Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2014 16:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Спасибо! Уже через 4 часа! ![]()
Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 18:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет! Всех кто этого очень ждет с пятницей,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-316182567.html]
![]() ну а остальным сил и терпения и хорошего настроения. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-120782439.html] ![]()
Жень ты конечно можешь попробавать,только не люблю я давления и когда со мной в таком тоне разговаривают.Я же могу и обидеться,У меня сейчас гормоны то ого-го как играют. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1218169191.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033746183.html] ![]()
Я подумаю ещё. Обожаю эту песню Океанов. ![]() ![]()
Ну тебе виднее.я лет 10 в турке не варила медной.
А почему я тебя Океанами удивила? Интересно послушать твое мнение? Мне кажется они единственные такие в своем роде и уже 20 лет.как.Плюс у них тексты песен не бездумные,ну и сам Вакарчук конечно,харизма с него так и прет он и тянет весь коллектив уже сколько лет.
Да уж,грозный дядька. ![]()
Алена ну так премиум это я так понимаю со страховкой и возвратом стоимости посылки,если утеряют? Хотя я за 35 тоже со страховкой посылаю,там таможенную декларацию заполняешь,и в случае утери до 500евро возвращают.Да очень дорого у вас.У нас через русский магаз тоже можно послать,2 евро кг что ли берут,но мне как-то немцами спокойней это делать.От наших потом не посылки ни денюжек не получишь. ![]()
Настя насколько я знаю Вакарчук уже давно оставил политику.У него сейчас юбилейный концерты на носу,группе 20 лет исполняется,не думаю что он опять в политику вернется.
Ленуська спасибо,хорошо тебе отработать сегодня. ![]()
ленчик это потому что в детстве слушала их,там тексты песен с глубоким смыслом,их ребенку не понять.Но это конечно лично мое мнение субъективное. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 18:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Яна, я видимо не ценитель...Если уж пошла украинская музыка...то Олег Скрипка радует меня гораздо больше! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Настя я ни в коем случае не хочу навязывать тебе свое мнение.Все индивидуально. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Redo4ka ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..было время ,но сейчас он не занимается политикой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 20:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Светуль привет,ну вот в нашем полку прибыло. ![]()
Есть малехо.Я его раньше ещё слушала.а сейчас точно уже не буду. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Так, девчёнки, насчёт музыки: я согласен абсолютно с Яной - у Славка очень сильная харизма, да и у Олега тоже. Но они разные, по своему интересны. А вот именно сами тексты у Вакарчука - это да, просто надо Внимательно вслушаться и пропустить через себя, плюс ко всему он почти никогда не поёт под фанеру, одно это очч многое говорит!
![]() А политика и деньги - это совсем другое, какая разница какого цвета был столб, в какой ты случайно треснулся башкой? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Янка, с тобой будем по ЛС, я тож не люблю так (всё-таки Дева), но думаю-уверен - прийдём к компромиссу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
28 Фев 2014 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а еще сегодняшние блины
Блинчики «И первый без кома...» http://forum.say7.info/topic24543.html очень классные блины-тонкие, легко пекутся.. вот какие Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html себе сделала блинчик под "волшебным" соусом с цветной капустой ну что сказать-вкусно..НО...не картошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 22:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Светик, вижу я блины, и не только твои! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Согласна,просто мне по духу ближе Вакарчук.
100% именно пропустить,иначе как в той шутке-"что курил,что радио слушал." ![]() ![]() ![]()
![]()
Однозначно. ![]()
Светик это ШО за валюта такаятам лежит? Если наши червончики,так я не против. ![]()
Ой ну всем нос утерла.Такие красавцы ажурные. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и думала,что тебе соус из капусты.а остальное мужу. ![]() Прийдется и мне своими похвастаться.сегодня на ржаные созрела,даже банку с икрой пришлось открыть,для фотосессии.Теперь по утрам будем бутыры с ней есть.Блинов не много пекла.Да и думаю такие блинчики муже не очень понравятся.Он у меня белые пшеничные дужЭ полюбляе. ![]() Пойду фотки загружу.скоро буду. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да? Я таких не видела,точнее .а разве они не сиреневые или это я в евРАМИ перепутала?Совсем кругом голова. Я когда домой приезжаю(хи-хи странно звучит и в Германии дом.и в Украине дом остался)ну так вот неделю к гривне привыкаю. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:00
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ОХ бедная Светка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да?я думалаэто русские... а разве 500 сотки красные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так..чую тут без мня гости собирают? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
01 Мар 2014 2:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Всем приветик, ну вы и настрочили, меломаны-кофеманы
![]() По поводу музыки промолчу - тут кому что - без вариантов ![]() Настя, классно, что на концерты ходишь, поднимает здорово настроение, раньше тоже ходила ![]() Свет, блинчики ажурные - чудо, потом рецепт гляну, понравились ![]() И под соусом таки сделала ![]() ![]() Ян, и как тебе ржаные? ты и сладкие, и с луком делала? Жень, так что там у тебя за затык с блинами, так и Масленица закончится ![]() Лен, ну классно, что и ты влилась в наши блинные ряды ![]() Я вот сегодня с повтором - уж очень понравился нам ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 2:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а как на вкус? Ян, уже сходила в темку почитала, а какие у тебя отруби были - требующие варки или нет? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 6:51
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() С выходными вас и с весной! ![]() Ленчик, твоя посылочка уже в Житомире! ![]() Светик, твоя сейчас в Хмельницком (а там уже и рукой подать), так что, судя по резвости вашей почтальонши в понедельник-вторник ждёт тебя дорога на почту ![]() Вот что значит раздать на орехи, не прошло и суток, а уже практически развезли ![]() Наташ и Настя - ваши ещё в Киеве, но уже в пункте обработки международных отправлений. Наверное ждут своих авиарейсов ![]() Ян, так что там с твоим адреском? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да шо то супруга заработалася, конец месяца - отчёты, да и я замотался, всякого разного прибежало плюс выходные - мои рабочие деньки ![]() ![]() ![]()
![]() А если серьёзно, то честно скажу - я, любитель рока и даже тяжёлого, довольно часто слушаю попсу - туфта конечно, зато мозги отдыхают ![]() Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот. Автор неизвестен. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 13:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
01 Мар 2014 14:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну так,нам только тему дай.а мы её уже расскачаем,не сомневайся.
А чего сама-то не купила.вы ж гулять ходили.?
только с сыром делала.
Наташа на вкус мне горчили немного,но мне и моцарелла сегодня горчила,да же не знаю может у меня что-то со вкусом сейчас? ![]() ![]() А по поводу отрубей ты меня озадачила.Пошла даже глянула,на упаковке ничего не стоит что варить надо.Только что для приправки йогуртов,мюслей и так далее.
Ой смотрю на твой и мне уже захотелось. ![]()
Ага попыталась.Из ржаного теста,да ещё когда сыр горячий тянется,не очень удобно это делать.Надо будет из белого теста попробовать потом.
Жень тебя так же. ![]()
ну мы все в ожидании чуда. ![]() |