Сообщение |
Автор |
06 Мар 2014 0:22
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Я уже скаталась,туда-обратно |
так и думала, не удержишься - у тебя, Ян, салон открывать можно  мне вот те 2 слева оч нравятся на первом фото, а frenchi я прозрачный укрепитель использую всегда  а ты точно любитель ярких я бы сказала экстримальных цветов - зленые ногти  да в нашем возрасте
а что за лак на втором фото справа - красный с черными разводами - это как на ногтях?
Kassandra77 писал(а): | ну и чтоб повеселить вас немножко,наша Каська-бабаська,ноги закрутила. |
 ой какая толстенькая - по хозяюшку подстраивается
казачка писал(а): | покупает такой сыр, а рядом стоит пекарня, где пекут грузинский хлеб пури, и с молоком это съесть |
ааааааааа, и к вам в гости хочу - я бы там и жила в сырах!
|
06 Мар 2014 0:25
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | а вот когда на работу ходила, если без лака, то как голая, прикинь |
Наташа не поверишь.у меня такие же чувства раньше возникали. Genyk писал(а): | Янусь, ты так больше не делай! Предупреждай хоть по возможности! Ага? |
Жень я постараюсь,но в больнице связь совсем хреновая была,да и настроение сам понимаешь никудышнее. MN2012 писал(а): | Ребята, вот тут вопрос нарисовался:
есть у нас на форуме одна чудесная девушка Карина казачка, даже, кстати, сырный кофе варила и с отчетиком заглядывала. Но вот сидит она у нас в кустах и никак не отваживается |
Обожаю партизанов.
Карина присоединяйся к нам,мы не кусучие. Genyk писал(а): | давай тогда любой, я ей переправлю, а то еще летальных исходов от слюны нам не хватает |
Ну Натаху и расперло. казачка писал(а): | Привет! Как у Вас здесь уютно и тепло Но я девушка стеснительная, всё не решалась зайти. Даже свой первый и единственный рецепт в жизни бы не выставила, если бы Наташа не убедила
Я тоже любительница кофе с этого года |
Карина добро пожаловать.Хорошо что все таки решилась выйти из укрытия.
 Ляночка08 писал(а): | не вздумай уходить |
Точно! Ляночка08 писал(а): | ага хотя я не пробовала сыров с плесенью (и пока даже и желания не возникало ) |
А че так мелко то писать начала? Redo4ka писал(а): | несколько дней еду с родственниками в Питер...билеты, гостиницы и пр. суета... |
И я все мечтаю в Питер когда-нибудь попасть.Особенно на белые ночи хочу глянуть,ну и конечно же дворцы,музеи интересно.
Настя удачно вам съездить,с тебя фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! казачка писал(а): | А тут так потянуло пообщаться |
Значит ты по адресу тут. казачка писал(а): | А я очень люблю сыр с плесенью У нас продаётся Дор-Блю, Горгонзола. |
И я эти два больше всего ем,ну и Рокфор у нас тут вкусный ещё.  Но это как с оливками их или любишь или нет. Redo4ka писал(а): | Кстати, кофеманы, а как вы относитесь к цикорию? |
Простите ,но это БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,не перевариваю,сено помолотое.
|
06 Мар 2014 0:28
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | у нас очень вкусные кавказские сыры, нетвёрдые: сулугуни, осетинский, адыгейский. Это сказка |
Ой Карина и эти сырочки я тоже очень люблю.С адыгейским часто пирог сырный делаю,вкуснотищаааааааааааааа!  А сулугуни показала на Украине мужу первый раз он его попробовал,так теперь уже 4 года оторваться не может.
|
06 Мар 2014 0:30
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
казачка писал(а): | А я очень люблю сыр с плесенью |
Я тоже люблю именно этот сорт, как на картинке, он более мягкий и не такой вонючий как Рокфор, козий на любителя тоже, у него свой "козий" запах.
Жень, a кофе посмотрел?
|
06 Мар 2014 0:34
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
06 Мар 2014 0:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | А сулугуни показала на Украине мужу первый раз он его попробовал,так теперь уже 4 года оторваться не может. |
неужели раньше не пробовал? а в Германии такого нет?
|
06 Мар 2014 0:38
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
MN2012 писал(а): | жаль с авокадо пока никак не сдружусь |
Его надо правильно выбрать, а потом, когда косточку удалишь лимоном сбрызнуть. А потом хоть с краcнoй рыбкой, хоть с креветками, но в нем калорий...
|
06 Мар 2014 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | так и думала, не удержишься - у тебя, Ян, салон открывать можно |
ну так кто слушает то,что доктор говорит? Конечно я уже и на кухне ревизию провела,муж убирал.а я командовала.  Ну и гренок так захотелось,пришлось пожарить 6 штучек.
А по поводу лаков,так это у меня мало ещё последний год стало,раньше больше было.Я летом ещё обязательно ногти на ногах крашу,могу и нарисовать сама что-то. MN2012 писал(а): | а ты точно любитель ярких я бы сказала экстримальных цветов - зленые ногти да в нашем возрасте |
Да какой там у нас с тобой возраст? Девушки в самом соку ещё,и опытные к тому же. MN2012 писал(а): | а что за лак на втором фото справа - красный с черными разводами - это как на ногтях? |
Наташа это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно.
MN2012 писал(а): | ой какая толстенькая - по хозяюшку подстраивается |
Ага и ноги крестиком умудрилась закрутить.
|
06 Мар 2014 0:42
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Жень, это тебе: http://forum.say7.info/topic67760.html,
Свет, посмотри: http://forum.say7.info/topic61959.html,
Я энтот кракелюр маманьке подарила, она первая в городе хипует.
Она у меня вообще девушка модная, из дому не выйдет пока духи не брызнет, губы не намажет.
|
06 Мар 2014 0:47
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
MN2012 писал(а): | я вот ни разу не была |
Наташа, я была раза четыре! Но ни разу не гуляла по Невскому...  В этот раз поездка в основном паломническая, но в любом случае в программе будет прогулка по Невскому и Русский музей (там шикарная выставка русского костюма)
А родителям на юбилей (папа старше мамы на 5 лет и 3 недели  ) подарили четырехдневную поездку в Белоруссию (Гродно, Минск, Нервиж, Лида), поедут на майских праздниках к вам!
Хотели в Крым отправить... Они у нас ни разу на море не были! Но пожалуй в следующий раз!
MN2012 писал(а): | а какой купили? |
Sony DSC-W810 (малобюджетный вариант)
MN2012 писал(а): | а банкет будет? |
Ой, сомневаюсь! Как говорится "не по чину, не по окладу" мне еще по таким банкетам ходить!
Мы 7 марта на работе будем чаек пить!
MN2012 писал(а): | фото потом с мероприятия покажешь? |
Только если кто-нибудь фотографировать будет... Не удобно как-то с фотоаппаратом бегать!
|
06 Мар 2014 0:48
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Alena писал(а): | Его надо правильно выбрать, а потом, когда косточку удалишь лимоном сбрызнуть. А потом хоть с краcнoй рыбкой, хоть с креветками, но в нем калорий... |
я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный  , хотя да и калорийный тоже
|
06 Мар 2014 0:50
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
MN2012 писал(а): | но вот не мое |
А с майонезом пробовала? Я в предыдущем посте рецептик кинула, посмотри.
|
06 Мар 2014 0:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | муж убирал.а я командовала. |
так то можно
Kassandra77 писал(а): | могу и нарисовать сама что-то. |
 на это у меня терпения не хватает
Kassandra77 писал(а): | Девушки в самом соку ещё,и опытные к тому же. |
Kassandra77 писал(а): | это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно. |
капец - это ж ногти из семейки Адамс
Redo4ka писал(а): | подарили четырехдневную поездку в Белоруссию (Гродно, Минск, Нервиж, Лида), поедут на майских праздниках к вам! |
оооооооооооооооо, и к нам ездят с экскурсиями  не, шучу, конечно, просто прикольно, что из России
Redo4ka писал(а): | Они у нас ни разу на море не были! |
ни разу?????????? надо исправлять
Redo4ka писал(а): | Не удобно как-то с фотоаппаратом бегать! |
ну еще на телефончик можно
|
06 Мар 2014 0:56
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Alena писал(а): | Я в предыдущем посте рецептик кинула, посмотри |
ага, гляну
сейчас убегаю, мое чудо проснулось
|
06 Мар 2014 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | вот мы б и подняли - все ж веселей |
да там Вай-фай закрытый был.а через мобильный инет дорого связь получается.да и надежда была что на пару дней всего,а оно как всегда получилось. MN2012 писал(а): | а я было время оливки терпеть не могла, а теперь обожаю. жаль с авокадо пока никак не сдружусь |
Я маслины и оливки давно полюбляю.а вот любовь к авокадо пришла с этим рецептом.попробуй.может и тебе понравится.только я чеснока меньше ложу.
http://forum.say7.info/topic11447.htmlMN2012 писал(а): | называется ячменный колос - типа заменитель кофе из ячменя - такой еще в войну делали - во где сено натуральное |
Помню я этот колосс.мама его по безденежью раньше покупала,она у меня тот ещё кофеман. MN2012 писал(а): | неужели раньше не пробовал? а в Германии такого нет? |
Да негде было.Он в России в глубинке вырос.а в Германии его нет такого сыра.мы его здесь в русском магазе покупаем.
|
06 Мар 2014 1:01
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Kassandra77 писал(а): | Настя удачно вам съездить,с тебя фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
Яна, спасибо! С Питера точно фото будут! Нужно ведь новый цифровик выгулять!
Kassandra77 писал(а): | Но это как с оливками их или любишь или нет. |
А я вот оливки не особо...Маслины раньше тоже не ела, а теперь очень даже люблю! Может и к зелененьким привыкну  Этим летом пыталась приучить себя к петрушке...Для меня хуже петрушки может быть только кинза...Ноооо...пока безрезультатно!
Kassandra77 писал(а): | не перевариваю |
А у меня в кризистные периоды очень даже не плохо идет!  *только помидорами не кидайтесь*
Kassandra77 писал(а): | Наташа это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно. |
Яна, а под него основу нужно? Я темнота...  Не любитель лаками баловаться! Иногда только найдет бывает...красным могу накрасить...или мятным каким-нибудь...Но потом месяц не крашу!Отдыхаю!
Как интересненько!
|
06 Мар 2014 1:06
|
Kassandra77
Гость
|
Alena писал(а): | Я энтот кракелюр маманьке подарила, она первая в городе хипует.
Она у меня вообще девушка модная, из дому не выйдет пока духи не брызнет, губы не намажет. |
Все правильно,когда женщина хорошо выглядит у неё самой настроение поднимается. Redo4ka писал(а): | Мы 7 марта на работе будем чаек пить! |
Хорошо если чайком все обойдется. MN2012 писал(а): | я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный , хотя да и калорийный тоже |
Ну может у тебя личная непереносимость авокадо? Кто знает? MN2012 писал(а): | так то можно |
Ну так он за 5 дней.мягко говоря замусорился,особенно кухня на черта была похожа.  Блины мои ржавые,аж в трубочку загнулись от высыхания. MN2012 писал(а): | капец - это ж ногти из семейки Адамс |
ну можно более весело покрыть,в смысле не черным,а любым другим ярким.Кстати на работу очень удобно,когда оак трескается.не так заметно облезлости.
|
06 Мар 2014 1:06
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
MN2012 писал(а): | не, шучу, конечно, просто прикольно, что из России |
Не любитель я пляжного отдыха...Чем в Турции деньги прожигать, лучше культурно просвещаться!  Там интересная программа! MN2012 писал(а): | ну еще на телефончик можно |
Наташа...я только сегодня купила нокию-кирпич  Хороший телефон полетел, может только звонки принимать... Но если где будут фотографии, я кину вам!
|
06 Мар 2014 1:09
|
Kassandra77
Гость
|
Redo4ka писал(а): | Яна, спасибо! С Питера точно фото будут! Нужно ведь новый цифровик выгулять! |
Смотри главное чтоб не увели,там спецов море по выгулу фотиков. Redo4ka писал(а): | Яна, а под него основу нужно? Я темнота... |
Да для него осонова нужна,которая потом через трещины просвечивать будет.тут уже полет твоей фантазии неисчерпаем.
|
06 Мар 2014 1:11
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Kassandra77 писал(а): | Хорошо если чайком все обойдется. |
Нуууу...  У нас с мужчинами дефицит...Если гости придут с подарком, то может и еще что будет! В прошлый год была бутылка шериданса!  Ииии...кроме меня его никто не пил!  Я сладкоежка! А все остальные покрепче любят!
|
06 Мар 2014 1:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Redo4ka писал(а): | Пошла марафетиться! |
 здорово
казачка писал(а): | А тут так потянуло пообщаться |
 ну значит надо болтать раз потянуло
Redo4ka писал(а): | Света, я как-то пробовала (в ресторане в нарезке пара кусочков была). Кроме меня никто не рискнул! Мне понравилось! Как говорит у меня мама "Прикольненько!" |
 у нас продают...но дорогие.. а я не уверена что мне понра..и пока даже нет желания купить попробовать -вот так в нарезке где-=то может и попробовала..хотя не уверена
Redo4ka писал(а): | Кстати, кофеманы, а как вы относитесь к цикорию? |
иногда пью вечером с молоком
MN2012 писал(а): | судя по ценам на них , наверное, это и хорошо, а то попробуешь, понравится и что делать тогда |
 вот-вот
MN2012 писал(а): | и у меня это первая болталка - во как засосало! |
 а я уже где не была  и в беремушках,потом в детской теме, сейчас в диетной еще общаюсь (даже двух  ) и тут
Kassandra77 писал(а): | Я уже скаталась,туда-обратно, глядите,ютолько в увеличеном иначе нифига не видно. |
 ого..я со своими 2 бутылочка отдыхаю
Kassandra77 писал(а): | ну и чтоб повеселить вас немножко,наша Каська-бабаська,ноги закрутила. |
 чего это она?
казачка писал(а): | и с молоком это съесть - высшее блаженство |
 мммм
|
06 Мар 2014 1:12
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Kassandra77 писал(а): | Смотри главное чтоб не увели,там спецов море по выгулу фотиков. |
Что ты, что ты! Сплюнь!
|
06 Мар 2014 1:14
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | даже двух |
Как в анекдоте! "На одной не наедаюсь"
|
06 Мар 2014 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77 писал(а): | А че так мелко то писать начала? |
 типа посекретничала
Kassandra77 писал(а): | И я эти два больше всего ем,ну и Рокфор у нас тут вкусный ещё. Но это как с оливками их или любишь или нет. |
беременным не советуют сыры с плесенью кушать...
MN2012 писал(а): | а я было время оливки терпеть не могла, а теперь обожаю. жаль с авокадо пока никак не сдружусь |
 и я так же..но я и авокадо люблю
Alena писал(а): | Свет, посмотри |
 у меня в закладках лежит
MN2012 писал(а): | я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный , хотя да и калорийный тоже |
а тут есть с соевым соусом- тоже вкусно у Тани Смирновой
Kassandra77 писал(а): | .а вот любовь к авокадо пришла с этим рецептом. |
а я авокадо как купила- на пробу- так и влюбилась  ем его -так кусочками без ничего
хотя пробую -вот с соевым соусом и черным перц3ем вкусно, а еще запекала с яйцом- типа фаршированные  ну и в салатики-
Redo4ka писал(а): | Этим летом пыталась приучить себя к петрушке...Для меня хуже петрушки может быть только кинза...Ноооо...пока безрезультатно! |
 как это хуже петрушки- киндза -вонючая до ужаса а петрушка пахнет  я вот кинзу не могу в зеленом виде- у меня аж голова от нее болит-я в рецептах вижу и всегда поражаюсь-КАК такое можно кушать
Kassandra77 писал(а): | Блины мои ржавые,аж в трубочку загнулись от высыхания. |
 ржавые или ржанные
|
06 Мар 2014 1:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|