Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2016 12:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Привет , кто пользуется такой насадкой?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13406965_1001854876578196_6273856504105145112_n.jpg?oh=d72c603e86610c196672592623a92bfa&oe=57C5BD28 Что то у меня не получается(( |
||||||||||||
27 Июн 2016 13:25
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Ракушки-да, формочки заливала растопленный белый шоколад, но предварительно замешала чуть-чуть молочного шоколада, чтобы разводы "ракушечные" получились))) Мятный мусс: 500гр. сливок 33%, 200гр. белого шоколада, 100гр мятного сиропа, 10гр. свежей мяты(листиков), 12гр. желатина, 100гр. сливок 33% для желатина (брала воду-60 гр., в сливках не стала замачивать) Желатин заливаем 100гр. сливок. Мне не понравилось так делать, лучше замочить его в 60мл холодной воды. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.К шоколаду добавляем мятный сироп и мелко измельчённые листики мяты, пробиваем массу блендером. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, выливаем в шоколадно-мятную массу, перемешиваем. Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Соединяем сливки с остальной массой, аккуратно перемешиваем до объединения. Всё ![]() Картинка сахарная! |
||||||||||||
27 Июн 2016 13:48
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
У меня такой нет...но тоже смотрела на такое оформление....Буду тоже ждать ответов!) |
||||||||||||
27 Июн 2016 14:27
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Niutik-Niutik
у меня есть такая насадка, но руки не доходят опробовать, пока занята тортами ![]() Ирина из Америки делала капы с таким оформлением, она подробно может описать) ![]() IrinKa Polyakova тортики хорошие. Особенно с ракушками ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2016 14:36
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Может крем за мало стабилен( безе с сиропом) . Я поднимаю вверх и хочу чтобы эта горочка красиво стояла), а она падает и конечно же некрасиво получается.
|
||||||||||||
27 Июн 2016 15:40
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо большое))) А мне яркий, который С днем рождения, Мамуля нравится очень))) |
||||||||||||
27 Июн 2016 16:13
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
27 Июн 2016 16:51
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Очень-очень круто!!! ![]() ![]() Деньги-сахарная бумага? |
||||||||||||
27 Июн 2016 17:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
спасибо большое ![]() нет, это обычные бумажные, в канцелярском магазине купленные. У нас нет такой роскоши как сахарная бумага и т.д., а заказывать по почте не было времени уже ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2016 17:30
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Шикааарно Ирина )
![]() |
||||||||||||
27 Июн 2016 17:59
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
27 Июн 2016 18:00
|
Ksunik87
|||||||||||
Bonte чемодан улетный!!
![]() |
||||||||||||
27 Июн 2016 18:26
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Какаяяя прееелесть!!!Смешаарик- чудо!!!
|
||||||||||||
27 Июн 2016 19:13
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Светала SOS какое у вас тесто после замеса?? У меня ложкой мешать можно(((( |
||||||||||||
27 Июн 2016 19:16
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Ой какой классный Крош ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 3:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Niutik-Niutik
спасибо ![]() Ksunik87 Ксюш,спасибки ![]() Смешарик прикольный ![]() Тебе нужно что-то придумать, чтобы такие большие торты отдавать на подложках, а не в подносах, так и вид презентабельней будет ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 5:02
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
У меня есть такая насадка,делала пробные капы с ней. Крем был белково-заварной ,выдавливала много крема держа насадку в одном положении чтобы горка была плотная,вверх тянуть не надо. Ксюша крош классный ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш чемодан очень понравился ![]() ![]() IrinKa Polyakova хорошие тортики ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 12:29
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
28 Июн 2016 13:44
|
Ksunik87
|||||||||||
Девочки, спасибо. Кроша распечатывала на двух листах, склеивала и по нему вырезала, а потом уже объем придавала и лепила. Про подложку тоже уже додумалась поздно, его не переложить. Думаю из пеноплекса сделать если еще такие торты будут. А для круглых я три белых простых подноса взяла и на них делаю с возвратом
![]() А резать мне кажется детям не жалко, они еще и подраться за такие торты могут. |
||||||||||||
28 Июн 2016 13:47
|
Ksunik87
|||||||||||
ВВВ Виктория птичка с черешней...ням. Форму такую хочу, она высокая?
|
||||||||||||
28 Июн 2016 14:21
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
iralapochka
Ириш, спасибо ![]() ![]() Текстуру под кожу делала с помощью трубочек разного диаметра, скрученных из плотной бумаги ![]() ВВВ Виктория тоже птички захотелось ![]() я вам еще принесла тортик. маме торт, ребенку капик с мишкой) заказывал папа) Торт готовился чуть ли не в авральном режиме ![]() 3300 кг. внутри клубничек пироженки картоха + цукаты. |
||||||||||||
28 Июн 2016 15:10
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Наверное поздно отвечаю, я все делаю как в рецепте, а потом на столе подпыляю муки и замешиваю, но не круто. |
||||||||||||
28 Июн 2016 15:18
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо большое ![]()
Тоже вчера птичку делала, сегодня украшу, передам и выложу)))
По этому поводу расскажу: Приехала я печатать сахарные картинки, а там девушка печатает фотографию заказчицы, на торт размером где-то 30*40, я спрашиваю, а вот как люди относятся к тому, что их режут??? Она говорит взрослые спокойно, а дети чуть ли не дерутся за ту или иную часть изображенного на торте....и звучит это приметно-я буду ухо Васи, а я нос...
Иринка умничка ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2016 18:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
спасибо ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2016 0:21
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Извиняюсь, что давно не захожу, но пока восстанавливаюсь и релаксирую в деревне. А у вас опять много красотищи, особенно много смотрю Ира потрудилась (Bonte), ну да...отпишусь по порядку
![]()
Мне очень нравится такой вариант фруктового, но мне кажется ты преувеличиваешь, не на одно они лицо. ![]() Bonte Ир, уже видела твои работы в одноклассниках, где смогла - отметилась. Все очень красиво! Как ты там с мастикой в такую жару то справляешь, очень тебе сопереживаю, знаю как это сложно! Заказы у тебя прямо пошли и это радует! ![]() ![]() IrinKa Polyakova Особое впечатление произвел твой тортик с морской тематикой, так отлично получилось подобие волн...а как ты этого добилась?
Отличный! ![]()
Знакомая техника, точно также раскрашивала многие торты, правда иногда краска ошметками ложится, у тебя вроде бы таких моментов нет!
Он реально только кремом покрыт? Выравнивание тогда просто шикарное! Колись, как ты это делаешь!? ![]() ![]()
Какая вкуснотища! До сих пор только мечтаю сделать птичку...руки никак не доходят, ну вот пока отдыхаю...надеюсь дойдут до чего-то новенького. Вот вареников с клубникой завтра налеплю...и... ![]()
Ты большая трудяга, Ир, молодец! Торт как всегда удался, капики тоже милые! Мишка хороший получился, кстати, ты ему белым блеск делай в глаза и будет как реальный, а так супер все! ![]() Я же за это время выдавила из себя только 1 тортик и то, потому что обещала, выкладываю и здесь, хотя готовила его дней 5 назад 2,9 кг Апельсиновый бисквит, Крем-чиз, Апельсиново-лимонный джем, Ганаш. |