Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 16:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Жень привет,да я знаю что не принято.но мне некому это поручить на потом и так далее.Я до 30 недели не покупала,а сейчас решила что уже потихоньку можно.Тем более в Германии вообще начинают чуть ли не с 12 недели все покупать.Нам например коляску купить,надо в другой город ехать,прим.25-30 км,т.к. там большие специализированые магазины,ну и с остальной мебелью также.Боюсь муж сам не справится.да и потом в суматохе когда это делать? Плюс мама моя должна приехать будет в конце апреля,надеюсь очень что с визой все в порядке будет.
Ха ха.я так мужу тоже иногда задания выдаю.
Женя класная коллекция магнитов.У меня тоже раньше много было,а потом муж наехал.говорит дверца отвиснет у хол-ка.Все поснимала.
Ой насмешил. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 17:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Я на секунду
Жень, коллекция магнитов -
и задания удобно вешать
Янусь, даже не заморачивайся, это по-моему только в странах бывшего СССР такое было, а во всем остальном мире беременные отрываются по полной - это же самое приятное в беременности да и как потом мужику это все доверить?!!!
Я оба раза все покупала заранее и все нормуль - у нас вообще, покупаешь, когда видишь, а то потом еще и не быть может того, что надо |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 17:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
я и мужу уже заданий надовала, чтоб не думал, что это ему отпуск дали, это мне дали |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
соус бомба-мужу моему кстати не понравился а я тащусь- о чего-то забываю про рецепт))вспоминаю на Масленицу только) там есть мои отчеты)))
постараюсь не нарушать
с новой авочкой- классная такая
ага,я 2 штуками обьедалась
а я вот эти буду делать -вообще диетические и вкусные уже готовила их
http://forum.say7.info/topic58583.html
всегда рады за 3-4 часа- кАнеш успею
аХа
клево |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Натули привет.
Я сегодня как та обезьяна с анекдота,не знаю что раньше делать твой торт блинный или ржаные блинчики.Растравили вы мне душу девочки своими ссылочками и картинками вчера.Самое смешное купила продукты сегодня на оба рецепта.
да я и не заморачиваюсь уже.Поперло меня на этой неделе.пошла скупать магазины уже.
Вот имеено,ты меня понимаешь.
О,это ты хорошо придумала.
Светуль привет.спасибоЮ,фотка старая.но здесь ещё не выставляла.вот весна на дворе и навеяло.
Вот и я про них там выше писала. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
сделай торт из ржанных блинов
да? я пропустила..на ржаные ссылочку видела
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой, глянула- а я ссылку не вставила- вот эти буду делать http://forum.say7.info/topic58583.html только на отрубях |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Вот хорошую мысль ты мне подала Светуль!
Вот я про ржаные и говорю,Наташа на них ссылку дала.
Ляночка08 Свет фотка отпад.
Чет они мне заморочистые очень.И яйца там странные какие-то из бутылки... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 20:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
да, проблема выбора
правильно, надо душу отвести
очень жизнерадостная - цвета такие яркие ты всегда носишь, молодец
а мне кажется не очень будет - туда именно дрожжевые лучше - он тогда такой воздушный получается
Ян, ну я не знаю , но дело твое, расскажи потом чего выдет.
согласна , но чего ради диеты не сделаешь
странно, там же селедка да плюс картошка в блинах
я вот боюсь как приготовлю, так потом полный капец фигуре да еще и муж подсядет |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Янка, авка классная!
Вот что значит фотогеничный человек!
А кто-то прибуксовал с выставлением своей Хм, интересно, кто?
М-да, то-ли они у вас такие слабенькие попались, то-ли вы слишком требовательные. Мне показывали пальцем - это и это, а дальше проблемы индейцев шерифа не волновали, где хочешь, там и ищи. Хотя может в этих походах и действительно что-то для вас присутствует расслабительно-радующее-помогающее (даже не знаю, как ещё сказать, не суждено мне было испытать)
У меня ж твоего номера телефончика нету, чтоб предупредить, придётся с ходу вваливаться в кв.№13 Да, попёрло мне на вас, у Насти дом №13, во как интересно Эт я сегодня такой помнящий - посылки отправлял
Хорошо, что у меня отпуска нету, а жену с доней отправляю на моря - вот это точно для меня отпуск |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 23:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Ой как давно у меня эти блины в закладках лежат...Я и забыла уж про них! Пожалуй зайду-ка я завтра после работы за селедочкой в магаз!
Надо запомнить!
А Настя, если все удачно сложится, прим. через месяц сменит место проживания!... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да можно не из бутылки-я взяла 4 яйца -из пол литра молока вышло 20 блинов
ржаные ж вроде тоже толстенькие такие по виду
да ничего там заморочистого..все смешала и печешь-как обычные блины
соус из селедки со сметаной не понравился ему а блины с картошкой очень даже
и не зря вкусно
понятия не имею
ну на хочу чЁ-нить сообразим
нам что ли?
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
интересный подход
это однозначно
а у нас, прикинь, так по всему дому могут быть развешаны - вот заходишь в ванну умыться, а там на зеркале задание - опа и поал
вот это дело
но вкус не то думаю будет, плюс там еще и отруби
да, помню ты писала, что он навороты всякие не оч |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну можно попробовать
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 1:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
вот мои сегодняшние блины
Блины "Повседневные" http://forum.say7.info/topic12396.html и для себя -на всю Масленицу
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 1:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа я так долго думала что печь,что в итоге заснула на 1,5 часа.Встала ну и думаю чтоже у меня день даром прошел? В итоге таки созрела на твой тортик с икрой.Стоит в холодильнике пропитывается.Завтра покажу.
Да очень уже хочется всего накупить.
Да я очень люблю солнечные теплые цвета,желтый и оранжевый.А ещё зеленый у меня любимый.Цвет надежды.
Наташа не было времени разводить блины дрожжевые сделала из обычных блинов.
Жень спасибо,это я ностальгирую по былым временам. свежих фоток давно уже не делали.
вот именно.а ещё гормоны играют,на одно и тоже через неделю по разному смотришь.
настена привет,это хорошие новости,хотя переезд это хуже землетрясения иногда.
Ну все равно рецепт какой-то "худенький"
Спишем на то.что ты ещё болеешь.
Светка Стахановка,когда ты все успеваешь? Блины суперские по виду. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец- завтра покажешь
а как животик растет фоткаешь? я с Максимом не делала -жалею..а с Темкой каждый месяц фоткалась)и в день родов даже есть фото
мне уже гораздо лучше ТТТ но кашель конечно еще донимает...
в промежутках между тЫрнетом и сковородок блинных у меня целЬных 2 |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да обязательно.
Да это обязательно.правда не знаю каждый месяц это получается или нет.но фотки есть.
Кашель может и месяц потом ещё мучать,крепись.Как там мальчишки твои?
ОГО,а у меня сегодня не мой день был.Первый раз в жизни ВТОРОЙ блин комом вышел... Да и тесто не то получилось,ну в общем сковороду тоже пришлось менять,наверное луна не та на дворе. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 7:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девушки!
Ох, как кофеёк с сырком в слегка морозную погодку заходит! Песня
Ленчик, ты куда подевалася??? По нашему (украинскому КзОТу) кодексу о труде три часа отсутствия на работе без уважительной причины считаются прогулом с возможным последующим увольнением Вернися!
И удачи с переездом, надеюсь в квартирку получше
Светик, тебя сегодня с Днём Ангела!
Отметь в своем календаре Волшебный праздник, важный день, Хранитель-Ангел пусть всегда Опорой будет для тебя. И с ним в согласии, в любви Ты обязательно живи, Я поздравляю от души, Пусть ждет лишь счастье впереди!
Ух, как тяжело разыгрывалась эта шахматная комбинация Снегурка отчёт не сдала - кому что отвозила, боялся продублировать С кофе точно будете, а дальше как кому попадёт, хотя я очень старалась угадать
Янка, доберусь и до тебя, уж извини но попозже Только не говори, что ты тоже живёшь где-то на №13, начну бояться вас
Смотрите там все вместе (Янка, Настенька и Наташенька) не сдвиньте нашу многострадальную Землю с орбиты, если в унисон попадёте
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:55
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик и доброй среды!
Извиняюсь за пропажу Не сочтите за прогул
Не надо увольнения, реабилиируюсь
А вообще я вас читаю, просито ответить некогда было. Работа, да плюс еще меня новая идея об отпуске посетила - реализовываю вот, узнаю, "шерстю" инет в поисках инфо. Поскольку не успела поздравить - Женю с прошедшим 23-м февраля, а всех-всех с Масленицей! Замечательные блинчики у вас, Наташин торт покорил, аппетитный до жути... ну Света как всегда мастер, склоняю голову Я пекла манно-овсяные тоже, 2 дня ем, только как оладушки - на работу спешила, и так проспала.
Яна, ава замечательная просто! Радует твоя любовь к ярким цветам, у нас сейчас обычно все в сером и черном
Алена, поправляйся!
Настя, прочитала статью о платьях - интересно, но тоже согласна, что автор больше сначала внутренне изменилась сама, была к перемена готова, а потом они уже повлекли за собой перемены во внешнем облике, а не наоборот. Я на выходных в гидропарке была, белку орешками кормила С родителями, в Житомир ездила. Она так близко была, что крошки ореховые на мордочке видно было
еще пришли мне посылки - с визитницей и обложкой для паспорта, курткой, и платком шейным. Все очень понравилось и такое красивое! Вот такие вот дела.
Всем хорошего дня и настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Жень привет,раньше жила,дом 12 кв 13. И очень люблю это число кстати.
А в Германии нет номеров квартир.по фамилиям жильцов находят.
У нас пока не ясно.Не то мы кредит берем и покупаем свое жилье.не то ищем дальше съемную.
Жень это элементарно.Есть луна восходящая и уходящая.Так вот на восходящую садят.стригутся и много чего ещё.чтоб хорош росло потом.так и у меня получилось с блинами.Видать луна уходящая.
ленусик ну если дело в работе или личной жизни.тогда без разговоров,даже не извиняйся,и так понятно.
не люблю эти цвета.Люблю желтый.зеленый,теплые оттенки в общем.
ну так хвастайся давай,интересно же. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:18
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Постараюсь до фото добраться... Только что еще 1 посылку получила Кошелек, еще не распечатывала Кажись, с отпуском все складыватся |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 19:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пекла вчера Наташин тортик.вкусноооооооооооооооооооооо.Угрощайтесь.
а ещё обычные блины с начинкой-язык.грибы и лук жареный. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-98214663.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-98214663.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-98214663.html] [/URL] |
- это же самое приятное в беременности
- у нас вообще, покупаешь, когда видишь, а то потом еще и не быть может того, что надо
сделай торт из ржанных блинов

, но дело твое, расскажи потом чего выдет.

Песня
Снегурка отчёт не сдала - кому что отвозила, боялся продублировать
С родителями, в Житомир ездила. Она так близко была, что крошки ореховые на мордочке видно было 

[/URL]