Сообщение |
Автор |
20 Июн 2014 12:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Да уже почти заканчивается, и то не знаю что с ней делать - консервации у нас не идут, ведра два уже заморозил, а дальше хоть на рынок иди продавать |
 а что на рынок- тоже вариант..или соседей спросить...
Genyk писал(а): | соседские детки уже тоже в отказ идут, объелись (я им ставил ведро с клубникой, тазик с водой и тарелку сахара, иногда скрепя сердцем банку сгущёнки) |
 счастливые твои соседские дети
Genyk писал(а): | то помаленьку перехожу на магнитики. Гости от их географии балдеют, а когда ещё говорю, что они куплены-присланы оттуда - просто выпадают в осадок. Хотя и бокалы имеют распостранённую географию |
Kassandra77 писал(а): | Всем доброе утречко.времени вас читать совсем нет. Всем новеньким добро пожаловать и приятного кофепития. Мы растем потихоньку, уже тяжело на руках носить, что будет дальше страшно представить. |
 молодцы.. вы на ГВ или уже закруглились?
Kassandra77 писал(а): | Светуль как там Максик твой, уже лучше? |
 спасибо,Янусь..нормально..носик подзаложен еще...
НинкаКартинка писал(а): | Несу огромное спасибо за такое вкусный напиток!
Делаю практически постоянно! Но вот для себя вывела, чт |
|
20 Июн 2014 13:09
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | молодцы.. вы на ГВ или уже закруглились?
|
Светуль уже закруглились,полностью на смесь перешли.Сейчас увеличили объем кормления,и пытаемся есть каждые 3 часа,а не 2 как раньше. Ляночка08 писал(а): | спасибо,Янусь..нормально..носик подзаложен еще...
|
Скорейшего выздоровления ему.
|
20 Июн 2014 13:11
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик, кофеманам!
Genyk писал(а): | Кофе засыпать лучше сразу в холодную воду. Но я иногда по желанию засыпаю в кипящую |
Я тоже ходила на страничку что ты посылал, как правильно заварить кофе, для меня новый способ в холодную воду, я всегда в кипящую, но попробую ваш способ, спасибо!
Сырок не могу теперь найти плавленный хороший, только с добавками, а белорусского нет у нас в коробочках оказывается... Ты где покупаешь, Жень?
Ты вообще не в городе самом живешь, да? Genyk писал(а): | Да уже почти заканчивается, и то не знаю что с ней делать - консервации у нас не идут, ведра два уже заморозил, а дальше хоть на рынок иди продавать, соседские детки уже тоже в отказ идут, объелись (я им ставил ведро с клубникой, тазик с водой и тарелку сахара, иногда скрепя сердцем банку сгущёнки) Детских школьных лагерей в этом году нету, так бы хоть туда носил |
Если ты недалеко, я б ведерко купила бы у тебя.
Kassandra77
Янчик, и тут мы с тобой встретились...  Как кроха? Как ты? Восстановилась немного уже после родов?
|
20 Июн 2014 13:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июн 2014 13:14
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | ясно..ну да,Вам режим надо- а то на ИВ детки очень раскармливаются на смесях- бутузики такие что ого-го-го растут -так что следите |
Да мама говорит он уже такие щеки наел,надо следить.
|
20 Июн 2014 13:16
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро, всех с пятницей!  Солнышко, +21, красота, я жаже платье надела и чалму-платок на голову повязала - все коллеги выпали
Redo4ka писал(а): | У нас большая разница во времени? Или 11:08 это еще утро! |
У меня до 12 всегда утро  Не помню, когда писала уже
Genyk писал(а): | Ленчик, тебя с пятничкой! |
Взаимно, спасибо!
Genyk писал(а): | Настя, у нас разница минус 2 часа, так что у Ленки было 9:08, самое начало рабочего дня |
О, точно - Женя следит за временем, бдит
Kassandra77 писал(а): | Мы растем потихоньку, уже тяжело на руках носить, что будет дальше страшно представить. |
Приветик, Яночка!  Ой, как здорово!  А дальше бегать начнет, тут и представлять некогда будет!
Kassandra77 писал(а): | Всем хорошего настроения и отличных выходных. |
Взаимно, присоединяюсь!
Народ, до понедельника, я завтра программу-максимум запланировала - уборка-готовка, вечером на мастер-класс по живописи маслом записалась (на гончарство уже мест не было  , в следующий раз пойду уже), а в Вс иду за великом. Думаю комп не включать вообще  Удачи всем и летнего настроения!
|
20 Июн 2014 13:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июн 2014 15:40
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | я там прочитала мне уже посылочку собрал, спасибо огромное, за мной должок будет. | Янусь, собрать-то давно собрал-упаковал, но вот отправить не успеваю... Уже стыдно  Уж звыняй, исправлюсь  А ты Максика уже в садик отдавай, пускай они на ручках носят  А какой должок?
НинкаКартинка писал(а): | Несу огромное спасибо за такое вкусный напиток!
Делаю практически постоянно! Но вот для себя вывела, что мне больше нравится, когда небольшая часть сыра остаётся нерастворённой!
Фото именно с такими сырными вкраплениями!
Спасибо большое за рецепт! |
О, Нина, приветик, что-то у нас пополнения пошли полным ходом!  Ты знаешь, мне тоже больше нравится с комочками, а жене - миксерённый с пенкой (Наташ, тапки ещё есть, или уже все использовала?)
Цукерочка писал(а): | Сырок не могу теперь найти плавленный хороший, только с добавками, а белорусского нет у нас в коробочках оказывается... Ты где покупаешь, Жень?
Ты вообще не в городе самом живешь, да? |
Да, согласен, нормальный сырок у нас - проблема. Я прибил одну точку, они постоянно теперь заказывают под меня, но и народ расчухался, понял что хорошее, разметают сходу  А живу я в райцентре за 30км от облцентра. Точные координаты были на предыдущей странице  Могу в ЛС уточнить
Magic-2_Lantern писал(а): | Женя следит за временем, бдит |
Так статус обязывает
Magic-2_Lantern писал(а): | платье надела и чалму-платок на голову повязала - все коллеги выпали |
Вот, ещё одна сестра - одеваю то, что удобно и практично
|
20 Июн 2014 18:26
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | ага..а то потом тяжело будет носить... |
Свет асе равно прийдется. Genyk писал(а): | А какой должок? |
Ну за подарки принято благодарить.
|
20 Июн 2014 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июн 2014 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июн 2014 21:04
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Доброго вечера всем!
Genyk писал(а): | Тем более уже и не помню, как я в медной турочке варил... |
А как в керамической варишь,Женя?
Может девочки пару советов дадут.
А насчёт колбасы с Октоберфест,это теперь на следующий год,в этом году уже прошёл.
Совсем запуталась...  в этом году в сентябре
А кружки пивные баварские имеются уже?
|
20 Июн 2014 21:34
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | Женяяя, привезли чехольчик- классненький- спасибо |
Классно, если таки понравился.  А "Спасибо" - детям на сберкнижку положишь под проценты
Караул писал(а): | Совсем запуталась... в этом году в сентябре
А кружки пивные баварские имеются уже? |
Кружек именно баварских нету...  Есть немецкие, итальянские, даже французские - как ни странно. Ну, могу один наш куда-то подвинуть
Караул писал(а): | А как в керамической варишь |
Кофе заливаю холодной водой и на самый маленький огонь. Он начинает медленно (это в керамической, в медяхе всё намного быстрее) подниматься, дышать, и когда только начинает пробовать пузыриться сразу в сторонку и так ещё несколько раз. Ёлы, если Наташка это прочитает - мне капец. Придётся самосвалами тапки возвращать, и так уже насобиралось  Она любит с пенкой, а я настоянный  Ну, мой тоже иногда с пенкой, но уже миксерённый с сырком  О, надо по загашникам пройтись, вроде и миксерок должен быть  Я их тоже сам делаю
|
20 Июн 2014 22:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2014 1:38
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
21 Июн 2014 9:30
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветики!  Всех с выходными!
У нас ночи такие холодные, +7+9, уже камин в кабинете рабочем включаю  И не слышно как грибы растут
Kassandra77 писал(а): | Ну за подарки принято благодарить. | Ян, за какие подарки? Простой визит вежливости  Я ж у вас такая девушка - тугодумающая, но упёртая  Котик с мальчиком уже просятся покормиться
|
21 Июн 2014 16:50
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик всем!
Попробовала кофе, ооочень вкусный!!!!
|
21 Июн 2014 18:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2014 20:27
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | ну да конечно-тем более если так напоминать | Светуля, будешь ёрничать, я тебе грядку не просапаю, а переорю со всем сразу, будешь зимой просить гуманитарную помощь
Ляночка08 писал(а): | могу из штатов магнитик организовать |
А ты там будешь? Я и сам могу организовать, и не только оттуда  Но у меня принцип такой - только из своих ручек и там где были  Такая я принципиательная
Ой, Юль, я ток теперь узрел твою линеечку, моё последнее ЛС частично наверное отменяется  Но пропозиция остаётся в силе
|
21 Июн 2014 20:52
|
Цукерочка
Гость
|
Genyk писал(а): | Но пропозиция остаётся в силе |
Жень, ответила!  И кстати, только сейчас поняла, я город-то убрала...  Вижу откуда ты, и знаю что земляки... а то что ты не видишь и не подумала  ... сорри.
Ляночка08 писал(а): | и у нас холодно..не лето а капец какой-то -в штанах -свитерах ходим |
и у нас так холодно, но мне нормуль конечно, а вот ребенок с мужем заболели, им жарко вечно, а ветер холодный..
Света, сегодня давала ссылку на твой майонезик девочке, любимый он у меня, всегда тебя с благодарностью вспоминаю когда делаю, но думаю ты поняла, я не раз уже в твоей темке была.
|
21 Июн 2014 22:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Genyk писал(а): | Светуля, будешь ёрничать, я тебе грядку не просапаю, а переорю со всем сразу, будешь зимой просить гуманитарную помощь |
 прям в само сердце
Genyk писал(а): | А ты там будешь? Я и сам могу организовать, и не только оттуда Но у меня принцип такой - только из своих ручек и там где были Такая я принципиательная |
 мама моя едет к брату в гости- могу заказать
Цукерочка писал(а): | и у нас так холодно, но мне нормуль конечно, а вот ребенок с мужем заболели, им жарко вечно, а ветер холодный.. |
 пускай поскорей выздоравливают..мои парни вторую неделю носами шмыгают уже
Цукерочка писал(а): | Света, сегодня давала ссылку на твой майонезик девочке, любимый он у меня, всегда тебя с благодарностью вспоминаю когда делаю, но думаю ты поняла, я не раз уже в твоей темке была. |
 на здоровье!!!
|
21 Июн 2014 23:11
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | мама моя едет к брату в гости- могу заказать | Светик, я с твоей мамой не знаком, да и чётко прописал - там где была сама/сам  Не та энергетика исходит  Я на рынке могу купить все страны - но не то пальто
Цукерочка писал(а): | а то что ты не видишь и не подумала ... сорри. |
Тебе не об этом сейчас думать надо
|
21 Июн 2014 23:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2014 23:46
|
Genyk