Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2017 23:25
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Наверное как на картинке, у меня несколько размеров таких зубчатых насадок
Мне тоже кажется, что это что-то типа сахара цветного. Слышала, что есть такая разновидность кондитерская, которая не тает на креме. Видела буквально на днях предложения сахара этого.
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 23:42
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Куплю насадку . очень мне понравились безешки.
Виктория вот прикол. Если мне никто не помешает на этой неделе буду пробовать новый торт и моооох))))) |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 0:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Ну, попробуешь, расскажешь.
Ал, у нас большинство огородников сеют перцы в начале февраля. Не знаю, почему так, но если посадить за 45 дней, получишь урожай к концу лета ![]()
Выглядит шикарно!
Я уж решила штук 100 ![]()
А, ясно.
Нет, не разошлись, но для двух часов заработала нормально.
Да. Либо молчат в ответ на мою рекламу, либо говорят, что не любят. А женщины как сговорились, все на диете.
Ань, торты у тебя замечательные были уже пару лет назад, когда ты только пришла на этот сайт ![]()
Спасибо, Вика! Конечно, да и цена пугает, я по 20 р за штуку поставила и разложила по 3 шт в пакетик.
В цветочном магазине. У меня когда коробок покупных не было, в ход шёл двухсторонний картон и такая плёнка.
Ну ты чего, кучки сделаны как попало. либо мешком без насадки, либо ложкой шмякнуты. На втором тортике типа открытой звезды, только зубчиков побольше. А, девочки уже поговорили об этом.
А, ну да, теперь ясно. Мы раньше на двух больших сковородах пекли, а потом купили только для блинов маленькие. Сначала казалось, что печь нереально долго, потом привыклось. Но у тебя столько мужчин, а скоро и ещё прибавится! Надо большие сковородки, и лучше две, удобнее и быстрее. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 0:33
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 0:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ты так делала, Вика? Звучит фантастически ![]()
Это измельчить бисквит и смешать с зелёным красителем?
У ты какая! У меня есть несколько, но зубцов немного.
Я тоже слышала про нетающую пудру и нетающий сахар.
Ага, купи, будешь нас манить, тоже побежим заказывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 0:51
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Ну...мелкими было б штук сто, у меня сковорода большая, еще раз скажу )))
Да это вообще ерунда, у нас прям вся страна на диете, а так и не скажешь, не все стройняшки ходят )))
Мимимишность прям, одно слово! )))
Спасибо, Ксюш, не любит он меня! ![]() ![]()
Набор заказывала в свое время в китае, была одна из первых посылок. Там насадок 30-40 в наборе, точно не помню. Но много подобных.
Значит точно, вполне возможно им покрыли. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 1:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
нет, не пробовала, сегодня делаю торт, температуру в холодильнике повысила, вроде получше, декора много, приходится часто бегать ставить в холодильник, пока новая порция цветочков в молде делается ![]()
Саш, все очень просто, можно отварить филе, потом порвать его и пожарить грибы с луком и все перемешать, а можно быстрый вариант) фарш куриный обжарить и туда же обжаренные шампиньоны и лук ![]()
ага, точно, просто раскатала ![]()
классный ![]()
таким блином можно полноценно пообедать)) Niutik-Niutik Спасибо ![]()
а вот зачем?))) согласна с девочками, на каждый товар есть свой покупатель ![]()
согласна с девочками, первый просто ложкой,второй открытая звезда и много зубчиков) |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 1:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
это главное, труды прошли не зря ![]() Ksunik87 какой милый тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 1:22
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
Неееет. Сделаем расскажем. У меня правда микроволновки нет))). |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 1:29
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Ана, ты спонж бисквит имеешь ввиду? Если да, то это не сложно, тоже на курсах им украшали торт.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 1:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Будем ждать торт со мхом ![]() А сифон есть?? Для воздушной фактуры мха нужен сифон и микроволновка, слышала, что без сифона может получиться, хоть и не столь невесомый мох, а вот без микро не уверена Алла475 Для мха красят тесто Про безе с шоколадом Делала Это бомбически вкусно и выглядит круто как мрамор У Чадейки вроде и называется мраморное безе Про НеТающую пудру Не только слышала, но и в руках держала: зефир посыпала По топик: если крем с маслом также меренга с маслом, то Сахар крашенный не потает ( хотя я не пробовала, чисто гипотетически если в масляном креме недопить сахар, то он так и останется скрипеть на зубах, и не растает) |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 7:28
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||||||
Хочу кружева попробовать сделать ![]()
Спасибо Саш ![]() ![]() Тортик очень красивый ![]() ![]()
Молодец ![]()
Аня спасибо тебе за рецепт Полёт Шмеля ![]() ![]() У меня ещё на очереди твой карамельный бисквит ![]() ![]() ![]()
У меня есть такой,именно зелёный,один раз только пользовалась,делала футбольное поле .На зубах не приятно хрустит
Милый тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 12:16
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||||
Да.. Наверное мох без микроволновки не получится...а жаль…
А через сколько времени у тебя уже не хрустели меренги? Знаешь я тоже переживала что не всегда хрустели а потом поняла что и не надо. Торт бесподобно вкусен именно такой с подтаевшей меренгой. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ма-ма
Это да. Но многие из тех, кто сильно преобразились, держатся.
А, я такой видела, но решила, нафига столько. Я же начала с пряников, поэтому интересовали в первую очередь круглые тонкие носики, а также мелкие розы и лепестки. В этом наборе все дырки слишком велики для пряников.
Вот и хорошо, проблему решила.
Это конечно. И в праздники не сидела, тупо уставясь в комп, и немного заработала.
Ишь, скрывают информацию ![]()
Нууу, с вами не интересно. Только я обрадовалась, что микроволновка как раз-таки имеется, им ещё и сифон подавай...
![]()
Хотела сегодня же и попробовать. Крема что-то так мало получилось, до шоколада не дошло ![]()
Пробуй, Ирина, это интересно.
А в этом рецепте белковые коржи шоколадом обмазываются? Не хочется рецепт искать. И надо спросить у тех, кто заказывал торт к 23-му, какое там внутри было безе, хрустящее или нет. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Почему-то не видела этот тортик. А. поняла, мы почти одновременно написали сообщения. Ксюш, всё интересуюсь твоими раскрасками. Для заполнения фигурок ты крем жиже делаешь? Любым кремом рисуешь или каким-то определённым? У меня на сегодня случился такой заказ от девочек 11-классниц На капах я пыталась сделать три цвета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
я купила в кондитерском интернет магазине рулон в свое время. Не знала во что домики паковать, не было у меня такого размера пакетов ну и нестандартные пряники заворачиваю. А если не хочешь рулон зайди в цветочный магазин попроси метр , тебе отрежут и продадут. Я когда-то покупала так. Про безешки тоже с удовольствием послушала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:43
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, пришла плакаться
![]() Вот такая нехорошая ситуация приключилась. И это впервые за все время тортоваяния (не считая пару раз белково-масляный не одобрили, жирный уж был, но то сказали сами виноваты что такой выбрали) Расстроилась жуть, но понимаю что рано или поздно должно было произойти, так как всем не угодишь. Торт голубой с мишками (из последних) состав Панчо заказчица долго не могла определиться с составом, они совершенно ничего не любят, ни фрукты, ни сухофрукты, ни джемы, ни орехи, ни творог, в общем НИЧЕГО!!! хотела просто ванильный и заварной крем, в результате почему-то решила заказать панчо, при чем я ей сказала что там бананы и ананасы и все это обильно залито сметанным кремом, но она все же настояла что пусть панчо ![]() вот сегодня в личку она мне пишет Торт очень красивый и всем ВНЕШНЕ понравился, Но НЕ ВКУСНЫЙ,на вкус никому не понравился, даже детям! ![]() ![]() ответила что очень жаль что наши вкусы не совпали, продукты у меня качественные ![]() как-то вот осадочек остался... у меня по этому составу всегда положительные отзывы были, даже повторно люди заказывали, а тут вот так вышло... и напоследок мой срочный тортик на сегодня, заказали в пятницу вечером 3 кг. 3 кг Чередование шоколадно-орехового бисквита с маковым бисквитом, крем Патисьер Алла475 Алла, красивый наборчик получился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:48
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Для пряничницы, да, а для кондитера мало. )))
Ой, какой прикольный наборчик вышел! А ты капы каким кремом украшала?
Вроде бы только я делала военные капы в этом году, у Иры не видела (у нее был тортик красивый военный, мастичный). ![]() От себя могу сказать, что крема было на 20 капкейков - около 1 кг. Делила на 3 части. Допустим на 300 гр крема шло 5 капель зеленой краски + 2 капли черной краски, получается хаки. Чиз сам по себе бежевый, его цвет оставила и коричневый делала не краской, а с помощью добавления шоколада растопленного. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:50
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Bonte
Не расстраивайсь! Я тебе в принципе уже все сказала, какие люди бывают, сколько причин может быть именно такой ситуации, вина мастера здесь обычно на последнем месте! А последний тортик очень красивый, молодец, милые медвежата! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:53
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
Алекcандра
Сашуль,спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 15:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
да уж, не дай Бог такого заказчика. Вопрос - если ничего не любят тортового, зачем заказывать торт? Закажите другой десерт, или сладости или мороженое в конце концов подай, ну не знаю..... Ира, понимаю как тебе не приятно, но ничего не поделать, человеческий фактор...будь он не ладен ![]() Хоть красиво сказали ![]() Торт очень красивый ![]() Я начинаю мандражировать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 15:24
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Саша, тортик, как всегда безукоризненный ![]() Niutik-Niutik Анна, торт с розами выше всяких похвал, такой стильный! Ksunik87, заинтересовала грушевой шарлоткой ![]() Bonte Ира, тортики все суперские. Мишки милашки и на голубом и на розовом тортиках. Военный - ![]() Жаль, что торт не понравился. Представляю на сколько неприятно... Но не расстраивайся. твои тортики супер ![]() ![]() У мня с тортиками грустно совсем. Будет только к концу марта, Если вдруг кто-нибудь еще не нарисуется ![]() Сделала несколько пряничков на 8 марта их и несу |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 15:26
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||||||||
Вот уж точно... |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 15:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично.
Очень неприятно. Заказчица сама виновата, что выбрала, то и получила. Я вот никогда не любила в торте сметану и чернослив, так как ни уговаривай, не согласилась бы на такой состав. А ты ещё и отговаривала. Так что, Ирочка, успокойся ![]()
Вкусно и очень красиво!
Спасибо, Ирин.
Ну так я того, не кондитер ![]()
Спасибо, Сашуль, МБ.
Упс. я вас перепутала ![]()
Вот! Нет бы сначала с людями поговорить, а потом делать. Спасибо, Саша!
Думаешь, у меня по-другому? Есть заказ на 6 марта, а потом на 1 апреля и 1 мая ![]()
Хорошие пряники, Лена ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 16:46
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||||
usya
Алла475 Елена301276 спасибо девочки ![]()
ага,лишь бы под фото торта не напакостили ![]()
напугала тебя ![]() Елена301276 Лена, какие чудные наборчики ![]() |