Сырный кофе

Сообщение Автор

28 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Караул писал(а):
только комары меня сильно любят
Так кого они не любят girl_haha А сейчас куча разных средств есть для "привлечения" - горелки, пшикалки, браслеты и т.д. dance2 Вот сейчас стою на распутье - фонтан или рыбалка wacko1 Но склоняюсь больше в сторону фонтана. Надо ж когда-то посмотреть и попробовать, какой кофе там варят dance2 Я же та ещё экспериментаторша (не попробуешь - не узнаешь) girl_haha Wink

28 Июн 2014 17:52

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Genyk писал(а):
Так кого они не любят

Одних сильно,других не очень,а меня очень сильно... girl_haha даже с применением горелок,пшикалок и браслетов... wacko1
Genyk писал(а):
склоняюсь больше в сторону фонтана

Женя,а как далеко тебе до фантана?

28 Июн 2014 18:10

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Караул писал(а):
Одних сильно,других не очень,а меня очень сильно...
Мож ты мёдом намазана? girl_haha Wink
Караул писал(а):
а как далеко тебе до фантана?
Да почти ничего, около 300км. dance2 За сутки могу туда-сюда и обратно girl_haha А если Светка сварит Лично кофе, то могу и на велосипеде girl_haha Может потом и меньшенькую (ну и с прицепом старшенькую) girl_haha повезу, чтобы тоже посмотрели dance2

28 Июн 2014 19:07

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Genyk писал(а):
Мож ты мёдом намазана

Наверное в нас разница есть,если одних кусают не очень,а других-"живого" места нет... girl_haha
Genyk писал(а):
За сутки могу туда-сюда и обратно

Shocked
300 в одну или в обе,если в одну,то ты силён... locomotive

28 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Караул писал(а):
если в одну,то ты силён...
Танюш, в одну сторону, даже с учётом качества наших дорог - 5-6 часов dance2 А если на своей машине ехать (на велосипедике конечно нет, старенький я уже, шо с меня будет, когда пойду на грядку???), girl_haha wacko1 то и в 4 можно уложиться wacko1

30 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Drinks or Beer
Свадьба шикарна! Выкуп всем понравился!
Таким счастливы я жениха никогда раньше не видела! girl_in_love Невесту давно знаю, видела всякой! А жених очень удивил! Выкуп уложился в 15 минут girl_haha Единственный минус был замечен на свадьбе...хамоватый фотограф!
Хозяина тапкам не нашла! Не женатых было 5-6 парней, из них 4 с девушками! girl_haha Свидетеля в счет не беру! Т.к. пол свадьбы провел в телефоне! wacko1
А я так уплясалась, такое ощущение теперь, что я гири ногами поднимала! girl_haha
Все прошло очень душевно, без пьянущих рож и драк! good2 Обалденный ведущий! good
Я плакаль... Embarassed

30 Июн 2014 3:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Караул писал(а):
300 в одну или в обе,если в одну,то ты силён...

Мой муж, по работе, каждый день по 300 км. туда и 300 обратно делает, 3000 км. в неделю!

30 Июн 2014 7:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1
У нас вчера отмечали День молодёжи dance2
Redo4ka писал(а):
Хозяина тапкам не нашла!
Ничего страшного, значит не было из чего выбрать praising Главное что всё прошло ХАРАШО Wink
Redo4ka писал(а):
Все прошло очень душевно, без пьянущих рож и драк!
Ну, у нас говорят в таких случаях, что свадьба не состоялась girl_haha
Alena писал(а):
Мой муж, по работе, каждый день по 300 км. туда и 300 обратно делает, 3000 км. в неделю!
Привет, Алён Rose Что, кусты повырезали? girl_haha Wink ГДЕ ТА ПАДАЮЩАЯ МЫШКА???? А когда мужа спит? wacko1 По вашим дорогам 300км. в переводе на наши дороги это и есть 3000км. Мы уже прикалываемся - если заграницей машинка туда-сюда вбоки маневрирует, значит водитель пьяный, а у нас трезвый (бережёт ходовую) girl_haha Причём очень часто ездим по-английски, кому-куда удобней колдобины объезжать, тот туда и едет wacko1 Хотя уже взялись латать... Я раньше 30км. мог сделать за 12мин. с учётом скоростных ограничений Embarassed , то теперь 30мин., и это трасса междержавного значения wacko1
Януся и Натуся, загляните хоть на минутку Wink

30 Июн 2014 11:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Привет, Алён Что, кусты повырезали?

Привет, с кустами всё ОК, их от комаров обработали, дышать нечем girl_haha girl_haha girl_haha .
Genyk писал(а):
ГДЕ ТА ПАДАЮЩАЯ МЫШКА????

ТУТА!

Genyk писал(а):
А когда мужа спит?

А зачем? Он работает 2 недели - в ночь, 2 - в день.
Genyk писал(а):
По вашим дорогам 300км. в переводе на наши дороги это и есть 3000км. Мы уже прикалываемся - если заграницей машинка туда-сюда вбоки маневрирует, значит водитель пьяный, а у нас трезвый (бережёт ходовую)

Плюнь тому в морду, кто тебе это сказал, здесь не Германия, у нас по националке через каждые 100 метров кольцо, ну и качество дорог тоже не идеальное. От нас до Парижа 300 км., часов 5 на дорогу надо, если в сам Париж заезжаешь.
Жень, ну как кофе? И где фото холодильника?

30 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, у нас говорят в таких случаях, что свадьба не состоялась

Не, ну на утро один из гостей проснулся с коростиной на голове, у второго кошка лицо очень прилично украсила! girl_haha

30 Июн 2014 12:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Привет, с кустами всё ОК, их от комаров обработали, дышать нечем
Извращенцы girl_haha Дык вылезай, партизан Wink Или прислать противогаз? girl_haha
Alena писал(а):
А зачем?
Ну правильно, надо работать, а отоспимся там... girl_haha
Alena писал(а):
Жень, ну как кофе? И где фото холодильника?
Не поверите, моя хфалёная Лумия 620 временно гавкнула (очччень надеюсь, что временно), фотик в Турции, нашёл дома чей-то телефончик б/у (БАБОЧКА!!!), хожу пока МОДНЫМ парнишкой, помню три номера и вот так сейчас wacko1
Алён, первую пачку кофе уже добиваю, сейчас договорился с соседями за фотик, постараюся показать wacko1 Embarassed
Redo4ka писал(а):
Не, ну на утро один из гостей проснулся с коростиной на голове, у второго кошка лицо очень прилично украсила!
Ааа, таки удалося. dance2 А кошка хоть породистая была, с родословной и прививками? girl_haha
Светуля, сколько можно выпускаться? Wink Народ волнуется dance2

30 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ааа, таки удалося. А кошка хоть породистая была, с родословной и прививками?

Тайская! Грызет все что движется))))
Сижу на работе...ангина...температура пренеприятнейшая...36,9... wacko1

30 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Тайская! Грызет все что движется))))
Молодец, насмеялся от души good2 good2 girl_haha Drinks or Beer
Настёна, ты выздоравливый побыстрее, а то температура действительно самая неважняцкая и летняя ангина очень нехорошая Rose praising

30 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сижу на работе...ангина...температура пренеприятнейшая...36,9..

Водки с перцем и в кровать!
Полощи горло, на стакан тёплой воды ложка соды и пару капель йода.

30 Июн 2014 16:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Alena писал(а):

Водки с перцем и в кровать!

Мы в отделе в 2 остались...Я и девочка, которая 2 месяца только отработала! Мне болеть нельзя! И водки тоже.... После работы зайду в аптеку, куплю таблеток и фурацилина

30 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женя, Алена! Я все выходные ела сыр! girl_haha Прям сырная душа! Моя б воля, с собой увезла! А молодожены не заценили его...и выбросили... unknown Закончился мой сырный рай!

30 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Караул писал(а):
Наверное в нас разница есть,если одних кусают не очень,а других-"живого" места нет...

friends praising говорят любят комары у кого резус минус..а еще 3 группу крови обожают girl_haha а во мне и то и другое- поэтому тоже всегда покусанная хожу..а еще клещи часто цепляются- с природы обязательно привезу 1-2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
А если Светка сварит Лично кофе, то могу и на велосипеде

girl_haha Embarassed я такой мастер- это разве сам сваришь girl_haha Drinks or Beer я не против- завтра жду Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Genyk писал(а):
Танюш, в одну сторону, даже с учётом качества наших дорог - 5-6 часов А если на своей машине ехать (на велосипедике конечно нет, старенький я уже, шо с меня будет, когда пойду на грядку???), то и в 4 можно уложиться

wacko1 ого..далековато конечно praising wacko1 wacko1 wacko1

Redo4ka писал(а):
А я так уплясалась, такое ощущение теперь, что я гири ногами поднимала!
Все прошло очень душевно, без пьянущих рож и драк! Обалденный ведущий!
Я плакаль...

girl_claping girl_claping вот и славненько
Alena писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого

Alena писал(а):
Привет, с кустами всё ОК, их от комаров обработали, дышать нечем

girl_haha girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
Не, ну на утро один из гостей проснулся с коростиной на голове, у второго кошка лицо очень прилично украсила!

girl_haha значит удалась свадьба

Genyk писал(а):
, нашёл дома чей-то телефончик б/у (БАБОЧКА!!!), хожу пока МОДНЫМ парнишкой, помню три номера и вот так сейчас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising с крутым телефоном dance2

Genyk писал(а):
Светуля, сколько можно выпускаться? Народ волнуется

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ой мы таааааак здоровов повстречались- на второй день еще на шашлыки ходили- girl_haha Wink сегодня вот домой только приехали

30 Июн 2014 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сижу на работе...ангина...температура пренеприятнейшая...36,9...

wacko1 wacko1 wacko1 анигну нельзя на ногах переносить- бегом на больничный..она осложнения сильные дает

Redo4ka писал(а):
Мы в отделе в 2 остались...Я и девочка, которая 2 месяца только отработала! Мне болеть нельзя! И водки тоже.... После работы зайду в аптеку, куплю таблеток и фурацилина

praising praising praising антибиотик обязательно praising praising praising praising

30 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с крутым телефоном
Светуля, будешь издеваться над дядей - сапу втюрю тебе, а сам буду ходить надзирателем girl_haha Wink Что, как, где и когда я знаю - сам из сельской местности dance2

30 Июн 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светуля, будешь издеваться над дядей - сапу втюрю тебе, а сам буду ходить надзирателем Что, как, где и когда я знаю - сам из сельской местности

girl_haha Wink да без сапы обойдемся girl_haha Wink не взошли еще укроп с петрушкой girl_haha нечего полоть Wink

30 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не взошли еще укроп с петрушкой нечего полоть
Хм, а ты садить не пробовала? girl_haha Wink

30 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Хм, а ты садить не пробовала?

girl_haha Wink шутишь Wink это уже второй раз посеяла girl_haha Wink так сказать на осень girl_haha Wink

30 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это уже второй раз посеяла
Ну да, ты ж у нас дивчына моторная girl_haha Wink Да и вообще-то полоть надо ручками, а сапой сапать межрядgirl_haha dance2

30 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну да, ты ж у нас дивчына моторная

dance2 dance2 dance2 а то

Genyk писал(а):
Да и вообще-то полоть надо ручками, а сапой сапать межряд

girl_haha Wink да я в курсе friends

30 Июн 2014 23:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я в курсе
Так тебя название местопроживания обязывает girl_haha
Алён, вас с выходом в 1/4 финала Мундиаля sharik Теперь жду Германию, а то что-то из Европы там осталось раз-два и обчёлся Embarassed

Наверх