Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Июл 2014 1:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Тю, бестолковые, КАПУСТУ рубить НАДО!
То-то у нас на каждом углу орут "alles les blues!" ("aле ле блю" - "вперёд, голубые!"). |
||||||||||||
|
01 Июл 2014 1:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Молодца, опустила ниже плинтуса и поставила на место (сидеть-лежать-упор лёжа принять) Обычно я немногословный... Так я на море чего не поехал - по почте своим девчёнкам отправляю полезный овощ
|
||||||||||||
|
01 Июл 2014 8:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Януся и Танюша, вас тоже с выходом в 1/4. Туговато ваши играли, но пока нормально Жаль только, что дальше Франция вышла на Германию
У нас опять погода испортилась, дождь и +20 обещают.
Я на сутки-две уезжаю в командировку, смотрите мне, чтобы порядок тута был
Но не надейтесь, что контроля не будет |
||||||||||||
|
01 Июл 2014 11:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Я таки на больничном....до пятницы!
|
||||||||||||
|
01 Июл 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
выздоравливай |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 7:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Всем приветики!
Настя, поправляйся!
Светик, добрался нормально, видишь уже дома Сразу после фонтана запрыгнул в автобус, этот хорошо шёл, 5 часов Малые не кашляют? А то я чуть шморгаю, прохладнувато возле воды
Ленка, кто-то обещал утром отмечаться, или ты где и я что-то пропустил? |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Привет всем!
Женя, я тут по графику белки в колесе живу, очень насыщенно - некогда отметиться даже
Настюша, выздоравливай поскорее
Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик
вот и хорошо..парни ,нет..ТТТ |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
здорово |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мне уже лучше! Да и погода у нас наладилась! Солнце и уже +26!
Женя!!! Где все фотографии-то??? |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
из фонтана? у меня-скину с телефона- покажу |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Да вообще... Мне кажется, столько уже Женя обещал красоты... |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Настя, не из чего пока сбрасывать, мне знаешь как лицо шарело, когда Светке показывал, с какими девайсами приехал У вас таких нет и не будет, последний писк моды Конца 80-х На новом телефоне полетела мамка, новый фотик забрала с собой Мамка. ППЦ |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да ладно
вот непруха-то |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:30
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Ещё и модный чехол А у меня 1 фото за 120 секунд. Как думаешь, много фонтана с него можно увидеть? |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
давай электорнку-пришлю
не это главное в жизни |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Полностью поддерживаю! На свадьбе полдня молодожен гонял фотограф: встаньте так, повернитесь эдак... В итоге никаких эмоций не запомнилось! Мне кажется, если убрать фотографа, то и без фотографий такие моменты на долго запомнятся! Ну если не убрать, то хотя бы минимизировать)))) |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 17:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Точнее не полностью Этот визит запомнится не надолго, а ооооччччеееень надолго! Не верил я и что получится приехать, и что так радушно примут Тёмка меня даже за ухо потягал (а там есть за что тянуть) , когда освоился А такую красу (фонтан) надо и показывать, и не жадничать |
||||||||||||
|
02 Июл 2014 17:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Видишь, Настя, пока не напросился на грядку, фонтан не хотела показать
Просящему подадут
Настюш, накаркала буду дальше дразниться - только что распаковал посылочку, сижу балдею. Настольная лампа - вверху перевёрнутый стакан съёмный (это плафон) с лампами, из которого типа льётся наверное горячий шоколад (это ножка) в кружечку (это подставка) Ну нету у меня на данном этапе чем сфоткать-скинуть, хоть тресни и упади. Соседских два фотика не контачат с компом
|
||||||||||||
|
02 Июл 2014 22:16
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Свет, а напомни, плиз (лень лопатить и настроения нету) у тебя 820, 830 или 850, серия А или S и сколько?
А то меня терзают не очень смутные сомнения причём с не очень тонкими намёками, что мои более 700 номеров и с фотками на долбанной Лумии канули в Лету мамка не хочет к папке никак - стала боком и всё, уже третью заказали... Время "Х" через два дня Я в небольшом????????? трансе, присел и медитирую Я без номеров абсолютный ноль. Кое-что синхронизировал, но давненько. ППППППЦЦЦЦЦ. Хочу плакать, но НАДЕЖДА ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ Хоть скуповывай всё б/у и по очереди лепи их вкучу... Даст Бог слепить и скачать инфу - вылетит 500 дол.США к кибеням через форточку как пить дать Он тоненький, но поменьше твоего, интересно будет посмотреть как он вертясь планирует
Наверное настанет твой черёд чехол дарить (смех сквозь слёзы) |
||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста... в Луганской области есть металлургический комбинат? И если есть, то где конкретно? Если верить гуглу, то Алчевский металлургический комбинат...Или еще есть? |
||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
не,убирать не надо...а поменьше да..согласна все равно года через 2-3 эти фотки никто и не смотрит
да..фонтан красота
А850..за 2050 грн покупали...
бЭз понятия |
||||||||||||
|
03 Июл 2014 17:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики! Настя, перегуглил всё что мог, смотри в ЛС
Мда, я то хоть на фонтан и грядку перекфалицировался, а специалист по льну в металлурги? |
Жаль только, что дальше Франция вышла на Германию
Просящему подадут