Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:43
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Привет
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:53
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
victoshka
Только сегодня тоже хотела спросить, остался ли на сайте кто-нибудь у кого есть рецепт "Офигительной" мастики, который Замира раздавала? ![]() |
07 Окт 2013 19:57
|
tatoka
40 лет Богота, Колумбия |
Полностью поддерживаю!!! И мне дайте пожалуйста ![]() |
07 Окт 2013 21:33
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Девочки, вот что нашла вбив "Офигительная" в поисковике
http://www.liveinternet.ru/users/timolga/post238380363/ думаю, что это она и есть... Пойду делать... |
07 Окт 2013 22:47
|
tatoka
Вот рецепт офигительной. Из Танюшкиной темы скопировала. А "Офигительная" мастика - это по рецепту Замиры: 1,5 чайной ложки желатина залить 2 стол. ложками холодной воды, оставить для набухания на 1- 2 часа. Растопить на водяной бане, смешать с 1,5 стол. ложками жидкого меда,чтобы тянулся( густой мед можно развести водой) и 2 чайными ложками растительного масла( рафинированного). 450 грамм сахарной пудры просеять. Половину пудры просеять в чашку и влить через сито желатиново-медовую смесь. Все тщательно вымесить,постепенно добавляя оставшуюся пудру. Может понадобится немного больше или меньше пудры, нужно смотреть по состоянию массы. Она должна получиться густая, белая, при надавливании почти не липнет. Потом ее нужно оставить отдохнуть на несколько часов( я делаю на ночь), чтобы желатин схватился. Для этого мастику плотно завернуть в пищевую пленку и положить в целлофановый пакет. Если мастика нужна для фигурок, то замешивать нужно покруче, если для обтяжки, то не сильно круто. Далее мастику достать вымесить в крахмале, пудру ложить больше не нужно. Раскатывать тоже на крахмале. |
07 Окт 2013 22:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Ой,девочки,не в тему я..но не могу..хоть стой,хоть падай. Ребенок мой (2г.10м.) сегодня в бассейне с воплями убегал от тренера и называл ее "чудищем", она выгнала нас с занятия...и сказала,если опять орать будет,то больше не приходить
![]() |
07 Окт 2013 22:59
|
Конопатая
44 года Москва |
Алла ММ
Ну не знаю, я пряничный домик летом тоже собиралась выбросить, потомрешила попробовать, а он такой вкусный оказался))) я думаю, от влажности зависит. Отмазка принята ![]() |
07 Окт 2013 23:46
|
victoshka
37 лет Сальск |
Оксанулик
tatoka Спасибо, девочки, завтра сделаю! |
08 Окт 2013 0:39
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Я опять ничего даже не читала ((((((
сорри делаю заказ, хочу буковки чтобы вырезать может есть у кого такие , может отзыв? совет знаю что из латинских можно и наши писать, немного изловчившись ![]() http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3398159290.35.COqyZ5&id=16616477869 или http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3398159290.29.COqyZ5&id=21324904987 хочу еще взять человечка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3398159290.12.d28D85&id=21041447375 вот думаю кого лучше муж или женчину? их кого кого легче сделать? Хрудь отрезать или прилепть ? ![]() ![]() ![]() у нас видела человечка такого 1000 руб, здесь выйдет максимум с доставкой рублей 250 Заранее благодарю за советы ![]() |
08 Окт 2013 0:59
|
Nelli$
38 лет Москва |
Irinkaj
![]() |
08 Окт 2013 1:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
Л@сточка
У меня тоже такая мысля бала, я решила что закажу мужика, а если что прилеплю че положено ![]() |
08 Окт 2013 3:15
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Аня, это там цены в китайских юанях? что-то не могу найти англоязычную версию - она там есть? |
08 Окт 2013 4:35
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
в гугл хром открой и автоматом переведет.
да в юянях, курс 6 рублей + проценты + доставка |
08 Окт 2013 5:56
|
незнайкка
44 года в Европе |
Добрый вечер дружная компания
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да,это я в конце поняла ![]()
мне показалось а4 слишком маленьким,хотя такой перевес был ![]()
![]()
Света,спасибо,у тебя глаз алмаз..да,щипцы как оказалось не так уж и просто с ними работать
спасибо,Надя,тащи на здоровье
![]() ![]()
по моим наблюдениям,когда слой толстый...точнее у меня так было,
красота!!обожаю круассаны,готова их есть каждый день ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличный подход,далеко пойдешь,так и надо не сдавайся... торты пока не очень,но уверена через пол годика,если не бросишь это дело,уровень будет совсем иной.Удачи! ![]()
![]()
спасибо Валентин,шпажек было очень много,не успела просто для фото твои торты очень все красивые,с цепью обалденный,остальные на 4+ ![]() ![]()
![]()
первый хороший,а второй торт как купол цирка,как будто так и задумано ![]()
ровный,веселый тортик моя первая единичка.Оооочень непросто было покрывать все углы углубления,притом большая цифра получилась,заказчица ооооочень довольная ушла,сама сказала что ожидала маленький...Ну конечно она заказала на 10 персон,а я как всегда постеснялась маленький торт отдавать ![]() ![]() надпись конечно ужасная ![]() но Китти хорошенькая получилась |
08 Окт 2013 8:48
|
tatoka
Привет! Красивый тортик! Китти - действительно хорошенькая ![]() |
08 Окт 2013 9:42
|
victoshka
37 лет Сальск |
tatoka
Сдела вчера мастику? Я вот сейчас желатин замачила... На нем написано быстрорастворимый, вот думаю подойдет такой |
08 Окт 2013 10:11
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
спасибо. перевела в гугле. но все равно что-то торможу - не могу найти про доставку ![]() |
08 Окт 2013 12:33
|
Nelli$
38 лет Москва |
Доброе утро девочки.
Подскажите пожалуиста какой бисквит вкусней шифоновый или на горячем молоке? |
08 Окт 2013 12:44
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
Нет из самодельной. |
08 Окт 2013 12:48
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
Спасибо! ![]()
Отличная еденичка, но я бы сделала в нижней части поострее уголочки. А лепка отличная.
Я на горячем молоке не пробовала, но очень часто пеку шифоновый именно с молоком вместо воды. |
08 Окт 2013 12:50
|
victoshka
37 лет Сальск |
Алла ММ
очень красивые,я в восхищение ![]() |
08 Окт 2013 13:45
|
Nelli$
38 лет Москва |
Алла ММ
Алла, а из какой мастики ты цветочки делаеш? |
08 Окт 2013 13:51
|
Nelli$
38 лет Москва |
незнайкка
Единичка симпатишная, но широковата, за то китя клево получилась ![]() |
08 Окт 2013 14:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Девочки, извините, что не коменчу..... заболела... да и муж с соплями второй день!
![]() у меня вопрос... а сколько могут храниться пряники украшенные глазурью? если можно. ответ в личку |
08 Окт 2013 14:58
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|