Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 7:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
С Международным днём Друзей!
Больше не буду
Хотя тут вроде как-бы не покупать, а получить в подарок Или ещё надеемся на фотик?
А куда Наташка делася, кто слышал? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Жень и девченки привет,тебя также с праздником.У нас тут тоже Троица,так тишина такая жуть и все закрыто.Муж пошел с Максом гулять,а мы с мамой борщ варим.У нас жара резко пришла.Вчера 30 было,сегодня 36 обещают.Кошмар.
и я её давно не слышала. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ну вот вам покажусь- это я вчера
это мой букет
отчетик по блюдам -в Обедах-ужинах -кому интересно
взаимно
да нет..фотик пролетает.. буду атки телефон покупать...вот такой http://www.megamax.ua/products/acer_v370_liquid_e2_duo_white
в личку мне вчера поздравляла...вся в заботах семейных...
у нас тоже выходные..
ужОс..у нас тоже пекло Kassandra77
Яна, с прошедшим месячишком вас |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 20:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
У моего мужа такой c 2 симками, брали за 85 евро, доволен. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мне муж сказал что мне такого с головой хватит |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2014 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Настюш |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 6:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да почитали характеристики, муж сказал что этот вроде лучше... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 13:55
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет и летнего настроения!
Светик, с прошедшим тебя!
Ава - супер, букет - красивенный, телефон - мега! И сама - как летний цветочек! Яночка, тебя поздравляю с мини-юбелеем твоего сыночка! Вам недавно исполнился месяц! Малыша поздравляю и маму! Пусть сегодня еще он младенец – Время мчится вперед упрямо! Пусть растет он тебе на радость, И не тронут его болезни! Пусть пока в его ручках слабость – Подрастет – станет хватка железной!
У нас жарко, вчера на речке были-отдыхали, но не купались, вода холодная пока. Зато насобирали земляники, а еще немного грибов-маслят, появились Хочу всегда 3 выходных, так здорово! Всем солнца и хорошего лета!
Кстати, Света, посмотрела я твою ссылку на Холостяка - даа, ну, в принципе, там видно было, что любви особо не было, но так сразу Еще пост-шоу не было с результатами, как у них там дальше пошло, а он уже точку поставил, публично
О, и сазать забыла - записалась уже на стрижку, вроде кардинально решила. Самый удачный день для стрижки в будущем месяце - 4 июля, вдруг пригодится кому - волосы растут здоровые-шелковистые, жизнь меняется к лучшему, перемены приветствуются |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 19:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Дальше см. в ЛС
Ленчик, будешь пропадать без предупреждения - исключу из "гарема" |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Ой ой ой! Женя, я тут! А не то ты так весь гарем распустишь! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 0:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:10
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Светик, в том телефончике идёт мини-сим карта, то-есть твоей придётся делать обрезание Ну, если не хочешь менять номер. Я под свой новый в трёх точках пробовал, пока нашёл качественную процедуру. Конечно, покупал стартовые пакеты чтобы попробовали, а уже потом дал свою на экзекуцию Так что тебя тоже ждут эксперементы. Хотя в сервисном центре твоего оператора можно попросить, чтобы скачали со старого телефона всю инфу, под твой номер сделали мини симку, так проще. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:30
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Теперь каждое утро буду начинать фразой "я туточки" Не надо меня исключать, я хорошая
Настюш, я тоже перепугалась
У нас похолодало, я с утра 3 раза переодевалась, светило солнце (платье) - пасмурно (брюки-майка), потом блузку надела. И все равно +17, не угадала - совсем ветер поднялся, а я без пиджака, холодно, брр... Собирались ехать в конце месяца с родителями на море, так перенести прийдется - на юге передают 20 с небольшим только. Наверное, в конце июля поедем. А у вас как с планами на отпуск? Кстати, кто-то в Илличевске (Одесская обл.) отдыхал? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:08
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
хоть бі один женился на вібранной девушке а то уже их 4 біло и ни одной свадьбы
покажешься?
ну это как бы лучший вариант-не хочу номер менять...
ага..и у нас тоже..ветрище холодный..хотя на солнышке вроде и тепло... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мы несколько лет подряд отдыхали в Грибовке- это под Илличевском..тогда атм было хорошо... не знаю как сейчас.. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:59
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Так из всех 4 только последний вообще женился, хорошо и так А то те как были Холостяками, так и остались
Взяла на заметку, спасибо
Если решусь Не думаю, что по красоте будет лучше, с длинными все же красивее девушке. Фото всего не передает, конечно - но я решила волосы обрезать именно из-за ощущения "крашеных" волос, неприятно мне, жесткие очень, как их не мажь-не питай - чувствую, не мое На фото, конечно, блондинкой красиво, а вот в жизни мучаться, не могу расчесать, когда мокрые волосы- вообще аврал, как пакля Ну посмотрим, в общем Стрижку хочу как у алисы Милано или Эммы Уотсон, это чтоб вы представляли приблизительно
Ага, я на свой тел. новую покупала, просто еще и номер поменять хотела, так что совпало. но что обрезают - слышала.
У нас уже и солнышка нет
Ой, что-то слышала, о Грибовке, спасибо за отзыв, Света Папа вот пишет, в Грибовке хорошо, но дорого Я тут на связи со всеми, решаем |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да? я что-то и не интересовалась тх дальнейшей судьбой.и вообще из 4 сезонов смотрела все серии только самого первого Холостяка...
будем ждать
прикольно
у нас тучки...
мы там были лет 10 назад |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 17:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
, тиски есть специательные
А чехольчика золотого не будет, не заработала пока Нет в наличии, будет серебренный Как на меня даже в самый раз |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно
океюшки главное чтоб номер сохранили и контакты)))
я не против |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 18:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Отправляют с той фирмы сегодня сразу к тебе Но плёнки матовой под него пока нету на Украине, а универсальная - не то пальто, будем ждать мата (уж извини за тавтологию) Потом поменяешь, я тоже также мучился
Теперь начинаю в очередной раз браться-пробовать за Янку (тож вот-вот ДР) и Алёну, а то руки-ноги шото не доходят |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
супер укрпочтой? чтолб знать откуда ждать
я даже и не знала что они разные есть-то
забот у тебя полно |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 19:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Я ж та ещё приколистая девушка Будешь теперь в нетерпении ждать вашу скоростную почтальоншу Да-да, бывают провалы в памяти, но не совсем Трек-код завтра сброшу в ЛС (гы, если не забуду)
Плёнка будет, но глянцевая, уж извини... Пока извини |
С Международным днём Друзей!
Больше не буду
Хотя тут вроде как-бы не покупать, а получить в подарок

И сама - как летний цветочек!
Хочу всегда 3 выходных, так здорово!
покажешься?
супер