Сообщение |
Автор |
22 Май 2014 10:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2014 10:54
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | карапузик на линеечке - клас!!! Смотрю на него и начинаю задумываться |
Чего себе ещё одного захотел?
За адрес напиши потом, если не найдешь я продублирую.
|
22 Май 2014 10:56
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | Всем утро доброе-я с утра пораньше а то муж снова комп оккупирует на весь день |
Привет Светуль.
А чего это он на целый день так?
|
22 Май 2014 10:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77 писал(а): | А чего это он на целый день так? |
работу делает...  а комп один..так что я может проскочу в обед или уже ближе к вечеру
|
22 Май 2014 11:01
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | так что я может проскочу в обед или уже ближе к вечеру |
Поняла.
|
22 Май 2014 11:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2014 11:19
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | вы как там,Янусь? как сынуля?
|
Светик я держусь из последних сил. Постоянные вставания круглосуточно дают о себе знать.Грудь пока все равно берет плохо, точнее выпивает мало.
|
22 Май 2014 11:44
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Наташ, а я его таки добил  Пенка была, и даже с учётом того что бегал за фотиком в гараж  Фоточки завтра выставлю оптом - и магнитики, и кофе и даже наверное покажу спортивный уголок хотя ещё не полностью комплектный. У нас теперь детский спортзал в гараже. С обеда надо машину выгонять на улицу и вся дворовая детвора до вечера балдеет. Жена уже прикалывается, что надо для машины гаражик-поднавес построить
Янусь да найду я его куда он денется.
|
22 Май 2014 11:53
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | Чего себе ещё одного захотел? |
Да куда мне уже старому пню  А вот внуков уже можно бы было
|
22 Май 2014 12:13
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Настя, так ты же по определению должна солнышко любить |
Это оно меня любит...через меру! А мне в себе солнца хватает!
|
22 Май 2014 12:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2014 13:16
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Это оно меня любит...через меру! А мне в себе солнца хватает! |
А вот тут молодец, если хватает!
Ляночка08 писал(а): | не давай бутылочку,наставивай на своем |
Присоединяюсь
Янусь, на Мальчике автограф некуда шлёпнуть(да и право интеллектуальной собственности),  а вот на вазочке из белой глины попробовал, хотя получилось так себе  Ну, всё-равно на донышке  Фотки тоже завтра покажу
|
22 Май 2014 13:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Присоединяюсь
|
|
22 Май 2014 14:31
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | А вот тут молодец, если хватает! |
Я ж вся вся в веснушках до кончиков пальцев!  У меня и загар своеобразный...увеличивается количество веснушек и все!  И обгораю очень быстро!
И вообще..."загар - это признак рабов"...А я аристократических кровей!
|
22 Май 2014 14:51
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | И вообще..."загар - это признак рабов"...А я аристократических кровей! |
Ну, у нас в шутку говорят, что если есть загар, значит был на "зелёном море" (огороде)
Свет,у меня загар лёгонький уже есть, но и добавить не помешает
Настя, я и не знал что ты у нас голубых кровей  Теперь уже на ВЫ и шёпотом
Вообще-то я имел ввиду солнце в тебе - это море позитива и энергии
Щас прошёлся по грядке - клубничка вот-вот будет созревать
|
22 Май 2014 15:52
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Да куда мне уже старому пню А вот внуков уже можно бы было |
Ну и чего на себя наговариваешь? И в твои годы вполне можно ещё ребенка заводить.а не внука.Мы с Натулей и Светиком себя сейчас тоже старыми начнем чуствовать. Ляночка08 писал(а): | держись, это так до месяцев 3..а там выйдете на режим- будет лекче |
боюсь так долго я не протяну. Ляночка08 писал(а): | вот лентяй маленький не давай бутылочку,наставивай на своем а то откажется..
|
Свет если не давать бутылочку,орет благим матом. Genyk писал(а): | Янусь, на Мальчике автограф некуда шлёпнуть(да и право интеллектуальной собственности), а вот на вазочке из белой глины попробовал, хотя получилось так себе Ну, всё-равно на донышке |
Жень ну смотри.как там уже получаться будет.Я же знаю что это от тебя и от чистого сердца. Redo4ka писал(а): | У меня и загар своеобразный...увеличивается количество веснушек и все! |
У меня на лето тоже канапушки на лице вылазят.
|
22 Май 2014 17:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет, мы отходим от прививки - вчера немного температура была - 37,2 - вроде в пределах нормы в таких случаях, но капризил. Сегодня отсыпался почти до 11 часов бедолага. уже получше.
У нас опять жара, но вроде ветер сильный, так немного дышать легче - мы с малым дома сидим, попозже уже на улицу выбираться будем.
А у нас просто ужасающие новости - у меня 2 близкие подруги - моего возраста - рак щитовидки, нужно вырезать - мы тут в шоке, словами не передать.
|
22 Май 2014 18:05
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Теперь уже на ВЫ и шёпотом |
Да перестань! Мы, цари, народ простой!
Я пролетела с вакансией! Вот...
|
22 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Redo4ka писал(а): | И вообще..."загар - это признак рабов"...А я аристократических кровей! |
 к вам на ВЫ и шепотом?
Genyk писал(а): | что если есть загар, значит был на "зелёном море" |
 ага
Genyk писал(а): | Свет,у меня загар лёгонький уже есть, но и добавить не помешает |
 боюсь на моей грядке даже не успеет прицепиться
Kassandra77 писал(а): | боюсь так долго я не протяну. |
 а ты не ходила в тему Заюхи? опиши ей свою ситуацию,она многим помогает  реально...
вам сейчас в таком случае надо залегать на кровать - у тебя ж мама есть- вот ты не делай ничего- только лежи с малым и корми его по первому писку.. бутылку убираешь полностью...и так сутки-двое-трое- за несколько дней он привыкнет ,поймет что бутылки нетутИ  и надо работать  это реально помогает..
у меня одна соседка так прокормила мелкого почти до 2 лет- а до первых 6 мес своей жизни он у нее 3 раза делал попытки отказаться от груди- не хотел кушать... я ей рассказывала вот это -вообщем я у нее была как консультант по ГВ  и слава Богу- наладилось все
Kassandra77 писал(а): | Свет если не давать бутылочку,орет благим матом. |
если хочешь кормить грудью-настаивай на своем- день-два и он будет грудь брать..вообщем- пойти в тему ГВ и Оле напиши  пожалуй1ста- так не хочется чтоб вы на бутылку уходили
а у меня тоже так было-после выписки из роддома на втроые сутки- лактостаз с Т под 39- от Т почти пропало молоко- Темка кричал- мама моя и муж начали о бутылочке рассказывать -я отказалась -кормила его по первому требованию -за 2 дня молока было уже как надо
MN2012 писал(а): | Всем привет, мы отходим от прививки - вчера немного температура была - 37,2 - вроде в пределах нормы в таких случаях, но капризил. Сегодня отсыпался почти до 11 часов бедолага. уже получше. |
 бедный..таки зацепило
MN2012 писал(а): | А у нас просто ужасающие новости - у меня 2 близкие подруги - моего возраста - рак щитовидки, нужно вырезать - мы тут в шоке, словами не передать. |
 кошмар просто..у обеих сразу???
Redo4ka писал(а): | Я пролетела с вакансией! Вот... |
 жалко...
|
22 Май 2014 20:57
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | а ты не ходила в тему Заюхи? опиши ей свою ситуацию,она многим помогает реально... |
Свет была я там. Сказала чаще прикладывать.
|
22 Май 2014 22:56
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Ляночка08 писал(а): | к вам на ВЫ и шепотом? |
Redo4ka писал(а): | Да перестань! Мы, цари, народ простой! |
Ляночка08 писал(а): | жалко... |
Коллеги сказали: "Значит тебя другое место ждет!"
|
22 Май 2014 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Май 2014 0:04
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | если не давать бутылочку,орет благим матом. |
Кхм, растёт мужик, если аж так уже  А вообще как на меня - приучай его к работе, а то потом ещё и манку разжёвывать будешь...
Redo4ka писал(а): | Я пролетела с вакансией! Вот... |
Да, действительно жаль
Ляночка08 писал(а): | боюсь на моей грядке даже не успеет прицепиться |
Так ещё можно на лавочке кофейку попить
Redo4ka писал(а): | Коллеги сказали: "Значит тебя другое место ждет!" |
Оч правильно сказали, что не делается - всё к лучшему
Redo4ka писал(а): | Да перестань! Мы, цари, народ простой! |
КАНЕЧНО, чуть что не так - сразу шашкой просто махаем по месту сужения, ну, в лучшем случае скипетром  Знаем мы Вас, Ваше Высочество
|
23 Май 2014 0:17
|
ТяняЯ
 Таня
Беларусь
|
И я с отчетом только сегодня приготовила и мне понравилось , спасибо за рецепт
|
23 Май 2014 0:23
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | КАНЕЧНО, чуть что не так - сразу шашкой просто махаем по месту сужения, ну, в лучшем случае скипетром |
Да!
ТяняЯ писал(а): | И я с отчетом только сегодня приготовила и мне понравилось , спасибо за рецепт |
О! У нас новенькие!
|