Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 13:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Привет, Юль, уже отработала?
![]() ![]() ![]()
А я вот в плюшевый спортивный костюм как после родов влезла, так и не вылажу - так удобно, просто нечто. На олимпиаду, конечно, не пустят ![]() ![]() А гейзеровку какого объема брали? |
||||||||||||||
21 Мар 2013 13:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
MN2012
Приветик ![]() Я сегодня выходная,как ушли в 9 утра из дому-только сейчас вернулись (18:30). Так что отработала тоже,хорошо хоть не готовим- в городе поели. Наташа,а сколько времени после родов прошло? У меня за 2 года уже не один костюм порвался и протерся. Но обычно я как во что-то влезу,так до дыр и занашиваю |
||||||||||||||
21 Мар 2013 13:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
уже доче 2,7 - это я образно, что он один, уже тоже не первый ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 13:39
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
MN2012
Так вы не намного старше..У меня дочке 2.1. В годик уже в садике была..у нас с декретами никак |
||||||||||||||
21 Мар 2013 13:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
А мы до трех будем сидеть
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Людиии,привет!
|
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Соблазнилась я на Наташины брауни, сейчас буду делать, но чудо антипригарное не сделала, масла топленого нет, надо будет натопить
![]() Наташ, привет, ты форму чем мажешь? |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:30
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
В прямоугольной металлической
Женя ![]() ![]()
С покупочкой ![]()
![]() ![]() ![]()
Классно ![]()
Мы вообще смалой сидели до 5,5 лет ![]()
У меня тоже не было, я делала полнормы со смальцем и растительным маслом. |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:33
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
А что такое смалец? Это типа с сала что-то?
|
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:43
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ну да, сало топишь и получается смалец ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
У меня как раз где-то кусок сала в морозилке завалялся - пристрою!
![]() Все - в духовке сидят, лопатку облизала - мама, дорогая, это ж что-то с чем-то ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Молодца ![]()
Верю, тесто такое классное,что прям хоть сырое ешь ![]()
Нуу, это да, маловато будет. ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Это точно, нутелла, практически. Посмотрю еще как от формы отойдет, может, вначале антипригар сделаю. Наташ, а как ты готовность их определяешь? |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:58
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 16:58
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ну. пеку минут 15-20 и зубочисткой тыкаю - тесто должно схватиться уже (увидишь),а зубочистка должна быть с прилипшими крошками.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() А толстая сковорода не подойдет? Наташ, сейчас потыкаю 15 мин прошло - поднятся в 2 раза, но еще жидковат внутри |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:02
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Смотри не пересуши (как я вчера ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот я и пытаюсь словить момент, но у меня духовка иногда странно печет - написано по рецепте 30 мин, а пеку час
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:06
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Та не,не должно оно печься долго, наверное вот-вот будет готово. |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
да уже достала, еще 5 мин подождала, но зубочистка была уже сухая
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:13
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ничё, оно постоит чуток, придет в себя и будет влажное внутри.Охлаждаю в форме. |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну рецепет, я тебе скажу, скоростной, очень я такие уважаю ![]() А как думаешь, если двойную норму брать, то форму тоже шире или ничего, если оно просто повыше будет, пропечется нормально, края не сухие будут? |
||||||||||||||
21 Мар 2013 17:19
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Это точно ![]() ![]()
Я тоже думала над двойной нормой,но не делала. Думаю,будет нормально,просто повыше будет. |