Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дала нурофен в таблетке- есть у нас такой что с 6 лет можно- через час- то же самое- 39..и он спит-стонет..дышит часто сделала укол (димедрол-папаверин-аналгин) и раздела его обтерла водичкой с уксусом...

тебе уже врачом можно быть, Свет wacko1
У нас с дочкой ситуация была - вирус и тоже температура за 39, а ей 1,4 месяца было только, плохо сбивалась - я вроде сбила, она у меня уснула и через 20 мин рвота, опять вся горячущая, я ее переодевать стала, а у нее прямо у меня на руках дыхание остановилось - словами не передать, что было. Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать места, где большие сосуды проходят - локтевые сгибы, шею, под коленками - на градус сразу можно сбить.

А сегодня то ему получше? как температура?

09 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
тебе уже врачом можно быть, Свет

Embarassed Embarassed Embarassed unknown приходится...

MN2012 писал(а):
У нас с дочкой ситуация была - вирус и тоже температура за 39, а ей 1,4 месяца было только, плохо сбивалась - я вроде сбила, она у меня уснула и через 20 мин рвота, опять вся горячущая, я ее переодевать стала, а у нее прямо у меня на руках дыхание остановилось - словами не передать, что было. Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого...

MN2012 писал(а):
Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать места, где большие сосуды проходят - локтевые сгибы, шею, под коленками - на градус сразу можно сбить.

ну вот я эти места тоже протирала..правда вспомнила про воду с уксусом... unknown
MN2012 писал(а):
А сегодня то ему получше? как температура?

friends да,ТТТ... пока Т нет.... надеюсь не будет ТТТ

09 Май 2014 23:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правда вспомнила про воду с уксусом...

я так поняла - водка более эффективна, но в крайнем случае, конечно, если уксус помогает, то и хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
да,ТТТ... пока Т нет.... надеюсь не будет ТТТ

слава богу

09 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
я так поняла - водка более эффективна, но в крайнем случае, конечно, если уксус помогает, то и хорошо

friends буду знать- а ее разводить водой?

MN2012 писал(а):
слава богу

ТТТ

09 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ее разводить водой?

нет, но мазать только там, где сосуды - локтевые сгибы, коленные, в паху, под мышками, виски - не все тело.
Ляночка08 писал(а):
ТТТ

ТТТ

09 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
нет, но мазать только там, где сосуды - локтевые сгибы, коленные, в паху, под мышками, виски - не все тело.

ясно friends

10 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, всем привет от Яны girl_bye - она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах Smile

10 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ребята, всем привет от Яны - она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах

friends ей тоже приветик передавай girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем приветик не помню писала ли спасибо за поздравления,но скажу ещё раз вдруг забыла. Embarassed Голова сейчас идет кругом от всего что в жизни происходит. wacko1
MN2012 писал(а):
она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах

Натуля спасибо,думаю потихоньку все наладится.Меня мама освободила от домашних работ,да и лежать пока больше надо сказали,так что я в основном только кормлю Максика.а в перерывах пытаюсь спать. Smile
Ляночка08 писал(а):
ей тоже приветик передавай

Светуля спасибо.! friends Девоньки и Женя не болейте и детки пусть здоровы будут,это самое главное.По возможности буду заглядывать может с телефона.

10 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ой..у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хороший вирус поймали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки morning1
Что-то я вчера замотался Embarassed
Kassandra77 писал(а):
,так что я в основном только кормлю Максика.а в перерывах пытаюсь спать.
Янусь, ты не пытайся, а спи Drinks or Beer Rose
Kassandra77 писал(а):
Девоньки и Женя не болейте и детки пусть здоровы будут,это самое главное.По возможности буду заглядывать может с телефона.
Ян, ты нас можешь оставить на некоторое время (хи-хи, это мы уже проходили, кто отзовётся?), girl_haha мы без тебя выдержим, главное чтоб будущий кофеман рос нам здоровым и мама со всей семьёй тоже Romashki
Ляночка08 писал(а):
хороший вирус поймали
Мда, я уже и на грядку приехать начинаю бояться girl_haha Выздоравливайте и не ищите ту заразу Rose
MN2012 писал(а):
я так поняла - водка более эффективна
Гмм, я промолчу, поскольку к детишкам иной подход нужен girl_haha

11 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08
Светуль поправляйтесь.
Genyk
Жень спасибо, учитывая что кормлю почти каждые два часа, сплю на ходу. wacko1

11 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Мда, я уже и на грядку приехать начинаю бояться

girl_haha girl_haha girl_haha ну если чисто на грядку- то не страшно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Выздоравливайте и не ищите ту заразу

friends спасибо Rose

Kassandra77 писал(а):
Ляночка08
Светуль поправляйтесь.

friends friends friends спасибо friends friends

Kassandra77 писал(а):
о, учитывая что кормлю почти каждые два часа, сплю на ходу.

praising praising praising praising praising держись,мамочка praising praising praising praising

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

11 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!

Яночка, очень рада тебя видеть girl_in_love - отдыхай побольше! Хорошо, что мама помогает good , а муж как? участвует? памперс хоть может заменить? girl_haha
А к нам заглядывай - просто чтобы развеяться, отвлечься - это тоже надо Wink friends У меня с дочкой первое время такой стресс был, что спать хочу смертельно, а ложусь и не могу уснуть wacko1 приходилось как-то отвлекаться, расслабляться.

Ляночка08 писал(а):
у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже хороший вирус поймали

wacko1 praising praising praising Как вы сегодня, ты хоть сама не свалилась???

Genyk писал(а):
я промолчу, поскольку к детишкам иной подход нужен

Жень, согласна, но обтирание водкой - это когда уже совсем край - ведь лекарства тоже каждые пол часа давать не будешь, а бывает, что температура просто мгновенно поднимается до 40.

11 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Как вы сегодня, ты хоть сама не свалилась???

friends friends friends friends я пока борюсь..

12 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012
Наташ стараюсь отдыхать, но все дни конечно разные.сегодня не спит почти после еды, приходится укачивать на руках целый день и кормить через час уже. Муж помогает тоже, может и памперс поменять, а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.
Ляночка08
Свет ты там тоже оборону держи, тебе нельзя, кто мужиеов то лечить будет? Smile

12 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.

praising praising praising praising

Kassandra77 писал(а):
Свет ты там тоже оборону держи, тебе нельзя, кто мужиеов то лечить будет?

friends friends friends спасибо,Янусь!!!

12 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но все дни конечно разные

да, пока вы друг к другу привыкните wacko1 praising
Kassandra77 писал(а):
сегодня не спит почти после еды, приходится укачивать на руках целый день и кормить через час уже

может погода, знаю, когда давление атмосферное низкое, детки сонные все время, а вот если высокое, то спать не хотят
Kassandra77 писал(а):
Муж помогает тоже, может и памперс поменять, а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается.

good2 здорово, вот и привлекай его почаще Wink
Kassandra77 писал(а):
А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.

это однозначно - тебя плющит и его в ответ, а еще ты, наверное, по жизни более эмоциональная и импульсивная - вот и сынуле передается. У меня муж телец - само спокойствие (я бы даже сказала местами заторможенность girl_haha ) - так и старшую, и сейчас младшего даже не укачивает, просто рядом ложится и все - спят, как сурки (папа бывает первым засыпает, но ничего, срабатывает), а у меня не прокатывает такой фокус unknown

12 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.
Мужик сразу чувствует уверенные руки родителя dance2 good2 Янусь, всё будет ОК! Надо быть уверенной в себе и всЁ Rose
MN2012 писал(а):
У меня муж телец - само спокойствие (я бы даже сказала местами заторможенность
Так, Натусь, а вот на слабую половину просьба не наезжать, я ж могу и застучать при встрече girl_haha Wink
MN2012 писал(а):
и сейчас младшего даже не укачивает, просто рядом ложится и все - спят, как сурки (папа бывает первым засыпает, но ничего, срабатывает)
Ох, как это знакомо, причём иногда заставляют папу быть присыпалкой girl_haha А папа упирается, как может girl_haha
MN2012 писал(а):
а у меня не прокатывает такой фокус
Как там из классики кинематографа - Учись студент girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ну если чисто на грядку- то не страшно
Хи, если на грядке чисто, то чего к ней ехать? Wink Rose

12 Май 2014 2:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
я ж могу и застучать при встрече

а он в курсе - чем иногда и гордится girl_haha
Genyk писал(а):
А папа упирается, как может

ага, как в том фильме - Песчаный карьер три человека - Я! и т.д. girl_haha
Genyk писал(а):
Учись студент

girl_haha я пока другим беру - молока залью по самые глазки, вот они и закрываются good2

12 Май 2014 7:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1
С началом трудовой недельки! Drinks or Beer
Янка, вам приветик отдельный!!! Rose Rose Rose
MN2012 писал(а):
я пока другим беру - молока залью по самые глазки, вот они и закрываются
girl_haha А кофейком ещё не пробовала? girl_haha Wink Хотя понятно, что от него глазки должны открываться dance2 Drinks or Beer
Кстати, пробовали недавно итальянский кофе, модная жестяная баночка (название не помню, какое-то мудрёное), 100% Арабика, но таки до Лаваццы и даже Кимбо далеко... wacko1
MN2012 писал(а):
ага, как в том фильме - Песчаный карьер три человека - Я! и т.д.
Ух, ты тоже фильму смотрела??? girl_haha Wink Да, иногда наши сурки сопят синхронно (хм, вот задумался - как правильно будет звучать Сурок женского рода?), аж некоторые завидуют. dance2 girl_haha Причём если перед долгой дорогой надо малую выспать, то могут и в обед папу успать, и без разницы, кто первый успеет захрапеть girl_haha dance2

12 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
да, пока вы друг к другу привыкните

Да Натуль точно сказала. У нас на всю неделю дожди и холод-май называется. wacko1 по поводу эмоциональности ты права, муж у меня тоже телец, спокойный до ужаса иногда, хотя вчера взорвался на пустом месте казалось бы-мы на улицу собирались и одевали Макса, он расплакался, как оказалось потом животик болел, а муж решил что ему в вещах не удобно, они большеваты на него. Короче аж орал, зачем мы издеваемся над ребенком.
Genyk писал(а):
Янка, вам приветик отдельный!!!
Жень привет, вот поели забежала всем доброго утра пожелать.

12 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Genyk писал(а):
А кофейком ещё не пробовала?

пока только с молочком получает Wink girl_haha
Genyk писал(а):
модная жестяная баночка (

вот не все то золото...
Genyk писал(а):
Причём если перед долгой дорогой надо малую выспать, то могут и в обед папу успать, и без разницы, кто первый успеет захрапеть

вот видишь и у вас такая история girl_haha good2
Kassandra77 писал(а):
У нас на всю неделю дожди и холод-май называется.

и у нас дожди и ветер холодный, но может детки спать хорошо будут Smile
Kassandra77 писал(а):
муж у меня тоже телец, спокойный до ужаса иногда, х

вот-вот, знакомо girl_haha
Kassandra77 писал(а):
хотя вчера взорвался на пустом месте казалось бы-мы на улицу собирались и одевали Макса, он расплакался, как оказалось потом животик болел, а муж решил что ему в вещах не удобно, они большеваты на него. Короче аж орал, зачем мы издеваемся над ребенком.

wacko1 girl_haha во проникся! good
я вот по своим заметила - если жарко в одежде (холодно еще кажется ни разу не было girl_haha ) или жмет что-то (один раз малому муж так шапочку завязал wacko1 ), тогда могут покапризить, а так, даже если большеватая одежда, ноль на массу. А в основном у нас песни если спасть хочет уже или голодный (причем на сон больше girl_haha ). Колики, конечно, отдельная история была wacko1
Януль, у тебя линеечка сейчас такая умилительная - слов нет - когда только денечки еще считаются - это нечто good girl_in_love

12 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
и у нас дожди и ветер холодный
И у нас висит так же, Луну найти не могу unknown
Kassandra77 писал(а):
как оказалось потом животик болел
Ну, старайся кушать дозволенное friends
MN2012 писал(а):
когда только денечки еще считаются - это нечто
Гы, поправочка пошла - когда только девочки еще считаются - это нечто dance2 Wink Rose
MN2012 писал(а):
пока только с молочком получает
И как совмещается? girl_haha dance2

12 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Луну найти не могу

ничего, praising мы подождем Smile
Genyk писал(а):
когда только девочки еще считаются - это нечто

да, ладно, ну пацаны у нас - а Яна потом еще за девочкой в этот магазин сходит Wink girl_haha

Наверх