Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 1:52
|
MN2012
Minsk |
|||
Вот и хочу приготовить, чтобы вспомнить. Муж тоже не помнит, хотя еще на два года старше. Может их в Белорусси не было?
Ай да молодца! Глянула твой отчет, так какого он все-таки размера получается??? Жень, а ты рогалики по 5 копеек помнишь? |
||||
21 Мар 2013 1:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
MN2012
Минуточку!!! Прошу заметить - ПО 6!!! КОПЕЕК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 2:00
|
MN2012
Minsk |
|||
А там сама Ольга упоминает, что у них стоили 5 копеек, хотя рецепт называется 6 копеек ![]() Я вообще не помню ![]() |
||||
21 Мар 2013 2:11
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
MN2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 2:16
|
MN2012
Minsk |
|||
Все, я баиньки, у нас уже детское время вышло
![]() А Женя опять пропал, наверное, пирожок трущит ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315758375.html] ![]() |
||||
21 Мар 2013 2:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Пирожок уверенно канул в лету, а я временно отлучился
|
||||
21 Мар 2013 2:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Всем привет!
Я уже проснулась и пока тихо обалдеваю от всех отчетов ![]() Охи вы тут и наболтали,так что я уже поименно ко всем обращатся не буду,а коротко на все отвечу ![]() Я в Израиле работала в мед лаборатории,в Австралии мне нужно подтвердить мою квалификацию (хорошо хоть диплом не надо) - этим я сейчас и занимаюсь,ну еще и работаю,правда не по специальности. Так что занята я сейчас более чем,а в то время,что я не занята - валяюсь дома мешком или дочка с меня не слазит (она меня видит пару часов в день). Всем спасибо за пожелания и поздравления! Экзамены плевые,но сдать все равно надо! Жень,ты прав - харосет это сладкий десерт из фруктов,сухофруктов и орехов. Мы обычно его покупаем,но вот в прошлом году я попробовала рецепт Жанночки http://forum.say7.info/topic42489.html и в этом году повторяем. Вина в нем нет,но получается этого харосета как на маланину свадьбу. В прошлом году мы почему-то пропорции не уменьшили и долго его ели,даже после того как больше половины отнесли в гости и сами раза 3 за праздник принимали гостей. А печенье я буду печь кокосовое со сгущенным молоком. Если будет удачный рецепт - поделюсь. Мы не все успеваем фотографировать. Не потому что много едим,просто готовим небольшими порциями,быстро съедается ![]() Кстати,что за упаднические настроения..Мы всем рады,но ты отлично держишь оборону Кекс с финиками и грецким орехом получается не очень большой. В принципе на 1-2 раза выпить чаю ...так чтобы не приелся. По поводу сладости я не скажу,потому что даю рецепт оригинальный,но сама всегда уменьшаю немного количество сахара. Наташа,если тебе кажется что этот кекс может получится очень сладким- попробуй вот этот http://forum.say7.info/topic58682.html, там фиников меньше. Если конечно финики принципиальны. Я не особо любительница фиников,утилизировала запасы и забыла про рецепты до следующего появления фиников дома. Ладно,я вроде бы на все ответила. Все уже спать разбежались,а я топаю хозяйничать в свои темки. Всем спокойной ночи! И я помню рогалики и булочки...таких больше нигде не ела...Хорошее было детство |
||||
21 Мар 2013 2:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
![]() ![]() ![]() А если серьезно, наверное в следующий раз попробую финики заменить бананами и яблоками. А кофеек без сыра уже как-то и не идёт ![]() |
||||
21 Мар 2013 2:56
|
Julliet
|||
Genyk
Жень,ту что? Я ни в коем случае не грубила..у меня даже в мыслях не было.. Если обидела,извини,сейчас подкорректируем... |
||||
21 Мар 2013 2:59
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Юленька, должен же я как-то вас веселить, раз уж я один тут из слабой половины
![]() |
||||
21 Мар 2013 3:02
|
Julliet
|||
Genyk
Если ты до этого не пробовал выпечку с бананом,то лучше попробуй кекс где изначально добавляется банан- просто банан может дать приторный вкус и кекс может получится очень влажным. Банановая выпечка на любителя,не всегда получается удачной. Банан с яблоком не пробовала,банан с морковкой хорошо,с грецким орехом тоже Должен конечно ![]() Ладно,я топаю завтрак своим готовить..Все проснулись и требуют |
||||
21 Мар 2013 3:16
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Спасибо за советы
![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 3:23
|
Julliet
|||
Genyk
На здоровье! Очень приятно получать положительные отзывы ![]() Да вариантов много...Посмотри у меня в рецептах,есть очень удачные кексы.У других девочек. Такие рецепты как раз удобны тем,что все смешал и в духовку..Мы раньше каждые выходные что-то пекли,сейчас меньше. Попробуй печенье,тоже хорошо..особенно с кофе А еще проще- я часто рецепт показываю мужу,если ему нравится,печем.. |
||||
21 Мар 2013 9:26
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Ну вы таки решили меня добить своей выпечкой
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
21 Мар 2013 9:40
|
Nataly_S
Гость
|
|||
Привет
![]()
Чё нету? ![]() |
||||
21 Мар 2013 9:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Приветики, Натусь
![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 9:46
|
Nataly_S
Гость
|
|||
Та я ж уже привыкла так рано вставать - и сюда надо забежать и на работку сходить
![]()
Так попасть на этот сайт - это уже полный трындец ![]() |
||||
21 Мар 2013 9:58
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Даа уж, тут graNATKA не гранату - целую бомбу подложила
![]() |
||||
21 Мар 2013 10:00
|
Nataly_S
Гость
|
|||
21 Мар 2013 11:44
|
MN2012
Minsk |
|||
Всем привет!
Жень, а ты вот такой пробовал http://forum.say7.info/topic6216.html? У меня было время, я только кексы пекла и много рецептов с сайта перепробовала (и с яблоком, и сразными начинками) - с бананом, кстати, действительно выпечка специфическая, я не очень люблю ![]() ![]() ![]()
Натусь, а это те брауни, про которые ты раньше говорила? А скинь еще раз ссылочку, что-то в закладках никак не найду, может, заболталась и сохранить забыла ![]() ![]() Наташ, сходила поискала - эти http://forum.say7.info/topic41629.html, вроде пишет мне, что уже в закладках, а в разделе сладкой выпечки нет ![]() Наташ, и еще скажи, ты в какой форме печешь его - чем-то ее смазываешь или пергаментом застелаешь? (у меня стеклянная, просто маслом смазать?) Они сильно прилипают? И как ты меряешь - граммами или стаканами? |
||||
21 Мар 2013 13:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
![]() |
||||
21 Мар 2013 13:14
|
MN2012
Minsk |
|||
И такое есть???!!!!!!!!! Щас гляну, спаисбки ![]() Жень, вот это бомба!!! А я-то и не знала, все маслом, а потом манкой присыпала ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:21
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Спасибо Rosmary, я уже пробовал несколько раз, супер!!! И родственникам раздал вместе с рецептом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:22
|
MN2012
Minsk |
|||
Может у тебя еще какие чудо рецепты с сайта есть, так ты делись, не стесняйся
![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:23
|
Julliet
|||
Всем привет!
Да,вопрос выпечки конечно может на много страниц затянутся ![]() Я себе сегодня леггинсы спортивные купила.Меня все умиляло какие девочки в них бегают..я то в обычных занималась..а они оказывается где надо подтянули,поджали и меня уже почти что на олимпиаду можно выпускать,правда пока в качесте болельщицы и у штангистов ![]() Нам новая гейзеровка пришла - тестируем... |