Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 12:30
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Давайте поговорим о насыщаемсоти. Тут ведь не кол-во порций в граммах имеется ввиду, а насыщаемость САМИХ продуктов, еды. Например взять картофель и яблоко (сельдерей, огурец , томат). Понятно, что при равном весе (те же 400г) у картофеля насыщаемость гораздо больше. Можно насытиться 300-400 г куриной грудки (свининой/индейкой/говядиной) , особенно приготовленной например в духовке, а не просто отварной, и абсолютно не испытать насыщения, съев полкило помидор и огурцов. Через час уже голод наступит. Так что... Но это мое мнение.
да да, это я помню. В течении рабочей недели только мясо-овощи. Ну может макаронами побалуюсь разок в неделю))))
ооооо, вот это мне нравится))) |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:32
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
я, кстати, когда первый раз худела на этой системе, тоже тока списки отсюда брала. Книгу уже потом читала и удивлялась |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:36
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я не читала вашу книгу, только глазами пробежала. Мириманова в каждой прелдагает входить в систему постепенно. Например в моей книге она говорит, что только после 14 дня давайте передвинем ужин на 18, кще через недельку уберем перекусы и т.д. Не воспринимайте все буквально. Главная задача любой книги - быть проданной. Все принципы системы изложены на й странице у нас или в списхах на офф сайте. А книги для развлечения или мотивации. ИМХО
Я все это знаю. Спорить ни с кем не собираюсь. |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:39
|
lena3503
52 года |
|||||||||
|
Я правильно понимаю?
На завтрак я измеряю порцию, необходимую мне для насыщения, а обед и ужин подгоняю под эту порцию, но разрешенными продуктами. Еды мне на завтрак уже требуется заметно меньше чем месяц назад, так я смогу подстраиваться под свои новые запросы? |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:42
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
понимаю,я тоже утром могу съесть намного больше чем на ужин
почему?)))то есть стандартный вариант ужина из 3 яиц норм,а 4 яйца с молоком и помидором голодно? сыра нет.
а активиа творожная от агушу чем отличается?тоже густой,не жидкий.насчет творога согласна. обязательно.но там у меня овощей много тушеных получится.поэтому вполне сытно.а творог экономлю.мне еще в город не скоро.а у меня в деревне творога нет не жирного.и если выбирать вариант ужина овощи-фрукты или овощи молочка.то мне куда сытнее будет кабачок с пачкой активия нежели кабачок с фруктом.
спс
а вот завтрак можно и маленький кушать))тут проблем нет.тем более он мне не кажется маленьким. |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:45
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А я разве говорила, что нельзя?
Смотрите сами.
активия - йогурт, тема - творог. Активия густая,тк там желатин. |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:45
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
|
а вообще ни в один глаз книги не видела.
только списки и помощь девочек |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:49
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
не говорила и ко мне на ты)) я ж еще не пенсионерка |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Девули всем приветик!!! выставляю менюшку и убегаю, потом почитаю вас всех )) у кого отвесики поздравляю!
завтрак 10.00: макароны, 2 бутера с рыбкой, сок обед 13.30: суп (грибы, лук, морковка), грудка из духовки с лимонной цедрой, чай ужин 17.30: капуста, помидорка, лук, морковка с рисом пропаренным тушеные в водичке 350гр, чай проверьте меня пожалуйста |
||||||||||
|
26 Май 2013 12:57
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
или там нет желатина или производители утаили.в составе не написан желатин. ну у меня все равно нет возможности заменить на агушу. я тебя послушаю.доваблю в активию творог .сделаю такой соус к кабачкам:активиа пол упаковки,творог грамм 100(больше нету творога,остатки),зелень чеснок.
на обед тоже убедили.не буду омлет.сделаю гречку с помидором и 1 яйцом.тоже заправлю пол упаковкой активией. вот видите как полезно меню скидывать. |
||||||||||
|
26 Май 2013 13:06
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Счастливица77
Алён, спасибо!! Иду на поправку Озидея Спасибо, Анют!! Ты давай держись
Луна_79 Жень, ну мясо по францзски, у меня лайт вариант))) Мясо, посыпать соль перец, намазать творогом( типа "тема", творог пасторбразный до 5%. ), сверху положить лук кольцами тонкими, помидорками, потереть сыра( на порцию не больше 50 гр, если для обеда). Запекаю на протвине, масло не лью, просто побольше водички добавляю) |
||||||||||
|
26 Май 2013 13:26
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
приветики,стройняшки
как-то я остановилась в весе видимо надо прекращать поглощать тоннами сладости в завтрак...
мельком видела-кто-то спрашивал про мясо по-французски?я ложу на фольгу отбитое мяско,соль,перец,лук и помидорка,сыром затерла и в духовку.А вчера на гарнир еще кабачки так же сделала-вкусно |
||||||||||
|
26 Май 2013 14:23
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Привет, девулечки!
Всех читала, но комментировать с планшета чего-то сегодня не получается Пишу-пишу, а оно сбрасывается и все
Я вчера в 11 вечера чуть не померла. Приехали из гостей, детку уложила и че-то меня тааааак скрутило от голода, чуть сознание не потеряла, аж муж перепугался. Сказал, что я вся побледнела-позеленела. А у меня аж до тошноты. Чай не помог, вода тоже. Муж уже суп достал, меня насильно кормить собрался
Пришлось съесть 2 кусочка сыра, Жорик отвлекся, а я быстренько спать завалилась. Даже не знаю от чего так. Может от того, что творог поменяла, раньше 5% ела, а последние дни 4,5% Ну не может же из-за пол процента так быть? Или это из-за ПМСа, он у меня в этот раз ваще жестокий. Но не смотря на сыр, сегодня -400гр Хотя может завтра обратно сыр прилипнет
Сегодня ем: З: 10.15 варенники с картошкой 12 шт., ложка сметаны, творожный сырок 50 гр, 2 квадратика шоколада, кофе с/с и с/м О: 14.00 Баклажанный кирпичик http://forum.say7.info/topic64231.html (из 1 баклажана и все ингридиенты пополам) половинку съем, рис пропарка 5-6 ст. ложек У: 17.30 курица со специями из мульти, до насыщения |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
девочки!!! где меню!!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЗАЖЕРА!! Что-то маловато желающих системится |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:25
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки как часто кто ужинает творогом с сыром и крипсами? |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
не прилипнет чай пей может через часик-два после ужина чтобы полегче переносить такие мучения
стоять нужно всем сейчас твой организм занимается какимито другими не менее важными делами, что-то чистит, что-то переирает некогда ему жирок топить, кожу подтянуть надо.. цикл внутрнего обновления клеток вроде 91 один, с костями вроде как 180( точно не помню, лень искать в инете) так что несколько дней наверняка нужно и другие дела поделать а востоновление обмена веществ!! это вообще трудоемкий и сложный процесс, так что в стояк ведем себя лучше прежнего.
итог вместо сладкого добавь тогда другие вкусные но запрещеные продукты, а если подумать то таких вкусных вещей полно, а конфетки просто уменьши, но полностью не убирай.
ни разу |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:34
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
я помню, у вас такого не продается))) |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Аленушка2010
а что ты хотела прояснить? я вот думаю его как и другие ужины нужно черодовать |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:41
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Я за почти 4 месяца 3 раза так ужинала. Больше всего мне такой вариант этого ужина нравится http://forum.say7.info/topic43025.html |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:45
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Так у меня такого ни разу не было Ну бывало голодновато часам к 2 ночи, но чтобы в 11 вечера тааак скрутило, при условии что в течение дня кушала много и на ужин 300 гр творога с грейпом.
Сегодня мясом накидаюсь
А чай пью, зелененький с мятой или молочный улун |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:49
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
я частенько так ужинаю
тоннами конеч не надо .но не нужно отказывать себе в сладком на завтрак.Аня правильно написала.пойдет вес вниз,никуда не денется.я вот совсем недавно вышла из стояка.2 месяца то в плюс то стоююю.тоже посетила мысль заменить сладкое на каши.но поняла что я так долго не проживу на системе.так что дальше поглощаю сладости.а я жуткая сладкоежка. за почти пол года системы еще почти ни один завтрак без сладостей не прошел. |
||||||||||
|
26 Май 2013 16:58
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
кажется я где-то читала что его раз в неделю надо А я в четверг так кушала, и сегодня готовить ничего не хочу.
Это наверное вкусно, но так неохота готовить)))
Сколько раз в неделю??? Примерно... |
||||||||||
|
26 Май 2013 17:04
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
Озидея
Aigul89 спасибо,девочки!!! ну раз стоит готовится к прыжку организм-не буду его торопить |
||||||||||
|
26 Май 2013 17:47
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Спасибо! Взяла на заметку!
Я когда первый раз системилась, часто так кушала. Могла даже три дня подряд. И ниче, отвесы норм были. Созрело меню на завтра: З.7-30. Кофе с молоком, торт О. 13-00. Гречка, свинина,тушеная с луком, морковкой, квашеной капустой на воде. Чай У. 18-45 .Холодец , кофе. Девочки, у нас на работе в 10 принято пить чай. Кто рано завтракает, вы перекусываете до обеда чаем с чем-нить? У меня от завтрака до обеда получается 6 часов перерыв. .. |
||||||||||
|
26 Май 2013 17:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
если обычный, то нельзя, только системный |
сыра нет.
только списки и помощь девочек
видимо надо прекращать поглощать тоннами сладости в завтрак...
Хотя может завтра обратно сыр прилипнет
А я в четверг так кушала, и сегодня готовить ничего не хочу.