Сырный кофе

Сообщение Автор

03 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже вариант

MN2012 писал(а):
отличный вариант - беспроигрышный - все сразу и вкусно очень

Идея с пловом укоренилась! girl_haha Пока в комнате все намываю, будет готов! girl_claping

03 Май 2014 3:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Януля, не сдаваться - ты уже программу супер минимума выполнила, сейччас на максимум идешь - только представь - пару деньков и ты уже мамочка!!!

Натуля хорошо если пару дней,тут до 10 дней дают перехаживать.завтра на контроль в больницу,посмотрим чего расскажут.

03 Май 2014 7:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Ёлы, до чего дошёл прогресс: http://fotos.ua/handpresso/wild-hybrid-white.html.
Обалдеть wacko1 По курсу примерно 100 евро - вроде как-бы и не дорого, но вот сижу и думаю - а надо? Если б ещё сама воду кипятила, то однозначно да dance2
Януся, приветик! Rose А ты видать тоже не в тот календарь смотрела Wink Romashki Но так мне думается, что после контроля там и останешься. Хотя что мне, девушке без опыта, тут рассказывать girl_haha Ну, удачи! sharik Думаю, что по поводу мы тут даже экспресс кофе-конференцию проведём Drinks or Beer
Настя, хоть расскажешь, как вы там отпраздновали? Надеюсь всё ОК Drinks or Beer А мужиков кормить таки надо, они же те ещё обжоры girl_haha Сама знаю dance2 Хотя есть и индивидуумы. Причем я давно заметил, что те, кто в клубе "Кому за 100" зачастую едят намного меньше, чем те, "Кому за 70" girl_haha Хи-хи, наша хорошая знакомая с весом максимум 45кг. (пчела-пчелой) за час легко может утоптать полкило шашлыка под 4 бокала пива, не считая салатов и т.д. wacko1 Куда ей лезет - до теперь никто понять не может unknown girl_haha

03 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Идея с пловом укоренилась!

good2 расскажи потом, как пройдет Wink friends
Kassandra77 писал(а):
до 10 дней дают перехаживать.

ну в общем масштабе - это уже мелочи girl_haha
Kassandra77 писал(а):
завтра на контроль в больницу,посмотрим чего расскажут.

а ты сразу с вещами пойдешь?
Genyk писал(а):
чего дошёл прогресс:

ой, Жень, ну надо же wacko1 wacko1 wacko1
прикольная, конечно, слов нет - как походный вариант пиарят ее здорово. вот только у меня один вопрос - воду то не просто горячую, а крутой кипяток туда надо, одним давлением не заваришь - вот и что, еще и чайник с собой таскать с розеткой, или костер разжигать - что-то по поводу термоска есть сомнения Wink

Genyk писал(а):
Кому за 100" зачастую едят намного меньше, чем те, "Кому за 70"

это точно - есть такое girl_haha

приветики всем girl_bye

03 Май 2014 12:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
прикольная, конечно, слов нет - как походный вариант пиарят ее здорово. вот только у меня один вопрос - воду то не просто горячую, а крутой кипяток туда надо, одним давлением не заваришь - вот и что, еще и чайник с собой таскать с розеткой, или костер разжигать - что-то по поводу термоска есть сомнения
Так ото и оно! Хотя на природе-ночёвочке кипяточек на костре можно забацать, но я на крайний случай могу и в черпачке сварить кофе girl_haha girl_haha girl_haha А если в командировку - то уже пойдёт и с кофемата, чем её ещё таскать с собой wacko1

03 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
могу и в черпачке сварить кофе

точно girl_haha good2
Genyk писал(а):
А если в командировку - то уже пойдёт и с кофемата, чем её ещё таскать с собой

вот-вот. знаешь, все-таки 100$, как по мне так дороговато выходит

03 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, даже не долларов, а евро wacko1

03 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Согласен, но кто-то же допёр такую мыслю wacko1
Наташ, кстати, как у тебя с мультёй Wink

03 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
только куда теперь ситечко пристроить?

girl_haha да найду куда dance2 dance2 dance2

Redo4ka писал(а):
.это "старый друг", который почему-то...стал проявлять не двусмысленные знаки внимания! Я в замешательстве!

praising а он тебе не нравится? может как раз склеиться что-то Wink

03 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ёлы, до чего дошёл прогресс: http://fotos.ua/handpresso/wild-hybrid-white.html.
Обалдеть По курсу примерно 100 евро - вроде как-бы и не дорого, но вот сижу и думаю - а надо? Если б ещё сама воду кипятила, то однозначно да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне хватит только цены- на картинку можно и не смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
а если сУрьезно- то да..прогресс -сила good2 но я б такое за аткие деньги в жизни не купила бы girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Причем я давно заметил, что те, кто в клубе "Кому за 100" зачастую едят намного меньше, чем те, "Кому за 70" Хи-хи, наша хорошая знакомая с весом максимум 45кг. (пчела-пчелой) за час легко может утоптать полкило шашлыка под 4 бокала пива, не считая салатов и т.д. Куда ей лезет - до теперь никто понять не может

girl_haha girl_haha girl_haha и это же касается не только мужиков но и мадамов girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
вот-вот. знаешь, все-таки 100$, как по мне так дороговато выходит

MN2012 писал(а):
ой, даже не долларов, а евро

вот-вот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye приветик dance2

03 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну шо, девчёнки, организуем кофеёк онлайн, если тьфу-тьфу у Янки всё будет нормально? dance2 Кстати, у меня дома на каком-то компе есть Скайп, могу попросить доцю, чтобы научила пользоваться girl_haha
Свет, а через ситечко можно цедить свежее молочко от коровки girl_haha Wink

03 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но я б такое за аткие деньги в жизни не купила
Да и я не настроен (уж лучше супруге велосипед), просто интересно было бы поэксперементировать dance2 Я ж у вас та ещё girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и это же касается не только мужиков но и мадамов
А вот тут уже разногласия-конфликты интересов Wink Первым не надо, а другим низзя! girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а он тебе не нравится? может как раз склеиться что-то
Я не сугласен wacko1 Это когда-то было (извините за грубость) Embarassed girl_sad - нравится-не нравится терпи моя красавицаEmbarassed

04 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Януля, ты как там, в больнице что сказали, еще дома???

Genyk писал(а):
кстати, как у тебя с мультёй

Женя, так ты ж телепат wacko1 girl_haha good - позавчера купили - пока не хвастаюсь - проверяю, чтоб работала (после прошлого опыта wacko1) - запеканку уже сделала - вроде все нормуль Wink dance2

Genyk писал(а):
уж лучше супруге велосипед)

однозначно good2 , а что хочет???

Genyk писал(а):
организуем кофеёк онлайн,

а у нас почему-то конференцсвязь не работает в Скайпе - вроде фунция есть - но пишет, что с нашей версии нельзя - муж как раз недавно тут что-то пытался-пытался, но пока unknown теперь у нас даже 2 разных скайпа на компе, но с обоих не работает.
А идея супер!!! good

Настя, ну как вечеринка - давай подробности!!!!!!!! friends

Свет, good пиццу твою опять и снова делала и с вариантами - как только - сразу с отчетом забегу nyam2 good friends

04 Май 2014 15:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем, кто ещё остался! morning1
Я чёто сегодня в рваном режиме - и работа и шашлык(аж сегодня, поскольку дома нечего особо делать) dance2 И погодка поджимает - скоро ливень передали wacko1
MN2012 писал(а):
так ты ж телепат - позавчера купили - пока не хвастаюсь
Ну, про чуйку мы уже разговаривали wacko1 Хи-хи уже похвасталась, типа выпросил girl_haha Wink Давай удачи тебе в освоении, и чтобы второй блин вышел пышным и нежным!!! Congratulate dance2 dance2
MN2012 писал(а):
даже 2 разных скайпа на компе, но с обоих не работает.
Мда, у меня 4 компа (оказывается камера работает на всех) + планшет + телевизор со Скайпом, а пользоваться не умею Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown Дерёвня girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем

Genyk писал(а):
Свет, а через ситечко можно цедить свежее молочко от коровки

girl_haha girl_haha girl_haha была бы коровка-то girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Ну шо, девчёнки, организуем кофеёк онлайн, если тьфу-тьфу у Янки всё будет нормально? Кстати, у меня дома на каком-то компе есть Скайп, могу попросить доцю, чтобы научила пользоваться

good2 неплохая идея

Genyk писал(а):
Да и я не настроен (уж лучше супруге велосипед), просто интересно было бы поэксперементировать Я ж у вас та ещё

girl_haha girl_haha girl_haha да,велик лучше..юа что супруга хочет велосипед?

Genyk писал(а):
Первым не надо, а другим низзя!

girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Я не сугласен Это когда-то было (извините за грубость) - нравится-не нравится терпи моя красавица

Wink не,ну я в том смысле- что если знакомый давний и начал внимание усиленное обращать- может и он ей нравится- вдруг и получится у них что-то Wink я ж не заставляю Wink

MN2012 писал(а):
Женя, так ты ж телепат - позавчера купили - пока не хвастаюсь - проверяю, чтоб работала (после прошлого опыта ) - запеканку уже сделала - вроде все нормуль

girl_claping girl_claping girl_claping ТТТТ

MN2012 писал(а):
Свет, пиццу твою опять и снова делала и с вариантами - как только - сразу с отчетом забегу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать friends friends friends

Genyk писал(а):
Я чёто сегодня в рваном режиме - и работа и шашлык(аж сегодня, поскольку дома нечего особо делать)

good2 а у нас шашлыки аж на следующие выходные...

Genyk писал(а):
И погодка поджимает - скоро ливень передали

wacko1 praising praising praising

Genyk писал(а):
Мда, у меня 4 компа (оказывается камера работает на всех) + планшет + телевизор со Скайпом, а пользоваться не умею Дерёвня

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..Жень...стыдно Wink с 4 компами-планшетом и телевизором-то girl_haha girl_haha girl_haha Wink не уметь-то Wink

04 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,велик лучше..юа что супруга хочет велосипед?
Говорит, что не, но моим начала активно пользоваться dance2 Бензин наверное подорожал girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас шашлыки аж на следующие выходные...
И то хорошо sharik Видать коровки потому и нету, что на шашлык пустили girl_haha Wink Кстати, на следующие выходные прийдёт почти полная Луна, штатив ужо в наличии, ждите фотки dance2 А то ту, что фоткал с руки - убили случайно безвозвратно wacko1
Ляночка08 писал(а):
да уж..Жень...стыдно с 4 компами-планшетом и телевизором-то не уметь-то
Стыдно, но не прут меня все эти ОК, ФБ и иже с ними Embarassed unknown

04 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Настя, хоть расскажешь, как вы там отпраздновали? Надеюсь всё ОК

MN2012 писал(а):
расскажи потом, как пройдет

Хорошо усе прошло! Весело! dance2 Но соседка с утра не жаловалась! Т.ч. все в пределах нормы! Embarassed
Хвастаюсь подарками...
Фото
Фото

А еще билет на рок-концерт (Князь) подарили, я на него вчера и ходила! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а он тебе не нравится? может как раз склеиться что-то

А вот это отдельный разговор... До вчерашнего дня я тоже так думала! От него в получила дорогой подарок. Даже как-то не ловко...
Фото

Называется "Мои соседи слушают хорошую музыку! У них выбора нет!" girl_haha
Мои лучшие подруги постоянно нас сводили! Вчера одна насмотрелась, передумала! girl_haha И еще один "сторонний наблюдатель" сказал, что не вариант! Да и вообще, человек за свободные отношения! А мне это зачем!
Genyk писал(а):
Я не сугласен Это когда-то было (извините за грубость) - нравится-не нравится терпи моя красавица

Женя, я не догоняю!... Embarassed

Сегодня катались на роликах. Я в первый раз! Страху натерпелась! girl_haha girl_haha girl_haha Коньки лучше! И упадешь, не страшно!

05 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Настя, ты любишь рок? Drinks or Beer friends give_heart Моя художница уже сдала держэкз, скоро будем разрисовывать мои картинки Скорпионса и Арии на стенах dance2 dance2 dance2
А системка good2 good Деревянная или всё-таки как визуально просматривается пластик?
Redo4ka писал(а):
Женя, я не догоняю!...
Ну, тута много можно разглагольствовать, но по памяти могу: королева Анна Австрийская из династии Габсбургов была задвинута по политическим мотивам насильно за Людовика 13 или 15 unknown Embarassed Есть у нас историки, кто-то поправит? dance2 Лень гуглить girl_haha

05 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Настя, ты любишь рок?

Есть такое дело! Embarassed Но только русский! Есть пара исключений, но они из государств бывших республик СССР! girl_haha
Genyk писал(а):
Деревянная или всё-таки как визуально просматривается пластик?

Деревянная! Smile
Genyk писал(а):
по политическим мотивам

Как говорит Википедия, Людовика 13! Но у меня никаких "мотивов" не просматривается! unknown

05 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Деревянная!
Вот везёт! good2 Rose Давно мечтаю о такой, но соседей боюсь girl_haha
Redo4ka писал(а):
Но только русский! Есть пара исключений, но они из государств бывших республик СССР!
А в личку поделишься? friends

05 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Давно мечтаю о такой, но соседей боюсь

Да мои тоже на всю мощь наверное никогда не разгуляются! girl_haha

05 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Давай удачи тебе в освоении, и чтобы второй блин вышел пышным и нежным!!!

спасибо, надеюсь, уж в этот раз все нормуль будет Smile
Genyk писал(а):
Мда, у меня 4 компа (оказывается камера работает на всех) + планшет + телевизор со Скайпом, а пользоваться не умею

так у тебя скорее всего просто необходимости нет - можешь со всеми в реале пообщаться или телефона достаточно - поэтому и не осваиваешь. А вот у нас - бабушка с дедушкой в Бресте и видимся довольно редко, у мужа брат в России - видимся вообще раз в несколько лет, у меня близкая подруга в Штатах - та же история - вот Скайп и выручает хоть как-то.
Ляночка08 писал(а):
была бы коровка-то

теперь дело за малым girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ТТТТ

я бы добавила - ТТТТТ girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
у нас шашлыки аж на следующие выходные...

здорово good я тоже еще хочу - так душевно в прошлый раз посидели dance2
Genyk писал(а):
Кстати, на следующие выходные прийдёт почти полная Луна, штатив ужо в наличии, ждите фотки

ну оч интересно, что твой фотик выдаст - покажи обязательно Wink
Redo4ka писал(а):
Хорошо усе прошло! Весело! Но соседка с утра не жаловалась! Т.ч. все в пределах нормы!

good good good
Redo4ka писал(а):
Хвастаюсь подарками...

какие формочки миленькие good2
Redo4ka писал(а):
От него в получила дорогой подарок. Даже как-то не ловко...

да уж, это что подарок с намеком? - действительно, дорогой wacko1
Redo4ka писал(а):
Сегодня катались на роликах. Я в первый раз! Страху натерпелась! Коньки лучше! И упадешь, не страшно!

прикольно, я вот тоже никогда не каталась Embarassed

Всем привет, холодно у нас - чуть выше 0 - и ветер wacko1

05 Май 2014 10:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1
У нас тоже похолодало +3 сейчас и дожди зарядили. Шашлык вчера успел пожарить, а вот из ухи получился рыбный суп на плите wacko1
MN2012 писал(а):
так у тебя скорее всего просто необходимости нет - можешь со всеми в реале пообщаться или телефона достаточно - поэтому и не осваиваешь.
Таки нету необходимости, почти все нужные номера в телефоне (уже под 600) girl_haha А если иногда что-то надо, то жена в ОК или где-там мне находит Embarassed

05 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
я бы добавила - ТТТТТ
И я добавлю ТТТТТТТТТ friends Надеемся, что и тут наши старания не прошли зазря Drinks or Beer Ну, если уже запеканка получилась, то всё пучком dance2
Вы там кулачки держите за Янку, судя по её отсутствию, или уже или вот-вот dance2

05 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Надеемся, что и тут наши старания не прошли зазря

friends friends friends sharik
Genyk писал(а):
, если уже запеканка получилась, то всё пучком

вчера еще мясо с гречкой делала - dance2 , а на сегодня окушки по плану на ужин nyam2 - пошли дела кое-как girl_haha
Genyk писал(а):
Вы там кулачки держите за Янку, судя по её отсутствию, или уже или вот-вот

girl_claping Wink только о ней и думаю friends

Наверх