Сырный кофе

Сообщение Автор

25 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет friends
Я сегодня дома, отравилась чем-то wacko1 Сижу, смотрю фильмы (рекомендую Смешанные - очень смешной фильм и Пробуждая Мэдисон - ооочень неожиданная концовка, интересный).
Еще у меня новость - еще 1 подруга замуж выходит! Yahoo! dance2 Пригласила на свадьбу в конце июля Smile Ух, мне первой сказала, я так рада за нее, слов нет Yahoo! Хотела в то время на море поехать, но море подождет girl_haha sharik
Всем хорошего времени суток, и здоровья give_heart

26 Июн 2014 10:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
А у меня сегодня вечером вместе с малым намечается сабантуй (если погода позволит - шашлык, башлык и т.д.) dance2 - девчёнок своих отправляем на моря dance2 girl_haha
Redo4ka писал(а):
Настя к выкупу невесты готовится...
Ну, это тоже надо чтоб не ударить лицом в грязь. Я чё-то подзабыл, чо у тебя такое важное мероприятие Drinks or Beer
Magic-2_Lantern писал(а):
Пригласила на свадьбу в конце июля
Вот у вас тут полоса пошла dance2

26 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Я к вам иногда заглядываю... Embarassed и про тапки читала. Wink
Genyk писал(а):
Вот у вас тут полоса пошла

Наверное,я была не единственная... girl_haha

26 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
26 ИЮНЯ, на улице +12.... Я конечно жару не люблю...но это слишком уже! Хоть бы градусов 20...
По дому хожу в штанах, футболке и рубахе с длинным рукавом... Теплые носки еще куда-то предательски запропастились... Еще б и их надела! wacko1
Genyk писал(а):
Ну, это тоже надо чтоб не ударить лицом в грязь.

Я что-то бояка... Embarassed Судя по всему в выкупе фрагментами будет импровизация! girl_haha
Караул писал(а):
Наверное,я была не единственная...

Таня, я требую подробности! Wink

26 Июн 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
26 ИЮНЯ, на улице +12.... Я конечно жару не люблю...но это слишком уже! Хоть бы градусов 20...
По дому хожу в штанах, футболке и рубахе с длинным рукавом... Теплые носки еще куда-то предательски запропастились... Еще б и их надела!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ..у нас +13 и я нашла у мамы зимнюю жилетку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и сижу греюсь)))
ома, отравилась чем-то

praising praising praising поправляйся

Еще у меня новость - еще 1 подруга замуж выходит!

good2

Genyk писал(а):
А у меня сегодня вечером вместе с малым намечается сабантуй (если погода позволит - шашлык, башлык и т.д.) - девчёнок своих отправляем на моря

good2 good2 good2 хорошо вам посидеть good2

26 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Света, уже +10... New Year Tree

27 Июн 2014 8:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1 Вот сижу на кухне, смотрю на джезву-турочку и думаю, что теперь делать с второй чашкой кофе - руку сбивать не хочется, чтоб варить на одного wacko1 Та ещё дилемма dance2 Малый кофе не пьёт, соседи тоже... wacko1 И у нас холодно, а на воскресенье уже +30 обещают wacko1 Не лето а полный ППЦ (я правильно вспомнил?) wacko1
Redo4ka писал(а):
Теплые носки еще куда-то предательски запропастились...
А ты их с тапками не швырнула куда-то часом? girl_haha Wink

27 Июн 2014 12:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Привет всем! У нас потеплело - пол10-го утра и уже +15 girl_haha Вчера целый день дождик шел и +13 было, а сегодня солнышко - прогресс.
Redo4ka писал(а):

По дому хожу в штанах, футболке и рубахе с длинным рукавом... Теплые носки еще куда-то предательски запропастились... Еще б и их надела!

Понимаю friends praising
Redo4ka писал(а):
Судя по всему в выкупе фрагментами будет импровизация!

Импровизация - это неплохо, чаще всего ее и запоминают girl_haha good2 Не бойся, все хорошо пройдет, женятся по-любому, из-за выкупа не откажутся Wink
Redo4ka писал(а):
Таня, я требую подробности!

И я girl_claping
Ляночка08 писал(а):
поправляйся

Спасибо, Свет - уже Smile Второй день как на работе.
Сегодня домой еду, а на выходных, возможно, поедем к родственникам в Хмельницкубю обл., все же праздники, День Конституции - 3 дня Yahoo! Я опять с пакетами girl_haha
Genyk писал(а):
с второй чашкой кофе - руку сбивать не хочется, чтоб варить на одного

Можно варить кофе на 2 чашки, и десерты делать, не постоянно, но все же - видела у нас рецепты, требующие кофе, н-р, кофейное граните, или в любой творожный десерт добавить, или кофейный кисель сделать, или торт пропитать, пирог... думаю, таким угоститься захотят все Smile Нечасто, но все же Smile А еще сегодня в завтраках на 1 сайте идею видела - молоко с кофейным льдом. Прикольно, правда?http://breakfast-only.livejournal.com/777452.html
Genyk писал(а):
А ты их с тапками не швырнула куда-то часом?

Стесняюсь спросить - а что там за история с тапками? sharik я пропустила что-то? Embarassed Помню, Настя просто тапочки выбирала себе домой, это оно?
Всем желаю замечательных выходных и отличного настроения! Rose

27 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, Ленчик Romashki Я утром писал ещё без кофе, с пятничкой тебя! Drinks or Beer
Можно варить кофе на 2 чашки, и десерты делать
Лен, дома временно осталось два мужика (девчёнки наши уже на море), кому десерты делать? girl_haha
Стесняюсь спросить - а что там за история с тапками? я пропустила что-то?
Ты пропустила не что-то, а ЧТО-ТО dance2 girl_haha Yahoo! А дальше - уже к Насте dance2
А рецептик довольно интересный - точнее сама идея, для меня сейчас в самый раз, можно вторую чашку морозить dance2 good2 friends

27 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, уже +10...

wacko1 praising praising praising

Genyk писал(а):
Вот сижу на кухне, смотрю на джезву-турочку и думаю, что теперь делать с второй чашкой кофе - руку сбивать не хочется, чтоб варить на одного

praising пей утром 2 girl_haha Wink они ж масенькие7 по 40г? Embarassed

Genyk писал(а):
И у нас холодно, а на воскресенье уже +30 обещают Не лето а полный ППЦ (я правильно вспомнил?)

girl_haha правильно..у нас вчера капец было а не погода..сегодня солнышко..на завтра +23 вроде обещают

Привет всем! У нас потеплело - пол10-го утра и уже +15 Вчера целый день дождик шел и +13 было, а сегодня солнышко - прогресс.

girl_bye girl_bye привет

Спасибо, Свет - уже Второй день как на работе.

good2 good2 good2

Сегодня домой еду, а на выходных, возможно, поедем к родственникам в Хмельницкубю обл.,

good2 good2 good2 здорово

27 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пей утром 2
Не, перебор получается girl_haha

27 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Не, перебор получается

girl_haha unknown ну не нАю тАды unknown

27 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha unknown ну не нАю тАды unknown
Я нАю, морозиться буду dance2

27 Июн 2014 16:37

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Привет всем! Smile
Redo4ka писал(а):
Таня, я требую подробности!

Ну,я читала про ритуал,Настя,на 239 странице. Wink
Он меня тоже заинтересовал... girl_haha
Redo4ka писал(а):
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).

Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.

Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится."

А Лена (Magic-2_Lantern) писала,что ещё одна её подруга замуж выходит,а я последние десять лет,если не больше,вообще на свадьбах не гуляла,а в этом году приглашена уже на третью... good2
Вот и подразумеваю,что ритуал работает... Wink

27 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Караул писал(а):
Вот и подразумеваю,что ритуал работает...

Таня, я не догоняю... girl_haha Он на тебе работает? Или на тех, кто приглашает?

Женя, тоже видела кофе с молоком (у нас на сайте есть)

Стесняюсь спросить - а что там за история с тапками? я пропустила что-то? Помню, Настя просто тапочки выбирала себе домой, это оно?

Про тапки с носками, это к Жене! У меня в комнате только одни "временно неприкосновенные" тапки стоят! girl_haha Сама ношу тапки только на общей площади.
Genyk писал(а):
Ты пропустила не что-то, а ЧТО-ТО А дальше - уже к Насте

Лена, не слушай Женю! Это дезинформация! girl_haha Я всего лишь иду на свадьбу! Причем свидетель...цензурной характеристике не подлежит! Я верю в свою благоразумность... Человек, который при написании своей специальности допускает не менее 3 ошибок...надеюсь это не его мои дорогие тапки ждут! girl_haha

27 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я нАю, морозиться буду

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Караул писал(а):
а,а в этом году приглашена уже на третью...
Вот и подразумеваю,что ритуал работает...

girl_haha good2 100пудов работет

Redo4ka писал(а):
.. Человек, который при написании своей специальности допускает не менее 3 ошибок...надеюсь это не его мои дорогие тапки ждут!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising

27 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Он на тебе работает?

Да ты что,Настюша,я на пару десяток лет постарше буду. girl_haha
Я на помошь ритуалов не расчитываю... Wink
Redo4ka писал(а):
Или на тех, кто приглашает?

Может они где этот ритуал подсмотрели... Smile

27 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Караул писал(а):
Да ты что,Настюша,я на пару десяток лет постарше буду.

В жизни всякое случается, и в этом возрасте некоторые любоффь ищут! girl_haha

27 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Redo4ka писал(а):
некоторые любоффь ищут

Ну да,любви все возрасты покорны...только что-то она всё сторOнкой-сторOнкой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
100пудов работет

Судя по сообщениям о будущих свадьбах,точно girl_claping

27 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
допускает не менее 3 ошибок...надеюсь это не его мои дорогие тапки ждут!
Ну, допустим тапки не твои, а для кой-кого, и для такого и надеяться не надо Wink
Настя, ты там на выкупе главное не переживай, а импровизация действительно запомнится Drinks or Beer
Караул писал(а):
только что-то она всё сторOнкой-сторOнкой
Наверное пока не время Embarassed

Мои девушки уже загорают, всем довольны, только море (Средиземное) слишком солёное... Так им и надо dance2
Девчёнки, а что со Светкой сделать за то, что она прячет от нас ТАКУЮ СКАЗКУ: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD&es_sm=93&tbm=isch&imgil=EISsqeI9ryvwOM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQlyh2uj-nU_2JVWkX2MbP05JSVFcL0nzE35mHVN4h-Fo_rAA8TCg%253B524%253B306%253B90j4mRIDYfh9KM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fnua.in.ua%25252Finfo%25252Fveb-kamery-vinnicy%25252Fveb-kamera-naberezhnaya-roshen%25252F&source=iu&usg=__dWUussIFFpJJ8vl9FdDrOdZnQHE%3D&sa=X&ei=KzatU6zINqr_ygOF1YKABw&ved=0CB8Q9QEwAA&biw=1280&bih=906#facrc=_&imgdii=_&imgrc=kEaBvJ0L-UN0sM%253A%3BzbSGty55R2UjHM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg0.myvin.com.ua%252Fnews%252F23538_real.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.myvin.com.ua%252Fru%252Fnews%252Fevents%252F23538.html%3B200%3B150
Извините, ссылка длинная, но она ЭТОГО СТОИТ!!! good2 good2 good2 good2 good good good good ХОЧУ УВИДЕТЬ!!! dance2 dance2 dance2
А у меня и магнитик есть dance2 dance2 dance2

28 Июн 2014 0:18

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Genyk писал(а):
пока не время

А мы время и не торопим Yahoo!

Genyk писал(а):
только море (Средиземное) слишком солёное

Это как они устоновили?Мне кажется такое-же солёное, как и другие.Темнота...-это я про себя girl_haha
Genyk писал(а):
за то, что она прячет от нас ТАКУЮ СКАЗКУ

И правда,какая красота girl_in_love good2

28 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Караул писал(а):
Это как они устоновили?Мне кажется такое-же солёное, как и другие.
Танюш, они у меня регулярные жабы-путешественницы girl_haha Yahoo!

28 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Genyk писал(а):
регулярные жабы-путешественницы

И где они уже бывали?Почему ты с ними не ездишь Жень?

28 Июн 2014 3:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Караул писал(а):
И где они уже бывали?Почему ты с ними не ездишь Жень?
Та поездили уже - Крым (несколько городов), Одесса, Херсон, Закарпатье (соляные озёра), наши местные горные курорты. Заграница первый раз, в прошлом году должна была быть Болгария, но не успели сделать загранпаспорт. А я не езжу поскольку работка у меня идёт оччь интересным графиком да и не люблю я море (да-да, максимум 2-3 дня могу вытерпеть). dance2 Хотя Айвазовского очень люблю, особенно "Девятый вал", и конечно ""Хождение по водам" good2 А я тут тем временем зарабатываю деньги, чтобы им там было хорошо. Я больше люблю рыбалку с палаткой и костром wacko1 girl_haha

28 Июн 2014 14:28

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Добренького всем утра! girl_bye
Genyk писал(а):
Та поездили уже,я тут тем временем зарабатываю деньги,

Счастливые они у тебя friends
Genyk писал(а):