Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 20:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Приветик, Лена! Приятно познакомится! У вас тут так интересно, даже по последним 2-м страничкам, почитала.
Женяяя, куда по грибы ездишь? Сдай места. Я уже не ездок конечно, но мужа бы уломала, белых так хочется...
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
сама только узнала
ага
ждем
Жень, и так в день выпиваю 2,5 л воды... поверх уже 1-2 чашки не лезет
да не вопрос |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вливайся
у нас у родителей те кто знает места где белые грибы растут- никому не признаются |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 22:36
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
|
Здравствуйте,кофейные специалисты!
Я к вам с вопросом.
Преобрела себе турочку из меди покрытую оловом. Что-то так мудрёно ,сама удивилась когда с немецкого на русский перевела...
Мне кажется эти сплавы не очень хороши для здоровья,но у нас тут других нет. Как варить кофе? |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 23:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Как варить на стр.240, там более-менее расписано. А насчёт медяхи - я уже почти всех девчёнок перевёл на керамику. Есс хочешь, пульни в ЛС адресок, я завтра буду Янке в Леверкузен отправлять посылочку (Алёна, ты следующая на очереди) , могу из запасов одну выделить тебе, а там уже сконтактируетесь
Маммма-мия, шо детишки уже вытворяют, наверное ещё надо на всякий случай надувной матрас стелить (2-3-5) Жаль, видео не могу выставить... Обезьяны на лианах отдыхают
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
дак..леса у нас большие надо точные координаты
весело у вас |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 23:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ну да, ладно-ладно, сами найдем.
спасибочки! |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 0:03
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
В следующий раз пойду с навигатором (не поленюсь потащить), засеку широту-долготу, и начну готовиться к встрече
|
||||||||||||
|
19 Июн 2014 1:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Света, я ее брала ВК (года два назад), практикую примерно раз в год!
Женя, это типа такой http://img4.searchmasterclass.net/uploads/posts/2013-06-21/image_540623.jpg Обязательно без лица (т.к. оберег)
Лена, она в пол! Это еще не дошитая была
ААААААААААААААААААА! Садист! |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 9:33
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик девчёнки!
Алёна, приручил я таки твой кофе полностью!
Уже мини-выставки проводит, в местной газете фотки были.
Светуля, лови: 48°05′23″ северной широты, 25°55′42″ восточной долготы. И?
Просто работящая девушка-Золушка
Клубника классно принялась - ради интереса на одном кустике насчитал 32 ягодки (кхм, ягодки - в мою нежную ладошку помещается максимум 3 штучки) |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 10:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
утро доброе
мне это совсем ничего не говорит
ясно
красивая
оо, классная клубничка |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Женя, значит у нее другие...У нас куклы обережные, а у нее игровые! Смысл разный!
У нас +5 и дожди! Клубника только цветет, а грибами в лесу даже не пахнет! |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
У меня тоже грядка есть
|
||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:19
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Июн 2014 13:08
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Я тут, на 5 мин, работы много Всем хорошего дня |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 17:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Спорить не буду! |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 17:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Привет, Лена! У нас большая разница во времени? Или 11:08 это еще утро! |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ааа,хитришь клубнику не успеваешь собирать
приветик |
||||||||||||
|
19 Июн 2014 23:20
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
|
Всем привет!
Женя,прочитала,спасибо.Твои советы и Наташи (MN2012).Пару вопросов всё равно есть.У меня плита церановая,ставить на полный огонь или на средний?Кофе засыпать сразу или когда вода закипит?
Смотрела пару видео и читала пару советов,но мнения разходятся. А насчёт керамической турочки я даже незнаю,мне как то неудобно...
Давай тогда менятся,ты мне турочку,а я тогда что нибудь другое,кофе например... |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 0:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
МАГНИТИК!!!!
Это Женина страсть, ну и кофе. |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 0:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Алена, зачет! Хорошо подмечено! |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 0:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
|
Девочки привет!
Целую посылку? |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 7:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Ленчик, тебя с пятничкой!
Детских школьных лагерей в этом году нету, так бы хоть туда носил
Кофе засыпать лучше сразу в холодную воду. Но я иногда по желанию засыпаю в кипящую И обязательно махонькую щепотку соли - она лучше раскрывает аромат кофе
По плите не скажу, всё методом проб и ошибок - самый распространённый рецепт (типа на "глазок"). Думаю, что на средний или даже малый Тем более уже и не помню, как я в медной турочке варил...
А то, что мнения расходятся - так это нормально, такой уж специфический продукт Всё подгоняется под свой вкус В любом рецепте есть место для фантазии
Ну, не совсем Страсть у меня бокалы, но поскольку на моей кухоньке в 6кв.м. выкладывать их практически уже некуда (около 70 уже наверное. Хм, сестра жены прикольнулась - привезла из Болгарии маленький бокальчик на магнитике... Долго я думал в какую коллекцию его определить) , то помаленьку перехожу на магнитики. Гости от их географии балдеют, а когда ещё говорю, что они куплены-присланы оттуда - просто выпадают в осадок. Хотя и бокалы имеют распостранённую географию
Я тоже хохмить умею
|
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Всем доброе утречко.времени вас читать совсем нет. Всем новеньким добро пожаловать и приятного кофепития. Мы растем потихоньку, уже тяжело на руках носить, что будет дальше страшно представить.
Жень я там прочитала мне уже посылочку собрал, спасибо огромное, за мной должок будет. Светуль как там Максик твой, уже лучше? Всем хорошего настроения и отличных выходных. |
||||||||||||
|
20 Июн 2014 12:23
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||
Я уже не ездок конечно, но мужа бы уломала, белых так хочется...
ждем
да не вопрос
Как варить на стр.240, там более-менее расписано. А насчёт медяхи - я уже почти всех девчёнок перевёл на керамику. Есс хочешь, пульни в ЛС адресок, я завтра буду Янке в Леверкузен отправлять посылочку (

Детских школьных лагерей в этом году нету, так бы хоть туда носил
Кофе засыпать лучше сразу в холодную воду. Но я иногда по желанию засыпаю в кипящую
Тем более уже и не помню, как я в медной турочке варил...