Сырный кофе

Сообщение Автор

27 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки

wacko1 я вначале и не поняла зачем girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Держись, молодчинка, что справилась сама

спасибо, сама рада Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Малыш спит на улице хорошо

вот поэтому и ходим - 5 мин и клиент готов good дома конечно так не спит, только у меня на руках wacko1
Kassandra77 писал(а):
Вот молодец какая,и меры приняла и акушерка не понадобилась.

ага, когда это уже в надцать какой-то раз, то меры-то я всегда принимаю, но не всегда получается Embarassed
вообще, Ян, если будут вопросы по ГВ обращайся friends - я уже собаку на этом деле съела, нет скорее слона girl_haha - и читала много, и с консультантом общалась, и воюю не первый год Smile
Kassandra77 писал(а):
,забыла кефир купить

praising и это знакомо girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Завтра наверное оладушки сделаю

girl_claping girl_claping girl_claping
а я хочу тортик с икрой еще завтра повторить - икру уже купила dance2
Kassandra77 писал(а):
на сегодня салатик новый надумала делать.Позже выложу сюда.

ждем good2
Genyk писал(а):
Вот такая я у вас разнообразная

girl_haha good2 good2 good2 friends

27 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Кстати, вы с Янкой пульните мне свои адресочки в ЛС по ненашенскому, буду думать, как придумать

Жень ты все ещё не отказался от этой идеи мне посылочку послать? ты знаешь сколько это стоить будет? От нас домой бандеролька 2 кг 20 евро стоит.представляю сколько оттуда будет. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
МожЭ не надо,я и так обойдусь...... Embarassed
Genyk писал(а):
хотя честно скажу сам не раз палился и понял - надо прочувствовать и турочку и кофе, тогда получается всё Ок!

надо просто вовремя газ убавить,кофеманы вы мои.... girl_haha girl_haha Romashki
MN2012 писал(а):
А я опять блин с блинами
Угощайтесь - ржаные от Марины вот тут http://forum.say7.info/topic72410.html, сладкие просто бомба - я теперь их всегда вмесло пшеничных делать буду , а в несладких мне немного лук вкус перебивал, но муж заценил и с семушкой

ОХ Наташка электровеник. wacko1 2 раза гулять с Захаркой ходила и блинов успела целую кучу накрутить. good2 good2 good2
Блинчики супер,розочки видела сегодня у Леночки,класно смотрятся.ну мне сам бог велел ржаные делать,хоть совесть не так мучить будет. girl_haha

27 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот поэтому и ходим - 5 мин и клиент готов дома конечно так не спит, только у меня на руках

Ой ну так это замечательно.что спит.У меня подруга такие прогулки использовала чтоб скупится пойти в супер.Ему главное,чтоб его везли было.
MN2012 писал(а):
вообще, Ян, если будут вопросы по ГВ обращайся - я уже собаку на этом деле съела, нет скорее слона - и читала много, и с консультантом общалась, и воюю не первый год

Наташа спасибо огромное,буду иметь в виду. Romashki
MN2012 писал(а):
а я хочу тортик с икрой еще завтра повторить - икру уже купила

Супер,с икрой настоящей или тойже что в первый раз?
MN2012 писал(а):
ждем

Пошла выкладывать,потом фотки вам покажу.

28 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
МожЭ не надо,я и так обойдусь......

вот и я так Жене говорила - а он ни в какую wacko1
Kassandra77 писал(а):
надо просто вовремя газ убавить,кофеманы вы мои....

а ларчик просто открывался girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
электровеник. 2 раза гулять с Захаркой ходила и блинов успела целую кучу накрутить.

так говорю ж - ночь не спавши - я если на 5 минут остановлюсь - все капец усну стоя girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ну мне сам бог велел ржаные делать

делай неприменно, мало того, что вкусные, так еще и полезные какие good2
мне даже отруби не мешали nyam2 я правда не требующие варки овсяные использовала Wink
Kassandra77 писал(а):
У меня подруга такие прогулки использовала чтоб скупится пойти в супер

girl_haha good2 я только так и успеваю в магазин сбегать, пока папа возит коляску
Kassandra77 писал(а):
Ему главное,чтоб его везли было.

и у нас так girl_haha
Kassandra77 писал(а):
или тойже что в первый раз?

Embarassed да, экономим girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Пошла выкладывать,потом фотки вам покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот и я так Жене говорила - а он ни в какую

Ну посмотрим кто кого победит. girl_haha
MN2012 писал(а):
а ларчик просто открывался

girl_haha girl_haha dance2
MN2012 писал(а):
делай неприменно, мало того, что вкусные, так еще и полезные какие

да я уже 2 дня нзад и муку и отруби купила,надо с силами собраться.
MN2012 писал(а):
так говорю ж - ночь не спавши - я если на 5 минут остановлюсь - все капец усну стоя

Да знакомо,на автопилоте называется. wacko1
MN2012 писал(а):
и у нас так

good2 good2 good2

28 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Мда, извращенка - кофе и в мойку,

Embarassed Embarassed Embarassed ну я нечасто Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
хотя честно скажу сам не раз палился и понял - надо прочувствовать и турочку и кофе, тогда получается всё Ок!

friends friends friends friends 100% надо friends я если воды чуть больше дам- убегает..а если на чашечку намеряю и стою рядом- не убегает girl_haha

Genyk писал(а):
QUOLITA ORО (Наташке точно он, сам упаковывал), он меньше убегает

good2 girl_claping

Genyk писал(а):
А Насте CREMA E GUSTO красная упаковка. Свет, такую вроде тебе первый раз отправлял - а драить регулярно плиту тоже не помешает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно friends

MN2012 писал(а):
Угощайтесь - ржаные от Марины вот тут http://forum.say7.info/topic72410.html, сладкие просто бомба - я теперь их всегда вмесло пшеничных делать буду , а в несладких мне немного лук вкус перебивал, но муж заценил и с семушкой

good2 good2 good2
такие вкусные? возьму в закладки- можно будет мне-сделаю Wink

MN2012 писал(а):
розы от Леночки escada - чудо просто

good2 ага я их тоже заценила- не забыть бы сделать)

28 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
я вначале и не поняла зачем

girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
ага, когда это уже в надцать какой-то раз, то меры-то я всегда принимаю, но не всегда получается

praising praising praising praising praising у меня с Темкой раз был лактостаз..после больницы сразу- с Т за 39 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а с Максимом ох намаялась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже хотела ГВ закончить в 2 мес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к акушерке ездила,и домой привозили ее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
ты знаешь сколько это стоить будет? От нас домой бандеролька 2 кг 20 евро стоит.представляю сколько оттуда будет.

wacko1 wacko1 wacko1 да уж..посылки за границу- капец дорогие.. я на НГ посылала в Россию- 1,6 кг- за пересылку 175 грн заплатила- стоимость наверное дешевле была girl_haha unknown

Kassandra77 писал(а):
надо просто вовремя газ убавить,кофеманы вы мои...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed возьми угадай когда girl_haha

28 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
надо с силами собраться

лучше отдыхай побольше praising
Kassandra77 писал(а):
,на автопилоте называется.

точно, главное, чтоб не отказал girl_haha
Ляночка08 писал(а):
такие вкусные?

ага, ешь и ешь, никакой тяжести в желудке good2
Ляночка08 писал(а):
а с Максимом ох намаялась даже хотела ГВ закончить в 2 мес к акушерке ездила,и домой привозили ее

praising и у меня такой был дурдом с дочей, все говорили, что со вторым все проще - не мой случай - не пронесло - опять двадцать пять wacko1

28 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
и у меня такой был дурдом с дочей, все говорили, что со вторым все проще - не мой случай - не пронесло - опять двадцать пять

praising praising praising не, у меня с Темкой ТТ все прошло славно- за исключением того одного раза .. после Т молока меньше стало-пришлось 2 дня воевать за молоко и параллельно с мамой и мужем которые твердили- давай смесь а то он не наедается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
да уж..посылки за границу- капец дорогие.. я на НГ посылала в Россию- 1,6 кг- за пересылку 175 грн заплатила- стоимость наверное дешевле была

Светик так и я о том же.Я маме часто посылки посылаю,до 10 кг 35 евро стоит. wacko1
Ляночка08 писал(а):
возьми угадай когда

Ну тогда стоять и слЕдить. girl_haha
MN2012 писал(а):
лучше отдыхай побольше

Ну я себя не насилую сейчас.только если сама очень чего-то хочу.А хочу я часто. Embarassed
MN2012 писал(а):
точно, главное, чтоб не отказал

А вы с мужем дежурства не устраиваете?ночь он.ночь ты?
MN2012 писал(а):
и у меня такой был дурдом с дочей, все говорили, что со вторым все проще - не мой случай - не пронесло - опять двадцать пять

так перестаньте меня пугать.у меня ещё все впереди то. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
после Т молока меньше стало-пришлось 2 дня воевать за молоко и параллельно с мамой и мужем которые твердили- давай смесь а то он не наедается

Свет ну в итоге пошло же?
Девченки я с салатиком,правда поздновато .но может потом пригодится кому.
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic72485.html

28 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик так и я о том же.Я маме часто посылки посылаю,до 10 кг 35 евро стоит.

friends wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Ну тогда стоять и слЕдить.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага

Kassandra77 писал(а):

Свет ну в итоге пошло же?

friends да конечно- я ж уже умная была-у меня инет уже был girl_haha girl_haha начиталась советов Wink это я с Максимом глупостей наделала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 первый раз-никто ничего не рассказывает,сама не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кстати тоже могу прислать выписки из темы про ГВ -я себе выписки делала..или я тебе присылала?

Kassandra77 писал(а):
Девченки я с салатиком,правда поздновато .но может потом пригодится кому.

good2 good2 good2 good2 яркий и красивый- и думаю вкусный! шампинйоны такие интересные- наши белые сверху Wink good2 good2 good2

28 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
да конечно- я ж уже умная была-у меня инет уже был начиталась советов

Да Гугль нам в помощь конечно. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кстати тоже могу прислать выписки из темы про ГВ -я себе выписки делала..или я тебе присылала?

Нет Светуль не присылала.Я потом напишу.если надо будет.Спасибо большое.
Ляночка08 писал(а):
яркий и красивый- и думаю вкусный! шампинйоны такие интересные- наши белые сверху

А это я коричневые взяла,они по вкусу мне больше нравятся жареные.

28 Фев 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да Гугль нам в помощь конечно.

dance2 dance2 dance2 очень помогла Оля Заюха- она тут в детской теме консультирует -по поводу ГВ, болезней детских и прикорма- работает неонатологом в роддоме- очень грамотная женщина и советы дельные дает good2 good2 good2 good2 глянь если интересно good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Нет Светуль не присылала.Я потом напишу.если надо будет.Спасибо большое.

friends friends friends ок

Kassandra77 писал(а):
А это я коричневые взяла,они по вкусу мне больше нравятся жареные.

ясно..у нас и не видела таких

28 Фев 2014 2:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77
вот тема про ГВ- у меня есть она в цитатах -самое важное -надо будет свистни Wink http://forum.say7.info/topic9391.html я перед родами ее всю прочитала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2014 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
очень помогла Оля Заюха- она тут в детской теме консультирует -по поводу ГВ, болезней детских и прикорма- работает неонатологом в роддоме- очень грамотная женщина и советы дельные дает глянь если интересно

Света очень интересно.а в какой темке "Наши детки"?от какого года если да?
Ляночка08 писал(а):
ясно..у нас и не видела атких

они чуть дороже белых.но на вкус отличаются.

28 Фев 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света очень интересно.а в какой темке "Наши детки"?от какого года если да?

вот ее темы:
про ГВ - http://forum.say7.info/topic9391.html
здоровье и болезни - http://forum.say7.info/topic55188.html
прикорм - http://forum.say7.info/topic21338.html

вот всех этих тема Оля консультирует good2 я сейчас в Здороьве захожу..две другие в свое время тоже активно читала-коментила..сейчас уже надобности нет Wink

Kassandra77 писал(а):
они чуть дороже белых.но на вкус отличаются.

good2 ясно

28 Фев 2014 2:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
вот всех этих тема Оля консультирует я сейчас в Здороьве захожу..две другие в свое время тоже активно читала-коментила..сейчас уже надобности нет

Ой спасибо за ссылки,пойду посмотрю. friends

28 Фев 2014 2:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Доброй ночи! sharik
С какой скоростью вы строчите...я читать не успеваю! Только недавно пришла с концерта (Пикник), вся на эмоциях! А завтра еще один (Кукрыниксы)... Большинству эти названия возможно ни о чем не говорят! Но это мои любимки... girl_in_love
Пробежалась по двум последним страницам...поняла, что Женя послал подарок.. Большое спасибо! Romashki
Очень спать хочется... Соображаю с трудом! girl_haha Радует, что завтра выходной (взяла один день отпуска)!
Ухожу в спячку... Всем приятных снов! girl_bye

28 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и параллельно с мамой и мужем которые твердили- давай смесь а то он не наедается

ну это как обычно wacko1
Kassandra77 писал(а):
А хочу я часто.

girl_haha girl_haha girl_haha во-во
Kassandra77 писал(а):
А вы с мужем дежурства не устраиваете?ночь он.ночь ты?

не получается, только я могу прикачать, ну и покормить girl_haha а вчера еще и сцеживалась каждые 3 часа по часу wacko1
Kassandra77 писал(а):
так перестаньте меня пугать.у меня ещё все впереди то.

тут так - предупрежден, значит вооружен - лучше заранее все узнать, потом проще будет Wink
Kassandra77 писал(а):
я с салатиком

ну вот блин - на шампиньоны у меня аллергия, а авокадо не люблю совсем Embarassed
Ляночка08 писал(а):
очень помогла Оля Заюха- она тут в детской теме консультирует -по поводу ГВ, болезней детских и прикорма- работает неонатологом в роддоме- очень грамотная женщина и советы дельные дает глянь если интересно

о и я гляну, всегда пригодится good friends

28 Фев 2014 2:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Доброй ночи!
С какой скоростью вы строчите...я читать не успеваю!

Настя меньше отсуствовать надо. blum1 blum1 blum1
Redo4ka писал(а):
Большинству эти названия возможно ни о чем не говорят! Но это мои любимки...

Слыхали.но не ходили.У меня самые мои любимчики,часто слушаю дома."Океан Эльзы" Мечтаю когда-нибуль попасть на их концерт в живую.
Redo4ka писал(а):
Ухожу в спячку... Всем приятных снов!

Отдыхай,завтра ещё эмоциями поделишься.

28 Фев 2014 2:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
не получается, только я могу прикачать, ну и покормить а вчера еще и сцеживалась каждые 3 часа по часу

Ну да я про кормление забыла,у меня знакомая просто грудью не кормила,так заранее смесь готовила.а муж по ночам кормил.
MN2012 писал(а):
тут так - предупрежден, значит вооружен - лучше заранее все узнать, потом проще будет

да я смеюсь.Тут акушерка 8 недель после родов домой приходит и с ребенком и кормлением здорово помогает.Надеюсь не пропаду.
MN2012 писал(а):
ну вот блин - на шампиньоны у меня аллергия, а авокадо не люблю совсем

Жалко как.ну ничего найду я и для тебя вкусный салатик.как-нибудь. friends

28 Фев 2014 6:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
С последним днём зимы! dance2
Ленчик, сегодня Пятница!!! good2
Kassandra77 писал(а):
Ну посмотрим кто кого победит.
Янусь, не хотелось бы прибегать к крайним методам борьбы. Хотя возможности есть, поверь. Даже могу попробовать тебя или сегодня или с понедельника удивить (для начала хватит тебе фамилии, по какой ты выезжала? Причём без Одноклассников, Фэйсбуков или как-там они ещё называются) dance2 Drinks or Beer Может сдашься "Без боя"? Wink Я ж у вас упёртая, рано или поздно добьюся своего dance2 А в мире нет ничего невозможного girl_haha
Kassandra77 писал(а):
МожЭ не надо,я и так обойдусь......
Да, но в следующий раз Wink
Kassandra77 писал(а):
надо просто вовремя газ убавить,кофеманы вы мои....
Ляночка08 писал(а):
возьми угадай когда

Ага, и меньше щёлкать фэйсом girl_haha Нет, с керамической туркой этот вариант практически не проходит, там намного сложнее чем с медяхой (надо глянуть - не заржавела моя ещё?). Только бдить. Глина долго греется но и долго температуру держит, так-что с ней совсем другая технология. Можно сказать вершина мастерства dance2 Вот поэтому попервах и ловил гав, пока не набил руки, глаза и искоренил привычку в нужный момент куда-то отвернуться dance2 Светик, если честно, у меня тоже несколько заходов в мойку было girl_haha Wink
MN2012 писал(а):
а ларчик просто открывался
Ну-ну, отчитаешься после первых проб Wink Хотя в твоей турке шейка должна быть пошире. А сила воли таки была, не вскрывал, чтобы не клеить черепки Drinks or Beer Хотя Светке склеил, опыт имеется, но к ней ближе ехать girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
У меня самые мои любимчики,часто слушаю дома."Океан Эльзы"
Уппсс, а ещё кем удивишь? Wink У нас когда Ария приезжала, я малому билет свой отдал, который с трудом купил-достал в хороший сектор, так он такими влюблёнными глазами на меня посмотрел, это не передать Smile Ещё и гордость перед пацанами - а я таки был! girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Настя меньше отсуствовать надо.
Ну, по такому поводу можно good2 Молодёжь всё-таки, не на старости ж ходить на Бабкину к примеру girl_haha
Redo4ka писал(а):
Ухожу в спячку...
Будем надеяться, не в зимнюю? girl_haha
Наташ и Настя, ваши посылочки уже в Киеве!
Ёлы ireful Ленчик и Светик, а ваши чёто забуксовали ещё у нас, вот руки чешутся дождаться утра и раздать пряников wacko1 Хоть время ещё есть, но... Я хоть добрый и спокойный, но если начинаю нервничать то всем мало места wacko1 Кто меня знает и слышит, что я начинаю говорить на повышенных тонах, под любым предлогом убегают girl_haha

Каждое утро я приношу Шенну кофе в постель… Ему остается только помолоть и сварить. Джаред Лето

28 Фев 2014 10:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я маме часто посылки посылаю,до 10 кг 35 евро стоит.

У вас дешево, я через Премиyм-пакет маме посылаю 20 кг. - 120 евро, через нашу почту - за 250 просят..., в Россию около 70.
Мы хотим весной в Германию в гости поехать, тоже маме собираю, чтобы от туда подешевле отправить.

28 Фев 2014 10:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Утро доброе! dance2
Kassandra77 писал(а):
У меня самые мои любимчики,часто слушаю дома."Океан Эльзы"

Яна, у нас после последних событий на Украине к Океану Эльзы начинают придираться...Вакарчук в политику пошел и судя по всему против России (не благодарное это дело)! А денежки тем не менее ездит зарабатывать к нам...
Но это все "бабушки на лавочке" рассказывают, т.ч. никакой гарантии, что правда! unknown
Genyk писал(а):
Будем надеяться, не в зимнюю?

Неее, Женя, я ведь сова, а не медведь! girl_haha
Genyk писал(а):
ваши посылочки уже в Киеве!

Ой! Yahoo! Очень очень интересно, что меня ждет! Embarassed
П.С.: Небольшой отчет со вчерашнего концерта...
Фото

Фото

28 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и доброй Пятницы! friends Урра, урра, последний день зимы, да еще и пятница - двойной праздник! good
С утра выпила кофе, за документами послали на работе прямо из дома, так что время сварить было (кстати, тоже в керамической варю теперь, мне кажется, раз передержала медную на плите - металлический привкус в готовом кофе unknown ) - так засекала время - больше 10 мин варится, на самом маленьком огоньке, если ледяной водой заливать Smile Несмотря на кофе, спать хочется ужасно wacko1
Кстати, вчера тортик себе делала из 2-х блинов girl_haha Embarassed Тех яблочных - промазала творожком, курага в начинке. К кофе - обалдеть просто! good
У нас с утра снежок пролетал. 0 градусов.
Всех не коменчу, времени нет, на работу только прибежала wacko1 По-быстрому отвечу только, что запомнила Embarassed
Яна, каждый раз любуюсь твоей авой, солнечно-позитивная такая! good2
Женя, ух ты, уже жду не дождусь кофе, интересно, что за марка, я не слышала о такой sharik Кстати, цитата супер good2 А насчет нрава твоего - не ожидала, по общению вроде вполне уравновешенный человек girl_haha Wink
Настя, здорово, поздравляю с мероприяиями, здорово на концерт попасть, да еще и к любимой группе! good2 Желаю оторваться на втором тоже! Romashki Фото симпатичное, если не секрет, с кем это ты? Wink
Кстати, насчет Океана Эльзы - вот я и не очень люблю, один раз в детстве на море ездили, так в бардачке у папы был 1 диск... это Океан Эльзы! Слушали всю дорогу, туда и назад wacko1 wacko1 wacko1 Переслушала на всю жизнь girl_haha Embarassed
Даа, посылочки дорого обходится отправить заграницу, жуть просто...
Нашим молодым мамочкам удачи и терпения Rose Ну и здоровья, конечно. Всем весеннего настроения и хорошего дня! Rose

Наверх