Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А как же Я ж та ещё приколистая девушка Будешь теперь в нетерпении ждать вашу скоростную почтальоншу Да-да, бывают провалы в памяти, но не совсем Трек-код завтра сброшу в ЛС (гы, если не забуду)

girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ОК

Genyk писал(а):
Да, век живи... Плёнка будет, но глянцевая, уж извини... Пока извини

friends да прям- и с такой жить буду girl_haha friends

12 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Урааа! Мы нашли шнур от фотика dance2 Иногда удивляюсь с вас, женщин - сказал супруге - короткий, чёрный, с бомбочкой юсб-миниюсб. Когда нашёл в копне кабелей - сказала, что это не бомбочка а утолщение. На вопрос - кто положил в шухлядку, а не в сумочку, ответ был ещё прикольнее - так мышки у нас ночью бегают... girl_haha wacko1 Yahoo! Завтра начну разгребать фотки Yahoo!

12 Июн 2014 9:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Ленчик, тебя буду ждать с утреца, проверим тебя на точность выполнения обещаний girl_haha Wink
Свет, плёночку обяз наклей побыстрее. Мой недавно "удачно" упал на щебёнку принципом бутера, так когда переклеивал плёнку сказали, что если бы плёнки не было - экрану капец. wacko1 Хотел тебе ещё и кофеёк отправить, но старческая память с одной прямой извилиной вытянула из подсознания инфу, что ты затарилась под самое нехочу girl_haha dance2 Drinks or Beer

12 Июн 2014 10:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Genyk писал(а):
Иногда удивляюсь с вас, женщин - сказал супруге - короткий, чёрный, с бомбочкой юсб-миниюсб. Когда нашёл в копне кабелей - сказала, что это не бомбочка а утолщение.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да слова такие умные сказал- попробуй догадайся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
На вопрос - кто положил в шухлядку, а не в сумочку, ответ был ещё прикольнее - так мышки у нас ночью бегают...

girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Завтра начну разгребать фотки

нам покажешь?

Genyk писал(а):
Свет, плёночку обяз наклей побыстрее. Мой недавно "удачно" упал на щебёнку принципом бутера, так когда переклеивал плёнку сказали, что если бы плёнки не было - экрану капец.

friends friends friends Хорошо,а то у меня телеефоны тоже любят падать Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Хотел тебе ещё и кофеёк отправить, но старческая память с одной прямой извилиной вытянула из подсознания инфу, что ты затарилась под самое нехочу

girl_haha girl_haha girl_haha ага..стоит 3 пачки еще не пОчатых girl_haha Wink dance2 dance2

12 Июн 2014 10:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то у меня телеефоны тоже любят падать
Сестра... Drinks or Beer friends Хотя у тебя будет чехол, а у меня силиконовый бампер - не люблю я книжки-флипы-кошельки... wacko1 Тем более летом и так карманов не хватает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага..стоит 3 пачки еще не пОчатых
И одна почти полная girl_haha Wink
А фотки конечно покажу, разгребу работу, и ... Нека, по списку посылки на очереди dance2

12 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Сестра...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Genyk писал(а):
И одна почти полная

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну уже почти пустая girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну уже почти пустая
Та ты шо good2 Разгулялся народ dance2 Такими темпами мы с Наташкой приедем разве что с своим girl_haha

12 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Та ты шо Разгулялся народ Такими темпами мы с Наташкой приедем разве что с своим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, так как вы собираетесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то точно со своим придется ехать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Доброе утро! friends morning1
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя буду ждать с утреца, проверим тебя на точность выполнения обещаний

Я тута! girl_haha hi
Как у кого утро начинается? Полнолуние нынче, влияет на вас? Я всю нось не спала, в час встала - скучно стало, спекла пшенник girl_haha С утра проснулась вообще рано, думала ногти накрасить - в итоге весь подорконник и джинсы в лаке, кисточку отломала Embarassed И на работу опоздала Embarassed Все из рук валится, вот такое вот влияние полнолуния. А у вас как?
Света, мне первый Холостяк тоже импонировал больше, наверное, из-за того, что мужчина импозантный и харизматичный был.
Вроде потеплело у нас, кстати. Солнышко.
Хорошего дня всем! Rose

12 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, так как вы собираетесь то точно со своим придется ехать
Ну, Наташке тяжело, нескладушки получаются wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
Я тута!
Пока маладца good2
Полнолуние нынче, влияет на вас?
На меня например оочень сильно влияет отсутствие утреннего кофе, а природа пока ещё нет, ТТТТ dance2 А вообще говорят что полнолуние влияет на ... тех что ночами бегают wacko1
Ну и для хи-хи: утром сварил кофе и оставил на расстойку (Наташ, можешь тапками кинуть), и завалился полежать. Супруга проснулась, говорю - мож хоть раз в квартал кофе сваришь? Глазки в моменте открылись, стали большими - ты что, я только вчера вечером плиту помыла girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, хочу завтра попробовать ещё раз Луну заснять wacko1

13 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я тут! girl_haha
У родителей! У нас 4 выходных! Сегодня праздник! Smile
Интернет ооочень медленный...
План на выходные: грядки и поклейка обоев... wacko1

13 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сегодня праздник!
С днём Республики вас! sharik А почему четыре дня выходных? unknown Вы что, пятницу,13 тоже празднуете? girl_haha
Redo4ka писал(а):
Интернет ооочень медленный...
План на выходные: грядки и поклейка обоев...
Правильно, работа облагораживает человека. А то Инет медленный... Ты обои на рабочий стол собралась клеить, или на стены? girl_haha Wink Кстати, как-бы парадокс получается - на рабочем столе они по идее должны бы были называться скатертью girl_haha wacko1 Да и на окна обои тоже вроде не клеят Yahoo!

13 Июн 2014 8:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Вот и пришла пятница,13 wacko1 Будем надеяться, что пройдёт она нормально dance2 У нас небо в тучах, дождик моросит, Луны нету wacko1

13 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Тут я, тут girl_haha friends
С маленьким праздником, я люблю Пт 13-е girl_in_love Сегодня буду фильм смотреть, Куб, в честь праздника - советовали, говорят, интересный, 1997 года.
У нас +21, пасмурно и прохладно, но дождя нет Smile
С утра покупочки сделала, вчера обнаружила магазин классный, там все, что я долго искала так - даже овсяные отруби!!! (Света, я их таки нашла) good Не купила, правда, и так куча денег ушла, а нам вчера зарплату недоплатили, и не доплатят, и урезали в честь кризиса вообще... unknown
Короче, купила арахисовую шоколадную пасту - мне даже дегустацию провели, ароматическую розовую воду для лица, чтоб в жару освежать - супер, уже испробовала, хлебцы любимые, они из продажи пропали везде, и кокосовое масло! Буду на волосы мазать, может, так поможет, что и обстригать волосы передумаю girl_haha Embarassed
Еще вот возникла идея на курсы записаться, или на мастер класс сходить... изучаю тему.
Предупреждаю, кстати - на выходные домой еду, так что временно, подчеркиваю, временно, пропаду из поля зрения girl_haha Embarassed Wink
Настюш, с праздником, желаю хорошо провести выходные! Rose Rose
И всем тоже - отличных выходных Romashki

13 Июн 2014 16:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Genyk писал(а):
А почему четыре дня выходных?

Это уже не ко мне вопрос! Smile
Genyk писал(а):
или на стены?

В комнате ремонт! Газ проводят, нужно систему отопления менять и за одно косметический ремонт сделать!
Еще вот возникла идея на курсы записаться, или на мастер класс сходить...

Лена, на какую тему? По волосам?

Новости смотреть жутко...

13 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..ходили вчера в кафе в гости..домой приехали почти в час ночи.. потом еще у Максима приступ ларингоспазма был- легла спать в 2 часа примерно...не выспалась жестко girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

пришел мой телефон- я в расстройстве- заказывали белый а прислали черный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тааакая шайба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот как с ним ходить? он мне в карманы не влезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 накидала вот туда музыки..муж там пол дня уже сидит играет с ним))) а я не могу...блин.. мало того что купили не то что хотела..да и еще цвет не тот ..хотела возвращать- муж говорит еще деньги платить за пересылки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 решили оставить... вот такие пироги...

14 Июн 2014 3:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Светик, однозначно меняй. Звоночек на фирму, руки в боки, и пересылка за их счёт. Есть Закон о защите прав потребителей dance2 Тем более, что минимум 14 дней у тебя есть на возврат dance2 Хочешь, сам позвоню. Я когда в "хорошем настроении" (что бывает оочь редко), то всем мало места. Ещё и подарок пришлют какой-то girl_haha dance2
Мне теперь шо с чехлом делать? wacko1 unknown Embarassed Понятно, что чёрно-серебристый цвет - цвет королей, но для девушки как-то не то пальто wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
он мне в карманы не влезет
Вы меня добить решили? wacko1 girl_haha Ты тоже в карманах носишь телефон??????? wacko1 Где у вас в платьицах карманы? unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и тааакая шайба
girl_haha girl_haha girl_haha А ты думала girl_haha Пошьёшь себе кенгурушку или минирюкзачок girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, однозначно меняй. Звоночек на фирму, руки в боки, и пересылка за их счёт. Есть Закон о защите прав потребителей Тем более, что минимум 14 дней у тебя есть на возврат Хочешь, сам позвоню. Я когда в "хорошем настроении" (что бывает оочь редко), то всем мало места. Ещё и подарок пришлют какой-то

friends friends да не..уже привыкла girl_haha

Genyk писал(а):
Мне теперь шо с чехлом делать? Понятно, что чёрно-серебристый цвет - цвет королей, но для девушки как-то не то пальто

girl_haha friends friends friends да пускай будет friends friends friends

Genyk писал(а):
Вы меня добить решили? Ты тоже в карманах носишь телефон??????? Где у вас в платьицах карманы?

girl_haha girl_haha girl_haha Жень,не поверишь-платьица одеваю по очень больших праздниках Embarassed Embarassed Embarassed хожу в джинсах-бриджах и т.д... а там карманы есть girl_haha с мальками гулять- мне в платье не удобно.... unknown

Genyk писал(а):
А ты думала Пошьёшь себе кенгурушку или минирюкзачок

friends friends friends да как-то привыкну..
И кстати- симки обычные- обрезать не надо ничего dance2 dance2 dance2 dance2

14 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жень,не поверишь-платьица одеваю по очень больших праздниках хожу в джинсах-бриджах и т.д... а там карманы есть

Кхм, а кто из нас девушки? Хоть кто-то есть в платьице??? wacko1 girl_haha Ну, я на свадьбе был переодетой невестой в фате и капронках, girl_haha girl_haha girl_haha но это разовое явление wacko1

14 Июн 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хоть кто-то есть в платьице???

girl_haha ну когда надо то мы очень даже деУшки girl_haha dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
Ну, я на свадьбе был переодетой невестой в фате и капронках, но это разовое явление

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.Времени совсем нет поболтать и даже вас почитать.Все время на Максика уходит.Желаю вам хороших выходных.

14 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привет.Времени совсем нет поболтать и даже вас почитать.Все время на Максика уходит.Желаю вам хороших выходных.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик praising praising praising praising требовательный парень у тебя Wink мама уже уехала?

14 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Хоть кто-то есть в платьице???

Женя, я в "брючных" вещах хожу только дома и в крайнем случае погулять! А так практически всегда юбки/платья! girl_yes3

15 Июн 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
мама уже уехала?

Нет мама ещё у нас, но все равно спать стал уже меньше, чем первый месяц да и гуляем много сейчас.

15 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нет мама ещё у нас, но все равно спать стал уже меньше, чем первый месяц да и гуляем много сейчас.

friends понятно

Redo4ka писал(а):
А так практически всегда юбки/платья!

good2 молодец.а у меня платья-только на большой выход girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;