Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 12:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Всем привет.я коротенько. Мы родились.3610гр 4.05 в 00:34. У нас все ок.выпишут отпишусь еще.
|
||||||||
05 Май 2014 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
05 Май 2014 12:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
05 Май 2014 15:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||
05 Май 2014 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||
06 Май 2014 7:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
06 Май 2014 13:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() Я из Италии вернулась вчера ![]() ![]() Яночка, поздравляю от всей души, искренне! Здоровья, терпения, любви и счастья от созерцания твоего маленького чуда! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! ![]() ![]() Пошла вас читать, боюсь, не осилю - настрочили... ![]() |
||||||||
06 Май 2014 23:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
08 Май 2014 6:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Приветик, девчёнки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы два дня стены разрисовывали с моими картинками, днём выставлю пару фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2014 11:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Всем привет, как настроение, как погода?
У нас потеплело - правда ветер сильный. А настроение замечательное - про Яночку думаю - радуюсь за нее!!! ![]()
Жень, ты на дату глянь - на следующий день ![]() ![]()
![]()
Клааааас!!! Лен, а что больше всего впечатлило? Как местный кофе - пробовала (надеюсь ![]() |
||||||||
08 Май 2014 13:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня ре-е-езко расширилась после этой поездки ![]()
Ну в двух словах - очень понравилось. Были в Словении, Любляне, в пещерах Постойна Яма - просто мега. Очень круто, 21 км под землей... Не верится, что природа могла сотворить такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще были в Венгрии на озере Хевиз, купались в термальном озере, ели гуляш на ярмарке. А в воде возле меня змея проплыла - я как ужаленная (укушенная) из воды выскочила, хорошо, хоть вконце увидела, а то б не полезла никогда ![]() ![]() И вечерняя экскурсия в Будапеште... Будепешт - это нечто! Вечером очень советую. Вот туда хочу вернуться 100-%. Просто волшебно! ![]() Даже не знаю, как рассказать, эмоций много, времени мало ![]() ![]() На следующей неделе отправлю магнитик тебе, Женя, а то праздники скоро ![]() ![]()
Наташ, погода как где была. В Любляне-Венеции-Пизе нас дожди застали, но я люблю ![]() ![]() ![]() Насчет кофе - честно, кофе там не пила ![]() ![]() ![]() Кстати, вчера испекла вкуснющий пирожок http://forum.say7.info/post4581195.html#4581195 Делала треть нормы, с утра сегодня половину съела ![]() ![]() А еще хотела сказать, вдруг пригодится кому - делала маски луковые от выпадения волос, эффект моментальный - и мне, и маме подошло ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и приятного завтра! ![]() |
||||||||
08 Май 2014 18:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
народ мы уже дома,всем огромное спасибо за подравления.Спать хочу постоянно,кормлю сама,из-за этого часто.надо пока привыкнуть к новому образу жизни и ритму тоже.не знаю когда смоггу ещё забежать,буду стараться.
|
||||||||
08 Май 2014 19:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Kassandra77
Яночка, как здорово, что вы уже дома! ![]() ![]() Отдыхай побольше, все наладится. Я тебе еще в личку написала ![]() И еще фотографируй сынулю почаще - первые месяцы, даже дни детки так быстро меняются - потом будешь сама удивляться, а то забываются эти моменты быстро ![]() |
||||||||
08 Май 2014 19:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||
да, тяжело, зато столько всего посмотрела и действительно в плане ознакомления может оно самое то, что надо, а вот потом уже можно по особо интересным местам и отдельно съездить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ого сколько событий ![]() ![]()
ой мне как раз надо - после родов волосы стали выпадать - скоро такое чувство ничего не останется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 0:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ой, Светик, а я уже думаю, куда пропала, а у вас такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||
Яночка, с выпиской
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, с приездом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 1:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
Янусь, с выпиской, самое главное, что всё прошло ОК.
![]() ![]() ![]() Свет, вы там выздоравливайте, а то не только на грядку придётся, а ещё и куховарить ![]() ![]() ![]() Вот обещанные картинки (сблизка оно совсем не так, коллеги малого прибалдели и уже пошёл заказ), а буковки сам графил: ![]() Это окончательный вариант (ну, кроме меня) ![]() ![]() ![]() А эта справа от меня (на первом фото, а от меня слева) и ещё будет дорабатываться. Будут пропозиции? ![]() ![]() ![]() ![]() И в качестве экслюзива перед компом ещё планируется чашечка дымящегося кофе ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 18:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
09 Май 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с праздником народ ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 22:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я на минутку - у нас потеплело - опять много гуляем ![]()
Жень, я вообще не настолько фанат, но внушает - особенно скорпион!!! ![]() ![]()
жесть, а чем сбиваешь - ибуфеном? как он сегодня, получше?
одним словом, мальчик, а во время болезни, конечно, все это усугубляется ![]() |
||||||||
09 Май 2014 22:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
09 Май 2014 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||
дала нурофен в таблетке- есть у нас такой что с 6 лет можно- через час- то же самое- 39..и он спит-стонет..дышит часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |