Сырный кофе

Сообщение Автор

05 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.я коротенько. Мы родились.3610гр 4.05 в 00:34. У нас все ок.выпишут отпишусь еще.

05 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Яночка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!! Это такая радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мы родились.3610гр 4.05 в 00:34

С Максиком вас! Здоровья и всех благ.

05 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты молодец и Максик молодец - поздравляю!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья вам и скорейшей выписки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ждем с нетерпением!!!! friends friends friends friends friends give_heart

05 Май 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привет.я коротенько. Мы родились.3610гр 4.05 в 00:34. У нас все ок.выпишут отпишусь еще.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Янусик, поздравляю вас с рождением сыночка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2014 7:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Яночка, и я присоединяюсь ко всем девчёнкам! Растите здоровыми на радость всем! Rose
Фото

06 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Я из Италии вернулась вчера dance2 Жень, жди магнитик из Венеции! Эмоций много, понравилось очень! good

Яночка, поздравляю от всей души, искренне!
Фото

Здоровья, терпения, любви и счастья от созерцания твоего маленького чуда! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! girl_in_love Romashki

Пошла вас читать, боюсь, не осилю - настрочили... girl_haha

06 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фото

Яна, проздравляю! Romashki Растите крепкими и здоровыми! praising

П.С.: Ради такого дела даже Алена с Леной из партизан вышли! girl_haha

08 Май 2014 6:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Kassandra77 писал(а):
У нас все ок.выпишут отпишусь еще.
Ну, маладца!!! Rose Судя по всему через пару минут сразу нам отписалась wacko1 Drinks or Beer
Magic-2_Lantern писал(а):
Жень, жди магнитик из Венеции! Эмоций много, понравилось очень!
Ух-ты, даже не надеялся good2 Wink Rose Расширяется география моего холодильника girl_haha dance2 Расскажешь, как там, а то Янка понарассказывала такого... dance2
А мы два дня стены разрисовывали с моими картинками, днём выставлю пару фоток. dance2 Гы, художница моя тоже Янка (обложили со всех сторон). dance2 Хотя вариант ещё не окончательный. Шо я вам скажу - если ручки с правильного места и в голове есть, то это да. Я слегка подсматривал за процессом - это надо просто видеть. wacko1 Малевич отдыхает dance2 girl_haha

08 Май 2014 11:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, как настроение, как погода?
У нас потеплело - правда ветер сильный.
А настроение замечательное - про Яночку думаю - радуюсь за нее!!! Yahoo!
Genyk писал(а):
Судя по всему через пару минут сразу нам отписалась

Жень, ты на дату глянь - на следующий день girl_haha , хотя тоже оч быстро, молодец, вспомнила про нас friends
Genyk писал(а):
днём выставлю пару фоток.

girl_claping заинтриговал, давай!
Я из Италии вернулась вчера

Клааааас!!! Лен, а что больше всего впечатлило? Как местный кофе - пробовала (надеюсь girl_haha ), понравился? В каких городах была? С погодой повезло?

08 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends У нас тоже солнышко, +19... хорошо так girl_in_love good
MN2012 писал(а):
А настроение замечательное - про Яночку думаю - радуюсь за нее!!!

friends И я Smile Так интересно, она сейчас с маленьким постоянно, это чудо такое girl_in_love Яночка, хороших эмоций тебе и позитива, чтоб сыночку все передавалось praising
Genyk писал(а):
Расширяется география моего холодильника

У меня ре-е-езко расширилась после этой поездки girl_haha
Genyk писал(а):
Расскажешь, как там, а то Янка понарассказывала такого..

Ну в двух словах - очень понравилось. Были в Словении, Любляне, в пещерах Постойна Яма - просто мега. Очень круто, 21 км под землей... Не верится, что природа могла сотворить такое wacko1 good В Италии были в Венеции, Риме, Флоренции, Пизе, на озере Гарда (курортный городок Сирмионе), в Вероне... Честно - маленькие города понравились намного больше - Пиза и Сирмионе вообще красота. А в Риме-Венеции и Вероне - толпы людей, туристы повсюду, достопримечательностей много - а экскурсии на это не рассчитаны - поэтому смтрели "галопом" все. В автобусном туре тяжело, мало свободного времени - надо успеть и послушать экскурсию, и сфоткаться на бегу, и покушать, и сувениры купить wacko1 И, пардон, в дамскую комнату забежать... Embarassed Твои желания-потребности не учитывает никто, как хочешь, так и крутись. Раз без остановки 4 часа ехали, после завтрака сразу wacko1 sharik
Еще были в Венгрии на озере Хевиз, купались в термальном озере, ели гуляш на ярмарке. А в воде возле меня змея проплыла - я как ужаленная (укушенная) из воды выскочила, хорошо, хоть вконце увидела, а то б не полезла никогда girl_haha Embarassed
И вечерняя экскурсия в Будапеште... Будепешт - это нечто! Вечером очень советую. Вот туда хочу вернуться 100-%. Просто волшебно! girl_in_love
Даже не знаю, как рассказать, эмоций много, времени мало girl_haha Embarassed
На следующей неделе отправлю магнитик тебе, Женя, а то праздники скоро Smile Домой еду. У меня у родителей вчера 25 лет свадьбы было, серебряная. И дедушке 5-го 77 лет исполнилось Smile
MN2012 писал(а):
лааааас!!! Лен, а что больше всего впечатлило? Как местный кофе - пробовала (надеюсь ), понравился? В каких городах была? С погодой повезло?

Наташ, погода как где была. В Любляне-Венеции-Пизе нас дожди застали, но я люблю Smile В Вероне жара была, в майке была. А сюда приехали +12 всего во Львове было. Думаю, назад бы girl_haha Embarassed
Насчет кофе - честно, кофе там не пила Embarassed На завтрак в гостиницах кофе из автомата был, попутчики пили - говорили, невкусный. Не пила поэтому. А в кофейни времени не было зайти совсем, покушать бы успеть надо было. Да и желудок берегла - там на сухпайке чаще всего, т.к. времени не было поесть совсем с экскурсиями-переездами. Когда возможность была - супы брала, минестроне - мое все girl_haha Embarassed
Кстати, вчера испекла вкуснющий пирожок http://forum.say7.info/post4581195.html#4581195 Делала треть нормы, с утра сегодня половину съела girl_haha Embarassed Ну очень вкусный, советую, кто не пробовал.
А еще хотела сказать, вдруг пригодится кому - делала маски луковые от выпадения волос, эффект моментальный - и мне, и маме подошло good2 Запах, конечно... wacko1 Но эффект волшебный Smile
Всем хорошего дня и приятного завтра! Rose

08 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

народ мы уже дома,всем огромное спасибо за подравления.Спать хочу постоянно,кормлю сама,из-за этого часто.надо пока привыкнуть к новому образу жизни и ритму тоже.не знаю когда смоггу ещё забежать,буду стараться.

08 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Яночка, как здорово, что вы уже дома! girl_claping Дома и стены помогают Wink
Отдыхай побольше, все наладится. Я тебе еще в личку написала praising
И еще фотографируй сынулю почаще - первые месяцы, даже дни детки так быстро меняются - потом будешь сама удивляться, а то забываются эти моменты быстро Smile

08 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
В автобусном туре тяжело, мало свободного времени - надо успеть и послушать экскурсию, и сфоткаться на бегу, и покушать, и сувениры купить

да, тяжело, зато столько всего посмотрела и действительно в плане ознакомления может оно самое то, что надо, а вот потом уже можно по особо интересным местам и отдельно съездить Wink good2
кофе там не пила

girl_haha так интересно - видишь, для меня кофемана - это было бы на первом месте - я б наверное одним кофе питалась nyam2 хотя говорят, что в крупных туристических центрах кофе дорогущий wacko1
Домой еду. У меня у родителей вчера 25 лет свадьбы было, серебряная. И дедушке 5-го 77 лет исполнилось

ого сколько событий good - ты прям с корабля на бал girl_haha
делала маски луковые от выпадения волос,

ой мне как раз надо - после родов волосы стали выпадать - скоро такое чувство ничего не останется wacko1 - напиши подробненько как делать и из чего - лук или шелуха? friends sharik

09 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..моих парней- всех троих свалил вирус wacko1 wacko1 wacko1 у мальчиков к тому же пошло осложнение в виде ларингоспазма..я уже как зомбик хожу wacko1

09 Май 2014 0:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всех троих свалил вирус у мальчиков к тому же пошло осложнение в виде ларингоспазма..я уже как зомбик хожу

ой, Светик, а я уже думаю, куда пропала, а у вас такое praising praising praising это наверное в период похолодания прихватили. держись, выздоравливайте поскорее praising praising praising

09 Май 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ой, Светик, а я уже думаю, куда пропала, а у вас такое это наверное в период похолодания прихватили. держись, выздоравливайте поскорее

friends friends friends friends спасибо,Наташик.. будем стараться.. ладно..ушла..ингаляции делать ... girl_bye girl_bye girl_bye

09 Май 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Яночка, с выпиской girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, с приездом good2 good2 good2 good2 good2

09 Май 2014 1:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Янусь, с выпиской, самое главное, что всё прошло ОК. good2 Мы переживали, поскольку сами с малой намучились wacko1 Ты поменьше шастай по просторам инета, а побольше отсыпайся, хрумкай витаминки и т.д. Rose
Свет, вы там выздоравливайте, а то не только на грядку придётся, а ещё и куховарить girl_haha Wink friends
Вот обещанные картинки (сблизка оно совсем не так, коллеги малого прибалдели и уже пошёл заказ), а буковки сам графил: Embarassed
Фото

Это окончательный вариант (ну, кроме меня) girl_haha dance2 Буковки ровно, по уровню, просто потолок с уклоном и визуально кажется, что мимо-криво wacko1

Фото

А эта справа от меня (на первом фото, а от меня слева) и ещё будет дорабатываться. Будут пропозиции? Drinks or Beer Настя? girl_claping Пламя снизу-вбоки в виде чаши добавится однозначно dance2 А сверху на метеоритный дождь не могу уломать - боится испортить wacko1

И в качестве экслюзива перед компом ещё планируется чашечка дымящегося кофе morning1 Drinks or Beer

09 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, вы там выздоравливайте, а то не только на грядку придётся, а ещё и куховарить

friends friends friends friends спасибо..что-то пока не прет wacko1 wacko1 wacko1 у Максима вчера вечером 39 температура была..еле сбила wacko1 всю ночь каждые 2 часа просыпалась мерять температуру... wacko1 wacko1 не выспалась ...

Genyk писал(а):
Вот обещанные картинки (

good2 girl_in_love здорово -а потом общий вид комнаты покажешь? как надписи вписались в дизайн? Wink

09 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо..что-то пока не прет
Я себя имел ввиду girl_haha dance2 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
еле сбила всю ночь каждые 2 часа просыпалась мерять температуру...
И ты тоже побольше отдыхай, и дай Бог чтобы малые тебе помогли в этом! friends

09 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я себя имел ввиду

girl_haha да я поняла..я в смысле не прет на выздоровление friends unknown

Genyk писал(а):
И ты тоже побольше отдыхай, и дай Бог чтобы малые тебе помогли в этом!

friends friends friends эх... пока не дают... младшему надо чтоб все мама делала... папа не котируется..пока... так что покой нам только снится girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

с праздником народ friends

09 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всех с праздником!!! Romashki Romashki Romashki

Я на минутку - у нас потеплело - опять много гуляем Smile

Genyk писал(а):
Вот обещанные картинки

Жень, я вообще не настолько фанат, но внушает - особенно скорпион!!! good Ария, действительно немного незакончено выглядит - огонь напрашивается сам собой Wink

Ляночка08 писал(а):
Максима вчера вечером 39 температура была..еле сбила

жесть, а чем сбиваешь - ибуфеном? как он сегодня, получше?
Ляночка08 писал(а):
младшему надо чтоб все мама делала...

одним словом, мальчик, а во время болезни, конечно, все это усугубляется praising

09 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фото

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ советского народа над фашизмом!
Мирного неба над головой!

09 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
жесть, а чем сбиваешь - ибуфеном? как он сегодня, получше?

дала нурофен в таблетке- есть у нас такой что с 6 лет можно- через час- то же самое- 39..и он спит-стонет..дышит часто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сделала укол Embarassed (димедрол-папаверин-аналгин) и раздела его обтерла водичкой с уксусом... unknown все что вспомнила вообщем...

MN2012 писал(а):
одним словом, мальчик, а во время болезни, конечно, все это усугубляется

friends ага friends

Наверх