Сообщение |
Автор |
25 Июн 2014 21:49
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет
Я сегодня дома, отравилась чем-то  Сижу, смотрю фильмы (рекомендую Смешанные - очень смешной фильм и Пробуждая Мэдисон - ооочень неожиданная концовка, интересный).
Еще у меня новость - еще 1 подруга замуж выходит!  Пригласила на свадьбу в конце июля  Ух, мне первой сказала, я так рада за нее, слов нет  Хотела в то время на море поехать, но море подождет
Всем хорошего времени суток, и здоровья
|
26 Июн 2014 10:08
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
А у меня сегодня вечером вместе с малым намечается сабантуй (если погода позволит - шашлык, башлык и т.д.)  - девчёнок своих отправляем на моря
Redo4ka писал(а): | Настя к выкупу невесты готовится... |
Ну, это тоже надо чтоб не ударить лицом в грязь. Я чё-то подзабыл, чо у тебя такое важное мероприятие
Magic-2_Lantern писал(а): | Пригласила на свадьбу в конце июля |
Вот у вас тут полоса пошла
|
26 Июн 2014 15:45
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Привет всем!
Я к вам иногда заглядываю...  и про тапки читала.
Genyk писал(а): | Вот у вас тут полоса пошла |
Наверное,я была не единственная...
|
26 Июн 2014 21:28
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
26 ИЮНЯ, на улице +12.... Я конечно жару не люблю...но это слишком уже! Хоть бы градусов 20...
По дому хожу в штанах, футболке и рубахе с длинным рукавом... Теплые носки еще куда-то предательски запропастились... Еще б и их надела!
Genyk писал(а): | Ну, это тоже надо чтоб не ударить лицом в грязь. |
Я что-то бояка...  Судя по всему в выкупе фрагментами будет импровизация!
Караул писал(а): | Наверное,я была не единственная... |
Таня, я требую подробности!
|
26 Июн 2014 21:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Июн 2014 22:46
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Света, уже +10...
|
27 Июн 2014 8:42
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Всем приветик!  Вот сижу на кухне, смотрю на джезву-турочку и думаю, что теперь делать с второй чашкой кофе - руку сбивать не хочется, чтоб варить на одного  Та ещё дилемма  Малый кофе не пьёт, соседи тоже...  И у нас холодно, а на воскресенье уже +30 обещают  Не лето а полный ППЦ (я правильно вспомнил?)
Redo4ka писал(а): | Теплые носки еще куда-то предательски запропастились... |
А ты их с тапками не швырнула куда-то часом?
|
27 Июн 2014 12:42
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Привет всем! У нас потеплело - пол10-го утра и уже +15  Вчера целый день дождик шел и +13 было, а сегодня солнышко - прогресс.
Redo4ka писал(а): | 26 ИЮНЯ, на улице +12.... Я конечно жару не люблю...но это слишком уже! Хоть бы градусов 20...
По дому хожу в штанах, футболке и рубахе с длинным рукавом... Теплые носки еще куда-то предательски запропастились... Еще б и их надела! |
Понимаю
Redo4ka писал(а): | Судя по всему в выкупе фрагментами будет импровизация! |
Импровизация - это неплохо, чаще всего ее и запоминают  Не бойся, все хорошо пройдет, женятся по-любому, из-за выкупа не откажутся
Redo4ka писал(а): | Таня, я требую подробности! |
И я
Ляночка08 писал(а): | поправляйся |
Спасибо, Свет - уже  Второй день как на работе.
Сегодня домой еду, а на выходных, возможно, поедем к родственникам в Хмельницкубю обл., все же праздники, День Конституции - 3 дня  Я опять с пакетами Genyk писал(а): | с второй чашкой кофе - руку сбивать не хочется, чтоб варить на одного |
Можно варить кофе на 2 чашки, и десерты делать, не постоянно, но все же - видела у нас рецепты, требующие кофе, н-р, кофейное граните, или в любой творожный десерт добавить, или кофейный кисель сделать, или торт пропитать, пирог... думаю, таким угоститься захотят все  Нечасто, но все же  А еще сегодня в завтраках на 1 сайте идею видела - молоко с кофейным льдом. Прикольно, правда?http://breakfast-only.livejournal.com/777452.html
Genyk писал(а): | А ты их с тапками не швырнула куда-то часом? |
Стесняюсь спросить - а что там за история с тапками?  я пропустила что-то?  Помню, Настя просто тапочки выбирала себе домой, это оно?
Всем желаю замечательных выходных и отличного настроения!
|
27 Июн 2014 13:40
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
27 Июн 2014 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Redo4ka писал(а): | Света, уже +10... |
Genyk писал(а): | Вот сижу на кухне, смотрю на джезву-турочку и думаю, что теперь делать с второй чашкой кофе - руку сбивать не хочется, чтоб варить на одного |
 пей утром 2  они ж масенькие7 по 40г?
Genyk писал(а): | И у нас холодно, а на воскресенье уже +30 обещают Не лето а полный ППЦ (я правильно вспомнил?) |
 правильно..у нас вчера капец было а не погода..сегодня солнышко..на завтра +23 вроде обещают
Magic-2_Lantern писал(а): | Привет всем! У нас потеплело - пол10-го утра и уже +15 Вчера целый день дождик шел и +13 было, а сегодня солнышко - прогресс. |
 привет
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо, Свет - уже Второй день как на работе. |
Magic-2_Lantern писал(а): | Сегодня домой еду, а на выходных, возможно, поедем к родственникам в Хмельницкубю обл., |
 здорово
|
27 Июн 2014 13:45
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | пей утром 2 |
Не, перебор получается
|
27 Июн 2014 13:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Июн 2014 16:34
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
27 Июн 2014 16:37
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Привет всем!
Redo4ka писал(а): | Таня, я требую подробности! |
Ну,я читала про ритуал,Настя,на 239 странице.
Он меня тоже заинтересовал...
Redo4ka писал(а): | (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится." |
А Лена (Magic-2_Lantern) писала,что ещё одна её подруга замуж выходит,а я последние десять лет,если не больше,вообще на свадьбах не гуляла,а в этом году приглашена уже на третью...
Вот и подразумеваю,что ритуал работает...
|
27 Июн 2014 17:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Караул писал(а): | Вот и подразумеваю,что ритуал работает... |
Таня, я не догоняю...  Он на тебе работает? Или на тех, кто приглашает?
Женя, тоже видела кофе с молоком (у нас на сайте есть)
Magic-2_Lantern писал(а): | Стесняюсь спросить - а что там за история с тапками? я пропустила что-то? Помню, Настя просто тапочки выбирала себе домой, это оно? |
Про тапки с носками, это к Жене! У меня в комнате только одни "временно неприкосновенные" тапки стоят!  Сама ношу тапки только на общей площади.
Genyk писал(а): | Ты пропустила не что-то, а ЧТО-ТО А дальше - уже к Насте |
Лена, не слушай Женю! Это дезинформация!  Я всего лишь иду на свадьбу! Причем свидетель...цензурной характеристике не подлежит! Я верю в свою благоразумность... Человек, который при написании своей специальности допускает не менее 3 ошибок...надеюсь это не его мои дорогие тапки ждут!
|
27 Июн 2014 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Июн 2014 18:17
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Redo4ka писал(а): | Он на тебе работает? |
Да ты что,Настюша,я на пару десяток лет постарше буду.
Я на помошь ритуалов не расчитываю...
Redo4ka писал(а): | Или на тех, кто приглашает? |
Может они где этот ритуал подсмотрели...
|
27 Июн 2014 18:22
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Караул писал(а): | Да ты что,Настюша,я на пару десяток лет постарше буду. |
В жизни всякое случается, и в этом возрасте некоторые любоффь ищут!
|
27 Июн 2014 19:15
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Redo4ka писал(а): | некоторые любоффь ищут |
Ну да,любви все возрасты покорны...только что-то она всё сторOнкой-сторOнкой
Ляночка08 писал(а): | 100пудов работет |
Судя по сообщениям о будущих свадьбах,точно
|
27 Июн 2014 20:59
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | допускает не менее 3 ошибок...надеюсь это не его мои дорогие тапки ждут! |
Ну, допустим тапки не твои, а для кой-кого, и для такого и надеяться не надо
Настя, ты там на выкупе главное не переживай, а импровизация действительно запомнится
Караул писал(а): | только что-то она всё сторOнкой-сторOнкой |
Наверное пока не время
Мои девушки уже загорают, всем довольны, только море (Средиземное) слишком солёное... Так им и надо
Девчёнки, а что со Светкой сделать за то, что она прячет от нас ТАКУЮ СКАЗКУ: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD&es_sm=93&tbm=isch&imgil=EISsqeI9ryvwOM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQlyh2uj-nU_2JVWkX2MbP05JSVFcL0nzE35mHVN4h-Fo_rAA8TCg%253B524%253B306%253B90j4mRIDYfh9KM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fnua.in.ua%25252Finfo%25252Fveb-kamery-vinnicy%25252Fveb-kamera-naberezhnaya-roshen%25252F&source=iu&usg=__dWUussIFFpJJ8vl9FdDrOdZnQHE%3D&sa=X&ei=KzatU6zINqr_ygOF1YKABw&ved=0CB8Q9QEwAA&biw=1280&bih=906#facrc=_&imgdii=_&imgrc=kEaBvJ0L-UN0sM%253A%3BzbSGty55R2UjHM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg0.myvin.com.ua%252Fnews%252F23538_real.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.myvin.com.ua%252Fru%252Fnews%252Fevents%252F23538.html%3B200%3B150
Извините, ссылка длинная, но она ЭТОГО СТОИТ!!!  ХОЧУ УВИДЕТЬ!!!
А у меня и магнитик есть
|
28 Июн 2014 0:18
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Genyk писал(а): | пока не время |
А мы время и не торопим
Genyk писал(а): | только море (Средиземное) слишком солёное |
Это как они устоновили?Мне кажется такое-же солёное, как и другие.Темнота...-это я про себя
Genyk писал(а): | за то, что она прячет от нас ТАКУЮ СКАЗКУ |
И правда,какая красота
|
28 Июн 2014 0:22
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Караул писал(а): | Это как они устоновили?Мне кажется такое-же солёное, как и другие. |
Танюш, они у меня регулярные жабы-путешественницы
|
28 Июн 2014 0:41
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Genyk писал(а): | регулярные жабы-путешественницы |
И где они уже бывали?Почему ты с ними не ездишь Жень?
|
28 Июн 2014 3:44
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Караул писал(а): | И где они уже бывали?Почему ты с ними не ездишь Жень? |
Та поездили уже - Крым (несколько городов), Одесса, Херсон, Закарпатье (соляные озёра), наши местные горные курорты. Заграница первый раз, в прошлом году должна была быть Болгария, но не успели сделать загранпаспорт. А я не езжу поскольку работка у меня идёт оччь интересным графиком да и не люблю я море (да-да, максимум 2-3 дня могу вытерпеть).  Хотя Айвазовского очень люблю, особенно "Девятый вал", и конечно ""Хождение по водам"  А я тут тем временем зарабатываю деньги, чтобы им там было хорошо. Я больше люблю рыбалку с палаткой и костром
|
28 Июн 2014 14:28
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Добренького всем утра!
Genyk писал(а): | Та поездили уже,я тут тем временем зарабатываю деньги, |
Счастливые они у тебя
Genyk писал(а): | Я больше люблю рыбалку с палаткой и костром |
Мне тоже нравится,только комары меня сильно любят