Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2016 15:16
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
31 Окт 2016 15:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ну у нас же тоже дети были маленькими ![]() ![]() Конечно, Сашуля! Не в работе же счастье, правильнее сказать не в ней одной. Дети, семья, это самое важное ![]()
значит смотри, тот торт у меня весил 2,500. Минус мастика, минус нуга - до двух не дотянешь ![]() ![]()
Ксюня уже ответила, именно так - она вообще не твердая, страшно вкусная ![]()
Класс ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 18:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Ксюш, хороший тортик. Аккуратный ![]() Мой тортик. 3,8 кг ![]() ванильный, творожный крем, киви, бананы. теперь этот состав у меня ходовой ![]() И почти повторюшка. Вот права была Саша, стоит только добавить одну фотку такого формата, и многие теперь так хотят ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 19:08
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
хороший какой) Девочки а Сникерс с крекерами вкусно?) Мой Сникерс очень простой , у вас новороченные )) Карамельные бисквиты Смазываем растопленным шоколадом с молоком Взбитые сливки Корж( смазанный шоко) Карамельный крем( банка карамельного сгущеного молока+ масло+ орехи) Корж( смазанный шоко) Взбитые сливки Сверху ваша любимая глазурь. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 20:11
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Bonte
крем что и внутри заварной, только без стружки и масла побольше, а цветные из масла со сгущенкой ![]() прикольные зайеи, а что за конфетки круглые распополамила? Такие торты в живую красивее, на фото темноваты получаются-у меня тоже такие бывают Niutik-Niutik с крекерами вкусно |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 20:19
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||
Ира, я где-то читала, что киви со сливочным и творожным кремом не сочетается и дает горчинку, правда, сама не пробовала. Ты киви как-то изолируешь от крема или добавляешь его совсем чуть-чуть? |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 20:21
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Да, в реале симпотнее) все ракурс не могла норм найти ![]() конфетки это "Марсианка" они на всех моих таких тортиках ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 20:47
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
31 Окт 2016 20:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
innapa
Инна, все прекрасно сочетается. Ну с моим то кремом уверена на 100%. Я не знаю, говорят что и с желатином не дружит киви, у меня все дружит)) Серьезно, остались остатки этого торта, так же промазала, посыпала. вкусняк ![]() и такой состав многие заказывают, всем все очень нравится по вкусу. Думаю если бы горчило, отписались бы, а так все довольны и счастливы ![]() киви ничем не обрабатываю и не изолирую, бананы сбрызгиваю лимонным соком, тогда они не темнеют, посыпаю обильно и бананом и киви. на этот торт ушло 2,5 больших банана и 2 больших киви. все было мелко порезано кубиками. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 21:01
|
innapa
|||||||||||||||||
Bonte
Ирочка, спасибо. Буду знать, что в таком составе с киви все ок. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 21:06
|
innapa
|||||||||||||||||
Аналогично! В последнее время нравятся капы от Энди шефа "Тирамису капкейки": http://andychef.ru/recipes/tiramisu-cups/ и капы из масляного бисквита (для карвинга). |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 21:22
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Да как раз вчера смотрела на них. Я именно карамельные хочу вкусные... |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 21:24
|
innapa
|||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Когда найдешь, поделись. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 21:27
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
innapa
да не за что ![]() вот специально сейчас пошла и отковыряла кусочек где киви, все ок. горечи нет! может еще от самого киви зависит? Niutik-Niutik Ань, а ты попсы на спец. палочки сажаешь? снеговик классный ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 21:34
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
да на али палочки заказываю. ![]() Снеговик злой)))
обязательно) |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 22:25
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Интересное видение, такое сердце 3 д, тоже заинтересовала из чего выполнила - крем или шоколад?
Я не о том, что не помните, а только о том, что когда уже большие это не так значимо, ну ты поняла. ![]()
Рада, что все так и оказалось, у меня во всяком случае стали чаще спрашивать о таких (после первой же работы). Симпатичный тортик, у меня, кстати, в скором времени будет подобный зайчик...так что наблюдаю ))) Niutik-Niutik Красивые у тебя работы, все аккуратно и в тему и гармонично! А вот по поводу палочек для попсов - ссылочку в студию, буду покупать, не знала, что на али есть. У нас дорого продают. Как раз распродажи буду 11 ноября, буду много всего брать. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 22:28
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Niutik-Niutik классные торты,капы вообще супер! Мне тоже надо эту эльзу в крем уложить и парик сделать....так блин всем надо стало заказы перенести на пт на утро, психую хожу...как успеть все.
У меня киви желатин точно в воду превращает,а с творожным кремом мне нравится-муж ворчит что кисло. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 22:30
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Алекcандра выше писала, заварной крем без стружки и масла побольше,а рисунки масло-сгущенка
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 22:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Вот как всегда не отобразилось, извини...что еще раз ))) |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 22:48
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Спасибо) Вот ссылочка. https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-100pcs-lot-6-14cm-paper-Pop-Sucker-Sticks-Lollipop-Candy-Making-Supplies/1471048709.html?spm=2114.13010608.0.0.NWb494
Спасибо) |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 23:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ай.
мне надо грамм на 800 меньше.
У нас одна замечательная "хлебопечка" и хозяйка Кружев делает торт из бисквита и безе. Тоже безе промазывает шоколадом. А много же его наверное уходит? |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 23:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девочки, выручайте! Кто-то делает на заказ маффины? Меня спрашивают маффины с ягодами и круассаны могу ли сделать. С круассанами я пожалуй не стану связываться, а хочу спросить кто почем маффины продает? Желательно Украина ответьте.
Простите я бегом..не комментирую. Тортики видела. Все понравилось. Выручайте ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2016 23:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
А между сеткой не отсыреет?
Чем писала про любовь, волосы рисовала? травка прям натуральная!
Я так же посчитала.
Сказали не два, а около двух.
Вес впечатляет. Ирина, узнала ммденс, печеньки и безе. Что такое в форме бубликов и белое с розовым? Выглядит как печеньки и маршмеллоу.
Что такое карамельный бисквит и зачем его смазывать, чтобы не размокал или для вкуса?
Поначалу они мне нравились, а потом стали невкусные (или я запривередила). Но форма у них и правда хорошая, надо прикупить, вдруг пригодятся.
Если слипнется, расскажешь, как оно ![]()
Надо научиться делать хотя бы отдалённо что-то похожее. у тебя, ана, очень красивые ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 0:43
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Ксюша Очень красивый тортик ![]() Анна Тортики красивые и аккуратные ![]() А что за карамельный бисквит?Можно рецептик ![]() И шоколад с молоком в каких пропорциях? Ириш тортик классный ![]() ![]() Саша Согласна с тобой на все 100%,семье время уделять надо,особенно деткам. ![]() ![]() Я к вам тоже не с пустыми руками на этот раз ![]() Решила потренироваться с подтеками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 1:04
|
innapa
|||||||||||||||||
ну, так ты же не будешь делать нугу, вот и войдешь в вес. |