Сырный кофе

Сообщение Автор

26 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это элементарно.Есть луна восходящая и уходящая.Так вот на восходящую садят.стригутся и много чего ещё.чтоб хорош росло потом.так и у меня получилось с блинами.Видать луна уходящая

Точно была уходящая, завтра нулевая, и на рост пойдёт.
Ага, а ещё на восходящую луну не стригут ногти, не бреются, рыба не клюёт, а грибы растут wacko1 girl_haha Надо было глянуть в лунный календарь, и блины получились бы Wink
Ну, вы таки блинами дразнитесь Wink Вчера кто-то проскочил мимо, хотя свою часть выполнил-масло беларусское и икру прикупил. Даже согласен был намазывать - но гости образовались, уже не получилось. Придётся сегодня пробовать снова кого-то поднапрягти girl_haha

26 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик..зима у нас снова..хоть и 0 но снега вчера намело wacko1 теперь тает wacko1
Kassandra77 писал(а):
да обязательно.

girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77 писал(а):
Пекла вчера Наташин тортик.вкусноооооооооооооооооооооо.Угрощайтесь.

good2 good2 блины отпад,тортик good2 nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Да это обязательно.правда не знаю каждый месяц это получается или нет.но фотки есть.

good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Кашель может и месяц потом ещё мучать,крепись.Как там мальчишки твои?

friends ага,знаю,спасибо. мальчики ТТТ, у Темки еще остаточные кашли и сопельки пока не ушли..а максим уже молодцом ТТ

Kassandra77 писал(а):
ь,наверное луна не та на дворе.

praising praising praising бывает такое praising

Genyk писал(а):
Светик, тебя сегодня с Днём Ангела!

give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо

Genyk писал(а):
Пусть ждет лишь счастье впереди!

friends friends friends give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

Genyk писал(а):
Ага, а что там про горящую шапку рассказывают?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed понятия не имею girl_haha

Genyk писал(а):
Себе любимому к 8-му Марта от вашего имени, я ж у вас девушка

girl_haha friends

Magic-2_Lantern писал(а):
А вообще я вас читаю, просито ответить некогда было.

понятно

ну Света как всегда мастер, склоняю голову

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Kassandra77 писал(а):
Жень привет,раньше жила,дом 12 кв 13.

girl_haha girl_haha girl_haha у нас точно секта girl_haha

26 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет,
Светуль, какие блинчики принесла - чудо - такие нежные - очень красиво цветочком сложены good
Янусь, я только что в темке слюнки глотала, а тут еще и с добавкой wacko1 good good good - и какая там нафиг луна - руки из нужного места, вот и блины класс! good2 Wink
Ленусь, хвастайся покупочками, ждемс! Wink friends
Genyk писал(а):
масло беларусское и икру прикупил. Даже согласен был намазывать - но гости образовались,

а че гостям не намазал? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зима у нас снова..хоть и 0

и у нас с утра по зимнему было, но без снега friends

И я вам принесла - угощайтесь - капустные
Фото

Фото

заходите в гости http://forum.say7.info/topic72460.html
girl_in_love

26 Фев 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Вчера кто-то проскочил мимо, хотя свою часть выполнил-масло беларусское и икру прикупил. Даже согласен был намазывать

girl_haha good2 good2 good2 good2 значит сегодня блины с икрой у вас good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
Светуль, какие блинчики принесла - чудо - такие нежные - очень красиво цветочком сложены

friends спасибо

MN2012 писал(а):
и у нас с утра по зимнему было, но без снега

friends

MN2012 писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,такие красивые! но мои с капустой вряд ли кушать будут..это разве для себя...

26 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такие красивые!

спасибки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
но мои с капустой вряд ли кушать будут.

а что, капусту не любят? в них капуста совсем по другому ощущается - если тоненько нарезать, то проготовится и я кладу 50 на 50 с тестом - еще и не поймут с чем они girl_haha

26 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а че гостям не намазал?
Дык не было на что мазать wacko1
Ляночка08 писал(а):
значит сегодня блины с икрой у вас
Хм, судя по времени и отсутствия главной представительницы сильного пола - вопрос вопросный girl_haha Наверное на работе отмечают день Светланы (у них есть) dance2
Я рецепт выбрал (на сыворотке), теперь сижу и думаю - замесить тесто и обрезать ей пути к отступлению, или потом придётся самой комки печь girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а что, капусту не любят? в них капуста совсем по другому ощущается - если тоненько нарезать, то проготовится и я кладу 50 на 50 с тестом - еще и не поймут с чем они

unknown не любят с начинками unknown Максим так тот вообще- пеку блины- не дай Бог крупинка муки проскочит в тесте- ходит и распрашивает-а с чем блины?? еще и может не кушать unknown wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Хм, судя по времени и отсутствия главной представительницы сильного пола - вопрос вопросный Наверное на работе отмечают день Светланы (у них есть)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не пришла еще?

Genyk писал(а):
Я рецепт выбрал, теперь сижу и думаю - замесить тесто и обрезать ей пути к отступлению, или потом придётся самой комки печь

Wink меси тесто-придет-придется жарить girl_haha Wink

26 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Smile
С жильем у меня еще все непонятно... Тоже жду ответ банка! Подробности после регистрации права собственности на жилье Embarassed Опасаюсь я пока...

26 Фев 2014 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
С жильем у меня еще все непонятно... Тоже жду ответ банка! Подробности после регистрации права собственности на жилье Опасаюсь я пока...

praising praising praising praising пускай все сложиться

26 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не пришла еще?
Даже не звонила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
меси тесто-придет-придется жарить
Угу, кому?
Redo4ka писал(а):
Опасаюсь я пока...
Настюх, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Wink

27 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Даже не звонила

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising да,видать сегодня снова без блинов Wink praising praising praising praising

Genyk писал(а):
Угу, кому?

unknown а сам не сделаешь? Wink

27 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим так тот вообще- пеку блины- не дай Бог крупинка муки проскочит в тесте- ходит и распрашивает-а с чем блины?? еще и может не кушать

во дает wacko1 а если со сгущенкой или фруктами там бананами или шоколадные - тоже носом будет вертеть?
Redo4ka писал(а):
Подробности после регистрации права собственности на жилье

уже скрестили пальцы на удачу Wink friends дело серьезное good2
Genyk писал(а):
Даже не звонила

да, похоже без блинов - жаль икра пропадает girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
во дает а если со сгущенкой или фруктами там бананами или шоколадные - тоже носом будет вертеть?

ни с чем..блині-оладушки макает в сгущенку или сметану..с фруктами не ест..шоколадные в прошлом году сделал- не помню ели или я сама ела..ну не повторяю больше..видать не сильно пошли)))

27 Фев 2014 8:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Сегодня уже почти пятница, и завтра последний день зимы! dance2 good2
Разъехались ваши посылочки, уже отслеживаю. Думаю, что к 8-му успею dance2
Наташ и Настя, ваши поедут самолётами (а шо с вами сделаешь) Drinks or Beer
А к Светке и Ленке пешком успеют дойти girl_haha
Настя, думаю, что к моему специфическому юмору ты уже привыкла Drinks or Beer Тебе поехала Лавацца, но сорт, который любит убегать! girl_haha Учись варить в турочке нормальный кофе! Drinks or Beer Светка тож попала раньше под такую-же раздачу, если что, можешь консультироваться Wink girl_haha
MN2012 писал(а):
да, похоже без блинов - жаль икра пропадает
Да, так и вышло. Я всё-таки сам не рискнул - хотя вроде-бы и ручки оттуда, и сковорода блинная присутствует, но не моё оно!!! На подтанцовке могу (я ща прибегу - переверни на другую сторону), даже по модному могу подкинуть girl_haha А стартануть сам - нет. Или большие оладушки или комом. Не каждому дано wacko1
Если и сегодня не получится, придётся идти старым проверенным способом - мазать на колбасу girl_haha dance2 Yahoo! Не пропадать-же икре girl_haha
Наташ, посмотрел твои оладушки, а если туда капусту пекинскую? Она ж нежнее. Такие я замог бы легко good2 И сверху масло с икрой good2 nyam2

27 Фев 2014 14:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Приветик всем, с преддверием пяницы! Rose Rose Rose
Надеюсь, настроение у всех хорошее, а нет - так выпейте кофе Wink friends
Настя, тебе удачи с жильем, пусть все сложится самым удачным образом! Romashki
Наташа, еще не фоткала покупки Embarassed Вчера распаковала кошелек - как-то расстроилась... большой очень. Непривычно, я всегда с маленькими ходила. Где ж столько денег взять? girl_haha Embarassed
Женя, с наступающими выходными, трудовой коллега! friends Ух ты, даже не думала, что следует подарок к 8 марта ожидать, приятно girl_in_love Romashki
Яна, бомбезный тортик! good
Я сегодня тоже с блинами, прижало печь в 10 вечера girl_haha Яблочные блинчики от Кати-Джанго, делаю не 1 раз, очень вкусные, даже без начинки, холодные и на след. день! nyam2 good Еще 2 на завтра остаось Smile Только отвыкла я видно, от продуктов с белой мукой, давно не ела... непривычно, не хочется уже unknown

27 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
с преддверием пяницы!
Ленчик, ты наверное пропустила мягкий знак где-то в одном слове, или как правильно понимать? girl_haha Wink dance2
Где ж столько денег взять?

Ну, если нашла на покупку, то найдёшь и в него положить Wink

27 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Разъехались ваши посылочки, уже отслеживаю. Думаю, что к 8-му успею.Наташ и Настя, ваши поедут самолётами (а шо с вами сделаешь) ,
А к Светке и Ленке пешком успеют дойти

Ну вот, я как обычно - в пролёте...
Вчера вышла из больницы, но ещё остались анализы, IRM и сканнер костей, предварительно поставили спондиллоартрит. Сижу на противовоспалительных, обезбаливающих, но не сдаюсь girl_haha.

27 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утречка и хорошего настроения!
Genyk писал(а):
Точно была уходящая, завтра нулевая, и на рост пойдёт.

Ну все начинаю завтра новые блины печь. girl_cook
Ляночка08 писал(а):
у нас точно секта

И не говори.
MN2012 писал(а):
Янусь, я только что в темке слюнки глотала, а тут еще и с добавкой - и какая там нафиг луна - руки из нужного места, вот и блины класс!

Наташ спасибо,люблю я вообще то блины печь.а потом ещё и вкусом наслаждаться.
MN2012 писал(а):

Обожаю такие блюда и все что с капустой. nyam2
Genyk писал(а):
Я рецепт выбрал (на сыворотке), теперь сижу и думаю - замесить тесто и обрезать ей пути к отступлению, или потом придётся самой комки печь

Жень ну как там вчера все удалось???? А вообще-то для удачных блинов,надо не много.Хорошую сковороду и терпение. Wink Wink
Genyk писал(а):
и завтра последний день зимы!

Вот это очень радует.У нас солнечно сегодня,хоть и ветренно и прохладно.
Genyk писал(а):
Если и сегодня не получится, придётся идти старым проверенным способом - мазать на колбасу Не пропадать-же икре

Сомнительный вкус-колбаса и икра.
Яна, бомбезный тортик!

Лен спасибо,это Наталья наша натворила.а я только повтор сделала и то с отступлением от рецепта. Embarassed
Яблочные блинчики от Кати-Джанго, делаю не 1 раз, очень вкусные, даже без начинки, холодные и на след. день!

Это с яблочным припеком что ли?Надо глянуть рецепт.

27 Фев 2014 17:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем всем привет - на секундочку - погода у нас good -солнце -второй раз на улицу за день пойдем (а я ночь не спавши wacko1 - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась dance2 ).
Alena
Ален, молодец, что не сдаешься praising - это главное good . Радует, что хоть диагноз поставили, а зачем еще анализы, что сомневаются?

Genyk писал(а):
посмотрел твои оладушки, а если туда капусту пекинскую? Она ж нежнее. Такие я замог бы легко И сверху масло с икрой

Жень, ты просто гений - там и народ в темке уже такую идею выдвинул - дерзай, я уверена, что смакота будет, а с икрой - wacko1 я тут язык проглочу просто - фоточки не забудь сделать, похвастаться. Тесто очень приятное получается, уверена, тебе понравится good2 nyam2
Мой муж, кстати, их сегодня с сыровяленой колбасой доедал - совсем очумел - живем, называется плохо wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Посылочку жду, спасибки girl_in_love А вот тебе отправила не самолетом Embarassed , так что не знаю, когда дойдет, извини Embarassed Embarassed Embarassed

Вчера распаковала кошелек - как-то расстроилась... большой очень. Непривычно, я всегда с маленькими ходила. Где ж столько денег взять?

Леночка, это ж хорошо, а денюшки сейчас сами набегут girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):
люблю я вообще то блины печь.а потом ещё и вкусом наслаждаться.

наш человек! friends good2 мы вообще на этой неделе отрываемся - каждый день с новыми блинами, оладьями, тортиками .... nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем good2 good2

Genyk писал(а):
и завтра последний день зимы!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! весна,ура!!!

Genyk писал(а):
А к Светке и Ленке пешком успеют дойти

girl_haha girl_haha friends friends friends ждем

Genyk писал(а):
Светка тож попала раньше под такую-же раздачу, если что, можешь консультироваться

girl_haha Embarassed у Светы оно так и периодически убегает girl_haha girl_haha правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока пена не начнет валить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Не,ну это не каждый раз кАнеш dance2 dance2 dance2 dance2 ..но бывает Wink

Genyk писал(а):
Если и сегодня не получится, придётся идти старым проверенным способом - мазать на колбасу Не пропадать-же икре

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дейсвительно good2 good2 good2

Вчера распаковала кошелек - как-то расстроилась... большой очень. Непривычно, я всегда с маленькими ходила. Где ж столько денег взять?

girl_haha будет тебе вместо клатча Wink praising praising

Я сегодня тоже с блинами, прижало печь в 10 вечера

молодец

Приветик всем, с преддверием пяницы!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я и не заметила- это Женя у нас вниамтельный good2 good2 good2

Alena писал(а):
поставили спондиллоартрит. Сижу на противовоспалительных, обезбаливающих, но не сдаюсь

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising молодец- главное не сдаваться good2

Kassandra77 писал(а):
И не говори.

friends friends friends

MN2012 писал(а):
погода у нас -солнце -второй раз на улицу за день пойдем

good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
(а я ночь не спавши - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась

wacko1 praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
мы вообще на этой неделе отрываемся - каждый день с новыми блинами, оладьями, тортиками ....

good2 ну Дак- масленица good2 good2 good2 good2

27 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Ленчик, ты наверное пропустила мягкий знак где-то в одном слове, или как правильно понимать?

Ой, очепятка получилась Embarassed girl_haha Мысли-то уже на убыль недели совсем не рабочие girl_haha Embarassed
Alena писал(а):
но не сдаюсь

praising Мо-ло-дец! Так держать! good2
Kassandra77 писал(а):
Лен спасибо,это Наталья наша натворила.а я только повтор сделала и то с отступлением от рецепта.

Да ну, не скромничай praising Классный тортик, что у Наташи, что у тебя. Идентично не получится даже в том случае, если точно рецепту следуешь, каждая хозяйка по-своему делает Wink
Kassandra77 писал(а):
Это с яблочным припеком что ли?Надо глянуть рецепт.

Там в тесто тертое яблоко добавляется. Вот http://forum.say7.info/topic16875.html
MN2012 писал(а):
Леночка, это ж хорошо, а денюшки сейчас сами набегут

Дай Бог sharik
Ляночка08 писал(а):
у Светы оно так и периодически убегает правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки

girl_haha praising Вспоминаю себя в начале кофейного пути... и в середине... girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
будет тебе вместо клатча

Была такая мысль Wink friends
MN2012 писал(а):
(а я ночь не спавши - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась

Держись, молодчинка, что справилась сама good

27 Фев 2014 19:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
погода у нас -солнце -второй раз на улицу за день пойдем (

Наташа привет,ну это вы молодцы что дышать ходите.Малыш спит на улице хорошо или рассматривает окружающее его?
MN2012 писал(а):
(а я ночь не спавши - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась ).

Вот молодец какая,и меры приняла и акушерка не понадобилась.
А мне подруга прислала книгу Сирс "грудное вскармливание"сказала изучать.По этой кинге молоко появляется даже у не рожавших.если ребенка регулярно прикладывать.В общем заинтриговала меня,буду изучать.
MN2012 писал(а):
наш человек! мы вообще на этой неделе отрываемся - каждый день с новыми блинами, оладьями, тортиками ....

Ой Наташа.если бы не мои 20кг плюсом и самочуствие.я бы тоже каждый день сейчас пекла.Была после врача сегодня в магазине,забыла кефир купить.а муж после 10 с работы будет,уже закрыто все.Завтра наверное оладушки сделаю.на сегодня салатик новый надумала делать.Позже выложу сюда.
Да ну, не скромничай Классный тортик, что у Наташи, что у тебя.

friends friends friends
Там в тесто тертое яблоко добавляется. Вот http://forum.say7.info/topic16875.html

Спрасибо.я так и думала.

27 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вспоминаю себя в начале кофейного пути... и в середине...

girl_haha friends friends friends

Была такая мысль

Drinks or Beer Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
А мне подруга прислала книгу Сирс "грудное вскармливание"сказала изучать.По этой кинге молоко появляется даже у не рожавших.если ребенка регулярно прикладывать.В общем заинтриговала меня,буду изучать.

good2 good2 good2 у меня есть ее книга- ждем ребенка или типа- там вся Б по месяцам расписана и есть места для своих записей..я правда не писала ничего..но книжка полезная- я находила много ответов на свои вопросы good2

27 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Алён, ты давай поправляйся, потом разберёмся, кто в пролёте, а кто в самолёте Wink
Кстати, вы с Янкой пульните мне свои адресочки в ЛС по ненашенскому, буду думать, как придумать wacko1 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки
Мда, извращенка - кофе и в мойку, girl_haha Wink хотя честно скажу сам не раз палился и понял - надо прочувствовать и турочку и кофе, тогда получается всё Ок! good2
Светик, если при упаковке ничего не напутали, тебе должна попасть QUOLITA ORО (Наташке точно он, сам упаковывал), он меньше убегает - тут консультации к Ленке (ну и ко мне, хотя сомневаюсь, что понадобятся). Wink
А Насте CREMA E GUSTO красная упаковка. Свет, такую вроде тебе первый раз отправлял - а драить регулярно плиту тоже не помешает girl_haha
Ленчик, тебе должна попасть KIMBO, 70% Арабики и 30% Робусты. Это я так придумал, чтобы ты попробовала разные сорта Wink
Вот такая я у вас разнообразная wacko1 Drinks or Beer

27 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я опять блин с блинами girl_haha
Угощайтесь - ржаные от Марины вот тут http://forum.say7.info/topic72410.html, сладкие просто бомба - я теперь их всегда вмесло пшеничных делать буду good , а в несладких мне немного лук вкус перебивал, но муж заценил и с семушкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

розы от Леночки escada - чудо просто good2 good2 good2

Наверх