Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дала нурофен в таблетке- есть у нас такой что с 6 лет можно- через час- то же самое- 39..и он спит-стонет..дышит часто сделала укол (димедрол-папаверин-аналгин) и раздела его обтерла водичкой с уксусом...

тебе уже врачом можно быть, Свет wacko1
У нас с дочкой ситуация была - вирус и тоже температура за 39, а ей 1,4 месяца было только, плохо сбивалась - я вроде сбила, она у меня уснула и через 20 мин рвота, опять вся горячущая, я ее переодевать стала, а у нее прямо у меня на руках дыхание остановилось - словами не передать, что было. Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать места, где большие сосуды проходят - локтевые сгибы, шею, под коленками - на градус сразу можно сбить.

А сегодня то ему получше? как температура?

09 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
тебе уже врачом можно быть, Свет

Embarassed Embarassed Embarassed unknown приходится...

MN2012 писал(а):
У нас с дочкой ситуация была - вирус и тоже температура за 39, а ей 1,4 месяца было только, плохо сбивалась - я вроде сбила, она у меня уснула и через 20 мин рвота, опять вся горячущая, я ее переодевать стала, а у нее прямо у меня на руках дыхание остановилось - словами не передать, что было. Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого...

MN2012 писал(а):
Так врач скорой тогда сказал, что в крайнем случае водкой протирать места, где большие сосуды проходят - локтевые сгибы, шею, под коленками - на градус сразу можно сбить.

ну вот я эти места тоже протирала..правда вспомнила про воду с уксусом... unknown
MN2012 писал(а):
А сегодня то ему получше? как температура?

Friends да,ТТТ... пока Т нет.... надеюсь не будет ТТТ

09 Май 2014 23:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правда вспомнила про воду с уксусом...

я так поняла - водка более эффективна, но в крайнем случае, конечно, если уксус помогает, то и хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
да,ТТТ... пока Т нет.... надеюсь не будет ТТТ

слава богу

09 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
я так поняла - водка более эффективна, но в крайнем случае, конечно, если уксус помогает, то и хорошо

Friends буду знать- а ее разводить водой?

MN2012 писал(а):
слава богу

ТТТ

09 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ее разводить водой?

нет, но мазать только там, где сосуды - локтевые сгибы, коленные, в паху, под мышками, виски - не все тело.
Ляночка08 писал(а):
ТТТ

ТТТ

09 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
нет, но мазать только там, где сосуды - локтевые сгибы, коленные, в паху, под мышками, виски - не все тело.

ясно Friends

10 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, всем привет от Яны girl_bye - она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах Smile

10 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ребята, всем привет от Яны - она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах

Friends ей тоже приветик передавай girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем приветик не помню писала ли спасибо за поздравления,но скажу ещё раз вдруг забыла. Embarassed Голова сейчас идет кругом от всего что в жизни происходит. wacko1
MN2012 писал(а):
она нас не забывает, но сейчас, как мы все понимаем, она вся в домашних хлопотах

Натуля спасибо,думаю потихоньку все наладится.Меня мама освободила от домашних работ,да и лежать пока больше надо сказали,так что я в основном только кормлю Максика.а в перерывах пытаюсь спать. Smile
Ляночка08 писал(а):
ей тоже приветик передавай

Светуля спасибо.! Friends Девоньки и Женя не болейте и детки пусть здоровы будут,это самое главное.По возможности буду заглядывать может с телефона.

10 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ой..у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хороший вирус поймали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки morning1
Что-то я вчера замотался Embarassed
Kassandra77 писал(а):
,так что я в основном только кормлю Максика.а в перерывах пытаюсь спать.
Янусь, ты не пытайся, а спи Drinks or Beer Rose
Kassandra77 писал(а):
Девоньки и Женя не болейте и детки пусть здоровы будут,это самое главное.По возможности буду заглядывать может с телефона.
Ян, ты нас можешь оставить на некоторое время (хи-хи, это мы уже проходили, кто отзовётся?), Girl haha мы без тебя выдержим, главное чтоб будущий кофеман рос нам здоровым и мама со всей семьёй тоже Romashki
Ляночка08 писал(а):
хороший вирус поймали
Мда, я уже и на грядку приехать начинаю бояться Girl haha Выздоравливайте и не ищите ту заразу Rose
MN2012 писал(а):
я так поняла - водка более эффективна
Гмм, я промолчу, поскольку к детишкам иной подход нужен Girl haha

11 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08
Светуль поправляйтесь.
Genyk
Жень спасибо, учитывая что кормлю почти каждые два часа, сплю на ходу. wacko1

11 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Мда, я уже и на грядку приехать начинаю бояться

Girl haha Girl haha Girl haha ну если чисто на грядку- то не страшно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Genyk писал(а):
Выздоравливайте и не ищите ту заразу

Friends спасибо Rose

Kassandra77 писал(а):
Ляночка08
Светуль поправляйтесь.

Friends Friends Friends спасибо Friends Friends

Kassandra77 писал(а):
о, учитывая что кормлю почти каждые два часа, сплю на ходу.

praising praising praising praising praising держись,мамочка praising praising praising praising

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

11 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!

Яночка, очень рада тебя видеть girl_in_love - отдыхай побольше! Хорошо, что мама помогает Good , а муж как? участвует? памперс хоть может заменить? Girl haha
А к нам заглядывай - просто чтобы развеяться, отвлечься - это тоже надо Wink Friends У меня с дочкой первое время такой стресс был, что спать хочу смертельно, а ложусь и не могу уснуть wacko1 приходилось как-то отвлекаться, расслабляться.

Ляночка08 писал(а):
у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже хороший вирус поймали

wacko1 praising praising praising Как вы сегодня, ты хоть сама не свалилась???

Genyk писал(а):
я промолчу, поскольку к детишкам иной подход нужен

Жень, согласна, но обтирание водкой - это когда уже совсем край - ведь лекарства тоже каждые пол часа давать не будешь, а бывает, что температура просто мгновенно поднимается до 40.

11 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Как вы сегодня, ты хоть сама не свалилась???

Friends Friends Friends Friends я пока борюсь..

12 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012
Наташ стараюсь отдыхать, но все дни конечно разные.сегодня не спит почти после еды, приходится укачивать на руках целый день и кормить через час уже. Муж помогает тоже, может и памперс поменять, а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.
Ляночка08
Свет ты там тоже оборону держи, тебе нельзя, кто мужиеов то лечить будет? Smile

12 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.

praising praising praising praising

Kassandra77 писал(а):
Свет ты там тоже оборону держи, тебе нельзя, кто мужиеов то лечить будет?

Friends Friends Friends спасибо,Янусь!!!

12 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но все дни конечно разные

да, пока вы друг к другу привыкните wacko1 praising
Kassandra77 писал(а):
сегодня не спит почти после еды, приходится укачивать на руках целый день и кормить через час уже

может погода, знаю, когда давление атмосферное низкое, детки сонные все время, а вот если высокое, то спать не хотят
Kassandra77 писал(а):
Муж помогает тоже, может и памперс поменять, а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается.

good2 здорово, вот и привлекай его почаще Wink
Kassandra77 писал(а):
А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.

это однозначно - тебя плющит и его в ответ, а еще ты, наверное, по жизни более эмоциональная и импульсивная - вот и сынуле передается. У меня муж телец - само спокойствие (я бы даже сказала местами заторможенность Girl haha ) - так и старшую, и сейчас младшего даже не укачивает, просто рядом ложится и все - спят, как сурки (папа бывает первым засыпает, но ничего, срабатывает), а у меня не прокатывает такой фокус unknown

12 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а ещё у него лучше Макс засыпает на руках и успокаивается. А со мной наверное чуствует что нервничаю ещё.
Мужик сразу чувствует уверенные руки родителя dance2 good2 Янусь, всё будет ОК! Надо быть уверенной в себе и всЁ Rose
MN2012 писал(а):
У меня муж телец - само спокойствие (я бы даже сказала местами заторможенность
Так, Натусь, а вот на слабую половину просьба не наезжать, я ж могу и застучать при встрече Girl haha Wink
MN2012 писал(а):
и сейчас младшего даже не укачивает, просто рядом ложится и все - спят, как сурки (папа бывает первым засыпает, но ничего, срабатывает)
Ох, как это знакомо, причём иногда заставляют папу быть присыпалкой Girl haha А папа упирается, как может Girl haha
MN2012 писал(а):
а у меня не прокатывает такой фокус
Как там из классики кинематографа - Учись студент Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ну если чисто на грядку- то не страшно
Хи, если на грядке чисто, то чего к ней ехать? Wink Rose

12 Май 2014 2:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
я ж могу и застучать при встрече

а он в курсе - чем иногда и гордится Girl haha
Genyk писал(а):
А папа упирается, как может

ага, как в том фильме - Песчаный карьер три человека - Я! и т.д. Girl haha
Genyk писал(а):
Учись студент

Girl haha я пока другим беру - молока залью по самые глазки, вот они и закрываются good2

12 Май 2014 7:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1
С началом трудовой недельки! Drinks or Beer
Янка, вам приветик отдельный!!! Rose Rose Rose
MN2012 писал(а):
я пока другим беру - молока залью по самые глазки, вот они и закрываются
Girl haha А кофейком ещё не пробовала? Girl haha Wink Хотя понятно, что от него глазки должны открываться dance2 Drinks or Beer
Кстати, пробовали недавно итальянский кофе, модная жестяная баночка (название не помню, какое-то мудрёное), 100% Арабика, но таки до Лаваццы и даже Кимбо далеко... wacko1
MN2012 писал(а):
ага, как в том фильме - Песчаный карьер три человека - Я! и т.д.
Ух, ты тоже фильму смотрела??? Girl haha Wink Да, иногда наши сурки сопят синхронно (хм, вот задумался - как правильно будет звучать Сурок женского рода?), аж некоторые завидуют. dance2 Girl haha Причём если перед долгой дорогой надо малую выспать, то могут и в обед папу успать, и без разницы, кто первый успеет захрапеть Girl haha dance2

12 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
да, пока вы друг к другу привыкните

Да Натуль точно сказала. У нас на всю неделю дожди и холод-май называется. wacko1 по поводу эмоциональности ты права, муж у меня тоже телец, спокойный до ужаса иногда, хотя вчера взорвался на пустом месте казалось бы-мы на улицу собирались и одевали Макса, он расплакался, как оказалось потом животик болел, а муж решил что ему в вещах не удобно, они большеваты на него. Короче аж орал, зачем мы издеваемся над ребенком.
Genyk писал(а):
Янка, вам приветик отдельный!!!
Жень привет, вот поели забежала всем доброго утра пожелать.

12 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Genyk писал(а):
А кофейком ещё не пробовала?

пока только с молочком получает Wink Girl haha
Genyk писал(а):
модная жестяная баночка (

вот не все то золото...
Genyk писал(а):
Причём если перед долгой дорогой надо малую выспать, то могут и в обед папу успать, и без разницы, кто первый успеет захрапеть

вот видишь и у вас такая история Girl haha good2
Kassandra77 писал(а):
У нас на всю неделю дожди и холод-май называется.

и у нас дожди и ветер холодный, но может детки спать хорошо будут Smile
Kassandra77 писал(а):
муж у меня тоже телец, спокойный до ужаса иногда, х

вот-вот, знакомо Girl haha
Kassandra77 писал(а):
хотя вчера взорвался на пустом месте казалось бы-мы на улицу собирались и одевали Макса, он расплакался, как оказалось потом животик болел, а муж решил что ему в вещах не удобно, они большеваты на него. Короче аж орал, зачем мы издеваемся над ребенком.

wacko1 Girl haha во проникся! Good
я вот по своим заметила - если жарко в одежде (холодно еще кажется ни разу не было Girl haha ) или жмет что-то (один раз малому муж так шапочку завязал wacko1 ), тогда могут покапризить, а так, даже если большеватая одежда, ноль на массу. А в основном у нас песни если спасть хочет уже или голодный (причем на сон больше Girl haha ). Колики, конечно, отдельная история была wacko1
Януль, у тебя линеечка сейчас такая умилительная - слов нет - когда только денечки еще считаются - это нечто Good girl_in_love

12 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
и у нас дожди и ветер холодный
И у нас висит так же, Луну найти не могу unknown
Kassandra77 писал(а):
как оказалось потом животик болел
Ну, старайся кушать дозволенное Friends
MN2012 писал(а):
когда только денечки еще считаются - это нечто
Гы, поправочка пошла - когда только девочки еще считаются - это нечто dance2 Wink Rose
MN2012 писал(а):
пока только с молочком получает
И как совмещается? Girl haha dance2

12 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Луну найти не могу

ничего, praising мы подождем Smile
Genyk писал(а):
когда только девочки еще считаются - это нечто

да, ладно, ну пацаны у нас - а Яна потом еще за девочкой в этот магазин сходит Wink Girl haha

Наверх