Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 23:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
я вначале и не поняла зачем
спасибо, сама рада
вот поэтому и ходим - 5 мин и клиент готов дома конечно так не спит, только у меня на руках
ага, когда это уже в надцать какой-то раз, то меры-то я всегда принимаю, но не всегда получается
вообще, Ян, если будут вопросы по ГВ обращайся - я уже собаку на этом деле съела, нет скорее слона - и читала много, и с консультантом общалась, и воюю не первый год
и это знакомо
а я хочу тортик с икрой еще завтра повторить - икру уже купила
ждем
|
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень ты все ещё не отказался от этой идеи мне посылочку послать? ты знаешь сколько это стоить будет? От нас домой бандеролька 2 кг 20 евро стоит.представляю сколько оттуда будет. МожЭ не надо,я и так обойдусь......
надо просто вовремя газ убавить,кофеманы вы мои....
ОХ Наташка электровеник. 2 раза гулять с Захаркой ходила и блинов успела целую кучу накрутить.
Блинчики супер,розочки видела сегодня у Леночки,класно смотрятся.ну мне сам бог велел ржаные делать,хоть совесть не так мучить будет. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой ну так это замечательно.что спит.У меня подруга такие прогулки использовала чтоб скупится пойти в супер.Ему главное,чтоб его везли было.
Наташа спасибо огромное,буду иметь в виду.
Супер,с икрой настоящей или тойже что в первый раз?
Пошла выкладывать,потом фотки вам покажу. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
вот и я так Жене говорила - а он ни в какую
а ларчик просто открывался
так говорю ж - ночь не спавши - я если на 5 минут остановлюсь - все капец усну стоя
делай неприменно, мало того, что вкусные, так еще и полезные какие
мне даже отруби не мешали я правда не требующие варки овсяные использовала
я только так и успеваю в магазин сбегать, пока папа возит коляску
и у нас так
да, экономим
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну посмотрим кто кого победит.
да я уже 2 дня нзад и муку и отруби купила,надо с силами собраться.
Да знакомо,на автопилоте называется.
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну я нечасто
100% надо я если воды чуть больше дам- убегает..а если на чашечку намеряю и стою рядом- не убегает
точно-точно
такие вкусные? возьму в закладки- можно будет мне-сделаю
ага я их тоже заценила- не забыть бы сделать) |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня с Темкой раз был лактостаз..после больницы сразу- с Т за 39 а с Максимом ох намаялась даже хотела ГВ закончить в 2 мес к акушерке ездила,и домой привозили ее
да уж..посылки за границу- капец дорогие.. я на НГ посылала в Россию- 1,6 кг- за пересылку 175 грн заплатила- стоимость наверное дешевле была
возьми угадай когда |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
лучше отдыхай побольше
точно, главное, чтоб не отказал
ага, ешь и ешь, никакой тяжести в желудке
и у меня такой был дурдом с дочей, все говорили, что со вторым все проще - не мой случай - не пронесло - опять двадцать пять |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не, у меня с Темкой ТТ все прошло славно- за исключением того одного раза .. после Т молока меньше стало-пришлось 2 дня воевать за молоко и параллельно с мамой и мужем которые твердили- давай смесь а то он не наедается |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Светик так и я о том же.Я маме часто посылки посылаю,до 10 кг 35 евро стоит.
Ну тогда стоять и слЕдить.
Ну я себя не насилую сейчас.только если сама очень чего-то хочу.А хочу я часто.
А вы с мужем дежурства не устраиваете?ночь он.ночь ты?
так перестаньте меня пугать.у меня ещё все впереди то.
Свет ну в итоге пошло же? Девченки я с салатиком,правда поздновато .но может потом пригодится кому. http://forum.say7.info/topic72485.html |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага
да конечно- я ж уже умная была-у меня инет уже был начиталась советов это я с Максимом глупостей наделала первый раз-никто ничего не рассказывает,сама не знаю
кстати тоже могу прислать выписки из темы про ГВ -я себе выписки делала..или я тебе присылала?
яркий и красивый- и думаю вкусный! шампинйоны такие интересные- наши белые сверху |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да Гугль нам в помощь конечно.
Нет Светуль не присылала.Я потом напишу.если надо будет.Спасибо большое.
А это я коричневые взяла,они по вкусу мне больше нравятся жареные. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
очень помогла Оля Заюха- она тут в детской теме консультирует -по поводу ГВ, болезней детских и прикорма- работает неонатологом в роддоме- очень грамотная женщина и советы дельные дает глянь если интересно
ок
ясно..у нас и не видела таких |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Kassandra77
вот тема про ГВ- у меня есть она в цитатах -самое важное -надо будет свистни http://forum.say7.info/topic9391.html я перед родами ее всю прочитала |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Света очень интересно.а в какой темке "Наши детки"?от какого года если да?
они чуть дороже белых.но на вкус отличаются. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот ее темы: про ГВ - http://forum.say7.info/topic9391.html здоровье и болезни - http://forum.say7.info/topic55188.html прикорм - http://forum.say7.info/topic21338.html вот всех этих тема Оля консультирует я сейчас в Здороьве захожу..две другие в свое время тоже активно читала-коментила..сейчас уже надобности нет
ясно |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой спасибо за ссылки,пойду посмотрю. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи!
С какой скоростью вы строчите...я читать не успеваю! Только недавно пришла с концерта (Пикник), вся на эмоциях! А завтра еще один (Кукрыниксы)... Большинству эти названия возможно ни о чем не говорят! Но это мои любимки...
Пробежалась по двум последним страницам...поняла, что Женя послал подарок.. Большое спасибо! Очень спать хочется... Соображаю с трудом! Радует, что завтра выходной (взяла один день отпуска)!
Ухожу в спячку... Всем приятных снов! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ну это как обычно
во-во
не получается, только я могу прикачать, ну и покормить а вчера еще и сцеживалась каждые 3 часа по часу
тут так - предупрежден, значит вооружен - лучше заранее все узнать, потом проще будет
ну вот блин - на шампиньоны у меня аллергия, а авокадо не люблю совсем
о и я гляну, всегда пригодится |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Настя меньше отсуствовать надо.
Слыхали.но не ходили.У меня самые мои любимчики,часто слушаю дома."Океан Эльзы" Мечтаю когда-нибуль попасть на их концерт в живую.
Отдыхай,завтра ещё эмоциями поделишься. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну да я про кормление забыла,у меня знакомая просто грудью не кормила,так заранее смесь готовила.а муж по ночам кормил.
да я смеюсь.Тут акушерка 8 недель после родов домой приходит и с ребенком и кормлением здорово помогает.Надеюсь не пропаду.
Жалко как.ну ничего найду я и для тебя вкусный салатик.как-нибудь. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 6:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
С последним днём зимы!
Ленчик, сегодня Пятница!!!
Может сдашься "Без боя"? Я ж у вас упёртая, рано или поздно добьюся своего А в мире нет ничего невозможного
Нет, с керамической туркой этот вариант практически не проходит, там намного сложнее чем с медяхой (надо глянуть - не заржавела моя ещё?). Только бдить. Глина долго греется но и долго температуру держит, так-что с ней совсем другая технология. Можно сказать вершина мастерства Вот поэтому попервах и ловил гав, пока не набил руки, глаза и искоренил привычку в нужный момент куда-то отвернуться Светик, если честно, у меня тоже несколько заходов в мойку было
Хотя в твоей турке шейка должна быть пошире. А сила воли таки была, не вскрывал, чтобы не клеить черепки Хотя Светке склеил, опыт имеется, но к ней ближе ехать
У нас когда Ария приезжала, я малому билет свой отдал, который с трудом купил-достал в хороший сектор, так он такими влюблёнными глазами на меня посмотрел, это не передать Ещё и гордость перед пацанами - а я таки был!
Молодёжь всё-таки, не на старости ж ходить на Бабкину к примеру
Наташ и Настя, ваши посылочки уже в Киеве! Ёлы Ленчик и Светик, а ваши чёто забуксовали ещё у нас, вот руки чешутся дождаться утра и раздать пряников Хоть время ещё есть, но... Я хоть добрый и спокойный, но если начинаю нервничать то всем мало места Кто меня знает и слышит, что я начинаю говорить на повышенных тонах, под любым предлогом убегают
Каждое утро я приношу Шенну кофе в постель… Ему остается только помолоть и сварить. Джаред Лето |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:25
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
У вас дешево, я через Премиyм-пакет маме посылаю 20 кг. - 120 евро, через нашу почту - за 250 просят..., в Россию около 70. Мы хотим весной в Германию в гости поехать, тоже маме собираю, чтобы от туда подешевле отправить. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Утро доброе!
Яна, у нас после последних событий на Украине к Океану Эльзы начинают придираться...Вакарчук в политику пошел и судя по всему против России (не благодарное это дело)! А денежки тем не менее ездит зарабатывать к нам... Но это все "бабушки на лавочке" рассказывают, т.ч. никакой гарантии, что правда!
Неее, Женя, я ведь сова, а не медведь!
Ой! Очень очень интересно, что меня ждет!
П.С.: Небольшой отчет со вчерашнего концерта... |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет и доброй Пятницы!
Урра, урра, последний день зимы, да еще и пятница - двойной праздник!
С утра выпила кофе, за документами послали на работе прямо из дома, так что время сварить было (кстати, тоже в керамической варю теперь, мне кажется, раз передержала медную на плите - металлический привкус в готовом кофе ) - так засекала время - больше 10 мин варится, на самом маленьком огоньке, если ледяной водой заливать Несмотря на кофе, спать хочется ужасно
Кстати, вчера тортик себе делала из 2-х блинов Тех яблочных - промазала творожком, курага в начинке. К кофе - обалдеть просто!
У нас с утра снежок пролетал. 0 градусов. Всех не коменчу, времени нет, на работу только прибежала По-быстрому отвечу только, что запомнила
Яна, каждый раз любуюсь твоей авой, солнечно-позитивная такая!
Женя, ух ты, уже жду не дождусь кофе, интересно, что за марка, я не слышала о такой А насчет нрава твоего - не ожидала, по общению вроде вполне уравновешенный человек
Настя, здорово, поздравляю с мероприяиями, здорово на концерт попасть, да еще и к любимой группе! Желаю оторваться на втором тоже!
Кстати, насчет Океана Эльзы - вот я и не очень люблю, один раз в детстве на море ездили, так в бардачке у папы был 1 диск... это Океан Эльзы! Слушали всю дорогу, туда и назад Переслушала на всю жизнь
Даа, посылочки дорого обходится отправить заграницу, жуть просто... Нашим молодым мамочкам удачи и терпения Ну и здоровья, конечно. Всем весеннего настроения и хорошего дня! |
я вначале и не поняла зачем
дома конечно так не спит, только у меня на руках
- я уже собаку на этом деле съела, нет скорее слона
и это знакомо
я правда не требующие варки овсяные использовала

Может сдашься "Без боя"?
Я ж у вас упёртая, рано или поздно добьюся своего
Ещё и гордость перед пацанами - а я таки был!
Ленчик и Светик, а ваши чёто забуксовали ещё у нас, вот руки чешутся дождаться утра и раздать пряников
Очень очень интересно, что меня ждет! 

Ну и здоровья, конечно. Всем весеннего настроения и хорошего дня!