Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Rose

Kassandra77 писал(а):
Вот принесла вам.угощайтесь.

praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вау!!! а я ведь решила сегодня блинов не печь girl_haha Wink acute acute acute acute acute acute acute acute теперь придется girl_haha Wink очень красивые! с икоркой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
Свет, блинчики ажурные - чудо, потом рецепт гляну, понравились

friends friends спасибо,попробуй- вкусные good2

MN2012 писал(а):
И под соусом таки сделала а я все без селедки, вот на завтра вся надежда

Wink давай-давай friends

MN2012 писал(а):
Я вот сегодня с повтором - уж очень понравился нам

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ох..таки попробую еще раз дрожжевые блины делать girl_haha girl_haha girl_haha посмотрелда передачу сегодня -у нас идет по выходным- Все буде смачно- там эксперты рассказывают секреты как приготовить вкусными разные блюда..сегодня блины делали... Wink

Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!
С выходными вас и с весной!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Светик, твоя сейчас в Хмельницком (а там уже и рукой подать), так что, судя по резвости вашей почтальонши в понедельник-вторник ждёт тебя дорога на почту

girl_haha girl_haha girl_haha судя по резвости как минимум в среду..понедельник у нас выходный...пока привезут..так что среда-четверг..раньше и не надеюсь Wink
сегодня ящик проверила-случайно girl_haha а атм уведомление на посылку которую.я уже недели 2 как получила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Гы, выкладывать проще Ага, догадалася?

girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Но вы уж так надразнилися, что сегодня точно стану боком и будут!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77 писал(а):
.пока для поднятия настроение:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha \\

01 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно - никогда на концертах не была

Света, еще не поздно все исправить! Smile
http://forum.say7.info/topic9365.html?sid=7294a61ad304c30d5905d64751016d8d
Делаю этот торт...Волнуюсь...

01 Мар 2014 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, еще не поздно все исправить!

friends dance2 dance2 да конечно- какие наши годы girl_haha girl_haha girl_haha Wink а хотя..была на концерте..правда приезжал артист к нас в городок и выступал в местном клубе girl_haha Wink

Redo4ka писал(а):
Делаю этот торт...Волнуюсь...

good2 красивый и вкусный должно быть good2

01 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет всем субботний!
Ян, подняла настроени шуточкой, спасибки! good2 girl_in_love
Странно, что у тебя все горчит - может, действительно, дело не в еде Wink
а розочки я тоже из этого теста делала, только из сладкого варианта - очень понравилось - хорошо пеклись и легко крутились Smile
А купить селедку не могу, так как у нас в магазинах только средней или силной солености продают, а я люблю слабосоленую из бочки, а за ней только на рынок.

Женя, цитата уморная, я стала читать - думаю по ходу, ну нет, сладкий кофе - беее, а потом дочитываю - ха-ха, а вот в там случаи только такой girl_haha
Ждем блинцов, дерзай! friends

Настя, тортик очуменный, но вроде не очень сложный - желаю, чтобы все получилось, расскажи потом как на вкус и фото покажи, конечно Wink

Свет, муж на рынке - быть волшебному соусу с блинцами Yahoo!

Девочки и Женя, конечно, а я вот эти сейчас пеку http://forum.say7.info/topic26266.html - потом расскажу Smile

01 Мар 2014 17:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ам эксперты рассказывают секреты как приготовить вкусными разные блюда..сегодня блины делали...

так делись, какие там секреты-то???? friends Wink

01 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребятаааааааа, какая же получилась вкуснотень - я в шоке - невероятно нежные, тонюсенькие и не такие тяжелые, как обычные мучные блинчики good Готовьте обязательно - рецепт чудо!!! give_heart
(я творог брала не сухой 9% жирности)
Фото

Фото

01 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, муж на рынке - быть волшебному соусу с блинцами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MN2012 писал(а):
так делись, какие там секреты-то????

unknown ну в принципе все знакомо..вот что новое для себя-сахара много не добавлять- на 0,5 л 1 ст.л. а то пригорать будут..я всегда сахар на глазок сыплю не меряя...мои сладкие любят girl_haha Wink пекли блины на молоке- очень похожи по составу на мои буржуйские только чуток яиц поменьше..и дрожжевые пекли...

MN2012 писал(а):
Ребятаааааааа, какая же получилась вкуснотень - я в шоке - невероятно нежные, тонюсенькие и не такие тяжелые, как обычные мучные блинчики Готовьте обязательно - рецепт чудо!!!
(я творог брала не сухой 9% жирности)

good2 интересно- возьму в закладки friends красивые такие good2 good2

01 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на 0,5 л 1 ст.л. а то пригорать будут..

странно, у меня по рецепту больше, хотя и не намного, но никогда не пригорают, правда сковородка антипригарная unknown
Ляночка08 писал(а):
красивые такие

sharik

01 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
странно, у меня по рецепту больше, хотя и не намного, но никогда не пригорают, правда сковородка антипригарная

friends дак иу меня вроде не горят girl_haha хотя я сахара явно больше добавляю Wink

01 Мар 2014 20:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Янусь, тебе спасибки, всё-таки не ожидал Romashki Drinks or Beer
Свет, посылочка уже в Виннице, думаю что при самых кривых раскладах - среда. Там судя по карте к тебе до завтра я сам пешком донёс бы girl_haha
MN2012 писал(а):
Девочки и Женя,
ААПППССС - я уже не девушка??? Embarassed unknown girl_haha Wink

02 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, посылочка уже в Виннице, думаю что при самых кривых раскладах - среда. Там судя по карте к тебе до завтра я сам пешком донёс бы

friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну да,не раньше среды good2

Genyk писал(а):
ААПППССС - я уже не девушка???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha есть возражения?

02 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть возражения?
ДА, ВАМ ПОПРОБУЙ ВОЗРАЗИ girl_haha Знаю я эти варианты Wink Сама же себе хуже будет dance2

02 Мар 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
ДА, ВАМ ПОПРОБУЙ ВОЗРАЗИ Знаю я эти варианты Сама же себе хуже будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

02 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
Я быстренько wacko1
Наташенька, твоя посылочка вчера вылетела dance2
Настенька, а твоя ещё нет wacko1 Наверное все ваши самолёты вылетели к нам в Севастополь wacko1
Янусь, подкинула ты мне задачку Wink К чему я стремилася, на то и напоролася girl_haha Wink Rose Так себе и надо girl_haha Но ничё, что-то придумаю, я ж та ещё girl_haha
Ленчик, ты куда пропала? Опять прогул? girl_haha
И в который раз убеждаюсь, что планы строятся для того, чтобы их разбивать wacko1 Что придумал по-быстрому, спонтанно - всегда получается! good2 Ну упёрлись блины - не даются ни вкакую wacko1 А завтра уже всё, по Масленнице...

02 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Народ, , сегодня Прощённое воскресенье, прошу у всех прощенья. Тем паче что я со своим юмором могу хoть кого, нечаянно обидеть.

02 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик morning1 morning1 morning1 morning1
Фото

Фото

Genyk писал(а):
И в который раз убеждаюсь, что планы строятся для того, чтобы их разбивать Что придумал по-быстрому, спонтанно - всегда получается! Ну упёрлись блины - не даются ни вкакую А завтра уже всё, по Масленнице...

praising praising praising praising никто же не запрещает блины напечь в любой другой день Wink

Alena писал(а):
Народ, , сегодня Прощённое воскресенье, прошу у всех прощенья. Тем паче что я со своим юмором могу хoть кого, нечаянно обидеть.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я прощаю и Бог пускай простит и меня все простите Rose

02 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
ООх, девчёнки, даже не знаю что вам сказать. Щас посмотрел новости - ПОЛНЫЙ тунец, амбец, капец и песец, В связи с текущими событиями в стране объявили мобилизацию, так что если пропаду из темки - значит забрали в армию... wacko1 Ха, футболка цвета хаки у меня есть, но оооочень надеюсь что не понадобится (ДАЙ БОГ!)
Alena писал(а):
ем паче что я со своим юмором могу хoть кого, нечаянно обидеть
Rose Wink
Ляночка08 писал(а):
никто же не запрещает блины напечь в любой другой день
Блины таки есть, аж сегодня получилося, правда, кушал их черпая масло и икру вилкой - работка не даёт покоя wacko1 Мож уже вечерком сделаю фотосессию, если что-от останется girl_haha

02 Мар 2014 21:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер!
С праздником!
И простите меня, если что не так! unknown
Genyk писал(а):
Настенька, а твоя ещё нет Наверное все ваши самолёты вылетели к нам в Севастополь

Женя, я еще месяц не перееду... Embarassed
Genyk писал(а):
В связи с текущими событиями в стране объявили мобилизацию

Как не печально...но у нас всем, кто был в "горячих точка" тоже пришла повестка...Надеюсь не дойдет до этого...

Теперь о моих бурных выходных dance2
Это Алексей Юрьевич Горшенев собственной персоны (группа Кукрыниксы) На концерте стояла в метре от сцены! Напелась, наплясалась, охрипла! girl_haha
Фото

А вот вам кусочек праздничного торта...В отличии от оригинала с малиной. И я перестаралась с основой! Но он уже закончился, следовательно, получилось не плохо! Smile
Фото

02 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
ООх, девчёнки, даже не знаю что вам сказать. Щас посмотрел новости - ПОЛНЫЙ тунец, амбец, капец и песец, В связи с текущими событиями в стране объявили мобилизацию, так что если пропаду из темки - значит забрали в армию... Ха, футболка цвета хаки у меня есть, но оооочень надеюсь что не понадобится (ДАЙ БОГ!)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, Женечка, дай Юог, чтоб не понадобилось то пропадать friends friends friends friends очень на это надеемся что все обойдется мирным путем...

Genyk писал(а):
Блины таки есть, аж сегодня получилося, правда, кушал их черпая масло и икру вилкой - работка не даёт покоя Мож уже вечерком сделаю фотосессию, если что-от останется

friends friends ну хоть в последний день масленицы girl_haha Wink а я сегодня не пекла..только себе диетические панкейки сделала на завтрак,а то все парням да парням блины girl_haha

Redo4ka писал(а):
Теперь о моих бурных выходных

good2 здорово

Redo4ka писал(а):
А вот вам кусочек праздничного торта

good2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитно good2

03 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
значит забрали в армию...

Жень, а что даже после 40-ка могут забрать? У нас кажется был ограничитель по возрасту, если я не путаю.
Очень надеюсь все обойдется - страшно подумать, во что это может вылиться.

Redo4ka писал(а):
Напелась, наплясалась, охрипла!

Супер, значит удачно сходила! Wink
Redo4ka писал(а):
А вот вам кусочек праздничного торта...

нямка - спасибо! girl_in_love что-то и мне тортика захотелось Embarassed

Ляночка08 писал(а):
только себе диетические панкейки сделала на завтрак

тоже дело good2
а я волшебных забацала, вот мужа жду - дочку уложит и nyam2 nyam2 nyam2 - фото потом принесу Smile

03 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Очень надеюсь все обойдется - страшно подумать, во что это может вылиться.

friends friends friends ага..мы тоже надеемся friends

MN2012 писал(а):
а я волшебных забацала, вот мужа жду - дочку уложит и - фото потом принесу

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,класс

03 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень на это надеемся что все обойдется мирным путем...
Я тоже очень надеюсь, но ... с моим вторым юношеским разрядом по стрельбе из мелкокалиберки и армейским отличником из автомата - боюсь wacko1 Но если вызовут - пойду! Да, такая я у вас...
Единственное, чем попробую отмазаться, что не будет на кого "гарем" оставить - Наташка уже, Янка почти, Ленка упирается wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Светик - тебя не смог определить никуда girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, если всё будет Ок, то кто-то к кому-то в начале июля нежданно нагрянет в гости. Свет, угадаешь с двух раз? Wink Drinks or Beer
Иду домой смотреть, что с блинов осталося

03 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я тоже очень надеюсь, но ... с моим вторым юношеским разрядом по стрельбе из мелкокалиберки и армейским отличником из автомата - боюсь Но если вызовут - пойду! Да, такая я у вас...

wacko1 praising praising praising praising

Genyk писал(а):
Единственное, чем попробую отмазаться, что не будет на кого "гарем" оставить - Наташка уже, Янка почти, Ленка упирается

girl_haha girl_haha да,такой гарем нельзя оставлять Wink

Genyk писал(а):
Светик - тебя не смог определить никуда

girl_haha только спросить хотела girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Думаю, если всё будет Ок, то кто-то к кому-то в начале июля нежданно нагрянет в гости. Свет, угадаешь с двух раз?

girl_claping girl_claping girl_claping классно было бы girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Иду домой смотреть, что с блинов осталося

good2

03 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Янусь, я сегодня куриные ломтики опробовала с крахмалом запечь по твоему совету - заглядывай в темку http://forum.say7.info/topic72408.html, я там отчет выложила Smile

03 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,такой гарем нельзя оставлять

ага girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;