Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 17:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ой, лучше не привыкай, я теперь никак не могу этого чая 10-часового избавиться!худеть будешь быстрее без этого перекуса. |
||||||
|
26 Май 2013 17:54
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
почему это нельзя? я вот смотрю свои списки старые, распечатанные когда-то отсюда же, даже нашла Глава 8 данного форума, там ясно написано что на ужин можно холодец и студень....
согласна... не умру от голода думается |
||||||
|
26 Май 2013 17:55
|
feels
40 лет Россия |
|||||
блин.. а я уже неделю творог на ужин ем) надо что-то менять в своих ужинах.. |
||||||
|
26 Май 2013 17:58
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||
|
Приветик Худелочки!
Давно не заходила к вам. Но держусь на системе.Была в России купила книгу Революция. Очень интересно!Захотелось прочитать все книги Кати.Сейчас отдала другим девчонкам,у нас тут на Кипре нет ее в свободной продаже. Так вот...с декабря месяца - 7 кг.вес уходит медленно,но уходит,что очень радует
Всем удачи!
Живем,едим,худеем |
||||||
|
26 Май 2013 17:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
тихо!! стоять!! творог с фруктами, чередуем с творогом с овощами и если есть то творог с крипсами, это ТРИ варианта, имеется ввиду, что совсем однообразные ужины не очень хорошо, нужно разнообразие и все.. не преувеличивайте
я с книгами не спорю, но для ОБЫЧНОГо холодца вываривается кожа.. а кожу нам нельзя на ужин. ну настаивать не буду. решайте сами |
||||||
|
26 Май 2013 18:03
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
Кодовое слово - старые списки. Вы не заметили, что они немного изменились? |
||||||
|
26 Май 2013 18:04
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
да, сейчас полазила по форуму Миримановой, действительно изменились.. Хотя причина мне непонятно )))) Но заменяю тогда холодец на гречку с овощами. Или если успею купить творог, то его с овощами! |
||||||
|
26 Май 2013 18:07
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Озидея
Ань, так я неделю творог с яблоком и йогуртом поглощаю чот так понравилось)) я люблю сладкий. не знаю, как творог с овощами есть. мне кисло будет. завтра гречку сварю.
\спасибо!! |
||||||
|
26 Май 2013 18:08
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ооо, обожаю в блендере взбить творог, укроп и другую зелень, огурец (или сельдерей), посолить, добавить кефира побольше и пить! Вкуснятина и сытно! |
||||||
|
26 Май 2013 18:11
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Творог можно хоть каждый день, варианты ужина надо чередовать. Все решила, на ужин буду творог с крипсами))) |
||||||
|
26 Май 2013 18:11
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
сейчас если напишу девочки бить будут же
ну бывало такое что и 2 и 3 раза в неделю ела.но привесов нет у меня от этого. |
||||||
|
26 Май 2013 18:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
оо, ты зря, можно сухой творог( ну что без сливок) взять, редиску. огурец, зелень накрошить, немного кефира и а-ля окрошка готова или
смешаем творог с чесноком и на помидорку или перчик |
||||||
|
26 Май 2013 18:15
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
вот Луна_79 вкусный рецепт написала.еще мне нравится в салатик завернуть творог предварительно посолив и поперчив ,можно зеленушки добавить. или сделать салатик с зерненным творогом.с редиской и огурчиком очень вкусно зерененку кушать так же у ксюшы есть рецепт творога с морковью в духовке.думаю можно нафаршировать перчик или помидор творогом
ну все кушать захотелось |
||||||
|
26 Май 2013 18:15
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Луна_79
а какой творог берешь? я пыталась как-то в блендере взбить творог простоквашинский твердый с кефиром- так меня мелкие комочки раздражали. еле выпила. фуфуфу))) |
||||||
|
26 Май 2013 18:17
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
|
ктоб мне до системы сказал что я так творог полюблю
|
||||||
|
26 Май 2013 18:20
|
Улька2
|||||
А я люблю творог всегда) Но со сгущенкой или орехами или сухофруктами так что творог на системе редко, 1-2 раза в неделю. Тему люблю, но дорого 40 р за 200 гр. |
||||||
|
26 Май 2013 18:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
да и не говори, правда иногда он меня подбешивает |
||||||
|
26 Май 2013 18:22
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
я на самом деле творог терпеть не могу! В натурально виде могу есть только Простоквашино зерненый. И то легко съедаются тока 3 чайные ложки, потом через силу. Но для блендера он да, туговат. Поэтому я обычный творог, ну в пачках или на развес. ОН мелкий, пьется приятно . Я легко в таком варианте 1-2 стакана такого лакомства схомячить могу! |
||||||
|
26 Май 2013 18:27
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Aigul89
Луна_79 Озидея девочки, ну вы прям мне глаза заново открыли на творог-то! буду пробовать!! спасибо за советы! Завтра ем: З. 9.30 окрошка несистемная со сметаной, кусочек хлеба, йогурт 60 гр, кофе с/с О. 14.00 гречка 150-200 с куриноЙ ножкой из духовки в фольге, 1/2 огурца,чай зел У. гречка 200, помидор с редисом, чай зел[/quote] |
||||||
|
26 Май 2013 18:50
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
не расстраивайся, все мы стоим. у меня две недели вес держался
меня девочки отругали за перекусы, я завтракаю в 7 , обедать сажусь в 12. 5 часов перерыв.. но сейчас мне и перекусывать уже ничем не хочется
я раньше творог в чистом виде вообще есть не могла, ну а с овощами и не представляла, теперь полюбила. очень вкусно, на самом деле и с фруктами и с овощами. на этой недельке хочу сделать побольше творожных ужинов, раз начала есть творог надо кушать, кальций в организме восполнять |
||||||
|
26 Май 2013 19:26
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ждем отчетов о твороге))) |
||||||
|
26 Май 2013 19:45
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
|
Меню на завтра
завтрак 7.20: виноград, сладкий пирог, шоколадка, чай обед 12.00: рис пропаренный тушеный с капустой, помидоркой, лук, морковь+1 ч.л. масла целая тарелка, чай ужин 17.30: творог 200гр, чернослив 4 шт, яблоко. В течении дня пью чай зеленый в 19.00 бассейн |
||||||
|
26 Май 2013 20:44
|
Улька2
|||||
|
Завтра:
З. до 9 Рисовая каша на молоке(200),морковный маффин(35),кофе О. 13-30 Рис пропаренный(150),бедрышко кролика тушеное в йогурте с чесноком, редиска,пару кружков огурца. У. 17-30 Гречневые хлопья(200), гречневый хлебец, болгарыч(небольшой),помидорка. Пы.сы Ураааа! Я нашла гречневые хлебцы. Добавляю пару к обеду(состав греча и витаминный комплекс) |
||||||
|
26 Май 2013 21:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||
|
Девочки привет!!! Примите???
Я из соседней темки, давно худею на минус 60, ребеночка кормила, вот теперь бросила ГВ, и хочется построже посистемится! А то как то за время ГВ расслабилась и с зимы ни грамма не могу сбросить, постоянные нарушалки
Вот мы еще с одной девочкой решили у Вас немного погостить, дабы менюшки наши надо проверять и пинка нам иной раз подавть???? меню на завтра: З 8-00 овсянка на молоке с изюмом(200) 4 сухарика ванильн, чай с м/с О 13-00 рис с фасолью и овощами(лук, стручк фасоль, морковь, ложечка том пасты, без масла)-250, помидор, апельсинка, чай у- гречка(250). помидор, редиска -2 шт. чай проверьте пожал |
||||||
|
26 Май 2013 21:41
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Привет Лена! С меню вроде как все хорошо. Только я бы на обед мяса добавила. |
или
так что творог на системе редко, 1-2 раза в неделю. Тему люблю, но дорого 40 р за 200 гр.
да и не говори, правда иногда он меня подбешивает
Я из соседней темки, давно худею на минус 60, ребеночка кормила, вот теперь бросила ГВ, и хочется построже посистемится! А то как то за время ГВ расслабилась и с зимы ни грамма не могу сбросить, постоянные нарушалки