Сообщение |
Автор |
21 Май 2014 10:58
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | а потому что все нужно делать хорошо! |
Маладца, правильное направление выбрала
Redo4ka писал(а): | я наливаю до середины "места сужения"! |
Я наливаю выше, но годы упорных тренировок.
Наташ, я сегодня таки добил новый кофеек на пенку, но оказалось, что фотика дома нету...  Завтра забемцаю дубль-три, покажу.
Kassandra77 писал(а): | Ух какой сразу магнитик захотел |
По магнитикам - будет ниже
Kassandra77 писал(а): | Ой про муху первый раз такое слышу. |
Ну да, и нас есть есть такое - пока не нага..., значит новое
MN2012 писал(а): | Настя, про фрэнч (забыла раньше написать) - это, конечно, кофе и на порядок лучше растворимого |
НУ, если сравнивать с растворимым, то это конечно кофе, но не КОФЕ
Kassandra77 писал(а): | 10гр недобор. До пятницы ещё продолжаем цедить и докармливать, потом будем решать что делать. |
Янусь, насколько я помню, там есть прыжки туда-сюда и 10гр. это абсолютно не показатель (плюс или минус - физиологические потребности)  А если идёт набор, значит всё нормально  По-моему до полугода оно прыгает, а там уже дальше следить надо
|
21 Май 2014 11:01
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
21 Май 2014 11:36
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Kassandra77 писал(а): | Ой про муху первый раз такое слышу. |
В смысле новый совершенно!
Kassandra77 писал(а): | у меня муж тоже на диалекте немецком может |
У нас в институте преподаватель на немецких диалектах говорила иногда (баварский и т.п.)! Мы и так-то не особо сильны в этом...а диалекты вообще не понимали!
|
21 Май 2014 12:06
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
21 Май 2014 12:09
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | что фотика дома нету... |
а где это он гуляет у тебя?
давай фоточку показывай потом
Genyk писал(а): | если сравнивать с растворимым, то это конечно кофе, но не КОФЕ |
ну да, как-то так
Genyk писал(а): | , какие мне магнитики из Франции приехали |
ну хоть бы похвастался - а то нам тут остальным не светит
|
21 Май 2014 12:20
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Янусь, насколько я помню, там есть прыжки туда-сюда и 10гр. это абсолютно не показатель (плюс или минус - |
Да я и не сильно парюсь за эти 10 гр, просто тяжело они дались мне. Genyk писал(а): | Янусь, на днях наваяю подпись и отправлю. А от "аспиринового" магнитика я бы тоже не отказался От попрошайка |
Жень надо поискать будет. Redo4ka писал(а): | смысле новый совершенно! |
Ну дак я это поняла, но в каком завороте сказано. MN2012 писал(а): | ого!!! ну вот видишь |
Ну богатырь.
|
21 Май 2014 12:58
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Всем привет!
У меня ноут сдох, за большим сидеть не могу, а писать с нета - это извращение,
так что я в кустах.
Genyk писал(а): | Уже ХОЧУ и в Анже |
Что там про за- или про- сапать было?
Genyk писал(а): | сыры будем вечерком пробовать |
Жень, они не пропали?
Genyk писал(а): | С какого стартовать |
Хозяин - барин, потом поделись впечатлениями.
На опухоль можно водочный компресс и лёгкий массаж.
Я всё так же мучаюсь, если хожу далеко - то с пaлoчкoй, боли, опухоль - всё в наличии. Жду тепла.
|
21 Май 2014 13:50
|
Kassandra77
Гость
|
Alena писал(а): | Я всё так же мучаюсь, если хожу далеко - то с пaлoчкoй, боли, опухоль - всё в наличии. Жду тепла. |
Алена держись там. Alena писал(а): | У меня ноут сдох, за большим сидеть не могу, а писать с нета - это извращение,
так что я в кустах. |
А я с телефона сейчас часто пишу.мне нравится.
|
21 Май 2014 14:36
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Народ, всем привет!  Не осилила прочитать все страницы, пару последних только - вижу, вроде все хорошо, Алена только болеет (выздоравливай  ), ну и детки чудят время от времени
Янусь, тебе привет отдельный, Максимке тоже!  Уже представляю, какая лапочка!
У нас период гроз-дождей, наслаждаюсь, коллеги шикают - хватит уже, опять дождь
Я тут тоже лечусь, суставы болели, уколы кололи - врач сказал срочно вес набрать. Сейчас работаю над этим, а то беда совсем
Всем хорошего настроения и чудесного наступающего лета!
П.С. Я еще с волосами, пока не обрезала - чем ближе дата стрижки, тем больше жалею
|
21 Май 2014 14:50
|
Kassandra77
Гость
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Янусь, тебе привет отдельный, Максимке тоже! Уже представляю, какая лапочка! |
Ленуська привет. А мы тебя тут вчерась вспоминали. Максику все передам, лежит вон рядом со мной и улыбается во сне. Magic-2_Lantern писал(а): | Сейчас работаю над этим, а то беда совсем |
Поправляйся обязательно.
|
21 Май 2014 17:34
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
MN2012 писал(а): | ну хоть бы похвастался - а то нам тут остальным не светит |
Так вам и надо  Много нас дома(4), и фотик живет своей жизнью - кто раньше встал, тому и куку в руку  Я иногда утром звоню своим - машину кто-то взял, или украли?
Alena писал(а): | Что там про за- или про- сапать было? | Алён, сомневаюся, что у тебя там есть грядка, но я согласен и на клумбу  Вот только работа не позволяет  Чтобы приехать - надо заработать, а чтобы заработать - надо быть дома (мальчик по вызову)  За 2-3 дня с дорогой не успею никак, да ещё и на клумбу... Замкнутый цикл  Но хочу!!!
Alena писал(а): | Жень, они не пропали? |
Поссотрим, вроде на %90 выглядят живыми, распробуем, расскажу, хотя я то не очень по сырам, и мои впечатления могут отличаться от общепринятых (или как-там правильно сказать)  Я больше по мясу  Ну шо сделаешь, мужик салатом не наестся, хоть вагонами запихивай
Magic-2_Lantern писал(а): | Я тут тоже лечусь, суставы болели, уколы кололи |
А вот тебе ещё рановато
Kassandra77 писал(а): | Да я и не сильно парюсь за эти 10 гр, просто тяжело они дались мне | Янусь, а кто говорил, что будет легко?  Тут мамочки, уж терпите, так природой заложено
|
21 Май 2014 17:52
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Много нас дома(4), и фотик живет своей жизнью - кто раньше встал, |
ага того и тапки.  Опять мы про тапки. Genyk писал(а): | Я иногда утром звоню своим - машину кто-то взял, или украли? |
а чего с вечера не договариваетесь кому машина нужна?
|
21 Май 2014 17:53
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Янусь, а кто говорил, что будет легко? Тут мамочки, уж терпите, так природой заложено |
Жень природой заложено.что ребенок должен грудь нормально брать чтобы питаться,а мой ленивка сегодня уже и это неохотно делать хочет,ему видать бутылочка понравилась.
|
21 Май 2014 18:09
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | а чего с вечера не договариваетесь кому машина нужна? |
А иногда не получается, вечером одно (папа в люлю по своему графику) а там пошли звонки и уже всё поменялось. Я и так утром смотрю к супруге в телефончик на какое время заведён будильничек, чтобы подогнать кофе в постель
Kassandra77 писал(а): | природой заложено.что ребенок должен грудь нормально брать чтобы питаться,а мой ленивка сегодня уже и это неохотно делать хочет,ему видать бутылочка понравилась. |
Значит переедается либо недоедает, или таки точно ленивец.  Хотя мои советы конечно с фонаря списаны
|
21 Май 2014 18:21
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | и это неохотно делать хочет,ему видать бутылочка понравилась. |
ой, Ян, смотри поаккуратней, если распробует, потом очень сложно отказаться от нее.
А я без кофе сегодня - решила перерыв, чтоб малому лишнего возбуждения не было - так еле живая
Алена, Лена - выздоравливайте!!!
Ален, а что у вас еще холодно???
|
21 Май 2014 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Май 2014 20:20
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ой, Ян, смотри поаккуратней, если распробует, потом очень сложно отказаться от нее. |
Да знаю Натуль, пробую будить его если засыпает. Посмотрим как дальше будет. MN2012 писал(а): | А я без кофе сегодня - решила перерыв, чтоб малому лишнего возбуждения не было - так еле живая |
А малой как? Лучше? Ляночка08 писал(а): | ну значит недобора нету у вас |
Будем надеяться. В пятницу опять контрольное взвешивание.
|
21 Май 2014 22:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Мне жарко...Я ленивец...Поэтому сюда на маленечко!
Алена с Леной выздоравливайте уже!
Верните мне зиму...Очень очень хочу! Зимой хоть одеться можно! А сейчас как не раздевайся все равно жарко!  Еще влажность эта дурная... Дышать нечем!
|
21 Май 2014 23:06
|
Kassandra77
Гость
|
Redo4ka писал(а): | Верните мне зиму...Очень очень хочу! Зимой хоть одеться можно! А сейчас как не раздевайся все равно жарко! Еще влажность эта дурная... Дышать нечем!
|
Я смотрю всех погода уже накрыла.А ещё ведь настоящей жары не было толком.
|
22 Май 2014 0:12
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Genyk писал(а): | У нас есть ещё такое выражение - "отсапаешь". Это если кто-то кому-то чем-то помог на безоплатной основе, то подразумевается ответный жест доброй воли Поэтому не люблю кого-то просить о помощи, поскольку на мне будет висеть груз ответственности, который в любой момент может прозвучать и придется вылезать из кожи вон, но сделать |
Жень, я про эту сапу  .
Денег много не надо, соберёшся, пиши, расскажу как подешевле отдохнуть в Европе.
MN2012 писал(а): | Алена, Лена - выздоравливайте!!!
Спасибо!
Ален, а что у вас еще холодно??? |
У нас ливни стеной, грозы, ну и t° 15°, сыро, мрак. Ненaвижy тaкyю погоду.
|
22 Май 2014 0:14
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
22 Май 2014 0:30
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Alena писал(а): | соберёшся, пиши, расскажу как подешевле отдохнуть в Европе. | Алён, я бы с удовольствием, да и деньги можно найти, просто специфика работы "узкопрофильная", подменить некому, шеф просит чтобы я не болел и был в строю  Конвейер должен работать, тем более у меня незряплата от выработки  Мои девушки в Турцию на море будут ехать, а я разве что к Светке на грядку быстренько - туда-сюда и обратно  Ща пойду разбираться с твоими сырами, а уже послезавтра буду думать какой кофе пробовать (завтра всё-таки ещё буду приручать новый-старый, надо его добить, чтобы не выпендрёвывался)  А за магнитики ООООГРОМЕННОЕ СПАСИБО!  Жена задала интересный вопросик - чем ты Алёну так ублажил? Она сама от них прибалдела  Уже завтра покажу вам свою пока ещё небольшую коллекцию, но уже благодаря вам с довольно обширной географией
Янусь, подпись ставить, или так прокатит?  А то она у меня размашистая, не знаю поместится ли  Завтра буду пробовать отправлять
|
22 Май 2014 1:12
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | А для меня +23-25 в самый раз. Но и я больше зиму люблю - оделся-разделся, и развлечений побольше (санки, лыжи и т.д.), да и комаров поменьше |
Наш человек!
|
22 Май 2014 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | А для меня +23-25 в самый раз |
так идеально не бывает. Genyk писал(а): | Конвейер должен работать, тем более у меня незряплата от выработки |
ну конечно тогда и сам в первую очередь заинтерисован будешь Genyk писал(а): | Янусь, подпись ставить, или так прокатит? А то она у меня размашистая, не знаю поместится ли Завтра буду пробовать отправлять |
ой мне ещё и автограф полагается?классно Жень ставь.
|
22 Май 2014 10:32
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик всем!  Я пока быстренько, а попозже добавлю всякого разного
Kassandra77 писал(а): | ой мне ещё и автограф полагается? |
Янусь, я постараюсь приместить, но самая проблема не в этом - надо личку перелопатить, чтоб адресок твой найти.  А карапузик на линеечке - клас!!! Смотрю на него и начинаю задумываться
Redo4ka писал(а): | Если тебе суждено родиться рыжей |
Настя, так ты же по определению должна солнышко любить
|