Сообщение |
Автор |
14 Май 2014 16:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2014 17:00
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик всем!
Kassandra77 писал(а): | весело. |
Ага, а ещё есть у меня малая Янка, не у меня и уже не малая Янка но уже с малым (кстати, с первым махоньким юбилейчиком Вас!!!)  и художница моя тоже Янка (а у нее зато годовалая племяшка Женька)  Во как накручено
|
14 Май 2014 17:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Во как накручено |
 да уж..круговая порука прям
|
14 Май 2014 18:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | А ты то кстати купила в итоге себе |
да, купила пару недель назад - модель практически как у мамы, пару отличий буквально - пока довольна очень - ТТТ.
Kassandra77 писал(а): | у меня стерилизатор с пароваркой,надо подумать. |
но в нем же тушить и т.п. нельзя ведь одновременно? вот меня именно одновременное многоуровневое приготовление в последнее время выручает
|
14 Май 2014 18:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | таки пошла мультиварка правда- скажи удобно |
да, удобно, конечно, не все я в ней готовлю - но пользуюсь каждый день, иногда пару раз за день
Ляночка08 писал(а): | ой я на этот рецепт тоже внимание обратила |
вкусно, для меня сахар был неожиданностью - я 1 ч.л. на 2 луковицы, 1 большую морковь и 300 гр брокколи положила - очень даже  и вообще с овощами экспериментировать можно - цветная капуста, так сразу просится
|
14 Май 2014 19:20
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
ребят, а я сегодня на прогулку шла и с обоими детьми в лифте застряла - капец, так стрессонула, вышла аж руки дрожат - слава богу, довольно быстро достали, но в темноте посидели  сейчас сижу с кофе отхожу
|
14 Май 2014 19:38
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | купила пару недель назад - модель практически как у мамы, пару отличий буквально - пока довольна очень - ТТТ. |
Натуль с обновкой, раз тебе нравится и вкусно это главное и попусту стоять не будет. MN2012 писал(а): | довольно быстро достали, но в темноте посидели сейчас сижу с кофе отхожу |
Хорошо что все хорошо заканчивается.
|
14 Май 2014 19:55
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
14 Май 2014 20:14
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | с обновкой |
пасибки!
Kassandra77 писал(а): | и попусту стоять не будет. |
вообще к ней предательски быстро привыкаешь и уже реально не хочется сковородки- горшочки-формы доставать  прям подсаживает на себя
Kassandra77 писал(а): | Хорошо что все хорошо заканчивается. |
и не говори, аж испугалась, что от стресса молоко может пропасть
Genyk писал(а): | а сколько мы тебя уговаривали |
 ну дело было для нас новое, народ желал разобраться
Genyk писал(а): | и спасибо не скажут |
ну ты скажешь тоже, только вам и спасибо  , очень на советы ориентировалась - просто, первый неудачный опыт немного подкосил, но сейчас вроде ничего, отошла уже
Genyk писал(а): | но пароваркой ещё ни разу не пользовался |
ай-я-яй, мультиварочный гуру, а такой пробел  я вообще-то на пару много готовлю, люблю - и диетично, и полезно, и с соусом каким или в салат так и вкусно. Вот красная рыба на пару для меня одно из наивкуснейших блюд - даже без соуса ем -
Genyk писал(а): | А нету у вас такой опции - кофе в лифт? |
ой, Жень, сейчас смешно, а я как переконила - малый реветь начинает, спать хочет, нервничает, дочка тоже испугалась - я пытаюсь делать вид, что все нормально, а в голове прям вижу, во что это может вылиться.
|
14 Май 2014 20:15
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Детки хоть в норме? |
ТТТ, вроде да, малый то конечно не очень все понял, а дочке все преподнесла, как приключение в лифте - уже собирается вечером папе рассказывать
|
14 Май 2014 20:23
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
14 Май 2014 20:43
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | вообще к ней предательски быстро привыкаешь и уже реально не хочется сковородки- горшочки-формы доставать прям подсаживает на себя |
наркоманы на городi,так у нас в шутку говорят. MN2012 писал(а): | и не говори, аж испугалась, что от стресса молоко может пропасть |
ты там сильно не стресуй Натуль,тем более уже все нормально и вас вызволили. MN2012 писал(а): | ой, Жень, сейчас смешно, а я как переконила - малый реветь начинает, спать хочет, нервничает, дочка тоже испугалась - я пытаюсь делать вид, что все нормально, а в голове прям вижу, во что это может вылиться. |
То ты за детей больше испугалась и о последствиях думала,чем вообще за ситуацию.Хорошо хоть быстро нашли тебя.или ты звонила в тревожную кнопку? MN2012 писал(а): | приключение в лифте - уже собирается вечером папе рассказывать
|
Ну главное что с юмором все получилось в итоге. Genyk писал(а): | но все пришли к выводу, что лучше и вкуснее жаренным садить печень |
Жень однозначно.
|
14 Май 2014 21:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | пришли к выводу, что лучше и вкуснее жаренным садить печень |
а у меня много жареного уже желудок не переносит - видно старость не радость подкрадывается
а еще я люблю всякие соусы - и готовые, типа гранатового, и сама готовлю и даже придумываю - а с богатыми соусами как раз лучше всего что-то очень просто приготовленное кушать - вот на пару самое оно  мужу жареное вообще нельзя - ест конечно, но стараюсь ограничивать. и о дочке думаю  вот ленивые голубцы на пару у меня лучше даже выходят, чем в кастрюле
Kassandra77 писал(а): | наркоманы на городi,так у нас в шутку говорят. |
Kassandra77 писал(а): | ты там сильно не стресуй |
вот дома посидела - уже отошла, но сегодня больше на улицу не пойду - как-то не мой день, лучше дома пересижу
Kassandra77 писал(а): | или ты звонила в тревожную кнопку? |
и в кнопку звонила, и соседке на первый этаж знакомой - она тоже меня спасать побежала - вообщем всем, кому можно
Янусь, а вы сегодня 10 дней отмечать будете? мини юбилейчик как никак
|
14 Май 2014 21:46
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | стараюсь ограничивать. и о дочке думаю вот ленивые голубцы на пару у меня лучше даже выходят, чем в кастрюле |
Ну ты молодец. Я не представляю когда смогу хоть частично вернуться к обычной жизни. MN2012 писал(а): | как-то не мой день, лучше дома пересижу |
Я бы тоже не рисковала MN2012 писал(а): | Янусь, а вы сегодня 10 дней отмечать будете? мини юбилейчик как никак |
Ой Натуль да вроде не собирались.тут вон хоть бы накормить толком. Опять висит на груди и спит.
|
14 Май 2014 21:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Я не представляю когда смогу хоть частично вернуться к обычной жизни. |
ну все равно ж готовишь  , а тут просто на пару (плюс еще и ленивые  )
Kassandra77 писал(а): | Я бы тоже не рисковала |
Kassandra77 писал(а): | Опять висит на груди и спит. |
 аааа, он уже празднует  мой тоже дрыхнет на подушке у меня - уже больше 2-х часов сижу - болит уже усеееее  , если положить - 10 мин и встает, а так безмятежно сопит себе
А ты сидя кормишь? прилечь с ним не получается? хоть сама покимаришь
|
14 Май 2014 22:15
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ну все равно ж готовишь , а тут просто на пару (плюс еще и ленивые |
Надо попробовать и себе обязательно. MN2012 писал(а): | А ты сидя кормишь? прилечь с ним не получается? хоть сама покимаришь |
Лежа в основном, но с ним спать боюсь пока очень.
|
14 Май 2014 22:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | да, купила пару недель назад - модель практически как у мамы, пару отличий буквально - пока довольна очень - ТТТ. |
MN2012 писал(а): | да, удобно, конечно, не все я в ней готовлю - но пользуюсь каждый день, иногда пару раз за день |
 я что-то редко включаю..каши в основном варю в мульте и на пару варю ...это 2 наиболее часто используемые программы...
MN2012 писал(а): | вкусно, для меня сахар был неожиданностью - я 1 ч.л. на 2 луковицы, 1 |
мне как-то соседка так сказала- присахарить лук перед готовкой- вкуснее будет..
MN2012 писал(а): | ребят, а я сегодня на прогулку шла и с обоими детьми в лифте застряла - капец, так стрессонула, вышла аж руки дрожат - слава богу, довольно быстро достали, но в темноте посидели сейчас сижу с кофе отхожу |
 вот это да...  хорошо что недолго сидели  я к знакомой как-то ехала- на 9-й этаж и лифт остановился- я была с женщиной-видать из того дома- она потыкала что-то и он поехал  но назад я пешком шла
Genyk писал(а): | Да Светик, нас явно спишут с корабля и спасибо не скажут |
 да прям..
MN2012 писал(а): | аж испугалась, что от стресса молоко может пропасть |
MN2012 писал(а): | я вообще-то на пару много готовлю, люблю - и диетично, и полезно, и с соусом каким или в салат так и вкусно. Вот красная рыба на пару для меня одно из наивкуснейших блюд - даже без соуса ем - |
 и я так же.. а красную рыбу я люблю с брокколи на пару тоже
Kassandra77 писал(а): | Лежа в основном, но с ним спать боюсь пока очень. |
 пользуйся моментом и сама отдыхай пока кормишь
|
14 Май 2014 22:38
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | пользуйся моментом и сама отдыхай пока кормишь |
Свет,так как же отдыхать,если малыша все время будить нужно,иначе голодный останется.
|
14 Май 2014 22:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2014 23:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | я что-то редко включаю..каши в основном варю в мульте и на пару варю ...это 2 наиболее часто используемые программы... |
а я как раз отдельными программами реже пользуюсь - чаще комбинацией или мультиповаром
Ляночка08 писал(а): | и я так же.. а красную рыбу я люблю с брокколи на пару тоже |
Kassandra77 писал(а): | иначе голодный останется. |
а как определяете, что голодный, если он спит?
а соску даете? может, грудь просто как соску сосет, а не из-за молока?
|
15 Май 2014 0:53
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
MN2012 писал(а): | видно старость не радость подкрадывается |
Чё там к тебе подкрадывается?  Стреляй в неё из рогатки, пока ещё маленькая, а то потом будет тяжелее  Девушка, в твоём возрасте ещё лЁгко можно на дискотеку ходить
MN2012 писал(а): | вот ленивые голубцы на пару у меня лучше даже выходят, чем в кастрюле |
Ой, а ленивые голубцы припечённые из мульти - у меня постоянный заказ  А корочку урвать - бойня  Кстати, и неленивые если притомить на режиме подогрева - чудо, почти как из деревенской печи
Ляночка08 писал(а): | присахарить лук перед готовкой- вкуснее будет |
Однозначно, лук сам в себе имеет сахарозу, особенно красный, но для улучшения процесса карамелизации и придания красивого цвета сахар нужен
Kassandra77 писал(а): | малыша все время будить нужно,иначе голодный останется |
Хи, а меня не надо будить, сам иногда бужу (ради разнообразия)  А Максик точно будет бюргером - разбуди, в рот подай, потом пригладь, приспи
|
15 Май 2014 1:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Май 2014 1:08
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Свет, а запеканку в мульте не делаешь? у нас хит - раз в неделю железно. а вчера довела ее до совершенства - корочка внизу (постоянно слишком румянилась, хотя уже и не горела) получилась идеально золотистая как и на боках
Как там у тебя самочувствие сегодня - уже получше?
|
15 Май 2014 1:12
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
MN2012 писал(а): | ну вот наконец-то гуру начал секретами делиться |
Натуся, не зажимал я никогда, всегда старался  Мне что, на грудь вывесить все рецепты проверенные-распечатанные-заложенные в закладки?  Рюкзак понадобится  Спрашивайте если чё, я всегда рад вам помочь, чем смогу помогу
MN2012 писал(а): | я голубцы в мульте еще не делала - пока капусту не ем, но как только - первым делом опробую |
Это бомба!  Понятно, что тебе пока нельзя, ну-терпи казак, атамамкой будешь  А заливочку из сметанки с томатами - ууу, губами можно нямать, и без разницы, жесткая была капуста или нет
|
15 Май 2014 1:16
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
MN2012 писал(а): | у нас хит - раз в неделю железно. а вчера довела ее до совершенства |
Светик, нам однозначно надо по креслу-качалке, на грядочке в тенёчке попивать кофеёк и общаться (мне то таки точно)  Спасибки уже сказали и ещё начали рекламу  А творожные запеканки тоже у нас ходовой продукт (хотя тут я не могу понять, то у жены пост, то села после объедаловки на диету и начинаем спортом заниматься)  Кстати, на днях доделаю в гараже нижний фитнесс уголок - покажу  Потом возьмусь за верхний, но с ним уже будет легче, там ток порядочек навести и посносить всё прибамбасы  А ещё я прикупил давнюю мечту - гамак, теперь думаю, куда его прикрутить
MN2012 писал(а): | получилась идеально золотистая как и на боках |
А отчётик слабо???
|