Сырный кофе

Сообщение Автор

12 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светик, вы там как сегодня - мальчишки получше? Ты держишься???? praising

12 Май 2014 15:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Колики, конечно, отдельная история была

Вот и я сейчас сижу и думаю что поесть чтобы не навредить. Акушерка сказала пока сырые красные овощи не есть.
MN2012 писал(а):
Януль, у тебя линеечка сейчас такая умилительная - слов нет - когда только денечки еще считаются - это нечто

Да я сама умиляюсь когда вижу.
MN2012 писал(а):
а Яна потом еще за девочкой в этот магазин сходит

Я пока пас, сначала мальчика надо на ноги поставить.

12 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
сижу и думаю что поесть чтобы не навредить. Акушерка сказала пока сырые красные овощи не есть.

бобовые только не ешь и капусту - они пучат - будет животиком мучаться. и у нас еще ржаной хлеб не рекомендуют - наверное, тоже тяжело переваривается. а красные-оранжевые овощи-фрукты - это чтоб аллергии не было. вообще первое время советуют мясо-молочную диету (если на коровье молоко нет проблем) и каши - вот и все Smile
Kassandra77 писал(а):

не, ну не прям сейчас - это так, в перспективе girl_haha Wink главное уже место знаешь, где хороших деток (ТТТ) достают girl_haha

12 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик, я ненадолго, на работе сейчас sharik
Яночка, удачи тебе с Максимом, такая прелесть, как читаю, и линеечка тоже одно умиление вызывает girl_in_love good
Свет, пускай Макс выздоравливает, не болейте, здоровья вам! praising
Наташа, по поводу маски - если вкратце- на корни волос нужно на час (не больше!) наносить луковый сок, т.е. натереть луковицу на мелкой терке и отжать через марлю, можно просто кашицу на корни нанести. Под целофановый кулек/ пленку и под шапку, держать час. Можно (я так и делаю) в базисный рецепт добавлять мед (ч.л.) / масло оливковое-репейное-какое есть, можно пару капель эфирного добавить/ желток / кефир-кисломолочка... короче, что угодно, но не больше 3-х ингредиентов в маске чтоб было ) Я люблю еще масло розмарина эфирное добавлять для роста волос, оно еще и запах чуть отбивает.
Есть нюансы - держать не больше часа маску, наносить только на корни - если на волосы - запах ужаснее будет еще, в поры волос впитается; смывать сначала шампунем, а потом сполоснуть волосы хорошенько (можно даже прополоскать в тазике) подкисленной водой (можно с лим. соком, можно с уксусом). Такое ополаскивание еще помогает от запаха. Но стоит чуть намокнуть под дождем, или вспотеть - луковый запах проявляется, учти. Можно после 2-х недель его учуять, даже если мыть голову каждый день sharik В общем, вот как-то так. Насчет запаха, конечно, не обольщайся, пахнуть будет. Но эффект того стоит, я так думаю, особенно если выпадение волос сильное.
Я тоже заболела, что-то простудное - с температурой-насморком-головной болью-кашлем. На работу пошла. А еще была в Сб у терапевта (палец на ноге болит очень) - сказал, с суставами проблема, остеопороз. Уколы назначили 2 в день, болючие до ужаса, терпеть не могу уколы вообще, а эти...
Всем здоровья! Rose

12 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светик, вы там как сегодня - мальчишки получше? Ты держишься????

friends friends friends мальчикам ТТ..а я мена накрыло по полной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 воюю...

Kassandra77 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну через годика 2 спросим )))

Magic-2_Lantern писал(а):
Свет, пускай Макс выздоравливает, не болейте, здоровья вам!

friends friends friends спасибо

ь - луковый запах проявляется, учти. Можно после 2-х недель его учуять, даже если мыть голову каждый день В общем, вот как-то так. Нас

good2 good2 ага..мне мама в детстве делала такие маски- вонище жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не помню про эффект girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вообще первое время советуют мясо-молочную диету (если на коровье молоко нет проблем) и каши - вот и все

Натуль спасибо,решила сегодня брокколи с курицей запечь.
MN2012 писал(а):
главное уже место знаешь, где хороших деток (ТТТ) достают

Ну точно. girl_haha Magic-2_Lantern
Ленусь спасибо.Выздоравливай.
Ляночка08
Ну что же это такое,Светуль крепись.

13 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
по поводу маски - е

Леночка, спасибо, все поняла Rose friends - теперь надо решить - все-таки сейчас попробовать или из-за запаха еще немного повременить - сплю же с сынулей пока - не знаю, как он может на такое отреагировать girl_haha wacko1

Ляночка08 писал(а):
я мена накрыло по полной воюю...

ну вот так всегда - сама всех на ноги поставила и усе..... wacko1 praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
мама в детстве делала такие маски

girl_haha и моя извращалась над моими волосами по разному, но вот лука не помню girl_haha
Kassandra77 писал(а):
решила сегодня брокколи с курицей запечь.

good2 уже и готовить успеваешь, молодец, скоро как огурчик будешь - поймешь какой это кайф без этого огромного пуза ходить girl_haha good

13 Май 2014 6:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Я таки поймал Луну! dance2 dance2 dance2 На разных режимах пробовал. Дарю и Вам! Drinks or Beer Разбирайте! girl_haha Rose Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

А в фотике если увеличить готовую фотку, то видно, как мы в любом кратере на выбор под пляжным зонтиком попиваем кофеёк dance2 dance2 dance2
Ради интереса попробовал старым цифровичком с 4-х кратным зумом - не покажу (стыдно), просто яркое пятнышко girl_haha wacko1
MN2012 писал(а):
поймешь какой это кайф без этого огромного пуза ходить
Ну да, такого Богатыря выносить dance2 Drinks or Beer Rose Я бы наверное не смогла girl_haha dance2 Romashki

13 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,решила сегодня брокколи с курицей запечь.

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Ну что же это такое,Светуль крепись.

friends friends friends спасибо

MN2012 писал(а):
ну вот так всегда - сама всех на ноги поставила и усе.....

unknown ну а что- вирус дома есть..куда деваться..еще Темка все время целоваться лезет girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MN2012 писал(а):
и моя извращалась над моими волосами по разному, но вот лука не помню

girl_haha friends friends

Genyk писал(а):
Я таки поймал Луну!

good2 good2 good2 красиво!!!

13 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
МММ пересмотрел фотки Луны и нижняя мне аллегорически представила Янку до недавна (Янусь сразу просьба не обижаться, имелась ввиду форма и выпуклость пузика) Rose Wink

13 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.
MN2012 писал(а):
уже и готовить успеваешь, молодец, скоро как огурчик будешь - поймешь какой это кайф без этого огромного пуза ходить

Наталь если бы не мама я бы и В туалет не смогла ходить.кстати ты писала про диету молочно-мясную.пару блюд можешь посоветовать.?
Genyk писал(а):
М пересмотрел фотки Луны и нижняя мне аллегорически представила Янку до недавна (Янусь сразу просьба не обижаться, имелась ввиду форма и выпуклость пузика)

Жень,а чего мне обижаться? Очень даже похоже,особенно пупок. girl_haha
А вообще классные фотки,мне очень понравились.

13 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Очень даже похоже,особенно пупок.

girl_haha good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
сли бы не мама я бы и В туалет не смогла ходить.к

praising praising praising praising

Kassandra77 писал(а):
диету молочно-мясную.пару блюд можешь посоветовать.?

unknown я вот помню ела если мясо- рыба - отварные.. знаю свежий творог до 1 мес нельзя- лучше в запеченном виде...
у меня есть копии статей из журнала..если хочешь- дай электронку пришлю...а то я сканировала- если сюда загружу как картинки- сильно маленькие будут...

13 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
канировала- если сюда загружу как картинки- сильно маленькие будут...

Свет в личку загляни,

13 Май 2014 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет в личку загляни,

friends friends отправила- лови почту friends

13 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а чего мне обижаться? Очень даже похоже,особенно пупок.
Ну, я переживал за цвет и шероховатость поверхности wacko1 А пупок заметила! Drinks or Beer friends

13 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женя, луна шикарнейшая! good2 Как в учебниках астрономии! girl_haha

13 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, народ, что-то я замоталась wacko1

Женя, фотки просто чума - хоть лунную географию изучай good
Ляночка08 писал(а):
еще Темка все время целоваться лезет

girl_haha но мило то каааак! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
если бы не мама я бы и В туалет не смогла ходить

praising понимаю friends
Kassandra77 писал(а):
пару блюд можешь посоветовать.?

из любимого - гречка с мясом в горшочке - у меня супер ленивый вариант был - мясо небольшим кубиком с луком в горшочек, соль, перец, немного кипятка и в духовку на 30-40 миин., потом гречка, еще немного соли и еще кипяток и на 30 мин. По тому же принципу индейка с рисом (но редко - рис крепит). Котлетки мясные на пару или в духовке. Картошка на пару или в духовке с солькой и оливковым маслом, запивая кефиром (аж сейчас захотелось nyam2 ). Рыбу красную на пару с брокколи. Морской окунь вот так http://forum.say7.info/topic67502.html (не сочти за рекламу Embarassed ). Еще вот такой супчик с тресковыми фрикадельками http://forum.say7.info/topic68012.html (что-то я там давно не отчитывалась, надо исправиться Embarassed ). Из рыбы только скумбрию, макрель и сельдь нельзя. Запеканки творожные (но присмотрись сразу - в них все-таки яйца, мало ли что первое время, я старалась вообще яиц класть поменьше). Курицу у нас тоже рекомендуют поменьше в это время есть - у нас она вся бройлерная, т.е. на гормонах роста - сама понимаешь. Но грудку я запекала с травками-приправками в фольге, так же и мясо, а потом тонко резала и на бутеры. Ну и каши - гречка, овсянка, пшеничная.
Первое время вроде все - если еще что-то вспомню - скажу friends

13 Май 2014 23:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ян, еще вспомнила - вот такие рулетики http://forum.say7.info/topic63812.html, только без чеснока и протушивала с водичкой под крышкой. Ты не думай - они очень быстро готовятся good2 Наверное и в духовке можно запечь, но мне лениво было.
И еще вот http://forum.say7.info/topic27086.html - без чеснока и сыр 45%жирности - тоже очень вкусно nyam2 .
И Наташины штрумбы в морозилке имелись - пару раз их готовила - без соуса, конечно.

13 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, и еще вспомнила - в горшочке тушила свинину с черносливом в сметане, лука немножко, соль, перец - супер, конечно, если такое сочетание любишь.

14 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
из любимого - гречка с мясом в горшочке - у меня супер ленивый вариант был - мясо небольшим кубиком с луком в горшочек, соль, перец, немного кипятка и в духовку на 30-40 миин., потом гречка, еще немного соли и еще кипяток и на 30 мин. По тому же принципу индейка с рисом (но редко - рис крепит). Котлетки мясные на пару или в духовке. Картошка на пару или в духовке с солькой и оливковым маслом, запивая кефиром (аж сейчас захотелось ). Рыбу красную на пару с брокколи. Морской окунь вот так

Натуля спасибо,обязательно воспользуюсь.
MN2012 писал(а):
И Наташины штрумбы в морозилке имелись - пару раз их готовила - без соуса, конечно.

ой это вещь.надо будет сделать. good2

14 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Ой, и еще вспомнила - в горшочке тушила свинину с черносливом в сметане, лука немножко, соль, перец - супер, конечно, если такое сочетание любишь.

обожаю.спасибо.

14 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Януль, на здоровье тебе и малышу girl_in_love
Кстати, сейчас будешь смеяться, но может тебе мультиварку все-таки купить - например, сегодня делала вот это http://forum.say7.info/topic73822.html - мало того, что быстро и очень вкусно (на сковороде так у меня не получается), так я еще пароварку сверху поставила - сосиски приготовила. Сейчас часто так делаю - внизу что-то тушится-жарится, а сверху на пару еще что-то готовлю (из морозилки ранее приготовленные полуфабрикаты достаю или курицу-мясо и даже не размораживаю) и не обязательно на этот же прием пищи - часто впрок (например, мясо-курицу-рыбу для салатов). Очень удобно оказалось - реально время экономит. good2

14 Май 2014 1:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Кстати, сейчас будешь смеяться, но может тебе мультиварку все-таки купить

ОООпаааачкиии!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer friends РЖУНИМАГУ Congratulate Светик, кажется, нас скоро отправят на пенсию girl_haha
А по рецептам к сожалению на данном этапе я вам не помощница Embarassed
MN2012 писал(а):
например, сегодня делала вот это
ГЫ, я Наташками обложился, а ты начала Женями? girl_haha Drinks or Beer

14 Май 2014 3:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
РЖУНИМАГУ

самой смешно girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
а ты начала Женями?

girl_haha ага, пошла тема good2

14 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
MN2012 писал(а):
Януль, на здоровье тебе и малышу

Натуля спасибо. Rose
MN2012 писал(а):
Кстати, сейчас будешь смеяться, но может тебе мультиварку все-таки купить - например,

Ой смешно то как. girl_haha А ты то кстати купила в итоге себе или маминой все пользуешься?
MN2012 писал(а):
и не обязательно на этот же прием пищи - часто впрок (например, мясо-курицу-рыбу для салатов). Очень удобно оказалось - реально время экономит.

Да хорошая мысль,у меня стерилизатор с пароваркой,надо подумать.
Genyk писал(а):
ГЫ, я Наташками обложился, а ты начала Женями?

girl_haha весело.

Наверх
;