Сырный кофе

Сообщение Автор

20 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да уже почти заканчивается, и то не знаю что с ней делать - консервации у нас не идут, ведра два уже заморозил, а дальше хоть на рынок иди продавать

Wink а что на рынок- тоже вариант..или соседей спросить...

Genyk писал(а):
соседские детки уже тоже в отказ идут, объелись (я им ставил ведро с клубникой, тазик с водой и тарелку сахара, иногда скрепя сердцем банку сгущёнки)

girl_haha good2 счастливые твои соседские дети Wink good2 good2 good2

Genyk писал(а):
то помаленьку перехожу на магнитики. Гости от их географии балдеют, а когда ещё говорю, что они куплены-присланы оттуда - просто выпадают в осадок. Хотя и бокалы имеют распостранённую географию

good2

Kassandra77 писал(а):
Всем доброе утречко.времени вас читать совсем нет. Всем новеньким добро пожаловать и приятного кофепития. Мы растем потихоньку, уже тяжело на руках носить, что будет дальше страшно представить.

good2 good2 молодцы.. вы на ГВ или уже закруглились?

Kassandra77 писал(а):
Светуль как там Максик твой, уже лучше?

friends спасибо,Янусь..нормально..носик подзаложен еще...

НинкаКартинка писал(а):
Несу огромное спасибо за такое вкусный напиток!
Делаю практически постоянно! Но вот для себя вывела, чт

good2 good2 good2

20 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
молодцы.. вы на ГВ или уже закруглились?

Светуль уже закруглились,полностью на смесь перешли.Сейчас увеличили объем кормления,и пытаемся есть каждые 3 часа,а не 2 как раньше.
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Янусь..нормально..носик подзаложен еще...

Скорейшего выздоровления ему.

20 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, кофеманам! girl_bye
Genyk писал(а):
Кофе засыпать лучше сразу в холодную воду. Но я иногда по желанию засыпаю в кипящую

Я тоже ходила на страничку что ты посылал, как правильно заварить кофе, для меня новый способ в холодную воду, я всегда в кипящую, но попробую ваш способ, спасибо!
Сырок не могу теперь найти плавленный хороший, только с добавками, а белорусского нет у нас в коробочках оказывается... Ты где покупаешь, Жень?
Ты вообще не в городе самом живешь, да?
Genyk писал(а):
Да уже почти заканчивается, и то не знаю что с ней делать - консервации у нас не идут, ведра два уже заморозил, а дальше хоть на рынок иди продавать, соседские детки уже тоже в отказ идут, объелись (я им ставил ведро с клубникой, тазик с водой и тарелку сахара, иногда скрепя сердцем банку сгущёнки) Детских школьных лагерей в этом году нету, так бы хоть туда носил

Если ты недалеко, я б ведерко купила бы у тебя. Wink
Kassandra77
Янчик, и тут мы с тобой встретились... Yahoo! Как кроха? Как ты? Восстановилась немного уже после родов?

20 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль уже закруглились,полностью на смесь перешли.Сейчас увеличили объем кормления,и пытаемся есть каждые 3 часа,а не 2 как раньше.

friends ясно..ну да,Вам режим надо- а то на ИВ детки очень раскармливаются на смесях- бутузики такие что ого-го-го растут -так что следите girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Скорейшего выздоровления ему.

friends friends friends friends спасибо friends friends friends

20 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ясно..ну да,Вам режим надо- а то на ИВ детки очень раскармливаются на смесях- бутузики такие что ого-го-го растут -так что следите

Да мама говорит он уже такие щеки наел,надо следить. friends

20 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Доброе утро, всех с пятницей! friends Солнышко, +21, красота, я жаже платье надела и чалму-платок на голову повязала - все коллеги выпали girl_haha Embarassed
Redo4ka писал(а):
У нас большая разница во времени? Или 11:08 это еще утро!

У меня до 12 всегда утро girl_haha Не помню, когда писала уже sharik
Genyk писал(а):
Ленчик, тебя с пятничкой!

Взаимно, спасибо! Rose
Genyk писал(а):
Настя, у нас разница минус 2 часа, так что у Ленки было 9:08, самое начало рабочего дня

О, точно - Женя следит за временем, бдит girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
Мы растем потихоньку, уже тяжело на руках носить, что будет дальше страшно представить.

Приветик, Яночка! friends Ой, как здорово! girl_in_love А дальше бегать начнет, тут и представлять некогда будет! girl_haha dance2
Kassandra77 писал(а):
Всем хорошего настроения и отличных выходных.

Взаимно, присоединяюсь! give_heart
Народ, до понедельника, я завтра программу-максимум запланировала - уборка-готовка, вечером на мастер-класс по живописи маслом записалась (на гончарство уже мест не было unknown Embarassed , в следующий раз пойду уже), а в Вс иду за великом. Думаю комп не включать вообще girl_haha sharik Удачи всем и летнего настроения! Romashki

20 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да мама говорит он уже такие щеки наел,надо следить.

friends praising ага..а то потом тяжело будет носить...

Magic-2_Lantern писал(а):
оброе утро, всех с пятницей! Солнышко, +21, красота, я жаже платье надела и чалму-платок на голову повязала - все коллеги выпали

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

чалму-платок на голову повязала - все коллеги выпали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я там прочитала мне уже посылочку собрал, спасибо огромное, за мной должок будет.
Янусь, собрать-то давно собрал-упаковал, но вот отправить не успеваю... Уже стыдно Embarassed wacko1 Уж звыняй, исправлюсь wacko1 А ты Максика уже в садик отдавай, пускай они на ручках носят girl_haha А какой должок? Wink
НинкаКартинка писал(а):
Несу огромное спасибо за такое вкусный напиток!
Делаю практически постоянно! Но вот для себя вывела, что мне больше нравится, когда небольшая часть сыра остаётся нерастворённой!
Фото именно с такими сырными вкраплениями!
Спасибо большое за рецепт!
О, Нина, приветик, что-то у нас пополнения пошли полным ходом! good2 Rose Ты знаешь, мне тоже больше нравится с комочками, а жене - миксерённый с пенкой (Наташ, тапки ещё есть, или уже все использовала?) girl_haha Wink
Цукерочка писал(а):
Сырок не могу теперь найти плавленный хороший, только с добавками, а белорусского нет у нас в коробочках оказывается... Ты где покупаешь, Жень?
Ты вообще не в городе самом живешь, да?
Да, согласен, нормальный сырок у нас - проблема. Я прибил одну точку, они постоянно теперь заказывают под меня, но и народ расчухался, понял что хорошее, разметают сходу good2 А живу я в райцентре за 30км от облцентра. Точные координаты были на предыдущей странице girl_haha Могу в ЛС уточнить dance2
Женя следит за временем, бдит
Так статус обязывает girl_haha wacko1
платье надела и чалму-платок на голову повязала - все коллеги выпали
Вот, ещё одна сестра - одеваю то, что удобно и практично Drinks or Beer

20 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ага..а то потом тяжело будет носить...

Свет асе равно прийдется. Wink
Genyk писал(а):
А какой должок?

Ну за подарки принято благодарить. good2

20 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет асе равно прийдется.

girl_haha friends friends friends ну да..

20 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk
Женяяя, привезли чехольчик- классненький- спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Доброго вечера всем! girl_bye

Genyk писал(а):
Тем более уже и не помню, как я в медной турочке варил...

А как в керамической варишь,Женя?
Может девочки пару советов дадут.
А насчёт колбасы с Октоберфест,это теперь на следующий год,в этом году уже прошёл. girl_haha
Совсем запуталась... wacko1 в этом году в сентябре Embarassed
А кружки пивные баварские имеются уже? Wink

20 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Женяяя, привезли чехольчик- классненький- спасибо
Классно, если таки понравился. girl_in_love А "Спасибо" - детям на сберкнижку положишь под проценты girl_haha Wink
Караул писал(а):
Совсем запуталась... в этом году в сентябре
А кружки пивные баварские имеются уже?
Кружек именно баварских нету... Embarassed Есть немецкие, итальянские, даже французские - как ни странно. Ну, могу один наш куда-то подвинуть Wink girl_haha
Караул писал(а):
А как в керамической варишь
Кофе заливаю холодной водой и на самый маленький огонь. Он начинает медленно (это в керамической, в медяхе всё намного быстрее) подниматься, дышать, и когда только начинает пробовать пузыриться сразу в сторонку и так ещё несколько раз. Ёлы, если Наташка это прочитает - мне капец. Придётся самосвалами тапки возвращать, и так уже насобиралось girl_haha Она любит с пенкой, а я настоянный dance2 Ну, мой тоже иногда с пенкой, но уже миксерённый с сырком dance2 О, надо по загашникам пройтись, вроде и миксерок должен быть Yahoo! Я их тоже сам делаю dance2

20 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Классно, если таки понравился. А "Спасибо" - детям на сберкнижку положишь под проценты

girl_haha friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я помню аХа- магнитики и бокалы Wink girl_haha dance2

21 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я помню аХа- магнитики и бокалы
нУ ДА, ТУТ ПОПРОБУЙ НЕ ВСПОМНИ girl_haha dance2 Wink оЙ КАПС ВКЛЮЧЕН wacko1 Ну капец, два раза на одни грабли... girl_haha girl_haha girl_haha Нареготался сам с себя girl_haha dance2 Видать заработался wacko1 Гы, даже сосед пришёл посмотреть, что я в инете такого весёлого нашёл girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, фантазируй... Магнитик твой уже имеется, причём ваш фонтан даже по-моему рядом с Эйфелевой башней живёт good2 good А бокал из Винницы лично привёз (это давненько было) dance2

21 Июн 2014 9:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1 Всех с выходными! Drinks or Beer
У нас ночи такие холодные, +7+9, уже камин в кабинете рабочем включаю wacko1 И не слышно как грибы растут girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну за подарки принято благодарить.
Ян, за какие подарки? Простой визит вежливости Rose Я ж у вас такая девушка - тугодумающая, но упёртая girl_haha Котик с мальчиком уже просятся покормиться Embarassed girl_haha

21 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик всем!
Попробовала кофе, ооочень вкусный!!!! nyam2 morning1 good

21 Июн 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
нУ ДА, ТУТ ПОПРОБУЙ НЕ ВСПОМНИ

girl_haha ну да конечно-тем более если так напоминать girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
Гы, даже сосед пришёл посмотреть, что я в инете такого весёлого нашёл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
Светик, фантазируй... Магнитик твой уже имеется, причём ваш фонтан даже по-моему рядом с Эйфелевой башней живёт А бокал из Винницы лично привёз (это давненько было)

dance2 dance2 dance2 ну так у нас не только магнитики с фонтанами продаются girl_haha girl_haha girl_haha Wink могу из штатов магнитик организовать Wink

Genyk писал(а):
А бокал из Винницы лично привёз (это давненько было)

подписанный?

Genyk писал(а):
У нас ночи такие холодные, +7+9, уже камин в кабинете рабочем включаю И не слышно как грибы растут

friends и у нас холодно..не лето а капец какой-то -в штанах -свитерах ходим wacko1 wacko1 wacko1

Цукерочка писал(а):
Попробовала кофе, ооочень вкусный!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping супер friends

21 Июн 2014 20:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да конечно-тем более если так напоминать
Светуля, будешь ёрничать, я тебе грядку не просапаю, а переорю со всем сразу, будешь зимой просить гуманитарную помощь girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
могу из штатов магнитик организовать
А ты там будешь? Я и сам могу организовать, и не только оттуда wacko1 Но у меня принцип такой - только из своих ручек и там где были dance2 Такая я принципиательная dance2
Ой, Юль, я ток теперь узрел твою линеечку, моё последнее ЛС частично наверное отменяется dance2 Но пропозиция остаётся в силе Romashki Wink

21 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Genyk писал(а):
Но пропозиция остаётся в силе

Жень, ответила! Wink И кстати, только сейчас поняла, я город-то убрала... Embarassed Вижу откуда ты, и знаю что земляки... а то что ты не видишь и не подумала wacko1 ... сорри. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и у нас холодно..не лето а капец какой-то -в штанах -свитерах ходим

и у нас так холодно, но мне нормуль конечно, а вот ребенок с мужем заболели, им жарко вечно, а ветер холодный..
Света, сегодня давала ссылку на твой майонезик девочке, любимый он у меня, всегда тебя с благодарностью вспоминаю когда делаю, но думаю ты поняла, я не раз уже в твоей темке была. good2

21 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светуля, будешь ёрничать, я тебе грядку не просапаю, а переорю со всем сразу, будешь зимой просить гуманитарную помощь

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet прям в само сердце

Genyk писал(а):
А ты там будешь? Я и сам могу организовать, и не только оттуда Но у меня принцип такой - только из своих ручек и там где были Такая я принципиательная

friends мама моя едет к брату в гости- могу заказать friends

Цукерочка писал(а):
и у нас так холодно, но мне нормуль конечно, а вот ребенок с мужем заболели, им жарко вечно, а ветер холодный..

friends praising praising praising пускай поскорей выздоравливают..мои парни вторую неделю носами шмыгают уже wacko1

Цукерочка писал(а):
Света, сегодня давала ссылку на твой майонезик девочке, любимый он у меня, всегда тебя с благодарностью вспоминаю когда делаю, но думаю ты поняла, я не раз уже в твоей темке была.

friends friends friends на здоровье!!!

21 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мама моя едет к брату в гости- могу заказать
Светик, я с твоей мамой не знаком, да и чётко прописал - там где была сама/сам Drinks or Beer Wink Не та энергетика исходит Embarassed Я на рынке могу купить все страны - но не то пальто dance2
Цукерочка писал(а):
а то что ты не видишь и не подумала ... сорри.

Тебе не об этом сейчас думать надо Rose

21 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, я с твоей мамой не знаком, да и чётко прописал - там где была сама/сам Не та энергетика исходит Я на рынке могу купить все страны - но не то пальто

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну нет так нет Wink

21 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну нет так нет
Ладно, уговорила - нет Drinks or Beer Wink Хоть и хочется Embarassed
Цукерочка писал(а):