Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2015 21:41
|
rozka
47 лет Одесса |
|
Привет мастерицы,вы меня не потеряли?Я вас почитывала,но сложные семейные проблеммы(развожусь) и депресуха такая была,что писать не могла,да и времени совсем мало было.Одной с детьми на руках работать очень сложно.Поэтому от многих заказов пришлось отказатся,брала только ,чтоб было на что жить.Ну да ладно не будем о грустном.Из хорошего,детки здоровы и я была таки на курсах по лепке фигурок.
У вес такие работы замечательные,из последних Шкатулка очень зацепила. По тортам мои фавориты у заказчиков:1.Шоколадный и фисташковый наполеон 2.Шварцвальд 3.Радужный 4.Фереро роше 5.Эстерхахи,кстати вчера дела крем:шоколадный заварной+маскарпоне(ну очень вкусно,как шоколадное мороженое) 6.Тропиканка 7.Смородиновая птичка 8.Кокосовый(бисквит масляный какосовый.крем: варим сгущенку с какосовой стружкой,остужаем и потом взбиваем со сликами) 9.Шоколадный торт с клюквой 10.Лимонный торт 11.Молочная девочка |
||
12 Май 2015 22:17
|
rozka
47 лет Одесса |
|
12 Май 2015 22:53
|
rozka
47 лет Одесса |
|
13 Май 2015 2:42
|
Irenkka
|
|
rozka, по поводу событий в семье сочувствую. Но желаю, чтобы эти изменения были к лучшему!!!!!
Девочки, может кто знает, куда в Москве можно сходить на мк по сахарным цветам? Сегодня лепила розы, это ужас какой-то ![]() |
||
13 Май 2015 10:51
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Irenkka
К Жанночке Зотовой можно. Или может Вика Кулбужева приедет летом, это нужно у девочек спросить у Люды или Светы, они дружат. |
||
13 Май 2015 11:16
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
13 Май 2015 15:52
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Irenkka
К Жанне или к Хегай можно. |
||
13 Май 2015 17:27
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|
Irenkka Ирина, если будет возможность к Жене Масловой (Скалозуб), есть страничка в ОК
|
||
15 Май 2015 21:57
|
Мирвари
Эльмира 47 лет Баку |
|
А я тоже тортик сделала но не знаю как вставляют фото[/url]
|
||
17 Май 2015 18:31
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Добрый день
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто Фиксиков делал, как вы прическу Нолика делаете? Я ее раза 4-5 переделывала и все равно нето ![]() Мой любимчик ![]() Мирвари Почитайте правила группы, там все указано. http://forum.say7.info/topic2187.html rozka Розочка, сочувствую ![]() ![]() Может_быть Как у тебя дела? ![]() |
||
18 Май 2015 10:40
|
Анна Рязанова
Анна рязанова |
|
Подскажите советом подалуйста,заказали панду 3д,я в раздумьях как сделать шерсть хотела подкрашенной стружкой,но условие без стружки.Гладкого оставлять тоже не хочется вид не тот будет.Все торты что смотрела стружкой оттделаны.Помогите спарвиться с ситуацией((((
|
||
18 Май 2015 11:56
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
victoshka
Тортики идеальны как всегда)) Дела, да нормально, вот попробую торт спечь к субботе, посмотрим, как получится.. на 6 мая вот не осилила((( |
||
18 Май 2015 13:11
|
rozka
47 лет Одесса |
|
victoshka
Торты как всегда шикарные и идеалные.Единственное монетки рядом с каской очень режут глаз.Слитки золота вот это другой вид совсем |
||
18 Май 2015 13:23
|
rozka
47 лет Одесса |
|
18 Май 2015 13:24
|
zajusha
48 лет Алтай |
|
У меня завал как всегда, я бы даже поменьше хотела, огород же ещё начался. |
||
18 Май 2015 13:56
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, мастерицы! Была занята своим переводом по основной профессии-не перевели. Так что впереди у меня более свободное лето) буду чаще заглядывать!
Сегодня у нас с мужем праздник-12 лет назад в этот день мы повенчались и пышно отпраздновали свадьбу)
Возьми инструмент достаточно острый-у дрезденской палочки есть такой конец, любой инструмент для прожилок подойдёт, и просто хаотично понадрывай мастику-делается легко и смотрится очень эффектно! victoshka Хорошенькие тортики! Каска суперсская! И дартс мне очень понравился! Насчет пически Нолика-я тебе и не подскажу, просто клеила квадратики-робмики так, чтобы было более менее похоже. У меня тоже не особо получалось) Хотела тебе за руки написать-у Фиксиков они очень длинные, почти до лодыжек, а не до середины бедра. rozka Роза, очень рада, что ты побывала на курсах по лепеке! И Эльф, и Морячка-суперские! По поводу личной жизни-очень сочувствую, но постарайся не впадать в депрессию-у тебя жк рохотулька есть. Всё проходит-и это пройдет. И ещё нюанс-у нас в Украине не разводят пары пока ребенку года нет. innapa Спасибо! ![]() Насчет клиентов-ну что поделать, воспринимай это как консультацию. Они имеют право выбирать. Irenkka Спасибо! Я на заказ уже давно не пеку-мне и показывать нечего))) В субботу крестила ребенка. Времени не было на что-то эдакое, сделала простой тортик и капкейки. На все десерты вместе с выпечкой потратила 4 часа. Там и показывать нечего. На телефон только счелкнула. |
||
18 Май 2015 14:00
|
Shony
41 год Украина |
|
rozka
Последний твой тортик симпатичный. Но если бы ты у подсолнухов середину сделала как надо-было бы лучше, можно же вилкой потыкать или острым концом дрезденской палочки, или сеточкой продавить, но как-то её оформить более реалистично. Котенок миленький. У собачки зрачок сильно маленький. Надо чтобы белая часть 1/3 глаза составляла. Потому глазки теряются. |
||
18 Май 2015 14:38
|
zajusha
48 лет Алтай |
|
Девочки Хелп!!!! нужен торт на 16-ю годовщину свадьбы (топазовая)
|
||
18 Май 2015 15:04
|
Shony
41 год Украина |
|
Топазы бывают от почти прозрачных, желтых, бледно-голубых до почти синих. Можно просто сделать торт в бело-голубых тонах. А можно исспользовать изомальт и сделать торт или с ожерельем топазовым, или просто как необработанные камни разложить на торте. Или сделать торт с красивыми цветами, серединки у которых будут в виде топазов из изомальта. |
||
18 Май 2015 15:12
|
zajusha
48 лет Алтай |
|
Спасибо Алечка! Я иду примерно в том же направлении, только вот изомальта нет |
||
18 Май 2015 15:38
|
Shony
41 год Украина |
|
А купить? Ещё есть вариант сделать что-то типа камней из карамели. Я лично с карамелью не работала. Но часто смотрю, какую красоту можно из нее вытянуть или выдуть... |
||
18 Май 2015 16:03
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
у меня сегодня какая-то катастрофа, крем в торте, на основе сливок, никак не застывает, плывет, хоть тресни.
Девочки, хэлп! Что делать? В морозилку? |
||
18 Май 2015 16:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
innapa
Инна.. Не хочу тебя расстраивать, но я переделывала заново. Но может девочки знают выход из ситуации. ![]() Shony Может_быть rozka Спасибо) Замечания учту ![]() Shony Аля, ты вернулась на работу? Просто ты столько средств и сил вложила в обучение на курсах, что прям веская причина должна быть чтобы бросить) zajusha Лен, мне много и не нужно 4 торта в месяц меня устроит, НО если раньше я выбирала какие мне хотелось сделать, то теперь я делаю по факту. И цветов совсем нет, для меня это печалька ![]() |
||
18 Май 2015 16:22
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
весь торт? Коржи бисквитные, уже стали мягкими - не разберу. О, ужас! |
||
18 Май 2015 16:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
innapa
Да, весь(( у меня они тоже пропитались и просто развалились, когда я его тронула. Но ты погоди, может что напишут девочки. |