это уже четвертая с начала декабря

Светуль пусть тебе тихонечко завидует.но виду не подает.

18 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Kassandra77 писал(а):
Свет это на склероз уже похоже однако.

girl_haha girl_haha да рановато как-то для склероза girl_haha Embarassed Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Светуль пусть тебе тихонечко завидует.но виду не подает.

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аХа-первый вопрос-воды сколько наливать в турочку? сколько в чашечку вмещается? мне надо популярно на пальцах рассказать рецепт приготовления-плиз
Хм, начну попробовать, раз уж озадачил Embarassed
1. Сразу предупреждаю, как кто-то из девчёнок высказался - поставил варить кофе - нету такого - а я на минутку в темку загляну, и сериальчик ещё одна минутка до конца... Ну если есть желание драить плиту girl_haha Твоя турочка на медленном огне на самой маленькой комфорке должна закипать по идее за мин 4-5 +/- (всё путём проб и ошибок).
2. Налей в кружечку воды и замерь, сколько их помещается в турку (я не замерял твою girl_haha), но максимум до шейки турки или даже меньше, для начала рекомендую.
3. Тут уж могут девчёнки мне выставлять претензии по рецепту, но в последнее время я варю так: кипятишь воду, отставляешь в сторонку, когда чуть успокоится, засыпаешь кофе.
4. А вот тут уже смотря какой вы любите по крепости. На твою чашечку чтоб средней крепости наверное надо чайную ложечку с маленькой горкой.
5. Ставишь на плиту, и оочь внимательно смотришь туда girl_haha как только пенка начинает расти, опять в сторонку до подуспокоения.
6. Она должна дышать, чуть пузыриться, но учти, что расти она будет и будет.
7. И так еще раз или два даже (тройной заезд уже без пенки и по-крепче).
8. Ну и я оставляю её в покое ещё минуты на три на расстойку, чтобы уселась (тут Ленка меня пнёт, так как любит пенку, а я с сырком люблю, там пенки нету кофейной, а сырно-молочная-кофейная).
Ну вот у меня примерно так, может, девчёнки посоветуют чёт иначе, я старался на пальцах разжевать.
Приятного кофепития morning1 Rose
Очень будем ждать итого friends

18 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну вот у меня примерно так, может, девчёнки посоветуют чёт иначе, я старался на пальцах разжевать.

friends friends friends ой,ну паси- я в принципе так и думала что воду не надо до упора наливать girl_haha Embarassed а до шейки турочки girl_claping friends
очень все подробно написал- завтра буду варить friends friends friends friends girl_claping

19 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра буду варить

Удачи, надеюсь, что первый блин не выйдет отмыванием плиты и негативными эмоциями Romashki
Ага, учти, что на выходе останется примерно 3/4 от залитой воды (усушка, утруска, уварка, разливайка girl_haha girl_haha girl_haha )

19 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Удачи, надеюсь, что первый блин не выйдет отмыванием плиты и негативными эмоциями

friends friends да прям- что я плиту не отмою girl_haha girl_haha girl_haha не в первый же раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Ага, учти, что на выходе останется примерно 3/4 от залитой воды (усушка, утруска, уварка, разливайка

friends friends friends friends Romashki

19 Дек 2013 10:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 С праздничком! Надеюсь, все были хорошими девочками, и Св.Николай принёс вам подарки под подушки Romashki
Ух ты, Янка авку поменяла, класс!!! good2 good2 good2 Rose
Kassandra77 писал(а):
Свет это на склероз уже похоже однако.

Судя по всему, быстрее "Маша потерялася" girl_haha

19 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и с праздником! friends New Year Hi Желаю всего самого светлого и доброго, чтобы Св. Николай озарил чудом вашу жизнь и каждый день был, как подарок! New Year Snegurochka
Всем хорошего дня и солнечного настроения! Romashki Завтра пятница! good2
Яна, фото очень красивое на аве Girl in love good2 friends
Мне сегодня "Николай" от родителей передал новый пульт от телевизора (старый не дожил в моих умелых руках) girl_haha Embarassed - и мое любимое помело Girl in love nyam2 Его год не ела где-то New Year Tree
Светик, с новой турочкой тебя! Romashki У меня штук 5 инструкций, как кофе варить girl_haha Целый ритуал Embarassed Сейчас не найду, распечатывала все с инета - но вот сам ая-самая первая, по которой училась http://macide.livejournal.com/222893.html#.
а нюансов много, чтобы пенка получилась wacko1
Genyk писал(а):
(тут Ленка меня пнёт, так как любит пенку, а я с сырком люблю, там пенки нету кофейной, а сырно-молочная-кофейная).

girl_haha Никого пинать не буду, каждый рецепт на любителя friends
Кстати, вчера впервые в жизни сварила вечером кофе! обычно по утрам варю. А это так грустно было, сделала с Бейлисом nyam2 good2 Настроение поднялось, и - верите или нет - спала как убитая! А я думала ,как зомби буду Embarassed

19 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик, вот вырвалась girl_bye friends

Свет, я в холодную воду сразу кофе засыпаю, а потом на медленном нагреве немного потрясывая турку - ну как у Жени, только один раз до шапочки довожу и отставляю, но у меня изначально крепкий кофе. И пенку я уважаю, но в сырном таки да ее практически нет.
Ты уж сама пробуй, как тебе вкуснее будет. Расскажи потом, как пойдет. Вообще же миллион способов заварки есть, просто свой нужно найти.

Яна, авочка такая яркая и жизнерадостная - класс!!! good2
А у нас плюсовая температура который день и весь снег, что выпал, растаял unknown

19 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
пока писала однм пальцем, Леночка появилась, привет-привет! girl_bye
Magic-2_Lantern писал(а):
сделала с Бейлисом

отпад, как мне всего этого не хватает wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
сделала с Бейлисом Настроение поднялось, и - верите или нет - спала как убитая

Хи-хи, а в какой пропорции? girl_haha girl_haha girl_haha С праздничком тебя и наступающим твоим любимым днём недели! Rose
А Светка чёт молчит, озадачили видать мы её крепко girl_haha
MN2012 писал(а):
я в холодную воду сразу кофе засыпаю, а потом на медленном нагреве немного потрясывая турку
Да, я раньше тоже так заваривал, но раз попробовав, перешёл на такой рецепт. good2

19 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ребят, привет, нужна помощь: http://www.zoomby.ru/moulinex/contestДевочки, проголосуйте, пожалуйста! Мой торт "Куршевель".

19 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Я пробовала,Леночка,не получается проголосовать!

19 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Караул писал(а):
Я пробовала,Леночка,не получается проголосовать!

Танюш, если не сложно, попробуй завтра, может он на модерации?

19 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, если не сложно, попробуй завтра, может он на модерации?

ok! friends

19 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ага,я тоже пробовал, не даёт... ДАже для спортивного интереса попробовал и на других малоголосовавших участниках - тоже туда-же... unknown

19 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
У меня тоже не прошло unknown , если завта будет минутка, еще попробую, Алена. friends

19 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
И у меня не вышло unknown
Ален, ты напомни завтра еще раз, хорошо? Чтоб не забыть проголосовать Embarassed
MN2012 писал(а):
Леночка появилась, привет-привет!

Приве-е-ет friends Как самочувствие? Как маленький Захар?
Genyk писал(а):
Хи-хи, а в какой пропорции?

girl_haha Да не, все норм, на чашку кофе чайная ложка ликера good2
Genyk писал(а):
С праздничком тебя и наступающим твоим любимым днём недели!

Спасибо, взаимно! Rose

19 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,я есть girl_haha кофе варила-понравилось -не убежало girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

даже фоточка есть-на днях скину в комп фотки покажу girl_haha friends

Лена,спасибо- и твой вариант возьму ко вниманию friends friends friends friends friends

я что-то в расстроенных чувствах-ездили Максиму молочный зуб рвать-передний- за ним уже постоянный прорезался- так он атм такую истерику устроил- что зуб не вырвали,отправили нас домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown сказали шатать или к другому врачу ехать wacko1 unknown пока не критично- еще недельку пошатаем-если не вышатаем- снова придется ехать wacko1 wacko1 wacko1 Я аж что-то расстроилась даже... писать не хочется.. Embarassed Embarassed Embarassed

19 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кофе варила-понравилось -не убежало
morning1 Romashki girl_haha Понравилось кофе, или понравилось ловить его? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Я аж что-то расстроилась даже...
Да ничего страшного, постоянный потом подправится ровненько.

19 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Понравилось кофе, или понравилось ловить его?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha УСЁ girl_haha friends friends friends friends и кофе,и ловить и что не убежало girl_haha friends

Genyk писал(а):
Да нечиго страшного, постоянный потом подправится ровно.

friends friends friends да надеюсь- ведь уже прорезался то постоянный...сзади..надо быстро этот вытащить...

19 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и кофе,и ловить и что не убежало
Значит мои труды не пропали даром friends

Наверх