Сообщение |
Автор |
03 Май 2014 1:07
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | тоже вариант |
MN2012 писал(а): | отличный вариант - беспроигрышный - все сразу и вкусно очень |
Идея с пловом укоренилась!  Пока в комнате все намываю, будет готов!
|
03 Май 2014 3:53
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Януля, не сдаваться - ты уже программу супер минимума выполнила, сейччас на максимум идешь - только представь - пару деньков и ты уже мамочка!!! |
Натуля хорошо если пару дней,тут до 10 дней дают перехаживать.завтра на контроль в больницу,посмотрим чего расскажут.
|
03 Май 2014 7:18
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!
Ёлы, до чего дошёл прогресс: http://fotos.ua/handpresso/wild-hybrid-white.html.
Обалдеть  По курсу примерно 100 евро - вроде как-бы и не дорого, но вот сижу и думаю - а надо? Если б ещё сама воду кипятила, то однозначно да
Януся, приветик!  А ты видать тоже не в тот календарь смотрела  Но так мне думается, что после контроля там и останешься. Хотя что мне, девушке без опыта, тут рассказывать  Ну, удачи!  Думаю, что по поводу мы тут даже экспресс кофе-конференцию проведём
Настя, хоть расскажешь, как вы там отпраздновали? Надеюсь всё ОК  А мужиков кормить таки надо, они же те ещё обжоры  Сама знаю  Хотя есть и индивидуумы. Причем я давно заметил, что те, кто в клубе "Кому за 100" зачастую едят намного меньше, чем те, "Кому за 70"  Хи-хи, наша хорошая знакомая с весом максимум 45кг. (пчела-пчелой) за час легко может утоптать полкило шашлыка под 4 бокала пива, не считая салатов и т.д.  Куда ей лезет - до теперь никто понять не может
|
03 Май 2014 10:30
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Redo4ka писал(а): | Идея с пловом укоренилась! |
 расскажи потом, как пройдет
Kassandra77 писал(а): | до 10 дней дают перехаживать. |
ну в общем масштабе - это уже мелочи
Kassandra77 писал(а): | завтра на контроль в больницу,посмотрим чего расскажут. |
а ты сразу с вещами пойдешь?
Genyk писал(а): | чего дошёл прогресс: |
ой, Жень, ну надо же
прикольная, конечно, слов нет - как походный вариант пиарят ее здорово. вот только у меня один вопрос - воду то не просто горячую, а крутой кипяток туда надо, одним давлением не заваришь - вот и что, еще и чайник с собой таскать с розеткой, или костер разжигать - что-то по поводу термоска есть сомнения
Genyk писал(а): | Кому за 100" зачастую едят намного меньше, чем те, "Кому за 70" |
это точно - есть такое
приветики всем
|
03 Май 2014 12:42
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
03 Май 2014 12:48
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | могу и в черпачке сварить кофе |
точно
Genyk писал(а): | А если в командировку - то уже пойдёт и с кофемата, чем её ещё таскать с собой |
вот-вот. знаешь, все-таки 100$, как по мне так дороговато выходит
|
03 Май 2014 12:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
ой, даже не долларов, а евро
|
03 Май 2014 12:51
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Согласен, но кто-то же допёр такую мыслю
Наташ, кстати, как у тебя с мультёй
|
03 Май 2014 16:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Май 2014 16:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
 мне хватит только цены- на картинку можно и не смотреть
а если сУрьезно- то да..прогресс -сила  но я б такое за аткие деньги в жизни не купила бы
Genyk писал(а): | Причем я давно заметил, что те, кто в клубе "Кому за 100" зачастую едят намного меньше, чем те, "Кому за 70" Хи-хи, наша хорошая знакомая с весом максимум 45кг. (пчела-пчелой) за час легко может утоптать полкило шашлыка под 4 бокала пива, не считая салатов и т.д. Куда ей лезет - до теперь никто понять не может |
 и это же касается не только мужиков но и мадамов
MN2012 писал(а): | вот-вот. знаешь, все-таки 100$, как по мне так дороговато выходит |
MN2012 писал(а): | ой, даже не долларов, а евро |
вот-вот
 приветик
|
03 Май 2014 17:18
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ну шо, девчёнки, организуем кофеёк онлайн, если тьфу-тьфу у Янки всё будет нормально?  Кстати, у меня дома на каком-то компе есть Скайп, могу попросить доцю, чтобы научила пользоваться
Свет, а через ситечко можно цедить свежее молочко от коровки
|
03 Май 2014 23:23
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | но я б такое за аткие деньги в жизни не купила |
Да и я не настроен (уж лучше супруге велосипед), просто интересно было бы поэксперементировать  Я ж у вас та ещё
Ляночка08 писал(а): | и это же касается не только мужиков но и мадамов |
А вот тут уже разногласия-конфликты интересов  Первым не надо, а другим низзя!
Ляночка08 писал(а): | а он тебе не нравится? может как раз склеиться что-то |
Я не сугласен  Это когда-то было (извините за грубость)  - нравится-не нравится терпи моя красавица
|
04 Май 2014 13:39
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем приветик!
Януля, ты как там, в больнице что сказали, еще дома???
Genyk писал(а): | кстати, как у тебя с мультёй |
Женя, так ты ж телепат  - позавчера купили - пока не хвастаюсь - проверяю, чтоб работала (после прошлого опыта  ) - запеканку уже сделала - вроде все нормуль
Genyk писал(а): | уж лучше супруге велосипед) |
однозначно  , а что хочет???
Genyk писал(а): | организуем кофеёк онлайн, |
а у нас почему-то конференцсвязь не работает в Скайпе - вроде фунция есть - но пишет, что с нашей версии нельзя - муж как раз недавно тут что-то пытался-пытался, но пока  теперь у нас даже 2 разных скайпа на компе, но с обоих не работает.
А идея супер!!!
Настя, ну как вечеринка - давай подробности!!!!!!!!
Свет,  пиццу твою опять и снова делала и с вариантами - как только - сразу с отчетом забегу
|
04 Май 2014 15:02
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
04 Май 2014 19:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем
Genyk писал(а): | Свет, а через ситечко можно цедить свежее молочко от коровки
|
 была бы коровка-то
Genyk писал(а): | Ну шо, девчёнки, организуем кофеёк онлайн, если тьфу-тьфу у Янки всё будет нормально? Кстати, у меня дома на каком-то компе есть Скайп, могу попросить доцю, чтобы научила пользоваться |
 неплохая идея
Genyk писал(а): | Да и я не настроен (уж лучше супруге велосипед), просто интересно было бы поэксперементировать Я ж у вас та ещё |
 да,велик лучше..юа что супруга хочет велосипед?
Genyk писал(а): | Первым не надо, а другим низзя! |
Genyk писал(а): | Я не сугласен Это когда-то было (извините за грубость) - нравится-не нравится терпи моя красавица |
 не,ну я в том смысле- что если знакомый давний и начал внимание усиленное обращать- может и он ей нравится- вдруг и получится у них что-то  я ж не заставляю
MN2012 писал(а): | Женя, так ты ж телепат - позавчера купили - пока не хвастаюсь - проверяю, чтоб работала (после прошлого опыта ) - запеканку уже сделала - вроде все нормуль |
 ТТТТ
MN2012 писал(а): | Свет, пиццу твою опять и снова делала и с вариантами - как только - сразу с отчетом забегу |
 буду ждать
Genyk писал(а): | Я чёто сегодня в рваном режиме - и работа и шашлык(аж сегодня, поскольку дома нечего особо делать) |
 а у нас шашлыки аж на следующие выходные...
Genyk писал(а): | И погодка поджимает - скоро ливень передали |
Genyk писал(а): | Мда, у меня 4 компа (оказывается камера работает на всех) + планшет + телевизор со Скайпом, а пользоваться не умею Дерёвня |
 да уж..Жень...стыдно  с 4 компами-планшетом и телевизором-то  не уметь-то
|
04 Май 2014 20:37
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | да,велик лучше..юа что супруга хочет велосипед? |
Говорит, что не, но моим начала активно пользоваться  Бензин наверное подорожал
Ляночка08 писал(а): | а у нас шашлыки аж на следующие выходные... |
И то хорошо  Видать коровки потому и нету, что на шашлык пустили  Кстати, на следующие выходные прийдёт почти полная Луна, штатив ужо в наличии, ждите фотки  А то ту, что фоткал с руки - убили случайно безвозвратно
Ляночка08 писал(а): | да уж..Жень...стыдно с 4 компами-планшетом и телевизором-то не уметь-то |
Стыдно, но не прут меня все эти ОК, ФБ и иже с ними
|
04 Май 2014 21:13
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Настя, хоть расскажешь, как вы там отпраздновали? Надеюсь всё ОК |
MN2012 писал(а): | расскажи потом, как пройдет |
Хорошо усе прошло! Весело!  Но соседка с утра не жаловалась! Т.ч. все в пределах нормы!
Хвастаюсь подарками...
А еще билет на рок-концерт (Князь) подарили, я на него вчера и ходила!
Ляночка08 писал(а): | а он тебе не нравится? может как раз склеиться что-то |
А вот это отдельный разговор... До вчерашнего дня я тоже так думала! От него в получила дорогой подарок. Даже как-то не ловко...
Называется "Мои соседи слушают хорошую музыку! У них выбора нет!"
Мои лучшие подруги постоянно нас сводили! Вчера одна насмотрелась, передумала!  И еще один "сторонний наблюдатель" сказал, что не вариант! Да и вообще, человек за свободные отношения! А мне это зачем!
Genyk писал(а): | Я не сугласен Это когда-то было (извините за грубость) - нравится-не нравится терпи моя красавица |
Женя, я не догоняю!...
Сегодня катались на роликах. Я в первый раз! Страху натерпелась!  Коньки лучше! И упадешь, не страшно!
|
05 Май 2014 0:02
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
05 Май 2014 0:38
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Настя, ты любишь рок? |
Есть такое дело!  Но только русский! Есть пара исключений, но они из государств бывших республик СССР!
Genyk писал(а): | Деревянная или всё-таки как визуально просматривается пластик? |
Деревянная!
Genyk писал(а): | по политическим мотивам |
Как говорит Википедия, Людовика 13! Но у меня никаких "мотивов" не просматривается!
|
05 Май 2014 0:46
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Деревянная! |
Вот везёт!  Давно мечтаю о такой, но соседей боюсь
Redo4ka писал(а): | Но только русский! Есть пара исключений, но они из государств бывших республик СССР! |
А в личку поделишься?
|
05 Май 2014 1:07
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Давно мечтаю о такой, но соседей боюсь |
Да мои тоже на всю мощь наверное никогда не разгуляются!
|
05 Май 2014 10:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Давай удачи тебе в освоении, и чтобы второй блин вышел пышным и нежным!!! |
спасибо, надеюсь, уж в этот раз все нормуль будет
Genyk писал(а): | Мда, у меня 4 компа (оказывается камера работает на всех) + планшет + телевизор со Скайпом, а пользоваться не умею |
так у тебя скорее всего просто необходимости нет - можешь со всеми в реале пообщаться или телефона достаточно - поэтому и не осваиваешь. А вот у нас - бабушка с дедушкой в Бресте и видимся довольно редко, у мужа брат в России - видимся вообще раз в несколько лет, у меня близкая подруга в Штатах - та же история - вот Скайп и выручает хоть как-то.
Ляночка08 писал(а): | была бы коровка-то |
теперь дело за малым
я бы добавила - ТТТТТ
Ляночка08 писал(а): | у нас шашлыки аж на следующие выходные... |
здорово  я тоже еще хочу - так душевно в прошлый раз посидели
Genyk писал(а): | Кстати, на следующие выходные прийдёт почти полная Луна, штатив ужо в наличии, ждите фотки |
ну оч интересно, что твой фотик выдаст - покажи обязательно
Redo4ka писал(а): | Хорошо усе прошло! Весело! Но соседка с утра не жаловалась! Т.ч. все в пределах нормы! |
Redo4ka писал(а): | Хвастаюсь подарками... |
какие формочки миленькие
Redo4ka писал(а): | От него в получила дорогой подарок. Даже как-то не ловко... |
да уж, это что подарок с намеком? - действительно, дорогой
Redo4ka писал(а): | Сегодня катались на роликах. Я в первый раз! Страху натерпелась! Коньки лучше! И упадешь, не страшно! |
прикольно, я вот тоже никогда не каталась
Всем привет, холодно у нас - чуть выше 0 - и ветер
|
05 Май 2014 10:52
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветики!
У нас тоже похолодало +3 сейчас и дожди зарядили. Шашлык вчера успел пожарить, а вот из ухи получился рыбный суп на плите
MN2012 писал(а): | так у тебя скорее всего просто необходимости нет - можешь со всеми в реале пообщаться или телефона достаточно - поэтому и не осваиваешь. |
Таки нету необходимости, почти все нужные номера в телефоне (уже под 600)  А если иногда что-то надо, то жена в ОК или где-там мне находит
|
05 Май 2014 12:08
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
MN2012 писал(а): | я бы добавила - ТТТТТ |
И я добавлю ТТТТТТТТТ  Надеемся, что и тут наши старания не прошли зазря  Ну, если уже запеканка получилась, то всё пучком
Вы там кулачки держите за Янку, судя по её отсутствию, или уже или вот-вот
|
05 Май 2014 12:22
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|