Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

25 Май 2013 3:27

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
irrrinka писал(а):
ну на весах я порции не взвешивала, нету весов таких. а чем все замеряют колличество? мерными стаканами? кухонными весами? Завтра внимательнее буду смотреть именно на колличество. Спасибо, что заметила. Rose Вообще есть у меня такая склонность есть по-меньше, но вот срывы это увеличивает, это я уже поняла.

Я на весах вешаю, иногда на глаз сыплю, но я уже знаю примерно, сколько надо. Можно в ложках писать, например, или в чем-то чтобы был объем понятен.
Порции уменьшать нельзя. Это не только увеличивает срывы, но и тормозит похудение, т.к. твой организм думает, что начались трудные времена, кормят мало, а вдруг завтра вообще не дадут, запасусь-ка я жирком.
Так что кушай много и с удовольствием, но по спискам и равнонасыщаемо sharik И будут кгшки отваливаться Wink

25 Май 2013 9:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем огромный привет!!!
кусака
Наталь, девочки у тебя стройняйшки! good2 у старшей повыразительней фигурка....такая секси Embarassed а младшая ну просто худышочка.... Девочка-подросток! Ее ветром не сдувает? В хорошем смысле этого слова! sharik Wink в общем, респект мамочка, что следишь не только за собственной фигурой и но за дочиными! Good
Наш доктор семейный говорит, что у моих пацанов мой обмен веществ. И уже сейчас надо их приучать к тому, что придется всю жизнь себя в чем-то ограничивать...пока мне это плохо удается....Sad жаль, что не в папу пошли! Папа наш ест в любое время дня и ночи, и хоть бы где отложилось! Но он не худой... А коренастый...
И живность твоя супер! Я обожаю эту породу! Хаттико смотрела раза три.... Чтобы пореветь Embarassed ну а котик - просто Мур-Мур-Мур.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2013 9:38

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
JanyBu писал(а):
Сорри, за флуд, но уменя вопрос к нашим кулинарочкам Rose
Хочу НЕсистемную творожную запеканку из "мокрого" творога, чтобы типа чизкейка получилась. Но чур, чтобы без взбивания миксером или с минимальным взбиванием, а то мой совсем нефурычит Embarassed
Подкиньте рецептик Romashki
Спасибки! И споки ноки Smile

http://forum.say7.info/topic41739.html
http://forum.say7.info/topic52185.html
Мои фавориты Good good2 nyam2 nyam2

25 Май 2013 9:43

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Доброе утро!!!
Всем отличных отвесиков!!!
irrrinka добро пожаловать!!!
Меню на сегодня
З. 7.00 (уже съела)
салат "подсолнух"-.6ст.л., 2 бутера с колбасой и сыром, кофе со сгущ. молоком (правда я его не допила)
О.13ч-14
окрошка из тана с яйцом, редиской, огурцом, укропом-300гр, закушу грудкой кур. (доедаю)
У.17.30
а-ля ролл -рис пропарен. 200гр+огурец+лист нори+соев. соус

25 Май 2013 10:04

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Сегодня:
З.7-30 2 ст.л макарон,3 малюсеньких помидора в соб.соку,90 гр.творожной массы,маленький бутер с сыром,кофе
О. 13-30 1/2 куриной грудки вчерашней,отварная стручковая фасоль с ч.л.сметаны и чесноком(150),мандарин
У. до 18 Заливное из щуки( unknown из одной средней рыбки и 100 мл.бульона)

25 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Всем доброе утроSmile sharik
irrrinka Welcome
вобщем,хочу я вам сказать,яичный ужин прошел нейтральноSmileни привеса-ни отвеса...чёрти шо...

Улька2
а ты 2-этажную пекла запеканку??на 300г сметаны 1 яйца не мало будет?(я про 2-й слой???)блин..шо вы со мной делаете???пошла за творогом и сметаной....как вы думаете,в мультиварке такое мона сваять??сколько там ее держать?

25 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет девочки! Примите меня в свой клуб системный! Меня зовут Женя, мне 34 года. Вот уже три месяца посещаю спортзал, результаты, скажу прямо, очень скромные. Хочется похудееееть! Нет, ну там конечно фигура подтягивается, см уменьшаются помаленьку. Но хочется еще же и кг скинуть Girl haha
Сегодня утром взвешалась, весы показали 67,5. Так что с сегодняшнего дня я на системе! Напишу свое меню, подкорректируйте, если что не так!
Завтрак: 10-00. Жареная картошка (200г), кусок торта (небольшой, торт домашний)
Обед: 14-30 Омлет из яиц, молока, вареной колбасы. Хреновину домашнюю можно? (в составе только помидоры, хрен, соль).Кофе с молоком
Ужин: 17-30 Рис отварной пропаренный, капуста цветная, сельдерей стебель. Может еще морковка.
Ну и тренировка вечером.
В течении дня пью имбирный чай. (кроме ужина)
Вот как-то так.

25 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро, худелочки!

JanyBu писал(а):
Хочу НЕсистемную творожную запеканку из "мокрого" творога, чтобы типа чизкейка получилась

http://forum.say7.info/topic40184.html мне вот это очень нравится

Сегодня ем:
З 9,00 Бутерброды с сырной намазкой 150г, пару жаренных окуньков, чай с парой долек шоколада
О 13,20 Гречка и куриный сальтисон 250-300г, огурчик, кофе с молоком +2черносливки+30г сыра
У 17,40 Творог 230г, яблоко, киви

Киньте пожалуйста ссылочки интересных порционных салатов, а то что-то на ум ничего не приходит unknown

25 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
Луна_79
Добро пожаловать!!!
Выделяй все меню жирным и пиши размеры порций не только для завтрака, как готовила омлет???Сколько там масла???И масло можно только до 14,00.Имбирный чай только до 18.00, т.к. имбирь - корень.

25 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,срочно требуется "помощь зала"Smile
если я запеку на обед мясо по-французски (лук,помидорка,сыр),то можно к этому мясу салат с 1чл майонеза или масла???или разрешенная ложка жира в сыре???чёто я запуталасьSad((

25 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
как готовила омлет???Сколько там масла???

3 яйца, молока немного, 3 кусочка колбасы вареной мелко порезанной, без масла на тефлоновой сковороде!

25 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
КЛМ1979
Алесь, а я люблю такие ужины, и завтраки... И в обед бы яичко слопала Embarassed Embarassed Embarassed НО девчонки сказали что так много яиц лопать не желательно. На счет отвесов надо последить, и 4 яйца на один прием мне на долго хватае unknown
Меню на сегодня:
з 7,00 кофе без ничего и 15-20 гр сыра.
з 9,30 кофе без ничего и 60 гр сыра с хлебом + грамм 50 шоколада.
о 13,30 Салат из капусты, огурца, укропа с маслом раст - 1 ч.л. Греча, все гамм 400
у 17,30 творог грамм 200 яблоко, киви, половина апельсина (творог очень не вкусный просто так не запихну) ряженка 100 мл и кофе.

да и у меня отвесик - 300 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Луна_79
Теперь по ужину, сколько будет чего (в гаммах, ложках, стаканах, сантиметрах), как готовила.
Просто по системе все три приема должны быть равно насыщаемыми, и сложно понять без объемов.
Кстати, хреновину можно не только на обед но и в этом варианте ужина - крупы+овощи.
КЛМ1979
Можно, мясо у нас отдельно, сыр - 50 гр отдельно, и масло в салате отдельно, ты же масло на противень для запекания не добавляешь???

25 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Теперь по ужину, сколько будет чего (в гаммах, ложках, стаканах, сантиметрах), как готовила.

ох, ну как же мне прикинуть, сколько я съем? Girl haha Ну примерно так:
рис отварной, 200 г наверно, капуста цветнаяЮ, 3 соцветия, 1 стебель сельдерея. Нормально? )))
я так понимаю, с рис я могу добавить соевый соус?

25 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
я так понимаю, с рис я могу добавить соевый соус?

Да, но как правило он с сахаром, а его на ужин нельзя, если без сахара то пожалуйста. И кушай до насыщения, если надо то риса можно и больше. Организм с маленькими порциями и голодовкой, не отдает кг, а запасает на "черный день"

25 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Аленушка, спасибо большое за внимание! Всё учту! Rose

25 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
у старшей повыразительней фигурка....такая секси а младшая ну просто худышочка.... Девочка-подросток!

Старшая просто спортивной гимнастикой долго занималась, попа тренированная и ноги, в подростковом возрасте на йогу перешла, ну выбегать в парке собаку было на ней и на зяте. У младшей ноги длиннее, поэтому так смотрится, не сдувает, вроде, да и желающих подхватить всегда навалом. Для подростка ей многовато, через мес. 24 ( на фото 21). Если алкоголь покупает или в ночные клубы, паспорт спрашивают. Ну у меня и со старшей прикол был, мы с ней , когда ей 21 был в Тунис ездили, нам в аквапарке дают один детский и один взрослый билет, а на стенде четко написано, детские билеты до 14 лет. Поржали, отказываться не стали, детский в 2 раза дешевле, а рядом с арабскими девочками она и правда мелковата была
КоЛеночка писал(а):
Но он не худой... А коренастый...

видели -видели на фотах с отдыха
Всем здравствуйте!

25 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Улька2 писал(а):
http://forum.say7.info/topic41739.html
http://forum.say7.info/topic52185.html
Мои фавориты Good good2 nyam2 nyam2

О, спасибо! Я двухэтажную хотела сделать, потом как-то забыла и потеряла. Ее и замучу, наверное.
Romashki

25 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
НеБелоручка писал(а):

http://forum.say7.info/topic40184.html мне вот это

Спасибо, взяла в закладки!

25 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
вареной колбасы

и не забываем, что колбаса из разряда редко Smile
Добро пожаловать!!!

25 Май 2013 15:13

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
то можно к этому мясу салат с 1чл майонеза или масла

Можно, сыра 50 гр. в обед в дополнение к жирам. жиры надо есть, кожа сухая будет

25 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Ой, забыла поздороваться Embarassed

Всем привет! sharik

У меня сегодня -200 Yahoo! один раз весы даже 54,2 показали Embarassed Но потом 3 раза 54,4, так и запишем))) Линейку толкнула.

Меню на эту неделю у меня будет из "объедков" Girl haha Потому что до отъезда в отпуск надо доесть все, что нельзя заморозить.

Сегодня ем:
З: 11.00 1 бутик с ливерной колбасой, объедки творожного пирожного гр 40, полоска шоколада, кофе с/с и с/м
О: 13.40 доедаю вчерашне-позовчерашний рис с кальмарами, его не много, поэтому еще несколько кусочков сыра до 50 гр, пару гречневых хлебцев, яблочко, чай с 3 черносами
У: 17.30 Творог 300 гр., маленький грейпфрут.

25 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Аленушка, спасибо большое за внимание! Всё учту!

Не за что, худей на здоровье!!!

25 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Девочки, привет всем!! Пришла к вам за помощью. Отчаялась совсем вернуть себе желанный вес Sad не могу найти в себе сил справиться с обжорством. Вижу, как вы здесь поддерживаете друг друга, поэтому и пришла к вам.
Еще у меня вопрос: мы с мужем пытаемся завести второго малыша, и поэтому я как огня боюсь всяких диет. Не ограничиваю себя в еде, поэтому и поправляюсь. Боюсь, что если в ближайшее время не забеременею, и буду продолжать так питаться, то превращаюсь в шкаф. Система минус 60 противопоказанна беременным?
Такая каша в голове, помогите!!!!! Так хочется быть стройной и красивой!!

25 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Наталия_27 писал(а):
Система минус 60 противопоказанна беременным?

Привет! Присоединяйся, совсем не противопоказана, ты же будешь с едой получать все необходимое, здесь же можно и мясо и овощи-фрукты и крупы молочные продукты и даже сладкое, при этом объемы пищи не ограничены, можешь съесть пол-кило мяса, ешь. Просто в каждый прием пищи насыщаемость должна быть одинаковая. Привыкла есть много, ешь много, но все три раза

Наверх