Сырный кофе

Сообщение Автор

14 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Кстати, сейчас будешь смеяться, но может тебе мультиварку все-таки купить -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и я посмеюсь Wink friends friends friends Yahoo! Yahoo! таки пошла мультиварка правда- скажи удобно Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
например, сегодня делала вот это http://forum.say7.info/topic73822.html - мало того, что быстро и очень

good2 ой я на этот рецепт тоже внимание обратила good2 хочу приготовить (без лука правда))не люблю тушенный)

Genyk писал(а):
ОООпаааачкиии!!! РЖУНИМАГУ Светик, кажется, нас скоро отправят на пенсию

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

MN2012 писал(а):
самой смешно

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! Rose
Kassandra77 писал(а):
весело.
Ага, а ещё есть у меня малая Янка, не у меня и уже не малая Янка но уже с малым (кстати, с первым махоньким юбилейчиком Вас!!!) Rose и художница моя тоже Янка (а у нее зато годовалая племяшка Женька) dance2 wacko1 friends Во как накручено girl_haha

14 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Во как накручено

girl_haha да уж..круговая порука прям

14 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ты то кстати купила в итоге себе

да, купила пару недель назад - модель практически как у мамы, пару отличий буквально - пока довольна очень - ТТТ.
Kassandra77 писал(а):
у меня стерилизатор с пароваркой,надо подумать.

но в нем же тушить и т.п. нельзя ведь одновременно? вот меня именно одновременное многоуровневое приготовление в последнее время выручает good2

14 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
таки пошла мультиварка правда- скажи удобно

да, удобно, конечно, не все я в ней готовлю - но пользуюсь каждый день, иногда пару раз за день Smile
Ляночка08 писал(а):
ой я на этот рецепт тоже внимание обратила

вкусно, для меня сахар был неожиданностью - я 1 ч.л. на 2 луковицы, 1 большую морковь и 300 гр брокколи положила - очень даже nyam2 и вообще с овощами экспериментировать можно - цветная капуста, так сразу просится good2

14 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ребят, а я сегодня на прогулку шла и с обоими детьми в лифте застряла - капец, так стрессонула, вышла аж руки дрожат - слава богу, довольно быстро достали, но в темноте посидели wacko1 сейчас сижу с кофе отхожу wacko1

14 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
купила пару недель назад - модель практически как у мамы, пару отличий буквально - пока довольна очень - ТТТ.

Натуль с обновкой, раз тебе нравится и вкусно это главное и попусту стоять не будет.
MN2012 писал(а):
довольно быстро достали, но в темноте посидели сейчас сижу с кофе отхожу

Хорошо что все хорошо заканчивается.

14 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
пока довольна очень - ТТТ
ТТТТТ, а сколько мы тебя уговаривали girl_haha Wink Да Светик, нас явно спишут с корабля и спасибо не скажут girl_haha Wink
MN2012 писал(а):
вот меня именно одновременное многоуровневое приготовление в последнее время выручает
Девчёнки, не поверите, но пароваркой ещё ни разу не пользовался wacko1 Embarassed
MN2012 писал(а):
слава богу, довольно быстро достали, но в темноте посидели сейчас сижу с кофе отхожу
А нету у вас такой опции - кофе в лифт? Хотя пить кофе трясущимися руками... girl_haha Drinks or Beer Детки хоть в норме? sharik
Kassandra77 писал(а):
раз тебе нравится и вкусно это главное и попусту стоять не будет.
Drinks or Beer friends good2

14 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
с обновкой

пасибки! Rose
Kassandra77 писал(а):
и попусту стоять не будет.

вообще к ней предательски быстро привыкаешь и уже реально не хочется сковородки- горшочки-формы доставать girl_haha прям подсаживает на себя wacko1
Kassandra77 писал(а):
Хорошо что все хорошо заканчивается.

и не говори, аж испугалась, что от стресса молоко может пропасть wacko1
Genyk писал(а):
а сколько мы тебя уговаривали

girl_haha ну дело было для нас новое, народ желал разобраться girl_haha
Genyk писал(а):
и спасибо не скажут

ну ты скажешь тоже, только вам и спасибо give_heart , очень на советы ориентировалась - просто, первый неудачный опыт немного подкосил, но сейчас вроде ничего, отошла уже Smile
Genyk писал(а):
но пароваркой ещё ни разу не пользовался

ай-я-яй, мультиварочный гуру, а такой пробел Wink я вообще-то на пару много готовлю, люблю - и диетично, и полезно, и с соусом каким или в салат так и вкусно. Вот красная рыба на пару для меня одно из наивкуснейших блюд - даже без соуса ем - nyam2 nyam2 nyam2
Genyk писал(а):
А нету у вас такой опции - кофе в лифт?

ой, Жень, сейчас смешно, а я как переконила - малый реветь начинает, спать хочет, нервничает, дочка тоже испугалась - я пытаюсь делать вид, что все нормально, а в голове прям вижу, во что это может вылиться. wacko1

14 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Детки хоть в норме?

ТТТ, вроде да, малый то конечно не очень все понял, а дочке все преподнесла, как приключение в лифте - уже собирается вечером папе рассказывать girl_haha

14 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
прям подсаживает на себя
Ну ты уже совсем разошлась girl_haha dance2 Drinks or Beer
Ну и хорошо, что всё хорошо с детками!!! dance2 Наташ, не знаю, мы когда-то пробовали на пару готовить, но все пришли к выводу, что лучше и вкуснее жаренным садить печень wacko1 girl_haha

14 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вообще к ней предательски быстро привыкаешь и уже реально не хочется сковородки- горшочки-формы доставать прям подсаживает на себя

наркоманы на городi,так у нас в шутку говорят. girl_haha
MN2012 писал(а):
и не говори, аж испугалась, что от стресса молоко может пропасть

ты там сильно не стресуй Натуль,тем более уже все нормально и вас вызволили. friends
MN2012 писал(а):
ой, Жень, сейчас смешно, а я как переконила - малый реветь начинает, спать хочет, нервничает, дочка тоже испугалась - я пытаюсь делать вид, что все нормально, а в голове прям вижу, во что это может вылиться.

То ты за детей больше испугалась и о последствиях думала,чем вообще за ситуацию.Хорошо хоть быстро нашли тебя.или ты звонила в тревожную кнопку?
MN2012 писал(а):
приключение в лифте - уже собирается вечером папе рассказывать

Ну главное что с юмором все получилось в итоге. good2
Genyk писал(а):
но все пришли к выводу, что лучше и вкуснее жаренным садить печень

Жень однозначно. nyam2

14 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
пришли к выводу, что лучше и вкуснее жаренным садить печень

а у меня много жареного уже желудок не переносит - видно старость не радость подкрадывается girl_haha wacko1
а еще я люблю всякие соусы - и готовые, типа гранатового, и сама готовлю и даже придумываю - а с богатыми соусами как раз лучше всего что-то очень просто приготовленное кушать - вот на пару самое оно nyam2 мужу жареное вообще нельзя - ест конечно, но стараюсь ограничивать. и о дочке думаю Wink вот ленивые голубцы на пару у меня лучше даже выходят, чем в кастрюле Smile
Kassandra77 писал(а):
наркоманы на городi,так у нас в шутку говорят.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ты там сильно не стресуй

вот дома посидела - уже отошла, но сегодня больше на улицу не пойду - как-то не мой день, лучше дома пересижу girl_haha
Kassandra77 писал(а):
или ты звонила в тревожную кнопку?

и в кнопку звонила, и соседке на первый этаж знакомой - она тоже меня спасать побежала - вообщем всем, кому можно girl_haha

Янусь, а вы сегодня 10 дней отмечать будете? мини юбилейчик как никак good

14 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
стараюсь ограничивать. и о дочке думаю вот ленивые голубцы на пару у меня лучше даже выходят, чем в кастрюле

Ну ты молодец. Я не представляю когда смогу хоть частично вернуться к обычной жизни.
MN2012 писал(а):
как-то не мой день, лучше дома пересижу

Я бы тоже не рисковала
MN2012 писал(а):
Янусь, а вы сегодня 10 дней отмечать будете? мини юбилейчик как никак

Ой Натуль да вроде не собирались.тут вон хоть бы накормить толком. Опять висит на груди и спит. wacko1

14 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я не представляю когда смогу хоть частично вернуться к обычной жизни.

ну все равно ж готовишь praising , а тут просто на пару (плюс еще и ленивые girl_haha )
Kassandra77 писал(а):
Я бы тоже не рисковала

friends
Kassandra77 писал(а):
Опять висит на груди и спит.

girl_haha аааа, он уже празднует girl_haha good мой тоже дрыхнет на подушке у меня - уже больше 2-х часов сижу - болит уже усеееее girl_haha wacko1 , если положить - 10 мин и встает, а так безмятежно сопит себе Smile
А ты сидя кормишь? прилечь с ним не получается? хоть сама покимаришь

14 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ну все равно ж готовишь , а тут просто на пару (плюс еще и ленивые

Надо попробовать и себе обязательно.
MN2012 писал(а):
А ты сидя кормишь? прилечь с ним не получается? хоть сама покимаришь

Лежа в основном, но с ним спать боюсь пока очень.

14 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
да, купила пару недель назад - модель практически как у мамы, пару отличий буквально - пока довольна очень - ТТТ.

good2 good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
да, удобно, конечно, не все я в ней готовлю - но пользуюсь каждый день, иногда пару раз за день

good2 good2 good2 good2 good2 я что-то редко включаю..каши в основном варю в мульте и на пару варю ...это 2 наиболее часто используемые программы...

MN2012 писал(а):
вкусно, для меня сахар был неожиданностью - я 1 ч.л. на 2 луковицы, 1

мне как-то соседка так сказала- присахарить лук перед готовкой- вкуснее будет..

MN2012 писал(а):
ребят, а я сегодня на прогулку шла и с обоими детьми в лифте застряла - капец, так стрессонула, вышла аж руки дрожат - слава богу, довольно быстро достали, но в темноте посидели сейчас сижу с кофе отхожу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вот это да... praising хорошо что недолго сидели praising praising praising я к знакомой как-то ехала- на 9-й этаж и лифт остановился- я была с женщиной-видать из того дома- она потыкала что-то и он поехал girl_haha но назад я пешком шла girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Да Светик, нас явно спишут с корабля и спасибо не скажут

girl_haha girl_haha girl_haha да прям.. Wink
MN2012 писал(а):
аж испугалась, что от стресса молоко может пропасть

praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
я вообще-то на пару много готовлю, люблю - и диетично, и полезно, и с соусом каким или в салат так и вкусно. Вот красная рыба на пару для меня одно из наивкуснейших блюд - даже без соуса ем -

friends friends friends friends friends и я так же.. а красную рыбу я люблю с брокколи на пару тоже good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Лежа в основном, но с ним спать боюсь пока очень.

praising praising praising praising пользуйся моментом и сама отдыхай пока кормишь praising praising praising

14 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
пользуйся моментом и сама отдыхай пока кормишь

Свет,так как же отдыхать,если малыша все время будить нужно,иначе голодный останется. unknown

14 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет,так как же отдыхать,если малыша все время будить нужно,иначе голодный останется

praising praising лентяй он у тебя значит girl_haha Wink мои не засыпали пока не наедались Embarassed

14 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то редко включаю..каши в основном варю в мульте и на пару варю ...это 2 наиболее часто используемые программы...

а я как раз отдельными программами реже пользуюсь - чаще комбинацией или мультиповаром
Ляночка08 писал(а):
и я так же.. а красную рыбу я люблю с брокколи на пару тоже

friends friends friends
Kassandra77 писал(а):
иначе голодный останется.

а как определяете, что голодный, если он спит?
а соску даете? может, грудь просто как соску сосет, а не из-за молока?

15 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
видно старость не радость подкрадывается
Чё там к тебе подкрадывается? girl_haha dance2 Wink Стреляй в неё из рогатки, пока ещё маленькая, а то потом будет тяжелее girl_haha Romashki Девушка, в твоём возрасте ещё лЁгко можно на дискотеку ходить dance2 Wink
MN2012 писал(а):
вот ленивые голубцы на пару у меня лучше даже выходят, чем в кастрюле
Ой, а ленивые голубцы припечённые из мульти - у меня постоянный заказ dance2 А корочку урвать - бойня girl_haha Кстати, и неленивые если притомить на режиме подогрева - чудо, почти как из деревенской печи nyam2
Ляночка08 писал(а):
присахарить лук перед готовкой- вкуснее будет
Однозначно, лук сам в себе имеет сахарозу, особенно красный, но для улучшения процесса карамелизации и придания красивого цвета сахар нужен good2 dance2
Kassandra77 писал(а):
малыша все время будить нужно,иначе голодный останется
Хи, а меня не надо будить, сам иногда бужу (ради разнообразия) girl_haha dance2 А Максик точно будет бюргером - разбуди, в рот подай, потом пригладь, приспи girl_haha girl_haha girl_haha Romashki

15 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Стреляй в неё из рогатки, пока ещё маленькая, а то потом будет тяжелее

girl_haha хороший метод good2
Genyk писал(а):
и неленивые если притомить на режиме подогрева - чудо, почти как из деревенской печи

ну вот наконец-то гуру начал секретами делиться good Romashki girl_haha я голубцы в мульте еще не делала - пока капусту не ем, но как только - первым делом опробую Wink
Genyk писал(а):
для улучшения процесса карамелизации и придания красивого цвета сахар нужен

вот про карамелизацию знаю, но как-то для начинок в пироги она чаще применяется, а вот для тушения я и не додумалась использовать Embarassed

15 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, а запеканку в мульте не делаешь? у нас хит - раз в неделю железно. а вчера довела ее до совершенства - корочка внизу (постоянно слишком румянилась, хотя уже и не горела) получилась идеально золотистая как и на боках Yahoo!
Как там у тебя самочувствие сегодня - уже получше?

15 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
ну вот наконец-то гуру начал секретами делиться
Натуся, не зажимал я никогда, всегда старался dance2 Wink Drinks or Beer Мне что, на грудь вывесить все рецепты проверенные-распечатанные-заложенные в закладки? girl_haha Рюкзак понадобится girl_haha dance2 Спрашивайте если чё, я всегда рад вам помочь, чем смогу помогу Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
я голубцы в мульте еще не делала - пока капусту не ем, но как только - первым делом опробую
Это бомба! nyam2 Понятно, что тебе пока нельзя, ну-терпи казак, атамамкой будешь girl_haha Wink А заливочку из сметанки с томатами - ууу, губами можно нямать, и без разницы, жесткая была капуста или нет nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
у нас хит - раз в неделю железно. а вчера довела ее до совершенства
Светик, нам однозначно надо по креслу-качалке, на грядочке в тенёчке попивать кофеёк и общаться (мне то таки точно) girl_haha Спасибки уже сказали и ещё начали рекламу dance2 Wink Drinks or Beer А творожные запеканки тоже у нас ходовой продукт (хотя тут я не могу понять, то у жены пост, то села после объедаловки на диету и начинаем спортом заниматься) girl_haha Кстати, на днях доделаю в гараже нижний фитнесс уголок - покажу dance2 Потом возьмусь за верхний, но с ним уже будет легче, там ток порядочек навести и посносить всё прибамбасы dance2 А ещё я прикупил давнюю мечту - гамак, теперь думаю, куда его прикрутить dance2
MN2012 писал(а):
получилась идеально золотистая как и на боках
А отчётик слабо??? dance2

Наверх
;