Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 16:57
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Вот этого я совсем не поняла. Ты себя по вечерам в пиве, чипсах и копченой колбасе не ограничиваешь, чтобы забеременеть побыстрее, или по пол-торта на ночь ешь для этого? |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:00
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
Наталия_27
Добро пожаловать! только какая связь между объеданием и попыткой зачать малыша??)) |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет!!!!
Я тут чуть коньки не отдала... Давление нижу плинтуса, температура, кашель, горло, голова- и все в ночь началось ...3 дня оживала, сегодня даже вышла на улицу Так что обратно в строй а то в зеркало я на приведение похожа, родных пугаю даже)))) к врачу не ходила и не пойдуМожет кто пересказ краткий сделает, что туту происходило? Меню на сегодня не пишу, первый раз кушать буду ужином Я так соскучилась... |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Лен! все как всегда, есть новенькие, есть нарушалки, я тоже после сначала жары и кондиционеров , а потом дождей вся в соплях и температурой. Сеня уже лучше. Ела системно, но мало. Вчера на ужин домашнюю буженину для еды и коньячек для восстановления. Сегодня лучше. |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:57
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
кусака
У меня блина кашель из груди Натусь, выздоравливай!! Блин, обидно лето и болеем Новеньким привет!! Нарушалкам- по попе, больно- больно!!! Так созрело меню на завтра менб З 8 00 картошка пюре, мясо по французски О 12 00 мясо по французски, помидор боольшой и вкусный У 17 00 творог и киви |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
seach2[/b ! Леночка, выздоравливай, дорогая!!!
[b]кусака! Наташ, гони простуду прочь! Здоровья тебе!!!
Девочки, привет, мои дорогие! |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Я разбавляла пополам кипяточком и апельсинчику туда, когда все только началось, вкусно но не помогло, все равно в четверг с работы с температурой ушла, а коньячок самое оно оказалось, сегодня только слабость и сопли, но у меня еще при простудах сразу голосовые связки садятся и голос несчастненький становится ( если вообще есть)
Спасибки Ален, стараюсь, за выхи надо встать в строй |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 20:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет!!!
seach2 кусака выздоравливайте давайте куколки, нечего болеть |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 20:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Слушаюсь! Блин, так имбирного печенья хочется, на кухне стоит, маниииит. Купила мелкой. Она сегодня экзамен сдавала, ночь не спала, сейчас дрыхнет, проснется нарубится, поэтому не убираю с глаз |
||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:15
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю! Сама такая-испекла хлеб сдобный с маком и изюмом. Пахнееет! |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 0:23
|
irrrinka
42 года |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Сегодня отвес был 100, но его можно и не считать, маленький
Сегодня получилось остаться в рамках меню, хоть и было искушение смести полшкафа сладостей на нервной почве, но как-то стыдно стало перед вами. Ограничилась только валерианкой
Меню на завтра 9.00 блины штуки 3, яйцо, молочный коктейль 200гр.
13.30 суп овощной без картошки 150 мл, кусок курицы(бедро без кожи) запеченый в духовке и смесь тушеных без масла капуст (цветная, брокколи, белокачанная) (200мл.) 18.00 хочу попробовать морковно-творожные котлетки с ряженкой. Что я пью не пишу. Это в течении дня или чай, или просто вода, естественно, без всего. Только утром позволяю себе кофе для бодрости |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 0:30
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||
аааааааааа...боисся? а я купила на завтра зефир,шоколадку,испекла запеканку и бисквитный рулет с яблочным повидлом,вот оторвусь утром!!!!!и так все оно пахнет,зараза...хоть прищепку на нос вешай... |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 9:07
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
всем привет!
З. 8.30 (подняли меня мои мужики в такую рань в ВОСКРЕСЕНЬЕ..) 2,5 бутера с паштетом и соленым огурцом, 5 ложек йогурта, конфета, кофе с мол с/с О. 13.50 ножка курицы из духовки в фольге, рис 150, помидор, редис, чай зел У. 17.50 творог 220, пару ложек йогурта, чай зел |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 9:52
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
|
Девулечки с добрым утром!!!
Я уже налупенилась , сижу теперь в одиночестве на кухне, мужа спит, в зале ремонт, и не куда мне деться кроме кухни
Наталия_27 у нас тепло и уютно!
так многие врачи наоборот рекомендуют похудеть, чтобы забеременнеть, так что давай располагайся, выставляй предварительно для проверки меню и вперёд, и у тебя всё получится, главное ты в это верь и не расстраивайся если вес будет туда-сюда маячить. Меню на сегодня З.7.15 салат "подсолнух"-приблиз. 6ст.л, 2мини бутера с колб. и сыром, кофе со сгущ. молоком, доела чипся от салата О.13ч плов ( курица, мороквь, лук, томат. паста 1ст.л.,приправы, 1 ст. л. масла раст.).-300гр, помидор, редиска У.17.30 творог зерн.5%+творог обезж-300гр, пол. печ. ябл, апельсин или рис-250гр с печ. ябл, апельсин Меню на завтра З.7.30 2 бутера с колб. и сыром, кофе с/с, мороженое О.11.30 плов -300гр, зел. чай У.17.30 творог зерн.5%+творог обезж-300гр, пол. печ. ябл, апельсин или рис-250гр с печ. ябл, апельсин |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:12
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
что-то тут затишье. а я пришла линейку менять ,наконец-то в минус пошла.
и меню 7:30 кофе 2 бутера ,4 конфетки шок. 12:00 омлет из 4 яиц с молоком и помидором,чай зелен с лим и черносливами 5 штук 17:00 куриная грудка в пакете запеченная со специями.чай зелен с лим и мятой. завтра примерное меню 7:30 кофе ,2 бутера,так же штук 4 конфетки шок 12:00 гречка с мясом на воде с том пастой 1ст л 17:00 кабачек с помидором тушеные в дух без масла(просто нарезаю кружочками и укладываю на бумагу и на пару мин в духовку).с соусом(активия творожная пачка+чеснок с зеленью)чай с лим или кофе с мол без сах.творог не добавляю,так как овощи вареные и съем я целый кабачек.но если будет голодно у меня лежит творог на всякий запасной
|
||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:42
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
|
Привет девочки!
расскажите, как системно это приготовить? вместо картошки что то другое? Сегодня у меня меню такое : Завтрак: 9-30. Тарелка рассольника (примерно 250-300г), кусок торта домашнего (ну стандартный треугольник) Обед:14-00 пока еще не говтово, но думаю это будет свинина, тушеная либо с овощами, либо с ананасом в духовке. Конечно же, без масла, майонеза. В собст.соку. Ну и этого я съем грамм 300. Имбирный чай. Может еще яблоко схомячу. Ужин:17-45 гречка с сельдереем, капустой цветной. Критикуйте! |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:28
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
Луна_79
завтрак вроде как сытнее обеда и ужина(хотя тут смтря какой рассольник густой или жидкость в основе).и все равно у тебя завтрак 300 гр плюс еще торт.а обед сам весь в целом только 300 гр.думаю более опытные девочки придут скажут точнее .ужин не указан сколько грамм |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:33
|
lena3503
52 года |
|||||||||||||
|
Я совсем запуталась!!! sossssssss! [url=http://[censored smayliki]/smilie-33372039.html]
[/url]
Цитаты из книги: завтрак: "Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите." Обед: "Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом. А как же трехразов. питание? [url=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] [/url] |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:54
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
суп был совсем не густой, в основном бульон и овощи. Я вообще с утра кушаю больше, чем в обед и ужин. Аппетита больше что ли. Ну не могу я на ужин много съесть, если только совсем проголодалась. Попробую все же съедать одинаковые порции, буду есть все из одной и той же тарелки. Обед у меня сегодня поменяется. Вместо свинины будет картофель, запеченный в духовке с травами, среднего размера. Ну штук 4-5 съем. Молоко стакан . хреновина домашняя(хрен, помидоры, соль) lena3503 Насколько я поняла из книги, Катя пишет это, уже будучи на поддержании. То есть еда системная, но приемы пищи несколько изменены У меня вот с утра наоборот зверский аппетит, я хочу съесть что нить мясное, жареное, каллорийное. А вот обед-ужин у меня уже проходят более спокойно и легче. |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
По мне так голодновато Еще и завтрак у тебя не большой. Если есть возможность,хоть сырком посыпь
Творог обязательно. Просто замени например в соусе активию на пастообразный творог, тему или агушу например без добавок.
Сколько гречи и овощей?
Если торты было грамм сто, то съешь яблоко на обед. Чтобы грамм 400 получилось в общем.
Это точно книга Миримановой Заглянула с свою и таких слов не нашла. Что мы озаем о завтраках:
завтракаем после пробуждения и обязательно. Если с утра "не лезет" то перекусываем, чтобы запустить обмен веществ. Потом через час или несколько завтракаем полноценно. Но к обеду мы должны хотеть есть!!! Второй завтрак допустим если:первый ранний,с утра не лезет еда,получается большой перерыв между з и о и вам не дотянуть. Двух полноценных завтраков быть не может!
Это вообще что-то странное Откуда это?
Едим мы три раза в день. По необходимости можно перекусить разрешенными фруктами. Но нужно помнить, что и фрукты и перекусы замедляют похудение.
не забывай про равнонасыщаемость! |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
seach2
Легочка хорошо, что уже полегчало! ты давай кушай хорошо, если хочешь мяса,значит организм идет на поправку
Женя только не забудь до след выходных все продукты с грифом-редко, больше не едим( только если на завтрак)
Девочки хочу обратить ваше внимание,желток сожержить большое количество холестирина, такое кол-во яиц старайтесь делать не чаще 1 раза в неделю, самое допустимое 2 за раз- ну вернее легкоусваямое количество, не перегружайте свою печень без необходимости. я с капризным аппетитом и весом опять в 59,7
ну ладно.. буду терпеливо ждать, месяц наедала перкусиком до укола да кофем с сахаром. Беру себя в руки. меню на сегодня( так как вчера на ужин я вместо курицы ела творог с морковкой, то сегодня корректирую ) 8.40. рыба копченая кусочек с хлебом,зажаренное крышло из духовки со шкуркой , кофе-глессе,4 конфеты.1\2баунти
11.00. ром и кока-кола
13.00.а-ля борщ( туш.на воде капуста.свекла,лук,морковь+кусок запеченной курицы)1\2 ч.л.майонеза 17.30. запеченная курица возможно зел чай. |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:12
|
Улька2
|||||||||||||
|
Сегодня:
З. 9 Картофель поколение с сосиской(130гр), творожная масса и 2 печеньки(160гр), кофе О. Свекольник(свекла,яйцо,огурец,творог,зелень,йогурт)(300),мандарин(51гр) У. Греча(200),яблоко печеное,слива |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:16
|
lena3503
52 года |
|||||||||||||
вот: Мириманова Е. В. М 63 Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки / Е. В. Мириманова. — М.: Эксмо, 2007. — 224 с: ил. — (Модные диеты). Если есть в эл. варианте можно задать поиск фразы, комп найдет.. Или "ГЛАВА 3 ЕСТЬ ВСЕ И ХУДЕТЬ!" .....Обед...Ужин И с какой книги тогда изучать систему? я что не то купила? не для чайников, а для профиков???? |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:26
|
Улька2
|||||||||||||
Это она пишет в начале главы как некую страшилку,дальше пишет что так делать нельзя и как нужно питаться в обед. |
||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Лен, вот я вообще книги не читала и не покупала скачала списки с первой странички на темке, там и пояснения и тонкостей немного, а тут до ума любое меню доведут.
Я распечатала и год они лежали просто, пока я снова не вспомнила о ней и не зашла сюда |
а то в зеркало я на приведение похожа, родных пугаю даже)))) к врачу не ходила и не пойду
,наконец-то в минус пошла.
[/url]
[/url]
Еще и завтрак у тебя не большой. Если есть возможность,хоть сырком посыпь
Заглянула с свою и таких слов не нашла. Что мы озаем о завтраках:
хорошо, что уже полегчало! ты давай кушай хорошо, если хочешь мяса,значит организм идет на поправку