Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 3:27
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Я на весах вешаю, иногда на глаз сыплю, но я уже знаю примерно, сколько надо. Можно в ложках писать, например, или в чем-то чтобы был объем понятен. Порции уменьшать нельзя. Это не только увеличивает срывы, но и тормозит похудение, т.к. твой организм думает, что начались трудные времена, кормят мало, а вдруг завтра вообще не дадут, запасусь-ка я жирком. Так что кушай много и с удовольствием, но по спискам и равнонасыщаемо |
||||
|
25 Май 2013 9:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
|
Всем огромный привет!!!
кусака Наталь, девочки у тебя стройняйшки! у старшей повыразительней фигурка....такая секси а младшая ну просто худышочка.... Девочка-подросток! Ее ветром не сдувает? В хорошем смысле этого слова! в общем, респект мамочка, что следишь не только за собственной фигурой и но за дочиными!
Наш доктор семейный говорит, что у моих пацанов мой обмен веществ. И уже сейчас надо их приучать к тому, что придется всю жизнь себя в чем-то ограничивать...пока мне это плохо удается.... жаль, что не в папу пошли! Папа наш ест в любое время дня и ночи, и хоть бы где отложилось! Но он не худой... А коренастый...
И живность твоя супер! Я обожаю эту породу! Хаттико смотрела раза три.... Чтобы пореветь ну а котик - просто Мур-Мур-Мур.... |
||||
|
25 Май 2013 9:38
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||
http://forum.say7.info/topic41739.html http://forum.say7.info/topic52185.html Мои фавориты |
||||
|
25 Май 2013 9:43
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
|
Доброе утро!!!
Всем отличных отвесиков!!! irrrinka добро пожаловать!!! Меню на сегодня З. 7.00 (уже съела) салат "подсолнух"-.6ст.л., 2 бутера с колбасой и сыром, кофе со сгущ. молоком (правда я его не допила) О.13ч-14 окрошка из тана с яйцом, редиской, огурцом, укропом-300гр, закушу грудкой кур. (доедаю) У.17.30 а-ля ролл -рис пропарен. 200гр+огурец+лист нори+соев. соус |
||||
|
25 Май 2013 10:04
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||
|
Сегодня:
З.7-30 2 ст.л макарон,3 малюсеньких помидора в соб.соку,90 гр.творожной массы,маленький бутер с сыром,кофе О. 13-30 1/2 куриной грудки вчерашней,отварная стручковая фасоль с ч.л.сметаны и чесноком(150),мандарин У. до 18 Заливное из щуки( из одной средней рыбки и 100 мл.бульона) |
||||
|
25 Май 2013 12:32
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
Всем доброе утро
irrrinka
вобщем,хочу я вам сказать,яичный ужин прошел нейтрально Улька2 а ты 2-этажную пекла запеканку??на 300г сметаны 1 яйца не мало будет?(я про 2-й слой???)блин..шо вы со мной делаете???пошла за творогом и сметаной....как вы думаете,в мультиварке такое мона сваять??сколько там ее держать? |
||||
|
25 Май 2013 12:47
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
|
Привет девочки! Примите меня в свой клуб системный! Меня зовут Женя, мне 34 года. Вот уже три месяца посещаю спортзал, результаты, скажу прямо, очень скромные. Хочется похудееееть! Нет, ну там конечно фигура подтягивается, см уменьшаются помаленьку. Но хочется еще же и кг скинуть
Сегодня утром взвешалась, весы показали 67,5. Так что с сегодняшнего дня я на системе! Напишу свое меню, подкорректируйте, если что не так! Завтрак: 10-00. Жареная картошка (200г), кусок торта (небольшой, торт домашний) Обед: 14-30 Омлет из яиц, молока, вареной колбасы. Хреновину домашнюю можно? (в составе только помидоры, хрен, соль).Кофе с молоком Ужин: 17-30 Рис отварной пропаренный, капуста цветная, сельдерей стебель. Может еще морковка. Ну и тренировка вечером. В течении дня пью имбирный чай. (кроме ужина) Вот как-то так. |
||||
|
25 Май 2013 13:09
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
|
Доброе утро, худелочки!
http://forum.say7.info/topic40184.html мне вот это очень нравится Сегодня ем: З 9,00 Бутерброды с сырной намазкой 150г, пару жаренных окуньков, чай с парой долек шоколада О 13,20 Гречка и куриный сальтисон 250-300г, огурчик, кофе с молоком +2черносливки+30г сыра У 17,40 Творог 230г, яблоко, киви Киньте пожалуйста ссылочки интересных порционных салатов, а то что-то на ум ничего не приходит |
||||
|
25 Май 2013 13:36
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
|
Всем приветы!!!
Луна_79 Добро пожаловать!!! Выделяй все меню жирным и пиши размеры порций не только для завтрака, как готовила омлет???Сколько там масла???И масло можно только до 14,00.Имбирный чай только до 18.00, т.к. имбирь - корень. |
||||
|
25 Май 2013 13:38
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
девочки,срочно требуется "помощь зала"
если я запеку на обед мясо по-французски (лук,помидорка,сыр),то можно к этому мясу салат с 1чл майонеза или масла???или разрешенная ложка жира в сыре???чёто я запуталась (( |
||||
|
25 Май 2013 13:38
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
3 яйца, молока немного, 3 кусочка колбасы вареной мелко порезанной, без масла на тефлоновой сковороде! |
||||
|
25 Май 2013 13:43
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
|
КЛМ1979
Алесь, а я люблю такие ужины, и завтраки... И в обед бы яичко слопала НО девчонки сказали что так много яиц лопать не желательно. На счет отвесов надо последить, и 4 яйца на один прием мне на долго хватае
Меню на сегодня: з 7,00 кофе без ничего и 15-20 гр сыра. з 9,30 кофе без ничего и 60 гр сыра с хлебом + грамм 50 шоколада. о 13,30 Салат из капусты, огурца, укропа с маслом раст - 1 ч.л. Греча, все гамм 400 у 17,30 творог грамм 200 яблоко, киви, половина апельсина (творог очень не вкусный просто так не запихну) ряженка 100 мл и кофе. да и у меня отвесик - 300 гр |
||||
|
25 Май 2013 13:48
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
|
Луна_79
Теперь по ужину, сколько будет чего (в гаммах, ложках, стаканах, сантиметрах), как готовила. Просто по системе все три приема должны быть равно насыщаемыми, и сложно понять без объемов. Кстати, хреновину можно не только на обед но и в этом варианте ужина - крупы+овощи. КЛМ1979 Можно, мясо у нас отдельно, сыр - 50 гр отдельно, и масло в салате отдельно, ты же масло на противень для запекания не добавляешь??? |
||||
|
25 Май 2013 14:19
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
ох, ну как же мне прикинуть, сколько я съем? Ну примерно так:
рис отварной, 200 г наверно, капуста цветнаяЮ, 3 соцветия, 1 стебель сельдерея. Нормально? ))) я так понимаю, с рис я могу добавить соевый соус? |
||||
|
25 Май 2013 14:24
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
Да, но как правило он с сахаром, а его на ужин нельзя, если без сахара то пожалуйста. И кушай до насыщения, если надо то риса можно и больше. Организм с маленькими порциями и голодовкой, не отдает кг, а запасает на "черный день" |
||||
|
25 Май 2013 14:31
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
|
Аленушка, спасибо большое за внимание! Всё учту!
|
||||
|
25 Май 2013 14:36
|
кусака
63 года большой город |
|||
Старшая просто спортивной гимнастикой долго занималась, попа тренированная и ноги, в подростковом возрасте на йогу перешла, ну выбегать в парке собаку было на ней и на зяте. У младшей ноги длиннее, поэтому так смотрится, не сдувает, вроде, да и желающих подхватить всегда навалом. Для подростка ей многовато, через мес. 24 ( на фото 21). Если алкоголь покупает или в ночные клубы, паспорт спрашивают. Ну у меня и со старшей прикол был, мы с ней , когда ей 21 был в Тунис ездили, нам в аквапарке дают один детский и один взрослый билет, а на стенде четко написано, детские билеты до 14 лет. Поржали, отказываться не стали, детский в 2 раза дешевле, а рядом с арабскими девочками она и правда мелковата была
видели -видели на фотах с отдыха Всем здравствуйте! |
||||
|
25 Май 2013 15:03
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
О, спасибо! Я двухэтажную хотела сделать, потом как-то забыла и потеряла. Ее и замучу, наверное. |
||||
|
25 Май 2013 15:05
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Спасибо, взяла в закладки! |
||||
|
25 Май 2013 15:06
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
и не забываем, что колбаса из разряда редко
Добро пожаловать!!! |
||||
|
25 Май 2013 15:13
|
кусака
63 года большой город |
|||
Можно, сыра 50 гр. в обед в дополнение к жирам. жиры надо есть, кожа сухая будет |
||||
|
25 Май 2013 15:17
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
|
Ой, забыла поздороваться
Всем привет! У меня сегодня -200 один раз весы даже 54,2 показали Но потом 3 раза 54,4, так и запишем))) Линейку толкнула.
Меню на эту неделю у меня будет из "объедков" Потому что до отъезда в отпуск надо доесть все, что нельзя заморозить.
Сегодня ем: З: 11.00 1 бутик с ливерной колбасой, объедки творожного пирожного гр 40, полоска шоколада, кофе с/с и с/м О: 13.40 доедаю вчерашне-позовчерашний рис с кальмарами, его не много, поэтому еще несколько кусочков сыра до 50 гр, пару гречневых хлебцев, яблочко, чай с 3 черносами У: 17.30 Творог 300 гр., маленький грейпфрут. |
||||
|
25 Май 2013 16:18
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
Не за что, худей на здоровье!!! |
||||
|
25 Май 2013 16:38
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||
|
Девочки, привет всем!! Пришла к вам за помощью. Отчаялась совсем вернуть себе желанный вес
не могу найти в себе сил справиться с обжорством. Вижу, как вы здесь поддерживаете друг друга, поэтому и пришла к вам.
Еще у меня вопрос: мы с мужем пытаемся завести второго малыша, и поэтому я как огня боюсь всяких диет. Не ограничиваю себя в еде, поэтому и поправляюсь. Боюсь, что если в ближайшее время не забеременею, и буду продолжать так питаться, то превращаюсь в шкаф. Система минус 60 противопоказанна беременным? Такая каша в голове, помогите!!!!! Так хочется быть стройной и красивой!! |
||||
|
25 Май 2013 16:51
|
кусака
63 года большой город |
|||
Привет! Присоединяйся, совсем не противопоказана, ты же будешь с едой получать все необходимое, здесь же можно и мясо и овощи-фрукты и крупы молочные продукты и даже сладкое, при этом объемы пищи не ограничены, можешь съесть пол-кило мяса, ешь. Просто в каждый прием пищи насыщаемость должна быть одинаковая. Привыкла есть много, ешь много, но все три раза |
Вообще есть у меня такая склонность есть по-меньше, но вот срывы это увеличивает, это я уже поняла.
у старшей повыразительней фигурка....такая секси
а младшая ну просто худышочка.... Девочка-подросток! Ее ветром не сдувает? В хорошем смысле этого слова!
жаль, что не в папу пошли! Папа наш ест в любое время дня и ночи, и хоть бы где отложилось! Но он не худой... А коренастый...
из одной средней рыбки и 100 мл.бульона)