Сырный кофе

Сообщение Автор

28 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Желаю оторваться на втором тоже!

Спасибо! Уже через 4 часа! dance2
Фото симпатичное, если не секрет, с кем это ты?

Спасибо еще раз! girl_haha Это родственник...двоюродный дядя! girl_haha Для справки: МЧ у меня нет. Smile

28 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет! Всех кто этого очень ждет с пятницей,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-316182567.html][/URL]
ну а остальным сил и терпения и хорошего настроения.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-120782439.html][/URL]
Genyk писал(а):
Янусь, не хотелось бы прибегать к крайним методам борьбы. Хотя возможности есть, поверь. Даже могу попробовать тебя или сегодня или с понедельника удивить (для начала хватит тебе фамилии, по какой ты выезжала? Причём без Одноклассников, Фэйсбуков или как-там они ещё называются)

Жень ты конечно можешь попробавать,только не люблю я давления и когда со мной в таком тоне разговаривают.Я же могу и обидеться,У меня сейчас гормоны то ого-го как играют.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1218169191.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033746183.html][/URL]
Genyk писал(а):
Может сдашься "Без боя"?

Я подумаю ещё.
Обожаю эту песню Океанов. good2 Кстати они у нас в марте в турне по Германии едут.но куда мне блин с моим пузякой на концерт,не потанцевать ,ни попрыгать. Embarassed
Genyk писал(а):
Нет, с керамической туркой этот вариант практически не проходит, там намного сложнее чем с медяхой (надо глянуть - не заржавела моя ещё?). Только бдить.

Ну тебе виднее.я лет 10 в турке не варила медной.
Genyk писал(а):
Уппсс, а ещё кем удивишь?

А почему я тебя Океанами удивила? Интересно послушать твое мнение? Мне кажется они единственные такие в своем роде и уже 20 лет.как.Плюс у них тексты песен не бездумные,ну и сам Вакарчук конечно,харизма с него так и прет он и тянет весь коллектив уже сколько лет.
Genyk писал(а):
Кто меня знает и слышит, что я начинаю говорить на повышенных тонах, под любым предлогом убегают

Да уж,грозный дядька. girl_haha
Alena писал(а):
я через Премиyм-пакет маме посылаю 20 кг. - 120 евро,

Алена ну так премиум это я так понимаю со страховкой и возвратом стоимости посылки,если утеряют?
Хотя я за 35 тоже со страховкой посылаю,там таможенную декларацию заполняешь,и в случае утери до 500евро возвращают.Да очень дорого у вас.У нас через русский магаз тоже можно послать,2 евро кг что ли берут,но мне как-то немцами спокойней это делать.От наших потом не посылки ни денюжек не получишь. unknown
Redo4ka писал(а):
Яна, у нас после последних событий на Украине к Океану Эльзы начинают придираться...Вакарчук в политику пошел и судя по всему против России (не благодарное это дело)! А денежки тем не менее ездит зарабатывать к нам...
Но это все "бабушки на лавочке" рассказывают, т.ч. никакой гарантии, что правда!

Настя насколько я знаю Вакарчук уже давно оставил политику.У него сейчас юбилейный концерты на носу,группе 20 лет исполняется,не думаю что он опять в политику вернется.
Яна, каждый раз любуюсь твоей авой, солнечно-позитивная такая!

Ленуська спасибо,хорошо тебе отработать сегодня. Romashki
Кстати, насчет Океана Эльзы - вот я и не очень люблю, один раз в детстве на море ездили, так в бардачке у папы был 1 диск... это Океан Эльзы! Слушали всю дорогу, туда и назад Переслушала на всю жизнь

ленчик это потому что в детстве слушала их,там тексты песен с глубоким смыслом,их ребенку не понять.Но это конечно лично мое мнение субъективное.

28 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
харизма с него так и прет

Яна, я видимо не ценитель...Если уж пошла украинская музыка...то Олег Скрипка радует меня гораздо больше! girl_in_love

28 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Яна, я видимо не ценитель...Если уж пошла украинская музыка...то Олег Скрипка радует меня гораздо больше!

Настя я ни в коем случае не хочу навязывать тебе свое мнение.Все индивидуально.

28 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Redo4ka
good2 классно - никогда на концертах не была good2 good2 good2

Кстати, насчет Океана Эльзы - вот я и не очень люблю, один раз в детстве на море ездили, так в бардачке у папы был 1 диск... это Океан Эльзы! Слушали всю дорогу, туда и назад Переслушала на всю жизнь

girl_haha girl_haha praising praising praising да кАнеш...с аткой интенсивностью можно любую группу "возлюбить" на всюжизнь girl_haha girl_haha girl_haha я люблю Океан...хотя сейчас и не слушаю... а раньше все их кассеты покупала girl_haha good2 фанатела good2 Embarassed

28 Фев 2014 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне кажется они единственные такие в своем роде и уже 20 лет.как.Плюс у них тексты песен не бездумные,ну и сам Вакарчук конечно,харизма с него так и прет он и тянет весь коллектив уже сколько лет

friends friends good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Настя насколько я знаю Вакарчук уже давно оставил политику.У него сейчас юбилейный концерты на носу,группе 20 лет исполняется,не думаю что он опять в политику вернется.

ага..было время ,но сейчас он не занимается политикой

Redo4ka писал(а):
то Олег Скрипка радует меня гораздо больше!

unknown ну вот- на вкус и цвет все фломастеры разные как говорят..мне Скрипка не нра... unknown его лицо небритое,манера исполнения- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2014 20:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я люблю Океан...хотя сейчас и не слушаю... а раньше все их кассеты покупала фанатела

Светуль привет,ну вот в нашем полку прибыло. friends
Ляночка08 писал(а):
мне Скрипка не нра... его лицо небритое,манера исполнения-

Есть малехо.Я его раньше ещё слушала.а сейчас точно уже не буду.

28 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Так, девчёнки, насчёт музыки: я согласен абсолютно с Яной - у Славка очень сильная харизма, да и у Олега тоже. Но они разные, по своему интересны. А вот именно сами тексты у Вакарчука - это да, просто надо Внимательно вслушаться и пропустить через себя, плюс ко всему он почти никогда не поёт под фанеру, одно это очч многое говорит! good2
А политика и деньги - это совсем другое, какая разница какого цвета был столб, в какой ты случайно треснулся башкой? wacko1

28 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль привет,ну вот в нашем полку прибыло.

приветик girl_haha friends friends friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
а сейчас точно уже не буду.

friends

28 Фев 2014 21:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Янка, с тобой будем по ЛС, я тож не люблю так (всё-таки Дева), но думаю-уверен - прийдём к компромиссу Drinks or Beer Wink friends

28 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha вариант подарка к 8 марта
Фото

28 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще сегодняшние блины
Блинчики «И первый без кома...» http://forum.say7.info/topic24543.html очень классные блины-тонкие, легко пекутся..
Фото

вот какие
Фото

Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html
себе сделала блинчик под "волшебным" соусом с цветной капустой
Фото

ну что сказать-вкусно..НО...не картошка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сделал мужу- он хоть и не фанат- но 2 блинчика сьедает-осбенно без соуса- фотку сделала- и он соус мне отдал girl_haha так вот у него чуток попробовала и блинчика Embarassed Embarassed Embarassed - мм, обьедение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

28 Фев 2014 22:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вариант подарка к 8 марта
Согласен, креативненько так dance2 Но проще было бы поздравлять с 1-м (хи-хи) girl_haha Wink
Светик, вижу я блины, и не только твои! dance2 Но смотрю вскользь, ситуация так раскладывается, что пока дома не выходит заделать, а пока свои не появятся - ваши не прокоменчу friends Думаю, завтра всё-таки Drinks or Beer

28 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Так, девчёнки, насчёт музыки: я согласен абсолютно с Яной - у Славка очень сильная харизма, да и у Олега тоже. Но они разные, по своему интересны.

Согласна,просто мне по духу ближе Вакарчук.
Genyk писал(а):
А вот именно сами тексты у Вакарчука - это да, просто надо Внимательно вслушаться и пропустить через себя,

100% именно пропустить,иначе как в той шутке-"что курил,что радио слушал." girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
А политика и деньги - это совсем другое, какая разница какого цвета был столб, в какой ты случайно треснулся башкой?

Genyk писал(а):
Янка, с тобой будем по ЛС, я тож не люблю так (всё-таки Дева), но думаю-уверен - прийдём к компромиссу

Однозначно. friends
Ляночка08 писал(а):
вариант подарка к 8 марта

Светик это ШО за валюта такаятам лежит? Если наши червончики,так я не против. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще сегодняшние блины
Блинчики «И первый без кома...» http://forum.say7.info/topic24543.html очень классные блины-тонкие, легко пекутся..

Ой ну всем нос утерла.Такие красавцы ажурные. nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html
себе сделала блинчик под "волшебным" соусом с цветной капустой

Я так и думала,что тебе соус из капусты.а остальное мужу. girl_haha Свет классно смотрятся.но наверное сытные очень.
Прийдется и мне своими похвастаться.сегодня на ржаные созрела,даже банку с икрой пришлось открыть,для фотосессии.Теперь по утрам будем бутыры с ней есть.Блинов не много пекла.Да и думаю такие блинчики муже не очень понравятся.Он у меня белые пшеничные дужЭ полюбляе. girl_haha
Пойду фотки загружу.скоро буду.

28 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это ШО за валюта такая там лежит?
Хихи, плохо видно, но думаю по 500грн. (на данном этапе 50$) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Хихи, плохо видно, но думаю по 500грн. (на данном этапе 50$)

Да? Я таких не видела,точнее .а разве они не сиреневые или это я в евРАМИ перепутала?Совсем кругом голова.
Я когда домой приезжаю(хи-хи странно звучит и в Германии дом.и в Украине дом остался)ну так вот неделю к гривне привыкаю. girl_haha

01 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да? Я таких не видела
Ян, со зрением у меня проблем, хотя знаю что подешевле они на фотке, хотя хотелось бы каанешно, чтоб было, как я написал. dance2 И тогда мы дружною компанией взяли б да и припёрлись к Э? СВЕТКЕ!!! dance2 girl_haha

01 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
И тогда мы дружною компанией взяли б да и припёрлись к Э? СВЕТКЕ!!!

ОХ бедная Светка. wacko1 не ждали.а мы приперлись. Drinks or Beer

01 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Так, девчёнки, насчёт музыки: я согласен абсолютно с Яной - у Славка очень сильная харизма, да и у Олега тоже. Но они разные, по своему интересны. А вот именно сами тексты у Вакарчука - это да, просто надо Внимательно вслушаться и пропустить через себя, плюс ко всему он почти никогда не поёт под фанеру, одно это очч многое говорит!
А политика и деньги - это совсем другое, какая разница какого цвета был столб, в какой ты случайно треснулся башкой?

friends friends friends friends good2

Genyk писал(а):
Согласен, креативненько так Но проще было бы поздравлять с 1-м (хи-хи)

girl_haha girl_haha girl_haha экономить решил? girl_haha girl_haha girl_haha не получится- надо с 8! girl_haha

Genyk писал(а):
Светик, вижу я блины, и не только твои! Но смотрю вскользь, ситуация так раскладывается, что пока дома не выходит заделать, а пока свои не появятся - ваши не прокоменчу Думаю, завтра всё-таки

friends friends ну все в нетерпении- ждем твои блины good2

Kassandra77 писал(а):
Светик это ШО за валюта такаятам лежит? Если наши червончики,так я не против.

girl_haha girl_haha girl_haha не приглядывалась -но думаю в каждой валюте неплохо

Kassandra77 писал(а):
Ой ну всем нос утерла.Такие красавцы ажурные.

dance2 dance2 dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Я так и думала,что тебе соус из капусты.а остальное мужу. Свет классно смотрятся.но наверное сытные очень

friends friends friends с капустой не очень-то и сытно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а с картошкой таки да -я двумя от пуза как говорится наедалась girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Прийдется и мне своими похвастаться.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Genyk писал(а):
Хихи, плохо видно, но думаю по 500грн. (на данном этапе 50$)

да?я думалаэто русские... а разве 500 сотки красные? Embarassed нее,это не они,в инете посмотрела фотку girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
И тогда мы дружною компанией взяли б да и припёрлись к Э? СВЕТКЕ!!!

так..чую тут без мня гости собирают? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

01 Мар 2014 2:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):

Kassandra77 писал(а):
Прийдется и мне своими похвастаться.

ждем

Вот принесла вам.угощайтесь.
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик, ну вы и настрочили, меломаны-кофеманы wacko1
По поводу музыки промолчу - тут кому что - без вариантов Wink
Настя, классно, что на концерты ходишь, поднимает здорово настроение, раньше тоже ходила good2
Свет, блинчики ажурные - чудо, потом рецепт гляну, понравились good
И под соусом таки сделала wacko1 а я все без селедки, вот на завтра вся надежда Smile
Ян, и как тебе ржаные? ты и сладкие, и с луком делала?
Жень, так что там у тебя за затык с блинами, так и Масленица закончится girl_haha
Лен, ну классно, что и ты влилась в наши блинные ряды good2

Я вот сегодня с повтором - уж очень понравился нам nyam2
Фото

Фото

Фото

01 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот принесла вам.угощайтесь

nyam2 good и розочек накрутила! Wink
а как на вкус?
Ян, уже сходила в темку почитала, а какие у тебя отруби были - требующие варки или нет?

01 Мар 2014 6:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
С выходными вас и с весной! sharik
Ленчик, твоя посылочка уже в Житомире! Wink
Светик, твоя сейчас в Хмельницком (а там уже и рукой подать), так что, судя по резвости вашей почтальонши в понедельник-вторник ждёт тебя дорога на почту Wink
Вот что значит раздать на орехи, не прошло и суток, а уже практически развезли girl_haha
Наташ и Настя - ваши ещё в Киеве, но уже в пункте обработки международных отправлений. Наверное ждут своих авиарейсов dance2
Ян, так что там с твоим адреском? Wink
Ляночка08 писал(а):
экономить решил?
Гы, выкладывать проще girl_haha girl_haha girl_haha Ага, догадалася? dance2
Ляночка08 писал(а):
ну все в нетерпении- ждем твои блины

MN2012 писал(а):
так что там у тебя за затык с блинами, так и Масленица закончится

Да шо то супруга заработалася, конец месяца - отчёты, да и я замотался, всякого разного прибежало плюс выходные - мои рабочие деньки dance2 Надо ж ещё и своим девушкам на подарки заработать girl_haha Но вы уж так надразнилися, что сегодня точно стану боком и будут! girl_haha
MN2012 писал(а):
По поводу музыки промолчу - тут кому что - без вариантов
Ну да, у вас же Ляписы есть, кстати имел возможность в далёком 1996 году пощупать их вживую, даж фотки есть dance2
А если серьёзно, то честно скажу - я, любитель рока и даже тяжёлого, довольно часто слушаю попсу - туфта конечно, зато мозги отдыхают wacko1

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот. Автор неизвестен. girl_haha good2

01 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот. Автор неизвестен.

Всем доброго утречка.Коментить позже вас буду.пока для поднятия настроение:
Фото

01 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Всем приветик, ну вы и настрочили, меломаны-кофеманы

Ну так,нам только тему дай.а мы её уже расскачаем,не сомневайся.
MN2012 писал(а):
И под соусом таки сделала а я все без селедки, вот на завтра вся надежда

А чего сама-то не купила.вы ж гулять ходили.?
MN2012 писал(а):
Ян, и как тебе ржаные? ты и сладкие, и с луком делала?

только с сыром делала.
MN2012 писал(а):
а как на вкус?
Ян, уже сходила в темку почитала, а какие у тебя отруби были - требующие варки или нет?

Наташа на вкус мне горчили немного,но мне и моцарелла сегодня горчила,да же не знаю может у меня что-то со вкусом сейчас? unknown unknown
А по поводу отрубей ты меня озадачила.Пошла даже глянула,на упаковке ничего не стоит что варить надо.Только что для приправки йогуртов,мюслей и так далее.
MN2012 писал(а):
Я вот сегодня с повтором - уж очень понравился нам

Ой смотрю на твой и мне уже захотелось. nyam2
MN2012 писал(а):
и розочек накрутила!

Ага попыталась.Из ржаного теста,да ещё когда сыр горячий тянется,не очень удобно это делать.Надо будет из белого теста попробовать потом.
Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!
С выходными вас и с весной!

Жень тебя так же. good
Genyk писал(а):
Но вы уж так надразнилися, что сегодня точно стану боком и будут!

ну мы все в ожидании чуда. good2

Наверх
;