Сырный кофе

Сообщение Автор
 
21 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, Юль, уже отработала?
Julliet писал(а):
и не растягивал попы...

girl_haha girl_haha girl_haha

Julliet писал(а):
Я себе сегодня леггинсы спортивные купила

А я вот в плюшевый спортивный костюм как после родов влезла, так и не вылажу - так удобно, просто нечто. На олимпиаду, конечно, не пустят Embarassed Но кайф редкостный wacko1

А гейзеровку какого объема брали?
 
21 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012
ПриветикSmile))
Я сегодня выходная,как ушли в 9 утра из дому-только сейчас вернулись (18:30). Так что отработала тоже,хорошо хоть не готовим- в городе поели.

Наташа,а сколько времени после родов прошло? У меня за 2 года уже не один костюм порвался и протерся. Но обычно я как во что-то влезу,так до дыр и занашиваю
 
21 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
а сколько времени после родов прошло? У меня за 2 года уже не один костюм порвался и протерся

уже доче 2,7 - это я образно, что он один, уже тоже не первый Embarassed У меня просто теперь весь гардероб из них разного цвета girl_haha
 
21 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012
Так вы не намного старше..У меня дочке 2.1.
В годик уже в садике была..у нас с декретами никак
 
21 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
А мы до трех будем сидеть Smile У нас с садиками никак sad
 
21 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
Нам новая гейзеровка пришла - тестируем
И как у вас результат? А то Ленка чё-то ни про френч, ни про турку не пишет unknown
 
21 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Людиии,привет!
 
21 Мар 2013 16:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Соблазнилась я на Наташины брауни, сейчас буду делать, но чудо антипригарное не сделала, масла топленого нет, надо будет натопить Wink

Наташ, привет, ты форму чем мажешь?
 
21 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
ты в какой форме печешь его

В прямоугольной металлической
Genyk писал(а):
антипригарная смесь - такая вещь классная!

Женя friends вот ею и смазываю good2
Julliet писал(а):
Я себе сегодня леггинсы спортивные купила

С покупочкой sharik
Julliet писал(а):
меня уже почти что на олимпиаду можно выпускать,правда пока в качесте болельщицы и у штангистов

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Нам новая гейзеровка пришла - тестируем

Классно good2
MN2012 писал(а):
мы до трех будем сидеть

Мы вообще смалой сидели до 5,5 лет wacko1 тока в том году отдала в садик.
MN2012 писал(а):
масла топленого нет

У меня тоже не было, я делала полнормы со смальцем и растительным маслом.
 
21 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
масла топленого нет
А я делал просто с холодным маслом.
 
21 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
А что такое смалец? Это типа с сала что-то?
 
21 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
А что такое смалец? Это типа с сала что-то?

Ну да, сало топишь и получается смалец good2
 
21 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
У меня как раз где-то кусок сала в морозилке завалялся - пристрою! dance2

Все - в духовке сидят, лопатку облизала - мама, дорогая, это ж что-то с чем-то wacko1 порция только маловата, уже чую придется вечером по второму кругу идти girl_haha
 
21 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
Все - в духовке сидят

Молодца friends
MN2012 писал(а):
лопатку облизала - мама, дорогая, это ж что-то с чем-то

Верю, тесто такое классное,что прям хоть сырое ешь nyam2
MN2012 писал(а):
порция только маловата, уже чую придется вечером по второму кругу идти

Нуу, это да, маловато будет. girl_haha
 
21 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
тесто такое классное,что прям хоть сырое ешь

Это точно, нутелла, практически.
Посмотрю еще как от формы отойдет, может, вначале антипригар сделаю.

Наташ, а как ты готовность их определяешь?
 
21 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
А что такое смалец? Это типа с сала что-то?
Так смалец надо в чугуне топить, сало кубиками. И лопатку поменьше облизывать, а то придётся три круга делать, зато шкварочки какие!!! girl_haha
 
21 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
как ты готовность их определяешь?

Ну. пеку минут 15-20 и зубочисткой тыкаю - тесто должно схватиться уже (увидишь),а зубочистка должна быть с прилипшими крошками.
Genyk писал(а):
И лопатку поменьше облизывать, а то придётся три круга делать

girl_haha girl_haha girl_haha Так на лопатке ж столько вкусноты остается - как не лыськать unknown
 
21 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
И лопатку поменьше облизывать

girl_haha
А толстая сковорода не подойдет?

Наташ, сейчас потыкаю
15 мин прошло - поднятся в 2 раза, но еще жидковат внутри
 
21 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
но еще жидковат внутри

Смотри не пересуши (как я вчера Embarassed ) оно должно быть внутри влажное
 
21 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот я и пытаюсь словить момент, но у меня духовка иногда странно печет - написано по рецепте 30 мин, а пеку час wacko1
 
21 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
написано по рецепте 30 мин, а пеку час

Та не,не должно оно печься долго, наверное вот-вот будет готово.
 
21 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
да уже достала, еще 5 мин подождала, но зубочистка была уже сухая unknown Надеюсь, не передержала. А ты в форме охлаждаешь?
 
21 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
но зубочистка была уже сухая
А ты в форме охлаждаешь?

Ничё, оно постоит чуток, придет в себя и будет влажное внутри.Охлаждаю в форме.
 
21 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
и будет влажное внутри

girl_claping girl_claping girl_claping
Ну рецепет, я тебе скажу, скоростной, очень я такие уважаю good
А как думаешь, если двойную норму брать, то форму тоже шире или ничего, если оно просто повыше будет, пропечется нормально, края не сухие будут?
 
21 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




MN2012 писал(а):
Ну рецепет, я тебе скажу, скоростной

Это точно good2 я его обожаю просто girl_in_love
MN2012 писал(а):
А как думаешь, если двойную норму брать, то форму тоже шире или ничего, если оно просто повыше будет, пропечется нормально, края не сухие будут?

Я тоже думала над двойной нормой,но не делала. Думаю,будет нормально,просто повыше будет.

Наверх