Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 15:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Светик, вы там как сегодня - мальчишки получше? Ты держишься????
![]() |
||||||||||
12 Май 2014 15:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Вот и я сейчас сижу и думаю что поесть чтобы не навредить. Акушерка сказала пока сырые красные овощи не есть.
Да я сама умиляюсь когда вижу.
Я пока пас, сначала мальчика надо на ноги поставить. |
||||||||||
12 Май 2014 15:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
бобовые только не ешь и капусту - они пучат - будет животиком мучаться. и у нас еще ржаной хлеб не рекомендуют - наверное, тоже тяжело переваривается. а красные-оранжевые овощи-фрукты - это чтоб аллергии не было. вообще первое время советуют мясо-молочную диету (если на коровье молоко нет проблем) и каши - вот и все ![]()
не, ну не прям сейчас - это так, в перспективе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 16:43
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем приветик, я ненадолго, на работе сейчас
![]() Яночка, удачи тебе с Максимом, такая прелесть, как читаю, и линеечка тоже одно умиление вызывает ![]() ![]() Свет, пускай Макс выздоравливает, не болейте, здоровья вам! ![]() Наташа, по поводу маски - если вкратце- на корни волос нужно на час (не больше!) наносить луковый сок, т.е. натереть луковицу на мелкой терке и отжать через марлю, можно просто кашицу на корни нанести. Под целофановый кулек/ пленку и под шапку, держать час. Можно (я так и делаю) в базисный рецепт добавлять мед (ч.л.) / масло оливковое-репейное-какое есть, можно пару капель эфирного добавить/ желток / кефир-кисломолочка... короче, что угодно, но не больше 3-х ингредиентов в маске чтоб было ) Я люблю еще масло розмарина эфирное добавлять для роста волос, оно еще и запах чуть отбивает. Есть нюансы - держать не больше часа маску, наносить только на корни - если на волосы - запах ужаснее будет еще, в поры волос впитается; смывать сначала шампунем, а потом сполоснуть волосы хорошенько (можно даже прополоскать в тазике) подкисленной водой (можно с лим. соком, можно с уксусом). Такое ополаскивание еще помогает от запаха. Но стоит чуть намокнуть под дождем, или вспотеть - луковый запах проявляется, учти. Можно после 2-х недель его учуять, даже если мыть голову каждый день ![]() Я тоже заболела, что-то простудное - с температурой-насморком-головной болью-кашлем. На работу пошла. А еще была в Сб у терапевта (палец на ноге болит очень) - сказал, с суставами проблема, остеопороз. Уколы назначили 2 в день, болючие до ужаса, терпеть не могу уколы вообще, а эти... Всем здоровья! ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2014 22:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуль спасибо,решила сегодня брокколи с курицей запечь.
Ну точно. ![]() Ленусь спасибо.Выздоравливай. Ляночка08 Ну что же это такое,Светуль крепись. |
||||||||||
13 Май 2014 0:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, спасибо, все поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот так всегда - сама всех на ноги поставила и усе..... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 6:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Приветик, девчёнки!
![]() Я таки поймал Луну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в фотике если увеличить готовую фотку, то видно, как мы в любом кратере на выбор под пляжным зонтиком попиваем кофеёк ![]() ![]() ![]() Ради интереса попробовал старым цифровичком с 4-х кратным зумом - не покажу (стыдно), просто яркое пятнышко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 17:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
МММ пересмотрел фотки Луны и нижняя мне аллегорически представила Янку до недавна (Янусь сразу просьба не обижаться, имелась ввиду форма и выпуклость пузика)
![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 18:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Всем привет.
Наталь если бы не мама я бы и В туалет не смогла ходить.кстати ты писала про диету молочно-мясную.пару блюд можешь посоветовать.?
Жень,а чего мне обижаться? Очень даже похоже,особенно пупок. ![]() А вообще классные фотки,мне очень понравились. |
||||||||||
13 Май 2014 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() у меня есть копии статей из журнала..если хочешь- дай электронку пришлю...а то я сканировала- если сюда загружу как картинки- сильно маленькие будут... |
||||||||||
13 Май 2014 18:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Свет в личку загляни, |
||||||||||
13 Май 2014 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 19:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 23:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Женя, луна шикарнейшая!
![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 23:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Привет, народ, что-то я замоталась
![]() Женя, фотки просто чума - хоть лунную географию изучай ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
из любимого - гречка с мясом в горшочке - у меня супер ленивый вариант был - мясо небольшим кубиком с луком в горшочек, соль, перец, немного кипятка и в духовку на 30-40 миин., потом гречка, еще немного соли и еще кипяток и на 30 мин. По тому же принципу индейка с рисом (но редко - рис крепит). Котлетки мясные на пару или в духовке. Картошка на пару или в духовке с солькой и оливковым маслом, запивая кефиром (аж сейчас захотелось ![]() ![]() ![]() Первое время вроде все - если еще что-то вспомню - скажу ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 23:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ян, еще вспомнила - вот такие рулетики http://forum.say7.info/topic63812.html, только без чеснока и протушивала с водичкой под крышкой. Ты не думай - они очень быстро готовятся
![]() И еще вот http://forum.say7.info/topic27086.html - без чеснока и сыр 45%жирности - тоже очень вкусно ![]() И Наташины штрумбы в морозилке имелись - пару раз их готовила - без соуса, конечно. |
||||||||||
13 Май 2014 23:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ой, и еще вспомнила - в горшочке тушила свинину с черносливом в сметане, лука немножко, соль, перец - супер, конечно, если такое сочетание любишь.
|
||||||||||
14 Май 2014 0:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуля спасибо,обязательно воспользуюсь.
ой это вещь.надо будет сделать. ![]() |
||||||||||
14 Май 2014 0:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
обожаю.спасибо. |
||||||||||
14 Май 2014 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Kassandra77
Януль, на здоровье тебе и малышу ![]() Кстати, сейчас будешь смеяться, но может тебе мультиварку все-таки купить - например, сегодня делала вот это http://forum.say7.info/topic73822.html - мало того, что быстро и очень вкусно (на сковороде так у меня не получается), так я еще пароварку сверху поставила - сосиски приготовила. Сейчас часто так делаю - внизу что-то тушится-жарится, а сверху на пару еще что-то готовлю (из морозилки ранее приготовленные полуфабрикаты достаю или курицу-мясо и даже не размораживаю) и не обязательно на этот же прием пищи - часто впрок (например, мясо-курицу-рыбу для салатов). Очень удобно оказалось - реально время экономит. ![]() |
||||||||||
14 Май 2014 1:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
ОООпаааачкиии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по рецептам к сожалению на данном этапе я вам не помощница ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2014 3:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
самой смешно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2014 13:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Всем привет!
Натуля спасибо. ![]()
Ой смешно то как. ![]()
Да хорошая мысль,у меня стерилизатор с пароваркой,надо подумать.
![]() |