Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2014 23:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
тебе уже врачом можно быть, Свет
У нас с дочкой ситуация была - вирус и тоже температура за 39, а ей 1,4 месяца было только, плохо сбивалась - я вроде сбила, она у меня уснула и через 20 мин рвота, опять вся горячущая, я ее переодевать стала, а у нее прямо у меня на руках дыхание остановилось - словами не передать, что было. Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать места, где большие сосуды проходят - локтевые сгибы, шею, под коленками - на градус сразу можно сбить. А сегодня то ему получше? как температура? |
||||||||||||
|
09 Май 2014 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приходится...
ого...
ну вот я эти места тоже протирала..правда вспомнила про воду с уксусом...
да,ТТТ... пока Т нет.... надеюсь не будет ТТТ |
||||||||||||
|
09 Май 2014 23:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
я так поняла - водка более эффективна, но в крайнем случае, конечно, если уксус помогает, то и хорошо
слава богу |
||||||||||||
|
09 Май 2014 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
буду знать- а ее разводить водой?
ТТТ |
||||||||||||
|
09 Май 2014 23:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
нет, но мазать только там, где сосуды - локтевые сгибы, коленные, в паху, под мышками, виски - не все тело.
ТТТ |
||||||||||||
|
09 Май 2014 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно |
||||||||||||
|
10 Май 2014 0:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Ребята, всем привет от Яны
- она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах |
||||||||||||
|
10 Май 2014 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ей тоже приветик передавай |
||||||||||||
|
10 Май 2014 17:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Всем приветик не помню писала ли спасибо за поздравления,но скажу ещё раз вдруг забыла.
Голова сейчас идет кругом от всего что в жизни происходит.
Натуля спасибо,думаю потихоньку все наладится.Меня мама освободила от домашних работ,да и лежать пока больше надо сказали,так что я в основном только кормлю Максика.а в перерывах пытаюсь спать.
Светуля спасибо.! Девоньки и Женя не болейте и детки пусть здоровы будут,это самое главное.По возможности буду заглядывать может с телефона. |
||||||||||||
|
10 Май 2014 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Kassandra77
приветик
ой..у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже хороший вирус поймали |
||||||||||||
|
11 Май 2014 12:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девушки
Что-то я вчера замотался
мы без тебя выдержим, главное чтоб будущий кофеман рос нам здоровым и мама со всей семьёй тоже
Выздоравливайте и не ищите ту заразу
|
||||||||||||
|
11 Май 2014 15:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Ляночка08
Светуль поправляйтесь. Genyk Жень спасибо, учитывая что кормлю почти каждые два часа, сплю на ходу. |
||||||||||||
|
11 Май 2014 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну если чисто на грядку- то не страшно
спасибо
спасибо
держись,мамочка
приветик |
||||||||||||
|
11 Май 2014 20:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем привет!
Яночка, очень рада тебя видеть - отдыхай побольше! Хорошо, что мама помогает , а муж как? участвует? памперс хоть может заменить?
А к нам заглядывай - просто чтобы развеяться, отвлечься - это тоже надо У меня с дочкой первое время такой стресс был, что спать хочу смертельно, а ложусь и не могу уснуть приходилось как-то отвлекаться, расслабляться.
Как вы сегодня, ты хоть сама не свалилась???
Жень, согласна, но обтирание водкой - это когда уже совсем край - ведь лекарства тоже каждые пол часа давать не будешь, а бывает, что температура просто мгновенно поднимается до 40. |
||||||||||||
|
11 Май 2014 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я пока борюсь.. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 0:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
MN2012
Наташ стараюсь отдыхать, но все дни конечно разные.сегодня не спит почти после еды, приходится укачивать на руках целый день и кормить через час уже. Муж помогает тоже, может и памперс поменять, а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё. Ляночка08 Свет ты там тоже оборону держи, тебе нельзя, кто мужиеов то лечить будет? |
||||||||||||
|
12 Май 2014 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Янусь!!! |
||||||||||||
|
12 Май 2014 0:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
да, пока вы друг к другу привыкните
может погода, знаю, когда давление атмосферное низкое, детки сонные все время, а вот если высокое, то спать не хотят
здорово, вот и привлекай его почаще
это однозначно - тебя плющит и его в ответ, а еще ты, наверное, по жизни более эмоциональная и импульсивная - вот и сынуле передается. У меня муж телец - само спокойствие (я бы даже сказала местами заторможенность ) - так и старшую, и сейчас младшего даже не укачивает, просто рядом ложится и все - спят, как сурки (папа бывает первым засыпает, но ничего, срабатывает), а у меня не прокатывает такой фокус |
||||||||||||
|
12 Май 2014 1:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Янусь, всё будет ОК! Надо быть уверенной в себе и всЁ
А папа упирается, как может
|
||||||||||||
|
12 Май 2014 2:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а он в курсе - чем иногда и гордится
ага, как в том фильме - Песчаный карьер три человека - Я! и т.д.
я пока другим беру - молока залью по самые глазки, вот они и закрываются |
||||||||||||
|
12 Май 2014 7:16
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем приветики!
С началом трудовой недельки!
Янка, вам приветик отдельный!!!
А кофейком ещё не пробовала? Хотя понятно, что от него глазки должны открываться
Кстати, пробовали недавно итальянский кофе, модная жестяная баночка (название не помню, какое-то мудрёное), 100% Арабика, но таки до Лаваццы и даже Кимбо далеко...
Да, иногда наши сурки сопят синхронно (хм, вот задумался - как правильно будет звучать Сурок женского рода?), аж некоторые завидуют. Причём если перед долгой дорогой надо малую выспать, то могут и в обед папу успать, и без разницы, кто первый успеет захрапеть |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да Натуль точно сказала. У нас на всю неделю дожди и холод-май называется. по поводу эмоциональности ты права, муж у меня тоже телец, спокойный до ужаса иногда, хотя вчера взорвался на пустом месте казалось бы-мы на улицу собирались и одевали Макса, он расплакался, как оказалось потом животик болел, а муж решил что ему в вещах не удобно, они большеваты на него. Короче аж орал, зачем мы издеваемся над ребенком.
|
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем приветик!
пока только с молочком получает
вот не все то золото...
вот видишь и у вас такая история
и у нас дожди и ветер холодный, но может детки спать хорошо будут
вот-вот, знакомо
во проникся!
я вот по своим заметила - если жарко в одежде (холодно еще кажется ни разу не было ) или жмет что-то (один раз малому муж так шапочку завязал ), тогда могут покапризить, а так, даже если большеватая одежда, ноль на массу. А в основном у нас песни если спасть хочет уже или голодный (причем на сон больше ). Колики, конечно, отдельная история была
Януль, у тебя линеечка сейчас такая умилительная - слов нет - когда только денечки еще считаются - это нечто |
||||||||||||
|
12 Май 2014 14:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2014 15:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ничего, мы подождем
да, ладно, ну пацаны у нас - а Яна потом еще за девочкой в этот магазин сходит |
приходится...
да,ТТТ... пока Т нет.... надеюсь не будет ТТТ
- она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах
мы без тебя выдержим, главное чтоб будущий кофеман рос нам здоровым и мама со всей семьёй тоже
, а муж как? участвует? памперс хоть может заменить?