Сообщение |
Автор |
01 Мар 2014 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Kassandra77 писал(а): | Вот принесла вам.угощайтесь. |
 вау!!! а я ведь решила сегодня блинов не печь  теперь придется  очень красивые! с икоркой
MN2012 писал(а): | Свет, блинчики ажурные - чудо, потом рецепт гляну, понравились |
 спасибо,попробуй- вкусные
MN2012 писал(а): | И под соусом таки сделала а я все без селедки, вот на завтра вся надежда |
 давай-давай
MN2012 писал(а): | Я вот сегодня с повтором - уж очень понравился нам |
 ох..таки попробую еще раз дрожжевые блины делать  посмотрелда передачу сегодня -у нас идет по выходным- Все буде смачно- там эксперты рассказывают секреты как приготовить вкусными разные блюда..сегодня блины делали...
Genyk писал(а): | Приветик, девчёнки!
С выходными вас и с весной! |
Genyk писал(а): | Светик, твоя сейчас в Хмельницком (а там уже и рукой подать), так что, судя по резвости вашей почтальонши в понедельник-вторник ждёт тебя дорога на почту |
 судя по резвости как минимум в среду..понедельник у нас выходный...пока привезут..так что среда-четверг..раньше и не надеюсь
сегодня ящик проверила-случайно  а атм уведомление на посылку которую.я уже недели 2 как получила
Genyk писал(а): | Гы, выкладывать проще Ага, догадалася? |
Genyk писал(а): | Но вы уж так надразнилися, что сегодня точно стану боком и будут! |
Kassandra77 писал(а): | .пока для поднятия настроение: |
 \\
|
01 Мар 2014 15:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | классно - никогда на концертах не была |
Света, еще не поздно все исправить!
http://forum.say7.info/topic9365.html?sid=7294a61ad304c30d5905d64751016d8d
Делаю этот торт...Волнуюсь...
|
01 Мар 2014 15:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2014 17:12
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Привет всем субботний!
Ян, подняла настроени шуточкой, спасибки!
Странно, что у тебя все горчит - может, действительно, дело не в еде
а розочки я тоже из этого теста делала, только из сладкого варианта - очень понравилось - хорошо пеклись и легко крутились
А купить селедку не могу, так как у нас в магазинах только средней или силной солености продают, а я люблю слабосоленую из бочки, а за ней только на рынок.
Женя, цитата уморная, я стала читать - думаю по ходу, ну нет, сладкий кофе - беее, а потом дочитываю - ха-ха, а вот в там случаи только такой
Ждем блинцов, дерзай!
Настя, тортик очуменный, но вроде не очень сложный - желаю, чтобы все получилось, расскажи потом как на вкус и фото покажи, конечно
Свет, муж на рынке - быть волшебному соусу с блинцами
Девочки и Женя, конечно, а я вот эти сейчас пеку http://forum.say7.info/topic26266.html - потом расскажу
|
01 Мар 2014 17:14
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | ам эксперты рассказывают секреты как приготовить вкусными разные блюда..сегодня блины делали... |
так делись, какие там секреты-то????
|
01 Мар 2014 18:41
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ребятаааааааа, какая же получилась вкуснотень - я в шоке - невероятно нежные, тонюсенькие и не такие тяжелые, как обычные мучные блинчики  Готовьте обязательно - рецепт чудо!!!
(я творог брала не сухой 9% жирности)
|
01 Мар 2014 18:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2014 19:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | на 0,5 л 1 ст.л. а то пригорать будут.. |
странно, у меня по рецепту больше, хотя и не намного, но никогда не пригорают, правда сковородка антипригарная
Ляночка08 писал(а): | красивые такие |
|
01 Мар 2014 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | странно, у меня по рецепту больше, хотя и не намного, но никогда не пригорают, правда сковородка антипригарная |
 дак иу меня вроде не горят  хотя я сахара явно больше добавляю
|
01 Мар 2014 20:58
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
02 Мар 2014 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 1:15
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | есть возражения? |
ДА, ВАМ ПОПРОБУЙ ВОЗРАЗИ  Знаю я эти варианты  Сама же себе хуже будет
|
02 Мар 2014 1:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | ДА, ВАМ ПОПРОБУЙ ВОЗРАЗИ Знаю я эти варианты Сама же себе хуже будет |
|
02 Мар 2014 12:14
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девушки!
Я быстренько
Наташенька, твоя посылочка вчера вылетела
Настенька, а твоя ещё нет  Наверное все ваши самолёты вылетели к нам в Севастополь
Янусь, подкинула ты мне задачку  К чему я стремилася, на то и напоролася  Так себе и надо  Но ничё, что-то придумаю, я ж та ещё
Ленчик, ты куда пропала? Опять прогул?
И в который раз убеждаюсь, что планы строятся для того, чтобы их разбивать  Что придумал по-быстрому, спонтанно - всегда получается!  Ну упёрлись блины - не даются ни вкакую  А завтра уже всё, по Масленнице...
|
02 Мар 2014 13:55
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Народ, , сегодня Прощённое воскресенье, прошу у всех прощенья. Тем паче что я со своим юмором могу хoть кого, нечаянно обидеть.
|
02 Мар 2014 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2014 19:52
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
ООх, девчёнки, даже не знаю что вам сказать. Щас посмотрел новости - ПОЛНЫЙ тунец, амбец, капец и песец, В связи с текущими событиями в стране объявили мобилизацию, так что если пропаду из темки - значит забрали в армию...  Ха, футболка цвета хаки у меня есть, но оооочень надеюсь что не понадобится (ДАЙ БОГ!)
Alena писал(а): | ем паче что я со своим юмором могу хoть кого, нечаянно обидеть |
Ляночка08 писал(а): | никто же не запрещает блины напечь в любой другой день |
Блины таки есть, аж сегодня получилося, правда, кушал их черпая масло и икру вилкой - работка не даёт покоя  Мож уже вечерком сделаю фотосессию, если что-от останется
|
02 Мар 2014 21:18
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем добрый вечер!
С праздником!
И простите меня, если что не так!
Genyk писал(а): | Настенька, а твоя ещё нет Наверное все ваши самолёты вылетели к нам в Севастополь |
Женя, я еще месяц не перееду...
Genyk писал(а): | В связи с текущими событиями в стране объявили мобилизацию |
Как не печально...но у нас всем, кто был в "горячих точка" тоже пришла повестка...Надеюсь не дойдет до этого...
Теперь о моих бурных выходных
Это Алексей Юрьевич Горшенев собственной персоны (группа Кукрыниксы) На концерте стояла в метре от сцены! Напелась, наплясалась, охрипла!
А вот вам кусочек праздничного торта...В отличии от оригинала с малиной. И я перестаралась с основой! Но он уже закончился, следовательно, получилось не плохо!
|
02 Мар 2014 23:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | ООх, девчёнки, даже не знаю что вам сказать. Щас посмотрел новости - ПОЛНЫЙ тунец, амбец, капец и песец, В связи с текущими событиями в стране объявили мобилизацию, так что если пропаду из темки - значит забрали в армию... Ха, футболка цвета хаки у меня есть, но оооочень надеюсь что не понадобится (ДАЙ БОГ!) |
 ой, Женечка, дай Юог, чтоб не понадобилось то пропадать  очень на это надеемся что все обойдется мирным путем...
Genyk писал(а): | Блины таки есть, аж сегодня получилося, правда, кушал их черпая масло и икру вилкой - работка не даёт покоя Мож уже вечерком сделаю фотосессию, если что-от останется |
 ну хоть в последний день масленицы  а я сегодня не пекла..только себе диетические панкейки сделала на завтрак,а то все парням да парням блины
Redo4ka писал(а): | Теперь о моих бурных выходных |
 здорово
Redo4ka писал(а): | А вот вам кусочек праздничного торта |
 аппетитно
|
03 Мар 2014 0:27
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | значит забрали в армию... |
Жень, а что даже после 40-ка могут забрать? У нас кажется был ограничитель по возрасту, если я не путаю.
Очень надеюсь все обойдется - страшно подумать, во что это может вылиться.
Redo4ka писал(а): | Напелась, наплясалась, охрипла! |
Супер, значит удачно сходила!
Redo4ka писал(а): | А вот вам кусочек праздничного торта... |
нямка - спасибо!  что-то и мне тортика захотелось
Ляночка08 писал(а): | только себе диетические панкейки сделала на завтрак |
тоже дело
а я волшебных забацала, вот мужа жду - дочку уложит и  - фото потом принесу
|
03 Мар 2014 0:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2014 0:42
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | очень на это надеемся что все обойдется мирным путем... |
Я тоже очень надеюсь, но ... с моим вторым юношеским разрядом по стрельбе из мелкокалиберки и армейским отличником из автомата - боюсь  Но если вызовут - пойду! Да, такая я у вас...
Единственное, чем попробую отмазаться, что не будет на кого "гарем" оставить - Наташка уже, Янка почти, Ленка упирается
Светик - тебя не смог определить никуда  Думаю, если всё будет Ок, то кто-то к кому-то в начале июля нежданно нагрянет в гости. Свет, угадаешь с двух раз?
Иду домой смотреть, что с блинов осталося
|
03 Мар 2014 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Я тоже очень надеюсь, но ... с моим вторым юношеским разрядом по стрельбе из мелкокалиберки и армейским отличником из автомата - боюсь Но если вызовут - пойду! Да, такая я у вас... |
Genyk писал(а): | Единственное, чем попробую отмазаться, что не будет на кого "гарем" оставить - Наташка уже, Янка почти, Ленка упирается |
 да,такой гарем нельзя оставлять
Genyk писал(а): | Светик - тебя не смог определить никуда |
 только спросить хотела
Genyk писал(а): | Думаю, если всё будет Ок, то кто-то к кому-то в начале июля нежданно нагрянет в гости. Свет, угадаешь с двух раз? |
 классно было бы
Genyk писал(а): | Иду домой смотреть, что с блинов осталося |
|
03 Мар 2014 0:47
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77
Янусь, я сегодня куриные ломтики опробовала с крахмалом запечь по твоему совету - заглядывай в темку http://forum.say7.info/topic72408.html, я там отчет выложила
|
03 Мар 2014 0:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|