Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 12:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
Всем привет.я коротенько. Мы родились.3610гр 4.05 в 00:34. У нас все ок.выпишут отпишусь еще.
|
||||||||
|
05 Май 2014 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
05 Май 2014 12:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
|
05 Май 2014 15:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
05 Май 2014 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||
|
06 Май 2014 7:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
06 Май 2014 13:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Я из Италии вернулась вчера Жень, жди магнитик из Венеции! Эмоций много, понравилось очень!
Яночка, поздравляю от всей души, искренне! Здоровья, терпения, любви и счастья от созерцания твоего маленького чуда! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! Пошла вас читать, боюсь, не осилю - настрочили... |
||||||||
|
06 Май 2014 23:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
|
08 Май 2014 6:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Приветик, девчёнки!
Судя по всему через пару минут сразу нам отписалась
Расширяется география моего холодильника Расскажешь, как там, а то Янка понарассказывала такого...
А мы два дня стены разрисовывали с моими картинками, днём выставлю пару фоток. Гы, художница моя тоже Янка (обложили со всех сторон). Хотя вариант ещё не окончательный. Шо я вам скажу - если ручки с правильного места и в голове есть, то это да. Я слегка подсматривал за процессом - это надо просто видеть. Малевич отдыхает |
||||||||
|
08 Май 2014 11:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Всем привет, как настроение, как погода?
У нас потеплело - правда ветер сильный. А настроение замечательное - про Яночку думаю - радуюсь за нее!!!
Жень, ты на дату глянь - на следующий день , хотя тоже оч быстро, молодец, вспомнила про нас
заинтриговал, давай!
Клааааас!!! Лен, а что больше всего впечатлило? Как местный кофе - пробовала (надеюсь ), понравился? В каких городах была? С погодой повезло? |
||||||||
|
08 Май 2014 13:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
У нас тоже солнышко, +19... хорошо так
И я Так интересно, она сейчас с маленьким постоянно, это чудо такое Яночка, хороших эмоций тебе и позитива, чтоб сыночку все передавалось
У меня ре-е-езко расширилась после этой поездки
Ну в двух словах - очень понравилось. Были в Словении, Любляне, в пещерах Постойна Яма - просто мега. Очень круто, 21 км под землей... Не верится, что природа могла сотворить такое В Италии были в Венеции, Риме, Флоренции, Пизе, на озере Гарда (курортный городок Сирмионе), в Вероне... Честно - маленькие города понравились намного больше - Пиза и Сирмионе вообще красота. А в Риме-Венеции и Вероне - толпы людей, туристы повсюду, достопримечательностей много - а экскурсии на это не рассчитаны - поэтому смтрели "галопом" все. В автобусном туре тяжело, мало свободного времени - надо успеть и послушать экскурсию, и сфоткаться на бегу, и покушать, и сувениры купить И, пардон, в дамскую комнату забежать... Твои желания-потребности не учитывает никто, как хочешь, так и крутись. Раз без остановки 4 часа ехали, после завтрака сразу Еще были в Венгрии на озере Хевиз, купались в термальном озере, ели гуляш на ярмарке. А в воде возле меня змея проплыла - я как ужаленная (укушенная) из воды выскочила, хорошо, хоть вконце увидела, а то б не полезла никогда
И вечерняя экскурсия в Будапеште... Будепешт - это нечто! Вечером очень советую. Вот туда хочу вернуться 100-%. Просто волшебно!
Даже не знаю, как рассказать, эмоций много, времени мало
На следующей неделе отправлю магнитик тебе, Женя, а то праздники скоро Домой еду. У меня у родителей вчера 25 лет свадьбы было, серебряная. И дедушке 5-го 77 лет исполнилось
Наташ, погода как где была. В Любляне-Венеции-Пизе нас дожди застали, но я люблю В Вероне жара была, в майке была. А сюда приехали +12 всего во Львове было. Думаю, назад бы
Насчет кофе - честно, кофе там не пила На завтрак в гостиницах кофе из автомата был, попутчики пили - говорили, невкусный. Не пила поэтому. А в кофейни времени не было зайти совсем, покушать бы успеть надо было. Да и желудок берегла - там на сухпайке чаще всего, т.к. времени не было поесть совсем с экскурсиями-переездами. Когда возможность была - супы брала, минестроне - мое все
Кстати, вчера испекла вкуснющий пирожок http://forum.say7.info/post4581195.html#4581195 Делала треть нормы, с утра сегодня половину съела Ну очень вкусный, советую, кто не пробовал.
А еще хотела сказать, вдруг пригодится кому - делала маски луковые от выпадения волос, эффект моментальный - и мне, и маме подошло Запах, конечно... Но эффект волшебный
Всем хорошего дня и приятного завтра! |
||||||||
|
08 Май 2014 18:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
народ мы уже дома,всем огромное спасибо за подравления.Спать хочу постоянно,кормлю сама,из-за этого часто.надо пока привыкнуть к новому образу жизни и ритму тоже.не знаю когда смоггу ещё забежать,буду стараться.
|
||||||||
|
08 Май 2014 19:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Kassandra77
Яночка, как здорово, что вы уже дома! Дома и стены помогают
Отдыхай побольше, все наладится. Я тебе еще в личку написала
И еще фотографируй сынулю почаще - первые месяцы, даже дни детки так быстро меняются - потом будешь сама удивляться, а то забываются эти моменты быстро |
||||||||
|
08 Май 2014 19:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||
да, тяжело, зато столько всего посмотрела и действительно в плане ознакомления может оно самое то, что надо, а вот потом уже можно по особо интересным местам и отдельно съездить
так интересно - видишь, для меня кофемана - это было бы на первом месте - я б наверное одним кофе питалась хотя говорят, что в крупных туристических центрах кофе дорогущий
ого сколько событий - ты прям с корабля на бал
ой мне как раз надо - после родов волосы стали выпадать - скоро такое чувство ничего не останется - напиши подробненько как делать и из чего - лук или шелуха? |
||||||||
|
09 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик..моих парней- всех троих свалил вирус у мальчиков к тому же пошло осложнение в виде ларингоспазма..я уже как зомбик хожу |
||||||||
|
09 Май 2014 0:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ой, Светик, а я уже думаю, куда пропала, а у вас такое это наверное в период похолодания прихватили. держись, выздоравливайте поскорее |
||||||||
|
09 Май 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Наташик.. будем стараться.. ладно..ушла..ингаляции делать ... |
||||||||
|
09 Май 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Яночка, с выпиской
Леночка, с приездом |
||||||||
|
09 Май 2014 1:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
Янусь, с выпиской, самое главное, что всё прошло ОК.
Мы переживали, поскольку сами с малой намучились Ты поменьше шастай по просторам инета, а побольше отсыпайся, хрумкай витаминки и т.д.
Свет, вы там выздоравливайте, а то не только на грядку придётся, а ещё и куховарить
Вот обещанные картинки (сблизка оно совсем не так, коллеги малого прибалдели и уже пошёл заказ), а буковки сам графил:
Это окончательный вариант (ну, кроме меня) Буковки ровно, по уровню, просто потолок с уклоном и визуально кажется, что мимо-криво
А эта справа от меня (на первом фото, а от меня слева) и ещё будет дорабатываться. Будут пропозиции? Настя? Пламя снизу-вбоки в виде чаши добавится однозначно А сверху на метеоритный дождь не могу уломать - боится испортить
И в качестве экслюзива перед компом ещё планируется чашечка дымящегося кофе |
||||||||
|
09 Май 2014 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо..что-то пока не прет у Максима вчера вечером 39 температура была..еле сбила всю ночь каждые 2 часа просыпалась мерять температуру... не выспалась ...
здорово -а потом общий вид комнаты покажешь? как надписи вписались в дизайн? |
||||||||
|
09 Май 2014 18:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
|
||||||||
|
09 Май 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||
да я поняла..я в смысле не прет на выздоровление
эх... пока не дают... младшему надо чтоб все мама делала... папа не котируется..пока... так что покой нам только снится
с праздником народ
|
||||||||
|
09 Май 2014 22:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Всех с праздником!!!
Я на минутку - у нас потеплело - опять много гуляем
Жень, я вообще не настолько фанат, но внушает - особенно скорпион!!! Ария, действительно немного незакончено выглядит - огонь напрашивается сам собой
жесть, а чем сбиваешь - ибуфеном? как он сегодня, получше?
одним словом, мальчик, а во время болезни, конечно, все это усугубляется |
||||||||
|
09 Май 2014 22:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
|
09 Май 2014 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||
дала нурофен в таблетке- есть у нас такой что с 6 лет можно- через час- то же самое- 39..и он спит-стонет..дышит часто сделала укол (димедрол-папаверин-аналгин) и раздела его обтерла водичкой с уксусом... все что вспомнила вообщем...
ага |

Жень, жди магнитик из Венеции! Эмоций много, понравилось очень!

Судя по всему через пару минут сразу нам отписалась
Расскажешь, как там, а то Янка понарассказывала такого...
заинтриговал, давай!
Так интересно, она сейчас с маленьким постоянно, это чудо такое
Твои желания-потребности не учитывает никто, как хочешь, так и крутись. Раз без остановки 4 часа ехали, после завтрака сразу
Запах, конечно...
хотя говорят, что в крупных туристических центрах кофе дорогущий
- ты прям с корабля на бал

Пламя снизу-вбоки в виде чаши добавится однозначно

(димедрол-папаверин-аналгин) и раздела его обтерла водичкой с уксусом...