Сырный кофе

Сообщение Автор

21 Мар 2013 1:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и хочу приготовить, чтобы вспомнить. Муж тоже не помнит, хотя еще на два года старше. Может их в Белорусси не было?
Genyk писал(а):
Кексик вышел прекрасно

Ай да молодца!
Глянула твой отчет, так какого он все-таки размера получается???
Жень, а ты рогалики по 5 копеек помнишь?

21 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
рогалики по 5 копеек

Минуточку!!! Прошу заметить - ПО 6!!! КОПЕЕК girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
ПО 6!!! КОПЕЕК

А там сама Ольга упоминает, что у них стоили 5 копеек, хотя рецепт называется 6 копеек Embarassed
Я вообще не помню girl_haha

21 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
там сама Ольга упоминает, что у них стоили 5 копеек

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну тогда, пардон, с автором не поспоришь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас точно были по 6 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Все, я баиньки, у нас уже детское время вышло girl_haha
А Женя опять пропал, наверное, пирожок трущит Wink

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315758375.html][/URL]

21 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Пирожок уверенно канул в лету, а я временно отлучился

21 Мар 2013 2:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Я уже проснулась и пока тихо обалдеваю от всех отчетовSmile)) Потом пойду благодарности расдавать!

Охи вы тут и наболтали,так что я уже поименно ко всем обращатся не буду,а коротко на все отвечуSmile)))

Я в Израиле работала в мед лаборатории,в Австралии мне нужно подтвердить мою квалификацию (хорошо хоть диплом не надо) - этим я сейчас и занимаюсь,ну еще и работаю,правда не по специальности. Так что занята я сейчас более чем,а в то время,что я не занята - валяюсь дома мешком или дочка с меня не слазит (она меня видит пару часов в день). Всем спасибо за пожелания и поздравления! Экзамены плевые,но сдать все равно надо!

Жень,ты прав - харосет это сладкий десерт из фруктов,сухофруктов и орехов. Мы обычно его покупаем,но вот в прошлом году я попробовала рецепт Жанночки http://forum.say7.info/topic42489.html и в этом году повторяем. Вина в нем нет,но получается этого харосета как на маланину свадьбу. В прошлом году мы почему-то пропорции не уменьшили и долго его ели,даже после того как больше половины отнесли в гости и сами раза 3 за праздник принимали гостей.

А печенье я буду печь кокосовое со сгущенным молоком. Если будет удачный рецепт - поделюсь. Мы не все успеваем фотографировать. Не потому что много едим,просто готовим небольшими порциями,быстро съедаетсяSmile))

Кстати,что за упаднические настроения..Мы всем рады,но ты отлично держишь оборону

Кекс с финиками и грецким орехом получается не очень большой. В принципе на 1-2 раза выпить чаю ...так чтобы не приелся. По поводу сладости я не скажу,потому что даю рецепт оригинальный,но сама всегда уменьшаю немного количество сахара. Наташа,если тебе кажется что этот кекс может получится очень сладким- попробуй вот этот http://forum.say7.info/topic58682.html, там фиников меньше. Если конечно финики принципиальны. Я не особо любительница фиников,утилизировала запасы и забыла про рецепты до следующего появления фиников дома.

Ладно,я вроде бы на все ответила. Все уже спать разбежались,а я топаю хозяйничать в свои темки.
Всем спокойной ночи!

И я помню рогалики и булочки...таких больше нигде не ела...Хорошее было детство

21 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
что за упаднические настроения? На 27 страниц его не хватает? Вот кексом подкрепился,уровень глюкозы поднял ..энергия есть и дальше.
А вот грубить, солнце, не обязательно wacko1 , я ведь всё-таки Дева girl_haha Я даже оочень поднапрягся и выставил тебе фотки Drinks or Beer Мне очень мааленький кусочек кексика достался...
А если серьезно, наверное в следующий раз попробую финики заменить бананами и яблоками.
А кофеек без сыра уже как-то и не идёт Embarassed

21 Мар 2013 2:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk
Жень,ту что?
Я ни в коем случае не грубила..у меня даже в мыслях не было..
Если обидела,извини,сейчас подкорректируем...

21 Мар 2013 2:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Юленька, должен же я как-то вас веселить, раз уж я один тут из слабой половины wacko1

21 Мар 2013 3:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk
Если ты до этого не пробовал выпечку с бананом,то лучше попробуй кекс где изначально добавляется банан- просто банан может дать приторный вкус и кекс может получится очень влажным. Банановая выпечка на любителя,не всегда получается удачной. Банан с яблоком не пробовала,банан с морковкой хорошо,с грецким орехом тоже

Должен конечноSmile)) Куда уж без этого..

Ладно,я топаю завтрак своим готовить..Все проснулись и требуют

21 Мар 2013 3:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Спасибо за советы Romashki Ну не силен я в выпечке, просто сижу и думаю, какие ещё варианты можно попробовать, моим очень кексик понравился, спасибо Rose

21 Мар 2013 3:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk
На здоровье! Очень приятно получать положительные отзывыSmile)

Да вариантов много...Посмотри у меня в рецептах,есть очень удачные кексы.У других девочек. Такие рецепты как раз удобны тем,что все смешал и в духовку..Мы раньше каждые выходные что-то пекли,сейчас меньше. Попробуй печенье,тоже хорошо..особенно с кофе

А еще проще- я часто рецепт показываю мужу,если ему нравится,печем..

21 Мар 2013 9:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну вы таки решили меня добить своей выпечкой wacko1 Пересмотрел все смайлики - с самострелом - нету girl_haha Девочки, имейте совесть Embarassed
MN2012 писал(а):
а ты рогалики по 5 копеек помнишь
Ты ещё сырники вспомни по 6 копеек - мне тогда полный трындец (и так нагрузили под самый верх) wacko1

21 Мар 2013 9:40

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Привет morning1
Genyk писал(а):
с самострелом - нету

Чё нету? swoon2

21 Мар 2013 9:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, Натусь Romashki Тебе-то чего не спится? girl_haha

21 Мар 2013 9:46

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Та я ж уже привыкла так рано вставать - и сюда надо забежать и на работку сходить wacko1
Genyk писал(а):
Ты ещё сырники вспомни по 6 копеек - мне тогда полный трындец

Так попасть на этот сайт - это уже полный трындец girl_haha

21 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Даа уж, тут graNATKA не гранату - целую бомбу подложила wacko1

21 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Зато как здорово здесьYahoo! dance2
Вот мой утренний кофе и брауни nyam2
Фото

21 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Genyk писал(а):
просто сижу и думаю, какие ещё варианты можно попробовать, моим очень кексик понравился

Жень, а ты вот такой пробовал http://forum.say7.info/topic6216.html?
У меня было время, я только кексы пекла и много рецептов с сайта перепробовала (и с яблоком, и сразными начинками) - с бананом, кстати, действительно выпечка специфическая, я не очень люблю Embarassed - так вот, этот кекс (да простят меня все остальные sharik ) до сих пор самый любимый. Я иногда еще рецепты пробую, в том числе и с творого ,но все равно к этому возвращаюсь good

Nataly_S писал(а):
и брауни

Натусь, а это те брауни, про которые ты раньше говорила? А скинь еще раз ссылочку, что-то в закладках никак не найду, может, заболталась и сохранить забыла unknown У меня пока любимого рецепта нет, хочу твой попробовать friends
Наташ, сходила поискала - эти http://forum.say7.info/topic41629.html, вроде пишет мне, что уже в закладках, а в разделе сладкой выпечки нет unknown
Наташ, и еще скажи, ты в какой форме печешь его - чем-то ее смазываешь или пергаментом застелаешь? (у меня стеклянная, просто маслом смазать?) Они сильно прилипают? И как ты меряешь - граммами или стаканами?

21 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
чем-то ее смазываешь
Натусь, набери в поиске на сайте антипригарная смесь - такая вещь классная! good2

21 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
антипригарная смесь

И такое есть???!!!!!!!!! Щас гляну, спаисбки girl_claping

Жень, вот это бомба!!! А я-то и не знала, все маслом, а потом манкой присыпала wacko1 Дурдом короче, а тут просто чудо какое-то. Спасибо тебе пламенное за наводочку girl_in_love

21 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Спасибо Rosmary, я уже пробовал несколько раз, супер!!! И родственникам раздал вместе с рецептом good2 good2 good2 И шо бы вы без меня тут делали unknown Embarassed

21 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Может у тебя еще какие чудо рецепты с сайта есть, так ты делись, не стесняйся Wink Ты ж у нас Википедия girl_haha

21 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Да,вопрос выпечки конечно может на много страниц затянутсяSmile)) Если бы еще кто растянул сутки и не растягивал попы...
Я себе сегодня леггинсы спортивные купила.Меня все умиляло какие девочки в них бегают..я то в обычных занималась..а они оказывается где надо подтянули,поджали и меня уже почти что на олимпиаду можно выпускать,правда пока в качесте болельщицы и у штангистовSmile))

Нам новая гейзеровка пришла - тестируем...

Наверх