Сырный кофе

Сообщение Автор

26 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это элементарно.Есть луна восходящая и уходящая.Так вот на восходящую садят.стригутся и много чего ещё.чтоб хорош росло потом.так и у меня получилось с блинами.Видать луна уходящая

Точно была уходящая, завтра нулевая, и на рост пойдёт.
Ага, а ещё на восходящую луну не стригут ногти, не бреются, рыба не клюёт, а грибы растут wacko1 Girl haha Надо было глянуть в лунный календарь, и блины получились бы Wink
Ну, вы таки блинами дразнитесь Wink Вчера кто-то проскочил мимо, хотя свою часть выполнил-масло беларусское и икру прикупил. Даже согласен был намазывать - но гости образовались, уже не получилось. Придётся сегодня пробовать снова кого-то поднапрягти Girl haha

26 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик..зима у нас снова..хоть и 0 но снега вчера намело wacko1 теперь тает wacko1
Kassandra77 писал(а):
да обязательно.

girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77 писал(а):
Пекла вчера Наташин тортик.вкусноооооооооооооооооооооо.Угрощайтесь.

good2 good2 блины отпад,тортик good2 nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Да это обязательно.правда не знаю каждый месяц это получается или нет.но фотки есть.

good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
Кашель может и месяц потом ещё мучать,крепись.Как там мальчишки твои?

Friends ага,знаю,спасибо. мальчики ТТТ, у Темки еще остаточные кашли и сопельки пока не ушли..а максим уже молодцом ТТ

Kassandra77 писал(а):
ь,наверное луна не та на дворе.

praising praising praising бывает такое praising

Genyk писал(а):
Светик, тебя сегодня с Днём Ангела!

Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо

Genyk писал(а):
Пусть ждет лишь счастье впереди!

Friends Friends Friends Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

Genyk писал(а):
Ага, а что там про горящую шапку рассказывают?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed понятия не имею Girl haha

Genyk писал(а):
Себе любимому к 8-му Марта от вашего имени, я ж у вас девушка

Girl haha Friends

Magic-2_Lantern писал(а):
А вообще я вас читаю, просито ответить некогда было.

понятно

ну Света как всегда мастер, склоняю голову

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Kassandra77 писал(а):
Жень привет,раньше жила,дом 12 кв 13.

Girl haha Girl haha Girl haha у нас точно секта Girl haha

26 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет,
Светуль, какие блинчики принесла - чудо - такие нежные - очень красиво цветочком сложены good
Янусь, я только что в темке слюнки глотала, а тут еще и с добавкой wacko1 good good good - и какая там нафиг луна - руки из нужного места, вот и блины класс! good2 Wink
Ленусь, хвастайся покупочками, ждемс! Wink friends
Genyk писал(а):
масло беларусское и икру прикупил. Даже согласен был намазывать - но гости образовались,

а че гостям не намазал? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зима у нас снова..хоть и 0

и у нас с утра по зимнему было, но без снега friends

И я вам принесла - угощайтесь - капустные
Фото

Фото

заходите в гости http://forum.say7.info/topic72460.html
girl_in_love

26 Фев 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Вчера кто-то проскочил мимо, хотя свою часть выполнил-масло беларусское и икру прикупил. Даже согласен был намазывать

Girl haha good2 good2 good2 good2 значит сегодня блины с икрой у вас good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
Светуль, какие блинчики принесла - чудо - такие нежные - очень красиво цветочком сложены

Friends спасибо

MN2012 писал(а):
и у нас с утра по зимнему было, но без снега

Friends

MN2012 писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,такие красивые! но мои с капустой вряд ли кушать будут..это разве для себя...

26 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такие красивые!

спасибки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
но мои с капустой вряд ли кушать будут.

а что, капусту не любят? в них капуста совсем по другому ощущается - если тоненько нарезать, то проготовится и я кладу 50 на 50 с тестом - еще и не поймут с чем они Girl haha

26 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а че гостям не намазал?
Дык не было на что мазать wacko1
Ляночка08 писал(а):
значит сегодня блины с икрой у вас
Хм, судя по времени и отсутствия главной представительницы сильного пола - вопрос вопросный Girl haha Наверное на работе отмечают день Светланы (у них есть) dance2
Я рецепт выбрал (на сыворотке), теперь сижу и думаю - замесить тесто и обрезать ей пути к отступлению, или потом придётся самой комки печь Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а что, капусту не любят? в них капуста совсем по другому ощущается - если тоненько нарезать, то проготовится и я кладу 50 на 50 с тестом - еще и не поймут с чем они

unknown не любят с начинками unknown Максим так тот вообще- пеку блины- не дай Бог крупинка муки проскочит в тесте- ходит и распрашивает-а с чем блины?? еще и может не кушать unknown wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Хм, судя по времени и отсутствия главной представительницы сильного пола - вопрос вопросный Наверное на работе отмечают день Светланы (у них есть)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не пришла еще?

Genyk писал(а):
Я рецепт выбрал, теперь сижу и думаю - замесить тесто и обрезать ей пути к отступлению, или потом придётся самой комки печь

Wink меси тесто-придет-придется жарить Girl haha Wink

26 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Smile
С жильем у меня еще все непонятно... Тоже жду ответ банка! Подробности после регистрации права собственности на жилье Embarassed Опасаюсь я пока...

26 Фев 2014 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
С жильем у меня еще все непонятно... Тоже жду ответ банка! Подробности после регистрации права собственности на жилье Опасаюсь я пока...

praising praising praising praising пускай все сложиться

26 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не пришла еще?
Даже не звонила Girl haha
Ляночка08 писал(а):
меси тесто-придет-придется жарить
Угу, кому?
Redo4ka писал(а):
Опасаюсь я пока...
Настюх, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Wink

27 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Даже не звонила

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising да,видать сегодня снова без блинов Wink praising praising praising praising

Genyk писал(а):
Угу, кому?

unknown а сам не сделаешь? Wink

27 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим так тот вообще- пеку блины- не дай Бог крупинка муки проскочит в тесте- ходит и распрашивает-а с чем блины?? еще и может не кушать

во дает wacko1 а если со сгущенкой или фруктами там бананами или шоколадные - тоже носом будет вертеть?
Redo4ka писал(а):
Подробности после регистрации права собственности на жилье

уже скрестили пальцы на удачу Wink Friends дело серьезное good2
Genyk писал(а):
Даже не звонила

да, похоже без блинов - жаль икра пропадает Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
во дает а если со сгущенкой или фруктами там бананами или шоколадные - тоже носом будет вертеть?

ни с чем..блині-оладушки макает в сгущенку или сметану..с фруктами не ест..шоколадные в прошлом году сделал- не помню ели или я сама ела..ну не повторяю больше..видать не сильно пошли)))

27 Фев 2014 8:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Сегодня уже почти пятница, и завтра последний день зимы! dance2 good2
Разъехались ваши посылочки, уже отслеживаю. Думаю, что к 8-му успею dance2
Наташ и Настя, ваши поедут самолётами (а шо с вами сделаешь) Drinks or Beer
А к Светке и Ленке пешком успеют дойти Girl haha
Настя, думаю, что к моему специфическому юмору ты уже привыкла Drinks or Beer Тебе поехала Лавацца, но сорт, который любит убегать! Girl haha Учись варить в турочке нормальный кофе! Drinks or Beer Светка тож попала раньше под такую-же раздачу, если что, можешь консультироваться Wink Girl haha
MN2012 писал(а):
да, похоже без блинов - жаль икра пропадает
Да, так и вышло. Я всё-таки сам не рискнул - хотя вроде-бы и ручки оттуда, и сковорода блинная присутствует, но не моё оно!!! На подтанцовке могу (я ща прибегу - переверни на другую сторону), даже по модному могу подкинуть Girl haha А стартануть сам - нет. Или большие оладушки или комом. Не каждому дано wacko1
Если и сегодня не получится, придётся идти старым проверенным способом - мазать на колбасу Girl haha dance2 Yahoo! Не пропадать-же икре Girl haha
Наташ, посмотрел твои оладушки, а если туда капусту пекинскую? Она ж нежнее. Такие я замог бы легко good2 И сверху масло с икрой good2 nyam2

27 Фев 2014 14:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Приветик всем, с преддверием пяницы! Rose Rose Rose
Надеюсь, настроение у всех хорошее, а нет - так выпейте кофе Wink Friends
Настя, тебе удачи с жильем, пусть все сложится самым удачным образом! Romashki
Наташа, еще не фоткала покупки Embarassed Вчера распаковала кошелек - как-то расстроилась... большой очень. Непривычно, я всегда с маленькими ходила. Где ж столько денег взять? Girl haha Embarassed
Женя, с наступающими выходными, трудовой коллега! Friends Ух ты, даже не думала, что следует подарок к 8 марта ожидать, приятно girl_in_love Romashki
Яна, бомбезный тортик! Good
Я сегодня тоже с блинами, прижало печь в 10 вечера Girl haha Яблочные блинчики от Кати-Джанго, делаю не 1 раз, очень вкусные, даже без начинки, холодные и на след. день! nyam2 Good Еще 2 на завтра остаось Smile Только отвыкла я видно, от продуктов с белой мукой, давно не ела... непривычно, не хочется уже unknown

27 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
с преддверием пяницы!
Ленчик, ты наверное пропустила мягкий знак где-то в одном слове, или как правильно понимать? Girl haha Wink dance2
Где ж столько денег взять?

Ну, если нашла на покупку, то найдёшь и в него положить Wink

27 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Разъехались ваши посылочки, уже отслеживаю. Думаю, что к 8-му успею.Наташ и Настя, ваши поедут самолётами (а шо с вами сделаешь) ,
А к Светке и Ленке пешком успеют дойти

Ну вот, я как обычно - в пролёте...
Вчера вышла из больницы, но ещё остались анализы, IRM и сканнер костей, предварительно поставили спондиллоартрит. Сижу на противовоспалительных, обезбаливающих, но не сдаюсь Girl haha.

27 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утречка и хорошего настроения!
Genyk писал(а):
Точно была уходящая, завтра нулевая, и на рост пойдёт.

Ну все начинаю завтра новые блины печь. girl_cook
Ляночка08 писал(а):
у нас точно секта

И не говори.
MN2012 писал(а):
Янусь, я только что в темке слюнки глотала, а тут еще и с добавкой - и какая там нафиг луна - руки из нужного места, вот и блины класс!

Наташ спасибо,люблю я вообще то блины печь.а потом ещё и вкусом наслаждаться.
MN2012 писал(а):

Обожаю такие блюда и все что с капустой. nyam2
Genyk писал(а):
Я рецепт выбрал (на сыворотке), теперь сижу и думаю - замесить тесто и обрезать ей пути к отступлению, или потом придётся самой комки печь

Жень ну как там вчера все удалось???? А вообще-то для удачных блинов,надо не много.Хорошую сковороду и терпение. Wink Wink
Genyk писал(а):
и завтра последний день зимы!

Вот это очень радует.У нас солнечно сегодня,хоть и ветренно и прохладно.
Genyk писал(а):
Если и сегодня не получится, придётся идти старым проверенным способом - мазать на колбасу Не пропадать-же икре

Сомнительный вкус-колбаса и икра.
Яна, бомбезный тортик!

Лен спасибо,это Наталья наша натворила.а я только повтор сделала и то с отступлением от рецепта. Embarassed
Яблочные блинчики от Кати-Джанго, делаю не 1 раз, очень вкусные, даже без начинки, холодные и на след. день!

Это с яблочным припеком что ли?Надо глянуть рецепт.

27 Фев 2014 17:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем всем привет - на секундочку - погода у нас Good -солнце -второй раз на улицу за день пойдем (а я ночь не спавши wacko1 - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась dance2 ).
Alena
Ален, молодец, что не сдаешься praising - это главное Good . Радует, что хоть диагноз поставили, а зачем еще анализы, что сомневаются?

Genyk писал(а):
посмотрел твои оладушки, а если туда капусту пекинскую? Она ж нежнее. Такие я замог бы легко И сверху масло с икрой

Жень, ты просто гений - там и народ в темке уже такую идею выдвинул - дерзай, я уверена, что смакота будет, а с икрой - wacko1 я тут язык проглочу просто - фоточки не забудь сделать, похвастаться. Тесто очень приятное получается, уверена, тебе понравится good2 nyam2
Мой муж, кстати, их сегодня с сыровяленой колбасой доедал - совсем очумел - живем, называется плохо wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
Посылочку жду, спасибки girl_in_love А вот тебе отправила не самолетом Embarassed , так что не знаю, когда дойдет, извини Embarassed Embarassed Embarassed

Вчера распаковала кошелек - как-то расстроилась... большой очень. Непривычно, я всегда с маленькими ходила. Где ж столько денег взять?

Леночка, это ж хорошо, а денюшки сейчас сами набегут Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
люблю я вообще то блины печь.а потом ещё и вкусом наслаждаться.

наш человек! Friends good2 мы вообще на этой неделе отрываемся - каждый день с новыми блинами, оладьями, тортиками .... nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем good2 good2

Genyk писал(а):
и завтра последний день зимы!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! весна,ура!!!

Genyk писал(а):
А к Светке и Ленке пешком успеют дойти

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends ждем

Genyk писал(а):
Светка тож попала раньше под такую-же раздачу, если что, можешь консультироваться

Girl haha Embarassed у Светы оно так и периодически убегает Girl haha Girl haha правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока пена не начнет валить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Не,ну это не каждый раз кАнеш dance2 dance2 dance2 dance2 ..но бывает Wink

Genyk писал(а):
Если и сегодня не получится, придётся идти старым проверенным способом - мазать на колбасу Не пропадать-же икре

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дейсвительно good2 good2 good2

Вчера распаковала кошелек - как-то расстроилась... большой очень. Непривычно, я всегда с маленькими ходила. Где ж столько денег взять?

Girl haha будет тебе вместо клатча Wink praising praising

Я сегодня тоже с блинами, прижало печь в 10 вечера

молодец

Приветик всем, с преддверием пяницы!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я и не заметила- это Женя у нас вниамтельный good2 good2 good2

Alena писал(а):
поставили спондиллоартрит. Сижу на противовоспалительных, обезбаливающих, но не сдаюсь

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising молодец- главное не сдаваться good2

Kassandra77 писал(а):
И не говори.

Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
погода у нас -солнце -второй раз на улицу за день пойдем

good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
(а я ночь не спавши - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась

wacko1 praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
мы вообще на этой неделе отрываемся - каждый день с новыми блинами, оладьями, тортиками ....

good2 ну Дак- масленица good2 good2 good2 good2

27 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Ленчик, ты наверное пропустила мягкий знак где-то в одном слове, или как правильно понимать?

Ой, очепятка получилась Embarassed Girl haha Мысли-то уже на убыль недели совсем не рабочие Girl haha Embarassed
Alena писал(а):
но не сдаюсь

praising Мо-ло-дец! Так держать! good2
Kassandra77 писал(а):
Лен спасибо,это Наталья наша натворила.а я только повтор сделала и то с отступлением от рецепта.

Да ну, не скромничай praising Классный тортик, что у Наташи, что у тебя. Идентично не получится даже в том случае, если точно рецепту следуешь, каждая хозяйка по-своему делает Wink
Kassandra77 писал(а):
Это с яблочным припеком что ли?Надо глянуть рецепт.

Там в тесто тертое яблоко добавляется. Вот http://forum.say7.info/topic16875.html
MN2012 писал(а):
Леночка, это ж хорошо, а денюшки сейчас сами набегут

Дай Бог sharik
Ляночка08 писал(а):
у Светы оно так и периодически убегает правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки

Girl haha praising Вспоминаю себя в начале кофейного пути... и в середине... Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
будет тебе вместо клатча

Была такая мысль Wink Friends
MN2012 писал(а):
(а я ночь не спавши - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась

Держись, молодчинка, что справилась сама Good

27 Фев 2014 19:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
погода у нас -солнце -второй раз на улицу за день пойдем (

Наташа привет,ну это вы молодцы что дышать ходите.Малыш спит на улице хорошо или рассматривает окружающее его?
MN2012 писал(а):
(а я ночь не спавши - с лактостазом сражалась, но без акушерки справилась ).

Вот молодец какая,и меры приняла и акушерка не понадобилась.
А мне подруга прислала книгу Сирс "грудное вскармливание"сказала изучать.По этой кинге молоко появляется даже у не рожавших.если ребенка регулярно прикладывать.В общем заинтриговала меня,буду изучать.
MN2012 писал(а):
наш человек! мы вообще на этой неделе отрываемся - каждый день с новыми блинами, оладьями, тортиками ....

Ой Наташа.если бы не мои 20кг плюсом и самочуствие.я бы тоже каждый день сейчас пекла.Была после врача сегодня в магазине,забыла кефир купить.а муж после 10 с работы будет,уже закрыто все.Завтра наверное оладушки сделаю.на сегодня салатик новый надумала делать.Позже выложу сюда.
Да ну, не скромничай Классный тортик, что у Наташи, что у тебя.

Friends Friends Friends
Там в тесто тертое яблоко добавляется. Вот http://forum.say7.info/topic16875.html

Спрасибо.я так и думала.

27 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вспоминаю себя в начале кофейного пути... и в середине...

Girl haha Friends Friends Friends

Была такая мысль

Drinks or Beer Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
А мне подруга прислала книгу Сирс "грудное вскармливание"сказала изучать.По этой кинге молоко появляется даже у не рожавших.если ребенка регулярно прикладывать.В общем заинтриговала меня,буду изучать.

good2 good2 good2 у меня есть ее книга- ждем ребенка или типа- там вся Б по месяцам расписана и есть места для своих записей..я правда не писала ничего..но книжка полезная- я находила много ответов на свои вопросы good2

27 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Алён, ты давай поправляйся, потом разберёмся, кто в пролёте, а кто в самолёте Wink
Кстати, вы с Янкой пульните мне свои адресочки в ЛС по ненашенскому, буду думать, как придумать wacko1 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
правда я уже приловчилась и успеваю турочку донести до мойки
Мда, извращенка - кофе и в мойку, Girl haha Wink хотя честно скажу сам не раз палился и понял - надо прочувствовать и турочку и кофе, тогда получается всё Ок! good2
Светик, если при упаковке ничего не напутали, тебе должна попасть QUOLITA ORО (Наташке точно он, сам упаковывал), он меньше убегает - тут консультации к Ленке (ну и ко мне, хотя сомневаюсь, что понадобятся). Wink
А Насте CREMA E GUSTO красная упаковка. Свет, такую вроде тебе первый раз отправлял - а драить регулярно плиту тоже не помешает Girl haha
Ленчик, тебе должна попасть KIMBO, 70% Арабики и 30% Робусты. Это я так придумал, чтобы ты попробовала разные сорта Wink
Вот такая я у вас разнообразная wacko1 Drinks or Beer

27 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я опять блин с блинами girl_haha
Угощайтесь - ржаные от Марины вот тут http://forum.say7.info/topic72410.html, сладкие просто бомба - я теперь их всегда вмесло пшеничных делать буду good , а в несладких мне немного лук вкус перебивал, но муж заценил и с семушкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

розы от Леночки escada - чудо просто good2 good2 good2

Наверх