Сообщение |
Автор |
11 Июн 2014 21:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июн 2014 1:48
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
12 Июн 2014 9:51
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
12 Июн 2014 10:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Иногда удивляюсь с вас, женщин - сказал супруге - короткий, чёрный, с бомбочкой юсб-миниюсб. Когда нашёл в копне кабелей - сказала, что это не бомбочка а утолщение. |
 ну да слова такие умные сказал- попробуй догадайся
Genyk писал(а): | На вопрос - кто положил в шухлядку, а не в сумочку, ответ был ещё прикольнее - так мышки у нас ночью бегают... |
Genyk писал(а): | Завтра начну разгребать фотки |
нам покажешь?
Genyk писал(а): | Свет, плёночку обяз наклей побыстрее. Мой недавно "удачно" упал на щебёнку принципом бутера, так когда переклеивал плёнку сказали, что если бы плёнки не было - экрану капец. |
 Хорошо,а то у меня телеефоны тоже любят падать
Genyk писал(а): | Хотел тебе ещё и кофеёк отправить, но старческая память с одной прямой извилиной вытянула из подсознания инфу, что ты затарилась под самое нехочу |
 ага..стоит 3 пачки еще не пОчатых
|
12 Июн 2014 10:38
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | а то у меня телеефоны тоже любят падать |
Сестра...  Хотя у тебя будет чехол, а у меня силиконовый бампер - не люблю я книжки-флипы-кошельки...  Тем более летом и так карманов не хватает
Ляночка08 писал(а): | ага..стоит 3 пачки еще не пОчатых |
И одна почти полная
А фотки конечно покажу, разгребу работу, и ... Нека, по списку посылки на очереди
|
12 Июн 2014 10:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июн 2014 10:49
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | ну уже почти пустая |
Та ты шо  Разгулялся народ  Такими темпами мы с Наташкой приедем разве что с своим
|
12 Июн 2014 10:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июн 2014 13:00
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро!
Genyk писал(а): | Ленчик, тебя буду ждать с утреца, проверим тебя на точность выполнения обещаний |
Я тута!
Как у кого утро начинается? Полнолуние нынче, влияет на вас? Я всю нось не спала, в час встала - скучно стало, спекла пшенник  С утра проснулась вообще рано, думала ногти накрасить - в итоге весь подорконник и джинсы в лаке, кисточку отломала  И на работу опоздала  Все из рук валится, вот такое вот влияние полнолуния. А у вас как?
Света, мне первый Холостяк тоже импонировал больше, наверное, из-за того, что мужчина импозантный и харизматичный был.
Вроде потеплело у нас, кстати. Солнышко.
Хорошего дня всем!
|
12 Июн 2014 20:04
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | ага, так как вы собираетесь то точно со своим придется ехать |
Ну, Наташке тяжело, нескладушки получаются
Magic-2_Lantern писал(а): | Я тута! |
Пока маладца
Magic-2_Lantern писал(а): | Полнолуние нынче, влияет на вас? |
На меня например оочень сильно влияет отсутствие утреннего кофе, а природа пока ещё нет, ТТТТ  А вообще говорят что полнолуние влияет на ... тех что ночами бегают
Ну и для хи-хи: утром сварил кофе и оставил на расстойку (Наташ, можешь тапками кинуть), и завалился полежать. Супруга проснулась, говорю - мож хоть раз в квартал кофе сваришь? Глазки в моменте открылись, стали большими - ты что, я только вчера вечером плиту помыла
Кстати, хочу завтра попробовать ещё раз Луну заснять
|
13 Июн 2014 0:51
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Я тут!
У родителей! У нас 4 выходных! Сегодня праздник!
Интернет ооочень медленный...
План на выходные: грядки и поклейка обоев...
|
13 Июн 2014 1:44
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Сегодня праздник! |
С днём Республики вас!  А почему четыре дня выходных?  Вы что, пятницу,13 тоже празднуете?
Redo4ka писал(а): | Интернет ооочень медленный...
План на выходные: грядки и поклейка обоев... |
Правильно, работа облагораживает человека. А то Инет медленный... Ты обои на рабочий стол собралась клеить, или на стены?  Кстати, как-бы парадокс получается - на рабочем столе они по идее должны бы были называться скатертью  Да и на окна обои тоже вроде не клеят
|
13 Июн 2014 8:34
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!  Вот и пришла пятница,13  Будем надеяться, что пройдёт она нормально  У нас небо в тучах, дождик моросит, Луны нету
|
13 Июн 2014 15:20
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет! Тут я, тут
С маленьким праздником, я люблю Пт 13-е  Сегодня буду фильм смотреть, Куб, в честь праздника - советовали, говорят, интересный, 1997 года.
У нас +21, пасмурно и прохладно, но дождя нет
С утра покупочки сделала, вчера обнаружила магазин классный, там все, что я долго искала так - даже овсяные отруби!!! (Света, я их таки нашла)  Не купила, правда, и так куча денег ушла, а нам вчера зарплату недоплатили, и не доплатят, и урезали в честь кризиса вообще...
Короче, купила арахисовую шоколадную пасту - мне даже дегустацию провели, ароматическую розовую воду для лица, чтоб в жару освежать - супер, уже испробовала, хлебцы любимые, они из продажи пропали везде, и кокосовое масло! Буду на волосы мазать, может, так поможет, что и обстригать волосы передумаю
Еще вот возникла идея на курсы записаться, или на мастер класс сходить... изучаю тему.
Предупреждаю, кстати - на выходные домой еду, так что временно, подчеркиваю, временно, пропаду из поля зрения
Настюш, с праздником, желаю хорошо провести выходные!
И всем тоже - отличных выходных
|
13 Июн 2014 16:33
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Genyk писал(а): | А почему четыре дня выходных? |
Это уже не ко мне вопрос!
Genyk писал(а): | или на стены? |
В комнате ремонт! Газ проводят, нужно систему отопления менять и за одно косметический ремонт сделать!
Magic-2_Lantern писал(а): | Еще вот возникла идея на курсы записаться, или на мастер класс сходить... |
Лена, на какую тему? По волосам?
Новости смотреть жутко...
|
13 Июн 2014 22:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2014 3:42
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
14 Июн 2014 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2014 16:50
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
14 Июн 2014 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2014 18:56
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет.Времени совсем нет поболтать и даже вас почитать.Все время на Максика уходит.Желаю вам хороших выходных.
|
14 Июн 2014 19:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2014 22:10
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Хоть кто-то есть в платьице??? |
Женя, я в "брючных" вещах хожу только дома и в крайнем случае погулять! А так практически всегда юбки/платья!
|
15 Июн 2014 2:48
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | мама уже уехала?
|
Нет мама ещё у нас, но все равно спать стал уже меньше, чем первый месяц да и гуляем много сейчас.
|
15 Июн 2014 12:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|