Сырный кофе

Сообщение Автор

21 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
а потому что все нужно делать хорошо!
Маладца, правильное направление выбрала Romashki
Redo4ka писал(а):
я наливаю до середины "места сужения"!
Я наливаю выше, но годы упорных тренировок.
Наташ, я сегодня таки добил новый кофеек на пенку, но оказалось, что фотика дома нету... wacko1 Завтра забемцаю дубль-три, покажу.
Kassandra77 писал(а):
Ух какой сразу магнитик захотел
По магнитикам - будет ниже dance2 dance2 dance2
Kassandra77 писал(а):
Ой про муху первый раз такое слышу.
Ну да, и нас есть есть такое - пока не нага..., значит новое Yahoo!
MN2012 писал(а):
Настя, про фрэнч (забыла раньше написать) - это, конечно, кофе и на порядок лучше растворимого
НУ, если сравнивать с растворимым, то это конечно кофе, но не КОФЕ Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
10гр недобор. До пятницы ещё продолжаем цедить и докармливать, потом будем решать что делать.
Янусь, насколько я помню, там есть прыжки туда-сюда и 10гр. это абсолютно не показатель (плюс или минус - физиологические потребности) wacko1 А если идёт набор, значит всё нормально good2 По-моему до полугода оно прыгает, а там уже дальше следить надо unknown

21 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Мда, над скорострельностью-тугодумием явно надо поработать girl_haha
БАААБУУУУХХХХ, какие мне магнитики из Франции приехали good2 good2 good2 good2 good good good good good Можете начинать завидовать. dance2 dance2 dance2 Уже ХОЧУ и в Анже dance2 Yahoo!
Янусь, на днях наваяю подпись и отправлю. Drinks or Beer А от "аспиринового" магнитика я бы тоже не отказался Embarassed От попрошайка Yahoo! girl_haha
Алён, сыры будем вечерком пробовать, а с кофейком ты меня озадачила wacko1 Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart С какого стартовать??? unknown

21 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой про муху первый раз такое слышу.

В смысле новый совершенно! Wink
Kassandra77 писал(а):
у меня муж тоже на диалекте немецком может

У нас в институте преподаватель на немецких диалектах говорила иногда (баварский и т.п.)! Мы и так-то не особо сильны в этом...а диалекты вообще не понимали! girl_haha

21 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
прикинули там все 150гр было.

ого!!! ну вот видишь Wink girl_haha good2

21 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
что фотика дома нету...

а где это он гуляет у тебя? girl_haha
давай фоточку показывай потом friends
Genyk писал(а):
если сравнивать с растворимым, то это конечно кофе, но не КОФЕ

ну да, как-то так Wink
Genyk писал(а):
, какие мне магнитики из Франции приехали

ну хоть бы похвастался - а то нам тут остальным не светит unknown

21 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Drinks or Beer
Genyk писал(а):
Янусь, насколько я помню, там есть прыжки туда-сюда и 10гр. это абсолютно не показатель (плюс или минус -

Да я и не сильно парюсь за эти 10 гр, просто тяжело они дались мне. wacko1
Genyk писал(а):
Янусь, на днях наваяю подпись и отправлю. А от "аспиринового" магнитика я бы тоже не отказался От попрошайка

Жень надо поискать будет.
Redo4ka писал(а):
смысле новый совершенно!

Ну дак я это поняла, но в каком завороте сказано. good
MN2012 писал(а):
ого!!! ну вот видишь

Ну богатырь. girl_haha

21 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
У меня ноут сдох, за большим сидеть не могу, а писать с нета - это извращение,
так что я в кустах.
Genyk писал(а):
Уже ХОЧУ и в Анже

Что там про за- или про- сапать было?
Genyk писал(а):
сыры будем вечерком пробовать

Жень, они не пропали?
Genyk писал(а):
С какого стартовать

Хозяин - барин, потом поделись впечатлениями.
На опухоль можно водочный компресс и лёгкий массаж.
Я всё так же мучаюсь, если хожу далеко - то с пaлoчкoй, боли, опухоль - всё в наличии. Жду тепла.

21 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
Я всё так же мучаюсь, если хожу далеко - то с пaлoчкoй, боли, опухоль - всё в наличии. Жду тепла.

Алена держись там.
Alena писал(а):
У меня ноут сдох, за большим сидеть не могу, а писать с нета - это извращение,
так что я в кустах.

А я с телефона сейчас часто пишу.мне нравится.

21 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Народ, всем привет! friends Не осилила прочитать все страницы, пару последних только - вижу, вроде все хорошо, Алена только болеет (выздоравливай Rose praising ), ну и детки чудят время от времени Smile
Янусь, тебе привет отдельный, Максимке тоже! Rose girl_in_love give_heart Уже представляю, какая лапочка! girl_in_love
У нас период гроз-дождей, наслаждаюсь, коллеги шикают - хватит уже, опять дождь girl_haha Embarassed
Я тут тоже лечусь, суставы болели, уколы кололи - врач сказал срочно вес набрать. Сейчас работаю над этим, а то беда совсем Embarassed
Всем хорошего настроения и чудесного наступающего лета! Rose
П.С. Я еще с волосами, пока не обрезала - чем ближе дата стрижки, тем больше жалею girl_haha Embarassed

21 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern писал(а):
Янусь, тебе привет отдельный, Максимке тоже! Уже представляю, какая лапочка!

Ленуська привет. А мы тебя тут вчерась вспоминали. Максику все передам, лежит вон рядом со мной и улыбается во сне.
Сейчас работаю над этим, а то беда совсем

Поправляйся обязательно.

21 Май 2014 17:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
ну хоть бы похвастался - а то нам тут остальным не светит
Так вам и надо girl_haha Wink Много нас дома(4), и фотик живет своей жизнью - кто раньше встал, тому и куку в руку girl_haha Я иногда утром звоню своим - машину кто-то взял, или украли? girl_haha
Alena писал(а):
Что там про за- или про- сапать было?
Алён, сомневаюся, что у тебя там есть грядка, но я согласен и на клумбу dance2 Drinks or Beer Вот только работа не позволяет Embarassed Чтобы приехать - надо заработать, а чтобы заработать - надо быть дома (мальчик по вызову) girl_haha За 2-3 дня с дорогой не успею никак, да ещё и на клумбу... Замкнутый цикл girl_haha dance2 Но хочу!!! Embarassed
Alena писал(а):
Жень, они не пропали?
Поссотрим, вроде на %90 выглядят живыми, распробуем, расскажу, хотя я то не очень по сырам, и мои впечатления могут отличаться от общепринятых (или как-там правильно сказать) wacko1 Я больше по мясу girl_haha nyam2 Ну шо сделаешь, мужик салатом не наестся, хоть вагонами запихивай girl_haha
Я тут тоже лечусь, суставы болели, уколы кололи
А вот тебе ещё рановато friends Rose
Kassandra77 писал(а):
Да я и не сильно парюсь за эти 10 гр, просто тяжело они дались мне
Янусь, а кто говорил, что будет легко? Wink Тут мамочки, уж терпите, так природой заложено Wink

21 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Много нас дома(4), и фотик живет своей жизнью - кто раньше встал,

ага того и тапки. girl_haha Опять мы про тапки. wacko1
Genyk писал(а):
Я иногда утром звоню своим - машину кто-то взял, или украли?

а чего с вечера не договариваетесь кому машина нужна?

21 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янусь, а кто говорил, что будет легко? Тут мамочки, уж терпите, так природой заложено

Жень природой заложено.что ребенок должен грудь нормально брать чтобы питаться,а мой ленивка сегодня уже и это неохотно делать хочет,ему видать бутылочка понравилась. wacko1

21 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а чего с вечера не договариваетесь кому машина нужна?
А иногда не получается, вечером одно (папа в люлю по своему графику) а там пошли звонки и уже всё поменялось. Я и так утром смотрю к супруге в телефончик на какое время заведён будильничек, чтобы подогнать кофе в постель girl_haha
Kassandra77 писал(а):
природой заложено.что ребенок должен грудь нормально брать чтобы питаться,а мой ленивка сегодня уже и это неохотно делать хочет,ему видать бутылочка понравилась.
Значит переедается либо недоедает, или таки точно ленивец. unknown Хотя мои советы конечно с фонаря списаны Embarassed

21 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и это неохотно делать хочет,ему видать бутылочка понравилась.

ой, Ян, смотри поаккуратней, если распробует, потом очень сложно отказаться от нее.

А я без кофе сегодня - решила перерыв, чтоб малому лишнего возбуждения не было - так еле живая wacko1

Алена, Лена - выздоравливайте!!!
Ален, а что у вас еще холодно???

21 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
БАААБУУУУХХХХ, какие мне магнитики из Франции приехали Можете начинать завидовать. Уже ХОЧУ и в Анже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping покажи Wink

MN2012 писал(а):
Свет, ножку раздуло - сеточку из йода сделала - может еще какой компресик присоветуешь????? температуры пока нет - ТТТ.

praising praising praising praising praising я ничего не прикладывала..аа...помню листик капустный прикладывала -он снимает отек... сеточку вроде тоже делала йодную..и все..можешь пойти у Оли Заюхи спросить- она вроде еще из мазей что-то девочкам советовала в таких случаях
Kassandra77 писал(а):
Да мы с мамой так прикинули там все 150гр было.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну значит недобора нету у вас Wink

girl_bye girl_bye girl_bye извините,все не коменчу- муж комп окупировал -вот на 30 мин выпросила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Настя, с покупочками good2

21 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ой, Ян, смотри поаккуратней, если распробует, потом очень сложно отказаться от нее.

Да знаю Натуль, пробую будить его если засыпает. Посмотрим как дальше будет.
MN2012 писал(а):
А я без кофе сегодня - решила перерыв, чтоб малому лишнего возбуждения не было - так еле живая

А малой как? Лучше?
Ляночка08 писал(а):
ну значит недобора нету у вас

Будем надеяться. В пятницу опять контрольное взвешивание.

21 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Мне жарко...Я ленивец...Поэтому сюда на маленечко!
Алена с Леной выздоравливайте уже! praising

Верните мне зиму...Очень очень хочу! Зимой хоть одеться можно! А сейчас как не раздевайся все равно жарко! wacko1 Еще влажность эта дурная... Дышать нечем!

21 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Верните мне зиму...Очень очень хочу! Зимой хоть одеться можно! А сейчас как не раздевайся все равно жарко! Еще влажность эта дурная... Дышать нечем!

Я смотрю всех погода уже накрыла.А ещё ведь настоящей жары не было толком. wacko1

22 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
У нас есть ещё такое выражение - "отсапаешь". Это если кто-то кому-то чем-то помог на безоплатной основе, то подразумевается ответный жест доброй воли Поэтому не люблю кого-то просить о помощи, поскольку на мне будет висеть груз ответственности, который в любой момент может прозвучать и придется вылезать из кожи вон, но сделать

Жень, я про эту сапу girl_haha girl_haha girl_haha.
Денег много не надо, соберёшся, пиши, расскажу как подешевле отдохнуть в Европе.
MN2012 писал(а):
Алена, Лена - выздоравливайте!!!
Спасибо!
Ален, а что у вас еще холодно???

У нас ливни стеной, грозы, ну и t° 15°, сыро, мрак. Ненaвижy тaкyю погоду.

22 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
А я без кофе сегодня
Моё слабенькое зрение меня не подвело????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
Я смотрю всех погода уже накрыла.
А для меня +23-25 в самый раз. Но и я больше зиму люблю - оделся-разделся, и развлечений побольше (санки, лыжи и т.д.), да и комаров поменьше girl_haha

22 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
соберёшся, пиши, расскажу как подешевле отдохнуть в Европе.
Алён, я бы с удовольствием, да и деньги можно найти, просто специфика работы "узкопрофильная", подменить некому, шеф просит чтобы я не болел и был в строю wacko1 Конвейер должен работать, тем более у меня незряплата от выработки girl_haha dance2 Мои девушки в Турцию на море будут ехать, а я разве что к Светке на грядку быстренько - туда-сюда и обратно girl_haha Ща пойду разбираться с твоими сырами, а уже послезавтра буду думать какой кофе пробовать (завтра всё-таки ещё буду приручать новый-старый, надо его добить, чтобы не выпендрёвывался) Drinks or Beer А за магнитики ООООГРОМЕННОЕ СПАСИБО! give_heart Rose Жена задала интересный вопросик - чем ты Алёну так ублажил? Она сама от них прибалдела girl_haha Drinks or Beer Уже завтра покажу вам свою пока ещё небольшую коллекцию, но уже благодаря вам с довольно обширной географией dance2 air_kiss
Янусь, подпись ставить, или так прокатит? unknown А то она у меня размашистая, не знаю поместится ли girl_haha Завтра буду пробовать отправлять dance2

22 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
А для меня +23-25 в самый раз. Но и я больше зиму люблю - оделся-разделся, и развлечений побольше (санки, лыжи и т.д.), да и комаров поменьше

Наш человек! friends

22 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А для меня +23-25 в самый раз

так идеально не бывает.
Genyk писал(а):
Конвейер должен работать, тем более у меня незряплата от выработки

ну конечно тогда и сам в первую очередь заинтерисован будешь
Genyk писал(а):
Янусь, подпись ставить, или так прокатит? А то она у меня размашистая, не знаю поместится ли Завтра буду пробовать отправлять

ой мне ещё и автограф полагается?классно Жень ставь. good

22 Май 2014 10:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 Я пока быстренько, а попозже добавлю всякого разного dance2
Kassandra77 писал(а):
ой мне ещё и автограф полагается?
Янусь, я постараюсь приместить, но самая проблема не в этом - надо личку перелопатить, чтоб адресок твой найти. wacko1 girl_haha А карапузик на линеечке - клас!!! Смотрю на него и начинаю задумываться girl_haha
Redo4ka писал(а):
Если тебе суждено родиться рыжей
Настя, так ты же по определению должна солнышко любить Rose

Наверх