Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 0:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
так и думала, не удержишься - у тебя, Ян, салон открывать можно мне вот те 2 слева оч нравятся на первом фото, а frenchi я прозрачный укрепитель использую всегда а ты точно любитель ярких я бы сказала экстримальных цветов - зленые ногти да в нашем возрасте
а что за лак на втором фото справа - красный с черными разводами - это как на ногтях?
ой какая толстенькая - по хозяюшку подстраивается
ааааааааа, и к вам в гости хочу - я бы там и жила в сырах! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Наташа не поверишь.у меня такие же чувства раньше возникали.
Жень я постараюсь,но в больнице связь совсем хреновая была,да и настроение сам понимаешь никудышнее.
Обожаю партизанов.
Карина присоединяйся к нам,мы не кусучие.
Ну Натаху и расперло.
Карина добро пожаловать.Хорошо что все таки решилась выйти из укрытия. ![]()
Точно!
А че так мелко то писать начала?
И я все мечтаю в Питер когда-нибудь попасть.Особенно на белые ночи хочу глянуть,ну и конечно же дворцы,музеи интересно. Настя удачно вам съездить,с тебя фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Значит ты по адресу тут.
И я эти два больше всего ем,ну и Рокфор у нас тут вкусный ещё. Но это как с оливками их или любишь или нет.
Простите ,но это БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,не перевариваю,сено помолотое. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ой Карина и эти сырочки я тоже очень люблю.С адыгейским часто пирог сырный делаю,вкуснотищаааааааааааааа! А сулугуни показала на Украине мужу первый раз он его попробовал,так теперь уже 4 года оторваться не может. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:30
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Я тоже люблю именно этот сорт, как на картинке, он более мягкий и не такой вонючий как Рокфор, козий на любителя тоже, у него свой "козий" запах. Жень, a кофе посмотрел? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
вот мы б и подняли - все ж веселей
не, ну куда я без вас
это даже не обсуждается ждем!!!
а я было время оливки терпеть не могла, а теперь обожаю. жаль с авокадо пока никак не сдружусь
а у нас представляете продают такой напиток - называется ячменный колос - типа заменитель кофе из ячменя - такой еще в войну делали - во где сено натуральное |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
неужели раньше не пробовал? а в Германии такого нет? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:38
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Его надо правильно выбрать, а потом, когда косточку удалишь лимоном сбрызнуть. А потом хоть с краcнoй рыбкой, хоть с креветками, но в нем калорий... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
ну так кто слушает то,что доктор говорит? Конечно я уже и на кухне ревизию провела,муж убирал.а я командовала. Ну и гренок так захотелось,пришлось пожарить 6 штучек.
А по поводу лаков,так это у меня мало ещё последний год стало,раньше больше было.Я летом ещё обязательно ногти на ногах крашу,могу и нарисовать сама что-то.
Да какой там у нас с тобой возраст? Девушки в самом соку ещё,и опытные к тому же.
Наташа это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно.
Ага и ноги крестиком умудрилась закрутить. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:42
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
|
Жень, это тебе: http://forum.say7.info/topic67760.html,
Свет, посмотри: http://forum.say7.info/topic61959.html, Я энтот кракелюр маманьке подарила, она первая в городе хипует. Она у меня вообще девушка модная, из дому не выйдет пока духи не брызнет, губы не намажет. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я была раза четыре! Но ни разу не гуляла по Невскому... В этот раз поездка в основном паломническая, но в любом случае в программе будет прогулка по Невскому и Русский музей (там шикарная выставка русского костюма)
А родителям на юбилей (папа старше мамы на 5 лет и 3 недели ) подарили четырехдневную поездку в Белоруссию (Гродно, Минск, Нервиж, Лида), поедут на майских праздниках к вам!
Хотели в Крым отправить... Они у нас ни разу на море не были! Но пожалуй в следующий раз!
Sony DSC-W810 (малобюджетный вариант)
Ой, сомневаюсь! Как говорится "не по чину, не по окладу" мне еще по таким банкетам ходить!
Мы 7 марта на работе будем чаек пить!
Только если кто-нибудь фотографировать будет... Не удобно как-то с фотоаппаратом бегать! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный , хотя да и калорийный тоже |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:50
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
А с майонезом пробовала? Я в предыдущем посте рецептик кинула, посмотри. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
так то можно
на это у меня терпения не хватает
капец - это ж ногти из семейки Адамс
оооооооооооооооо, и к нам ездят с экскурсиями не, шучу, конечно, просто прикольно, что из России
ни разу?????????? надо исправлять
ну еще на телефончик можно |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ага, гляну
сейчас убегаю, мое чудо проснулось |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
да там Вай-фай закрытый был.а через мобильный инет дорого связь получается.да и надежда была что на пару дней всего,а оно как всегда получилось.
Я маслины и оливки давно полюбляю.а вот любовь к авокадо пришла с этим рецептом.попробуй.может и тебе понравится.только я чеснока меньше ложу. http://forum.say7.info/topic11447.html
Помню я этот колосс.мама его по безденежью раньше покупала,она у меня тот ещё кофеман.
Да негде было.Он в России в глубинке вырос.а в Германии его нет такого сыра.мы его здесь в русском магазе покупаем. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Яна, спасибо! С Питера точно фото будут! Нужно ведь новый цифровик выгулять!
А я вот оливки не особо...Маслины раньше тоже не ела, а теперь очень даже люблю! Может и к зелененьким привыкну Этим летом пыталась приучить себя к петрушке...Для меня хуже петрушки может быть только кинза...Ноооо...пока безрезультатно!
А у меня в кризистные периоды очень даже не плохо идет! *только помидорами не кидайтесь*
Яна, а под него основу нужно? Я темнота... Не любитель лаками баловаться! Иногда только найдет бывает...красным могу накрасить...или мятным каким-нибудь...Но потом месяц не крашу!Отдыхаю!
Как интересненько! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Все правильно,когда женщина хорошо выглядит у неё самой настроение поднимается.
Хорошо если чайком все обойдется.
Ну может у тебя личная непереносимость авокадо? Кто знает?
Ну так он за 5 дней.мягко говоря замусорился,особенно кухня на черта была похожа. Блины мои ржавые,аж в трубочку загнулись от высыхания.
ну можно более весело покрыть,в смысле не черным,а любым другим ярким.Кстати на работу очень удобно,когда оак трескается.не так заметно облезлости. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Не любитель я пляжного отдыха...Чем в Турции деньги прожигать, лучше культурно просвещаться! Там интересная программа!
Наташа...я только сегодня купила нокию-кирпич Хороший телефон полетел, может только звонки принимать... Но если где будут фотографии, я кину вам! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Смотри главное чтоб не увели,там спецов море по выгулу фотиков.
Да для него осонова нужна,которая потом через трещины просвечивать будет.тут уже полет твоей фантазии неисчерпаем. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Нуууу... У нас с мужчинами дефицит...Если гости придут с подарком, то может и еще что будет! В прошлый год была бутылка шериданса! Ииии...кроме меня его никто не пил! Я сладкоежка! А все остальные покрепче любят! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
здорово
ну значит надо болтать раз потянуло
у нас продают...но дорогие.. а я не уверена что мне понра..и пока даже нет желания купить попробовать -вот так в нарезке где-=то может и попробовала..хотя не уверена
иногда пью вечером с молоком
вот-вот
а я уже где не была и в беремушках,потом в детской теме, сейчас в диетной еще общаюсь (даже двух ) и тут
ого..я со своими 2 бутылочка отдыхаю
чего это она?
мммм |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Что ты, что ты! Сплюнь! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Как в анекдоте! "На одной не наедаюсь" |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
типа посекретничала
беременным не советуют сыры с плесенью кушать...
и я так же..но я и авокадо люблю
у меня в закладках лежит
а тут есть с соевым соусом- тоже вкусно у Тани Смирновой
а я авокадо как купила- на пробу- так и влюбилась ем его -так кусочками без ничего
хотя пробую -вот с соевым соусом и черным перц3ем вкусно, а еще запекала с яйцом- типа фаршированные ну и в салатики-
как это хуже петрушки- киндза -вонючая до ужаса а петрушка пахнет я вот кинзу не могу в зеленом виде- у меня аж голова от нее болит-я в рецептах вижу и всегда поражаюсь-КАК такое можно кушать
ржавые или ржанные |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну типа не,в одной худею-а в другой уже так давно общаемся- просто уже как вот мы тут- лялякаем |
мне вот те 2 слева оч нравятся на первом фото, а frenchi я прозрачный укрепитель использую всегда
а ты точно любитель ярких я бы сказала экстримальных цветов - зленые ногти

Но это как с оливками их или любишь или нет.
вот мы б и подняли

В этот раз поездка в основном паломническая, но в любом случае в программе будет прогулка по Невскому и Русский музей (там шикарная выставка русского костюма)