Сообщение |
Автор |
28 Июн 2014 14:53
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Караул писал(а): | только комары меня сильно любят |
Так кого они не любят  А сейчас куча разных средств есть для "привлечения" - горелки, пшикалки, браслеты и т.д.  Вот сейчас стою на распутье - фонтан или рыбалка  Но склоняюсь больше в сторону фонтана. Надо ж когда-то посмотреть и попробовать, какой кофе там варят  Я же та ещё экспериментаторша (не попробуешь - не узнаешь)
|
28 Июн 2014 17:52
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Genyk писал(а): | Так кого они не любят |
Одних сильно,других не очень,а меня очень сильно...  даже с применением горелок,пшикалок и браслетов...
Genyk писал(а): | склоняюсь больше в сторону фонтана |
Женя,а как далеко тебе до фантана?
|
28 Июн 2014 18:10
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Караул писал(а): | Одних сильно,других не очень,а меня очень сильно... |
Мож ты мёдом намазана?
Караул писал(а): | а как далеко тебе до фантана? |
Да почти ничего, около 300км.  За сутки могу туда-сюда и обратно  А если Светка сварит Лично кофе, то могу и на велосипеде  Может потом и меньшенькую (ну и с прицепом старшенькую)  повезу, чтобы тоже посмотрели
|
28 Июн 2014 19:07
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Genyk писал(а): | Мож ты мёдом намазана |
Наверное в нас разница есть,если одних кусают не очень,а других-"живого" места нет...
Genyk писал(а): | За сутки могу туда-сюда и обратно |
300 в одну или в обе,если в одну,то ты силён...
|
28 Июн 2014 20:17
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Караул писал(а): | если в одну,то ты силён... |
Танюш, в одну сторону, даже с учётом качества наших дорог - 5-6 часов  А если на своей машине ехать (на велосипедике конечно нет, старенький я уже, шо с меня будет, когда пойду на грядку???),  то и в 4 можно уложиться
|
30 Июн 2014 0:30
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Свадьба шикарна! Выкуп всем понравился!
Таким счастливы я жениха никогда раньше не видела!  Невесту давно знаю, видела всякой! А жених очень удивил! Выкуп уложился в 15 минут  Единственный минус был замечен на свадьбе...хамоватый фотограф!
Хозяина тапкам не нашла! Не женатых было 5-6 парней, из них 4 с девушками!  Свидетеля в счет не беру! Т.к. пол свадьбы провел в телефоне!
А я так уплясалась, такое ощущение теперь, что я гири ногами поднимала!
Все прошло очень душевно, без пьянущих рож и драк!  Обалденный ведущий!
Я плакаль...
|
30 Июн 2014 3:36
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Караул писал(а): | 300 в одну или в обе,если в одну,то ты силён... |
Мой муж, по работе, каждый день по 300 км. туда и 300 обратно делает, 3000 км. в неделю!
|
30 Июн 2014 7:21
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветики!
У нас вчера отмечали День молодёжи
Redo4ka писал(а): | Хозяина тапкам не нашла! |
Ничего страшного, значит не было из чего выбрать  Главное что всё прошло ХАРАШО
Redo4ka писал(а): | Все прошло очень душевно, без пьянущих рож и драк! |
Ну, у нас говорят в таких случаях, что свадьба не состоялась
Alena писал(а): | Мой муж, по работе, каждый день по 300 км. туда и 300 обратно делает, 3000 км. в неделю! |
Привет, Алён  Что, кусты повырезали?  ГДЕ ТА ПАДАЮЩАЯ МЫШКА???? А когда мужа спит?  По вашим дорогам 300км. в переводе на наши дороги это и есть 3000км. Мы уже прикалываемся - если заграницей машинка туда-сюда вбоки маневрирует, значит водитель пьяный, а у нас трезвый (бережёт ходовую)  Причём очень часто ездим по-английски, кому-куда удобней колдобины объезжать, тот туда и едет  Хотя уже взялись латать... Я раньше 30км. мог сделать за 12мин. с учётом скоростных ограничений  , то теперь 30мин., и это трасса междержавного значения
Януся и Натуся, загляните хоть на минутку
|
30 Июн 2014 11:20
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Genyk писал(а): | Привет, Алён Что, кусты повырезали? |
Привет, с кустами всё ОК, их от комаров обработали, дышать нечем  .
Genyk писал(а): | ГДЕ ТА ПАДАЮЩАЯ МЫШКА???? |
ТУТА!
Genyk писал(а): | А когда мужа спит? |
А зачем? Он работает 2 недели - в ночь, 2 - в день.
Genyk писал(а): | По вашим дорогам 300км. в переводе на наши дороги это и есть 3000км. Мы уже прикалываемся - если заграницей машинка туда-сюда вбоки маневрирует, значит водитель пьяный, а у нас трезвый (бережёт ходовую) |
Плюнь тому в морду, кто тебе это сказал, здесь не Германия, у нас по националке через каждые 100 метров кольцо, ну и качество дорог тоже не идеальное. От нас до Парижа 300 км., часов 5 на дорогу надо, если в сам Париж заезжаешь.
Жень, ну как кофе? И где фото холодильника?
|
30 Июн 2014 11:47
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Ну, у нас говорят в таких случаях, что свадьба не состоялась |
Не, ну на утро один из гостей проснулся с коростиной на голове, у второго кошка лицо очень прилично украсила!
|
30 Июн 2014 12:07
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Alena писал(а): | Привет, с кустами всё ОК, их от комаров обработали, дышать нечем |
Извращенцы  Дык вылезай, партизан  Или прислать противогаз?
Ну правильно, надо работать, а отоспимся там...
Alena писал(а): | Жень, ну как кофе? И где фото холодильника? |
Не поверите, моя хфалёная Лумия 620 временно гавкнула (очччень надеюсь, что временно), фотик в Турции, нашёл дома чей-то телефончик б/у (БАБОЧКА!!!), хожу пока МОДНЫМ парнишкой, помню три номера и вот так сейчас
Алён, первую пачку кофе уже добиваю, сейчас договорился с соседями за фотик, постараюся показать
Redo4ka писал(а): | Не, ну на утро один из гостей проснулся с коростиной на голове, у второго кошка лицо очень прилично украсила! |
Ааа, таки удалося.  А кошка хоть породистая была, с родословной и прививками?
Светуля, сколько можно выпускаться?  Народ волнуется
|
30 Июн 2014 14:24
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Ааа, таки удалося. А кошка хоть породистая была, с родословной и прививками? |
Тайская! Грызет все что движется))))
Сижу на работе...ангина...температура пренеприятнейшая...36,9...
|
30 Июн 2014 15:29
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
30 Июн 2014 16:18
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Redo4ka писал(а): | Сижу на работе...ангина...температура пренеприятнейшая...36,9.. |
Водки с перцем и в кровать!
Полощи горло, на стакан тёплой воды ложка соды и пару капель йода.
|
30 Июн 2014 16:37
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Alena писал(а): |
Водки с перцем и в кровать! |
Мы в отделе в 2 остались...Я и девочка, которая 2 месяца только отработала! Мне болеть нельзя! И водки тоже.... После работы зайду в аптеку, куплю таблеток и фурацилина
|
30 Июн 2014 16:41
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Женя, Алена! Я все выходные ела сыр!  Прям сырная душа! Моя б воля, с собой увезла! А молодожены не заценили его...и выбросили...  Закончился мой сырный рай!
|
30 Июн 2014 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Караул писал(а): | Наверное в нас разница есть,если одних кусают не очень,а других-"живого" места нет... |
 говорят любят комары у кого резус минус..а еще 3 группу крови обожают  а во мне и то и другое- поэтому тоже всегда покусанная хожу..а еще клещи часто цепляются- с природы обязательно привезу 1-2
Genyk писал(а): | А если Светка сварит Лично кофе, то могу и на велосипеде |
 я такой мастер- это разве сам сваришь  я не против- завтра жду
Genyk писал(а): | Танюш, в одну сторону, даже с учётом качества наших дорог - 5-6 часов А если на своей машине ехать (на велосипедике конечно нет, старенький я уже, шо с меня будет, когда пойду на грядку???), то и в 4 можно уложиться |
 ого..далековато конечно
Redo4ka писал(а): | А я так уплясалась, такое ощущение теперь, что я гири ногами поднимала!
Все прошло очень душевно, без пьянущих рож и драк! Обалденный ведущий!
Я плакаль... |
 вот и славненько
Alena писал(а): | Мой муж, по работе, каждый день по 300 км. туда и 300 обратно делает, 3000 км. в неделю! |
 ого
Alena писал(а): | Привет, с кустами всё ОК, их от комаров обработали, дышать нечем |
Redo4ka писал(а): | Не, ну на утро один из гостей проснулся с коростиной на голове, у второго кошка лицо очень прилично украсила! |
 значит удалась свадьба
Genyk писал(а): | , нашёл дома чей-то телефончик б/у (БАБОЧКА!!!), хожу пока МОДНЫМ парнишкой, помню три номера и вот так сейчас |
 с крутым телефоном
Genyk писал(а): | Светуля, сколько можно выпускаться? Народ волнуется |
 ой мы таааааак здоровов повстречались- на второй день еще на шашлыки ходили-  сегодня вот домой только приехали
|
30 Июн 2014 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2014 20:28
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | с крутым телефоном | Светуля, будешь издеваться над дядей - сапу втюрю тебе, а сам буду ходить надзирателем  Что, как, где и когда я знаю - сам из сельской местности
|
30 Июн 2014 20:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2014 20:33
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | не взошли еще укроп с петрушкой нечего полоть |
Хм, а ты садить не пробовала?
|
30 Июн 2014 20:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2014 22:06
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
30 Июн 2014 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2014 23:56
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | да я в курсе |
Так тебя название местопроживания обязывает
Алён, вас с выходом в 1/4 финала Мундиаля  Теперь жду Германию, а то что-то из Европы там осталось раз-два и обчёлся
|