Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 23:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо, сама рада ![]()
вот поэтому и ходим - 5 мин и клиент готов ![]() ![]()
ага, когда это уже в надцать какой-то раз, то меры-то я всегда принимаю, но не всегда получается ![]() вообще, Ян, если будут вопросы по ГВ обращайся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а я хочу тортик с икрой еще завтра повторить - икру уже купила ![]()
ждем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 23:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень ты все ещё не отказался от этой идеи мне посылочку послать? ты знаешь сколько это стоить будет? От нас домой бандеролька 2 кг 20 евро стоит.представляю сколько оттуда будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МожЭ не надо,я и так обойдусь...... ![]()
надо просто вовремя газ убавить,кофеманы вы мои.... ![]() ![]() ![]()
ОХ Наташка электровеник. ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики супер,розочки видела сегодня у Леночки,класно смотрятся.ну мне сам бог велел ржаные делать,хоть совесть не так мучить будет. ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 23:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой ну так это замечательно.что спит.У меня подруга такие прогулки использовала чтоб скупится пойти в супер.Ему главное,чтоб его везли было.
Наташа спасибо огромное,буду иметь в виду. ![]()
Супер,с икрой настоящей или тойже что в первый раз?
Пошла выкладывать,потом фотки вам покажу. |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
вот и я так Жене говорила - а он ни в какую ![]()
а ларчик просто открывался ![]() ![]() ![]()
так говорю ж - ночь не спавши - я если на 5 минут остановлюсь - все капец усну стоя ![]() ![]() ![]()
делай неприменно, мало того, что вкусные, так еще и полезные какие ![]() мне даже отруби не мешали ![]() ![]()
![]() ![]()
и у нас так ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну посмотрим кто кого победит. ![]()
![]() ![]() ![]()
да я уже 2 дня нзад и муку и отруби купила,надо с силами собраться.
Да знакомо,на автопилоте называется. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() такие вкусные? возьму в закладки- можно будет мне-сделаю ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
лучше отдыхай побольше ![]()
точно, главное, чтоб не отказал ![]()
ага, ешь и ешь, никакой тяжести в желудке ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Светик так и я о том же.Я маме часто посылки посылаю,до 10 кг 35 евро стоит. ![]()
Ну тогда стоять и слЕдить. ![]()
Ну я себя не насилую сейчас.только если сама очень чего-то хочу.А хочу я часто. ![]()
А вы с мужем дежурства не устраиваете?ночь он.ночь ты?
так перестаньте меня пугать.у меня ещё все впереди то. ![]()
Свет ну в итоге пошло же? Девченки я с салатиком,правда поздновато .но может потом пригодится кому. http://forum.say7.info/topic72485.html |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати тоже могу прислать выписки из темы про ГВ -я себе выписки делала..или я тебе присылала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да Гугль нам в помощь конечно. ![]()
Нет Светуль не присылала.Я потом напишу.если надо будет.Спасибо большое.
А это я коричневые взяла,они по вкусу мне больше нравятся жареные. |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 1:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ясно..у нас и не видела таких |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Kassandra77
вот тема про ГВ- у меня есть она в цитатах -самое важное -надо будет свистни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Света очень интересно.а в какой темке "Наши детки"?от какого года если да?
они чуть дороже белых.но на вкус отличаются. |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот ее темы: про ГВ - http://forum.say7.info/topic9391.html здоровье и болезни - http://forum.say7.info/topic55188.html прикорм - http://forum.say7.info/topic21338.html вот всех этих тема Оля консультирует ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой спасибо за ссылки,пойду посмотрю. ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Доброй ночи!
![]() С какой скоростью вы строчите...я читать не успеваю! Только недавно пришла с концерта (Пикник), вся на эмоциях! А завтра еще один (Кукрыниксы)... Большинству эти названия возможно ни о чем не говорят! Но это мои любимки... ![]() Пробежалась по двум последним страницам...поняла, что Женя послал подарок.. Большое спасибо! ![]() Очень спать хочется... Соображаю с трудом! ![]() Ухожу в спячку... Всем приятных снов! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ну это как обычно ![]()
![]() ![]() ![]()
не получается, только я могу прикачать, ну и покормить ![]() ![]()
тут так - предупрежден, значит вооружен - лучше заранее все узнать, потом проще будет ![]()
ну вот блин - на шампиньоны у меня аллергия, а авокадо не люблю совсем ![]()
о и я гляну, всегда пригодится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Настя меньше отсуствовать надо. ![]() ![]() ![]()
Слыхали.но не ходили.У меня самые мои любимчики,часто слушаю дома."Океан Эльзы" Мечтаю когда-нибуль попасть на их концерт в живую.
Отдыхай,завтра ещё эмоциями поделишься. |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 2:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну да я про кормление забыла,у меня знакомая просто грудью не кормила,так заранее смесь готовила.а муж по ночам кормил.
да я смеюсь.Тут акушерка 8 недель после родов домой приходит и с ребенком и кормлением здорово помогает.Надеюсь не пропаду.
Жалко как.ну ничего найду я и для тебя вкусный салатик.как-нибудь. ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 6:57
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() С последним днём зимы! ![]() Ленчик, сегодня Пятница!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Наташ и Настя, ваши посылочки уже в Киеве! Ёлы ![]() ![]() ![]() ![]() Каждое утро я приношу Шенну кофе в постель… Ему остается только помолоть и сварить. Джаред Лето |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 10:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
У вас дешево, я через Премиyм-пакет маме посылаю 20 кг. - 120 евро, через нашу почту - за 250 просят..., в Россию около 70. Мы хотим весной в Германию в гости поехать, тоже маме собираю, чтобы от туда подешевле отправить. |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 10:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Утро доброе!
![]()
Яна, у нас после последних событий на Украине к Океану Эльзы начинают придираться...Вакарчук в политику пошел и судя по всему против России (не благодарное это дело)! А денежки тем не менее ездит зарабатывать к нам... Но это все "бабушки на лавочке" рассказывают, т.ч. никакой гарантии, что правда! ![]()
Неее, Женя, я ведь сова, а не медведь! ![]()
Ой! ![]() ![]() П.С.: Небольшой отчет со вчерашнего концерта... |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 15:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет и доброй Пятницы!
![]() ![]() С утра выпила кофе, за документами послали на работе прямо из дома, так что время сварить было (кстати, тоже в керамической варю теперь, мне кажется, раз передержала медную на плите - металлический привкус в готовом кофе ![]() ![]() ![]() Кстати, вчера тортик себе делала из 2-х блинов ![]() ![]() ![]() У нас с утра снежок пролетал. 0 градусов. Всех не коменчу, времени нет, на работу только прибежала ![]() ![]() Яна, каждый раз любуюсь твоей авой, солнечно-позитивная такая! ![]() Женя, ух ты, уже жду не дождусь кофе, интересно, что за марка, я не слышала о такой ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, здорово, поздравляю с мероприяиями, здорово на концерт попасть, да еще и к любимой группе! ![]() ![]() ![]() Кстати, насчет Океана Эльзы - вот я и не очень люблю, один раз в детстве на море ездили, так в бардачке у папы был 1 диск... это Океан Эльзы! Слушали всю дорогу, туда и назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даа, посылочки дорого обходится отправить заграницу, жуть просто... Нашим молодым мамочкам удачи и терпения ![]() ![]() |