Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я уже скаталась,туда-обратно

так и думала, не удержишься - у тебя, Ян, салон открывать можно wacko1 good мне вот те 2 слева оч нравятся на первом фото, а frenchi я прозрачный укрепитель использую всегда friends а ты точно любитель ярких я бы сказала экстримальных цветов - зленые ногти wacko1 да в нашем возрасте girl_haha
а что за лак на втором фото справа - красный с черными разводами - это как на ногтях?
Kassandra77 писал(а):
ну и чтоб повеселить вас немножко,наша Каська-бабаська,ноги закрутила.

girl_haha girl_haha girl_haha ой какая толстенькая - по хозяюшку подстраивается girl_haha Wink
казачка писал(а):
покупает такой сыр, а рядом стоит пекарня, где пекут грузинский хлеб пури, и с молоком это съесть

ааааааааа, и к вам в гости хочу - я бы там и жила в сырах! nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а вот когда на работу ходила, если без лака, то как голая, прикинь

Наташа не поверишь.у меня такие же чувства раньше возникали. wacko1
Genyk писал(а):
Янусь, ты так больше не делай! Предупреждай хоть по возможности! Ага?

Жень я постараюсь,но в больнице связь совсем хреновая была,да и настроение сам понимаешь никудышнее.
MN2012 писал(а):
Ребята, вот тут вопрос нарисовался:

есть у нас на форуме одна чудесная девушка Карина казачка, даже, кстати, сырный кофе варила и с отчетиком заглядывала. Но вот сидит она у нас в кустах и никак не отваживается

Обожаю партизанов. girl_haha
Карина присоединяйся к нам,мы не кусучие. girl_haha
Genyk писал(а):
давай тогда любой, я ей переправлю, а то еще летальных исходов от слюны нам не хватает

Ну Натаху и расперло. girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
Привет! Как у Вас здесь уютно и тепло Но я девушка стеснительная, всё не решалась зайти. Даже свой первый и единственный рецепт в жизни бы не выставила, если бы Наташа не убедила
Я тоже любительница кофе с этого года

Карина добро пожаловать.Хорошо что все таки решилась выйти из укрытия.
Ляночка08 писал(а):
не вздумай уходить

Точно! good2
Ляночка08 писал(а):
ага хотя я не пробовала сыров с плесенью (и пока даже и желания не возникало )

А че так мелко то писать начала? girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
несколько дней еду с родственниками в Питер...билеты, гостиницы и пр. суета...

И я все мечтаю в Питер когда-нибудь попасть.Особенно на белые ночи хочу глянуть,ну и конечно же дворцы,музеи интересно.
Настя удачно вам съездить,с тебя фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
казачка писал(а):
А тут так потянуло пообщаться

Значит ты по адресу тут. good2 good2
казачка писал(а):
А я очень люблю сыр с плесенью У нас продаётся Дор-Блю, Горгонзола.

И я эти два больше всего ем,ну и Рокфор у нас тут вкусный ещё. nyam2 Но это как с оливками их или любишь или нет. unknown
Redo4ka писал(а):
Кстати, кофеманы, а как вы относитесь к цикорию?

Простите ,но это БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,не перевариваю,сено помолотое. girl_haha

06 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
у нас очень вкусные кавказские сыры, нетвёрдые: сулугуни, осетинский, адыгейский. Это сказка

Ой Карина и эти сырочки я тоже очень люблю.С адыгейским часто пирог сырный делаю,вкуснотищаааааааааааааа! nyam2 nyam2 А сулугуни показала на Украине мужу первый раз он его попробовал,так теперь уже 4 года оторваться не может. girl_haha

06 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
казачка писал(а):
А я очень люблю сыр с плесенью

Я тоже люблю именно этот сорт, как на картинке, он более мягкий и не такой вонючий как Рокфор, козий на любителя тоже, у него свой "козий" запах.
Жень, a кофе посмотрел?

06 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да и настроение сам понимаешь никудышнее.

praising вот мы б и подняли friends - все ж веселей Smile
Kassandra77 писал(а):
Ну Натаху и расперло.

girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Точно!

не, ну куда я без вас friends Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
с тебя фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

это даже не обсуждается Wink ждем!!!

Kassandra77 писал(а):
Но это как с оливками их или любишь или нет.

а я было время оливки терпеть не могла, а теперь обожаю. жаль с авокадо пока никак не сдружусь Embarassed
Kassandra77 писал(а):
сено помолотое

girl_haha girl_haha а у нас представляете продают такой напиток - называется ячменный колос - типа заменитель кофе из ячменя - такой еще в войну делали - во где сено натуральное wacko1 girl_haha girl_haha

06 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А сулугуни показала на Украине мужу первый раз он его попробовал,так теперь уже 4 года оторваться не может.

неужели раньше не пробовал? а в Германии такого нет?

06 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
жаль с авокадо пока никак не сдружусь

Его надо правильно выбрать, а потом, когда косточку удалишь лимоном сбрызнуть. А потом хоть с краcнoй рыбкой, хоть с креветками, но в нем калорий...

06 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
так и думала, не удержишься - у тебя, Ян, салон открывать можно

ну так кто слушает то,что доктор говорит? Конечно я уже и на кухне ревизию провела,муж убирал.а я командовала. girl_haha Ну и гренок так захотелось,пришлось пожарить 6 штучек. nyam2 nyam2
А по поводу лаков,так это у меня мало ещё последний год стало,раньше больше было.Я летом ещё обязательно ногти на ногах крашу,могу и нарисовать сама что-то.
MN2012 писал(а):
а ты точно любитель ярких я бы сказала экстримальных цветов - зленые ногти да в нашем возрасте

Да какой там у нас с тобой возраст? Девушки в самом соку ещё,и опытные к тому же. girl_haha
MN2012 писал(а):
а что за лак на втором фото справа - красный с черными разводами - это как на ногтях?

Наташа это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно.
Фото

Фото
MN2012 писал(а):
ой какая толстенькая - по хозяюшку подстраивается

Ага и ноги крестиком умудрилась закрутить. girl_haha

06 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жень, это тебе: http://forum.say7.info/topic67760.html,
Свет, посмотри: http://forum.say7.info/topic61959.html,
Я энтот кракелюр маманьке подарила, она первая в городе хипует.
Она у меня вообще девушка модная, из дому не выйдет пока духи не брызнет, губы не намажет.

06 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
я вот ни разу не была

Наташа, я была раза четыре! Но ни разу не гуляла по Невскому... unknown В этот раз поездка в основном паломническая, но в любом случае в программе будет прогулка по Невскому и Русский музей (там шикарная выставка русского костюма) girl_claping
А родителям на юбилей (папа старше мамы на 5 лет и 3 недели Smile ) подарили четырехдневную поездку в Белоруссию (Гродно, Минск, Нервиж, Лида), поедут на майских праздниках к вам!
Хотели в Крым отправить... Они у нас ни разу на море не были! Но пожалуй в следующий раз!
MN2012 писал(а):
а какой купили?

Sony DSC-W810 (малобюджетный вариант)
MN2012 писал(а):
а банкет будет?

Ой, сомневаюсь! Как говорится "не по чину, не по окладу" мне еще по таким банкетам ходить! girl_haha
Мы 7 марта на работе будем чаек пить! Congratulate
MN2012 писал(а):
фото потом с мероприятия покажешь?

Только если кто-нибудь фотографировать будет... Не удобно как-то с фотоаппаратом бегать! girl_haha

06 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Его надо правильно выбрать, а потом, когда косточку удалишь лимоном сбрызнуть. А потом хоть с краcнoй рыбкой, хоть с креветками, но в нем калорий...

я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный good , хотя да и калорийный тоже wacko1

06 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
но вот не мое

А с майонезом пробовала? Я в предыдущем посте рецептик кинула, посмотри.

06 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
муж убирал.а я командовала.

так то можно girl_haha good2
Kassandra77 писал(а):
могу и нарисовать сама что-то.

wacko1 на это у меня терпения не хватает girl_haha Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Девушки в самом соку ещё,и опытные к тому же.

girl_haha girl_in_love friends
Kassandra77 писал(а):
это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно.

капец - это ж ногти из семейки Адамс wacko1 girl_haha
Redo4ka писал(а):
подарили четырехдневную поездку в Белоруссию (Гродно, Минск, Нервиж, Лида), поедут на майских праздниках к вам!

оооооооооооооооо, и к нам ездят с экскурсиями dance2 girl_haha не, шучу, конечно, просто прикольно, что из России Smile Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
Они у нас ни разу на море не были!

ни разу?????????? надо исправлять Wink
Redo4ka писал(а):
Не удобно как-то с фотоаппаратом бегать!

ну еще на телефончик можно Wink

06 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Я в предыдущем посте рецептик кинула, посмотри

ага, гляну friends Rose
сейчас убегаю, мое чудо проснулось Smile

06 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот мы б и подняли - все ж веселей

да там Вай-фай закрытый был.а через мобильный инет дорого связь получается.да и надежда была что на пару дней всего,а оно как всегда получилось.
MN2012 писал(а):
а я было время оливки терпеть не могла, а теперь обожаю. жаль с авокадо пока никак не сдружусь

Я маслины и оливки давно полюбляю.а вот любовь к авокадо пришла с этим рецептом.попробуй.может и тебе понравится.только я чеснока меньше ложу.
http://forum.say7.info/topic11447.html
MN2012 писал(а):
называется ячменный колос - типа заменитель кофе из ячменя - такой еще в войну делали - во где сено натуральное

Помню я этот колосс.мама его по безденежью раньше покупала,она у меня тот ещё кофеман.
MN2012 писал(а):
неужели раньше не пробовал? а в Германии такого нет?

Да негде было.Он в России в глубинке вырос.а в Германии его нет такого сыра.мы его здесь в русском магазе покупаем. nyam2

06 Мар 2014 1:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Настя удачно вам съездить,с тебя фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Яна, спасибо! С Питера точно фото будут! Нужно ведь новый цифровик выгулять! girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Но это как с оливками их или любишь или нет.

А я вот оливки не особо...Маслины раньше тоже не ела, а теперь очень даже люблю! Может и к зелененьким привыкну unknown Этим летом пыталась приучить себя к петрушке...Для меня хуже петрушки может быть только кинза...Ноооо...пока безрезультатно! girl_in_dreams
Kassandra77 писал(а):
не перевариваю

А у меня в кризистные периоды очень даже не плохо идет! girl_haha *только помидорами не кидайтесь* girl_flag_of_truce
Kassandra77 писал(а):
Наташа это кракелюй называется,он на ногтях когда высыхает трескается.вот так примерно.

Яна, а под него основу нужно? Я темнота... Embarassed Не любитель лаками баловаться! Иногда только найдет бывает...красным могу накрасить...или мятным каким-нибудь...Но потом месяц не крашу!Отдыхаю! girl_haha
Alena писал(а):
Свет, посмотри: http://forum.say7.info/topic61959.html,

Как интересненько! nyam2

06 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
Я энтот кракелюр маманьке подарила, она первая в городе хипует.
Она у меня вообще девушка модная, из дому не выйдет пока духи не брызнет, губы не намажет.

Все правильно,когда женщина хорошо выглядит у неё самой настроение поднимается.
Redo4ka писал(а):
Мы 7 марта на работе будем чаек пить!

Хорошо если чайком все обойдется. girl_haha
MN2012 писал(а):
я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный , хотя да и калорийный тоже

Ну может у тебя личная непереносимость авокадо? Кто знает? unknown
MN2012 писал(а):
так то можно

Ну так он за 5 дней.мягко говоря замусорился,особенно кухня на черта была похожа. wacko1 Блины мои ржавые,аж в трубочку загнулись от высыхания. girl_haha
MN2012 писал(а):
капец - это ж ногти из семейки Адамс

ну можно более весело покрыть,в смысле не черным,а любым другим ярким.Кстати на работу очень удобно,когда оак трескается.не так заметно облезлости. girl_haha

06 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
не, шучу, конечно, просто прикольно, что из России

Не любитель я пляжного отдыха...Чем в Турции деньги прожигать, лучше культурно просвещаться! Smile Там интересная программа! good
MN2012 писал(а):
ну еще на телефончик можно

Наташа...я только сегодня купила нокию-кирпич girl_haha Хороший телефон полетел, может только звонки принимать... Но если где будут фотографии, я кину вам! Smile

06 Мар 2014 1:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Яна, спасибо! С Питера точно фото будут! Нужно ведь новый цифровик выгулять!

Смотри главное чтоб не увели,там спецов море по выгулу фотиков. girl_haha
Redo4ka писал(а):
Яна, а под него основу нужно? Я темнота...

Да для него осонова нужна,которая потом через трещины просвечивать будет.тут уже полет твоей фантазии неисчерпаем.

06 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хорошо если чайком все обойдется.

Нуууу... Embarassed У нас с мужчинами дефицит...Если гости придут с подарком, то может и еще что будет! В прошлый год была бутылка шериданса! nyam2 Ииии...кроме меня его никто не пил! dance2 Я сладкоежка! А все остальные покрепче любят!

06 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Пошла марафетиться!

good2 good2 здорово Wink

казачка писал(а):
А тут так потянуло пообщаться

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну значит надо болтать раз потянуло girl_haha Wink

Redo4ka писал(а):
Света, я как-то пробовала (в ресторане в нарезке пара кусочков была). Кроме меня никто не рискнул! Мне понравилось! Как говорит у меня мама "Прикольненько!"

unknown у нас продают...но дорогие.. а я не уверена что мне понра..и пока даже нет желания купить попробовать -вот так в нарезке где-=то может и попробовала..хотя не уверена girl_haha

Redo4ka писал(а):
Кстати, кофеманы, а как вы относитесь к цикорию?

иногда пью вечером с молоком Wink

MN2012 писал(а):
судя по ценам на них , наверное, это и хорошо, а то попробуешь, понравится и что делать тогда

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот friends

MN2012 писал(а):
и у меня это первая болталка - во как засосало!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 а я уже где не была girl_haha girl_haha girl_haha и в беремушках,потом в детской теме, сейчас в диетной еще общаюсь (даже двух girl_haha girl_haha girl_haha ) и тут dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Я уже скаталась,туда-обратно, глядите,ютолько в увеличеном иначе нифига не видно.

good2 good2 good2 ого..я со своими 2 бутылочка отдыхаю girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
ну и чтоб повеселить вас немножко,наша Каська-бабаська,ноги закрутила.

girl_haha girl_haha girl_haha чего это она?

казачка писал(а):
и с молоком это съесть - высшее блаженство

nyam2 nyam2 nyam2 мммм

06 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Смотри главное чтоб не увели,там спецов море по выгулу фотиков.

Что ты, что ты! Сплюнь! hunter

06 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже двух

Как в анекдоте! "На одной не наедаюсь" girl_haha

06 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А че так мелко то писать начала?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink типа посекретничала

Kassandra77 писал(а):
И я эти два больше всего ем,ну и Рокфор у нас тут вкусный ещё. Но это как с оливками их или любишь или нет.

беременным не советуют сыры с плесенью кушать...

MN2012 писал(а):
а я было время оливки терпеть не могла, а теперь обожаю. жаль с авокадо пока никак не сдружусь

friends и я так же..но я и авокадо люблю nyam2 nyam2 nyam2

Alena писал(а):
Свет, посмотри

friends у меня в закладках лежит girl_haha

MN2012 писал(а):
я уже столько раз покупала - руку набила, выбираю спелые, и лимоном поливала, но вот не мое - пробовала несколько салатов, чтоб его там спрятать, но нет - чую и все тут. он ведь очень полезный , хотя да и калорийный тоже

а тут есть с соевым соусом- тоже вкусно у Тани Смирновой

Kassandra77 писал(а):
.а вот любовь к авокадо пришла с этим рецептом.

а я авокадо как купила- на пробу- так и влюбилась girl_haha girl_haha ем его -так кусочками без ничего girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
хотя пробую -вот с соевым соусом и черным перц3ем вкусно, а еще запекала с яйцом- типа фаршированные Wink ну и в салатики- good2 good2 good2

Redo4ka писал(а):
Этим летом пыталась приучить себя к петрушке...Для меня хуже петрушки может быть только кинза...Ноооо...пока безрезультатно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как это хуже петрушки- киндза -вонючая до ужаса а петрушка пахнет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вот кинзу не могу в зеленом виде- у меня аж голова от нее болит-я в рецептах вижу и всегда поражаюсь-КАК такое можно кушать girl_haha Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Блины мои ржавые,аж в трубочку загнулись от высыхания.

girl_haha girl_haha ржавые или ржанные Wink

06 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Как в анекдоте! "На одной не наедаюсь"

girl_haha girl_haha girl_haha ну типа Wink не,в одной худею-а в другой уже так давно общаемся- просто уже как вот мы тут- лялякаем girl_haha Wink

Наверх
;