Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Июн 2016 12:46

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Привет , кто пользуется такой насадкой?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13406965_1001854876578196_6273856504105145112_n.jpg?oh=d72c603e86610c196672592623a92bfa&oe=57C5BD28

Что то у меня не получается((

27 Июн 2016 13:25

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
с ракушками прикольный - это формочки? Рецепт мятного мусса в студию! Последний это вафельная картинка? А те не разобрать по фото

Ракушки-да, формочки заливала растопленный белый шоколад, но предварительно замешала чуть-чуть молочного шоколада, чтобы разводы "ракушечные" получились)))
Мятный мусс:
500гр. сливок 33%, 200гр. белого шоколада, 100гр мятного сиропа, 10гр. свежей мяты(листиков), 12гр. желатина, 100гр. сливок 33% для желатина (брала воду-60 гр., в сливках не стала замачивать)
Желатин заливаем 100гр. сливок. Мне не понравилось так делать, лучше замочить его в 60мл холодной воды. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.К шоколаду добавляем мятный сироп и мелко измельчённые листики мяты, пробиваем массу блендером. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, выливаем в шоколадно-мятную массу, перемешиваем. Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Соединяем сливки с остальной массой, аккуратно перемешиваем до объединения. ВсёSmile
Картинка сахарная!

27 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Niutik-Niutik писал(а):
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13406965_1001854876578196_6273856504105145112_n.jpg?oh=d72c603e86610c196672592623a92bfa&oe=57C5BD28

У меня такой нет...но тоже смотрела на такое оформление....Буду тоже ждать ответов!)

27 Июн 2016 14:27

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
у меня есть такая насадка, но руки не доходят опробовать, пока занята тортами wacko1
Ирина из Америки делала капы с таким оформлением, она подробно может описать) friends и кстати фотки выставляла ранее.
IrinKa Polyakova
тортики хорошие. Особенно с ракушками good2

27 Июн 2016 14:36

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Может крем за мало стабилен( безе с сиропом) . Я поднимаю вверх и хочу чтобы эта горочка красиво стояла), а она падает и конечно же некрасиво получается.

27 Июн 2016 15:40

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Bonte писал(а):
тортики хорошие. Особенно с ракушками

Спасибо большое))) А мне яркий, который С днем рождения, Мамуля нравится очень)))

27 Июн 2016 16:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
скорее всего. Попробуй на масляном креме.
девочки, мой первый чемодан wacko1 5200 кг
ШНК+шоколадный крем с арахисом в карамели +ванильный бисквит + заварной крем с черносливом и курагой. это все чередовалось.
красила белую мастику сверху губкой.
Фото

27 Июн 2016 16:51

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Bonte писал(а):
скорее всего. Попробуй на масляном креме.
девочки, мой первый чемодан 5200 кг
ШНК+шоколадный крем с арахисом в карамели +ванильный бисквит + заварной крем с черносливом и курагой. это все чередовалось.

Очень-очень круто!!! friends good2
Деньги-сахарная бумага?

27 Июн 2016 17:09

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
спасибо большое Rose
нет, это обычные бумажные, в канцелярском магазине купленные. У нас нет такой роскоши как сахарная бумага и т.д., а заказывать по почте не было времени уже Crazy

27 Июн 2016 17:30

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Шикааарно Ирина ) Drinks or Beer

27 Июн 2016 17:59

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
вот мой рафаэловый Крош. Выровнен масленным кремом на швейцарской меренге. С глиной работать проще....она не тает.

27 Июн 2016 18:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte чемодан улетный!!
Romashki

27 Июн 2016 18:26

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Какаяяя прееелесть!!!Смешаарик- чудо!!!

27 Июн 2016 19:13

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Вашу тему читаю каждый день, учусь у вас профи. Embarassed Спартак пекла по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic51551.html
Мой фаворит, и дома и на работе, и знакомые только его заказывают.

Светала SOS какое у вас тесто после замеса?? У меня ложкой мешать можно((((

27 Июн 2016 19:16

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Ksunik87 писал(а):
вот мой рафаэловый Крош. Выровнен масленным кремом на швейцарской меренге. С глиной работать проще....она не тает.

Ой какой классный Крош good2

28 Июн 2016 3:17

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
спасибо Rose
Ksunik87
Ксюш,спасибки sharik
Смешарик прикольный good2
Тебе нужно что-то придумать, чтобы такие большие торты отдавать на подложках, а не в подносах, так и вид презентабельней будет Embarassed

28 Июн 2016 5:02

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):

У меня есть такая насадка,делала пробные капы с ней. Крем был белково-заварной ,выдавливала много крема держа насадку в одном положении чтобы горка была плотная,вверх тянуть не надо.

Ксюша крош классный good2 ,у тебя есть форма для кроша,или сама вырезала?машинка мне понравилась которую шоколадом рисовала Wink ,фруктовый тоже понравился good Согласна с Ирой насчет подложки Smile

Ириш чемодан очень понравился girl_in_love ,прям как настоящий,здорово good2 расскажи подробнее о покрытии (дополнительно рисовала?)

IrinKa Polyakova хорошие тортики girl_in_love

28 Июн 2016 12:29

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
угощаю домашним птичьим молоком со свежими вишнями

застывает в форме
Фото

кусочек
Фото

внутри тоже спрятаны свежие вишни
Фото

Девчонки, а мне жалко резать целиковых фигурок типа кроша, как интересно дети к этому относятся? наверное без подтекста типа "я ем глаз Кроша".. я - маньяк мнительный))))

28 Июн 2016 13:44

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Девочки, спасибо. Кроша распечатывала на двух листах, склеивала и по нему вырезала, а потом уже объем придавала и лепила. Про подложку тоже уже додумалась поздно, его не переложить. Думаю из пеноплекса сделать если еще такие торты будут. А для круглых я три белых простых подноса взяла и на них делаю с возвратом unknown
А резать мне кажется детям не жалко, они еще и подраться за такие торты могут.

28 Июн 2016 13:47

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ВВВ Виктория птичка с черешней...ням. Форму такую хочу, она высокая?

28 Июн 2016 14:21

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, спасибо give_heart Romashki
Текстуру под кожу делала с помощью трубочек разного диаметра, скрученных из плотной бумаги Wink Сначала мастику раскатала, потом аккуратно этими трубочками в хаотичном порядке повыдавливала и перенесла мастику на торт. Красила губкой поверх торта уже мастику.
ВВВ Виктория
тоже птички захотелось girl_in_love
я вам еще принесла тортик.
маме торт, ребенку капик с мишкой) заказывал папа)
Торт готовился чуть ли не в авральном режиме wacko1 мастика покупная закончилась, пришлось месить офигительную, краситель коричневый ушел весь на чемодан, поэтому занималась творчеством, мешала красный + зеленый))
3300 кг. внутри клубничек пироженки картоха + цукаты.
Фото

Фото

28 Июн 2016 15:10

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
У меня ложкой мешать можно

Наверное поздно отвечаю, я все делаю как в рецепте, а потом на столе подпыляю муки и замешиваю, но не круто.

28 Июн 2016 15:18

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

iralapochka писал(а):
IrinKa Polyakova хорошие тортики

Спасибо большое air_kiss
ВВВ Виктория писал(а):

Тоже вчера птичку делала, сегодня украшу, передам и выложу)))
ВВВ Виктория писал(а):
наверное без подтекста типа "я ем глаз Кроша".

По этому поводу расскажу: Приехала я печатать сахарные картинки, а там девушка печатает фотографию заказчицы, на торт размером где-то 30*40, я спрашиваю, а вот как люди относятся к тому, что их режут??? Она говорит взрослые спокойно, а дети чуть ли не дерутся за ту или иную часть изображенного на торте....и звучит это приметно-я буду ухо Васи, а я нос...
Bonte писал(а):
маме торт, ребенку капик с мишкой) заказывал папа)
Торт готовился чуть ли не в авральном режиме мастика покупная закончилась, пришлось месить офигительную, краситель коричневый ушел весь на чемодан, поэтому занималась творчеством, мешала красный + зеленый))
3300 кг. внутри клубничек пироженки картоха + цукаты.

Иринка умничка good Справилась на отлично, да ещё и без мастикии без красителя)))

28 Июн 2016 18:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
спасибо sharik

29 Июн 2016 0:21

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Извиняюсь, что давно не захожу, но пока восстанавливаюсь и релаксирую в деревне. А у вас опять много красотищи, особенно много смотрю Ира потрудилась (Bonte), ну да...отпишусь по порядку Smile
Niutik-Niutik писал(а):
Даа я обожаю летние с фруктами)) правда пока что они у меня одинаковые , но может разойдусь еще)))

Мне очень нравится такой вариант фруктового, но мне кажется ты преувеличиваешь, не на одно они лицо. praising
Bonte
Ир, уже видела твои работы в одноклассниках, где смогла - отметилась. Все очень красиво! Как ты там с мастикой в такую жару то справляешь, очень тебе сопереживаю, знаю как это сложно! Заказы у тебя прямо пошли и это радует! good Wink
IrinKa Polyakova
Особое впечатление произвел твой тортик с морской тематикой, так отлично получилось подобие волн...а как ты этого добилась?
Bonte писал(а):
девочки, мой первый чемодан 5200 кг

Отличный! good2
Bonte писал(а):

Знакомая техника, точно также раскрашивала многие торты, правда иногда краска ошметками ложится, у тебя вроде бы таких моментов нет!
Ksunik87 писал(а):

Он реально только кремом покрыт? Выравнивание тогда просто шикарное! Колись, как ты это делаешь!? girl_haha А на счет глины - рассмешила! rofl2
ВВВ Виктория писал(а):

Какая вкуснотища! До сих пор только мечтаю сделать птичку...руки никак не доходят, ну вот пока отдыхаю...надеюсь дойдут до чего-то новенького. Вот вареников с клубникой завтра налеплю...и... Very Happy
Bonte писал(а):
Торт готовился чуть ли не в авральном режиме мастика покупная закончилась, пришлось месить офигительную, краситель коричневый ушел весь на чемодан, поэтому занималась творчеством, мешала красный + зеленый))

Ты большая трудяга, Ир, молодец! Торт как всегда удался, капики тоже милые! Мишка хороший получился, кстати, ты ему белым блеск делай в глаза и будет как реальный, а так супер все! Wink

Я же за это время выдавила из себя только 1 тортик и то, потому что обещала, выкладываю и здесь, хотя готовила его дней 5 назад
Фото

2,9 кг Апельсиновый бисквит, Крем-чиз, Апельсиново-лимонный джем, Ганаш.

Наверх