Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А как же Я ж та ещё приколистая девушка Будешь теперь в нетерпении ждать вашу скоростную почтальоншу Да-да, бывают провалы в памяти, но не совсем Трек-код завтра сброшу в ЛС (гы, если не забуду)

Girl haha Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ОК

Genyk писал(а):
Да, век живи... Плёнка будет, но глянцевая, уж извини... Пока извини

Friends да прям- и с такой жить буду Girl haha Friends

12 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Урааа! Мы нашли шнур от фотика dance2 Иногда удивляюсь с вас, женщин - сказал супруге - короткий, чёрный, с бомбочкой юсб-миниюсб. Когда нашёл в копне кабелей - сказала, что это не бомбочка а утолщение. На вопрос - кто положил в шухлядку, а не в сумочку, ответ был ещё прикольнее - так мышки у нас ночью бегают... Girl haha wacko1 Yahoo! Завтра начну разгребать фотки Yahoo!

12 Июн 2014 9:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1
Ленчик, тебя буду ждать с утреца, проверим тебя на точность выполнения обещаний Girl haha Wink
Свет, плёночку обяз наклей побыстрее. Мой недавно "удачно" упал на щебёнку принципом бутера, так когда переклеивал плёнку сказали, что если бы плёнки не было - экрану капец. wacko1 Хотел тебе ещё и кофеёк отправить, но старческая память с одной прямой извилиной вытянула из подсознания инфу, что ты затарилась под самое нехочу Girl haha dance2 Drinks or Beer

12 Июн 2014 10:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Genyk писал(а):
Иногда удивляюсь с вас, женщин - сказал супруге - короткий, чёрный, с бомбочкой юсб-миниюсб. Когда нашёл в копне кабелей - сказала, что это не бомбочка а утолщение.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да слова такие умные сказал- попробуй догадайся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
На вопрос - кто положил в шухлядку, а не в сумочку, ответ был ещё прикольнее - так мышки у нас ночью бегают...

Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
Завтра начну разгребать фотки

нам покажешь?

Genyk писал(а):
Свет, плёночку обяз наклей побыстрее. Мой недавно "удачно" упал на щебёнку принципом бутера, так когда переклеивал плёнку сказали, что если бы плёнки не было - экрану капец.

Friends Friends Friends Хорошо,а то у меня телеефоны тоже любят падать Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Хотел тебе ещё и кофеёк отправить, но старческая память с одной прямой извилиной вытянула из подсознания инфу, что ты затарилась под самое нехочу

Girl haha Girl haha Girl haha ага..стоит 3 пачки еще не пОчатых Girl haha Wink dance2 dance2

12 Июн 2014 10:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то у меня телеефоны тоже любят падать
Сестра... Drinks or Beer Friends Хотя у тебя будет чехол, а у меня силиконовый бампер - не люблю я книжки-флипы-кошельки... wacko1 Тем более летом и так карманов не хватает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага..стоит 3 пачки еще не пОчатых
И одна почти полная Girl haha Wink
А фотки конечно покажу, разгребу работу, и ... Нека, по списку посылки на очереди dance2

12 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Сестра...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Genyk писал(а):
И одна почти полная

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну уже почти пустая Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну уже почти пустая
Та ты шо good2 Разгулялся народ dance2 Такими темпами мы с Наташкой приедем разве что с своим Girl haha

12 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Та ты шо Разгулялся народ Такими темпами мы с Наташкой приедем разве что с своим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, так как вы собираетесь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha то точно со своим придется ехать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Доброе утро! Friends morning1
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя буду ждать с утреца, проверим тебя на точность выполнения обещаний

Я тута! Girl haha hi
Как у кого утро начинается? Полнолуние нынче, влияет на вас? Я всю нось не спала, в час встала - скучно стало, спекла пшенник Girl haha С утра проснулась вообще рано, думала ногти накрасить - в итоге весь подорконник и джинсы в лаке, кисточку отломала Embarassed И на работу опоздала Embarassed Все из рук валится, вот такое вот влияние полнолуния. А у вас как?
Света, мне первый Холостяк тоже импонировал больше, наверное, из-за того, что мужчина импозантный и харизматичный был.
Вроде потеплело у нас, кстати. Солнышко.
Хорошего дня всем! Rose

12 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, так как вы собираетесь то точно со своим придется ехать
Ну, Наташке тяжело, нескладушки получаются wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
Я тута!
Пока маладца good2
Полнолуние нынче, влияет на вас?
На меня например оочень сильно влияет отсутствие утреннего кофе, а природа пока ещё нет, ТТТТ dance2 А вообще говорят что полнолуние влияет на ... тех что ночами бегают wacko1
Ну и для хи-хи: утром сварил кофе и оставил на расстойку (Наташ, можешь тапками кинуть), и завалился полежать. Супруга проснулась, говорю - мож хоть раз в квартал кофе сваришь? Глазки в моменте открылись, стали большими - ты что, я только вчера вечером плиту помыла Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, хочу завтра попробовать ещё раз Луну заснять wacko1

13 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я тут! Girl haha
У родителей! У нас 4 выходных! Сегодня праздник! Smile
Интернет ооочень медленный...
План на выходные: грядки и поклейка обоев... wacko1

13 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сегодня праздник!
С днём Республики вас! sharik А почему четыре дня выходных? unknown Вы что, пятницу,13 тоже празднуете? Girl haha
Redo4ka писал(а):
Интернет ооочень медленный...
План на выходные: грядки и поклейка обоев...
Правильно, работа облагораживает человека. А то Инет медленный... Ты обои на рабочий стол собралась клеить, или на стены? Girl haha Wink Кстати, как-бы парадокс получается - на рабочем столе они по идее должны бы были называться скатертью Girl haha wacko1 Да и на окна обои тоже вроде не клеят Yahoo!

13 Июн 2014 8:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Вот и пришла пятница,13 wacko1 Будем надеяться, что пройдёт она нормально dance2 У нас небо в тучах, дождик моросит, Луны нету wacko1

13 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Тут я, тут Girl haha Friends
С маленьким праздником, я люблю Пт 13-е girl_in_love Сегодня буду фильм смотреть, Куб, в честь праздника - советовали, говорят, интересный, 1997 года.
У нас +21, пасмурно и прохладно, но дождя нет Smile
С утра покупочки сделала, вчера обнаружила магазин классный, там все, что я долго искала так - даже овсяные отруби!!! (Света, я их таки нашла) Good Не купила, правда, и так куча денег ушла, а нам вчера зарплату недоплатили, и не доплатят, и урезали в честь кризиса вообще... unknown
Короче, купила арахисовую шоколадную пасту - мне даже дегустацию провели, ароматическую розовую воду для лица, чтоб в жару освежать - супер, уже испробовала, хлебцы любимые, они из продажи пропали везде, и кокосовое масло! Буду на волосы мазать, может, так поможет, что и обстригать волосы передумаю Girl haha Embarassed
Еще вот возникла идея на курсы записаться, или на мастер класс сходить... изучаю тему.
Предупреждаю, кстати - на выходные домой еду, так что временно, подчеркиваю, временно, пропаду из поля зрения Girl haha Embarassed Wink
Настюш, с праздником, желаю хорошо провести выходные! Rose Rose
И всем тоже - отличных выходных Romashki

13 Июн 2014 16:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Genyk писал(а):
А почему четыре дня выходных?

Это уже не ко мне вопрос! Smile
Genyk писал(а):
или на стены?

В комнате ремонт! Газ проводят, нужно систему отопления менять и за одно косметический ремонт сделать!
Еще вот возникла идея на курсы записаться, или на мастер класс сходить...

Лена, на какую тему? По волосам?

Новости смотреть жутко...

13 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..ходили вчера в кафе в гости..домой приехали почти в час ночи.. потом еще у Максима приступ ларингоспазма был- легла спать в 2 часа примерно...не выспалась жестко Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

пришел мой телефон- я в расстройстве- заказывали белый а прислали черный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тааакая шайба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот как с ним ходить? он мне в карманы не влезет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 накидала вот туда музыки..муж там пол дня уже сидит играет с ним))) а я не могу...блин.. мало того что купили не то что хотела..да и еще цвет не тот ..хотела возвращать- муж говорит еще деньги платить за пересылки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 решили оставить... вот такие пироги...

14 Июн 2014 3:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Светик, однозначно меняй. Звоночек на фирму, руки в боки, и пересылка за их счёт. Есть Закон о защите прав потребителей dance2 Тем более, что минимум 14 дней у тебя есть на возврат dance2 Хочешь, сам позвоню. Я когда в "хорошем настроении" (что бывает оочь редко), то всем мало места. Ещё и подарок пришлют какой-то Girl haha dance2
Мне теперь шо с чехлом делать? wacko1 unknown Embarassed Понятно, что чёрно-серебристый цвет - цвет королей, но для девушки как-то не то пальто wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
он мне в карманы не влезет
Вы меня добить решили? wacko1 Girl haha Ты тоже в карманах носишь телефон??????? wacko1 Где у вас в платьицах карманы? unknown Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и тааакая шайба
Girl haha Girl haha Girl haha А ты думала Girl haha Пошьёшь себе кенгурушку или минирюкзачок Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, однозначно меняй. Звоночек на фирму, руки в боки, и пересылка за их счёт. Есть Закон о защите прав потребителей Тем более, что минимум 14 дней у тебя есть на возврат Хочешь, сам позвоню. Я когда в "хорошем настроении" (что бывает оочь редко), то всем мало места. Ещё и подарок пришлют какой-то

Friends Friends да не..уже привыкла Girl haha

Genyk писал(а):
Мне теперь шо с чехлом делать? Понятно, что чёрно-серебристый цвет - цвет королей, но для девушки как-то не то пальто

Girl haha Friends Friends Friends да пускай будет Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
Вы меня добить решили? Ты тоже в карманах носишь телефон??????? Где у вас в платьицах карманы?

Girl haha Girl haha Girl haha Жень,не поверишь-платьица одеваю по очень больших праздниках Embarassed Embarassed Embarassed хожу в джинсах-бриджах и т.д... а там карманы есть Girl haha с мальками гулять- мне в платье не удобно.... unknown

Genyk писал(а):
А ты думала Пошьёшь себе кенгурушку или минирюкзачок

Friends Friends Friends да как-то привыкну..
И кстати- симки обычные- обрезать не надо ничего dance2 dance2 dance2 dance2

14 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жень,не поверишь-платьица одеваю по очень больших праздниках хожу в джинсах-бриджах и т.д... а там карманы есть

Кхм, а кто из нас девушки? Хоть кто-то есть в платьице??? wacko1 Girl haha Ну, я на свадьбе был переодетой невестой в фате и капронках, Girl haha Girl haha Girl haha но это разовое явление wacko1

14 Июн 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хоть кто-то есть в платьице???

Girl haha ну когда надо то мы очень даже деУшки Girl haha dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
Ну, я на свадьбе был переодетой невестой в фате и капронках, но это разовое явление

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.Времени совсем нет поболтать и даже вас почитать.Все время на Максика уходит.Желаю вам хороших выходных.

14 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем привет.Времени совсем нет поболтать и даже вас почитать.Все время на Максика уходит.Желаю вам хороших выходных.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик praising praising praising praising требовательный парень у тебя Wink мама уже уехала?

14 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Хоть кто-то есть в платьице???

Женя, я в "брючных" вещах хожу только дома и в крайнем случае погулять! А так практически всегда юбки/платья! girl_yes3

15 Июн 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
мама уже уехала?

Нет мама ещё у нас, но все равно спать стал уже меньше, чем первый месяц да и гуляем много сейчас.

15 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нет мама ещё у нас, но все равно спать стал уже меньше, чем первый месяц да и гуляем много сейчас.

Friends понятно

Redo4ka писал(а):
А так практически всегда юбки/платья!

good2 молодец.а у меня платья-только на большой выход Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх