Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 16:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Л@сточка у меня есть алфавит, который второй, белый, мне нравится, это заглавные буквы, а сиреневый - это прописные, они меньше
а вот человека не бери, фигня. там молд пластиковые, оотуда потом детали фиг вынешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 16:51
|
berlioz
45 лет Московская область |
Девочки, есть кто нибудь из Ростова? у меня знакомая хочет торт заказать
|
08 Окт 2013 17:24
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Галя спасибо. ЗАказала тоже белый Там посморела буковки больше к нашим подходят, да и покрасивее они А человек ![]() ![]() у меня есть молд для бусинок пластик тоже, присыпаю крахмалом и вроде гуд, вылазит нормуль. Подумаю, есть еще пара дней СПАСИБО!!!! ![]() |
08 Окт 2013 17:33
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
berlioz у меня есть знакомая оттуда
Л@сточка да я не скажу, что с молдами раз и готово))) не знаю. я бы не стала деньги на него тратить)) |
08 Окт 2013 17:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Л@сточка
У меня, как раз сиреневые буковки, мне нра. |
08 Окт 2013 17:50
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
![]() |
08 Окт 2013 17:51
|
Конопатая
44 года Москва |
berlioz
И у меня есть)))) Оля, выздоравливайте. Последние две странички пряники обсуждаем. У меня с июля лежат пряники с курсов, периодически их откусываю ![]() |
08 Окт 2013 17:53
|
berlioz
Конопатая,
Галчонок23 если можно в личку тут или в ОК контакты ))) Спасибо |
08 Окт 2013 18:02
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Н@т@лёнок
Спасибо, мои пацаны обожают этот мультик ![]() незнайкка спасибо! я тоже на это надеюсь ![]() Клевая единичка! Тоже хочу розовый тортик для девочки сделать, а у меня всего одна племяшка и ДР у нее в конце ноября. Сделала вчера офигительную мастику (так как ни в одном магазине не нашла мармышек), не дала ей сутки настояться, всего лишь полчаса. Покрасила и обтянула торт, хотела шляпу белую, но мастика получилась с желтовато-коричневым оттенком, наверное из-за меда. На вкус отличная и детальки за ночь высохли, а вот выдавить жгутик через шприц не смогла и сделала айсинг. Но выдавила коряво, первый раз на торте рисовала, руки дрожали и спать хотелось уже (3 часа ночи). Хотя на столе смотрелась шляпа нормально (вроде ![]() вот такая она была без ничего а вот итог- уродство, обидно, но опять таки опыт получила высота торта 11см, кстати танк тоже был высокий 8см, просто фотку не ту выставила ![]() |
08 Окт 2013 19:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
аналогично. А вот тесто у меня лежало готовое с июля, и я в этот раз его перепечь решила, так оно такое маслянное и рыхлое стало, при выпечке трещинками пошло. Так что не советую его долго хранить |
08 Окт 2013 19:46
|
tatoka
40 лет Богота, Колумбия |
Да, для такой мастики нужен все-таки сироп или глюкоза. А лепить ты из нее пробовала? Или только обтягивать? По поводу айсинга - с ним очень легко работать, т.к. Влажной кисточкой можно подтереть косяки. Например , дрогнула у тебя рука - линия не туда пошла - ты ее раз и стерла кисточкой, нарисовала заново. В этом я очень люблю айсинг, если краской - уже так не сделаешь. А мастика чтоб легко вылезала из экструдера - надо ее нагреть хорошо в микро. Но конечно если уж слишком много пудры там. Тебя, то и дубеть она будет при остывании. Сама шапка у Тебя красивая! Но с айсингом надо тренероваться и надпись как-то странно смотрится. Не критикую, понимаю, что 3ч ночи, но вот то, что бросается в глаза. |
08 Окт 2013 20:01
|
victoshka
37 лет Сальск |
tatoka
Тебе не понравилась эта мастика? Я сделала и закинула в холодильник, торт только на выходных делать буду. |
08 Окт 2013 20:25
|
Катрина007
43 года Подольск |
Танюш - это карта)) Из-за волн плохо видно. Такая вот задумка)) прямой не захотели)) сказали с волнами делать
Сама не знаю)) поставила еще до заказа) модель HS08ADC-K фирмы oil- less ( HCS08 Series mini air compressor) Танюш, у меня вот такой и я оочень довольна. Не промываю, просто воздухом и на бумагу. Классный тортик ![]()
![]() Esperanzita Надюшка, на отлично справилась с кремом! ![]() Алла ММ отличные тортики!
как она ему не понравилась ![]() ![]() ![]() нежный тортик получился, Китти отличная! Х.Ольга выздоравливай скорей! Оксанулик Шляпка поолучилась хорошенькая! цвет мне нравится очень! |
08 Окт 2013 21:36
|
Shony
41 год Украина |
Привет, тортоделы!
Пришла хвастаться ![]() А я, пока младшая спала, решила нам с ним диетический тортик сделать в честь праздника (он доучивается на юриста). Диетический "Наполеончик", только в сгущенку какао обезжиренное добавила: http://forum.say7.info/topic67949.html А затем мне стало жалко оставлять детей без торта. У меня были испеченные вкусные ванильные бисквитные коржи (попробовала рецепт, на который Эля ссылку давала-с сайта Лораво), так что за три часика успела и им тортик сделать! Будем вечером чаевничать! ![]() Может, кумовья придут в гости ![]() Конечно, косячный-опять пыталась щипцами поучиться окантовку делать ![]() Но дети со школы пришли, то пищали от восторга ![]() А это мне муж такой красивенный букет подарил! ![]() Пойду, посмотрю какую красоту тут показывали! |
08 Окт 2013 21:44
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
tatoka
Я тоже думаю, что надо сварить сироп, лепить не пробовала, только бант сделала, а розы из мармышек заранее сделала. ММ мастика из шприца (самодельного экструдера) хорошо давилась, а эта не захотела ![]() А за совет по айсингу спасибо! Буду тренироваться. Надпись я сделала, а утром не знала куда приложить, может в виде открыточки надо было оформить... Катрина007 Спасибо! Цвет я конечно же хотела потемнее, но такие у меня пока что красители. |
08 Окт 2013 22:11
|
victoshka
37 лет Сальск |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 22:14
|
berlioz
victoshka что нибудь с футбольным мячом может...
|
08 Окт 2013 22:29
|
victoshka
37 лет Сальск |
berlioz
Спасиб! Вот МК мяча футбольного нашла, попробую его. Думаю нужно легенький бисквит делать, чтобы шар не просел? |
08 Окт 2013 22:34
|
caretera
60 лет МО |
Оля, замечательные круассанчики ![]() ![]()
привет, Ириш ![]()
Оксана, привет! ![]() тортики для начала хорошие, все с этого начинали, прогресс виден ![]() ![]()
Валь, несмотря на недочеты, которые ты видишь, торт смотрится гораздо круче оригинала ![]() ![]() ![]() с мишутой и с улиткой, прям, мимими))) такие хорошенькие, а вот котята, как не твои, избаловал ты нас))) будем считать, что котят ты усыновил)))
ну наконец то, привет ![]() торты хорошие, все замечания уже проговорили, а мишка очень классный ![]() ![]()
Тань, ну с тебя я балдею по полной программе ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша, здорово получилось ![]() ![]()
Лена, бери пример с нашей Али, она героиня в этом плане. Прям стихи получились)))
привет! конечно, можно ![]()
а есть диета, где ими и обедать, и ужинать можно? ![]()
привет! торты классные, цветы шикарные ![]() ![]()
Ань, да когда тебе читать, ты ж конвейер))
![]() ![]() ![]() Ириш, поздравляю тебя с выходом на работу, молодец, постепенно втянешься ![]() ![]()
Лика, молодец, отлично справилась, Китти красотка ![]() ![]()
так ты еще и юрист! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Аль, а я вот наказана, буду неделю без допов))) вчера пила шампанское, привезли для меня мускатное из Крыма, отказаться было ну совсем неудобно и вот теперь совесть меня грызет, стыдно на глаза вам показываться))
за 3 часа! ![]() ![]() ![]()
тут не только букет красивый)) ты сама красотка ![]()
Вика, самое простое - футбольное поле, даже я делала всё, осилила всё пропущенное)))) ![]() |
08 Окт 2013 22:40
|
berlioz
victoshkaя в мяч делала медовик. я все что касается 3Д формы делаю медовик
|
08 Окт 2013 22:44
|
Конопатая
44 года Москва |
Оксанулик
И не какое не уродство, надпись корявенькая, конечно, если видишь, что не влезает, не ленись сделай новую)), а шляпа вполне себе хорошая шляпа! Shony Для меня сроки какие-то нереальные. Я за 2,5часа могу максимум торт собрать и крем для выравнивания сделать Букет под стать владелице ![]() victoshka Мяч я врагу не посоветую делать, мне одного хватило. ни фига это не легкая альтернатива. Замучаешься заплатки подгонять |
08 Окт 2013 23:06
|
tatoka
40 лет Богота, Колумбия |
А я еще не делала пока ![]() |
09 Окт 2013 1:04
|
Елена Моисеевцева
Боня 53 года Сальск |
Я покупаю мак в магазине Аленка, напротив кафе Берлога. |
09 Окт 2013 1:26
|
victoshka
37 лет Сальск |
Елена Моисеевцева
пасиб!!!! Как приятно на форуме встретить земляков ![]() |
09 Окт 2013 1:38
|
victoshka
37 лет Сальск |
berlioz
спасибо! Как раз Лапулькин и попробую,а то все его нахваливают ![]()
![]() |