Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:34
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
да фиг его, Саш, просто предположила ![]() innapa Инна, спасибо ![]() в сумочке пустота, сушила стеночки отдельно, потом склеивала между собой. |
||||||||||
16 Мар 2017 1:15
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Сгущенка плюс масло и крошка. Но острый уголок мне не светит.. домашняя мастика на желатине не дает мне их сделать. Ага квартира сьемная и там и тут.. |
||||||||||
16 Мар 2017 1:51
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
Девушки, а можно к вам влезть с вопросиком?
![]() Посоветуйте, чем пропитать коржи: малыш вполне уже подрос, чтоб и ему немного перепадало сладостей , особенно домашних то)) но что-то никак не придумаю пропитку. Алкогольные все отпадают естесственно, но надо чтоб и не особо сладко к тому же - увы, аллергик. В мыслях - домашний яблочный сок - он у меня без сахара... как думаете - можно?? ...может еще что подскажите ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 10:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Понятно. А если торт не мастичный?
Да, с чужой плитой не весело.
Пропитка может быть из чего угодно, даже просто из воды. Другое дело вкус. Соком любым можно пропитывать, сиропом, вареньем, разведённым сгущ или простым молоком. Тут уж вы сами смотрите, что малышу можно, а что нет. |
||||||||||
16 Мар 2017 11:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||
И здесь поздравлю Аллуську с днём рождения! Картинки сегодня отказываются вставляться. В хлебную кое-как впихнула, больше никак. Так что, прости, без букета.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 12:33
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 12:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Понимаешь у нас сейчас у многих людей зарплата в месяц 1500-2500 грн. Поэтому за Торт немногие отдадут600-700 грн. Поэтому в нынешних условиях лучше заработать меньше чем нисколько.
Согласна с каждым словом, просто у меня пока нет твоего уровня ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 13:02
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
95 процентов итальянская меренга. Остальное масляной и шоко подтеки. |
||||||||||
16 Мар 2017 13:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
S`awa
А почему не выбрать рецептуры не требующие пропитки Те же капкейки Лимонные от Эндишефа Красный бархат 3Д ванильные Торт медовый , пчелка, которые сметана/ сливки, если с перевариванием молочных продуктов нормально Птичье молоко дети очень любят Эклеры Для домашних сладостей и деток хороши пряники , зефир, мармелад, и бискотти, |
||||||||||
16 Мар 2017 14:31
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Наконец-то урвала минутку, чтобы "нарисоваться" в теме. На работе завал, дома тоже ![]() Красоты-вкусноты столько всякой наделали ![]() ![]() Bonte Ира,тортик замечательный, стильный такой-загляденье! Алекcандра usya Алла475 Ksunik87 Тортик все суперские. Такие разные и такие класснючие ![]() Ровные бока и уголочки - мечта ![]() Соорудила один тортик только за это время. Вместо букета получились "Мышки" ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 14:34
|
Елена301276
|||||||||
У меня к вам вопрос. Какой бисквит в Три шоколада сделать? Вроде Вика ВВВ Виктория писала, какой она делает. Можно продублировать
![]() usya С днем рождения! Здоровья тебе и близким, вдохновения, позитива и всего самого доброго ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 14:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Согласна, но вода - это перебор. ![]() S`awa Я удивлена, что вы сладкое ребенку совсем не даете, аллергия на сладкое? То есть пропитку можно ведь простую, например компотик. Я вот те же фрукты делаю в торт, от них сироп остается, его пускаю в торт. Когда кладу персики, то использую сироп от консервированных, там вообще даже не особо сладкий этот сироп. Просто вам почти 2,5 года, мы в этом возрасте уже торты ели полноценно, но все, конечно, разные.
Аллусь, все понимаю, но у меня девочка живет в Донецке (не знаю насколько з/п отличаются там), но она продает по той же цене, что я...и заказов море. Причем нет бы на 3 кг, так многоярусные часто (даже на детские праздники).
Наблатыркаешься, потом еще отказывать будешь! ))) ![]()
Тут, думаю, причина в том, что ребенок аллергик. Медовый, бархат и лимонные не особо подойдут, а вот для карвинга и птичка - вполне себе! ![]() ![]() usya Аллусь, с днем рождения! Успехов тебе в нашем нелегком деле, побольше здоровья тебе и твоим близким и в общем всего того, чего сама хочешь! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 15:10
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
S`awa
поддерживаю девочек со всеми рекомендациями ![]() Елена301276 Лен,спасибо ![]() Тортик забавный получился, мышки смешнючие ![]() работай над лепкой и все будет ок ![]() usya Аллочка, с днем рождения. Желаю стремления, завершения всех начатых дел, достижения своей цели, крепкого здоровья, бодрого духа, жизненной удачи, силы и, самое главное, никогда не опускать руки для достижения поставленных целей! ![]() ![]() ![]()
Сашуль, наш народ непобедим!!! ![]() ![]() P.S. хнык...соскучилась по Донецку ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 15:34
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||
Девушки, спасибо за все рекомендации!
Да, ребенку уже вполне бы налегать на сладкое, а вон нет... хэх... одно радует - аллергий явно все меньше и меньше!!! Явно перерастает. Ну а пока приходится изворачиваться дома, чтоб порадовать ребенка вкусненьким))) хочется же порадовать))) и не только печеньями-кексиками.. да и самим тоже же хочется тортика, но так, чтоб не говорить, ребенку, что это ему пока еще нельзя.. ладно "неприятность эту мы ПЕРЕРАСТЕМ!" ))) еще раз спасибо! |
||||||||||
16 Мар 2017 17:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
S`awa
Наташа, конечно перерастете ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 17:10
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Я делала и делаю на каждое семейное событие, одной моей заказчице, у которой ребенок аллергик, а она кормящая мать, Грушевую шарлотту http://forum.say7.info/topic70839.html. Так вот на этот торт абсолютно нет аллергической реакции! |
||||||||||
16 Мар 2017 17:15
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
usya
С днём рождения, Аллуся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 17:21
|
Елена301276
|||||||||
Вот у меня тоже домашняя мастика, даже когда после выравнивания получается подобие уголка ![]() ![]()
Спасибо, Ира ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 20:19
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Забавный! И форма сыра отлично вышла!
Если бы у меня была такая з/п, то мне б на кварплату не хватило б. У нас зимой 5-6 тыс., летом 3,5-4. Что уж тут говорить о тортах. Ну неужели это вообще возможно тогда, как люди заказывают и много берут так!? ![]()
Понимаю тебя! ![]()
Нам наверное повезло, аллергии на продукты вообще нет. Правда есть не любит, желательно вообще не есть или булки исключительно. Зато есть аллергия на пыль, что хуже ![]()
Ну вообще, уголок получается только в одном случае, если его делаешь, то есть насильственно прижимаешь мастику, сильно довольно таки. Если просто идеальная обтяжка, то уголок все равно будет невыразителен. Правда с домашней мастикой, тем более из маршмелоу вообще ничего подобного не выходит, одна тянущаяся ерунда, вечно принимающая исходную форму... ![]() |
||||||||||
16 Мар 2017 21:43
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
16 Мар 2017 22:07
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Niutik-Niutik
А я делала маковый бисквит с заварным кремом и клубничным конфи, вкусно. )) |
||||||||||
16 Мар 2017 22:26
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
ага- клубничный поцелуй) а какм же меренга хручтящей будет после крим чиза? |
||||||||||
16 Мар 2017 23:04
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Мне кажется не будет, это влажный крем, растворится она )) |
||||||||||
17 Мар 2017 1:53
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Так вот и я об это жЕ) Я не поняла.. Алла глазурь зеркальную зажала??)))) |
||||||||||
17 Мар 2017 1:55
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Саш, сама в шоке, как живут. Вот смотри, официально средняя заработная плата (по предложениям центра занятости) 5 тыс. руб. Услуги юриста в ДНР оцениваются в размере 12 000 р., экономистов – до 10 000 р. Программистам платят до 9 000 р. Повторюсь, коммунальные услуги намного ниже чем в России, все остальное, вещи, продукты так же как тут. ![]() В общем как-то выкручиваются, при этом тетя сказала что соседи заказывали у кого-то торт на день рождения внуку вообще по 1 тыс за кг, обычный бисквит с вареньем, мастика + аппликация мишки и кораблика ![]()
я тоже делала буквально недавно, маковый бисквит, только вместо конфи был джем клубничный с целыми ягодками клубники и с заварным кремом, а чизом выравнивала и украшала ![]() |