Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Так тебя название местопроживания обязывает

dance2 dance2 dance2 dance2

01 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да без сапы обойдемся не взошли еще укроп с петрушкой нечего полоть

Тю, бестолковые, КАПУСТУ рубить НАДО! Wink
Genyk писал(а):
Алён, вас с выходом в 1/4 финала Мундиаля

То-то у нас на каждом углу орут "alles les blues!" ("aле ле блю" - "вперёд, голубые!").

01 Июл 2014 1:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Тю, бестолковые, КАПУСТУ рубить НАДО!
girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends Молодца, опустила ниже плинтуса и поставила на место (сидеть-лежать-упор лёжа принять) girl_haha dance2 Drinks or Beer Rose Wink Wink Wink Обычно я немногословный... Embarassed Embarassed Embarassed Так я на море чего не поехал - по почте своим девчёнкам отправляю полезный овощ girl_haha dance2
Alena писал(а):
То-то у нас на каждом углу орут "alles les blues!" ("aле ле блю" - "вперёд, голубые!").
И вперёд, хотя мои прогнозы не очень оптимистичны, но болеть буду - но не ангиной Wink dance2

01 Июл 2014 8:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Януся и Танюша, вас тоже с выходом в 1/4. Туговато ваши играли, но пока нормально good2 Жаль только, что дальше Франция вышла на Германию wacko1
У нас опять погода испортилась, дождь и +20 обещают. wacko1
Я на сутки-две уезжаю в командировку, смотрите мне, чтобы порядок тута был girl_haha dance2
Но не надейтесь, что контроля не будет girl_haha dance2

01 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Я таки на больничном....до пятницы! morning1

01 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Тю, бестолковые, КАПУСТУ рубить НАДО!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Redo4ka писал(а):
Я таки на больничном....до пятницы!

praising praising praising выздоравливай

02 Июл 2014 7:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветики! morning1
Настя, поправляйся! friends Wink
Светик, добрался нормально, видишь уже дома dance2 Сразу после фонтана запрыгнул в автобус, этот хорошо шёл, 5 часов dance2 Малые не кашляют? А то я чуть шморгаю, прохладнувато возле воды wacko1
Ленка, кто-то обещал утром отмечаться, или ты где и я что-то пропустил? wacko1

02 Июл 2014 12:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Привет всем! friends
Женя, я тут по графику белки в колесе живу, очень насыщенно - некогда отметиться даже sharik Выходные провела в гостях, приехала только вчера прямиком с Житомира на работу, не выспалась, работы куча... еще вчера ходила гулять, ужинала только в пол12 ночи, когда домой добралась girl_haha sharik С новой подругой познакомилась, так что не обессудьте sharik sharik Совсем времени нет wacko1
Настюша, выздоравливай поскорее Rose
Всем хорошего дня! Romashki

02 Июл 2014 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Genyk писал(а):
Светик, добрался нормально, видишь уже дома Сразу после фонтана запрыгнул в автобус, этот хорошо шёл, 5 часов Малые не кашляют? А то я чуть шморгаю, прохладнувато возле воды

good2 вот и хорошо..парни ,нет..ТТТ friends friends friends

02 Июл 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
С новой подругой познакомилась, так что не обессудьте

good2 good2 good2 good2 здорово

02 Июл 2014 13:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Мне уже лучше! Да и погода у нас наладилась! Солнце и уже +26! Yahoo!
Женя!!! Где все фотографии-то???

02 Июл 2014 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Женя!!! Где все фотографии-то???

friends из фонтана? Wink у меня-скину с телефона- покажу friends

02 Июл 2014 13:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из фонтана? у меня-скину с телефона- покажу

Да вообще... Мне кажется, столько уже Женя обещал красоты... wacko1

02 Июл 2014 13:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, столько уже Женя обещал красоты...

Настя, не из чего пока сбрасывать, мне знаешь как лицо шарело, когда Светке показывал, с какими девайсами приехал wacko1 У вас таких нет и не будет, последний писк моды girl_haha Конца 80-х Embarassed На новом телефоне полетела мамка, новый фотик забрала с собой Мамка. wacko1 ППЦ girl_haha

02 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Июл 2014 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Настя, не из чего пока сбрасывать, мне знаешь как лицо шарело, когда Светке показывал, с какими девайсами приехал У вас таких нет и не будет, последний писк моды Конца 80-х

girl_haha praising friends да ладно friends

Genyk писал(а):
На новом телефоне полетела мамка, новый фотик забрала с собой Мамка.

praising praising вот непруха-то

02 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот фотки с фонтана
Можно хоть несколько стибрить? Для отчётности Wink dance2

Ляночка08 писал(а):
да ладно
Ага, у тебя-то ладно - 120 фоток в секунду good2 dance2 girl_haha Wink Ещё и модный чехол Drinks or Beer Wink А у меня 1 фото за 120 секунд. Как думаешь, много фонтана с него можно увидеть? girl_haha

02 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Можно хоть несколько стибрить? Для отчётности

friends давай электорнку-пришлю

Genyk писал(а):
Ага, у тебя-то ладно - 120 фоток в секунду Ещё и модный чехол А у меня 1 фото за 120 секунд. Как думаешь, много фонтана с него можно увидеть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising не это главное в жизни friends

02 Июл 2014 16:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не это главное в жизни

Полностью поддерживаю!
На свадьбе полдня молодожен гонял фотограф: встаньте так, повернитесь эдак... В итоге никаких эмоций не запомнилось! Мне кажется, если убрать фотографа, то и без фотографий такие моменты на долго запомнятся! Ну если не убрать, то хотя бы минимизировать))))

02 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
и без фотографий такие моменты на долго запомнятся!
Не согласен wacko1 Точнее не полностью girl_haha Этот визит запомнится не надолго, а ооооччччеееень надолго! good2 good2 good2 good2 good good good good Rose Wink Не верил я и что получится приехать, и что так радушно примут good2 Drinks or Beer Тёмка меня даже за ухо потягал (а там есть за что тянуть) wacko1 , когда освоился dance2 А такую красу (фонтан) надо и показывать, и не жадничать dance2

02 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Видишь, Настя, пока не напросился на грядку, фонтан не хотела показать girl_haha Drinks or Beer Wink girl_in_love Просящему подадут Yahoo!
Настюш, накаркала Wink буду дальше дразниться - только что распаковал посылочку, сижу балдею. Настольная лампа - вверху перевёрнутый стакан съёмный (это плафон) с лампами, из которого типа льётся наверное горячий шоколад (это ножка) в кружечку (это подставка) dance2 dance2 dance2 good2 Ну нету у меня на данном этапе чем сфоткать-скинуть, хоть тресни и упади. Соседских два фотика не контачат с компом Embarassed unknown
Magic-2_Lantern писал(а):
С новой подругой познакомилась, так что не обессудьте
Хи, и Я тоже (шепнуло мне эхо) girl_haha good2 Drinks or Beer

02 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Свет, а напомни, плиз (лень лопатить и настроения нету) у тебя 820, 830 или 850, серия А или S и сколько? friends А то меня терзают не очень смутные сомнения причём с не очень тонкими намёками, что мои более 700 номеров и с фотками на долбанной Лумии канули в Лету wacko1 мамка не хочет к папке никак - стала боком и всё, уже третью заказали... Embarassed Embarassed Embarassed Время "Х" через два дня Embarassed Я в небольшом????????? трансе, присел и медитирую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я без номеров абсолютный ноль. Кое-что синхронизировал, но давненько. ППППППЦЦЦЦЦ. Хочу плакать, но НАДЕЖДА ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ dance2 Хоть скуповывай всё б/у и по очереди лепи их вкучу... Даст Бог слепить и скачать инфу - вылетит 500 дол.США к кибеням через форточку как пить дать wacko1 Он тоненький, но поменьше твоего, интересно будет посмотреть как он вертясь планирует dance2
Embarassed Embarassed Embarassed Наверное настанет твой черёд чехол дарить (смех сквозь слёзы) wacko1 Wink

03 Июл 2014 14:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста... в Луганской области есть металлургический комбинат? И если есть, то где конкретно?

Если верить гуглу, то Алчевский металлургический комбинат...Или еще есть?

03 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye morning1

Redo4ka писал(а):
Полностью поддерживаю!

Drinks or Beer

Redo4ka писал(а):
Ну если не убрать, то хотя бы минимизировать))))

girl_haha friends не,убирать не надо...а поменьше да..согласна friends все равно года через 2-3 эти фотки никто и не смотрит friends

Genyk писал(а):
Тёмка меня даже за ухо потягал (а там есть за что тянуть) , когда освоился А

girl_haha friends

Genyk писал(а):
А такую красу (фонтан) надо и показывать, и не жадничать

good2 да..фонтан красота good2

Genyk писал(а):
Свет, а напомни, плиз (лень лопатить и настроения нету) у тебя 820, 830 или 850, серия А или S и сколько? А то меня терзают не очень смутные сомнения причём с не очень тонкими намёками, что мо

friends А850..за 2050 грн покупали...

Redo4ka писал(а):
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста... в Луганской области есть металлургический комбинат? И если есть, то где конкретно?

Если верить гуглу, то Алчевский металлургический комбинат...Или еще есть?

unknown unknown бЭз понятия

03 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! Настя, перегуглил всё что мог, смотри в ЛС Drinks or Beer Мда, я то хоть на фонтан и грядку Wink перекфалицировался, а специалист по льну в металлурги? girl_haha dance2

Наверх
;