Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:25
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
Вот как он у меня уже дома начал расползаться ((( ошибка была в креме, неправильный сделала...
Вот как он выглядел, когда привезла его на праздник ((( про трубочки я вероятно не дочитала информацию, их не было, торт поехал при транспортировке, я его даже не в руках везла... да и бант был слишком тяжёлый... А это ещё через пару часов ((( вобще труба! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:32
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||
Девиз моего мужа (он педантичен до занудства), которому учили в детстве его родители и которому он учит меня: "Надо делать хорошо, а плохо - само получится!"
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
july78
Очень аккуратные, красивые, ровные работы!!!! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:49
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
Юлечка, такие потрясающие торты!!!!!!! я вот доделываю свой пятый торт с мастикой, на днях выложу что получилось. а ты сразу подошла к увлечению тортами с каким-то набором инструментов, молодец! ![]()
очень нежно!!! а что за Сливочные облака?
на мой взгляд красивый торт! и Нолик тоже! я пока не решусь на лепку фигурок...
что за металлический угольник? как он выглядит? где купить можно? сегодня первый раз торт ровняла, с ножом и пластиковым шпателем (приобретенным в комплекте с разъемной формой) оказалось не очень удобно работать ((
шикарные торты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет... ![]() девочки, а кто-нибудь пользуется формами с меняющимся размером диаметра от 15 до 30 см (вроде такие цифры, очень давно видела в интернете, надо поискать ссылку) |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Очень нежный http://forum.say7.info/topic16299.html в этот разх сделала на натур. сливках( срок годн.неск.дней)- жирноват. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:11
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
Тань, давно пытаюсь спросить и все забываю: крошки какие должны быть - сухие или измельчить то, что осталось от обрезков бисквита при выравнивании коржей? |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:13
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
От 12 до 30 см. Жду такую форму из китая, потому что дома самая большая 28,а самая маленькая 20. Решила купить раздвижную.
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:16
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
J_u_l_a
Ради интереса выложу весь набор своих прибамбасиков для тортиков)))) сфоткаю дома и выложу) |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:28
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Юль, дело не в начинке, в правильности сборки. теперь то ты это знаешь))))))))))))) Mulecka твои торты_ сказка!
клёво! главное , что бы за деньги))))))))))) смородина - полный натюрель!
не сыпь нам соль на раны , Надя... caretera ну кроме окантовки не к чему придраться Девочки, а у меня трагедия((( то ли дети холодильник не прикрыли до конца, то ли не знаю что, но торт собранный оплыл..... а я так им гордилась! даже муж похвалил машину. а теперь сижу с опущенными руками и плачу от жалости к себе. ночь работы коту под хвост...торт конечно отдала. перед людьми очень неудобно вышло. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Всем девочкам большой привет! Новичкам велкам!
july78 Очень хорошие тортики! светака Света, а где оплыл, в ОК не увидела, хотя пониаю, что там с красивой стороны выставляют, не переживай! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:47
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||||||||||
Мне прислали вместо смеси 2 мат, при повторном заказе смеси в наличии не оказалось, теперь нужно недели 3 подождать. В целом, Ирина (Irinkaj) мне уже все подробно объяснила, но если возникнут проблемы, обязательно обращусь, спасибо! ![]()
Истину глаголишь ![]() ![]() ![]() FARAWAY,торт с сигарами - блеск, если бы уже не привыкла к твоим шедеврам, ни за что бы не поверила, что это торт ![]() Да, наклейки здорово помогают, я тут узнавала цены картинок на заказ, самая маленькая 16 евро, это почти половина стоимости того, что я беру за торт. Видимо, если когда-нибудь я подойду к таким тортам, придется все эти прибамбасы самой приобретать , как Галя. И еще ради любопытства, ваши торты дороже, чем с кондитерских?
а я разделочную доску крутящуюся под это дело приспособила, теперь на всех рычу, чтобы ее не трогали и не ломали ![]() Valentin2011, подушка отличная, свадебный с птичками мне очень понравился, интересный и красивый! ![]() berlioz, первый твой кремовый совсем и не позорище, не наговаривай, очень даже симпатичный. Торт с часами - суперский!!! ![]() J_u_l_a, для первого тортика, симпатично! ![]() Galochka5, свадебный просто прелесть, ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка, чудесный свадебный торт! ![]()
так и буду теперь делать, хотя смысла в этом все равно нет ![]()
Наташ, я сама не ожидала, пол ночи его взглядом буравила представляя предстоящий скандал и сочиняя отмазки ![]() ![]() ![]() Н@т@лёнок, бабуська у тебя класснючая получилась ![]() ![]() Танёнок, Башня обалденная! А ты партизанка! Твоя ава совсем не похожа на твою фотку в ОК, а в ленте новостей постоянно сверкают твои тортики, которые я тут еще не видела, последним меня добил разрез торта Рафаэлло, ну такой аппетитный, ужас просто. Однажды уже нарвалась на девушку, просто спросила, какой крем в торту, даже не рецепт (заказчикам же все равно говорят), ой, столько прочитала о себе, что еще раз решила не нарываться, ну а раз ты своя, наша, родная, ![]() ![]()
недавно была такая же проблема. Это пудра, партия была вся кусками, после просеивания выглядела сыроватой. Сделала мастику вся крупинками, сделала вторую, третью, то же самое. Психанула, бросила, на следующий день беру ее, а ни одной крупинки не осталось, они сами подтаяли и исчезли. незнайкка, Тортик с мишками симпатуля! для меня квадратные тоже сложнее, чем круглые, а если еще с этажами ![]() ![]() caretera, домик классный! ![]()
Эля, спасибо за рецепт ![]()
у меня их 2, но валяются без дела, мастика с них не вылезает хоть тресни, или я что-то не так делаю ![]() Н@т@лёнок,Миньон прикольный!
я делаю с печеньем, 2 раза сделала с ганашем и меня попросили вернуть печенье и слой потолще делать ![]() libra_79,торт из шоколада красивый ![]() ![]() ![]() ![]() victoshka, замечательный осенний торт! Единственное, листья бы потоньше немного ELS, хорошенький торт, ![]() Esperanzita, осенний торт супер! ![]() Tr@iDoN,Love is классный, оформление обалденное! (косяк сама уже назвала). Единичка оч нежная получилась! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:57
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!
Галчонок23 Галя , я всегда любуюсь твоими тортам и цветами! Шикарные! Дино просто изумительный ![]() Ирина 2101 мне нравится твои тортики! хорошее начало. Натальсончик Добро пожаловать к нам! Не плохие тортик! Машинка классно получилась! july78 Добро пожаловать! Ждем тортиков. Замечательные торты! Как будто давно уже занимаешься этим делом. Просто класс! lorabra Лариса, как мне нравятся твои работы! Каждый тортик сделан с душой. Esperanzita Надюш, отличный тортик! Люблю твои творения. ![]() Mulecka ох, до чего же красиво! Пусечка прям. caretera и все равно ты большая молодец! Мне тортик оочень нравится. Как ты говоришь стиль твой)) и мне нра)) ![]()
Держись, не плач! Мы с тобой! бывает в жизни все. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 17:08
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||
lorabra
Торты все супер!!! Букеты на палках очень понравились, идея отличная!!! july78 Юля, торты замечательные, красивые, дочка у тебя умничка (иногда спокойными ночами я тоже хочу дочку, пока не проснутся мои сыновья ![]() Esperanzita Обожаю такие торты, в которых максимум 3 цвета и минимум деталей, они такие изящные и элегантные чтоли... ![]() Mulecka
Спасибо, Надежда! Такой милый ангел и весь торт. caretera А кто такие фиксики? Большой-большой секрет! ![]() july78 Юля, такие клевые отпечатки ладошек на кроссовках ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 18:01
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
caretera
Зря ты на себя наговариваеш хороший тортик вот я сыну на др сделала вот это ужас а у тебя ровненький красивый тортик july78 Симпатичные пузики и аппликация у тебя суперски получается. светака ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 18:03
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() july78 ой Юль ну ты утроила тут нам искурсию прям по твоим творениям, ты знаешь мы все ставали на такие грабли ..но зато каков теперь результат! у тебя и правда оч. красивые работы а главное они общие!! то есть семейные, это же круть!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 18:35
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() lorabra Лариса, как и всегда- красота!!! ![]()
на 100% права
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 18:42
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
J_u_l_a у меня от 16 и не помню до скольки - я в них собираю торты.
светака Света ![]() Galochka5 Галя, спасибо! Кружево из визьена с смс. Можно из цветочки сделать тоже. Оксанулик спасибо! И я тоже люблю, а вот те, кто заказывает обычно нет ![]() J_u_l_a измельчить обрезки светака шутишь, откуда в сельском хозяйстве деньги ![]() ![]() Катрина007 Катюш, всегда ты меня хвалишь ![]() Antinoriспасибо! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 20:04
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||||||||||||
Mulecka
Красивенький тортик! Такой нежный и цветочков маленьких - море! ![]() caretera Ну да, не ахти. Сама все свои ошибки сказала. Но я по жгутику неровности не вижу, но вот нолик - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 20:16
|
tatoka
|||||||||||||||||
july78
Беременный торт - класс! Только наряд для беременной какой-то агрессивный, красный с черным я имею ввиду. Если бы в пастельных тонах - было бы нежнее. светака Держись! Очень жаль, что так вышло. Я вот хотела сделать людям приятно сегодня, а шифоновое лимонное суфле у меня получилось как мягкое мороженое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 20:23
|
tatoka
|||||||||||||||||
J_u_l_a
Юль, ты чего?; ) обычный металлический школьный угольник ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 20:26
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||
Я купила недавно такую форму. У нее нет дна - просто кольцо. В нете ее все хвалят, что очень удобно торты с жидкими кремами формировать. Не знаю, что с ней делать - она не фиксируется на маленьких диаметрах. На мой вопрос продавец ответил, что должна фиксироваться бегунком. Но у меня не фиксируется. Бегунок есть, но он довольно слабый и держит только внутренний край от отгибания, а форма самовольно до больших диаметров расползается. Видимо это бегунок нужно немного поджать (молоточком стукнуть). Надо собраться и доработать. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 21:26
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Хочу научиться это форма неудачная - я первую такую же купила - мало того. что расползается, так еще и ходит ходуном вся - хлипкая. Купила другую - вот там все, как надо - бегунок жестко фиксирует и сам металл жесткий. С этой неудачной приспособилась так (если надо два торта одновременно. например, на ярусный) - канцелярскими скрепками ее фиксирую в 3-4 местах. И бегунок отверткой можно попробовать поджать. но у меня все равно вся форма "ходит", только со скрепками.
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 21:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Хочу научиться
у меня такое кольцо, и я очень довольная, бегунок прижала немного плоскогубцами, купила такую же квадратную |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 22:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
J_u_l_a
Как говорит мой сын: чистый тортик, т.е. Бисквит без крема У меня кольцо не ровный круг делает, хотя в магазе когда мне показывали был ровный |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 22:45
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Конопатая
Esperanzita девочки,медовик фруктами прослаивать можно? Высоты чуть-чуть не хватает или лучше крема побольше? |