Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

25 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Наталия_27 писал(а):
Не ограничиваю себя в еде, поэтому и поправляюсь. Боюсь, что если в ближайшее время не забеременею, и буду продолжать так питаться,

Вот этого я совсем не поняла. Ты себя по вечерам в пиве, чипсах и копченой колбасе не ограничиваешь, чтобы забеременеть побыстрее, или по пол-торта на ночь ешь для этого?

25 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Наталия_27
Добро пожаловать!
только какая связь между объеданием и попыткой зачать малыша??))

25 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, привет!!!!
Я тут чуть коньки не отдала... Давление нижу плинтуса, температура, кашель, горло, голова- и все в ночь началось ...3 дня оживала, сегодня даже вышла на улицуSmile и пойду чего-нибудь готовить... А то из еды ела токо орешки, ничего другого не лезло....
Так что обратно в стройWink а то в зеркало я на приведение похожа, родных пугаю даже)))) к врачу не ходила и не пойдуSmile уже ожила) только кашель осталсяSmile

Может кто пересказ краткий сделает, что туту происходило? Меню на сегодня не пишу, первый раз кушать буду ужиномSmile мясо хочу)))
Я так соскучилась... Friends

25 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Может кто пересказ краткий сделает, что туту происходило?

Лен! все как всегда, есть новенькие, есть нарушалки, я тоже после сначала жары и кондиционеров , а потом дождей вся в соплях и температурой. Сеня уже лучше. Ела системно, но мало. Вчера на ужин домашнюю буженину для еды и коньячек для восстановления. Сегодня лучше.

25 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака
У меня блина кашель из грудиSmile слух, коньячек дело хорошееSmile я вот думаю себе винца надо на ночь погретьSmile чето не подумала совсем об этомSmile
Натусь, выздоравливай!! Блин, обидно лето и болеемSmile

Новеньким привет!! Нарушалкам- по попе, больно- больно!!!

Так созрело меню на завтра
менб
З 8 00 картошка пюре, мясо по французски
О 12 00 мясо по французски, помидор боольшой и вкусныйSmile
У 17 00 творог и киви

25 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
seach2[/b ! Леночка, выздоравливай, дорогая!!! Romashki

[b]кусака
! Наташ, гони простуду прочь! Здоровья тебе!!! Rose
Девочки, привет, мои дорогие! Romashki Romashki Romashki

25 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
я вот думаю себе винца надо на ночь погреть

Я разбавляла пополам кипяточком и апельсинчику туда, когда все только началось, вкусно но не помогло, все равно в четверг с работы с температурой ушла, а коньячок самое оно оказалось, сегодня только слабость и сопли, но у меня еще при простудах сразу голосовые связки садятся и голос несчастненький становится ( если вообще есть)
Счастливица77 писал(а):
кусака! Наташ, гони простуду прочь! Здоровья тебе!!!

Спасибки Ален, стараюсь, за выхи надо встать в строй

25 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девули, всем привет!!!

seach2
кусака
выздоравливайте давайте куколки, нечего болеть Friends Friends Friends

25 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
выздоравливайте давайте куколки, нечего болеть

Слушаюсь! Блин, так имбирного печенья хочется, на кухне стоит, маниииит. Купила мелкой. Она сегодня экзамен сдавала, ночь не спала, сейчас дрыхнет, проснется нарубится, поэтому не убираю с глаз

25 Май 2013 21:15

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
кусака писал(а):
Слушаюсь! Блин, так имбирного печенья хочется, на кухне стоит, маниииит. Купила мелкой. Она сегодня экзамен сдавала, ночь не спала, сейчас дрыхнет, проснется нарубится, поэтому не убираю с глаз

Как я тебя понимаю! Сама такая-испекла хлеб сдобный с маком и изюмом. Пахнееет! Embarassed

26 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Девочки,всем привет!!! Smile

Сегодня отвес был 100, но его можно и не считать, маленький Embarassed

Сегодня получилось остаться в рамках меню, хоть и было искушение смести полшкафа сладостей на нервной почве, но как-то стыдно стало перед вами. Ограничилась только валерианкой Embarassed

Меню на завтра
9.00 блины штуки 3, яйцо, молочный коктейль 200гр. nyam2 nyam2 nyam2
13.30 суп овощной без картошки 150 мл, кусок курицы(бедро без кожи) запеченый в духовке и смесь тушеных без масла капуст (цветная, брокколи, белокачанная) (200мл.)
18.00 хочу попробовать морковно-творожные котлетки с ряженкой.

Что я пью не пишу. Это в течении дня или чай, или просто вода, естественно, без всего. Только утром позволяю себе кофе для бодрости morning1

26 Май 2013 0:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
irrrinka писал(а):
было искушение смести полшкафа сладостей на нервной почве, но как-то стыдно стало перед вами

аааааааааа...боисся?Smile)))бойся нас,бойся!!!Smileне топчи конфеты килограммами..
а я купила на завтра зефир,шоколадку,испекла запеканку и бисквитный рулет с яблочным повидлом,вот оторвусь утром!!!!!и так все оно пахнет,зараза...хоть прищепку на нос вешай...

26 Май 2013 9:07

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
всем привет! sharik сегодня ем
З. 8.30
(подняли меня мои мужики в такую рань в ВОСКРЕСЕНЬЕ..) 2,5 бутера с паштетом и соленым огурцом, 5 ложек йогурта, конфета, кофе с мол с/с
О. 13.50 ножка курицы из духовки в фольге, рис 150, помидор, редис, чай зел
У. 17.50 творог 220, пару ложек йогурта, чай зел

26 Май 2013 9:52

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девулечки с добрым утром!!!
Я уже налупенилась nyam2 , сижу теперь в одиночестве на кухне, мужа спит, в зале ремонт, и не куда мне деться кроме кухни
Наталия_27 у нас тепло и уютно!
Наталия_27 писал(а):
пытаемся завести второго малыша

так многие врачи наоборот рекомендуют похудеть, чтобы забеременнеть, так что давай располагайся, выставляй предварительно для проверки меню и вперёд, и у тебя всё получится, главное ты в это верь и не расстраивайся если вес будет туда-сюда маячить.
Меню на сегодня
З.7.15
салат "подсолнух"-приблиз. 6ст.л, 2мини бутера с колб. и сыром, кофе со сгущ. молоком, доела чипся от салата
О.13ч
плов ( курица, мороквь, лук, томат. паста 1ст.л.,приправы, 1 ст. л. масла раст.).-300гр, помидор, редиска
У.17.30
творог зерн.5%+творог обезж-300гр, пол. печ. ябл, апельсин или рис-250гр с печ. ябл, апельсин

Меню на завтра
З.7.30
2 бутера с колб. и сыром, кофе с/с, мороженое
О.11.30
плов -300гр, зел. чай
У.17.30
творог зерн.5%+творог обезж-300гр, пол. печ. ябл, апельсин или рис-250гр с печ. ябл, апельсин

26 Май 2013 10:12

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
что-то тут затишье.
а я пришла линейку менять girl_claping ,наконец-то в минус пошла. Yahoo!
и меню
7:30 кофе 2 бутера ,4 конфетки шок.
12:00 омлет из 4 яиц с молоком и помидором,чай зелен с лим и черносливами 5
штук
17:00 куриная грудка в пакете запеченная со специями.чай зелен с лим и мятой.

завтра примерное меню
7:30 кофе ,2 бутера,так же штук 4 конфетки шок
12:00 гречка с мясом на воде с том пастой 1ст л
17:00 кабачек с помидором тушеные в дух без масла(просто нарезаю кружочками и укладываю на бумагу и на пару мин в духовку).с соусом(активия творожная пачка+чеснок с зеленью)чай с лим или кофе с мол без сах.творог не добавляю,так как овощи вареные и съем я целый кабачек.но если будет голодно у меня лежит творог на всякий запасной Wink

26 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет девочки!
seach2 писал(а):
О 12 00 мясо по французски,

расскажите, как системно это приготовить? вместо картошки что то другое?
Сегодня у меня меню такое :
Завтрак: 9-30. Тарелка рассольника (примерно 250-300г), кусок торта домашнего (ну стандартный треугольник)
Обед:14-00 пока еще не говтово, но думаю это будет свинина, тушеная либо с овощами, либо с ананасом в духовке. Конечно же, без масла, майонеза. В собст.соку. Ну и этого я съем грамм 300. Имбирный чай. Может еще яблоко схомячу.
Ужин:17-45 гречка с сельдереем, капустой цветной.

Критикуйте! Girl haha

26 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Луна_79
завтрак вроде как сытнее обеда и ужина(хотя тут смтря какой рассольник густой или жидкость в основе).и все равно у тебя завтрак 300 гр плюс еще торт.а обед сам весь в целом только 300 гр.думаю более опытные девочки придут скажут точнее
.ужин не указан сколько грамм

26 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Я совсем запуталась!!! sossssssss! [url=http://[censored smayliki]/smilie-33372039.html][/url]
Цитаты из книги:
завтрак:
"Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите."
Обед:
"Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.
А как же трехразов. питание? [url=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html][/url]

26 Май 2013 11:54

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
завтрак вроде как сытнее обеда и ужина

суп был совсем не густой, в основном бульон и овощи. Я вообще с утра кушаю больше, чем в обед и ужин. Аппетита больше что ли. Ну не могу я на ужин много съесть, если только совсем проголодалась. Попробую все же съедать одинаковые порции, буду есть все из одной и той же тарелки.
Обед у меня сегодня поменяется. Вместо свинины будет картофель, запеченный в духовке с травами, среднего размера. Ну штук 4-5 съем. Молоко стакан . хреновина домашняя(хрен, помидоры, соль)

lena3503
Насколько я поняла из книги, Катя пишет это, уже будучи на поддержании. То есть еда системная, но приемы пищи несколько изменены
У меня вот с утра наоборот зверский аппетит, я хочу съесть что нить мясное, жареное, каллорийное. А вот обед-ужин у меня уже проходят более спокойно и легче.

26 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
12:00 омлет из 4 яиц с молоком и помидором,чай зелен с лим и черносливами 5
штук

По мне так голодновато unknown Еще и завтрак у тебя не большой. Если есть возможность,хоть сырком посыпь nyam2

Aigul89 писал(а):
17:00 кабачек с помидором тушеные в дух без масла(просто нарезаю кружочками и укладываю на бумагу и на пару мин в духовку).с соусом(активия творожная пачка+чеснок с зеленью)чай с лим или кофе с мол без сах.творог не добавляю,так как овощи вареные и съем я целый кабачек.но если будет голодно у меня лежит творог на всякий запасной

Творог обязательно. Просто замени например в соусе активию на пастообразный творог, тему или агушу например без добавок.

Луна_79 писал(а):
Ужин:17-45 гречка с сельдереем, капустой цветной.

Сколько гречи и овощей?

Луна_79 писал(а):
Завтрак: 9-30. Тарелка рассольника (примерно 250-300г), кусок торта домашнего (ну стандартный треугольник)
Обед:14-00 пока еще не говтово, но думаю это будет свинина, тушеная либо с овощами, либо с ананасом в духовке. Конечно же, без масла, майонеза. В собст.соку. Ну и этого я съем грамм 300. Имбирный чай. Может еще яблоко схомячу.

Если торты было грамм сто, то съешь яблоко на обед. Чтобы грамм 400 получилось в общем.

lena3503 писал(а):
Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите."

Это точно книга Миримановой girl_haha Заглянула с свою и таких слов не нашла. Что мы озаем о завтраках:
завтракаем после пробуждения и обязательно. Если с утра "не лезет" то перекусываем, чтобы запустить обмен веществ. Потом через час или несколько завтракаем полноценно. Но к обеду мы должны хотеть есть!!!
Второй завтрак допустим если:первый ранний,с утра не лезет еда,получается большой перерыв между з и о и вам не дотянуть. Двух полноценных завтраков быть не может!

lena3503 писал(а):
Обед:
"Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.

Это вообще что-то странное unknown Откуда это?
Едим мы три раза в день. По необходимости можно перекусить разрешенными фруктами. Но нужно помнить, что и фрукты и перекусы замедляют похудение.

Луна_79 писал(а):
У меня вот с утра наоборот зверский аппетит, я хочу съесть что нить мясное, жареное, каллорийное. А вот обед-ужин у меня уже проходят более спокойно и легче.

не забывай про равнонасыщаемость!

26 Май 2013 12:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2
Легочка praising хорошо, что уже полегчало! ты давай кушай хорошо, если хочешь мяса,значит организм идет на поправку good2
Луна_79 писал(а):
Вместо свинины будет картофель,

Женя только не забудь до след выходных все продукты с грифом-редко, больше не едим( только если на завтрак) Wink
Aigul89 писал(а):
омлет из 4 яиц

Девочки хочу обратить ваше внимание,желток сожержить большое количество холестирина, такое кол-во яиц старайтесь делать не чаще 1 раза в неделю, самое допустимое 2 за раз- ну вернее легкоусваямое количество, не перегружайте свою печень без необходимости.

я с капризным аппетитом и весом опять в 59,7 wacko1 wacko1 wacko1
ну ладно.. буду терпеливо ждать, месяц наедала перкусиком до укола да кофем с сахаром.
Беру себя в руки.
меню на сегодня( так как вчера на ужин я вместо курицы ела творог с морковкой, то сегодня корректирую )

8.40. рыба копченая кусочек с хлебом,зажаренное крышло из духовки со шкуркой nyam2 , кофе-глессе,4 конфеты.1\2баунти
11.00. ром и кока-кола Embarassed
13.00.а-ля борщ( туш.на воде капуста.свекла,лук,морковь+кусок запеченной курицы)1\2 ч.л.майонеза
17.30. запеченная курица
возможно зел чай.

26 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Сегодня:
З. 9 Картофель поколение с сосиской(130гр), творожная масса и 2 печеньки(160гр), кофе
О. Свекольник(свекла,яйцо,огурец,творог,зелень,йогурт)(300),мандарин(51гр)
У. Греча(200),яблоко печеное,слива

26 Май 2013 12:16

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Улька2 писал(а):
Это вообще что-то странное Откуда это?

вот:
Мириманова Е. В.
М 63 Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки / Е. В. Мириманова. — М.: Эксмо, 2007. — 224 с: ил. — (Модные диеты).
Если есть в эл. варианте можно задать поиск фразы, комп найдет.. Или "ГЛАВА 3 ЕСТЬ ВСЕ И ХУДЕТЬ!" .....Обед...Ужин
И с какой книги тогда изучать систему? я что не то купила? не для чайников, а для профиков????

26 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
lena3503 писал(а):
Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.

Это она пишет в начале главы как некую страшилку,дальше пишет что так делать нельзя и как нужно питаться в обед.

26 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
lena3503 писал(а):
И с какой книги тогда изучать систему? я что не то купила? не для чайников, а для профиков????

Лен, вот я вообще книги не читала и не покупала Embarassed скачала списки с первой странички на темке, там и пояснения и тонкостей немного, а тут до ума любое меню доведут.
Я распечатала и год они лежали просто, пока я снова не вспомнила о ней и не зашла сюда girl_in_love girl_in_love

Наверх