Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Июн 2014 10:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
С началом трудовой недельки! friends
Redo4ka писал(а):
А так практически всегда юбки/платья!
Ну хоть к кому-то "унисекс" не пришёл! good2 Молодец! good Rose С одной стороны - обтягивающие брючки подчёркивают фигуру и более практичны, но мне больше нравятся юбки/платья - как-то более женственно воспринимается dance2
Kassandra77 писал(а):
и гуляем много сейчас
Это хорошо good2 Мы потерпим временное отсутствие dance2
Ляночка08 писал(а):
да как-то привыкну..
Ню-ню girl_haha Вы скоро и к планшету в карманах привыкнете girl_haha

16 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ню-ню Вы скоро и к планшету в карманах привыкнете

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

16 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, хорошей недели! Я тут, тут girl_haha friends
У нас +14, дожди... супер, моя любимая погода! good sharik
Настя, нет, курсы, наверное, или по искусству (хочу на мастер-класс по гончарству, живописи), или по визажу, или по стилю... Или риторика-драма Smile Хочется чего-то неполезного (не языковые курсы, н-р), а для души Smile Еще хочу велоспортом заняться, ищу пока компанию для покатушек, как это у них называется girl_haha Что-то тянет на новенькое, надо расширять горизонты Smile
Кстати, о волосах - попробовала сделать маску из кокосового масла для волос, на ночь - эффект супер, просто вечером нанести на волосы, утром помыть - такие мягкие, блестят girl_in_love good Настя, а ты молодец, что платья носишь, я тоже люблю. но больше на других, самой не очень удобно Embarassed
Света, как с телефончиком, привыкла уже? Жаль, что с цветом вышло так, не передумала вернуть? praising Как Максим себя чувствует?
Яночка, привет, конечно, ты в заботах вся - радуюсь за тебя, такие хлопоты приятны! girl_in_love good2
А где Наташа и Карина? Что-то пропустила я, двно не видела их Embarassed

16 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
У нас +14, дожди... супер, моя любимая погода!

girl_haha и моя самая нелюбимая wacko1

Настя, нет, курсы, наверное, или по искусству (хочу на мастер-класс по гончарству, живописи), или по визажу, или по стилю... Или риторика-драма Хочется чего-то неполезного (не языковые курсы, н-р), а для души

good здорово

Кстати, о волосах - попробовала сделать маску из кокосового масла для волос, на ночь - эффект супер, просто вечером нанести на волосы, утром помыть - такие мягкие, блестят

а подробней?

Света, как с телефончиком, привыкла уже? Жаль, что с цветом вышло так, не передумала вернуть?

friends привыктла уже dance2

Как Максим себя чувствует?

friends спасибо,насморк остался еще..нос заложен..

16 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
хочу на мастер-класс по гончарству, живописи
Во, ещё одна сестра good2 Можете хихикать до упаду, но я задался конкретной целью - на досуге вышивать бисером Embarassed dance2 girl_haha
а ты молодец, что платья носишь, я тоже люблю. но больше на других,
??? unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
привыктла уже
Светик, не дам я тебе трек-код, будем надеятся на почтальоншу - я куда-то потерял квитанцию. Перерыл всё что можно - а нету.... Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

16 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, не дам я тебе трек-код, будем надеятся на почтальоншу - я куда-то потерял квитанцию. Перерыл всё что можно - а нету...

friends friends friends будем ждать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

а у нас вот будет встреча после школы- 20 лет..28 числа... уже вроде точно решили..а то пока планировали.. так что поеду на встречу.. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
и моя самая нелюбимая

На вкус и цвет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а подробней?

Свет, вот такое масло брала, не сочтите за рекламу - давно слышала о нем, хорошее, из Индии. На ютубе много роликов смотрела иностранных - все хвалят
http://zdorovalavka.com.ua/kokosovoe-maslo-100ml-parachute
Все просто - вот копирую:
Способ применения:
Маска для волос. Подогрейте 30 мл средства на водной бане до 36 градусов. Вотрите в кожу головы массажными движениями, а остаток маски распределите по волосам. Средство можно держать час или всю ночь. Смойте маску и вымойте волосы шампунем.
Я так делала на ночь, даже не растапливала ничего - тепло было, оно жидковатое было.
Еще его можно как крем для лица-тела-кондиционер для тела-волос использовать, от ожогов, для загара, в общем универсальное! Подруга мне тоже его заказала, чтоб я в Киеве купила и ей в Житомир привезла girl_haha sharik Вообще, я сейчас маслами вместо кремов мажусь, так здорово - у меня и миндальное, и макадамии. И эфирные розмарина, майорана и апельсина. Хочу больше, конечно, подсела на это дело girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
привыктла уже

good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо,насморк остался еще..нос заложен..

Выздоравливайте... и вези-ка их на море, иммунитет укреплять Smile
Genyk писал(а):
Во, ещё одна сестра Можете хихикать до упаду, но я задался конкретной целью - на досуге вышивать бисером

Я и не думаю смеяться, это тоже расслабляет, главное терпением запастись. Знаю, и мужчины такие картины делают из бисера, и крестиком вышивают! good Молодец, что задался целью, это ж тоже самовыражение! good2
Genyk писал(а):
???

Платья нравятся на праздник надеть, ну или по случаю, а в повседневной жизни тоже, как и Света, брюки-джинсы предпочитаю, из-за удобства Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот будет встреча после школы- 20 лет..28 числа... уже вроде точно решили..а то пока планировали.. так что поеду на встречу..

Ой, здорово! girl_claping Где отмечать будете? Кто организацию на себя взял? Хорошо тебе погулять! Дружный класс был?

16 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
На вкус и цвет

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага
Свет, вот такое масло брала, не сочтите за рекламу - давно слышала о нем, хорошее, из Индии. На ютубе много роликов смотрела иностранных - все хвалят
http://zdorovalavka.com.ua/kokosovoe-maslo-100ml-parachute

good2 good2 good2 good2 эх..в инете заказывать.. надо в аптеках поискать..или нету? не в курсе?

Вообще, я сейчас маслами вместо кремов мажусь, так здорово - у меня и миндальное, и макадамии. И эфирные розмарина, майорана и апельсина. Хочу больше, конечно, подсела на это дело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно с тобой girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2

Выздоравливайте... и вези-ка их на море, иммунитет укреплять

friends friends да были же в прошлом году..не заметно что-то было зимой..
на море в этом году точно не поедем...

Платья нравятся на праздник надеть, ну или по случаю, а в повседневной жизни тоже, как и Света, брюки-джинсы предпочитаю, из-за удобства

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ой, здорово! Где отмечать будете? Кто организацию на себя взял? Хорошо тебе погулять! Дружный класс был?

у нас 2 класса..мой да,дружный..у нас было 9 девочек и 14 парней girl_haha Wink вот и собираются в основном наши..а из параллельного не знаю...кому смогут -тоже передадут..
Я планировала брать активное участие в подготовке- но не смогла приехать раньше- мы всегда после моего ДР едем в село..в этом году оттянулось- поедем числа 23(мне в центре занятости в этот день отметиться надо) или 24.. планы поменялись... так что я буду участником)) а где именно- не знаю..там у нас выбор не сильно велик- 2 или 3 кафе... так что потом узнаю))) Организовывают местные девочки.. много наших остались в селе...
Спасибо,надеюсь хорошо погуляем.. когда 10 лет встречу делали- то пришла домой в 6 утра- после того как солнце встретили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

16 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
У нас холодина...Вчера было +10, сегодня +16...Хожу в кожаной куртке!
Хочется чего-то неполезного

Ничего себе какой разброс! Wink Гончарные курсы...наверное интересно... Когда из куска глины, красота получается! girl_claping
Еще хочу велоспортом заняться

Мне тоже из дома велосипед привезли! Нужно противоугонку еще купить, никак не соберусь! И не помешало бы заменить сиденье (пятая точка скажет за это спасибо girl_haha )
но больше на других, самой не очень удобно

Лена, это дело привычки! Wink Мне теперь в брюках не удобно! А в длинной юбке даже пол мыть могу! Embarassed
Genyk писал(а):
на досуге вышивать бисером

"А еще я крестиком вышивать могу!" girl_haha
Как говорит у меня мама "Золотой ребенок" praising

17 Июн 2014 10:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.
Ленчик, приезжай в гости на мастер-класс, научу турочки лепить dance2 girl_haha Будешь у нас штатным поставщиком. Wink

17 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем здравствуйте! friends Приятного дня, сегодня по лунному календарю один из самых удачных дней! good (для начинаний, творчества и общения особенно Smile )
Ляночка08 писал(а):
эх..в инете заказывать.. надо в аптеках поискать..или нету? не в курсе?

Не знаю, Свет... я его тут впервые увидела - схватила girl_haha Поищи, вдруг найдешь unknown

Ляночка08 писал(а):
на море в этом году точно не поедем...

Эх, сочувствую praising
Ляночка08 писал(а):
так что я буду участником))

Так даже лучше, больше удовольствия получишь Wink Smile Не будешь переживать, чтобы все удалось Smile
Redo4ka писал(а):
Ничего себе какой разброс! Гончарные курсы...наверное интересно... Когда из куска глины, красота получается!

girl_claping Вот и я так думаю, но хочу не курсы, а мастер класс - пока поищу себя, попробую разное, а там вдруг и курсы приглянутся sharik
Redo4ka писал(а):
Мне тоже из дома велосипед привезли! Нужно противоугонку еще купить, никак не соберусь! И не помешало бы заменить сиденье (пятая точка скажет за это спасибо

Здорово так, а какой велик?
Redo4ka писал(а):
Лена, это дело привычки!

Вдохновила ты меня вчера - сегодня платье надела girl_haha Embarassed Правда, в балетках еще - по городу с утра бегала, документы по работе относила, так удобно - нет слов. На каблуках не так... так что во всем виноваты каблуки, а не платья girl_haha sharik
Genyk писал(а):
Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.

А у нас +18, не тепло и не холодно, так хорошо, солнышко светит... girl_in_love girl_in_love В воздухе пахнет отпуском, я еще я сегодня новую прическу заплела girl_haha
Кстати, только что видела на рынке бисер продавался - сразу Женю вспомнила Wink girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Ленчик, приезжай в гости на мастер-класс, научу турочки лепить Будешь у нас штатным поставщиком.

Вау, круто! До турочек мне далеко, получится абы-что, мне б подобие вазы на первый раз слепить хотя бы Embarassed

17 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Redo4ka писал(а):
У нас холодина...Вчера было +10, сегодня +16...Хожу в кожаной куртке!

praising praising praising у нас вчера тоже было холодно..сегодня потеплей..но дожди идут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.

praising

Не знаю, Свет... я его тут впервые увидела - схватила Поищи, вдруг найдешь

girl_haha girl_haha girl_haha ясно friends буду иметь в виду friends

Эх, сочувствую

friends да ничего, прорвемся friends

Так даже лучше, больше удовольствия получишь Не будешь переживать, чтобы все удалось

girl_haha dance2 и то правда friends

так что во всем виноваты каблуки, а не платья

girl_haha girl_haha girl_haha 100%

А у нас +18, не тепло и не холодно, так хорошо, солнышко светит... В воздухе пахнет отпуском, я еще я сегодня новую прическу заплела

good2

Кстати, только что видела на рынке бисер продавался - сразу Женю вспомнила

good2 girl_haha надо было купить- под елочку ему бы послала Wink

17 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik Romashki
Вот и я так думаю

Кстати....я хожу на курсы по традиционной кукле! Как-нибудь потом похвастаюсь "творениями"! Embarassed
Здорово так, а какой велик?

Микадо, скоростной, но старенький (с 2010 года)
Сегодня хотела покататься, а на улице дождь мелкий, неприятный unknown
во всем виноваты каблуки, а не платья

Вот именно! Платья здесь совсем не при чем! praising Я каблуки не люблю! Хотя понимаю, что иногда надо бы, а все равно душа требует балетки! girl_haha
Помните, я юбку шила? Embarassed Я там накосячила и дошивали мне ее в ателье! Сегодня забрала, не могу подобрать верх к ней...Все уже перемеряла! unknown Или просто я еще не готова к таким экспериментам! girl_haha
Я села на диету (с трудом влезаю в платье, которое на свадьбу купила Embarassed ) Десятидневка, каждый день определенный продукт. Сегодня весь день творог... wacko1 Пить можно только воду и кофе! Господи...кофе! morning1 Я так рада ему сегодня была, как никогда раньше! girl_haha

У нас ооочень давно не видно Карины....Опять ушла в подполье? Алена-то 100% в кустах! А вот Карина... unknown

17 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я села на диету (с трудом влезаю в платье, которое на свадьбу купила ) Десятидневка, каждый день определенный продукт. Сегодня весь день творог...

praising praising praising єто с сайта?я как-то было на нее пробовала сесть girl_haha 2 или 3 дня просидела и бросила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising удачи тебе friends Rose

Redo4ka писал(а):
Помните, я юбку шила? Я там накосячила и дошивали мне ее в ателье! Сегодня забрала, не могу подобрать верх к ней...Все уже перемеряла! Или просто я еще не готова к таким экспериментам!

girl_claping ага,помню.. ждем фото- когда уже верх подберешь Wink

Redo4ka писал(а):
У нас ооочень давно не видно Карины....Опять ушла в подполье? Алена-то 100% в кустах! А вот Карина...

есть на сайте девочки...может времени нету...

18 Июн 2014 7:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я чуть выпал из общения, усиленными темпами доделываю в гараже все заказы... wacko1 У нас там в спортуголке (кхм - спортгараже???) уже 3!!!!! wacko1 качельки (самая меньшенькая соседская Настенька слёзно так попросила - сделайте ещё одну для меня, а то старшие меня не пускают покататься, а я вам шоколадку принесу, wacko1 ну не смог я отказать ребёнку, ещё и подписал маркером, чтобы она имела право первого голоса) girl_haha Embarassed А шо делать, детишки уже бьются, график посещения расписывают, целыми днями такой гармыдер... girl_haha dance2 Машина уже недели две живёт на улице, поскольку каникулы... girl_haha Доведу до ума, покажу фотки dance2 Зато когда смотришь на эту детскую радость, весёлый задорный детский смех - душа витает где-то в небеси good2 Может мне в детстве не хватало этого? Embarassed
Попробую по памяти:
Настя, не знаю, что такое традиционная кукла, моя мама тоже что-то такое делает, у неё уже куча разных национальностей есть, если хочешь "скооперирую" вас dance2 Кстати, что там с тапками? Wink
Наташка тоже куда-то пропала.
А велосипед классная штука - удобно, дёшево, и полезно. Я-то думал, что ещё в форме, а оказалось, что пора на пенсию. wacko1 Но активно пользуюсь, восстанавливаю кондиции girl_haha good2
По дресс-коду - сам ненавижу носить то, в чём неуютно, но иногда надо терпеть... Embarassed А так-то хожу в том, что удобно, и всё-равно что люди будут говорить (иногда в таких невероятных комбинациях) wacko1 dance2

18 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! girl_bye Разрешите вклинится к вам. girl_blush Я по поводу рецепта. girl_haha
Genyk
Жень, увидела тебя тут и решилась спросить, какой ты сырок у нас покупаешь в этот кофе (уже наверное он вам приелся за столько исписанных страниц girl_haha) , но все равно, какой брал, с каким вкусненько? Хочу сделать, но "Дружбу" даже не знаю какую брать стоит, как-то захотелось плавленного в баночке брала "ЗвениГора" оригинальный, по вкусу хорош был, пойдет сюда?

18 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Оопачки, приветик, Юлечка! Rose Я притормозился давно на белорусском "Саушкин продукт" или при отсутствии оного на нашем "Мааздам" - другой альтернативы для меня нету... Есть, но то домашнего изготовления, к тебе вряд-ли доедет в нормальном состоянии wacko1 Wink "ЗвениГора" пробовал, подходит в рецепт, но не под мой вкус. Хочу попробовать "Молокия", твердые сыры у них отличные, добью баночку и буду дерзать dance2 А нашу "Дружбу" теперь разве что дворовым котикам покупать wacko1

18 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk писал(а):
Я притормозился давно на белорусском "Саушкин продукт" или при отсутствии оного на нашем "Мааздам" - другой альтернативы для меня нету..

Жень, а ты Савушкин и Мааздам твердые покупаешь? Я думала такой надо, чтоб мазался из баночки. Embarassed Спасибки, что ответил friends , сейчас как раз пойду в сторону "Сильпо" там гляну, а Савушкин вообще в магазине под подъездом есть. Smile

18 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! praising morning1 Я сегодня кофе варила-пила, за компанию Wink nyam2
У нас +17, солнышко. На улице хорошо прохладно...
Женя, молодец, что качели детям делаешь - вот зачиталась просто, хорошо, что такая бескорыстная хорошесть существует! good praising
Настя, интересно, жду фоток с курсов, здорово что-то создавать своими руками! good2 Насчет юбки - а что значит:
Redo4ka писал(а):
Или просто я еще не готова к таким экспериментам!

Она что, мини-мини, или как? Smile А насчет диеты - не советую ничего, каждому свое решать, но со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Smile Может, просто правильнее питаться немного? А монодиеты, я слышала, только вред наносят unknown Короче, не лезу с советами, извините girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Тож интересно, где Карина, Наташа, Алена? Яночка, наверное, вся в делах-заботах, если читаешь - привет тебе! Romashki

18 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Я в кустах, как обычно.
А насчет диеты - не советую ничего, каждому свое решать, но со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Может, просто правильнее питаться немного? А монодиеты, я слышала, только вред нанося

Правильно, от диет пользы не будет, мне реально питание, предлoженное в клинике подошло.
Настюш, посмотри у меня в темке, система реально работает, Танюшкины коллеги за пол-года по 15 кг. поскидывали.

18 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я думала такой надо, чтоб мазался из баночки.
Да, плавленый, типа Янтарь, мягенький dance2 А твёрдый жена ещё и в прикуску нямает girl_haha

18 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я чуть выпал из общения, усиленными темпами доделываю в гараже все заказы... У нас там в спортуголке (кхм - спортгараже???) уже 3!!!!! качельки (самая меньшенькая соседская Настенька слёзно так попросила - сделайте ещё одну для меня, а то старшие меня не пускают покататься, а я вам шоколадку принесу, ну не смог я отказать ребёнку, ещё и подписал маркером, чтобы она имела право первого голоса)

good2 good2 good2 молодец какой good2 любят тебя детки на улице наверное Wink good2
моего мужа мальчик соседский любит- всегда к нему бежит-чтоб тот с ним мячиком поиграл... называет его Сюсян girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я угораю когда он мужа зовет girl_haha (муж Руслан girl_haha Wink)

Genyk писал(а):
Зато когда смотришь на эту детскую радость, весёлый задорный детский смех - душа витает где-то в небеси

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
А велосипед классная штука - удобно, дёшево, и полезно. Я-то думал, что ещё в форме, а оказалось, что пора на пенсию. Но активно пользуюсь, восстанавливаю кондиции

good2 да, я тоже бывает катаюсь... dance2 dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
иногда в таких невероятных комбинациях)

girl_haha girl_haha

Цукерочка писал(а):
Всем приветик! Разрешите вклинится к вам. Я по поводу рецепта.

girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Доброе утро! Я сегодня кофе варила-пила, за компанию

good2 а я сегодня бЭз кофе..закачала в телефон програмку- водныйбаланс... оказывается чашка кофе отминусовывает чашку воды... раньше могла 1-2 раза в день пить..а сейчас 1 раз и то не каждый день пью теперь кофе girl_haha girl_haha girl_haha

со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Может, просто правильнее питаться немного?

friends friends да все так,Лен friends friends friends good2

18 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk
Женечка, спасибо большое! girl_in_love
Ляночка08
Светланочка, привет! Rose

18 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет, Алена! friends Как дела у тебя?
Юля Цукерочка, тебе тоже привет, что-то пропустила я Embarassed friends
Будем знакомы, Лена sharik
Света, видела такую программу, даже не знала что кофе ТАК обезвоживает Embarassed Я его редко пью вообще теперь, и просто черный... в керамической турке с добавками не сваришь, запах специй впитается в турочку, а в медной, мне кажется уже привкус металлический, я ее передержала на плите раз Embarassed
Женя, а можешь фото сырочка скинуть, какой берешь? Мааздам в баночке - не видела такого... ну и Савушкин тоже покажи, я у нас гляну sharik

18 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
а можешь фото сырочка скинуть, какой берешь?
Ленчик, покажу конечно, но уже попозже вывалю всю галерею, хочу доделать все порядки, а то ещё и работа, и на грядке через день по ведру клубники собрать, и по грибочки съездить dance2 Ноги разбегаются girl_haha
запах специй впитается в турочку
Тут ты абсолютно права good2 Вообще по правильному в керамической турке нельзя даже варить разные сорта кофе wacko1 Гы, я в медяхе уже сахар давно держу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
чашка кофе отминусовывает чашку воды
И шо такого? unknown Лень до рекомендованного минимума 1,5-2 литра воды в день добавить ещё чашку? girl_haha
Цукерочка писал(а):
Женечка, спасибо большое!
Да за что? Drinks or Beer Забегай если что Rose
Ляночка08 писал(а):
а сейчас 1 раз и то не каждый день пью теперь кофе
Мда, судя по всему, на грядку я смогу с твоими запасами и осенью приехать girl_haha

Наверх
;