Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Июн 2014 10:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
С началом трудовой недельки! Friends
Redo4ka писал(а):
А так практически всегда юбки/платья!
Ну хоть к кому-то "унисекс" не пришёл! good2 Молодец! Good Rose С одной стороны - обтягивающие брючки подчёркивают фигуру и более практичны, но мне больше нравятся юбки/платья - как-то более женственно воспринимается dance2
Kassandra77 писал(а):
и гуляем много сейчас
Это хорошо good2 Мы потерпим временное отсутствие dance2
Ляночка08 писал(а):
да как-то привыкну..
Ню-ню Girl haha Вы скоро и к планшету в карманах привыкнете Girl haha

16 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ню-ню Вы скоро и к планшету в карманах привыкнете

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

16 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, хорошей недели! Я тут, тут Girl haha Friends
У нас +14, дожди... супер, моя любимая погода! Good sharik
Настя, нет, курсы, наверное, или по искусству (хочу на мастер-класс по гончарству, живописи), или по визажу, или по стилю... Или риторика-драма Smile Хочется чего-то неполезного (не языковые курсы, н-р), а для души Smile Еще хочу велоспортом заняться, ищу пока компанию для покатушек, как это у них называется Girl haha Что-то тянет на новенькое, надо расширять горизонты Smile
Кстати, о волосах - попробовала сделать маску из кокосового масла для волос, на ночь - эффект супер, просто вечером нанести на волосы, утром помыть - такие мягкие, блестят girl_in_love Good Настя, а ты молодец, что платья носишь, я тоже люблю. но больше на других, самой не очень удобно Embarassed
Света, как с телефончиком, привыкла уже? Жаль, что с цветом вышло так, не передумала вернуть? praising Как Максим себя чувствует?
Яночка, привет, конечно, ты в заботах вся - радуюсь за тебя, такие хлопоты приятны! girl_in_love good2
А где Наташа и Карина? Что-то пропустила я, двно не видела их Embarassed

16 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
У нас +14, дожди... супер, моя любимая погода!

Girl haha и моя самая нелюбимая wacko1

Настя, нет, курсы, наверное, или по искусству (хочу на мастер-класс по гончарству, живописи), или по визажу, или по стилю... Или риторика-драма Хочется чего-то неполезного (не языковые курсы, н-р), а для души

Good здорово

Кстати, о волосах - попробовала сделать маску из кокосового масла для волос, на ночь - эффект супер, просто вечером нанести на волосы, утром помыть - такие мягкие, блестят

а подробней?

Света, как с телефончиком, привыкла уже? Жаль, что с цветом вышло так, не передумала вернуть?

Friends привыктла уже dance2

Как Максим себя чувствует?

Friends спасибо,насморк остался еще..нос заложен..

16 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
хочу на мастер-класс по гончарству, живописи
Во, ещё одна сестра good2 Можете хихикать до упаду, но я задался конкретной целью - на досуге вышивать бисером Embarassed dance2 Girl haha
а ты молодец, что платья носишь, я тоже люблю. но больше на других,
??? unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
привыктла уже
Светик, не дам я тебе трек-код, будем надеятся на почтальоншу - я куда-то потерял квитанцию. Перерыл всё что можно - а нету.... Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

16 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, не дам я тебе трек-код, будем надеятся на почтальоншу - я куда-то потерял квитанцию. Перерыл всё что можно - а нету...

Friends Friends Friends будем ждать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

а у нас вот будет встреча после школы- 20 лет..28 числа... уже вроде точно решили..а то пока планировали.. так что поеду на встречу.. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
и моя самая нелюбимая

На вкус и цвет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а подробней?

Свет, вот такое масло брала, не сочтите за рекламу - давно слышала о нем, хорошее, из Индии. На ютубе много роликов смотрела иностранных - все хвалят
http://zdorovalavka.com.ua/kokosovoe-maslo-100ml-parachute
Все просто - вот копирую:
Способ применения:
Маска для волос. Подогрейте 30 мл средства на водной бане до 36 градусов. Вотрите в кожу головы массажными движениями, а остаток маски распределите по волосам. Средство можно держать час или всю ночь. Смойте маску и вымойте волосы шампунем.
Я так делала на ночь, даже не растапливала ничего - тепло было, оно жидковатое было.
Еще его можно как крем для лица-тела-кондиционер для тела-волос использовать, от ожогов, для загара, в общем универсальное! Подруга мне тоже его заказала, чтоб я в Киеве купила и ей в Житомир привезла girl_haha sharik Вообще, я сейчас маслами вместо кремов мажусь, так здорово - у меня и миндальное, и макадамии. И эфирные розмарина, майорана и апельсина. Хочу больше, конечно, подсела на это дело girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
привыктла уже

good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо,насморк остался еще..нос заложен..

Выздоравливайте... и вези-ка их на море, иммунитет укреплять Smile
Genyk писал(а):
Во, ещё одна сестра Можете хихикать до упаду, но я задался конкретной целью - на досуге вышивать бисером

Я и не думаю смеяться, это тоже расслабляет, главное терпением запастись. Знаю, и мужчины такие картины делают из бисера, и крестиком вышивают! good Молодец, что задался целью, это ж тоже самовыражение! good2
Genyk писал(а):
???

Платья нравятся на праздник надеть, ну или по случаю, а в повседневной жизни тоже, как и Света, брюки-джинсы предпочитаю, из-за удобства Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот будет встреча после школы- 20 лет..28 числа... уже вроде точно решили..а то пока планировали.. так что поеду на встречу..

Ой, здорово! girl_claping Где отмечать будете? Кто организацию на себя взял? Хорошо тебе погулять! Дружный класс был?

16 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
На вкус и цвет

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага
Свет, вот такое масло брала, не сочтите за рекламу - давно слышала о нем, хорошее, из Индии. На ютубе много роликов смотрела иностранных - все хвалят
http://zdorovalavka.com.ua/kokosovoe-maslo-100ml-parachute

good2 good2 good2 good2 эх..в инете заказывать.. надо в аптеках поискать..или нету? не в курсе?

Вообще, я сейчас маслами вместо кремов мажусь, так здорово - у меня и миндальное, и макадамии. И эфирные розмарина, майорана и апельсина. Хочу больше, конечно, подсела на это дело

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно с тобой Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2

Выздоравливайте... и вези-ка их на море, иммунитет укреплять

Friends Friends да были же в прошлом году..не заметно что-то было зимой..
на море в этом году точно не поедем...

Платья нравятся на праздник надеть, ну или по случаю, а в повседневной жизни тоже, как и Света, брюки-джинсы предпочитаю, из-за удобства

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ой, здорово! Где отмечать будете? Кто организацию на себя взял? Хорошо тебе погулять! Дружный класс был?

у нас 2 класса..мой да,дружный..у нас было 9 девочек и 14 парней Girl haha Wink вот и собираются в основном наши..а из параллельного не знаю...кому смогут -тоже передадут..
Я планировала брать активное участие в подготовке- но не смогла приехать раньше- мы всегда после моего ДР едем в село..в этом году оттянулось- поедем числа 23(мне в центре занятости в этот день отметиться надо) или 24.. планы поменялись... так что я буду участником)) а где именно- не знаю..там у нас выбор не сильно велик- 2 или 3 кафе... так что потом узнаю))) Организовывают местные девочки.. много наших остались в селе...
Спасибо,надеюсь хорошо погуляем.. когда 10 лет встречу делали- то пришла домой в 6 утра- после того как солнце встретили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

16 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
У нас холодина...Вчера было +10, сегодня +16...Хожу в кожаной куртке!
Хочется чего-то неполезного

Ничего себе какой разброс! Wink Гончарные курсы...наверное интересно... Когда из куска глины, красота получается! girl_claping
Еще хочу велоспортом заняться

Мне тоже из дома велосипед привезли! Нужно противоугонку еще купить, никак не соберусь! И не помешало бы заменить сиденье (пятая точка скажет за это спасибо Girl haha )
но больше на других, самой не очень удобно

Лена, это дело привычки! Wink Мне теперь в брюках не удобно! А в длинной юбке даже пол мыть могу! Embarassed
Genyk писал(а):
на досуге вышивать бисером

"А еще я крестиком вышивать могу!" Girl haha
Как говорит у меня мама "Золотой ребенок" praising

17 Июн 2014 10:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.
Ленчик, приезжай в гости на мастер-класс, научу турочки лепить dance2 Girl haha Будешь у нас штатным поставщиком. Wink

17 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем здравствуйте! friends Приятного дня, сегодня по лунному календарю один из самых удачных дней! good (для начинаний, творчества и общения особенно Smile )
Ляночка08 писал(а):
эх..в инете заказывать.. надо в аптеках поискать..или нету? не в курсе?

Не знаю, Свет... я его тут впервые увидела - схватила girl_haha Поищи, вдруг найдешь unknown

Ляночка08 писал(а):
на море в этом году точно не поедем...

Эх, сочувствую praising
Ляночка08 писал(а):
так что я буду участником))

Так даже лучше, больше удовольствия получишь Wink Smile Не будешь переживать, чтобы все удалось Smile
Redo4ka писал(а):
Ничего себе какой разброс! Гончарные курсы...наверное интересно... Когда из куска глины, красота получается!

girl_claping Вот и я так думаю, но хочу не курсы, а мастер класс - пока поищу себя, попробую разное, а там вдруг и курсы приглянутся sharik
Redo4ka писал(а):
Мне тоже из дома велосипед привезли! Нужно противоугонку еще купить, никак не соберусь! И не помешало бы заменить сиденье (пятая точка скажет за это спасибо

Здорово так, а какой велик?
Redo4ka писал(а):
Лена, это дело привычки!

Вдохновила ты меня вчера - сегодня платье надела girl_haha Embarassed Правда, в балетках еще - по городу с утра бегала, документы по работе относила, так удобно - нет слов. На каблуках не так... так что во всем виноваты каблуки, а не платья girl_haha sharik
Genyk писал(а):
Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.

А у нас +18, не тепло и не холодно, так хорошо, солнышко светит... girl_in_love girl_in_love В воздухе пахнет отпуском, я еще я сегодня новую прическу заплела girl_haha
Кстати, только что видела на рынке бисер продавался - сразу Женю вспомнила Wink girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Ленчик, приезжай в гости на мастер-класс, научу турочки лепить Будешь у нас штатным поставщиком.

Вау, круто! До турочек мне далеко, получится абы-что, мне б подобие вазы на первый раз слепить хотя бы Embarassed

17 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Redo4ka писал(а):
У нас холодина...Вчера было +10, сегодня +16...Хожу в кожаной куртке!

praising praising praising у нас вчера тоже было холодно..сегодня потеплей..но дожди идут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.

praising

Не знаю, Свет... я его тут впервые увидела - схватила Поищи, вдруг найдешь

Girl haha Girl haha Girl haha ясно Friends буду иметь в виду Friends

Эх, сочувствую

Friends да ничего, прорвемся Friends

Так даже лучше, больше удовольствия получишь Не будешь переживать, чтобы все удалось

Girl haha dance2 и то правда Friends

так что во всем виноваты каблуки, а не платья

Girl haha Girl haha Girl haha 100%

А у нас +18, не тепло и не холодно, так хорошо, солнышко светит... В воздухе пахнет отпуском, я еще я сегодня новую прическу заплела

good2

Кстати, только что видела на рынке бисер продавался - сразу Женю вспомнила

good2 Girl haha надо было купить- под елочку ему бы послала Wink

17 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik Romashki
Вот и я так думаю

Кстати....я хожу на курсы по традиционной кукле! Как-нибудь потом похвастаюсь "творениями"! Embarassed
Здорово так, а какой велик?

Микадо, скоростной, но старенький (с 2010 года)
Сегодня хотела покататься, а на улице дождь мелкий, неприятный unknown
во всем виноваты каблуки, а не платья

Вот именно! Платья здесь совсем не при чем! praising Я каблуки не люблю! Хотя понимаю, что иногда надо бы, а все равно душа требует балетки! Girl haha
Помните, я юбку шила? Embarassed Я там накосячила и дошивали мне ее в ателье! Сегодня забрала, не могу подобрать верх к ней...Все уже перемеряла! unknown Или просто я еще не готова к таким экспериментам! Girl haha
Я села на диету (с трудом влезаю в платье, которое на свадьбу купила Embarassed ) Десятидневка, каждый день определенный продукт. Сегодня весь день творог... wacko1 Пить можно только воду и кофе! Господи...кофе! morning1 Я так рада ему сегодня была, как никогда раньше! Girl haha

У нас ооочень давно не видно Карины....Опять ушла в подполье? Алена-то 100% в кустах! А вот Карина... unknown

17 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я села на диету (с трудом влезаю в платье, которое на свадьбу купила ) Десятидневка, каждый день определенный продукт. Сегодня весь день творог...

praising praising praising єто с сайта?я как-то было на нее пробовала сесть Girl haha 2 или 3 дня просидела и бросила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising удачи тебе Friends Rose

Redo4ka писал(а):
Помните, я юбку шила? Я там накосячила и дошивали мне ее в ателье! Сегодня забрала, не могу подобрать верх к ней...Все уже перемеряла! Или просто я еще не готова к таким экспериментам!

girl_claping ага,помню.. ждем фото- когда уже верх подберешь Wink

Redo4ka писал(а):
У нас ооочень давно не видно Карины....Опять ушла в подполье? Алена-то 100% в кустах! А вот Карина...

есть на сайте девочки...может времени нету...

18 Июн 2014 7:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 Я чуть выпал из общения, усиленными темпами доделываю в гараже все заказы... wacko1 У нас там в спортуголке (кхм - спортгараже???) уже 3!!!!! wacko1 качельки (самая меньшенькая соседская Настенька слёзно так попросила - сделайте ещё одну для меня, а то старшие меня не пускают покататься, а я вам шоколадку принесу, wacko1 ну не смог я отказать ребёнку, ещё и подписал маркером, чтобы она имела право первого голоса) Girl haha Embarassed А шо делать, детишки уже бьются, график посещения расписывают, целыми днями такой гармыдер... Girl haha dance2 Машина уже недели две живёт на улице, поскольку каникулы... Girl haha Доведу до ума, покажу фотки dance2 Зато когда смотришь на эту детскую радость, весёлый задорный детский смех - душа витает где-то в небеси good2 Может мне в детстве не хватало этого? Embarassed
Попробую по памяти:
Настя, не знаю, что такое традиционная кукла, моя мама тоже что-то такое делает, у неё уже куча разных национальностей есть, если хочешь "скооперирую" вас dance2 Кстати, что там с тапками? Wink
Наташка тоже куда-то пропала.
А велосипед классная штука - удобно, дёшево, и полезно. Я-то думал, что ещё в форме, а оказалось, что пора на пенсию. wacko1 Но активно пользуюсь, восстанавливаю кондиции Girl haha good2
По дресс-коду - сам ненавижу носить то, в чём неуютно, но иногда надо терпеть... Embarassed А так-то хожу в том, что удобно, и всё-равно что люди будут говорить (иногда в таких невероятных комбинациях) wacko1 dance2

18 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! girl_bye Разрешите вклинится к вам. girl_blush Я по поводу рецепта. Girl haha
Genyk
Жень, увидела тебя тут и решилась спросить, какой ты сырок у нас покупаешь в этот кофе (уже наверное он вам приелся за столько исписанных страниц Girl haha) , но все равно, какой брал, с каким вкусненько? Хочу сделать, но "Дружбу" даже не знаю какую брать стоит, как-то захотелось плавленного в баночке брала "ЗвениГора" оригинальный, по вкусу хорош был, пойдет сюда?

18 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Оопачки, приветик, Юлечка! Rose Я притормозился давно на белорусском "Саушкин продукт" или при отсутствии оного на нашем "Мааздам" - другой альтернативы для меня нету... Есть, но то домашнего изготовления, к тебе вряд-ли доедет в нормальном состоянии wacko1 Wink "ЗвениГора" пробовал, подходит в рецепт, но не под мой вкус. Хочу попробовать "Молокия", твердые сыры у них отличные, добью баночку и буду дерзать dance2 А нашу "Дружбу" теперь разве что дворовым котикам покупать wacko1

18 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk писал(а):
Я притормозился давно на белорусском "Саушкин продукт" или при отсутствии оного на нашем "Мааздам" - другой альтернативы для меня нету..

Жень, а ты Савушкин и Мааздам твердые покупаешь? Я думала такой надо, чтоб мазался из баночки. Embarassed Спасибки, что ответил Friends , сейчас как раз пойду в сторону "Сильпо" там гляну, а Савушкин вообще в магазине под подъездом есть. Smile

18 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! praising morning1 Я сегодня кофе варила-пила, за компанию Wink nyam2
У нас +17, солнышко. На улице хорошо прохладно...
Женя, молодец, что качели детям делаешь - вот зачиталась просто, хорошо, что такая бескорыстная хорошесть существует! Good praising
Настя, интересно, жду фоток с курсов, здорово что-то создавать своими руками! good2 Насчет юбки - а что значит:
Redo4ka писал(а):
Или просто я еще не готова к таким экспериментам!

Она что, мини-мини, или как? Smile А насчет диеты - не советую ничего, каждому свое решать, но со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Smile Может, просто правильнее питаться немного? А монодиеты, я слышала, только вред наносят unknown Короче, не лезу с советами, извините Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
Тож интересно, где Карина, Наташа, Алена? Яночка, наверное, вся в делах-заботах, если читаешь - привет тебе! Romashki

18 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Я в кустах, как обычно.
А насчет диеты - не советую ничего, каждому свое решать, но со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Может, просто правильнее питаться немного? А монодиеты, я слышала, только вред нанося

Правильно, от диет пользы не будет, мне реально питание, предлoженное в клинике подошло.
Настюш, посмотри у меня в темке, система реально работает, Танюшкины коллеги за пол-года по 15 кг. поскидывали.

18 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я думала такой надо, чтоб мазался из баночки.
Да, плавленый, типа Янтарь, мягенький dance2 А твёрдый жена ещё и в прикуску нямает Girl haha

18 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я чуть выпал из общения, усиленными темпами доделываю в гараже все заказы... У нас там в спортуголке (кхм - спортгараже???) уже 3!!!!! качельки (самая меньшенькая соседская Настенька слёзно так попросила - сделайте ещё одну для меня, а то старшие меня не пускают покататься, а я вам шоколадку принесу, ну не смог я отказать ребёнку, ещё и подписал маркером, чтобы она имела право первого голоса)

good2 good2 good2 молодец какой good2 любят тебя детки на улице наверное Wink good2
моего мужа мальчик соседский любит- всегда к нему бежит-чтоб тот с ним мячиком поиграл... называет его Сюсян Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я угораю когда он мужа зовет Girl haha (муж Руслан Girl haha Wink)

Genyk писал(а):
Зато когда смотришь на эту детскую радость, весёлый задорный детский смех - душа витает где-то в небеси

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
А велосипед классная штука - удобно, дёшево, и полезно. Я-то думал, что ещё в форме, а оказалось, что пора на пенсию. Но активно пользуюсь, восстанавливаю кондиции

good2 да, я тоже бывает катаюсь... dance2 dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
иногда в таких невероятных комбинациях)

Girl haha Girl haha

Цукерочка писал(а):
Всем приветик! Разрешите вклинится к вам. Я по поводу рецепта.

Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Доброе утро! Я сегодня кофе варила-пила, за компанию

good2 а я сегодня бЭз кофе..закачала в телефон програмку- водныйбаланс... оказывается чашка кофе отминусовывает чашку воды... раньше могла 1-2 раза в день пить..а сейчас 1 раз и то не каждый день пью теперь кофе Girl haha Girl haha Girl haha

со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Может, просто правильнее питаться немного?

Friends Friends да все так,Лен Friends Friends Friends good2

18 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk
Женечка, спасибо большое! girl_in_love
Ляночка08
Светланочка, привет! Rose

18 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет, Алена! Friends Как дела у тебя?
Юля Цукерочка, тебе тоже привет, что-то пропустила я Embarassed Friends
Будем знакомы, Лена sharik
Света, видела такую программу, даже не знала что кофе ТАК обезвоживает Embarassed Я его редко пью вообще теперь, и просто черный... в керамической турке с добавками не сваришь, запах специй впитается в турочку, а в медной, мне кажется уже привкус металлический, я ее передержала на плите раз Embarassed
Женя, а можешь фото сырочка скинуть, какой берешь? Мааздам в баночке - не видела такого... ну и Савушкин тоже покажи, я у нас гляну sharik

18 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
а можешь фото сырочка скинуть, какой берешь?
Ленчик, покажу конечно, но уже попозже вывалю всю галерею, хочу доделать все порядки, а то ещё и работа, и на грядке через день по ведру клубники собрать, и по грибочки съездить dance2 Ноги разбегаются Girl haha
запах специй впитается в турочку
Тут ты абсолютно права good2 Вообще по правильному в керамической турке нельзя даже варить разные сорта кофе wacko1 Гы, я в медяхе уже сахар давно держу Girl haha
Ляночка08 писал(а):
чашка кофе отминусовывает чашку воды
И шо такого? unknown Лень до рекомендованного минимума 1,5-2 литра воды в день добавить ещё чашку? Girl haha
Цукерочка писал(а):
Женечка, спасибо большое!
Да за что? Drinks or Beer Забегай если что Rose
Ляночка08 писал(а):
а сейчас 1 раз и то не каждый день пью теперь кофе
Мда, судя по всему, на грядку я смогу с твоими запасами и осенью приехать Girl haha

Наверх