Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Июн 2014 7:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем! morning1 С Международным днём Друзей! sharik friends
Ляночка08 писал(а):
не, ты на мужа не наезжай
Уууух, какая защитница Wink Больше не буду Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это я не сильно горю желанием телефон новый покупать
Понятно girl_haha Хотя тут вроде как-бы не покупать, а получить в подарок dance2 girl_haha Или ещё надеемся на фотик? Wink
А куда Наташка делася, кто слышал? unknown

09 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Приветики всем! С Международным днём Друзей!

Жень и девченки привет,тебя также с праздником.У нас тут тоже Троица,так тишина такая жуть и все закрыто.Муж пошел с Максом гулять,а мы с мамой борщ варим.У нас жара резко пришла.Вчера 30 было,сегодня 36 обещают.Кошмар. wacko1
Genyk писал(а):
А куда Наташка делася, кто слышал?

и я её давно не слышала. unknown

09 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот вам покажусь- это я вчера dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

это мой букет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

отчетик по блюдам -в Обедах-ужинах -кому интересно Wink girl_haha

Genyk писал(а):
Уууух, какая защитница Больше не буду

friends Drinks or Beer

Genyk писал(а):
С Международным днём Друзей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! взаимно

Genyk писал(а):
Понятно Хотя тут вроде как-бы не покупать, а получить в подарок Или ещё надеемся на фотик?

girl_haha friends да нет..фотик пролетает.. буду атки телефон покупать...вот такой http://www.megamax.ua/products/acer_v370_liquid_e2_duo_white

Genyk писал(а):
А куда Наташка делася, кто слышал?

в личку мне вчера поздравляла...вся в заботах семейных...

Kassandra77 писал(а):
.У нас тут тоже Троица,так

у нас тоже выходные..

Kassandra77 писал(а):
а.Вчера 30 было,сегодня 36 обещают.Кошмар.

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс..у нас тоже пекло wacko1 wacko1 wacko1 Kassandra77
Яна, с прошедшим месячишком вас Romashki sharik

09 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет..фотик пролетает.. буду атки телефон покупать...вот такой

У моего мужа такой c 2 симками, брали за 85 евро, доволен.

09 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
У моего мужа такой c 2 симками, брали за 85 евро, доволен.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends мне муж сказал что мне такого с головой хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Светочка, с Днем Варенья! Счастья во всех его проявлениях!

friends friends спасибо,Настюш friends air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 заказали телефон dance2 dance2 вот этот http://www.megamax.ua/products/lenovo_ideaphone_a850_white girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2014 6:15

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Ляночка08 писал(а):
заказали телефон вот этот
Ага... Я тебе подсовывал 820, а ты дальше продвинулась dance2

10 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Genyk писал(а):
Ага... Я тебе подсовывал 820, а ты дальше продвинулась

girl_haha да почитали характеристики, муж сказал что этот вроде лучше... unknown

10 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и летнего настроения! friends Romashki
Светик, с прошедшим тебя!

Ава - супер, букет - красивенный, телефон - мега! good2 praising И сама - как летний цветочек! girl_in_love Romashki
Яночка, тебя поздравляю с мини-юбелеем твоего сыночка!
Вам недавно исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!

give_heart give_heart give_heart
У нас жарко, вчера на речке были-отдыхали, но не купались, вода холодная пока. Зато насобирали земляники, а еще немного грибов-маслят, появились Smile Хочу всегда 3 выходных, так здорово! girl_haha sharik
Всем солнца и хорошего лета! Rose

Кстати, Света, посмотрела я твою ссылку на Холостяка - даа, ну, в принципе, там видно было, что любви особо не было, но так сразу girl_haha Еще пост-шоу не было с результатами, как у них там дальше пошло, а он уже точку поставил, публично Smile
О, и сазать забыла - записалась уже на стрижку, вроде кардинально решила. Самый удачный день для стрижки в будущем месяце - 4 июля, вдруг пригодится кому - волосы растут здоровые-шелковистые, жизнь меняется к лучшему, перемены приветствуются Smile

10 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да почитали характеристики, муж сказал что этот вроде лучше...
Судя по циферкам в фамилии и характеристикам, то таки да. Причём фирма Леново - правоприёмник-собственник фирмы ІВМ (прародительницы компьютеризации), так что технологии и качество должны быть на уровне good2 Дальше см. в ЛС Drinks or Beer
Ленчик, будешь пропадать без предупреждения - исключу из "гарема" big_boss

10 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ленчик, будешь пропадать без предупреждения - исключу из "гарема"

Ой ой ой! Женя, я тут! girl_haha girl_haha girl_haha А не то ты так весь гарем распустишь!

11 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ой ой ой! Женя, я тут! girl_haha girl_haha girl_haha А не то ты так весь гарем распустишь!
Ну, профилактику проводить тоже надо girl_haha wacko1 friends

11 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1
Светик, в том телефончике идёт мини-сим карта, то-есть твоей придётся делать обрезание girl_haha Ну, если не хочешь менять номер. Я под свой новый в трёх точках пробовал, пока нашёл качественную процедуру. Конечно, покупал стартовые пакеты чтобы попробовали, а уже потом дал свою на экзекуцию girl_haha dance2 Так что тебя тоже ждут эксперементы. Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще. Drinks or Beer

11 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем приветик! friends
Genyk писал(а):

Embarassed Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки" girl_haha girl_haha girl_haha Не надо меня исключать, я хорошая sharik girl_haha
Настюш, я тоже перепугалась girl_haha friends
У нас похолодало, я с утра 3 раза переодевалась, светило солнце (платье) - пасмурно (брюки-майка), потом блузку надела. И все равно +17, не угадала - совсем ветер поднялся, а я без пиджака, холодно, брр...
Собирались ехать в конце месяца с родителями на море, так перенести прийдется - на юге передают 20 с небольшим только. Наверное, в конце июля поедем. А у вас как с планами на отпуск?
Кстати, кто-то в Илличевске (Одесская обл.) отдыхал?

11 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки"
Молодец, идешь на поправку! Romashki
Не надо меня исключать, я хорошая
См. выше Wink
Я когда-то давно в Одессе отдыхал на последнем пляже (Черноморка вроде-бы) в сторону Илличёвска, так говорили, что грязновато там, всё-таки большой морпорт. Как теперь не знаю. unknown

11 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем привет и летнего настроения!

friends friends friends спасибо

Ава - супер, букет - красивенный, телефон - мега! И сама - как летний цветочек!

Rose Rose Rose Rose

Кстати, Света, посмотрела я твою ссылку на Холостяка - да

friends хоть бі один женился на вібранной девушке girl_haha а то уже их 4 біло и ни одной свадьбы unknown

О, и сазать забыла - записалась уже на стрижку, вроде кардинально решила. С

good2 покажешься?

Genyk писал(а):
Судя по циферкам в фамилии и характеристикам, то таки да. Причём фирма Леново - правоприёмник-собственник фирмы ІВМ (прародительницы компьютеризации), так что технологии и качество должны быть на уровне

good2

Genyk писал(а):

Redo4ka писал(а):
Ой ой ой! Женя, я тут! А не то ты так весь гарем распустишь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Светик, в том телефончике идёт мини-сим карта, то-есть твоей придётся делать обрезание Ну, если не хочешь менять номер. Я под свой новый в трёх точках пробовал, пока нашёл качественную процедуру. Конечно, покупал стартовые пакеты чтобы попробовали, а уже потом дал свою на экзекуцию Так что тебя тоже ждут эксперементы. Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как обрезать??? это надо в сервисный центр отдавать симку? или такие продаются? маленькие? я даже и не знала о таком girl_haha Embarassed

Genyk писал(а):
Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще.

good2 good2 good2 ну это как бы лучший вариант-не хочу номер менять...

Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки" Не надо меня исключать, я хорошая

girl_haha good2

У нас похолодало, я с утра 3 раза переодевалась, светило солнце (платье) - пасмурно (брюки-майка), потом блузку надела. И все равно +17, не угадала - совсем ветер поднялся, а я без пиджака, холодно, брр...

praising praising ага..и у нас тоже..ветрище холодный..хотя на солнышке вроде и тепло...

11 Июн 2014 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

мы несколько лет подряд отдыхали в Грибовке- это под Илличевском..тогда атм было хорошо... не знаю как сейчас..

11 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
хоть бі один женился на вібранной девушке а то уже их 4 біло и ни одной свадьбы

Так из всех 4 только последний вообще женился, хорошо и так girl_haha А то те как были Холостяками, так и остались Smile
Genyk писал(а):
Я когда-то давно в Одессе отдыхал на последнем пляже (Черноморка вроде-бы) в сторону Илличёвска, так говорили, что грязновато там, всё-таки большой морпорт. Как теперь не знаю

Взяла на заметку, спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
покажешься?

Если решусь Embarassed Не думаю, что по красоте будет лучше, с длинными все же красивее девушке. Фото всего не передает, конечно - но я решила волосы обрезать именно из-за ощущения "крашеных" волос, неприятно мне, жесткие очень, как их не мажь-не питай - чувствую, не мое unknown Embarassed На фото, конечно, блондинкой красиво, а вот в жизни мучаться, не могу расчесать, когда мокрые волосы- вообще аврал, как пакля girl_haha Embarassed Ну посмотрим, в общем Smile Стрижку хочу как у алисы Милано или Эммы Уотсон, это чтоб вы представляли приблизительно sharik
Ляночка08 писал(а):
как обрезать??? это надо в сервисный центр отдавать симку? или такие продаются? маленькие? я даже и не знала о таком

Ага, я на свой тел. новую покупала, просто еще и номер поменять хотела, так что совпало. но что обрезают - слышала.
Ляночка08 писал(а):
ага..и у нас тоже..ветрище холодный..хотя на солнышке вроде и тепло...

У нас уже и солнышка нет unknown friends
Ляночка08 писал(а):
мы несколько лет подряд отдыхали в Грибовке- это под Илличевском..тогда атм было хорошо... не знаю как сейчас..

Ой, что-то слышала, о Грибовке, спасибо за отзыв, Света Smile Папа вот пишет, в Грибовке хорошо, но дорого unknown Embarassed Я тут на связи со всеми, решаем girl_haha

11 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Так из всех 4 только последний вообще женился, хорошо и так А то те как были Холостяками, так и остались

girl_haha girl_haha girl_haha да? я что-то и не интересовалась тх дальнейшей судьбой.и вообще из 4 сезонов смотрела все серии только самого первого Холостяка...

Если решусь

friends friends friends будем ждать friends

Стрижку хочу как у алисы Милано или Эммы Уотсон, это чтоб вы представляли приблизительно

friends good2
Ага, я на свой тел. новую покупала, просто еще и номер поменять хотела, так что совпало. но что обрезают - слышала.

прикольно girl_haha

У нас уже и солнышка нет

praising praising praising praising у нас тучки...

Ой, что-то слышала, о Грибовке, спасибо за отзыв, Света Папа вот пишет, в Грибовке хорошо, но дорого Я тут на связи со всеми, решаем

unknown мы там были лет 10 назад girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2014 17:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как обрезать???
Ну как girl_haha , тиски есть специательные
Ляночка08 писал(а):
это надо в сервисный центр отдавать симку?
Да, старую сдаёшь, а тебе дадут новую маленькую с твоим номером Drinks or Beer
А чехольчика золотого не будет, не заработала пока girl_haha girl_haha girl_haha Нет в наличии, будет серебренный Wink Как на меня даже в самый раз good2

11 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну как , тиски есть специательные

ясно

Genyk писал(а):
Да, старую сдаёшь, а тебе дадут новую маленькую с твоим номером

friends friends Drinks or Beer океюшки friends главное чтоб номер сохранили и контакты)))

Genyk писал(а):
А чехольчика золотого не будет, не заработала пока Нет в наличии, будет серебренный Как на меня даже в самый раз

girl_haha dance2 dance2 dance2 я не против Embarassed

11 Июн 2014 18:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не против
А ты против уже поздно girl_haha Отправляют с той фирмы сегодня сразу к тебе Drinks or Beer Но плёнки матовой под него пока нету на Украине, а универсальная - не то пальто, будем ждать мата (уж извини за тавтологию) Embarassed dance2 Потом поменяешь, я тоже также мучился wacko1
Теперь начинаю в очередной раз браться-пробовать за Янку (тож вот-вот ДР) и Алёну, а то руки-ноги шото не доходят wacko1

11 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А ты против уже поздно

girl_haha Embarassed

Genyk писал(а):
Отправляют с той фирмы сегодня сразу к тебе

girl_claping супер friends укрпочтой? Embarassed чтолб знать откуда ждать girl_haha Wink Embarassed

Genyk писал(а):
Но плёнки матовой под него пока нету на Украине, а универсальная - не то пальто, будем ждать мата (уж извини за тавтологию) Потом поменяешь, я тоже также мучился

friends girl_haha я даже и не знала что они разные есть-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Теперь начинаю в очередной раз браться-пробовать за Янку (тож вот-вот ДР) и Алёну, а то руки-ноги шото не доходят

girl_haha good2 good2 good2 забот у тебя полно good2 good2 good2 good2

11 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
укрпочтой?
А как же praising Я ж та ещё приколистая девушка dance2 Wink Будешь теперь в нетерпении ждать вашу скоростную почтальоншу girl_haha dance2 Drinks or Beer Wink Да-да, бывают провалы в памяти, но не совсем girl_haha Трек-код завтра сброшу в ЛС (гы, если не забуду) girl_haha Yahoo! Wink
Ляночка08 писал(а):
я даже и не знала что они разные есть-то
Да, век живи... Yahoo! Плёнка будет, но глянцевая, уж извини... Пока извини Embarassed Wink friends

Наверх