Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2016 12:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
|
Привет , кто пользуется такой насадкой?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13406965_1001854876578196_6273856504105145112_n.jpg?oh=d72c603e86610c196672592623a92bfa&oe=57C5BD28 Что то у меня не получается(( |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 13:25
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Ракушки-да, формочки заливала растопленный белый шоколад, но предварительно замешала чуть-чуть молочного шоколада, чтобы разводы "ракушечные" получились))) Мятный мусс: 500гр. сливок 33%, 200гр. белого шоколада, 100гр мятного сиропа, 10гр. свежей мяты(листиков), 12гр. желатина, 100гр. сливок 33% для желатина (брала воду-60 гр., в сливках не стала замачивать) Желатин заливаем 100гр. сливок. Мне не понравилось так делать, лучше замочить его в 60мл холодной воды. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.К шоколаду добавляем мятный сироп и мелко измельчённые листики мяты, пробиваем массу блендером. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, выливаем в шоколадно-мятную массу, перемешиваем. Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Соединяем сливки с остальной массой, аккуратно перемешиваем до объединения. Всё Картинка сахарная! |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 13:48
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
У меня такой нет...но тоже смотрела на такое оформление....Буду тоже ждать ответов!) |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 14:27
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
Niutik-Niutik
у меня есть такая насадка, но руки не доходят опробовать, пока занята тортами
Ирина из Америки делала капы с таким оформлением, она подробно может описать) и кстати фотки выставляла ранее.
IrinKa Polyakova тортики хорошие. Особенно с ракушками |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 14:36
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
|
Может крем за мало стабилен( безе с сиропом) . Я поднимаю вверх и хочу чтобы эта горочка красиво стояла), а она падает и конечно же некрасиво получается.
|
||||||||||||
|
27 Июн 2016 15:40
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо большое))) А мне яркий, который С днем рождения, Мамуля нравится очень))) |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 16:13
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
27 Июн 2016 16:51
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Очень-очень круто!!!
Деньги-сахарная бумага? |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 17:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
IrinKa Polyakova
спасибо большое
нет, это обычные бумажные, в канцелярском магазине купленные. У нас нет такой роскоши как сахарная бумага и т.д., а заказывать по почте не было времени уже |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 17:30
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
|
Шикааарно Ирина )
|
||||||||||||
|
27 Июн 2016 17:59
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
|
27 Июн 2016 18:00
|
Ksunik87
|||||||||||
|
Bonte чемодан улетный!!
|
||||||||||||
|
27 Июн 2016 18:26
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
|
Какаяяя прееелесть!!!Смешаарик- чудо!!!
|
||||||||||||
|
27 Июн 2016 19:13
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Светала SOS какое у вас тесто после замеса?? У меня ложкой мешать можно(((( |
||||||||||||
|
27 Июн 2016 19:16
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Ой какой классный Крош |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 3:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
Niutik-Niutik
спасибо
Ksunik87 Ксюш,спасибки Смешарик прикольный
Тебе нужно что-то придумать, чтобы такие большие торты отдавать на подложках, а не в подносах, так и вид презентабельней будет |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 5:02
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
У меня есть такая насадка,делала пробные капы с ней. Крем был белково-заварной ,выдавливала много крема держа насадку в одном положении чтобы горка была плотная,вверх тянуть не надо. Ксюша крош классный ,у тебя есть форма для кроша,или сама вырезала?машинка мне понравилась которую шоколадом рисовала ,фруктовый тоже понравился Согласна с Ирой насчет подложки
Ириш чемодан очень понравился ,прям как настоящий,здорово расскажи подробнее о покрытии (дополнительно рисовала?)
IrinKa Polyakova хорошие тортики |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 12:29
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
|
28 Июн 2016 13:44
|
Ksunik87
|||||||||||
|
Девочки, спасибо. Кроша распечатывала на двух листах, склеивала и по нему вырезала, а потом уже объем придавала и лепила. Про подложку тоже уже додумалась поздно, его не переложить. Думаю из пеноплекса сделать если еще такие торты будут. А для круглых я три белых простых подноса взяла и на них делаю с возвратом
А резать мне кажется детям не жалко, они еще и подраться за такие торты могут. |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 13:47
|
Ksunik87
|||||||||||
|
ВВВ Виктория птичка с черешней...ням. Форму такую хочу, она высокая?
|
||||||||||||
|
28 Июн 2016 14:21
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
iralapochka
Ириш, спасибо Текстуру под кожу делала с помощью трубочек разного диаметра, скрученных из плотной бумаги Сначала мастику раскатала, потом аккуратно этими трубочками в хаотичном порядке повыдавливала и перенесла мастику на торт. Красила губкой поверх торта уже мастику.
ВВВ Виктория тоже птички захотелось
я вам еще принесла тортик. маме торт, ребенку капик с мишкой) заказывал папа) Торт готовился чуть ли не в авральном режиме мастика покупная закончилась, пришлось месить офигительную, краситель коричневый ушел весь на чемодан, поэтому занималась творчеством, мешала красный + зеленый))
3300 кг. внутри клубничек пироженки картоха + цукаты. |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 15:10
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Наверное поздно отвечаю, я все делаю как в рецепте, а потом на столе подпыляю муки и замешиваю, но не круто. |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 15:18
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо большое
Тоже вчера птичку делала, сегодня украшу, передам и выложу)))
По этому поводу расскажу: Приехала я печатать сахарные картинки, а там девушка печатает фотографию заказчицы, на торт размером где-то 30*40, я спрашиваю, а вот как люди относятся к тому, что их режут??? Она говорит взрослые спокойно, а дети чуть ли не дерутся за ту или иную часть изображенного на торте....и звучит это приметно-я буду ухо Васи, а я нос...
Иринка умничка Справилась на отлично, да ещё и без мастикии без красителя))) |
||||||||||||
|
28 Июн 2016 18:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
|
IrinKa Polyakova
спасибо |
||||||||||||
|
29 Июн 2016 0:21
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
|
Извиняюсь, что давно не захожу, но пока восстанавливаюсь и релаксирую в деревне. А у вас опять много красотищи, особенно много смотрю Ира потрудилась (Bonte), ну да...отпишусь по порядку
Мне очень нравится такой вариант фруктового, но мне кажется ты преувеличиваешь, не на одно они лицо.
Bonte Ир, уже видела твои работы в одноклассниках, где смогла - отметилась. Все очень красиво! Как ты там с мастикой в такую жару то справляешь, очень тебе сопереживаю, знаю как это сложно! Заказы у тебя прямо пошли и это радует!
IrinKa Polyakova Особое впечатление произвел твой тортик с морской тематикой, так отлично получилось подобие волн...а как ты этого добилась?
Отличный!
Знакомая техника, точно также раскрашивала многие торты, правда иногда краска ошметками ложится, у тебя вроде бы таких моментов нет!
Он реально только кремом покрыт? Выравнивание тогда просто шикарное! Колись, как ты это делаешь!? А на счет глины - рассмешила!
Какая вкуснотища! До сих пор только мечтаю сделать птичку...руки никак не доходят, ну вот пока отдыхаю...надеюсь дойдут до чего-то новенького. Вот вареников с клубникой завтра налеплю...и...
Ты большая трудяга, Ир, молодец! Торт как всегда удался, капики тоже милые! Мишка хороший получился, кстати, ты ему белым блеск делай в глаза и будет как реальный, а так супер все!
Я же за это время выдавила из себя только 1 тортик и то, потому что обещала, выкладываю и здесь, хотя готовила его дней 5 назад 2,9 кг Апельсиновый бисквит, Крем-чиз, Апельсиново-лимонный джем, Ганаш. |
и кстати фотки выставляла ранее.
5200 кг

Спартак пекла по этому рецепту
,фруктовый тоже понравился
Согласна с Ирой насчет подложки
,прям как настоящий,здорово 

Сначала мастику раскатала, потом аккуратно этими трубочками в хаотичном порядке повыдавливала и перенесла мастику на торт. Красила губкой поверх торта уже мастику.

А на счет глины - рассмешила!