Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Улька2 писал(а):
не забывай про равнонасыщаемость!

Давайте поговорим о насыщаемсоти. Тут ведь не кол-во порций в граммах имеется ввиду, а насыщаемость САМИХ продуктов, еды. Например взять картофель и яблоко (сельдерей, огурец , томат). Понятно, что при равном весе (те же 400г) у картофеля насыщаемость гораздо больше. Можно насытиться 300-400 г куриной грудки (свининой/индейкой/говядиной) , особенно приготовленной например в духовке, а не просто отварной, и абсолютно не испытать насыщения, съев полкило помидор и огурцов. Через час уже голод наступит. Так что... Но это мое мнение.
Озидея писал(а):
Женя только не забудь до след выходных все продукты с грифом-редко, больше не едим( только если на завтрак)

да да, это я помню. В течении рабочей недели только мясо-овощи. Ну может макаронами побалуюсь разок в неделю))))
Озидея писал(а):
1.00. ром и кока-кола

ооооо, вот это мне нравится))) girl_claping

26 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Озидея писал(а):
Лен, вот я вообще книги не читала и не покупала

я, кстати, когда первый раз худела на этой системе, тоже тока списки отсюда брала. Книгу уже потом читала и удивлялась wacko1

26 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
lena3503 писал(а):
И с какой книги тогда изучать систему? я что не то купила? не для чайников, а для профиков????

Я не читала вашу книгу, только глазами пробежала. Мириманова в каждой прелдагает входить в систему постепенно. Например в моей книге она говорит, что только после 14 дня давайте передвинем ужин на 18, кще через недельку уберем перекусы и т.д. Не воспринимайте все буквально. Главная задача любой книги - быть проданной. Все принципы системы изложены на й странице у нас или в списхах на офф сайте. А книги для развлечения или мотивации. ИМХО

Луна_79 писал(а):
Давайте поговорим о насыщаемсоти

Я все это знаю. Спорить ни с кем не собираюсь.

26 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Я правильно понимаю?
На завтрак я измеряю порцию, необходимую мне для насыщения, а обед и ужин подгоняю под эту порцию, но разрешенными продуктами. Еды мне на завтрак уже требуется заметно меньше чем месяц назад, так я смогу подстраиваться под свои новые запросы?

26 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Я вообще с утра кушаю больше

понимаю,я тоже утром могу съесть намного больше чем на ужин
Улька2 писал(а):
По мне так голодновато

почему?)))то есть стандартный вариант ужина из 3 яиц норм,а 4 яйца с молоком и помидором голодно? unknown сыра нет.
Улька2 писал(а):
Творог обязательно. Просто замени например в соусе активию на пастообразный творог, тему или агушу например без добавок.

а активиа творожная от агушу чем отличается?тоже густой,не жидкий.насчет творога согласна. обязательно.но там у меня овощей много тушеных получится.поэтому вполне сытно.а творог экономлю.мне еще в город не скоро.а у меня в деревне творога нет не жирного.и если выбирать вариант ужина овощи-фрукты или овощи молочка.то мне куда сытнее будет кабачок с пачкой активия нежели кабачок с фруктом.

Озидея писал(а):
Девочки хочу обратить ваше внимание,желток сожержить большое количество холестирина, такое кол-во яиц старайтесь делать не чаще 1 раза в неделю, самое допустимое 2 за раз- ну вернее легкоусваямое количество, не перегружайте свою печень без необходимости.

спс Romashki .я омлет с дочокй младшей кушать буду(старшие в гостях).так что мне из него 3 яйца достанетя.ну и учту.яиц пока в ближ время кушать не буду.
Улька2 писал(а):
Еще и завтрак у тебя не большой.

а вот завтрак можно и маленький кушать))тут проблем нет.тем более он мне не кажется маленьким. Wink

26 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
а вот завтрак можно и маленький кушать)

А я разве говорила, что нельзя? unknown
Смотрите сами.

Aigul89 писал(а):
а активиа творожная от агушу чем отличается?

активия - йогурт, тема - творог. Активия густая,тк там желатин.

26 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
а вообще ни в один глаз книги не видела. Smile только списки и помощь девочек Romashki

26 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Улька2 писал(а):
А я разве говорила, что нельзя?
Смотрите сами.

не говорила sharik .просто отметила мой завтрак.мне он действительно не кажется маленьким.там 2 бутера больших.

и ко мне на ты)) я ж еще не пенсионерка Friends

26 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девули всем приветик!!! выставляю менюшку и убегаю, потом почитаю вас всех )) у кого отвесики поздравляю! good2
завтрак 10.00: макароны, 2 бутера с рыбкой, сок
обед 13.30: суп (грибы, лук, морковка), грудка из духовки с лимонной цедрой, чай
ужин 17.30: капуста, помидорка, лук, морковка с рисом пропаренным тушеные в водичке 350гр, чай

проверьте меня пожалуйста sharik

26 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Улька2 писал(а):
активия - йогурт, тема - творог. Активия густая,тк там желатин.

или там нет желатина или производители утаили.в составе не написан желатин.
ну у меня все равно нет возможности заменить на агушу.
я тебя послушаю.доваблю в активию творог .сделаю такой соус к кабачкам:активиа пол упаковки,творог грамм 100(больше нету творога,остатки),зелень чеснок. Rose

на обед тоже убедили.не буду омлет.сделаю гречку с помидором и 1 яйцом.тоже заправлю пол упаковкой активией.

вот видите как полезно меню скидывать. Wink

26 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Счастливица77
Алён, спасибо!! Иду на поправкуSmile)
Озидея
Спасибо, Анют!! Ты давай держисьSmile надо толкать линеечку вправоWink
Луна_79
Жень, ну мясо по францзски, у меня лайт вариант)))
Мясо, посыпать соль перец, намазать творогом( типа "тема", творог пасторбразный до 5%. ), сверху положить лук кольцами тонкими, помидорками, потереть сыра( на порцию не больше 50 гр, если для обеда). Запекаю на протвине, масло не лью, просто побольше водички добавляю)

26 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветики,стройняшкиSmile
как-то я остановилась в весеSadвидимо надо прекращать поглощать тоннами сладости в завтрак...
мельком видела-кто-то спрашивал про мясо по-французски?я ложу на фольгу отбитое мяско,соль,перец,лук и помидорка,сыром затерла и в духовку.А вчера на гарнир еще кабачки так же сделала-вкусноSmile

26 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет, девулечки!
Всех читала, но комментировать с планшета чего-то сегодня не получается unknown Пишу-пишу, а оно сбрасывается и все Sad

Я вчера в 11 вечера чуть не померла. Приехали из гостей, детку уложила и че-то меня тааааак скрутило от голода, чуть сознание не потеряла, аж муж перепугался. Сказал, что я вся побледнела-позеленела. А у меня аж до тошноты. Чай не помог, вода тоже. Муж уже суп достал, меня насильно кормить собрался girl_hospital2
Пришлось съесть 2 кусочка сыра, Жорик отвлекся, а я быстренько спать завалилась.
Даже не знаю от чего так. Может от того, что творог поменяла, раньше 5% ела, а последние дни 4,5% Ну не может же из-за пол процента так быть?
Или это из-за ПМСа, он у меня в этот раз ваще жестокий.

Но не смотря на сыр, сегодня -400гр Yahoo! Хотя может завтра обратно сыр прилипнет Girl haha

Сегодня ем:
З: 10.15 варенники с картошкой 12 шт., ложка сметаны, творожный сырок 50 гр, 2 квадратика шоколада, кофе с/с и с/м
О: 14.00 Баклажанный кирпичик http://forum.say7.info/topic64231.html (из 1 баклажана и все ингридиенты пополам) половинку съем, рис пропарка 5-6 ст. ложек
У: 17.30 курица со специями из мульти, до насыщения

26 Май 2013 16:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки!!! где меню!! unknown
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖЕРА!!
Что-то маловато желающих системится wacko1

26 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!
Девочки как часто кто ужинает творогом с сыром и крипсами?

26 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
JanyBu писал(а):
Но не смотря на сыр, сегодня -400гр Хотя может завтра обратно сыр прилипнет

good2 не прилипнет Wink чай пей может через часик-два после ужина чтобы полегче переносить такие мучения
КЛМ1979 писал(а):
как-то я остановилась в весевидимо надо прекращать поглощать тоннами сладости в завтрак...

стоять нужно всем wacko1 сейчас твой организм занимается какимито другими не менее важными делами, что-то чистит, что-то переирает Wink некогда ему жирок топить, кожу подтянуть надо.. цикл внутрнего обновления клеток вроде 91 один, с костями вроде как 180( точно не помню, лень искать в инете) так что несколько дней наверняка нужно и другие дела поделать Wink а востоновление обмена веществ!! это вообще трудоемкий и сложный процесс, так что в стояк ведем себя лучше прежнего.
итог вместо сладкого добавь тогда другие вкусные но запрещеные продукты, а если подумать то таких вкусных вещей полно, а конфетки просто уменьши, но полностью не убирай.
Аленушка2010 писал(а):

ни разу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Озидея писал(а):
ни разу

я помню, у вас такого не продается)))

26 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Аленушка2010
а что ты хотела прояснить? я вот думаю его как и другие ужины нужно черодовать

26 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Всем привет!!!

Я за почти 4 месяца 3 раза так ужинала. Больше всего мне такой вариант этого ужина нравится http://forum.say7.info/topic43025.html

26 Май 2013 16:45

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Озидея писал(а):
чай пей может через часик-два после ужина чтобы полегче переносить такие мучения

Так у меня такого ни разу не было unknown Ну бывало голодновато часам к 2 ночи, но чтобы в 11 вечера тааак скрутило, при условии что в течение дня кушала много и на ужин 300 гр творога с грейпом.
Сегодня мясом накидаюсь Girl haha
А чай пью, зелененький с мятой или молочный улун nyam2

26 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Всем привет!!!

я частенько так ужинаю nyam2

КЛМ1979 писал(а):
как-то я остановилась в весевидимо надо прекращать поглощать тоннами сладости в завтрак...

тоннами конеч не надо Girl haha .но не нужно отказывать себе в сладком на завтрак.Аня правильно написала.пойдет вес вниз,никуда не денется.я вот совсем недавно вышла из стояка.2 месяца то в плюс то стоююю.тоже посетила мысль заменить сладкое на каши.но поняла что я так долго не проживу на системе.так что дальше поглощаю сладости.а я жуткая сладкоежка. nyam2 за почти пол года системы еще почти ни один завтрак без сладостей не прошел.

26 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Озидея писал(а):
а что ты хотела прояснить? я вот думаю его как и другие ужины нужно черодовать

кажется я где-то читала что его раз в неделю надо Embarassed А я в четверг так кушала, и сегодня готовить ничего не хочу.
JanyBu писал(а):
Я за почти 4 месяца 3 раза так ужинала. Больше всего мне такой вариант этого ужина нравится http://forum.say7.info/topic43025.html

Это наверное вкусно, но так неохота готовить)))
Aigul89 писал(а):
я частенько так ужинаю

Сколько раз в неделю??? Примерно...

26 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Озидея
Aigul89
спасибо,девочки!!! Romashki часть конфет(зефиров,пирожных) заменю на клубнику!
ну раз стоит готовится к прыжку организм-не буду его торопитьSmile

26 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
seach2 писал(а):
Жень, ну мясо по францзски, у меня лайт вариант)))

Спасибо! Взяла на заметку!
Аленушка2010 писал(а):

Я когда первый раз системилась, часто так кушала. Могла даже три дня подряд. И ниче, отвесы норм были.
Созрело меню на завтра:
З.7-30. Кофе с молоком, торт
О. 13-00. Гречка, свинина,тушеная с луком, морковкой, квашеной капустой на воде. Чай
У. 18-45 .Холодец , кофе.

Девочки, у нас на работе в 10 принято пить чай. Кто рано завтракает, вы перекусываете до обеда чаем с чем-нить? У меня от завтрака до обеда получается 6 часов перерыв. ..

26 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Луна_79 писал(а):
У. 18-45 .Холодец (можно же?) , кофе.

если обычный, то нельзя, только системный

Наверх