Сообщение |
Автор |
09 Июн 2014 7:43
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветики всем!  С Международным днём Друзей!
Ляночка08 писал(а): | не, ты на мужа не наезжай |
Уууух, какая защитница  Больше не буду
Ляночка08 писал(а): | это я не сильно горю желанием телефон новый покупать |
Понятно  Хотя тут вроде как-бы не покупать, а получить в подарок  Или ещё надеемся на фотик?
А куда Наташка делася, кто слышал?
|
09 Июн 2014 14:09
|
Kassandra77
Гость
|
Genyk писал(а): | Приветики всем! С Международным днём Друзей! |
Жень и девченки привет,тебя также с праздником.У нас тут тоже Троица,так тишина такая жуть и все закрыто.Муж пошел с Максом гулять,а мы с мамой борщ варим.У нас жара резко пришла.Вчера 30 было,сегодня 36 обещают.Кошмар. Genyk писал(а): | А куда Наташка делася, кто слышал?
|
и я её давно не слышала.
|
09 Июн 2014 18:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июн 2014 20:14
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Ляночка08 писал(а): | да нет..фотик пролетает.. буду атки телефон покупать...вот такой |
У моего мужа такой c 2 симками, брали за 85 евро, доволен.
|
09 Июн 2014 20:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июн 2014 22:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2014 1:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2014 6:15
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
Ляночка08 писал(а): | заказали телефон вот этот |
Ага... Я тебе подсовывал 820, а ты дальше продвинулась
|
10 Июн 2014 13:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2014 13:55
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет и летнего настроения!
Светик, с прошедшим тебя!
Ава - супер, букет - красивенный, телефон - мега!  И сама - как летний цветочек!
Яночка, тебя поздравляю с мини-юбелеем твоего сыночка!
Вам недавно исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!
У нас жарко, вчера на речке были-отдыхали, но не купались, вода холодная пока. Зато насобирали земляники, а еще немного грибов-маслят, появились  Хочу всегда 3 выходных, так здорово!
Всем солнца и хорошего лета!
Кстати, Света, посмотрела я твою ссылку на Холостяка - даа, ну, в принципе, там видно было, что любви особо не было, но так сразу  Еще пост-шоу не было с результатами, как у них там дальше пошло, а он уже точку поставил, публично
О, и сазать забыла - записалась уже на стрижку, вроде кардинально решила. Самый удачный день для стрижки в будущем месяце - 4 июля, вдруг пригодится кому - волосы растут здоровые-шелковистые, жизнь меняется к лучшему, перемены приветствуются
|
10 Июн 2014 19:26
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | да почитали характеристики, муж сказал что этот вроде лучше... |
Судя по циферкам в фамилии и характеристикам, то таки да. Причём фирма Леново - правоприёмник-собственник фирмы ІВМ (прародительницы компьютеризации), так что технологии и качество должны быть на уровне  Дальше см. в ЛС
Ленчик, будешь пропадать без предупреждения - исключу из "гарема"
|
10 Июн 2014 22:28
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Ленчик, будешь пропадать без предупреждения - исключу из "гарема" |
Ой ой ой! Женя, я тут!  А не то ты так весь гарем распустишь!
|
11 Июн 2014 0:41
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
11 Июн 2014 12:10
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветики!
Светик, в том телефончике идёт мини-сим карта, то-есть твоей придётся делать обрезание  Ну, если не хочешь менять номер. Я под свой новый в трёх точках пробовал, пока нашёл качественную процедуру. Конечно, покупал стартовые пакеты чтобы попробовали, а уже потом дал свою на экзекуцию  Так что тебя тоже ждут эксперементы. Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще.
|
11 Июн 2014 14:30
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем приветик!
Genyk писал(а): | Ленчик, будешь пропадать без предупреждения - исключу из "гарема" |
 Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки"  Не надо меня исключать, я хорошая
Настюш, я тоже перепугалась
У нас похолодало, я с утра 3 раза переодевалась, светило солнце (платье) - пасмурно (брюки-майка), потом блузку надела. И все равно +17, не угадала - совсем ветер поднялся, а я без пиджака, холодно, брр...
Собирались ехать в конце месяца с родителями на море, так перенести прийдется - на юге передают 20 с небольшим только. Наверное, в конце июля поедем. А у вас как с планами на отпуск?
Кстати, кто-то в Илличевске (Одесская обл.) отдыхал?
|
11 Июн 2014 15:08
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки" |
Молодец, идешь на поправку!
Magic-2_Lantern писал(а): | Не надо меня исключать, я хорошая |
См. выше
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, кто-то в Илличевске (Одесская обл.) отдыхал? |
Я когда-то давно в Одессе отдыхал на последнем пляже (Черноморка вроде-бы) в сторону Илличёвска, так говорили, что грязновато там, всё-таки большой морпорт. Как теперь не знаю.
|
11 Июн 2014 15:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Всем привет и летнего настроения! |
 спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | Ава - супер, букет - красивенный, телефон - мега! И сама - как летний цветочек! |
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, Света, посмотрела я твою ссылку на Холостяка - да |
 хоть бі один женился на вібранной девушке  а то уже их 4 біло и ни одной свадьбы
Magic-2_Lantern писал(а): | О, и сазать забыла - записалась уже на стрижку, вроде кардинально решила. С |
 покажешься?
Genyk писал(а): | Судя по циферкам в фамилии и характеристикам, то таки да. Причём фирма Леново - правоприёмник-собственник фирмы ІВМ (прародительницы компьютеризации), так что технологии и качество должны быть на уровне |
Redo4ka писал(а): | Ой ой ой! Женя, я тут! А не то ты так весь гарем распустишь! |
Genyk писал(а): | Светик, в том телефончике идёт мини-сим карта, то-есть твоей придётся делать обрезание Ну, если не хочешь менять номер. Я под свой новый в трёх точках пробовал, пока нашёл качественную процедуру. Конечно, покупал стартовые пакеты чтобы попробовали, а уже потом дал свою на экзекуцию Так что тебя тоже ждут эксперементы. Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще. |
 как обрезать??? это надо в сервисный центр отдавать симку? или такие продаются? маленькие? я даже и не знала о таком
Genyk писал(а): | Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще. |
 ну это как бы лучший вариант-не хочу номер менять...
Magic-2_Lantern писал(а): | Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки" Не надо меня исключать, я хорошая |
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас похолодало, я с утра 3 раза переодевалась, светило солнце (платье) - пасмурно (брюки-майка), потом блузку надела. И все равно +17, не угадала - совсем ветер поднялся, а я без пиджака, холодно, брр... |
 ага..и у нас тоже..ветрище холодный..хотя на солнышке вроде и тепло...
|
11 Июн 2014 15:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, кто-то в Илличевске (Одесская обл.) отдыхал? |
мы несколько лет подряд отдыхали в Грибовке- это под Илличевском..тогда атм было хорошо... не знаю как сейчас..
|
11 Июн 2014 15:59
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Ляночка08 писал(а): | хоть бі один женился на вібранной девушке а то уже их 4 біло и ни одной свадьбы |
Так из всех 4 только последний вообще женился, хорошо и так  А то те как были Холостяками, так и остались
Genyk писал(а): | Я когда-то давно в Одессе отдыхал на последнем пляже (Черноморка вроде-бы) в сторону Илличёвска, так говорили, что грязновато там, всё-таки большой морпорт. Как теперь не знаю |
Взяла на заметку, спасибо
Ляночка08 писал(а): | покажешься? |
Если решусь  Не думаю, что по красоте будет лучше, с длинными все же красивее девушке. Фото всего не передает, конечно - но я решила волосы обрезать именно из-за ощущения "крашеных" волос, неприятно мне, жесткие очень, как их не мажь-не питай - чувствую, не мое  На фото, конечно, блондинкой красиво, а вот в жизни мучаться, не могу расчесать, когда мокрые волосы- вообще аврал, как пакля  Ну посмотрим, в общем  Стрижку хочу как у алисы Милано или Эммы Уотсон, это чтоб вы представляли приблизительно
Ляночка08 писал(а): | как обрезать??? это надо в сервисный центр отдавать симку? или такие продаются? маленькие? я даже и не знала о таком |
Ага, я на свой тел. новую покупала, просто еще и номер поменять хотела, так что совпало. но что обрезают - слышала.
Ляночка08 писал(а): | ага..и у нас тоже..ветрище холодный..хотя на солнышке вроде и тепло... |
У нас уже и солнышка нет
Ляночка08 писал(а): | мы несколько лет подряд отдыхали в Грибовке- это под Илличевском..тогда атм было хорошо... не знаю как сейчас.. |
Ой, что-то слышала, о Грибовке, спасибо за отзыв, Света  Папа вот пишет, в Грибовке хорошо, но дорого  Я тут на связи со всеми, решаем
|
11 Июн 2014 16:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Так из всех 4 только последний вообще женился, хорошо и так А то те как были Холостяками, так и остались |
 да? я что-то и не интересовалась тх дальнейшей судьбой.и вообще из 4 сезонов смотрела все серии только самого первого Холостяка...
Magic-2_Lantern писал(а): | Если решусь |
 будем ждать
Magic-2_Lantern писал(а): | Стрижку хочу как у алисы Милано или Эммы Уотсон, это чтоб вы представляли приблизительно |
Magic-2_Lantern писал(а): | Ага, я на свой тел. новую покупала, просто еще и номер поменять хотела, так что совпало. но что обрезают - слышала. |
прикольно
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас уже и солнышка нет |
 у нас тучки...
Magic-2_Lantern писал(а): | Ой, что-то слышала, о Грибовке, спасибо за отзыв, Света Папа вот пишет, в Грибовке хорошо, но дорого Я тут на связи со всеми, решаем |
 мы там были лет 10 назад
|
11 Июн 2014 17:58
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | как обрезать??? |
Ну как  , тиски есть специательные
Ляночка08 писал(а): | это надо в сервисный центр отдавать симку? |
Да, старую сдаёшь, а тебе дадут новую маленькую с твоим номером
А чехольчика золотого не будет, не заработала пока  Нет в наличии, будет серебренный  Как на меня даже в самый раз
|
11 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июн 2014 18:46
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | я не против |
А ты против уже поздно  Отправляют с той фирмы сегодня сразу к тебе  Но плёнки матовой под него пока нету на Украине, а универсальная - не то пальто, будем ждать мата (уж извини за тавтологию)  Потом поменяешь, я тоже также мучился
Теперь начинаю в очередной раз браться-пробовать за Янку (тож вот-вот ДР) и Алёну, а то руки-ноги шото не доходят
|
11 Июн 2014 18:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Июн 2014 19:59
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы