Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 14:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Вот это точно! Черпанула...
Не, Наташа, продолжайте! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 17:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
ребята, вопрос, может, идиотский - у вас картинка сейчас на сайте нормальная? у меня все фото и картинки как будто не в резкости и текст читать глаза болят. Что странно - это только тут, вроде на других сайтах все нормально. У вас как???
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 17:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
нет, похоже что-то с компом - и на других смотрю тоже самое
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
да забот полон рот.
Свет ну если успею,напишу конечно.Пока ещё дома отдыхаю.
Светуль присоединюсь ко всем-извращенка та ещё.
Женя ну у меня другой график.отличный от твоего.
Ага точно!
натуля нормально.может то ты формат страницы увеличила и не заметила?бывает такое. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
О, Яночка , приветик!
Видать не в тот календарь смотрел на твой график Давай нам, чтоб всё удачно прошло
Натусь, твоя Авка и у меня расплылась, но не в улыбке кошечки
Настя, черпанула информации или чего? Добавим попозже, если Наташка согласится |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Видать не в тот.
Ага я Максику передам чтоб он себя хорошо вел. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:10
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Надеемся, что будет в будущем послушным кофейным мальчиком |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:29
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Однозначно - сорт, помол, состав, качество кофе - это основополагающие хорошо сваренного кофе Метод приготовления - да, персонально любимый, выбранный долгими годами упорных тренировок Хотя и под настромление Тут уже и Ленка могла бы добавить, но филонит чёто (наверное сильно взялась за карьерный рост) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 23:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Как у меня друг говорит "Все что делается по обоюдному согласию извращенством считать нельзя!" А кофе ведь ничего против не имеет, судя по всему!
Женя, я не понимаю...как так чтоб не кипело?...
Долго, видимо, мне ждать!
Мои сегодня в Белоруссию выехали! Надеюсь, отдохнут, отвлекутся! За пределы Родины вообще ни разу не выезжали!
У нас весна! +22 Но на майские обещают похолодание... А мне заданий надавали...Как Золушке! Кусты пересадить, лук посадить, траву убрать... Ну по идее отдых это смена деятельности! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2014 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так,не обзывайтесь ужО сегодня не цедила |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2014 14:02
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Нам только щас инет подключили, видимо решили, что нечего расслабляться, либо работать, либо праздновать
Не досмотрела просторы инета
Сказали-с, что на шашлык надо заработать ТРУД-МИР-МАЙ... С первого направили, а про шашлык там ничё не сказано Вот и стараюсь (хотя могу и сам купить уже готовый) |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2014 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
02 Май 2014 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
02 Май 2014 12:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик.Я ещё тута с вами.
Светуль ну результат прямо на лицо,можно сказать.
Наташа как вкусно.
А у нас пасмурно.вчера вечером вообще дождь ливанул сильный.настроение никакое. |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 14:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Янусь, мы с тобой |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 16:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Жень спасибо,просто погода давит на мозги.Ненавижу такую погоду. |
||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ох..какой аппетитный
и не говори
бывает...я тоже не люблю дожди..
приветик..а у нас дождик собирается... с утра только вышли- пустился- пришлось домой уходить... и снова вот висит |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Аааа...Я живая!
Всем привет! Меня упахали... Вчера меняли проводку в комнате. Гору мусора вынесла с пятого этажа... Сегодня усе болит!
А сегодня в огороде занималась и дома прибиралась (у родителей)! Мама из Гродно строчит смски! Все нравится! Море впечатлений! Наташа, все познается в сравнении!
Девоньки, у меня завтра гости...отмечаю ДР и новоселье! В т.ч. будут и мужчины! Скажите мне не путевой: обязательно горячее, мясо и т.п.? Я рассчитывала обойтись салатами, закусками! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну смотря как мужчины едят..но вообще им салатов и закусок будет мало
|
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Первомай затянулся!
это точно когда в Минске будут, увидят все в полной красе - у нас же с 9-го большой хоккей начинается, так наконец-то стали город прихорашивать - даже разметку приличную делают, а на соседней стройке даже краны на ночь разноцветными огнями подсвечивают - умеретьневстать
Здорово - целых 2 повода
вот это главное
а ты какую вечеринку планируешь - если типа коктейльной, не накрывая общий стол, то закуски-салаты самое то, а если капитально посидеть, то горячее, конеш приветствуется
солили в конце, как недавно рецепт был на сайте - действительно очень сочный получился
И как пошло???
Януля, не сдаваться - ты уже программу супер минимума выполнила, сейччас на максимум идешь - только представь - пару деньков и ты уже мамочка!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Света, ну если бы я их часто кормила!
Сейчас по сайту походила...Может плов приготовлю http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html Лично я его очень люблю! Тут и мясо, и гарнир сразу! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
скажи классный? я видела в Обедах твой отчетик
нормально |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
тоже вариант |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 1:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
отличный вариант - беспроигрышный - все сразу и вкусно очень
ага
только куда теперь ситечко пристроить? |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 1:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
И завтра нужно столько всего успеть! С раннего ранья приехать в город, полы намыть, ужин приготовить, сходить на концерт (на ДР билет подарили) и еще и погулять!
Я уже не помню точно программу...Кажется, Минск завтра! Они смеются, что у вас стали миллионерами! Все цены в тысячах!
Ну один родственник (может помнишь, я фото с концерта показывала), а второй...это "старый друг", который почему-то...стал проявлять не двусмысленные знаки внимания! Я в замешательстве!
Хотела не заморачиваться, сделать пару салатов, закусок! Но подруга взбаламутила...Говорит, мужиков кормить нормально нужно!
Яна, ведь совсем чуток! |
Черпанула...
Видать не в тот календарь смотрел на твой график
За пределы Родины вообще ни разу не выезжали!

Наташа, все познается в сравнении!
солили в конце, как недавно рецепт был на сайте - действительно очень сочный получился