Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 20:47
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Ир, ты сейчас сказала все, чтобы я купила эту форму. Что торт выйдет на 1 кг с небольшим я как раз готова. У меня все рецепты на диаметр 18 см и вес 1 - 1,4 кг. То есть моя тема. Я пока не уверена, что смогу такие торты (которые на курсах были) делать на 2 кг и больше, то есть...заказчики готовы пока потратить 1,5-2 тыс. на торт, так как они не знают в целом...какой он. К тому же...пока просто хочу ознакомить с таким десертом покупателей. То есть по кусочку буду предлагать к новогоднему набору. В целом формы покупать буду, бордюрную ленту тоже. Ну и буду применять то, что у меня было. Значит можно и в обычной форме собирать...но они у меня все с рефленым дном...наверное забавно будет смотреться, а хотелось бы гладкости ))))
Красавчик Ир! В первую очередь обращают на себя внимание розы, выглядят очень реалистично!!! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2016 20:57
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
блин, девчонки, техника восстала против меня, вот уже 4 попытка вам написать, скрестила пальцы
Аллуся по ПРЯНИКАМ девочки уже насоветовали - тесто обязательно дай для аллергиков на жженом сахаре и шоколадный вариант - по росписи есть техника по мокрому (очень эффектно и не сказать, что слишком сложно) мне кажется, что это должно иметь успех мишка в таких розочках) - елка которая стоит из двух деталей -можно опказать как делать снег и сосульки (это как замануха на будущий мК по домикам) |
||||||||
06 Ноя 2016 21:01
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
можно, но без дна обтягиваешь кольцо пленкой и ставишь на доску и в морозилке мнут на 15 и можно спокойно заливать мусс для клиентов лучше не кусочками торта в набор, а как пирожное (делай в силиконовых формочках или даже в пластике) |
||||||||
06 Ноя 2016 21:14
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
Ты имеешь ввиду делать в стаканчике прозрачном, ну как трайфл да? Я пока не знаю получится ли...но вроде бы идея неплохая! |
||||||||
06 Ноя 2016 22:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Алекcандра
Саш, спасибочки, старалась ![]() |
||||||||
06 Ноя 2016 22:21
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
не совсем скорее в формах полусфера (есть такие одноразовые, но в муссовых пирожных их спокойно по несколько раз можно использовать - мыть и заново замораживать, вытаскивается из них нормально, я пробовала 1 раз и другие пишут, что у них получается) сожно в формах для кексов как силиконовых так и обычных (после морозилки феном прогреть и вытаскивать на заливку) на рифленом дне однозначно не советую делать - зеркалка плохо ляжет и верх будет испорчен |
||||||||
06 Ноя 2016 22:22
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
Bonte
розы прекрасные и колористика великолепно выдержана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2016 22:46
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Ноя 2016 22:49
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Ну тогда это то что надо)))) Из всех форм эта единственная дорогая у меня остальные обычные силиконовые с гладким дном. Про рельеф тебе уже Вика написала, зеркалка невыгодно подчеркнет рельеф |
||||||||
06 Ноя 2016 23:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
ВВВ Виктория
Вика, мерси ![]() IrinKa Polyakova Ирин, мастичные ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2016 23:41
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 0:15
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
IrinKa Polyakova
спасибо ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 0:38
|
Алла475
Россия |
|||||||
А чем тебе не нравится -5? Это гораздо лучше, чем 0 или +2. Когда промозгло и грязно, хочется, чтобы быстрее подмёрзло и припорошило снежком, всё веселее. У нас нынче просто после аномально жаркого лета сразу бац, и глубокая осень. Я плащик надевала в начале сентября ровно два раза.
Мясо я любила всегда. Но и тортики-кексики тоже всегда (только не магазинные).
Ирин, ну розы нереально красивые! А по боковине что за рисунок проходит?
Ага, и я так подумала. Красиво и не обрезок какой-то, а индивидуальная штукенция. Только формочки ведь тоже нужны. Сейчас я вас насмешу. Заказали безешный тортик на 700 гр ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 0:52
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||
Ира, очень красиво! И цвет крема приятный. Розочки классные. ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 1:03
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
Инн, спасибо огромное!!! Пироженки вкусные, хотя я к сладкому равнодушна, а эти меня покорили |
||||||||
07 Ноя 2016 1:05
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Алла475
innapa девочки, спасибо ![]() боковину делала так: там легкий переход в более темный зеленый внизу, (на фото не очень заметно), а вот эти темные зеленые полосочки-мазки делала кисточкой и красителем жидким. Алл, ну 700 г ну вообще издевательство ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Девочки БЗК с мастикой дружит?
Ирина торт восхитительный ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 1:25
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||
Капец! Ты газа спалишь больше, чем на приличный медовик. |
||||||||
07 Ноя 2016 1:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ну если без счетчика то еще куда ни шло ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 1:38
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||
По мне так что кг что десять сделать-возни одинаково.... А выгода очень даже разная...поэтому, может в силу занятости на основной работе, не берусь малышей делать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 1:40
|
Алла475
Россия |
|||||||
Вот, а чего не сфотала? Я бы посмотрела.
Ирин, согласилась только потому, что всё-таки надо отработать безе. Последний корж пропёкся замечательно, остался абсолютно белым, но верх разровнять не смогла. Здесь надо будет взять меньший диаметр. Разъёмная форма у меня одна и она большая. В прошлый раз пекла один корж в ней, другой в кольце. А если кольцом сформировать корж, а потом его убрать, ровно испечётся просто на пергаменте?
Только тот, что с маслом.
Да, только не газа, а электричества. Хотя, какая разница. Заказчица сказала, что на свой д/р закажет большой торт. Это будет в декабре, поглядим. Дорого нашему народу каждый месяц заказывать дорогие тортики, а магазинных некоторые уже не хотят. |
||||||||
07 Ноя 2016 1:43
|
Алла475
Россия |
|||||||
Электросчётчик выключать не умею ![]()
Ну а кто спорит? К сожалению, жители моего посёлка не готовы делать такие заказы. |
||||||||
07 Ноя 2016 1:43
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
Алла475
Прекрасно тебя понимаю: есть категория людей, которым не можешь в силк своих внутренних причин отказать ( я и бесплатно делаю как подарок что ли или знак внимания) А ты можешь и впрок безделке накрутить на палочках или разноцветных малышек наотсаживать и заодно насушить на украшения других тортиков : одним словом используй с доппользой эту ситуацию |
||||||||
07 Ноя 2016 1:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2016 1:46
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
Алла475
Тебе бы их на капкейки переориентировать и проще и возни меньше и понятно что каждому достанется и красиво и вкусы разные много можно предложить и всем хорошо))) |