Сообщение |
Автор |
16 Июн 2014 10:33
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик всем!
С началом трудовой недельки!
Redo4ka писал(а): | А так практически всегда юбки/платья! |
Ну хоть к кому-то "унисекс" не пришёл!  Молодец!  С одной стороны - обтягивающие брючки подчёркивают фигуру и более практичны, но мне больше нравятся юбки/платья - как-то более женственно воспринимается
Kassandra77 писал(а): | и гуляем много сейчас |
Это хорошо  Мы потерпим временное отсутствие
Ляночка08 писал(а): | да как-то привыкну.. |
Ню-ню  Вы скоро и к планшету в карманах привыкнете
|
16 Июн 2014 12:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Ню-ню Вы скоро и к планшету в карманах привыкнете |
|
16 Июн 2014 13:26
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, хорошей недели! Я тут, тут
У нас +14, дожди... супер, моя любимая погода!
Настя, нет, курсы, наверное, или по искусству (хочу на мастер-класс по гончарству, живописи), или по визажу, или по стилю... Или риторика-драма  Хочется чего-то неполезного (не языковые курсы, н-р), а для души  Еще хочу велоспортом заняться, ищу пока компанию для покатушек, как это у них называется  Что-то тянет на новенькое, надо расширять горизонты
Кстати, о волосах - попробовала сделать маску из кокосового масла для волос, на ночь - эффект супер, просто вечером нанести на волосы, утром помыть - такие мягкие, блестят  Настя, а ты молодец, что платья носишь, я тоже люблю. но больше на других, самой не очень удобно
Света, как с телефончиком, привыкла уже? Жаль, что с цветом вышло так, не передумала вернуть?  Как Максим себя чувствует?
Яночка, привет, конечно, ты в заботах вся - радуюсь за тебя, такие хлопоты приятны!
А где Наташа и Карина? Что-то пропустила я, двно не видела их
|
16 Июн 2014 13:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас +14, дожди... супер, моя любимая погода! |
 и моя самая нелюбимая
Magic-2_Lantern писал(а): | Настя, нет, курсы, наверное, или по искусству (хочу на мастер-класс по гончарству, живописи), или по визажу, или по стилю... Или риторика-драма Хочется чего-то неполезного (не языковые курсы, н-р), а для души |
 здорово
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, о волосах - попробовала сделать маску из кокосового масла для волос, на ночь - эффект супер, просто вечером нанести на волосы, утром помыть - такие мягкие, блестят |
а подробней?
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, как с телефончиком, привыкла уже? Жаль, что с цветом вышло так, не передумала вернуть? |
 привыктла уже
Magic-2_Lantern писал(а): | Как Максим себя чувствует? |
 спасибо,насморк остался еще..нос заложен..
|
16 Июн 2014 14:42
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
16 Июн 2014 17:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Июн 2014 19:39
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Ляночка08 писал(а): | и моя самая нелюбимая |
На вкус и цвет
Ляночка08 писал(а): | а подробней? |
Свет, вот такое масло брала, не сочтите за рекламу - давно слышала о нем, хорошее, из Индии. На ютубе много роликов смотрела иностранных - все хвалят
http://zdorovalavka.com.ua/kokosovoe-maslo-100ml-parachute
Все просто - вот копирую:
Способ применения:
Маска для волос. Подогрейте 30 мл средства на водной бане до 36 градусов. Вотрите в кожу головы массажными движениями, а остаток маски распределите по волосам. Средство можно держать час или всю ночь. Смойте маску и вымойте волосы шампунем.
Я так делала на ночь, даже не растапливала ничего - тепло было, оно жидковатое было.
Еще его можно как крем для лица-тела-кондиционер для тела-волос использовать, от ожогов, для загара, в общем универсальное! Подруга мне тоже его заказала, чтоб я в Киеве купила и ей в Житомир привезла  Вообще, я сейчас маслами вместо кремов мажусь, так здорово - у меня и миндальное, и макадамии. И эфирные розмарина, майорана и апельсина. Хочу больше, конечно, подсела на это дело
Ляночка08 писал(а): | привыктла уже |
Ляночка08 писал(а): | спасибо,насморк остался еще..нос заложен.. |
Выздоравливайте... и вези-ка их на море, иммунитет укреплять
Genyk писал(а): | Во, ещё одна сестра Можете хихикать до упаду, но я задался конкретной целью - на досуге вышивать бисером |
Я и не думаю смеяться, это тоже расслабляет, главное терпением запастись. Знаю, и мужчины такие картины делают из бисера, и крестиком вышивают!  Молодец, что задался целью, это ж тоже самовыражение!
Платья нравятся на праздник надеть, ну или по случаю, а в повседневной жизни тоже, как и Света, брюки-джинсы предпочитаю, из-за удобства
Ляночка08 писал(а): | а у нас вот будет встреча после школы- 20 лет..28 числа... уже вроде точно решили..а то пока планировали.. так что поеду на встречу.. |
Ой, здорово!  Где отмечать будете? Кто организацию на себя взял? Хорошо тебе погулять! Дружный класс был?
|
16 Июн 2014 19:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | На вкус и цвет |
 ага
 эх..в инете заказывать.. надо в аптеках поискать..или нету? не в курсе?
Magic-2_Lantern писал(а): | Вообще, я сейчас маслами вместо кремов мажусь, так здорово - у меня и миндальное, и макадамии. И эфирные розмарина, майорана и апельсина. Хочу больше, конечно, подсела на это дело |
 ясно с тобой
Magic-2_Lantern писал(а): | Выздоравливайте... и вези-ка их на море, иммунитет укреплять |
 да были же в прошлом году..не заметно что-то было зимой..
на море в этом году точно не поедем...
Magic-2_Lantern писал(а): | Платья нравятся на праздник надеть, ну или по случаю, а в повседневной жизни тоже, как и Света, брюки-джинсы предпочитаю, из-за удобства |
Magic-2_Lantern писал(а): | Ой, здорово! Где отмечать будете? Кто организацию на себя взял? Хорошо тебе погулять! Дружный класс был? |
у нас 2 класса..мой да,дружный..у нас было 9 девочек и 14 парней  вот и собираются в основном наши..а из параллельного не знаю...кому смогут -тоже передадут..
Я планировала брать активное участие в подготовке- но не смогла приехать раньше- мы всегда после моего ДР едем в село..в этом году оттянулось- поедем числа 23(мне в центре занятости в этот день отметиться надо) или 24.. планы поменялись... так что я буду участником)) а где именно- не знаю..там у нас выбор не сильно велик- 2 или 3 кафе... так что потом узнаю))) Организовывают местные девочки.. много наших остались в селе...
Спасибо,надеюсь хорошо погуляем.. когда 10 лет встречу делали- то пришла домой в 6 утра- после того как солнце встретили
|
16 Июн 2014 21:00
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
У нас холодина...Вчера было +10, сегодня +16...Хожу в кожаной куртке!
Magic-2_Lantern писал(а): | Хочется чего-то неполезного |
Ничего себе какой разброс!  Гончарные курсы...наверное интересно... Когда из куска глины, красота получается!
Magic-2_Lantern писал(а): | Еще хочу велоспортом заняться |
Мне тоже из дома велосипед привезли! Нужно противоугонку еще купить, никак не соберусь! И не помешало бы заменить сиденье (пятая точка скажет за это спасибо  )
Magic-2_Lantern писал(а): | но больше на других, самой не очень удобно |
Лена, это дело привычки!  Мне теперь в брюках не удобно! А в длинной юбке даже пол мыть могу!
Genyk писал(а): | на досуге вышивать бисером |
"А еще я крестиком вышивать могу!"
Как говорит у меня мама "Золотой ребенок"
|
17 Июн 2014 10:48
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!  Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах.
Ленчик, приезжай в гости на мастер-класс, научу турочки лепить  Будешь у нас штатным поставщиком.
|
17 Июн 2014 13:10
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем здравствуйте!  Приятного дня, сегодня по лунному календарю один из самых удачных дней!  (для начинаний, творчества и общения особенно  )
Ляночка08 писал(а): | эх..в инете заказывать.. надо в аптеках поискать..или нету? не в курсе? |
Не знаю, Свет... я его тут впервые увидела - схватила  Поищи, вдруг найдешь
Ляночка08 писал(а): | на море в этом году точно не поедем... |
Эх, сочувствую
Ляночка08 писал(а): | так что я буду участником)) |
Так даже лучше, больше удовольствия получишь  Не будешь переживать, чтобы все удалось
Redo4ka писал(а): | Ничего себе какой разброс! Гончарные курсы...наверное интересно... Когда из куска глины, красота получается! |
 Вот и я так думаю, но хочу не курсы, а мастер класс - пока поищу себя, попробую разное, а там вдруг и курсы приглянутся
Redo4ka писал(а): | Мне тоже из дома велосипед привезли! Нужно противоугонку еще купить, никак не соберусь! И не помешало бы заменить сиденье (пятая точка скажет за это спасибо |
Здорово так, а какой велик?
Redo4ka писал(а): | Лена, это дело привычки! |
Вдохновила ты меня вчера - сегодня платье надела  Правда, в балетках еще - по городу с утра бегала, документы по работе относила, так удобно - нет слов. На каблуках не так... так что во всем виноваты каблуки, а не платья
Genyk писал(а): | Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах. |
А у нас +18, не тепло и не холодно, так хорошо, солнышко светит...  В воздухе пахнет отпуском, я еще я сегодня новую прическу заплела
Кстати, только что видела на рынке бисер продавался - сразу Женю вспомнила
Genyk писал(а): | Ленчик, приезжай в гости на мастер-класс, научу турочки лепить Будешь у нас штатным поставщиком. |
Вау, круто! До турочек мне далеко, получится абы-что, мне б подобие вазы на первый раз слепить хотя бы
|
17 Июн 2014 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Redo4ka писал(а): | У нас холодина...Вчера было +10, сегодня +16...Хожу в кожаной куртке! |
 у нас вчера тоже было холодно..сегодня потеплей..но дожди идут
Genyk писал(а): | Чёт и у нас похолодало, достала эта погода - два дня в шортах, два в джинсах. |
Magic-2_Lantern писал(а): | Не знаю, Свет... я его тут впервые увидела - схватила Поищи, вдруг найдешь |
 ясно  буду иметь в виду
Magic-2_Lantern писал(а): | Эх, сочувствую |
 да ничего, прорвемся
Magic-2_Lantern писал(а): | Так даже лучше, больше удовольствия получишь Не будешь переживать, чтобы все удалось |
 и то правда
Magic-2_Lantern писал(а): | так что во всем виноваты каблуки, а не платья |
 100%
Magic-2_Lantern писал(а): | А у нас +18, не тепло и не холодно, так хорошо, солнышко светит... В воздухе пахнет отпуском, я еще я сегодня новую прическу заплела |
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, только что видела на рынке бисер продавался - сразу Женю вспомнила |
 надо было купить- под елочку ему бы послала
|
17 Июн 2014 22:32
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Magic-2_Lantern писал(а): | Вот и я так думаю |
Кстати....я хожу на курсы по традиционной кукле! Как-нибудь потом похвастаюсь "творениями"!
Magic-2_Lantern писал(а): | Здорово так, а какой велик? |
Микадо, скоростной, но старенький (с 2010 года)
Сегодня хотела покататься, а на улице дождь мелкий, неприятный
Magic-2_Lantern писал(а): | во всем виноваты каблуки, а не платья |
Вот именно! Платья здесь совсем не при чем!  Я каблуки не люблю! Хотя понимаю, что иногда надо бы, а все равно душа требует балетки!
Помните, я юбку шила?  Я там накосячила и дошивали мне ее в ателье! Сегодня забрала, не могу подобрать верх к ней...Все уже перемеряла!  Или просто я еще не готова к таким экспериментам!
Я села на диету (с трудом влезаю в платье, которое на свадьбу купила  ) Десятидневка, каждый день определенный продукт. Сегодня весь день творог...  Пить можно только воду и кофе! Господи...кофе!  Я так рада ему сегодня была, как никогда раньше!
У нас ооочень давно не видно Карины....Опять ушла в подполье? Алена-то 100% в кустах! А вот Карина...
|
17 Июн 2014 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2014 7:40
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!  Я чуть выпал из общения, усиленными темпами доделываю в гараже все заказы...  У нас там в спортуголке (кхм - спортгараже???) уже 3!!!!!  качельки (самая меньшенькая соседская Настенька слёзно так попросила - сделайте ещё одну для меня, а то старшие меня не пускают покататься, а я вам шоколадку принесу,  ну не смог я отказать ребёнку, ещё и подписал маркером, чтобы она имела право первого голоса)  А шо делать, детишки уже бьются, график посещения расписывают, целыми днями такой гармыдер...  Машина уже недели две живёт на улице, поскольку каникулы...  Доведу до ума, покажу фотки  Зато когда смотришь на эту детскую радость, весёлый задорный детский смех - душа витает где-то в небеси  Может мне в детстве не хватало этого?
Попробую по памяти:
Настя, не знаю, что такое традиционная кукла, моя мама тоже что-то такое делает, у неё уже куча разных национальностей есть, если хочешь "скооперирую" вас  Кстати, что там с тапками?
Наташка тоже куда-то пропала.
А велосипед классная штука - удобно, дёшево, и полезно. Я-то думал, что ещё в форме, а оказалось, что пора на пенсию.  Но активно пользуюсь, восстанавливаю кондиции
По дресс-коду - сам ненавижу носить то, в чём неуютно, но иногда надо терпеть...  А так-то хожу в том, что удобно, и всё-равно что люди будут говорить (иногда в таких невероятных комбинациях)
|
18 Июн 2014 11:30
|
Цукерочка
Гость
|
Всем приветик!  Разрешите вклинится к вам.  Я по поводу рецепта.
Genyk
Жень, увидела тебя тут и решилась спросить, какой ты сырок у нас покупаешь в этот кофе (уже наверное он вам приелся за столько исписанных страниц  ) , но все равно, какой брал, с каким вкусненько? Хочу сделать, но "Дружбу" даже не знаю какую брать стоит, как-то захотелось плавленного в баночке брала "ЗвениГора" оригинальный, по вкусу хорош был, пойдет сюда?
|
18 Июн 2014 12:25
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Оопачки, приветик, Юлечка!  Я притормозился давно на белорусском "Саушкин продукт" или при отсутствии оного на нашем "Мааздам" - другой альтернативы для меня нету... Есть, но то домашнего изготовления, к тебе вряд-ли доедет в нормальном состоянии  "ЗвениГора" пробовал, подходит в рецепт, но не под мой вкус. Хочу попробовать "Молокия", твердые сыры у них отличные, добью баночку и буду дерзать  А нашу "Дружбу" теперь разве что дворовым котикам покупать
|
18 Июн 2014 13:37
|
Цукерочка
Гость
|
Genyk писал(а): | Я притормозился давно на белорусском "Саушкин продукт" или при отсутствии оного на нашем "Мааздам" - другой альтернативы для меня нету.. |
Жень, а ты Савушкин и Мааздам твердые покупаешь? Я думала такой надо, чтоб мазался из баночки.  Спасибки, что ответил  , сейчас как раз пойду в сторону "Сильпо" там гляну, а Савушкин вообще в магазине под подъездом есть.
|
18 Июн 2014 13:45
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро!  Я сегодня кофе варила-пила, за компанию
У нас +17, солнышко. На улице хорошо прохладно...
Женя, молодец, что качели детям делаешь - вот зачиталась просто, хорошо, что такая бескорыстная хорошесть существует!
Настя, интересно, жду фоток с курсов, здорово что-то создавать своими руками!  Насчет юбки - а что значит:
Redo4ka писал(а): | Или просто я еще не готова к таким экспериментам! |
Она что, мини-мини, или как?  А насчет диеты - не советую ничего, каждому свое решать, но со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая  Может, просто правильнее питаться немного? А монодиеты, я слышала, только вред наносят  Короче, не лезу с советами, извините
Тож интересно, где Карина, Наташа, Алена? Яночка, наверное, вся в делах-заботах, если читаешь - привет тебе!
|
18 Июн 2014 14:48
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Привет всем!
Я в кустах, как обычно.
Magic-2_Lantern писал(а): | А насчет диеты - не советую ничего, каждому свое решать, но со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Может, просто правильнее питаться немного? А монодиеты, я слышала, только вред нанося |
Правильно, от диет пользы не будет, мне реально питание, предлoженное в клинике подошло.
Настюш, посмотри у меня в темке, система реально работает, Танюшкины коллеги за пол-года по 15 кг. поскидывали.
|
18 Июн 2014 15:26
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Цукерочка писал(а): | Я думала такой надо, чтоб мазался из баночки. |
Да, плавленый, типа Янтарь, мягенький  А твёрдый жена ещё и в прикуску нямает
|
18 Июн 2014 16:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Я чуть выпал из общения, усиленными темпами доделываю в гараже все заказы... У нас там в спортуголке (кхм - спортгараже???) уже 3!!!!! качельки (самая меньшенькая соседская Настенька слёзно так попросила - сделайте ещё одну для меня, а то старшие меня не пускают покататься, а я вам шоколадку принесу, ну не смог я отказать ребёнку, ещё и подписал маркером, чтобы она имела право первого голоса) |
 молодец какой  любят тебя детки на улице наверное
моего мужа мальчик соседский любит- всегда к нему бежит-чтоб тот с ним мячиком поиграл... называет его Сюсян  я угораю когда он мужа зовет  (муж Руслан  )
Genyk писал(а): | Зато когда смотришь на эту детскую радость, весёлый задорный детский смех - душа витает где-то в небеси |
Genyk писал(а): | А велосипед классная штука - удобно, дёшево, и полезно. Я-то думал, что ещё в форме, а оказалось, что пора на пенсию. Но активно пользуюсь, восстанавливаю кондиции |
 да, я тоже бывает катаюсь...
Genyk писал(а): | иногда в таких невероятных комбинациях) |
Цукерочка писал(а): | Всем приветик! Разрешите вклинится к вам. Я по поводу рецепта. |
 приветик
Magic-2_Lantern писал(а): | Доброе утро! Я сегодня кофе варила-пила, за компанию |
 а я сегодня бЭз кофе..закачала в телефон програмку- водныйбаланс... оказывается чашка кофе отминусовывает чашку воды... раньше могла 1-2 раза в день пить..а сейчас 1 раз и то не каждый день пью теперь кофе
Magic-2_Lantern писал(а): | со стороны скажу, что ни 1 диета не дает 100-% результат-гарантию того, что вес не возвратится потом. Тем более жесткая такая Может, просто правильнее питаться немного? |
 да все так,Лен
|
18 Июн 2014 17:05
|
Цукерочка
Гость
|
Genyk
Женечка, спасибо большое!
Ляночка08
Светланочка, привет!
|
18 Июн 2014 18:08
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Привет, Алена!  Как дела у тебя?
Юля Цукерочка, тебе тоже привет, что-то пропустила я
Будем знакомы, Лена
Света, видела такую программу, даже не знала что кофе ТАК обезвоживает  Я его редко пью вообще теперь, и просто черный... в керамической турке с добавками не сваришь, запах специй впитается в турочку, а в медной, мне кажется уже привкус металлический, я ее передержала на плите раз
Женя, а можешь фото сырочка скинуть, какой берешь? Мааздам в баночке - не видела такого... ну и Савушкин тоже покажи, я у нас гляну
|
18 Июн 2014 19:22
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Magic-2_Lantern писал(а): | а можешь фото сырочка скинуть, какой берешь? |
Ленчик, покажу конечно, но уже попозже вывалю всю галерею, хочу доделать все порядки, а то ещё и работа, и на грядке через день по ведру клубники собрать, и по грибочки съездить  Ноги разбегаются
Magic-2_Lantern писал(а): | запах специй впитается в турочку |
Тут ты абсолютно права  Вообще по правильному в керамической турке нельзя даже варить разные сорта кофе  Гы, я в медяхе уже сахар давно держу
Ляночка08 писал(а): | чашка кофе отминусовывает чашку воды |
И шо такого?  Лень до рекомендованного минимума 1,5-2 литра воды в день добавить ещё чашку?
Цукерочка писал(а): | Женечка, спасибо большое! |
Да за что?  Забегай если что
Ляночка08 писал(а): | а сейчас 1 раз и то не каждый день пью теперь кофе |
Мда, судя по всему, на грядку я смогу с твоими запасами и осенью приехать
|