Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 16:35
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Niutik-Niutik не видела мк, самое сложное это открытую пасть сделать,а так картошка на масленном и вперед!кремом можно это сделать,а вот мастикой не знаю, зубы из шоколада....муторно,но можно и интересно
![]() |
||||||||
30 Авг 2016 16:42
|
Ksunik87
|||||||
30 Авг 2016 18:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Ksunik87
Ксюш, тортик класс ![]() Нравится само оформление, и надпись в тему шрифт подобран) постаралась ![]()
ага) там еще и бананов много было, но их почему-то не видно ![]() |
||||||||
30 Авг 2016 18:55
|
Ksunik87
|||||||
Bonteсам человек паук сметаной-она очень хорошо цвет берет и как заливка идет,а паутина и надпись белковомасленный. Он у меня в морозилке стоит и выручает на бортики и мелочевку.
|
||||||||
30 Авг 2016 23:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
31 Авг 2016 0:24
|
Никопольчанка
Юлия 42 года Украина, Никополь |
|||||||
Здравствуйте! Какая у Вас увлекательная тема! Девочки, мне очень нужен совет. Чем кроме крем чиза можно выровнять бока торта, чтобы нанести потеки глазури. Торты на заказ еще не делала, только родным и близким, а тут неожиданно знакомые знакомых заказали. Очень волнуюсь... Состав планируется простенький - бисквит, фрукты, сметанный или творожный крем. И еще вопрос, если в творожный крем добавить масло и этим выровнять бока? так делают? Крем чиз не подходит из-за дороговизны.
|
||||||||
31 Авг 2016 0:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Никопольчанка Юля, привет! Сделай обычный крем масло + заварной крем например
|
||||||||
31 Авг 2016 0:45
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Молодец, классный! )))
эффектный разрез, все-таки нравится мне как выглядят эти евротортики )))
Вполне, так делают, но я лично плачу меньше за баночку творожного сыра, чем за пачку хорошего творога, а на выравнивание требуется ровно 1 упаковочка этого сыра. Может быть у вас другие цены. Еще хорошо любыми масляными кремами ровнять - сгущенка+масло, шарлотт, творожный, пятиминутка, швейцарская меренга с маслом, ну и крем-чиз собственно (недавно буквально уже такой вопросик задавали). |
||||||||
31 Авг 2016 9:59
|
Никопольчанка
|||||||
Привет, Алла. Спасибо! |
||||||||
31 Авг 2016 10:05
|
Никопольчанка
|||||||
Александра, спасибо. С перепугу написала вопрос не читая вашу тему, увидела что страниц 722, а времени все перечитать нет. Буду пробовать |
||||||||
31 Авг 2016 12:53
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Никопольчанка
Да, страниц у нас кошмарно! ))) Очень сложно осилить, помню, когда попала на форум только...год читала темы по тортам...там ведь 1000-чи страниц было + еще по тортам и кремам...в общем кошмар ))) Но заниматься было нечем, дочка ночами не спала и я с 3-4 утра читала - хоть какое-то развлечение ![]() |
||||||||
31 Авг 2016 17:06
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Девочки, а я сегодня к вам с тортиком к 1 сентября, тематический в общем. )))
Внутри Киевский на 2,7 кг, боялась, что получится слишком легким...но слава богу.. ![]() |
||||||||
31 Авг 2016 22:53
|
Ksunik87
|||||||
Алекcандрамне прямо все все нравится! Своему на следующий год такой же сделаю,только в креме
![]() |
||||||||
01 Сен 2016 0:19
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Ksunik87
Спасибо, Ксюш! Вы в след. году в школу собираетесь? |
||||||||
01 Сен 2016 1:59
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||
Ох, как же я не хочу первое сентября ![]() Саш, торт красивый, у меня печаль просто ежегодная ![]() |
||||||||
01 Сен 2016 2:45
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Никопольчанка
привет Юля ![]() даа, наболтали очень много) но я осилила все странички болталок с самого начала, как и Саша, по ночам читала ![]() ![]() Алекcандра букварь классный ![]() Саш, ты обложку сушила отдельно? и под низом у тебя полностью мастичный лист или только оконтовка? IrinKa Polyakova Вы завтра тоже на линейку?)) |
||||||||
01 Сен 2016 2:48
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||
Да, в 7-ой раз))) |
||||||||
01 Сен 2016 11:28
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Спасибочки, Ирин! А я к школе как-то холодно отношусь, либо у вас с ней складывается...либо нет. 8 лет в моей жизни (школьной жизни) были не ахти и только когда классы в 9-м переформировали стало Намного лучше. А самое лучшее время - институт, по нему очень скучаю!!! ![]()
Премного благодарна! ![]()
Отдельно всегда сушу, чтобы обложка была обложкой, то есть не пыталась сползти и делаю окантовку, так проще. |
||||||||
01 Сен 2016 14:24
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||
Саш, когда я училась, мне было параллельно))) наоборот нравилось, с одноклассниками встретиться ![]() |
||||||||
01 Сен 2016 15:55
|
Ksunik87
|||||||
01 Сен 2016 17:12
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
А у меня в том и была беда...что одноклассники не особо хорошие люди были, не все конечно, но хватало... ![]()
Ответственно это все, как...уже готовитесь к школе? У нас почти все поголовно ходят на разные там курсы по письму, математике и проч. Мы в этом году тоже думаем пойти уже, к тому же садик то не посещаем...хоть какое-то разнообразие.
Морковный бисквит - это супер! Очень его люблю! Классный зайчонок получился...и морковки, только хочется их чуть ярче, а так - ![]() Ксюш, а мальчика Соломон зовут? Мать моя женщина...какие только имена сейчас не встретишь. Вон недавно знакомая делала торт мальчику...его Кирияндром зовут (я даже не знала, что есть такое имя ![]() |
||||||||
01 Сен 2016 17:47
|
Ksunik87
|||||||
Алекcандраага,Соломон
![]() Я подписалась на торт автобус,но желания что-то делать вообще нет...блин...как бы фигня не получилась. Надо наверно отдохнуть от заказов ![]() |
||||||||
01 Сен 2016 18:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Алекcандра У меня нет слов! Просто аутентичность абсолютная ![]() ![]() Девочки, заказли мне торт с мастикой, не миновала и меня сия чаша ![]() ![]() ![]() Тем более аж на 1 октября, есть еще время. Так что буду часто советоваться. По составу хотят Сникерс ![]()
ой...что ж ты меня так пугаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично Ksunik87 Ксюша, чудесный торт, классно получилось, только имя долго читала никак не могла третью букву угадать ![]()
![]() Я сегодня отдыхаю. Пряники отдала, маму отвезла, торт ей с собой сделала...блин, забыла же сфотографировать...вот голова рассеянная. Ну там все просто, бисквит, прослойка как в Киевском, крем масло+заварной. Оформление - голый ![]() Жду советы по сникерсу и мастике. Одно условие - сверху хочет корону |
||||||||
01 Сен 2016 18:16
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
01 Сен 2016 18:17
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
Очень приятно, спасибо! ![]()
Все правильно говоришь, нужно пробовать!
Я делаю сникерс по этому рецепту, только вместо их бисквита делаю ШНК http://2recepta.com/tort-snikers.html А про мастику...ну ты вопросы задавай, а то я не знаю что рассказывать ![]()
Ух ты..какие молодцы! А вот мы сами, когда в школу шли, ведь было необязательно что-то уметь, писать там или считать. А сейчас...это чуть ли не требование, а что...если ребенок не умеет не возьмут что ли. )))) Незаконно как-то звучит ))) Мне вот интересно...шли мы в школу почти ничего не умея, учились на год меньше, чем сейчас дети...почему сейчас так все ожесточилось, стало больше предметов? Меньше уроков в день? Или какие-то другие причины ))) |